したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

やっぱり・・

2an:2004/04/06(火) 19:13
介護福祉士合格して、看護部長に『次はケアマネね』なんて言われたので、なんか『はい』とは素直に言えず、
今回の勉強で自分の記憶力や理解力がこんなに悪いのか〜って落ち込むこともしばしばあり、もう少しじっくりと試験のためだけじゃなく、
自分のために勉強したくて、内緒というか静かにその日を迎えたいなと思ってます。どうせ時期が近づくと声かけられるでしょうが・・・。
知識をしっかり身につけて、知恵に変えれるようになりたいですね。皆さん、ホントにすごいな〜って思います。私も的確にちゃんと答えを出せる人間になりたくて、
人の何倍もかかるかもしれないけど、ずっと勉強していきます。パソコン暦半年なので読みにくかったらごめんなさいね。
Yutakaさん、これからもよろしく(^^♪です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板