したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]彼女にキレイになってもらう方法、知っていますか?[PR]
[PR]365日、乾かない肌へ。[PR]

☆★人文学部スレッド★☆

304 名前:名無しさん 投稿日: 2007/02/09(金) 00:44:25 [ 3usS.fWc ]
>>301

「最先端」www・・・ってなんだってところから始めなきゃいけないけど、
哲学・思想の現在のメインストリームってことなら、ネットででも
かんたんにお勉強できるよ。

でも、哲学や思想について知りたくて「語れ」って言ってるんじゃないよね。
富山大を貶されたと思って感情的になっているだけだよね。

とりあえず、プラグマティズムを自分でググってみて、そのうえで
こちらが書いていることが妥当じゃないって自分で判断したら、
またリクエストちょうだいな・・・
子どもが「じゃあ、お前がやってみろよ」っていうように感情的になって
いるだけで、哲学の基礎知識もなければ、知りたいという好奇心もない
人間に何を語ってもムダでしょ?
出身が富山っていうだけでたまに見てる程度だし、けっこうレポートとか
抱えてるので即答はできないけど、真剣に問いかけてくれたら、きちんと
答えるよ。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ケロリ前

⇒ ⇒ ⇒  ケロリ後

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor