したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

犬学生の同棲情事スレ

1名無し@砂上の楼閣:2004/04/22(木) 20:33 ID:aNzF7QN2
ウオロクなんかで彼女と一緒に晩のおかずを買ってるキミタチ!!
ここに日記書きなさい。本日のプレイも報告しなさい。
読んであげるから。あ〜ぁ、読んでやるとも。泣きながらな゚・(ノД`)・゚・
彼女のいないボクちんを心の底から羨ましがらせてください。
見事ボクちんのロンリーハートを震わせた書込みには
もれなくレスが付きます。
いや、付かないときもあります。
要は気の持ちようです。

130名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 22:58 ID:qk8kle7I
結局 香具師はどれくらいあつまったんだ?

13176:2004/06/27(日) 23:08 ID:EKRHu8J2
現在三名

132名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 23:20 ID:rCUAeugo
みんなはよこい!
カラオケたのしいぞ

133名無し@砂上の楼閣:2004/06/27(日) 23:25 ID:bE17Rg4g
こんなに盛り上がることがあるのか

13476:2004/06/27(日) 23:34 ID:XYKJYM.k
これだけ呼び込んで誰も来ないってのが本気で寂しいんですが。。


>>89
風邪、無理なさいませぬよう。
メールしましたので気が向いたらお返事ください。お待ちしてます。

13576:2004/06/28(月) 00:04 ID:DzALUdZ6
カラオケ中、「今度はきっちりオフ会として人を募って集まれないか?」という話になりました。
考えてみれば、今日の日曜日って設定だと無理な人多いですからね。
元々大人数でわちゃわちゃ騒ぐような飲み会的雰囲気とか好きではないし、
当初のままだと予想以上にローソンに人が集まりそうで怖いなとか、
色々考えて中止したので矛盾といえば矛盾してるかもしれないですが、
きっちり「皆で会って楽しむ」ことを趣旨としたオフなら問題ないと判断しました。
さて、いつがよろしいでしょうか?

*まだカラオケは続いてますので来る方は歓迎しますw
さっきから三人で待ってるのに誰も飛び入り参加してくれないのは寂しいですしね。

136名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 00:06 ID:NkiqK4wI
ちなみに3人の学部は?

137名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 00:08 ID:LuzMGqek
男ばっかりになりそうだけどいいの?

13876:2004/06/28(月) 00:16 ID:A4wFmePo
>>136
人・法・経です。


>>137
皆様が嫌じゃなければ。

139名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 00:30 ID:Dh.WBcEA
参加したいんだが カラオケってのが苦手なんだよね

140名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 00:59 ID:A2ykt2tA
>>76さんが人文ですか?

141初代オフ会スレの1:2004/06/28(月) 02:06 ID:pU13uwyc
参加希望です!カラオケでもなんでもokです!

14276:2004/06/28(月) 04:26 ID:r.ClBIvI
寝付けないので軽くオフレポでも書きますか・・・

なんだかんだでローソン集合を中止したとはいえ、
個人的な用事で私はローソン付近におりました。
で、メールをしつつ89氏に遭遇。
その後117氏が何やら興奮冷めやらぬ様子だと聞き(笑)連絡とって合流。
76・89・117氏(ともうお一人)でカラオケでも行こうというノリになりました。
(ここで89氏が風邪のため帰宅。)
そして内野のビッグエコー着。
「スレどんな感じかな〜」な会話から「誰か場所教えたら乗り込んで来ないかな」的空気になり、
スレに「七号室」と場所を晒してみました。
そして約二時間ほどカラオケしましたが飛び入り参加なさる方もない様子だったので解散。
(これは壮大な釣りだと思われてるのか?とか思ってました・・・)

とまあ、流れだけ追えばこんな感じでした。


普通に大学生活してたら遭遇しないであろう妙な馬鹿ノリとでもいうか。
突然の馬鹿な私の提案に乗ってくださった117様方、
丁寧にメールをくださった89様・101様
(特に101様には私の表現力不足で多大なるご迷惑をおかけしました)
その他厳しくも暖かいメールをくださった皆様。
本当にありがとうございます!
元は釣りというか・・・
とにかく人に会いたい!なんか寂しいぞ自分!
みたいなところあって、
人が釣れそうなスレ(言い方悪くてごめんなさい)にわざわざ半分意図的に妙な書き込みしたって部分は確かにあります。
そこは完璧に私の落ち度です。
それでも反応してくださった皆様には感謝してます。

14376:2004/06/28(月) 04:47 ID:r.ClBIvI
補足、夜10時の時点で一応ローソンは117氏と外から覗いたんですよ。
誰か住人は来てるのか?と。
実は来てらっしゃった方っています?

144名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 06:03 ID:Mz2boMVI
スタビってどうよ?部活の先輩が結構成功してんだが、何となく投稿する勇気がない。

145名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 18:46 ID:A2ykt2tA
>>76

男にふられでもしたのか、それとも単純に寂しいのかは解らないけど、
今回のように男を誘うような書き込みはどうかと思いますよ。

幸い、今回集まったのは、いい人達だったみたいだから良かったとして、
世の中いい人ばかりとは限りませんし、危険な目に遭う可能性もあります。
大学生にもなって、危機意識が薄すぎると思います。マジレス失礼…。

1461:2004/06/28(月) 18:56 ID:Cqxu1/HM
>>人が釣れそうなスレ

あ〜そうかい、俺が血の滲む思いで4年も前から準備して
やっとの思いで立てた人々を正しい道へ導く啓蒙スレなのに゚・(ノД`)・゚・   ←ウソ
もー、どんどん釣ってくれ゚・(ノД`)・゚・
メキメキ釣られてくれ゚・(ノД`)・゚・
好きにしてくれ゚・(ノД`)・゚・
で、なんか↑スタビがどうのとか言う香具師が現れるし(W
いいけどね別に

オフ参加者は76がどんな娘だったか報告してくれ
カラオケで歌った曲目も教えなさい

147名無し@砂上の楼閣:2004/06/28(月) 23:14 ID:N5LR78e2
>>145
楽しくオフ会をするために我々「オフ会治安部隊」が暗躍してるのです!

148名無し@砂上の楼閣:2004/06/29(火) 00:23 ID:.F.VfPtE
>>117と一緒にオフ参加した者だが
最初はふざけ半分でメールし
カラオケでも行こうということになったんだが
>>76しか初対面の人がいないのはつまらんから
どんどん仲間増やそうということになった

カラオケしてれば誰か来るかと思ってたが
誰も来ないから普通に12時半頃までカラオケして解散した

まぁあんなオフもありだろう

あんまり>>76を攻めないでやってくれ

149名無し@砂上の楼閣:2004/07/01(木) 22:26 ID:8aNtuEoI
このスレはオフ会スレってことで再利用か?
下がってるから あげますね(^^)

150名無し@砂上の楼閣:2004/07/02(金) 00:20 ID:FcZzmOfY
76はどこいったんだ?
もうオフ会はしないの?

151名無し@砂上の楼閣:2004/07/03(土) 12:25 ID:veotNgoo
なんで、出会いスレでしないの?

152名無し@砂上の楼閣:2005/02/17(木) 13:02:20 ID:dxlpb54Q
こっちじゃダメなの?

153名無し@砂上の楼閣:2005/02/17(木) 21:52:11 ID:k4XH0P/g
つーか犬学生ならセクスぐらいしか娯楽ねーもん。

154名無し@砂上の楼閣:2005/02/17(木) 21:55:27 ID:rVh7IizA
↑答えになってねーし

155名無し@砂上の楼閣:2005/02/17(木) 22:12:10 ID:770LCEjo
つーか半年以上前の話題に今頃レスが・・・

156名無し@砂上の楼閣:2005/02/17(木) 22:19:23 ID:BS8Lu0Pw
まあいいか

157vinaka:2005/12/15(木) 21:21:01 ID:YR6nLEKY
契━━(漓㞍)━━!!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=noma_neko
こんなサイトがあったなんて
『のまねこどっとこむ』
ブラックメールだよ。
相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

158名無し@砂上の楼閣:2006/07/03(月) 01:27:53 ID:QmuwPshU
ぬおー!!!!
隣が激しいぞ!!
アンアンいう声響きすぎ。
こちら2の町のアパート2階。

っていうか隣の女の子に彼氏いたことにショックorz
エロ本の写真とこの声で抜いて寝るわ。

159名無し@砂上の楼閣:2006/07/03(月) 12:38:43 ID:.PFXSfoM
隣の女の子美人?

160名無し@砂上の楼閣:2006/07/03(月) 21:30:44 ID:KyDFZQuE
こちら2の町1階です。
その時間、上の階の住人が激しかったです。

こちらの都合上どうしても静かにして頂きたかったので
ロフトから天井に頭突きしました。以後静か。

161名無し@砂上の楼閣:2006/07/04(火) 01:35:52 ID:JOJqVzY6
>>159
結構かわいいです。
確か教育の2年生。

>>160
俺の隣は2時くらいになってもまだ続いていたようなので、
耳栓しなきゃ眠れませんでした。
今夜は静か。

162名無し@砂上の楼閣:2006/07/04(火) 18:28:08 ID:IVbn3OIQ
そんなにうるさいのかよw

163名無し@砂上の楼閣:2006/07/08(土) 14:31:07 ID:MOpwwy/6
録音してうp!

164名無し@砂上の楼閣:2006/07/15(土) 14:42:39 ID:SW/3OoVI
2の町ってもしやオレンジっぽいような肌色っぽいようなアパート?

165名無し@砂上の楼閣:2006/07/15(土) 22:57:26 ID:gYbqxtoE
特定怖いのでそこまでは・・・。

最近は聞かなくなりました。

166名無し@砂上の楼閣:2006/07/16(日) 07:43:30 ID:P/eu6...
ヘタレ

167名無し@砂上の楼閣:2006/07/16(日) 20:00:38 ID:S/JPicfA
てことはそこって姉妹で暮らしてる?

168名無し@砂上の楼閣:2006/07/17(月) 01:28:07 ID:waZZmu/M
auとDoCoMo限定だけどクリックだけでお金が貯まるよ☆(´∀`)ここはかなり稼げます☆http://moppy.jp/top.php?dtgn

169名無し@砂上の楼閣:2006/07/25(火) 03:04:13 ID:wdj1zlQ2
ttp://eizu777.exblog.jp/

ここ今日はじめて見たけど、
これは流石に生ではセクロス出来なくなるな。


まぁ俺は童貞だけどさ。

170名無し@砂上の楼閣:2006/07/27(木) 17:20:35 ID:ZZF2yHZE
cgiは

171名無し@砂上の楼閣:2006/10/27(金) 21:00:24 ID:K4SMTmnk
a

172名無し@砂上の楼閣:2007/07/04(水) 20:46:48 ID:d7zj2xyw
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですが、
逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」
弟子「おかしいじゃないですか、何故このような
意識の違いが生まれるのですか」
孔子「それは、一度も侵入を許していない砦は頼もしく、
一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

173名無し@砂上の楼閣:2007/07/04(水) 21:25:28 ID:nHTWDMYU
>>172

感動したっ!!

172 名言過ぎ!!じゃあ 漏れは便りないのだ・・・orz www

174名無し@砂上の楼閣:2007/07/14(土) 19:50:42 ID:G79QGR/6
目的の相違だね

175名無し@砂上の楼閣:2007/07/14(土) 21:34:04 ID:Fe5XMRcw
安価で何でも答えるよ〜

じゃあまず

>>178

176名無し@砂上の楼閣:2007/07/15(日) 07:23:37 ID:ZUmIBnnE
   お金の出す答えであるまい。

177名無し@砂上の楼閣:2007/07/15(日) 08:54:46 ID:pnGhE1O6
>>176

ちょWWWおまWWW

安価の意味分かる?

178名無し@砂上の楼閣:2007/07/15(日) 08:56:02 ID:pnGhE1O6
>>176

学務スレにも出没し、ここにも出没。。。

ごくろ〜

179名無し@砂上の楼閣:2011/06/20(月) 22:44:41 ID:HlsdzGvI
さっき大学から帰ってきてPC起動したら、
俺の「巨乳コレクション」フォルダの名前が
「貧乳で悪かったな」フォルダに変わってた。
彼女に謝るべきだろうか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板