したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ムカつく先輩に対する鬱憤を晴らすスレ

1名無し@砂上の楼閣:2004/05/30(日) 05:30 ID:bRj6A4rs
新学期が始まって、早一月半。藻前らもサークルやゼミに精を出していることだろう。
ところが、その団体にいる古参で不条理な事ばかり言って来やがったり、妙にヲタっぽい考え方を強要して来やがったりする椰子がいないか?
本当は、そいつにガツンと一言いってやりたい。って椰子も多いはず。
でも、そいつらに文句など言えるはずもなく、ストレスが溜まっていないか。体育会系なんて特に。
藻前ら、胃に穴があく前にその鬱憤を書き込みして、輝く明日を迎える。
ただし、実名や、所属サークル・ゼミ・学部名の晒しなど、個人が特定できる誹謗・中傷は厳禁。
まあ、あとは好き勝手にけなしてやってくれ。

2624:2004/06/04(金) 19:52 ID:E8SdaOtA
>>25
確かにそうだな。でも体育会系だったら
上にあんまり強いこと言えないもんなんだよ。
qUWjjFEは多分先輩にそんなズケズケと言えない・・・
ような例の先輩が嫌いって言っちゃってるのか(-_-;)
ま、人の悪口言うのは確かに格好悪いけど痛いほど気持ちは分かる。

23よ、ふっかけてスマソ。

27名無し@砂上の楼閣:2004/06/04(金) 23:56 ID:jDdlqqHI
19は神。
そしてスカイラインを速い車と認識している19は偉い。
またかきこんでね!

28名無し@砂上の楼閣:2004/06/05(土) 00:07 ID:qBn1v5hc
>>23-26
「鬱憤を晴らす」スレなんだから問題ないと思われ。

29名無し@砂上の楼閣:2004/06/05(土) 00:10 ID:K9gZAMEY
23はまさにデブ本人

3023:2004/06/05(土) 00:55 ID:rYZsFxUM
スレ汚しすまんかった

ちなみにおれは痩せすぎです

31名無し@砂上の楼閣:2004/06/16(水) 00:39 ID:rLMHrDio
先輩

32名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 06:26 ID:DkzGPvo6
ああ、うぜえの一匹いるよ。自分のエゴ達成のために常にスケープゴートを作ってるヤシ。
去年一人やめさせられたな。別に仲のいいやつじゃなかったからどうってことなかったけど、気分は良くなかったな。
今もたいしたことしなくても親の敵のようにねちねち言い続けられてる奴が一人。
オレに矛先が向いてきたら早々にやめよっと。まあ、来年になればこの人間の屑もいなくなるんだけどね。
就職活動の失敗を応援しています。金魚の糞みたいなお前も含めて。

33名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 09:31 ID:8K1vScE6
くせえ金魚の糞 用はねえ お前のグレートフルデイズも今日まで

34名無し@砂上の楼閣:2004/06/17(木) 23:46 ID:yl6jqjTU
この先は通さないぜフェイク野郎 この俺が自ら手ぇくだそう

35名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 02:16 ID:O/DEHN6E
この前のアワードの会場じゃ 生じゃねぇしどうしようもないもんな

36名無し@砂上の楼閣:2004/06/18(金) 02:17 ID:O/DEHN6E
俺が来るの知ってて来やがって 擦れ違えばペコペコしやがって

37名無し@砂上の楼閣:2004/06/21(月) 18:14 ID:ceyEbsbw
こっちゃシカトだてめーのフヌケ面!!

38名無し@砂上の楼閣:2004/06/22(火) 00:51 ID:0.ZW1AEI
マジどうしたらそんなんで許せるか声パクリそしてフローパクリ ステージでの振る舞いも超パクリ

39名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 05:31 ID:90YMfTy.
>>32
なんか俺のこと言われてるみたいだ。
就職活動失敗してきます。

40名無し@砂上の楼閣:2004/07/09(金) 14:17 ID:Tiwr4cOA
>>39
むしろ内定を得てから蹴れ

41名無し@砂上の楼閣:2004/12/15(水) 12:14 ID:WukoiQu6
今日、巨の先輩(♀)がテレビタレント見て
「こいつ太ってブスになったよね!!??」
と吐いたので殺意を押さえきれず、
「先輩の体型で良く言えますね」
と毒づいてしもた。
失礼だと気付いたけど反射的に…。
言葉使いも服も髪も頭も汚いんだよ。
突っ込むポイントが大杉。明日が怖いな、オイ。

42名無し@砂上の楼閣:2004/12/15(水) 13:17 ID:p5E6JIKo
>>41
よくやった!

43vinaka:2005/12/15(木) 21:24:16 ID:UYtA5CpY
契━━(漓㞍)━━!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=noma_neko
こんなサイトがあったなんて
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

44名無し@砂上の楼閣:2006/01/07(土) 06:15:44 ID:iTwURl2Q
inonakano、kawazu

45名無し@砂上の楼閣:2006/01/08(日) 21:32:54 ID:n22Wa.3w
糞教授の鬱憤を晴らすのもありですか?

46名無し@砂上の楼閣:2006/01/09(月) 04:20:29 ID:D7Cil5aY
sonnaomaeha,kusogakusei

4745:2006/01/09(月) 20:10:21 ID:5jKFW6mk
soudesuka.
tada koredakeha iwasete kure

utino kyoujuha chou denpa da

wakattaka!!

48名無し@砂上の楼閣:2006/01/09(月) 23:34:54 ID:j/Atx00Y
尾舞拉黄泉似杭。日本語出界倭仕手暮。

49名無し@砂上の楼閣:2006/01/10(火) 01:10:34 ID:lV4//GcY
ここに書き込んでいる奴って結局負け組みだよねw
虐げられる側だからこんなとこでしか鬱憤晴らせないんだしww

50名無し@砂上の楼閣:2006/01/10(火) 11:00:02 ID:i7c25nLg
↑負け組乙

5145:2006/01/10(火) 12:47:30 ID:8vYUSOtA
いまからアホ教授と戦ってくる

52名無し@砂上の楼閣:2006/07/17(月) 09:21:29 ID:N.U61uxY
auとDoCoMo限定だけどクリックだけでお金が貯まるよ☆(´∀`)ここはかなり稼げます☆http://moppy.jp/top.php?dtgn

53名無し@砂上の楼閣:2006/11/12(日) 00:46:55 ID:aR/lLPzs
一年の頃、腹が減って家で倒れてたら、大家が家賃払えとか生意気な事言ってきた。マジで呪ってやろうと思った。
先輩に相談したら、
「え?馬鹿か?おまえ。まぁ、よくわかんねぇけど、合わせ鏡とかナマニクとか捧げたりすんじゃね?はは。」
って言ったから、全財産120円で鳥の胸肉買って、合わせ鏡の間に備えて一晩中体育座りして見てた。
次の日、ゴミ出しに出たら、大家がやって来て、
「あんた、昨日一晩中何してたの!カーテンないから、丸見えよっ!」
って言われた。あなたを呪ってましたって言ったら、ぶっ殺されると思って、気が動転、半泣きで、
「ああすると、肉がいっぱい見えるンですっ!!」
って叫んだら、呪いが効いたらしく、急に大家が優しくなって、家賃待ってくれたあげくに焼肉まで連れてってくれた。
呪いとか迷信を馬鹿にする奴は多いけど、昔の人の言った事はまじ半端ねぇ。俺は絶対に信じてる。

54名無し@砂上の楼閣:2006/11/13(月) 00:04:22 ID:2gUDmJ8k
>>53
それは…いや、なんでもない。

55名無し@砂上の楼閣:2006/12/30(土) 03:13:16 ID:mgH8KdEM
火星包茎ティンポの童貞野郎がちょーうぜー
ちょーしこいてんじゃねーぞ

56名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:06:12 ID:fbWtKfAM
マジレスすると子犬は俺の先輩。
某体育会系所属。

57名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:10:04 ID:gp89DK0s
>>56
詳しい話を聞かせてもらおうか。

58名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:23:36 ID:q5uL7w1s
>>56
ここができた時も圧力防止の観点から管理犬は完全に匿名で動いていたというのに
お前ときたら…


…教えてください。

管理犬は多分

経済 あるいは 法学部
2000〜2001年入学
男性

この辺だとふんではいるんだが、子犬がどんな人物なのか掴めない。
個人的にはその存在すら疑っていたというのに知り合いがいるとは。

59ネカマのみけ(ROM専):2011/06/04(土) 20:31:30 ID:gmPE3PRg
>>56
詳しく。

祭り?

60名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:52:50 ID:gp89DK0s
マダー?

61名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:58:41 ID:gmPE3PRg
>>56
ネタか?寝たか?消されたか?

62名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 20:59:59 ID:gmPE3PRg
ネタじゃなかったら詳しく。
ちょっとこれから風呂入ってくる。

63名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 21:17:09 ID:gp89DK0s
よし、俺はシコってから風呂に入る。

6456:2011/06/04(土) 21:27:30 ID:fbWtKfAM
子犬 :院生
管理犬:中退。そろそろ三十路。

これでおk?詳しく書くと特定されそうだから許して。
どちらもムカつく先輩ではない。

65名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 21:37:03 ID:gmPE3PRg
>>64
漠然としすぎていてわからない。管理犬って大学院中退?それとも学部中退?
子犬は院生なの?現役?お前は誰なの?運営の中の人?部外者?

66名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 22:01:49 ID:CLBdf6iY
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
    ( ・∀・)ドキドキ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( -∀-)オモイ・・・
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ;∀;)ツ ツブレル・・・
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

68名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 22:28:22 ID:q5uL7w1s
管理犬の詳細まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | おけさがき |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ドキドキドキ
     ∧_∧_∧
  ___(・∀・≡・∀・)
  \_/(つ/と )_
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | おけさがき |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

69名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 22:33:16 ID:gmPE3PRg
おまいらマジで出現しすぎww

70名無し@砂上の楼閣:2011/06/04(土) 22:46:53 ID:gp89DK0s
管理犬が高卒なんて知りたくなかった。
今、何しているんだろう。

71名無し@砂上の楼閣:2011/06/05(日) 17:04:04 ID:VNnTNl1Q
高卒が立てた掲示板wwww

72名無し@砂上の楼閣:2011/06/06(月) 05:16:11 ID:znx0wrbw
>>70
中退なのか除籍なのかにもよるが、この不況じゃあ…ねぇ。
この世にいるかどうかも…
生きていても人生詰んでる可能性大だな。

それより、この掲示板2〜3人だけしか書き込んでいないと思ったら、
管理犬ネタが出た瞬間にスレが伸びているのにワロス

73名無し@砂上の楼閣:2011/06/19(日) 13:07:39 ID:hV7IFdfA
こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて
わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?

74名無し@砂上の楼閣:2011/06/20(月) 22:45:53 ID:zgcpK.Vs
>>73
なにこれすごい

75名無し@砂上の楼閣:2011/08/26(金) 10:28:30 ID:zyslr2tM
【知恵袋】2chに書き込めないときは【Error code 400(Bad Request)】
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314301097/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板