したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★富大生情報交換スレ★

1名無しさん:2003/10/08(水) 17:22 ID:Vf.C7Pho
講義で見かけたあの人はだれ?
実験で必要なんだけど誰か持ってない?
般教のあの教科書譲ってください!
〜ほしい人いませんか? 等など
情報交換の場として有効に使ってください。
生協の掲示板に張り出すほどでもないんだけど・・・という情報を
ぜひこのスレで!

2名無しさん:2003/10/08(水) 21:54 ID:zK3gkPJw
彼女がほしいです!誰か譲ってくらはい

3名無しさん:2003/10/09(木) 00:04 ID:GxMZ33Z2
独語再履修締め切りって金曜だよな?

12名無しさん:2004/01/16(金) 21:04 ID:gWe/ZmZ6
テスト近い。
かなりやばい。。。

13名無しさん:2004/01/16(金) 22:23 ID:wumf6d1Q
ここって雑談スレと書き込みの内容変わらないと思うが・・・

14名無しさん:2004/01/16(金) 22:35 ID:uKC8UqOs
カンニングでのりきれ

15名無しさん:2004/01/17(土) 00:02 ID:7rBPp/WM
なんで4から11のレスなくなってんの?

16名無しさん:2004/01/17(土) 00:04 ID:oXxdI3WM
なんでだろ〜

17管理人:2004/01/17(土) 00:04 ID:ZhAVvJsw
コピペ荒らしだったので削除しました。。。

18名無しさん:2004/04/12(月) 07:47 ID:nHg2pQcc
このスレは
教養教育〜こいつの講義は取るな!〜
という形で再利用します。
第1期生です。現在
大西(宏)の 地域の経済と社会と文化
小林の こころの科学
原田の 現代と教育

を取ろうかと思ってますが、
この講師いたら取っとけ!
この講師はヤメトケ!
みたいのがありましたらご教授お願いします。

1918:2004/04/12(月) 08:43 ID:jHW0GzzQ
寝ぼけて名前出してた・・・
マジでスマン・・・

上記のはそれによく似た人、みたいな方向で・・・

20名無しさん:2004/04/12(月) 12:46 ID:z2PwL21Q
H田は落とした
K林は取れた

byあまり授業に出ない不真面目な学生
こころの科学は結構話が面白かったからな・・。

21名無しさん:2004/04/12(月) 23:08 ID:.ZHYSlIg
H田のやつ未だにwebシラバスに詳細載ってない・・・
賭けにでるか否か・・・w

22名無しさん:2004/04/12(月) 23:25 ID:O3kz4lds
誰か鬱病関係で評判の良い精神科か心療内科のある病院か医院教えてくれ。
数年前から鬱の気はあったんだがここ数日やばくなってきたんで流石に通院する覚悟が決まったんだがどこに通えば良いものか・・・

23名無しさん:2004/04/12(月) 23:42 ID:r/iCyclw
とりあえず医薬大行ってみては?

24名無しさん:2004/04/12(月) 23:59 ID:t2sLi9sQ
やっぱ医薬大かぁ・・・
初診料高いから皮膚科からカルテ回してもらうか・・・

薬も減って来たし医薬大行くべ。

レスサンクス。

25名無しさん:2004/04/13(火) 14:40 ID:MWntfNUY
明日、英語の再履修手続きの日なんだが、お勧めの教官おせぇて。

26名無しさん:2004/04/13(火) 17:05 ID:8VeZbS62
>>25
なぜか名・姓の順でシラバスに名前乗せる女教官。

27名無しさん:2004/04/13(火) 17:11 ID:uqkpyx56
リサ・スティッグマイヤーっすか?
彼女とはどうも馬が合わねぇっす。
ス○ットは取りたい。
もう一人をどうしようか考え中なんすよ。
石river女史でも取るか・・・
取り合えず明日まで悩んでみまつ。

28名無しさん:2004/04/13(火) 17:35 ID:xM1FzKuo
石 さんはオススメできないって受けたやつが言ってたな・・。

29名無しさん:2004/04/13(火) 17:47 ID:vLC5nZ4g
そなの?
厳しいとか?

誰が良いかな?
村↑教官はどうけ?

30名無しさん:2004/04/13(火) 18:05 ID:C4WXkBYM
>>27
悪いことは言わん。やめとけ。
厳しくはないが単位落としやすい。

3127:2004/04/13(火) 18:07 ID:sYLKv0.A
了解。
ス○ット教官は個人的にお気に入りなんで決定。
もう一人は村↑教官を狙ってみます。

32名無しさん:2004/04/13(火) 19:53 ID:MWntfNUY
独語再履修表の提出って何日まで?

33名無しさん:2004/04/13(火) 23:04 ID:8VeZbS62
語学のスレッドもよろしく。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/school/1111/1066914372/l100

34名無しさん:2004/04/13(火) 23:11 ID:JvuV9N/k
外国文学の小テスト
マジカル頭脳パワー?の記憶力テストみたいな形式なんだけど
ちゃんと単位取れるのか?

35名無しさん:2004/04/13(火) 23:13 ID:8VeZbS62
もしや、外国文学ってY田さんか…?

36名無しさん:2004/04/13(火) 23:15 ID:JvuV9N/k
メモ取ろうにも
電気消してカーテン閉めてるしな

37名無しさん:2004/04/13(火) 23:18 ID:5WaDaVZU
英語のさいりしゅうをしなければならないんだけど
この先生なら簡単に取れるよ!っていう先生を教えてください
おながいします

38名無しさん:2004/04/13(火) 23:22 ID:Wg67ZWP.
俺もだ。
↓に書いたけどス○ット・ジャ○ットは受けたいと思う。

村↑教官もお勧めらしいんで取りたいと思われ。

39名無しさん:2004/04/14(水) 00:51 ID:IDyoAXEA
>>38
レスTHX
石●●こ、と柴●●こ
もお勧めらしい、他にも情報を求む><
英語まじきびしいなぁ・・・

40名無しさん:2004/04/14(水) 00:54 ID:np6VdD9s
村↑は富大出身だからってことで10点上乗せしてくれるよ。
授業中のやや難しい質問に2回答えれたら、無条件で優。

41名無しさん:2004/04/14(水) 02:01 ID:AF5zAL6g
>>34
単位取るのは楽でも席取るのは難しい講義だねw

4238:2004/04/14(水) 03:09 ID:t6eC7MM.
>>37
お互い頑張ろうぜ。

てか、明日って12時になったら教務に順番の札もらって後は順番来たら登録だよな?

4338:2004/04/14(水) 03:12 ID:yBlsQzEo
あ〜もう今日だった。
鬱のせいで睡眠時間6.5h/4日で日にち感覚狂いまくりだわな。
薬飲めば起きられんし・・・
本気で死にてぇ

4437:2004/04/14(水) 10:23 ID:22x2kaqY
結局は抽選だから運だよな・・・。
12時までに札をもらわないとな、ということで逝ってきます

45名無しさん:2004/04/14(水) 10:31 ID:8k.u1EHY
レポート試験がいい

4638:2004/04/14(水) 11:25 ID:P0B6i5gM
順番一番最後だよ(´Д⊂� ウワァーン。
また今年も終ったか・・・(´・ω・)ショボーン

4737:2004/04/14(水) 16:32 ID:gvgw6ong
村↑教官取れたよ〜(・∀・)
ス○ットは駄目だった。

んで、浜west教官ちゃどうけ?

48名無しさん:2004/04/14(水) 16:39 ID:np6VdD9s
村↑おめでとう。
授業中は笑っていよう。

4937:2004/04/15(木) 01:09 ID:HHNf8JSs
>>38
どんまい(´д`)
漏れは100番以内だったが、石ざ●が楽と聞いてそれにしたが
どうなんだ???すごく心配なんだが詳細を求む><

5038:2004/04/15(木) 01:23 ID:so0tI7cs
村↑教官取れたよ。
漏れ人文だけど時間合わないんで工学のコマになった。

スコッ○には間に合わんかった(´・ω・)ショボーン
同じ時間の浜24教官になったけどどうなん?

5138:2004/04/15(木) 15:24 ID:Uh/ApF92
今日の村↑教官の授業出られなかった・・・・・・・

病院の検査が長引いて間に合わなかったよぉ〜

どうしよう・・・・来週の予定とか聞くのに連絡取りたいけど連絡先が分からん・・・・・
シラバスにも書いてねぇし・・・・・

52名無しさん:2004/04/15(木) 15:44 ID:i1KyZH2M
生協の出資金払い戻しって
いつでもできるんでしょうか?

53名無しさん:2004/04/15(木) 16:55 ID:oEcN7sGg
できるよ。
二階の事務所逝け

54名無しさん:2004/04/15(木) 18:13 ID:OPZCZzv.
石○は楽だった・・・かも
毎週予習はいるんだけど教科書が高1レベル
テストも割と簡単で出席:テスト=3:7

やはりス○ット最強

55名無しさん:2004/04/15(木) 20:02 ID:t8lYQKUU
>53
そうたやすかねーぞ

56名無しさん:2004/04/15(木) 20:30 ID:B/ModSGk
利益出てねぇから払い戻し無しだのなんだのとグダグだ言われるぞ。

57名無しさん:2004/04/15(木) 21:04 ID:PeXkjz6Y
>>54
情報サンクス!!!
漏れの英語レベル中学2年レベルだから英語の
テストまでに高校1年以上のレベルにはがんがって
引き上げるかな。英語の勉強がんばろう。。。
今期は週休3日だし

58名無しさん:2004/04/16(金) 00:28 ID:PbaqJ48U
>>57
センター英語受けてないのか?
推薦入試で入ったなら別だけど・・・

59名無しさん:2004/04/16(金) 02:39 ID:FWVk/M.Y
>>58
期待通りに推薦入学な罠・・・。
やっぱり、英語落とす人は面倒で出席しないひとか
俺みたいにセンター通ってこないで英語力の無い人なのかな・・・。

60名無しさん:2004/04/16(金) 14:39 ID:pp.dKX0M
人文は推薦でもセンター必要。

61名無しさん:2004/04/17(土) 10:46 ID:5aO9EAbY
大検の英語を一回落としてるレベルの俺に
大学で英語やらせるなんて、嫌がらせとしか思えん!

62名無しさん:2004/04/18(日) 11:03 ID:oci0e/6w
公務員講座って2年で受けとく価値あり?
まぁ100%人それぞれなんだろうけどさ

63名無しさん:2004/04/18(日) 14:32 ID:nim/yrN2
>>62
国I狙いなら必須。それ以外なら三年からでも余裕。

64名無しさん:2004/11/24(水) 23:12 ID:1JLyRrR.
>>49
楽です出席50%です

65名無しさん:2004/12/30(木) 06:12 ID:iS6yJM9Y
ttp://gyuttyon.fc2web.com/
なんだ??

67名無しさん:2006/11/27(月) 02:22:03 ID:GAi6TGPc
てすと

68名無しさん:2007/02/03(土) 20:27:37 ID:9ZrXinWA
   ___/ ̄)
  (_    /
   .|   |
    .ヘ⌒ヽフ
    ( ・ω・)  
    ∪ ̄∪

          ヘ⌒ヽフ
          ( ・ω・ )
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ㌧
       _(,,) ⌒ヘ⌒ヽフ  (,,)
      / |   ( ・ω・)  |\

  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ  ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ   ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||

69名無しさん:2007/02/03(土) 20:28:55 ID:9ZrXinWA
        ε ⌒ヘ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
       (   (  `ω´)ぶーぶーぶーぶー
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
     (   (  `ω´) ω´)ぶーぶーぶーぶー
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
  (   (  `ω´) (  `ω´)ω´)ぶーぶーぶーぶー
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフぶーぶー
 (   (  `ω´) (  `ω´) `ω´)ω´)ぶーぶー
  しー し─Jしー し─J し─J Jぶーぶーぶーぶー

70名無しさん:2007/08/02(木) 00:45:40 ID:zaAKk7JY
age

71名無しさん:2008/02/02(土) 13:14:36 ID:Pl5sHmcg
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     /\     /\     ヽ|
     l   , , ,                     l 
    .|        (_人__丿  """    |
     l        ヽノ            l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

72名無しさん:2008/03/20(木) 15:50:28 ID:EumCLBOQ
単位発表後、進級発表前に
先生に頼んで課題もらいに行くのって無理?

74名無しさん:2009/07/28(火) 03:40:04 ID:KguvceXg
>73
いいかげん諦めろw

77りぺ:2014/01/19(日) 18:59:20 ID:wd6EGNVs


今年から富大経済行きます
石川から富山に行くので、富山にはあまりくわしくありません

なので、富大経済に行く方
五福付近に住んでる方

いきなりは怖いので、Twitterから仲良くしてください
ttp://twtr.jp/ripe_jdabc

TwitterID ripe_jdabc

89名無しさん:2014/08/28(木) 15:10:01 ID:W/s/qil2
ほう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板