したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

竹○慎二のボコボコ相談室in犬学

1竹原:2006/12/06(水) 01:22:26 ID:???
犬学なめてんなよ。犬学ってなぁ金払って勉強しに行く施設だろが。
学校に行かねーで親の金でシコシコパソコンしてるボケの愚痴なんざ
誰も聞きゃしねーのが当たり前だっての。
ま、2留確定だな。

ルール
・犬学での悩みや相談を1レスに書く
・竹○が次のレスで解答する
 まずは結論を1行目に。
 解答には広島弁を使うと良い。
 最後に「今日のテンカウント」としてキメ台詞でしめよう。
 以下のオリジナルを参考にしよう。

竹原慎二のボコボコ相談室
ttp://promotion.yahoo.co.jp/charger/200612/contents02/theme02.php

テンカウントジェネレーター・・・ボコボコ相談室の内容を自動生成
ttp://tencount.blogdb.jp/

12570:2007/09/18(火) 19:38:28 ID:qaU.kzOI
そうなのかなぁ

12670:2007/09/18(火) 19:57:35 ID:qaU.kzOI
か、かるたかい!?

かるたかい 

下から呼んでも かるたかい

127名無し@砂上の楼閣:2007/09/19(水) 22:43:48 ID:FpIL.Hmk
>>121
通報しておいた。

12870:2007/09/20(木) 22:15:28 ID:JpY8VeaQ
今日 AVを借りてきたお

お気に入りを借りたお

AV見てるときが一番幸せだおぉぉぉぉおおお

129名無し@砂上の楼閣:2007/09/22(土) 17:48:53 ID:LkSnLcJo
2ちゃんにもスレが立ってたんだなw
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189851909/l50

13070:2007/09/22(土) 21:28:55 ID:Lo6.UlJA
今日はブルリ行ってきたお

おおおのお

131名無し@砂上の楼閣:2007/09/23(日) 10:20:29 ID:CfefStUk
確か数年前には強姦した新大生もいたよな・・・
早稲田並みに性犯罪多すぎw

132名無し@砂上の楼閣:2007/09/23(日) 22:11:13 ID:DiPQgHlo
五十嵐砂漠でみんな飢えてるんだろ。

133名無し@砂上の楼閣:2007/09/24(月) 13:17:52 ID:hdbf.khc
砂浜に穴でも掘って、突っ込んでろ。

134名無し@砂上の楼閣:2007/09/26(水) 01:53:37 ID:1.1se752
   指を、突っ込んでなんなのさ。

13570:2007/09/26(水) 20:22:46 ID:eKgfrNN2
>>134

このスレドにだけは来るな・・・

136名無し@砂上の楼閣:2007/09/27(木) 03:29:21 ID:179pj5FA
  くるなというときたくなる。

137名無し@砂上の楼閣:2007/09/27(木) 15:03:31 ID:k48SAtd6
   おまんまんのなかにちんちんくるなといってもねーー。

138名無し@砂上の楼閣:2007/09/28(金) 14:53:49 ID:o8PfHY6U
  こいというと
濃い目の白い液体、放出する。

13970:2007/09/28(金) 22:15:15 ID:oYdGO1MA
>>136-138

ここ2、3日急に書き込み増えたね。

学務スレ以外にも出没してるね。

140名無し@砂上の楼閣:2007/09/29(土) 08:10:12 ID:7fE/rRYU
私、シンダイイチノイケメン。

141名無し@砂上の楼閣:2007/09/29(土) 18:08:05 ID:wyZxS93A
  私、下着ドロボウしないよ。妹のパンテイちょっともらうよ。
黙って。

142名無し@砂上の楼閣:2007/09/30(日) 02:04:37 ID:8yWm7Zho
   皆さん、せんずりが一番安心。

14370:2007/10/07(日) 21:03:28 ID:zjoNhu6I
学校始まったお

みんながんばって学校行くお

14470:2007/10/08(月) 21:25:26 ID:REQsVH46
みんな おはよお

今日は祝日だから休みだお

明日から聴講取りするお

がんばるお

145名無し@砂上の楼閣:2007/10/09(火) 06:11:00 ID:OO8lUQZk
   好きなオネータンがいますが
アプロードしたいが・・・

14670:2007/10/09(火) 19:13:43 ID:uAKczw.U
それを言うなら アプローチでしょ (^^)

147名無し@砂上の楼閣:2007/10/10(水) 01:58:15 ID:GUH9rbmM
  そこで、突っ込まないでよ。ばーか。

14870:2007/10/10(水) 19:45:36 ID:6vxhYyR2
ばかじゃないお〜〜〜〜orz

149名無し@砂上の楼閣:2007/10/11(木) 00:51:27 ID:e9qsU.A.
  つっこむのは、オチンチンをおまんまんに。

15070:2007/10/21(日) 17:43:47 ID:7dbrmhDg
教養の授業でまだ取れそうなのってあるの??

15170:2007/10/23(火) 19:30:07 ID:oEMHwsRo
そろsろ新大祭らしいお

行ってみようkなと 思うお

プリンセス見たいお

15270:2007/10/26(金) 20:23:23 ID:8ZKSxF8E
新大祭!新大祭!!

15370:2007/10/27(土) 12:54:37 ID:Xs3jA2eI
みんな、おはようぉ

ちょっと新大祭行ってくるお

154名無し@砂上の楼閣:2007/10/27(土) 14:36:57 ID:5jo7e0Vw
大雨、オワタ。
デッキー行ってヱヴァンゲリヲンでも見ようぜ。

15570:2007/10/27(土) 15:13:12 ID:Xs3jA2eI
プリンセスやってなかったおぉぉぉorz

漏れも DVDでもみお

15670:2007/10/27(土) 18:08:59 ID:Xs3jA2eI
シュレック借りたぉ

15770:2007/10/28(日) 15:34:56 ID:gpzW1//2
新大祭行って思ったのだが

何で女子校生はあんなにかわいく見えるのかな

15870:2007/11/02(金) 19:58:48 ID:qOKJl2wk
今日は本当にがんばった。

明日も本当にがんばろう!!

バイトの面接だお

15970:2007/11/02(金) 19:58:48 ID:qOKJl2wk
今日は本当にがんばった。

明日も本当にがんばろう!!

バイトの面接だお

160名無し@砂上の楼閣:2007/11/03(土) 11:07:31 ID:b33ixf0M
また来年まで持ち越す気ですか?
キッカケ作りはいつもココから★
http://jbbs.livedoor.jp/anime/5881/

161名無し@砂上の楼閣:2007/11/03(土) 18:43:14 ID:LFsqAJ3M
がんばれー

16270:2007/11/03(土) 20:00:44 ID:42khyCb6
電話で回答くれるらしいお

好感ありだお ふぉっふぉっふぉ

163名無し@砂上の楼閣:2007/11/04(日) 00:39:48 ID:cHEIwI22
70てめーなんでこのスレに書くんだよ。
IDがどうこう竹原が別人どうこう言っててボロクソにやられた仕返しか?
つまらねー日記書きやがって、チラシの裏にでも書いてろよボケ。

16470:2007/11/04(日) 13:18:11 ID:AS.p6no.
今日は天気がいいお

良かったお

165名無し@砂上の楼閣:2007/11/06(火) 01:54:09 ID:SLQaz.rk
    ここは、けんかのスレですか。

166天照竹原:2007/11/06(火) 23:08:19 ID:6uluLNqA
よくねーよボケ

天気が良いのがいいならサハラ砂漠でも行ってこいや。
天気が良い=良い 天気が悪い=悪たぁお粗末な考えだな。
日本は雨に恵まれているからこそ住みやすいんじゃ。
中国四国じゃ空梅雨のせいで毎年ダムが干からびて水道が使えなく
なっとんじゃ。おめーはその方が良いってことか?ひでぇやっちゃの。
湿気がなかったらインフルエンザウイルスは飛散しまくっておめーみてーな
引きこもりは真っ先に高熱だしてぶっ倒れるんじゃ。判ったら
雨乞いでもしとけや。

今日のテンカウント
もっとも引き込もりに晴も雨も関係ねーけどな。

16770:2007/11/09(金) 23:50:21 ID:pcGsAbN.
>>166

うまい!!

168名無し@砂上の楼閣:2007/11/15(木) 14:13:43 ID:o/JSKil2
バイトどうなった?

169名無し@砂上の楼閣:2007/12/19(水) 17:00:50 ID:.dVO3RBI
最近なんだか鬱です。やはり新潟の天気がよくないのが原因でしょうか?

170名無し@砂上の楼閣:2009/09/04(金) 21:05:59 ID:Gfq6sjCE
竹原さんて実はボトラー?トイレにPC台設置って究極じゃないっすか!

25 :竹原:2006/12/13(水) 21:50:52 ID:???
ネトゲ廃人なめんなよ

お前本物のネトゲ廃人を知らねーだろ。ただのヲタクと勘違いしてねーか?
会話の中身がネトゲなぐれぇで何だってんだ?
日記やブログがネトゲのログになってるくれぇなんだ?
んな奴今時ゴロゴロいるわや。
犬学に毎日来て生身でデートしてるなんざネトゲ廃人失格だ。
トイレと食事以外じゃパソコンの前から動かなくなってスタートライン。
せめて便所にパソコンとペットボトルとカロリーメイト持ち込んで
24時間PCの前から一歩も動かねーでネトゲするようになってから
廃人語ってくれ、ムカツクから。

今日のテンカウント
お前等二人で死ぬまでROし続けろ。

171名無し@砂上の楼閣:2012/10/26(金) 00:59:51 ID:0FR/z3yQ
高校まで仲の良かった友達二人は東京の大学に行き、私は色々あって犬学に来ました。
友達とはメールやtwitterなどでいつもコミュニケーションをとっていますが、
東京に言った友達は渋谷、原宿、六本木、有明、横浜、TDRなど毎日が楽しそうで
話題が尽きず、友達は見ず知らずの人とツィートで盛り上がって
新潟に来た私はネタがなくて全く話題に入っていくことができなくなりました。
帰省したときに久しぶりに会った友達は高校時代からは信じられないくらいオシャレになっていて
全く変わっていない私がはとても惨めな気持ちになり、今ではツィートで
東京の話題をツィートすると、その友達が憎らしいとさえ思うようになりました。
新潟はスキーがすぐできて良いじゃんと言われたときは、電話の向こうで
ニヤニヤして私をバカにしてると思うととても悲しくなりました。
どうして新潟犬学はと言うか新潟はこれほど何もないのでしょうか。

172名無し@砂上の楼閣:2012/10/28(日) 22:21:31 ID:X51EtmTk
何もないわけないだろ
自分で動く気がないお前は新潟でも東京でも漂流するだけ

173名無し@砂上の楼閣:2012/11/04(日) 19:50:47 ID:teyMTxyk
なんでこんなに廃れてるの?誰もいないの?
十年前に卒業した犬学生だけど、当時は活気があったんだがな〜。

174名無し@砂上の楼閣:2012/11/30(金) 09:54:13 ID:YvTdmVdg


  関関甲龍


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板