したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【やらん】富大OFF会スレ【まいけ?】

1名無しさん:2003/09/24(水) 15:40 ID:qtWkf5lg
みんなでやらんまいけ〜

2名無しさん:2003/09/24(水) 15:49 ID:hxjNNNIE
 やらないか?

3名無しさん:2003/09/24(水) 15:54 ID:qtWkf5lg
なにかおもしろいのキボンヌ

4名無しさん:2003/09/24(水) 15:57 ID:HKrDjJvI
>>2
うほっ!いい男

5名無しさん:2003/09/25(木) 17:02 ID:Q3Fiu3x2
期待 age

6名無しさん:2003/09/25(木) 21:08 ID:YOsyo6tQ
>>1
やらまいけ〜、じゃないの?
いや、よく知らないけど。

7名無しさん:2003/09/25(木) 21:51 ID:S74jCxpw
漏れ三年なんだが、いまだに大喜のラーメソ食ったこと無いんだが、大喜の富山ブラックをすするオフなんでどう?
今週の土日あたりで夏休み終る前にやらん?

8名無しさん:2003/09/25(木) 22:36 ID:IguGzIzI
どこの大喜?近場では西町と駅前があるぞぃ。

9名無しさん:2003/09/25(木) 23:42 ID:t9ytHjLQ
最近は西町より駅前が美味いと聞くが・・・・・・

10名無しさん:2003/09/26(金) 17:54 ID:6QxuQOlU
駅前の大喜にはライスあるのでイイネ、営業時間も長いし

11名無しさん:2003/09/27(土) 14:57 ID:sNcGOH6s
常連に言わせれば「やっぱ本店やちゃ」という事らしいけど、
ライスと一緒に食べるのはウマーだね。

12名無しさん:2003/09/28(日) 00:04 ID:h.BOiTN.
駅前のたいきってどこにあるがけ?
詳細キボンヌ

13名無しさん:2003/09/28(日) 02:45 ID:1msUPkLE
私はバグジーのほうが好きだが

14名無しさん:2003/09/28(日) 02:54 ID:OliV6nGM
バグジーは雰囲気いいだけでうまくねーわ

15名無しさん:2003/09/28(日) 07:09 ID:9YF9eIPA
じゃんがらを大盛況にするってのは駄目かい?
まぁ、ぜんぜんうまくないけど。

16名無しさん:2003/09/28(日) 12:12 ID:1msUPkLE
大喜うまいっていってる香具師は県外人か?
俺は濃いだけでうまくないと思う

17名無しさん:2003/09/28(日) 14:48 ID:O9h4tYRU
↑お前の舌は正しい!よっ!食通

18名無しさん:2003/09/29(月) 18:54 ID:JgPMV2gI
おいおい、論点がずれてるぞ!

19名無しさん:2003/09/30(火) 15:29 ID:fcK8pgXA
◆◇◆にんにく屋でマターリ食すOFF◆◇◆

日時 10月4日 20時スタート

一次会 場所 イオン高岡SC内 にんにく屋にて

      会費 3000円以内

集合場所:イオン高岡SC内 スタバ周辺

その場の状況に応じて二次会はボーリングもしくはカラオケもしくはビリヤードで秋の夜長を満喫しましょう
新規の方、他県の方の参加 大歓迎

まずは企画ageということで
数多くの方の参加をお待ちしております


http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047839301/l50 より

20名無しさん:2003/09/30(火) 15:32 ID:RVxyIqNo
!警告!端末室のPCは、だれからでも、ブラウザのお気に入り覗けるみたいよ。
きわどいHPをお気に入りに登録しとる人は注意しる

21名無しさん:2003/09/30(火) 15:35 ID:8rjJAsVA
>>20
別に警告するようなことではないかと・・・

22名無しさん:2003/09/30(火) 17:32 ID:n6m46.eA
殺伐オフキボンヌ

23名無しさん:2003/09/30(火) 17:52 ID:5amP9W/A
マジでオフやんの?
終わったらレポきぼんぬ

24名無しさん:2003/10/03(金) 22:05 ID:RgwKWO02
立ち消え?

25名無しさん:2003/10/06(月) 13:07 ID:g4dghrjU
夏休みも終わったことだしやらないか?

26名無しさん:2003/10/06(月) 13:33 ID:zmhl8tVs
>>25
ウホッ、いいオフ

27名無しさん:2003/10/06(月) 13:33 ID:YSyFW38o
富山定期オフ逝ってきますた。
にんにくやの蜂蜜トースト甘すぎてマズー(゚Д゚)

オフやる?
教科書代きついんで来月頭あたりでキヴォンヌ

28名無しさん:2003/10/06(月) 15:18 ID:xlgAZqjU
吉野家殺伐オフキボンヌ

29名無しさん:2003/10/06(月) 15:56 ID:MJeyODw.
アジャンタ殺伐オフキボンヌ。
待ち時間に読む漫画は
もちろんゴルゴ13・・・

30名無しさん:2003/10/06(月) 17:43 ID:2hXiCUWk
校歌熱唱オフキボンヌ。

31名無しさん:2003/10/07(火) 12:21 ID:6wxbZp1g
>>30
校歌なんて知らん。

32名無しさん:2003/10/07(火) 13:55 ID:XvWDouKA
期待 age

33名無しさん:2003/10/07(火) 17:55 ID:95/02kJo
だって漏れ、富大生じゃないし。

34名無しさん:2003/10/07(火) 19:45 ID:q7OnaaCc
>>33
何故ここにいるのか小一時間(ry

35名無しさん:2003/10/07(火) 22:12 ID:ZPqypNWc
放火クンだろ

36名無しさん:2003/10/07(火) 22:34 ID:95/02kJo
ヤマアラシクル━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ってちがうわヴぉけ

37名無しさん:2003/10/08(水) 10:56 ID:RaKOAZfQ
>>35
ヤシは富大生

38名無しさん:2003/10/16(木) 17:02 ID:iSd4V/RU
>>31
一、 富大生の生き様は 色なし恋なし情けあり

   男の道をひたすらに 歩みて明日を魁る

   嗚呼富山大学 男意気 己の道を魁よ

二、 富大生の魂は 強く激しく暖かく

   男の夢をひたすらに 求めて明日を魁る

   嗚呼富山大学 男意気 己の夢を魁よ

39名無しさん:2003/10/17(金) 17:02 ID:FbM7bVnA
生協OFFキボンヌ

40名無しさん:2003/10/17(金) 21:30 ID:HbvCeE1c
油風呂オフキボンヌ

41名無しさん:2003/10/18(土) 11:43 ID:UMALfNs2
ブックオフキボンヌ

42名無しさん:2003/10/18(土) 16:13 ID:lanVQc66
驚邏大四凶殺オフキボンヌ

43名無しさん:2003/10/18(土) 17:42 ID:29To0unY
電停オフで

44名無しさん:2003/10/18(土) 17:48 ID:u8PVdOts
シーズンオフかな

45名無しさん:2003/10/19(日) 02:43 ID:Dj4PxTqM
キックオフだろ

46名無しさん:2003/10/19(日) 19:54 ID:B2bgCXmc
ペイオフでそ

47名無しさん:2003/10/19(日) 22:31 ID:aem9M0HU
家屋でハァハァだろ

48名無しさん:2003/10/26(日) 22:12 ID:3LPduA12
そろそろ真面目に何かオフやらんけ?

49名無しさん:2003/10/26(日) 23:16 ID:heP22b/g
ちゃんとした案を作成してからそういうことを言え

50名無しさん:2003/10/26(日) 23:31 ID:XZGcNcFQ
朝一から生協食堂で
焼肉+揚げ出し豆腐+ライスL+豚汁を殺伐と頼むOFF

51名無しさん:2003/10/26(日) 23:40 ID:heP22b/g
金かかりそうだなw

52名無しさん:2003/10/26(日) 23:46 ID:xmdFZjWg
朝一から学生会館で
あんかけチャーハン(正しくは中華丼?)を殺伐と頼むOFF

53名無しさん:2003/10/27(月) 00:08 ID:QLoXRlZY
朝一から吉野家で
牛鮭定食+ギョク+ポテトサラダを殺伐と頼むOFF

54名無しさん:2003/10/27(月) 00:20 ID:y8lpnjh.
>>50
イイ!ね。やろうぜ。付き合うよ。

55名無しさん:2003/10/27(月) 00:26 ID:V8bUkAjk
朝一の学食は、
麺類、カレーくらいしかありませんぜよ

56名無しさん:2003/10/27(月) 07:29 ID:79uk/jLc
朝一からブックスなかたで
ゴルゴ13片手に殺伐とレジに並び続けるOFF

57名無しさん:2003/10/27(月) 16:34 ID:V8bUkAjk
閉店間際のじゃんがらで
ラーメン以外のサイドメニューを
殺伐と頼み一気に店を去るOFF

58名無しさん:2003/10/27(月) 18:58 ID:L6xfD.cI
スゥイートモンキーだっけ?
あのクレープ屋にもの凄い行列をつくるOFF

59名無しさん:2003/10/27(月) 23:30 ID:58TNxwFI
アルジャーノンを満杯にして携帯を鳴らすOFF

60名無しさん:2003/10/27(月) 23:55 ID:V8bUkAjk
味覚亭を我らの手で営業再開させるOFF

61名無しさん:2003/10/28(火) 00:32 ID:IY7EyqrU
じゃんがら、360円の一番安い豚骨ラーメンはまぁまぁかな。
売りのじゃんがらは・・・・・・マズー

62名無しさん:2003/10/28(火) 00:37 ID:G9qI21L.
みかくていはほんとに夜逃げなのか?
詳細キボンヌ

63名無しさん:2003/10/28(火) 01:39 ID:LHKD0Kwo
あこ、コップは汚いし
料理出すまで遅いし

64名無しさん:2003/10/28(火) 01:52 ID:DNguLEqw
味覚亭の隣のアパの1階が、
店主の部屋だったと思う。。。
張れっっ!

65名無しさん:2003/10/28(火) 07:20 ID:ohhJWlQE
スゥイートモンキーでカレー出せとごねるorアラモードに入ってラーメンを出せとごねる

66名無しさん:2003/10/28(火) 18:51 ID:U1rVBTIA
満々軒の味を再現するOFF

67名無しさん:2003/10/28(火) 23:57 ID:RdS1oukU
>>65

68名無しさん:2003/10/28(火) 23:59 ID:RdS1oukU
>>65
アルイテルー時代のカレーが余ってるから
普通に出てくる罠w

69名無しさん:2003/10/30(木) 02:59 ID:6NAXCXlY
サンクス裏の理髪店で
おしゃれパーマをあてるオフを・・・

70名無しさん:2003/10/31(金) 11:30 ID:zNtUi2rI
W杯バレー富山大会のチョンVSシナで
両チームにブーイングするオフ

71名無しさん:2003/10/31(金) 17:41 ID:LQgXQHDo
>>70
まじでか?
2ch的にはいいかもしれんが…。

72名無しさん:2003/11/04(火) 00:37 ID:XTqA0J5A
チョソ敗北記念age

73名無しさん:2003/11/04(火) 00:55 ID:foc1N6IE
夜中の情処センタ1階のマックで
チャットするOFF

74名無しさん:2003/11/04(火) 01:02 ID:ysqtW3Vw
栗原恵に(;´Д`)ハァハァするオフ

75名無しさん:2003/11/04(火) 01:27 ID:RgGNAn1o
平日夜中に工学部の端末室を埋めるOFF

76名無しさん:2003/11/04(火) 09:13 ID:tqQOO6e2
ガチでオフしたいやついるの?

77名無しさん:2003/11/04(火) 17:46 ID:aAdHHE8g
>>76
ノアだけはガチ

78名無しさん:2003/11/04(火) 23:22 ID:foc1N6IE
>>75
工学部の端末、素人には扱えないでつ。。。

79名無しさん:2003/11/05(水) 15:43 ID:tawrb9tk
マトリックス レボリューションズ

80名無しさん:2003/11/06(木) 18:55 ID:Yd5MIBJw
誰か一緒に見に逝って下さい

81名無しさん:2003/11/06(木) 19:03 ID:R6ZneE6A
マトリックスを殺伐と鑑賞するオフってか!?

82名無しさん:2003/11/06(木) 20:53 ID:WW7oV2hs
OFFしませう!!

83名無しさん:2003/11/07(金) 00:04 ID:uNp48Qfs
OFFって飲み会か?

84名無しさん:2003/11/07(金) 00:28 ID:K1gFqySk
今、情処は・・・ある意味、off状態!!

85名無しさん:2003/11/07(金) 00:58 ID:8DCP6Mws
呉羽の吉野家で「並、汁なし、ネギ多めで!」ってやるoff

86名無しさん:2003/11/07(金) 01:01 ID:zn9eYMoU
呉羽の吉野家でマイドンをもってそれに並を入れてもらうoff

87名無しさん:2003/11/07(金) 01:28 ID:uwV5emoo
>>86
茶碗でも可?

88名無しさん:2003/11/07(金) 01:30 ID:K1gFqySk
今、情処に誰かいないのかー!?

89名無しさん:2003/11/07(金) 02:05 ID:zn9eYMoU
茶碗は不可です。
まことに残念ながら。
ドンブリを用意して下さい。

90名無しさん:2003/11/07(金) 03:31 ID:j47ul9IU
吉野家ワショーイ!!!

91名無しさん:2003/11/09(日) 22:46 ID:F/Lqt3Bc
すき家の丼なら、あるのだが・・・
不可?

92名無しさん:2003/11/10(月) 01:15 ID:BRaeRHUg
ぎりぎり可です(* ̄▽ ̄*)
でも吉野さんに怒られるかもしれません。
間違いない!
気をつけろ!

93名無しさん:2003/11/10(月) 15:16 ID:Td7g1UD.
あっこの吉野家は、
朝定食の始まる5時になると
一気に混みだすんだ。
間違いない!

もしかしたら、その時間に
極秘OFFが行われてるかもしれないぞ。
気をつけろー!

94名無しさん:2003/11/10(月) 15:42 ID:wQgyRuwg
あっこってどっこ?

95名無しさん:2003/11/10(月) 16:00 ID:Td7g1UD.
>>94
ここらの吉野家といったら
呉の羽しかないっ

96名無しさん:2003/11/11(火) 00:27 ID:QMuqpGNY
また一人で悲しく
吉野家OFFだった。。。

97名無しさん:2003/11/11(火) 02:27 ID:QMuqpGNY
昨日は、
すき家OFF・・・

98名無しさん:2003/11/11(火) 15:13 ID:3Q/T6eRk
それOFFちゃうやろw

99名無しさん:2003/11/11(火) 17:40 ID:QMuqpGNY
毎晩OFFを信じて行ってるのだろう
そろそろマジでやろっさ!(福井弁テイスト)

100名無しさん:2003/11/11(火) 17:52 ID:HVpWGGKc
100!
アリスのマックで一人二個ずつマックバーガー肉抜きをオーダーするOFF

何でもいいから、今年度中にやってみまっし!(金沢弁)

101名無しさん:2003/11/12(水) 02:53 ID:9fjGeflM
鍋off最高

102名無しさん:2003/11/12(水) 03:38 ID:DHEsG0Us
腹減った・・・
こりゃ得意の吉野家OFFのパターンだ・・・
いってきまつ

103名無しさん:2003/11/12(水) 13:03 ID:vTvkyhUg
だからそれはOFFじゃねーだろ。

104名無しさん:2003/11/25(火) 20:18 ID:Tvw553XQ
桜木町のBOSS貸しきりOFF

105名無しさん:2003/11/25(火) 21:59 ID:qW/hvUpI
BOSSは潰れたんじゃないか?看板の電気がついてない

106104:2003/11/25(火) 23:02 ID:MN0ecvQY
>>105

潰れたの?
ちょっと前も電気ついてなかったけど定休日か何かだと思ってたよ
まだ、チケット持ってるのにな,,,
自分の携帯にBOSSのロゴのシール張ってるよ。うちわも持ってる。
楽しかった思い出として大事にしよう。

107名無しさん:2003/12/04(木) 00:20 ID:ShPDlb3c
けきょーくオフはしたの?

108名無しさん:2003/12/08(月) 03:36 ID:p7u7FAAE
>>107
してない
やるか?
新旧管理人の労をねぎらうoff

109名無しさん:2003/12/09(火) 06:34 ID:FLsCL5Ww
http://www.minagi.org/coramu/negidaku.htm
こいつらキモい。

110名無しさん:2003/12/09(火) 11:22 ID:YXxcdD7A
富大ちゃんねる住人による忘年会キボンヌ

111名無しさん:2003/12/09(火) 12:09 ID:oe.o6hfE
110に期待 age

112名無しさん:2003/12/09(火) 12:47 ID:Ou4qN6fs
酒飲めないけど、忘年会はキボンヌだぞ。

113名無しさん:2003/12/09(火) 15:13 ID:EE0oO1gw
皆いつ頃が良いの?
やるとしたら20日はだめけ?

114名無しさん:2003/12/09(火) 16:47 ID:YXxcdD7A
20日いいね〜
んじゃ、吉野屋殺伐忘年会オフで

115名無しさん:2003/12/09(火) 17:44 ID:PtS5.GVE
駅前? 呉羽?
どっちがいいかね?
他はちょっと遠いからね
どうでもいい話だが、駅前の吉野屋に経済学部の人バイトしてるよ。

116名無しさん:2003/12/09(火) 22:38 ID:zHcG6pSw
平日深夜をキボンヌ。

117名無しさん:2003/12/09(火) 23:25 ID:OqcgpDWU
アジャンタのテイクオフでどうよ?

118名無しさん:2003/12/09(火) 23:28 ID:YXxcdD7A
>>117
ネタはもうやめようぜ・・・。

119名無しさん:2003/12/09(火) 23:41 ID:OqcgpDWU
呉羽の吉野家だな

120名無しさん:2003/12/09(火) 23:48 ID:w5V6aUYI
第一回富大ちゃんねる吉野屋殺伐忘年会OFF

開催日時:12月20日(土)19時開始予定
開催場所:吉野家富山駅前店 桜町1-4-17

19:00ちょうどになったら一斉に注文、原則「大盛ネギダクギョク」が基本、ツユダクは咳払い対応
友人知人と来ていたとしてもあくまでも店内では殺伐と牛丼を食べる。
もしできれば、宛名を自分が在籍する学部・学科・ゼミ・サークル等にして領収書を切ってもらう。
お店を出るときは大きな声で「ごちそう様でした」と言う

食べ終わった者から、各自解散あるいは集まって2次会
2次会をやる場合、近くのカラオケか飲み屋で行う

最後に一応、吉野家駅前店の場所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/12/59.004&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/41/46.640&size=500,500

こんなんでいいかな?とりあえず作ってみたけど、、、
日時、内容についてはこれから詰めていきたいと思います。
もう10日後なんでなるべく早めに詳細を決定したいです。
富大ちゃんねるの住人の皆様、ご協力お願いいたします。

一回ぐらい本気でやってみんまいけ?必要とあらばアド晒します

121名無しさん:2003/12/09(火) 23:54 ID:YXxcdD7A
>>120
凄く(・∀・)イイ!!!よ
漏れはこの時間帯でOK

122名無しさん:2003/12/09(火) 23:55 ID:w5V6aUYI
>>116 深夜だと帰宅の際、足がない人も出てくると思ったので早い時間にしてみました。
    土曜にした理由は特にないのですが、、、あえて言うなら僕は平日夜は絶対にだめなのです

>>119 呉羽と駅前どちらが良いでしょうかね?駅前だと、五福に住む人や、その他の人でも
    行き帰りが便利かな、と思いまして、、、

123名無しさん:2003/12/10(水) 00:03 ID:OefkRStg
市電つかえるし駅前のほうがいいよね

124120:2003/12/10(水) 00:27 ID:bKVwrjsw
>>121>>123
すばやいレスありが㌧ 
(居るかどうかは分からないけど)ほかの人の意見も聞きたいので
日時については明日か明後日まで様子を見た上で最終決定でよろしいかな?
殺伐としてても人は多いほうがオモロイんで多くの人にここの存在と開催案を知らせて下さい
お願いです。

アド晒しました、もし何かあれば送って。
まぁ、どうしてもメールでって場合だけで、
基本的にはこのスレ上で色々な事を決めていきたいな、と、、、

125名無しさん:2003/12/10(水) 16:49 ID:/4l9dzqw
>>120
小心者なので、今更ギョクなんて頼めないッス。。。
呉羽のテーブル席で相席オフキボンヌ。

126120:2003/12/10(水) 19:39 ID:HjWyiuV6
>>125
ギョクはちょっと言い難いね、言い難いのをあえて言うから楽しいのかもしれんが
上の方に書いてあったけど「並、汁なし、ネギ多めで!」とかにしてみる?
それで、言いたい人だけ「ギョク」
本当の小心者は同じ富大生といえども、いきなり知らない人との相席オフは(ry
だから、最初は殺伐その後マターリでは駄目?
でも、テーブルなのに一切の会話がなく黙々と牛丼を食べつづけるのも面白いね。

やっぱり書き込み少ないね、、、でも、こんなもんかな?

127名無しさん:2003/12/10(水) 21:21 ID:/4l9dzqw
20日、残念ながら行けません・・・

128名無しさん:2003/12/10(水) 21:33 ID:3xQoSOyk
20日19時って普通に混んでるのでは?

129名無しさん:2003/12/11(木) 18:56 ID:1yz7uZ/I
本番に備えて漏れが正しい玉の使い方を解説してやる。
              r==─ '' ~⌒ ̄ ̄~`` ‐、
              ,. -‐-丶--‐''--‐''─- 、,ノ     \
    ‐- 、.   /.      \/7 ノ二 _ ;\    \
       `‐、l        ヽ.'´ー--ー'  )     ヽ
    ★    |            ゙、    ヽノ'        ヽ
     \/\ l.      , -──‐--─ '´          ヽ
     コ ツ     レヘイ  ({ ̄]  i!   :::
       , ‐'´ ヽ.      ̄.フ'' ー-- 、.
  ---‐ ' ´  / / ` ー--‐ '´       `' ー- --=、
      /∨ /
       ./
    _,. ‐'´

130名無しさん:2003/12/11(木) 18:57 ID:1yz7uZ/I
   ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                  |  | |   | ス
                  |  | |   |   ト
                  |  | |   |   ン

131名無しさん:2003/12/11(木) 20:47 ID:7fgoz2XA
玉子は自分で割る必要ねーだろ

132名無しさん:2003/12/11(木) 21:11 ID:M2y/hR52
マツヤと勘違いしてるんだね

133名無しさん:2003/12/11(木) 22:58 ID:b5qHSb0o
富山に松屋ありません

134名無しさん:2003/12/11(木) 23:06 ID:yy4RJ/nU
ジーンズのMATHUYA?

135名無しさん:2003/12/11(木) 23:17 ID:1yz7uZ/I
うむ。すきやが正解だな。

136名無しさん:2003/12/12(金) 01:08 ID:QQBiLBhQ
>>134
マテュヤかw

137名無しさん:2003/12/12(金) 17:17 ID:byW9BSJ6
>>136
禿しくワロタ

138名無しさん:2003/12/14(日) 12:29 ID:HOS83gPs
>>120のOFF会何人くらい集まるかな?

139120:2003/12/14(日) 19:49 ID:oAdS4HuA
>>138

正直な話
僕だけしかこないんじゃないかと思ってます。
領収書ちゃんともらってUPしますよ。

140名無しさん:2003/12/14(日) 20:35 ID:lIPlrhvo
>>120
漏れは逝くぞ!

141名無しさん:2003/12/15(月) 00:03 ID:.ebv9.D6
コソーリヲチしに行こうかな・・

142120:2003/12/15(月) 17:10 ID:LoFfpac6
>>140>>141
ウレスィデス

143120:2003/12/15(月) 19:18 ID:GO9HBkoo
第一回富大ちゃんねる吉野屋殺伐忘年会OFF

開催日時:12月20日(土)19時
開催場所:吉野家富山駅前店 桜町1-4-17

19:00ちょうどになったら一斉に注文、原則「並汁抜きネギ多め」が基本、「ギョク」は言える人だけ
ツユダクは咳払い対応でよろしくお願いいたします。
友人知人と来ていたとしても店内では馴れ合わず殺伐した雰囲気で黙々と牛丼を食べる。
宛名を自分が在籍する学部・学科・ゼミ・サークル等にして領収書を切ってもらう。
お店を出るときは大きな声で「ごちそう様でした」と言う。

食べ終わった者から、各自解散あるいは集まって2次会

最後に一応、吉野家駅前店の場所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/12/59.004&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/41/46.640&size=500,500

こんなのでいいですかね?最初の案とほとんど変えてないですけど。
知り合いとかに告知よろしくお願いします
平日深夜とか呉羽でマターリ!と言って下さった方、申し訳ないです。また別の機会に、、、

あと、先週の土曜19時に念のため吉野家を見てきました。
学生4人ぐらい サラリーマン3人ほど 女2人組、これぐらいでした。
今週末、富大生の力で吉野家駅前店を満員にできるといいですなぁ、

144名無しさん:2003/12/15(月) 19:25 ID:qK9ANJVg
>>120
乙です。
漏れは行く予定だ!吉野家で会おうぜ。

145名無しさん:2003/12/16(火) 08:12 ID:AvC.LVo2
血尿

146名無しさん:2003/12/16(火) 17:31 ID:gBFqe8Qk
血痰

147名無しさん:2003/12/17(水) 00:57 ID:t04TJEPI
血石

148名無しさん:2003/12/17(水) 04:05 ID:vhU1OjcQ
ケツメイシ

149120:2003/12/17(水) 17:43 ID:21MDG0Ec
第一回富大生吉野屋殺伐忘年会

開催日
12月20日(土)19時
開催地
吉野家富山駅前店
19:00丁度になったら一斉に注文、原則「並汁抜きネギ多め」ツユダク不可
友人等と来ていても店内では馴れ合わず殺伐とした雰囲気で黙々と食べる
宛名を自分が在籍する学部.学科.ゼミ.サークル等にして領収書を切ってもらう
退店時は大きな声で「ごちそう様でした」と言う
食べ終わった者から退店、解散、もしくは二次会でマターリ
今週末、吉野家を富大生の力で満員にしてみませんか?
お手数ですが多くの人に参加して欲しいので沢山転送して下さい。よろしくお願
いしますm(_"_)m

暇なんで作ってみました携帯用の告知です。
お暇な方が居られましたらコピペして自分の携帯に送って
さらに友人等の携帯にばら撒いていただけないでしょうか?
一応、最大受信文字数が一番少ないDOCOMOでも収まるようにしてあります。
そのため>>143と文面がすこし変わってます。
第一回富大生,,,はタイトルでそれ以外を本文で送れば大丈夫です。

150名無しさん:2003/12/17(水) 17:59 ID:WvepOxyk
19時からバイトズラヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン
また今度を楽しみにするぽ・・・(´・ェ・`)ショボーン

151名無しさん:2003/12/17(水) 18:43 ID:DK.CNZP6
大盛ねぎだくギョクじゃないの?
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/gol6.html

152120:2003/12/18(木) 17:04 ID:0HGpi/96
12月20日(土)
曇りのち雪 気温(度) 6 / -1 降水確率(%) 90

。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

153120:2003/12/19(金) 01:50 ID:N7JTL7e6
まだ木曜深夜だけど、前日age!
明日は告知にもあるように吉野家のあと一応2次会を行うつもりですが、
もしそっちにも参加するつもりの香具師は、お金の準備を忘れずに。
今日の18時までにおろさないと銀行は手数料かかるからねぇ

154名無しさん:2003/12/19(金) 13:52 ID:C6E6E7IE
お金無いから牛丼だけご一緒しやす!

155120:2003/12/20(土) 10:41 ID:CmYAEpnI
第一回富大ちゃんねる吉野屋殺伐忘年会OFF

開催日時:12月20日(土)19時
開催場所:吉野家富山駅前店 桜町1-4-17

19:00ちょうどになったら一斉に注文、原則「並汁抜きネギ多め」が基本、「ギョク」は言える人だけ
ツユダクは咳払い対応でよろしくお願いいたします。
友人知人と来ていたとしても店内では馴れ合わず殺伐した雰囲気で黙々と牛丼を食べる。
宛名を自分が在籍する学部・学科・ゼミ・サークル等にして領収書を切ってもらう。
お店を出るときは大きな声で「ごちそう様でした」と言う。

食べ終わった者から、各自解散あるいは集まって2次会

最後に一応、吉野家駅前店の場所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=137/12/59.004&scl=10000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=36/41/46.640&size=500,500

当日告知age
富大ちゃんねる初のOFF会開催日となりました
雪なんで、来る人は滑ったりしないように気をつけてくだされ
僕は弁当コーナーの反対側の一番端に座ると思います
見つけやすいように首から何かぶら下げておきます
それでは19時に吉野家で会いましょう!

雪だから誰も来なくて一人OFFになりそうな気もしますが、、、

156名無しさん:2003/12/20(土) 13:48 ID:bJgOfyPk
今日バイトありまつ。
マジ行きたいけど残念・・・。
結果報告よろしくです。できれば写真もw

157名無しさん:2003/12/20(土) 18:26 ID:Qu485Avk
今からいくぜー

158名無しさん:2003/12/20(土) 18:33 ID:jONBrzXg
雪降ったし、谷vsTAWARAの公開試合があるから無理ぽ

159駅前吉野家:2003/12/20(土) 19:01 ID:MbGrGPxA
それっぽい4人組発見

160四人組:2003/12/20(土) 19:32 ID:ReaMKa5.
おつかれさまでしたー

161159:2003/12/20(土) 19:34 ID:sJsVHK7Y
>>160
チョー乙!

162名無しさん:2003/12/20(土) 19:37 ID:9QbboYP6
乙。
↑の4人組は2人だけギョク頼んでたな。

163四人組の中の二人:2003/12/20(土) 19:44 ID:ReaMKa5.
すまそ。腹いっぱいでサラダし食えませんでした。

164名無しさん:2003/12/20(土) 19:59 ID:slH2psAo
OFFはどうだったんだ?(=゚ω゚)ノ

165159@端っこの二人組:2003/12/20(土) 20:07 ID:sJsVHK7Y
>>164
殺伐と食し殺伐と会計をおながいしますた!

166名無しさん:2003/12/20(土) 20:30 ID:ExNYK4.U
実現まで随分かかったね。

167名無しさん:2003/12/21(日) 03:13 ID:rTlEl/kE
>>120
告知を、経済学部の教授の
ホームページの掲示板にカキコすんな!
その教授には、ここの存在、
カキコ前から知られてたみたいだが。
教授のホームページに
教授の、この掲示板に対する酷評が。
探してみー。

168名無しさん:2003/12/21(日) 03:33 ID:DvP8Y7JU
酷評ってほどでもないだろ
ただ2ちゃん臭いってだけで

……ん? 酷評だな。確かに

169120:2003/12/21(日) 13:04 ID:Q1hS.dro
申し訳ないです。その教授の授業取ってるんでちゃんと謝っておきます。
ただ人が来ればいいなぁ、と思って書いちゃったんです。

二人組様、四人組様、乙カレ様でした。並を3杯と半熟2個食べてたのが僕でした。
特に汁ダク時に咳払いしてくれた人ありがとうございます。
また、何かやれたらいいですね。

170名無しさん:2003/12/21(日) 13:18 ID:FygQvXp.
次はすき屋か松屋にするかw

171名無しさん:2003/12/21(日) 13:33 ID:bw6ncaLg
2次会はあったの?

172名無しさん:2003/12/21(日) 13:36 ID:bw6ncaLg
<<167
どの教授か分からんぞ
URL貼ってくれ

173名無しさん:2003/12/21(日) 15:05 ID:4Rcb./Yg
ワニワニパニック、
無性にやりたくなってきた。

174名無しさん:2003/12/21(日) 17:12 ID:Q1hS.dro
11月 内地留学から復帰。不在中に異動が内定するという顰蹙事をやってしまったので、残り半年間必死に働きます。
放置しっぱなしのゼミ生も自主的にいろいろやっていてくれたようで、そこはここ2年くらいでかなり改善されているところだと思う。
不在中に「富大ちゃんねる」なる掲示板ができていたが、他大学の同様のものとくらべてちょっと否定的な表現や内容が多いような印象を受ける。
インターネットも普通に普及してきた感はあるが、このあたりでは頻繁に利用する人間はフリークスという
10年前のパソコン通信の時代がまだ続いているのだろうか。

175名無しさん:2003/12/21(日) 20:24 ID:1MPOxX9M
どの教授のHPの掲示板?

177名無しさん:2003/12/21(日) 22:19 ID:4Rcb./Yg
>>176
そんなに簡単に晒さないでよ!!
実は173がヒントになっていたのだが・・・

178120:2003/12/21(日) 23:03 ID:H6OhibJI
>>171

二次会はありませんでしたよ

179名無しさん:2003/12/21(日) 23:05 ID:yRtLc7EE
>>174 「異動」って富大やめるってこと?

180名無しさん:2003/12/22(月) 01:05 ID:YJUj378E
>>177
つまらん

181名無しさん:2003/12/22(月) 02:27 ID:qVpSWWPA
つまる

182名無しの富大生:2003/12/23(火) 12:32 ID:yMAS7Mo2
>>176 学生の悪口を面と向かっていえないのか、愚痴っぽい教官だな(w

183名無しさん:2003/12/25(木) 12:22 ID:ojMZeV72
そっか、あの人今年で異動か…
気弱でイイ人そうなオジさんです。

184名無しさん:2004/01/06(火) 10:58 ID:NDWbyWh6
【話題】牛丼2月に姿消す?、大手4社の在庫払底秒読み
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073341803/

おまいら吉野家がピンピンチです

185名無しさん:2004/01/07(水) 13:25 ID:CnJ4a.Rk
新年会OFF期待 age

186名無しさん:2004/01/07(水) 22:42 ID:fRlHIfhM
カレー丼OFFでどうよ?

187名無しさん:2004/01/07(水) 23:02 ID:/5pLwFE6
それだ

188名無しさん:2004/01/08(木) 14:04 ID:T5jqP6YQ
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
ハワイ産です。足りなければ使ってください。

189名無しさん:2004/01/08(木) 22:01 ID:5CVPv6oo
呉羽、駅前どっち?
前は駅前だったから、今度は呉羽でマターリ?
1月11日に導入だよね
導入直後に食べるか、夜に行ってゆっくり食べるか、、、

190名無しさん:2004/01/08(木) 22:07 ID:MKSdxdgs
吉野屋って本当に牛丼廃止するの?

191名無しさん:2004/01/09(金) 01:24 ID:Yod8g7nE
今度は呉羽にしよー。
車ならあっちの方が便利ですのだ。

192名無しさん:2004/01/09(金) 01:59 ID:Cb/bF2IU
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
               /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ    
               ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
        ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   おめーら安全だから
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′   マックに来い
          |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ∟       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

193名無しさん:2004/01/12(月) 10:12 ID:2LF3Grf.
吉野家カレー丼おいしくない・・・

194名無しさん:2004/01/12(月) 22:57 ID:YFx05iWM
カレーならカレー屋のカレーのほうg(ry

195名無しさん:2004/01/13(火) 00:26 ID:G.bUKT62
吉野家のカレー丼食いました
正直、もう食わな(tbs

196名無しさん:2004/01/13(火) 23:18 ID:pSiyDcNM
マックは無料券だすらしいね

197名無しさん:2004/01/14(水) 23:01 ID:jzc7CkZ6
吉野家、他の新メニューはいつ登場??

198名無しさん:2004/01/15(木) 19:56 ID:kwYfyKBI
>>192
キサマハ コレデモ クエ! ( ・∀・)っ::..: ニクコプーン

199名無しさん:2004/01/27(火) 10:22 ID:IXGC3K8M
4月になったらキモヲタ限定花見OFFしような。絶対だぞ。約束だからな。
俺ビール持ってくから。

200名無しさん:2004/01/27(火) 10:57 ID:F/Vqd2eQ
>>199
んじゃ、俺モーヲタだから行けるな!
どこで花見だべ?校内?

201名無しさん:2004/01/27(火) 14:17 ID:m5XKqnmk
きれいな公園でもないかな?キモヲタとのコントラストが映える。

202名無しさん:2004/01/27(火) 16:02 ID:MRioDSzU
え?オラもいくベ!

203名無しさん:2004/02/02(月) 12:58 ID:Vs67o03w
こと外見において、俺は常に成長期にある。
今、この瞬間も俺はキモくなり続けている。
教えてやるよ。おまえら自称キモヲタの自己嫌悪にみちた二十年余りが、

取 る に も 足 ら ぬ 錯 覚 の 歴 史 だ っ た こ と を。

地上最悪の生物、参加決定ッッ!!!!!

204名無しさん:2004/02/02(月) 14:06 ID:z6lJj22w
板垣信者が混じってるようですね。
スレ違いですよw

205名無しさん:2004/02/02(月) 14:23 ID:z6lJj22w
ペパーダインに卒業確かめに行くOFF

206名無しさん:2004/02/06(金) 15:56 ID:vpu2Vq2A
UCLA

207名無しさん:2004/02/06(金) 16:19 ID:4c/xCy4k
雪合戦OFFキボンヌ

208名無しさん:2004/02/06(金) 18:46 ID:iWt45kIM
>>207
それイイ(・∀・)

209名無しさん:2004/02/08(日) 13:57 ID:yqCmoaqc
カレー丼うまくない。

210名無しさん:2004/02/15(日) 03:46 ID:NnZv.6Sk
そろそろココの出番じゃないのか?
暇すぎるぞ!!

211名無しさん:2004/02/15(日) 23:31 ID:PA8JKOwk
最近荒れ気味だし・・

212名無しさん:2004/02/18(水) 17:11 ID:MmBvX2zk
今日は一人でサッポロ一番塩OFF。

213名無しさん:2004/02/21(土) 05:16 ID:/igwWsP6
毎日吉野家で
朝定食・マーボー丼OFFしてるから来て。

214199:2004/03/08(月) 13:02 ID:ME207oNg
俺、キモヲタ卒業した。外見が変われば周りの対応が変わるから
性格も変わるって本当だったんだな。
キモい連中とアニメやゲームの話ばっかしてた自分が今じゃ恥ずかしいよ。
外に出るようになったし。もうすぐ彼女もできそう。高確率で(大照)。

と、いうわけで
「キモヲタ限定花見OFF〜サクラサクミライコイユメ〜」
は、中止になりました。
みんなも俺を目標にがんばってくれよ!!

215名無しさん:2004/03/08(月) 17:39 ID:UvQ6/stY
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |WALT  ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |Sofmap|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[)_[)    
俺、キモヲタ卒業した。外見が変われば周りの対応が変わるから
性格も変わるって本当だったんだな。
キモい連中とアニメやゲームの話ばっかしてた自分が今じゃ恥ずかしいよ。
外に出るようになったし。もうすぐ彼女もできそう。高確率で(大照)。
と、いうわけで
「キモヲタ限定花見OFF〜サクラサクミライコイユメ〜」
は、中止になりました。
みんなも俺を目標にがんばってくれよ!!

216ヘアーサロン:2004/03/08(月) 23:01 ID:qnce0dSw
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) イケメン風に
     |/~~~~~~ヽ

217名無しさん:2004/03/09(火) 00:12 ID:jFRxDZw.
残ったやつだけでキモヲタ限定花見OFFやるぞ

218名無しさん:2004/03/09(火) 14:19 ID:SciHQfQM
漏れはキモオタ・カップルだぞ。自分で言うのもなんだが。
アニメ・ゲーム・マンガ…話題が尽きない!
もちろん夜はコスプレで。世界で一番幸せだわん。

219名無しさん:2004/03/18(木) 16:20 ID:nxWnjmXs
オフやらないのか?
せっかくの春休みが・・・

220名無しさん:2004/03/18(木) 17:22 ID:99zon9B6
199 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/27(火) 10:22

4月になったらキモヲタ限定花見OFFしような。絶対だぞ。約束だからな。
俺ビール持ってくから。

221名無しさん:2004/03/25(木) 11:30 ID:Py.RMxOk
豚丼OFFとかw

222名無しさん:2004/04/02(金) 16:42 ID:Pdad6L.w
もうすぐ春休みが終わるわけだが・・・

223名無しさん:2004/04/09(金) 21:25 ID:iRnAYoXY
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| |    ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   
 |EDLP|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/::::::/     
     (___[)_[)

224名無しさん:2004/06/08(火) 16:36 ID:vlsq8F6Y
OFFあげ

225名無しさん:2004/07/08(木) 17:14 ID:568LBzas
今夜8時吉野家OFFをやるよ!

226名無しさん:2004/07/08(木) 19:09 ID:TDjDKJfQ
急すぎるぞオイw

227225:2004/07/08(木) 19:27 ID:NhZltQuY
嘘だよ!

228名無しさん:2004/07/17(土) 23:08 ID:Wwtm8wqc
閑散
そろそろ前期打ち上げOFFの企画でも立ってるかと思ったんだが

229名無しさん:2004/07/18(日) 00:59 ID:EKx/v31s
OFFやれば書き込みも増えるかもね。
俺は対人スキル無いから行かないけど。

230名無しさん:2004/07/22(木) 22:56 ID:6VuLTnrI
とりあえずやってみらた

231名無しさん:2004/07/25(日) 18:20 ID:di4Svv1Y
みらた?

232名無しさん:2004/08/05(木) 21:30 ID:tQblG8cs
おふやらないの?
前に殺伐やったな。

233名無しさん:2004/08/09(月) 20:01 ID:K0HZiUak
OFF会やりたいと思います。
8月13日夜9時ごろ、場所は駅前さ○しょ○に集まれよ〜

234名無しさん:2004/08/10(火) 00:00 ID:0.cMkAs6
殺伐だろ?

235名無しさん:2004/08/11(水) 20:22 ID:uX6NpMD2
>>233
行きたいが、9時30までバイトだ・・・

236名無しさん:2004/08/11(水) 21:40 ID:1r11Eq4A
俺も9時までバイトだ

237名無しさん:2004/08/21(土) 17:34 ID:GeC/fz8U
今日OFF会やりませんか?

238名無しさん:2004/08/21(土) 17:37 ID:GeC/fz8U
237→10時くらいはどう?

239名無しさん:2004/08/21(土) 23:58 ID:q.8qC3O2
よし、今からだったら行ってやる
ただし条件があるぞ!女の子がいること!

240名無しさん:2004/08/22(日) 04:48 ID:sh8XQesM
すみません・・・今おわっちゃいました。男女2:3でした。また後日やりましょう。

241名無しさん:2004/08/22(日) 15:52 ID:H2KntsZQ
え!?
いつあったん??

242名無しさん:2004/08/22(日) 16:12 ID:TKwlQPJw
>>241
ウソをウソと(ry

243名無しさん:2004/08/22(日) 18:55 ID:OYfkYHpk
釣られてるのにワロタ

244名無しさん:2004/08/23(月) 02:46 ID:QIOP5QBs
え!!
なかったん??

245名無しさん:2004/08/23(月) 13:32 ID:IZlMnLUg
方言ウザいから(ry

246名無しさん:2004/08/24(火) 03:25 ID:m0u.lTKk
あったって信じてたんぜ!

247名無しさん:2004/08/24(火) 03:33 ID:YAfWPNpE
>>246
そんな純粋なままのあなたでいてほしい。

248名無しさん:2004/08/25(水) 02:54 ID:GWsvcnQE
さて、吉野家でストラップもらったのは俺だけではあるまい?

250名無しさん:2004/09/03(金) 01:33 ID:0.9iwzsk
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60285-X

251名無しさん:2004/09/22(水) 01:13 ID:XNcZw6ls
今週末にカラオケでも行く人いませんかね('A`)

252名無しさん:2004/09/22(水) 05:34 ID:p9d4f/yE
ごめん。。。バイトだわ

253名無しさん:2004/09/22(水) 12:56 ID:ZDpz7NFQ
明日なら大丈夫かも
2人はいやだな

254名無しさん:2004/09/24(金) 20:28 ID:nQNP3l7s
ひまだから、おいらもイコッカナー

255名無しさん:2004/09/27(月) 12:14 ID:uFtHaTPY
カラオケ行きてーー!!

256名無しさん:2004/09/27(月) 23:19 ID:xWoTznOA
そろそろ本当にやらないか

257名無しさん:2004/09/30(木) 00:10 ID:1o6A7R22
やろう!やろう!

258名無しさん:2004/09/30(木) 00:51 ID:CTXPCBtE
やりたいな

259名無しさん:2004/09/30(木) 01:25 ID:L0Di70Oc
俺は良い店知らないから誰か日時と場所を指定してくれ。
その後みんなの都合を聞きながら修正していけばいいだろう。

260名無しさん:2004/09/30(木) 09:24 ID:1o6A7R22
じゃんがら

261名無しさん:2004/10/02(土) 00:11 ID:BD2YJBDQ
で、やらないの?

262名無しさん:2004/10/02(土) 01:31 ID:5hANrsKk
やらないか?

263名無しさん:2004/10/02(土) 20:01 ID:wQvVep0s
GB'Sカフェとかは?
値段のわりに飯くいたい人はおkかなと。
ただ、狭い。

264名無しさん:2004/10/07(木) 06:37 ID:yey9H0lg
またこのパターンですか…

265名無しさん:2004/10/22(金) 13:52 ID:D6w0HE1A
一人じゃ映画館に行くのが恥ずかしい、って人のために
一日中ひたすら映画を見るOFFをやりたいと思います。
場所は「ワーナー・マイカル・シネマズ高岡」で
10月23日の12時頃を予定してます。人数集まらなくても決行します。
来たい人は勝手に来てください。殺伐でお願いします。

266名無しさん:2004/10/22(金) 22:47 ID:oq5pBYGg
>>265

>場所は「ワーナー・マイカル・シネマズ高岡」で
その時点で失敗は目に見えているんだが・・・

267名無しさん:2004/10/22(金) 22:59 ID:ZPKXmStg
ファボーレだ

268265:2004/10/22(金) 23:04 ID:D6w0HE1A
んじゃ、ファボーレで。
カップルだらけの中、一人でキョドってる香具師がいたら
俺だと思ってください。

269名無しさん:2004/10/23(土) 00:09 ID:D2CL7FJw
残念ながら、バイトだ…

270名無しさん:2004/10/23(土) 01:18 ID:LKcr.n7w
起きれたら行ってみるかのう。

271名無しさん:2005/02/17(木) 22:10:59 ID:1PaJLz4k
最近だめね
だからsage

272名無しさん:2006/08/21(月) 15:28:35 ID:dZs4Cug2
やらんまいけ?

273名無しさん:2007/03/04(日) 16:12:01 ID:viwCGfeo
やらんまいけ?

274名無しさん:2007/03/13(火) 00:35:22 ID:Q3m6bWOQ
13日なので自治会の集会でもヲチして楽しませてもらうとするか

275名無しさん:2007/04/28(土) 20:54:41 ID:UjhixpWk
お茶も入れるか
  ∧,,∧       ____
 (;`・ω・)    /__ o、 |、  
 / ∞ |      | ・ \ノ
 しー-J    旦 | ・  |
             ̄ ̄
  

46 :名無しでいいとも!:2007/04/28(土) 17:19:53.83 ID:ewGgOREQ
        ∧,,∧
       (;`・ω・)    よいしょっと
      / U_U_
      し/__ o、 |、
         | ・ \ノ
       旦| ・  |


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板