したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人と雑談するスレ@避難所

1管理人★:2003/07/20(日) 21:28
なんか、とらぶってしまったのでこちらにお願いします。。

2101年目の名無しさん:2003/07/20(日) 22:15
カウンタ49しか回ってないって事は気づいてる人10人もいないって事ですかね。
いい機会だからレンタル掲示板じゃなくてちゃんとしたとこに設置した方がいいんでないでしょうか。
と言ってみたところで対案があるわけじゃないですがね。

3Rie miyagi:2003/07/20(日) 23:10
教えてくれてありがとう、管理人様。アクセス拒否かよぅと涙でそうになってました。

4101年目の名無しさん:2003/08/08(金) 00:12
削除依頼ってどうすんの?

5</b><font color=#FF0000>(WHEYpth.)</font><b>:2003/08/08(金) 03:28
こちらで密かに管理人氏とお話がしたかったりw

6101年目の名無しさん:2003/08/17(日) 23:37
かかってきなさい

7管理人★:2003/08/17(日) 23:38
かかってきなさい

8某大学生:2003/09/25(木) 15:04
ここは糞大学のスレということでよろしいでしょうか?

9101年目の名無しさん:2004/01/20(火) 22:16
更新お疲れ様でつ

10管理人★:2004/01/21(水) 00:40
どぉも

11101年目の名無しさん:2004/01/22(木) 14:08
管理人さん

「トラックバック送信」って何ですか?
そもそも、こんな機能ありましたっけ?

12101年目の名無しさん:2004/02/03(火) 13:25
また掲示板落ちてない?

13101年目の名無しさん:2004/05/15(土) 00:49
掲示板が開きません

14101年目の名無しさん:2004/06/30(水) 23:43
JBBSの権限で停止中らしいけど、どういう事でせぅ

15101年目の名無しさん:2004/07/01(木) 01:00
掲示板はJBBS管理者権限により停止中です。
管理者の方はwebmaster@jbbs.shitaraba.comまでご連絡下さい。

ってなってるよー
閉鎖しちゃうの?

16管理人★:2004/07/01(木) 14:04
>>15

ほんとだ。
あっちの管理人さんの事は知りませんが、多分メールが使えなくなってしたらばからの連絡が取れなくなって閉鎖なのではないでしょうか?
僕もmelu使っていますがアドレスが勝手に削除されたり記録がなくなったりするので・・・
消えている間に他人にメアド取得されて悪用された例もあるようです

参考:ttp://melu.jp

17管理人★:2004/07/01(木) 14:10
避難所なのに集まらないのは知名度ないからでしょうね・・・
どっかに東経の人の集まるとこあります?

18101年目の名無しさん:2004/07/01(木) 17:11
なくなったらなくなったでいいんじゃないの

19101年目の名無しさん:2004/07/02(金) 21:24
やだ〜ん ぽっくんさみち〜

20101年目の名無しさん:2004/07/10(土) 14:35
まったく音沙汰ないが、まっすぅ氏はどうしているのかな

21101年目の名無しさん:2004/10/16(土) 02:09
東経ちゃんねる楽しく見させてもらってたのになー
残念です

22101年目の名無しさん:2004/10/16(土) 02:16
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1097860475/

2chの大学学部・研究版でスレッドたてました。
どんどんカキコしてください!!!

23101年目の名無しさん:2004/12/14(火) 21:14
東経ちゃんねるの早期復活を望みます
せめて、どこかで過去スレの公開を!!

24101年目の名無しさん:2004/12/31(金) 19:19
2004年終わりだね。

25101年目の名無しさん:2005/04/25(月) 14:39:58
http://iideai.fc2.com/r

26101年目の名無しさん:2006/01/17(火) 02:46:58
あげ

27101年目の名無しさん:2007/10/08(月) 18:35:54
あがり。

28⊂二二二( ^ω^)二⊃:2008/03/07(金) 03:39:38
なんじゃこりゃ!!イキナリ3万渡されて犯されたぞwwttp://deai-baby.com/me/ST6Ff7xt


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板