したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カナちゃん萌え〜

1asura:2004/08/06(金) 21:16 ID:anba1seI
この子いい!!!!!!!けなげ・・・・(泣)

23名無し@砂上の楼閣:2005/01/28(金) 03:23:52 ID:YHBZ5hSg
かなちゃんは新大の何年生かだけでも教えて

24名無し@砂上の楼閣:2005/01/28(金) 22:27:23 ID:n8isY6.s
>>23
おまえ…わざわざ上げてまで聞きたいのかよ…

25名無し@砂上の楼閣:2005/01/29(土) 00:04:53 ID:JIHirivU
>>23ワロス でも>>24も細かいこと突っ込み過ぎ。目欄なんて普通見んし こんな人少ない掲示板じゃ
あげるもさげるも関係ないじゃん?まあマターリマターリやろうよ

2623:2005/01/29(土) 00:44:41 ID:H0LnYVdw
kikitaidesu!!!!!

27sabu:2005/01/29(土) 11:24:41 ID:FyoewMsA
仕方ない・・・2年生さ!!

2823:2005/01/29(土) 13:36:56 ID:iIkgsyYQ
サンクス!
三年って聞いたけど二年なんだ

29sabu:2005/01/29(土) 14:43:26 ID:FyoewMsA
どっからきいたん?w

30名無し@砂上の楼閣:2005/01/29(土) 15:08:20 ID:fBv3/3.w
学年はいいからどうけなげなのか知りたい

3123,28:2005/01/30(日) 08:37:36 ID:4Uxpx9lI
教育の友達がソッコー答えたよ

32名無し@砂上の楼閣:2005/01/31(月) 00:10:29 ID:6oJO8Y/A
内輪スレきもい

33kemusi:2005/01/31(月) 13:28:37 ID:8bgvImeE
萌え〜

34名無し@砂上の楼閣:2005/01/31(月) 21:31:56 ID:gtysTDTQ
教育2年?

35名無し@砂上の楼閣:2005/02/03(木) 08:02:57 ID:BxueP0o6
萌えるのか?

36名無し@砂上の楼閣:2005/02/07(月) 10:14:20 ID:CzGOa64I
あちゃあ・・・

37名無し@砂上の楼閣:2005/02/07(月) 14:28:00 ID:Md/B77xI
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

38名無し@砂上の楼閣:2005/02/09(水) 00:23:25 ID:zO0zOAPg
萌え〜

39名無し@砂上の楼閣:2005/02/26(土) 23:10:58 ID:z6vybynY
ぬふふふふ〜

40名無し@砂上の楼閣:2005/03/02(水) 02:15:14 ID:TjRwlGRg
惚れた相手にはガンガンいきましょう。
わりとしつこめにいきましょう。
ウザいと思われても遠慮しながらいきましょう。
ストーカー行為だけはやめましょう。
メールは送りたい時に躊躇せず出し、返信きたら叫びながら喜んで即返信しましょう。
かけひき・好き避け・試し引きetc...考えるのはやめましょう。ガンガン行くことだけを考えましょう。
押してだめならもっと押しましょう。 それでも駄目なら時には引いてみましょう。
全ての出来事を前向きにポジティブに脳内変換しましょう。
でも諦める時はスパッと諦めて次いきましょう。
甘い考え妄想は捨てましょう。
待っていても向こうから来てくれることはあまりないのです。
自分からガンガンアピールしていくのは地球の基本です。
早いもん勝ちの競争に勝ち抜きましょう。
常に自分の行動には自信を持ち続けましょう。

41名無し@砂上の楼閣:2005/03/07(月) 00:13:17 ID:RRrQ3prI
萌えゆ

42名無し@砂上の楼閣:2005/03/10(木) 08:12:23 ID:W/v7/zDM
>40
参考になりました
ありがとう

43名無し@砂上の楼閣:2005/04/11(月) 18:19:22 ID:HKk3Aw/.
かなちゃんって子とやりたい

44名無し@砂上の楼閣:2005/04/12(火) 21:41:31 ID:V/Bf1/I2
>>43
まったくおまえってやつは・・・

45若者:2005/04/12(火) 23:11:59 ID:pn1YjRlo
http://www.geocities.jp/momoka_moe_moe/

僕は桃香ちゃんとやりたい・・・

46名無し@砂上の楼閣:2005/04/14(木) 05:39:41 ID:PenhL.Dw
5年ほど前の話だが、便所にいったら弟が先に入っていた。
弟は便所が長いので、扉の前で「早く出ろよ、馬鹿」とか
「なげ〜糞してんじゃねえぞ、タコ」とか野次を入れるのだが、
いつもなら「うるせ〜」とか言い返してくるのにずっと無言だったので
滅茶苦茶むかついてきて扉をボコボコに蹴飛ばしてたら、
中から弟の彼女が出てきた。そのあとに弟と初めて本気で殴りあった。

47名無し@砂上の楼閣:2005/04/16(土) 10:08:39 ID:5vfXjxVo
コピペ乙

48sabu:2005/07/03(日) 23:56:16 ID:7.8zvAwU
萌萌萌萌萌え

49名無し@砂上の楼閣:2005/07/04(月) 18:17:19 ID:Y2RravNE
かなちゃん彼氏いるよ
今頃・・・

50いち犬学生:2005/12/14(水) 16:36:39 ID:xzrkZ7ps
法学部にもかなちゃんいます!
法学部のかなちゃんだったら彼氏いますよ!

51asura:2005/12/14(水) 16:56:44 ID:xzrkZ7ps
分かるかもしんね〜
いつも男と歩いてね?あれ彼氏?

52asura:2005/12/14(水) 17:03:50 ID:0heUxbEo
↑こいつ偽。
俺が本物。

53asura:2005/12/15(木) 21:09:34 ID:qLIIDgEM
age

54vinaka:2005/12/15(木) 21:11:06 ID:AShZ4DYE
契━━(漓㞍)━━!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=noma_neko
こんなサイトがあったなんて
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

55若者:2006/01/03(火) 19:40:02 ID:w48rt1qw
法学部のかなちゃん見たよ
彼氏とラブラブで歩いてた

56いち犬学生:2006/01/04(水) 01:16:34 ID:WMvkhuRI
えっ!?本当ですか!?やっぱりまだ続いているんですね…。
あのカップル法学部の中で最も有名なカップルかもしれません。
悔しいです…早く別れてほしいです…あんな彼氏より自分の方が断然イケてると
思うんですけどね…。

57名無し@砂上の楼閣:2006/01/04(水) 03:32:22 ID:OSfCKQQw
結局誰?

58いち犬学生:2006/01/06(金) 11:56:14 ID:qzid7MgQ
法学部のかなちゃんですか!?法学部のかなちゃんでしたらみず○です!
そしてムカツク彼氏はあお○です。

59名無し@砂上の楼閣:2006/01/09(月) 04:24:20 ID:CkGs1t8o

アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(>∀<)!

お前は負け犬学生だなwww

60いち犬学生:2006/01/10(火) 10:12:34 ID:Z.VOXXo6
そんなに笑わないで下さいよ!そうですよ…自分は負け犬学生です…ですけどね
あの彼氏よりはイケてると思うんです!みず○かなちゃんに似合うのは自分なんです!
あお○けんしろうじゃない!もう我慢できません!略奪してしまおうと思います!

61名無し@砂上の楼閣:2006/01/10(火) 21:25:16 ID:lf7Zszrg
>>60
お前訴えられるよ
というか、晒される人の気持ち考えたことある?

そして、弐代目もまた法学部関連のネタで消滅か
ご愁傷様でした<管理人

62名無し@砂上の楼閣:2006/01/11(水) 03:46:09 ID:jbHr2.T2
は?金糸雀のことだろ?

63名無し@砂上の楼閣:2006/01/12(木) 02:49:10 ID:l7bnn44s
二代目,そうだった二代目だった.みんなここが二代目だって知ってた?
初代は雪の中に埋もれたよ.

64asura:2006/01/12(木) 11:00:15 ID:T/Mc17Qw
てか誰も法学部のことなんてはなしてないんだが・・・

65asura:2007/02/10(土) 01:17:41 ID:knnkfQvc
卒業かぁ・・・

66名無し@砂上の楼閣:2007/02/10(土) 01:19:54 ID:3RIyWdKA
私、留年決定。

67名無し@砂上の楼閣:2007/02/12(月) 19:12:29 ID:FAx.BY/o
http://admachi.501ch.net/niigata/
この子も良いと思うよ。

68名無し@砂上の楼閣:2007/03/25(日) 22:26:43 ID:TOBNkABw
FM PORTかなちゃんは好き

69名無し@砂上の楼閣:2007/09/20(木) 18:46:40 ID:2GjR3rhQ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1189433794/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1084644897/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1183297091/l50
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1126864405/l50

70名無し@砂上の楼閣:2007/09/28(金) 01:37:19 ID:0aPvzESA
   ねーーねーー  かなちゃんの写真のせてーー

71名無し@砂上の楼閣:2007/09/28(金) 03:44:51 ID:7oizJ3Lw
かなちゃんてさ   年いくつ

72名無し@砂上の楼閣:2008/06/12(木) 18:40:07 ID:quf18CUM
FM PORTのかなちゃん良いよね♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板