したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

学生活動ってどうよ?

1:2003/07/24(木) 19:27 ID:UPQMpit2
自治会の活動をメインに学生活動のアングラな部分、例えば朝鮮総連、
赤軍派との関係など、幅広い意見交換をしましょう。

4440佐野:2010/10/10(日) 18:25:08 ID:NKHmZ1Mc
特価セール品【新型防水腕時計】
ROLEX ロレックス(時計)
CHANEL シャネル(時計)
IWC(時計)
BVLGARI ブルガリ(時計)
CARTIER カルティエ(時計)
HERMES エルメス(時計)
VUITTON ヴィトン(時計)
OMEGA オメガ(時計)
FRANCK MULLER(時計)

エルメス バッグ 専門店
新しい商品は添加します。
10月2日 エルメス バッグ 新入荷(26件)

特価セール品および特価 ((卸しご注文すれば再度に割引可能です)
特価セール品名:人気防水腕時計
【E-Mail】 ■佐野■
【店舗HP】http://www.E-gucci.com
友達の店紹介:http://www.aa-yahoo.com

4441名無しさん:2010/10/12(火) 08:04:58 ID:U4OlTDCc
共産主義=虐殺主義っていうのは本当だな

4442名無しさん:2010/10/13(水) 22:44:53 ID:p6aBBuFM
迫力のない書き込みがようやく2日に一回かよ 共産党員が全然減らないじゃないか
一日10回書き込み励行のこと 一回書き込めば100人減る これゲームの論理
大学の講義でも習ってるだろ

4443名無しさん:2010/10/16(土) 20:35:59 ID:G1YuAzV6
こらぁ  さっさと書き込めや  もたもたするんじゃねぇ ブチかますぞ

4444名無しさん:2010/10/21(木) 22:18:00 ID:wp09K9Nc
おい 書き込みしないから共産党員がどんどん増殖してるぞ どうしてくれるんだ 
書き込みしない責任とるんだろうな

4445名無しさん:2010/10/23(土) 21:20:17 ID:N26d58RY
         ry,´ ̄""'ヽ、
   ..:::::::::..  /ゝvイ==- 、 ヽ,
  :::  :::: ノi く/、,/ , ヽ  i                  ,,..:∵
  :::  :::  `.!/ .i (ゝレ !_ /_.レi      ::..      ;;:.   ..
   ::  ::   /⌒ゝ、_ "ノレ|         :     ∧  ∧
   ::  ::  !、_,,__,i`r´`ヽ          ::   r( (::::::(  )
    rへ⌒/| | /ヽ、_ノ         ,,;::  :  〉 ./:::::/ つ
    〉イ   ヽ | |/ / ,ゝ      ,,,,;;::'' .;;  :: ⊂、/:::::/ ノ
   ゝ、    r⌒ヽ'イヽ,,,,,,;;;;;::::::''''"    :: ::::     し´
   ( ゝ、. `「||´= ´  ::::       ┌┐
     ̄ヽ>、.| ||   ....;;:::" ,    ┌┘└─┐[][]
      ゝ/ | |ト_;;;;;;:::        └┐┌┐│
       /k| ||'::            ....|..│││     .「 7「 7
      ! し'| |ヒ:::::::::"""     ;;:' ..└┘└┘ ....    | / | /
      `ー' | ||        ,,;;;::     ............. [][] 「|  レ .レ
         ヽヒ ,,,,,,;;;::::::''"              ...   ノノ O O

4446名無しさん:2010/10/23(土) 21:51:22 ID:0EqiWG7E
数千万人の虐殺を非難しない糞ゴミ左翼
まさに偽善者ですね
何で中国のような腐った国を非難しないのですか?

4447名無しさん:2010/10/25(月) 12:24:15 ID:eXGUs9/s
中国に侵略されたウイグル(東トルキスタン)
http://www.youtube.com/watch?v=uL-B30CLOts

中国に侵略されたチベット
http://www.youtube.com/watch?v=ACwJcQit3m0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related
中国に侵略されたベトナム チュオンサ諸島における惨殺
http://www.youtube.com/watch?v=Gz_mo9lhe0E

これが共産主義のやり方か・・・
腐りきっている

4448名無しさん:2010/10/27(水) 22:10:17 ID:ep0IGM.M
負け犬の遠吠えみたいなオウム返しのこの掲示板はついに共産党に屈服したのか?
何で一日10回の書き込みができないのか?
少なくとも共産党員をこの世から絶滅させますくらいの書き込みしろよ。
本当にやる気あるのか?

4449名無しさん:2010/10/28(木) 22:18:31 ID:Qb0gnmJA
     ∧_∧  
  c―(´・ω・) 
  し―し-J

4450名無しさん:2010/10/28(木) 23:00:47 ID:RnPaUPms
共産党は天然記念物の愛国者です  絶滅なんてとんでもない

4451名無しさん:2010/10/29(金) 12:48:10 ID:xo38Uv3I
裕福な愛国者は左翼になり貧乏な愛国者は右翼になる

4452名無しさん:2010/10/29(金) 13:36:18 ID:jLYum0Vo
共産テロリストってバカだねぇ

4453名無しさん:2010/10/29(金) 21:50:18 ID:Auoi/A1o
 ◢████████████████▇▆◣、
            ◢█████◤▀◥■██▀▋███████◣
          ◢:███◤▀′    ▔    ̄◥:▀▇████
          ▐███               █████
          ▐██メ   ▃▂_         ▁▂、 :◥████
          |█◤   ◢    ◥     ◤´  `  ◥◣:▆█l
          █:                   ◥:██l
          ▋′   ◢◤●◥◣    ◢◤●◥◣   ██
          ▐           ▎           `█▎    _________
          ▐░       _◢′           ▐′  /
          ▋░{░:、.     ◥▃▂_,▂◢           ▎   |  さぼってないでサッサと
          ◥◣░ヾ░    `▔            ░  <  書き込め書き込め書き込め
          ◢◤▓░░::.       ,▁    ▎    ░     | 引っ越せ書き込め書き込め
        ◢◤′ ヘ░░::.   ◢◤〓▀▀◥◣,  ▎   ▓▃▂  \_________
      ◢▀′    ヘ░::.   ◥◣▃▂ ▁◢◤    ▐▀ ░░░◥◣▂
    ◢◤▓▓◥◣     ヽ░::      ▔´       ,▊ ░░░░░▓▓◥◣
  ◢◤▓▓▓▓▓▓◥                  ▌░░░░░░▓▓▓▓◥◣


書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め
書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め

書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め書き込め

4454名無しさん:2010/10/29(金) 21:56:27 ID:Auoi/A1o
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         書き込め書き込め書き込め
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    書き込め書き込め書き込め
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ しばくぞ!これは命令だ
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

4455名無しさん:2010/10/30(土) 21:36:27 ID:uANunqnY
書き込み命令に従わない奴は共産党支持者として死刑だ

4456名無しさん:2010/10/31(日) 00:27:34 ID:bggKtY/M
共産党って本当に最低だね

4457名無しさん:2010/10/31(日) 19:31:45 ID:acszb4fc
共産党は死刑だ
書き込みしない奴も死刑だ

4458名無しさん:2010/11/01(月) 21:56:27 ID:c5noI/Gs
最低の奴らは死ね死ね
死ななきゃ死刑だ 文句あるか
書き込みアオル奴もさっさと死ぬか死刑になれよ

4459名無しさん:2010/11/01(月) 23:47:36 ID:HlbXqvLY
共産党ってウンコ以下ですね
ウンコなら肥料になる

4460名無しさん:2010/11/02(火) 09:04:08 ID:oEzZS/Ro
ダルフール紛争で中国製弾薬、中国が国連報告書の公表阻止―VOA報道 2010/10/21(木) 12:38:43 [サーチナ]
ttp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1021&f=politics_1021_013.shtml
これが共産主義の正体
汚なすぎる


共産主義=殺戮主義

4461名無しさん:2010/11/02(火) 10:31:06 ID:FFkKyXaE
唯一まともに福祉を考えてる共産党になに言ってんだ

4462名無しさん:2010/11/02(火) 21:58:25 ID:nGnkQZVE
サッサと死ぬか死刑になれよ。
書き込みしないで共産党員をネズミ算式に増やした奴も死刑だ。
とっとと書き込め。これは命令だ   吊るすぞ・・

4463名無しさん:2010/11/03(水) 11:43:22 ID:U2lqSqdk
通報しました

4464名無しさん:2010/11/03(水) 12:03:40 ID:/gnkRDAU
||    \
       ,. -‐─‐-.、 ||     \
      /:::::::::::::::::::::::ヽ|      \
      |:::::::::::::::::::::::::::l|       \
      ゝ;:::::::::::::::::::::ノ|  .,.-‐-、   \
        `ー= =- '" ||./:::::::::::::ヽ   \
 >>1   ,. '"´};-‐-、`ヽ,i':::::::::::::::::::::i     \
      /(゚ .) ''    ヽ:::ll:::::::::::::::::::::|     \
  __ / ̄~`ヽ、(. ゚) /::::ii::::::::::::::::::::ノ       \
 (::::::)        <::::::ノゝ;::::::::::/       \
    丶、._,. -‐一 7/\ `''''''           \
        `ヽ  /::|::|::::ヽ              \
         |::|ヽ_/::::|::|::::::ヽ                \
        |::|: : :::::|::|::::::::::|                \
        |::|: : ~~|::|~~~~~|                \
        |::|: : :::::|::|   丿、                \
       /~~⊃:⊂~~l─┘ l                \
         l,l,l,| :  |,l,l,l |::|  |               \      
          : |::|  |::|  |                \
            : |;;| .:. |;;|  |                   \    /)  /)   ∧
             :{ }.:{ }  |                  \  /  ⌒  ヽ  / /
          :| ) : | )  ノ                    /,)| ●_ ●  |<  <
          :ー'  : ー'                       ゝ(〇 〜  〇 | >  >
          :   :                             |ー--と   =|/ /

4465名無しさん:2010/11/04(木) 10:09:25 ID:x1YVZ/K6
マジキチ速報 市民団体「坂の上の雲の歴史認識はおかしい。宣伝するのは思想・良心の自由の侵害」
ttp://majikichisokuhou.blog34.fc2.com/blog-entry-2192.html

市民団体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
共産主義者って本当に最低だな

4466名無しさん:2010/11/04(木) 22:36:12 ID:FcbHWih2
ここは犯罪者のキチガイ掲示板ですか?
妄想者共が犯罪犯す前にまとめて収容所に入れてくれ。

4467名無しさん:2010/11/05(金) 22:46:21 ID:N57lc2f2

富山の恥さらし

4468名無しさん:2010/11/06(土) 11:00:16 ID:6ZH0yM.o
世界をめちゃくちゃにした、書かれるべきでなかったかもしれない10冊の本 - GIGAZINE
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20101102_ten_books_of_destructive_consequences/
モロに批判されてるなw

共産主義が大虐殺を起こし続けているから当然だけどね

4469名無しさん:2010/11/06(土) 19:27:46 ID:DHgqhVBQ
まじキチ掲示板 犯罪だけはやめてくれ

4470名無しさん:2010/11/07(日) 12:36:17 ID:onwl5PdI
管理人はこんな死に体掲示板さっさと閉鎖しろよ

4471名無しさん:2010/11/07(日) 22:05:20 ID:6kcTHhow
【国際】ノーベル平和賞受賞の告知ビラ配った男性、「国家権力の転覆を扇動した容疑」で逮捕される−中国[10/11/03]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288782583/
共産主義って本当に恐ろしいな

自由に発言出来ない
共産主義は本当に危険だ

4472名無しさん:2010/11/08(月) 21:52:29 ID:g72GOdj6
パーカ 日本だって本音で自由な発言したら会社首になるか地域から村八分だよ
下手したら言いがかりつけられて冤罪でターイホ
北朝鮮国家になりつつある危険な日本国

4473名無しさん:2010/11/08(月) 22:37:57 ID:bGzWnvp6
共産主義って虐殺主義に名前を変えるべきだな

4474名無しさん:2010/11/09(火) 21:40:50 ID:uQ4s2hoU
中国=北朝鮮=日本国  発言の自由がない 
表現の自由の尖閣ビデオ公開したら即逮捕 恐怖国家、公安・検察国家

4475名無しさん:2010/11/09(火) 22:03:49 ID:bveaijbs
政府の機密を勝手に公表するのは国家公務員法抵触
だが今回のは機密じゃなくて、公開して当たり前の情報を隠蔽した左翼民主がゴミというだけ
しかも責任を地検に押しつけたり・・・

まあ共産テロリストと一緒でゴミ

4476名無しさん:2010/11/09(火) 22:15:58 ID:uQ4s2hoU
ということは 日本国=共産ゴミ国家

4478管理人:2010/11/09(火) 23:55:57 ID:???
学外からの連続投稿が目に余るので、IP規制実施。
議論は大いに結構ですが、今後は強制sage進行とします。

4479名無しさん:2010/11/10(水) 21:03:40 ID:nZSKFXHw
言論統制キター(・∀・)
管理人は当局か共産に屈したぞ

4480名無しさん:2010/11/11(木) 18:25:09 ID:BsBsA6xc
くだらん統制やっている間に共産どんどん増殖してるぞ
1日100回さっさと書き込め
恐るべき恐るべき恐るべき恐るべき
http://www.jcp.or.jp/first_website/maturi/

4481名無しさん:2010/11/12(金) 18:52:38 ID:mQ/U0NqQ
一番議論が活発なスレを強制sageするぐらいなら素直に閉鎖しろ!
個人名らしきものが書き込まれたスレや特定の団体や店への中傷が書かれたスレは放置か!?

4482名無しさん:2010/11/15(月) 13:24:04 ID:???
共産テロリストはやっぱりアホだった
ttp://blog.livedoor.jp/roadtoreality/archives/51629401.html

4483名無しさん:2010/11/15(月) 23:29:23 ID:ad45QsIQ
個々の管理人は都合の悪いことは削除する共産党員だからさ。

4484名無しさん:2010/11/16(火) 10:27:51 ID:k6IBT.cE
前からひどいスレではあったがなぜ今になって規制なのか!?
裏には管理人の私情がはたらいていると考えるのが妥当だな!
管理人=ネトウヨまたはブサヨは確定だ

4485名無しさん:2010/11/16(火) 21:19:42 ID:OW46YULE
ここの掲示板一番議論が活発だって?!
よっぽど富大のレベル低いんじゃない
怖い怖いとかテロ、書き込め書き込めの妄想カルト集団
共産党の管理人含めて犯罪カルトキチガイ北朝鮮掲示板

4486名無しさん:2010/11/16(火) 22:33:40 ID:q9wZEwqk
富大のレベルが低い?頭わいてんの?低いとか高いとか語れる次元じゃない

4487名無しさん:2010/11/17(水) 21:53:21 ID:k1rMRSZY
確かにそうだ  >>4486みたいにまともに日本語もしゃべれない奴ばかりだ
無国籍人?
管理人は言論統制の共産党員と分かったのはよかった

4488名無しさん:2010/11/18(木) 23:12:43 ID:0HQPJYpg
共産党の共産党による共産党のための共産党の管理する書き込み掲示板
ここは反共産党をあぶりだすための掲示板だったんだ
管理人が自ら暴露した

4489名無しさん:2010/11/19(金) 22:15:32 ID:RX9ZeRQY
言論統制の北朝鮮共産管理人 逃げるなよ

4490名無しさん:2010/11/19(金) 22:25:38 ID:RX9ZeRQY
共産管理人  何とか言えよ 連続投稿してんだから規制してくれよ

4491名無しさん:2010/11/20(土) 22:31:44 ID:kManvtp.
共産党虐殺言論統制糞管理人 出で来いよ
自由主義の仮面をかぶった北朝鮮・中国の味方の糞管理人

4492名無しさん:2010/11/23(火) 23:56:56 ID:sQava3t6
どうした右翼
ついに屈したか

4493名無しさん:2010/11/24(水) 22:07:12 ID:XZtyWyKc
ほら北朝鮮が宣戦布告したぞ このスレ下に隠してないでトップに出せよ
北の味方の管理人さんよ  あんたの好きな虐殺が始まるぞ

4494名無しさん:2010/11/26(金) 16:56:29 ID:BpCljPEI
どんなに喚いてもお前の声は地の底に消えるんだよw
近いうちにほかのスレあげまくってやるぜ
自治会完全復活までにお前みたいな右翼にはいなくなってもらわないとな

4495名無しさん:2010/12/01(水) 23:39:05 ID:lfK8rrtY
自治会ブログでカンパのお願いが出されています。
こんな時代だからこそもう一度革命の闘争を巻き起こしませんか?
陰ながら、楽天家共に蔑まれながらも戦っている仲間がいます。

4496名無しさん:2010/12/02(木) 20:47:41 ID:bSvYkGng
右翼連中にそそのかされて政治について真剣に考えてる学生を排除した当局
結局の残ったのはノンポリというより何も考えてないモラトリアム小僧ばかりじゃなかろうか
これってただでさえ富大のレベルをいっそうおとしめてるよな

4497名無しさん:2010/12/02(木) 20:49:01 ID:bSvYkGng
>>4496
訂正
これってただでさえ低い富大のレベルをいっそうおとしめてるよな

右翼に日本語がどうとかつまらんイチャモンつけられたくないからね

4498名無しさん:2010/12/04(土) 19:03:26 ID:Bk05c8Jo
残ったのは何も考えないアホばっかりでますます富大の就職率が落ちるよな。
自分の考えのないバカは今時どこの企業も雇ってくれない。
従っているだけで自分で考えて仕事しない奴は企業に必要ないしそんな社員ばかりだと
今度は企業が滅びる。

4499名無しさん:2010/12/06(月) 01:11:23 ID:bRF1gxJI
逆にアホじゃないと就職できないんだよ
資本家ははいはいと言えるロボットを大学という工場から買ってるんだ
ロボット予備軍の学生はそれでいいのか?
今こそ労働者とともに戦おう!ゼネストだ!

4500名無しさん:2010/12/07(火) 00:52:46 ID:VzsOAcgI
ネトウヨは所詮お遊びでしか語れない奴らだ
スレがsage進行になった今こそ書き込みまくって奴らを粉砕しよう
生きた学生の言葉でサイバーデモだ

4501名無しさん:2010/12/08(水) 00:03:10 ID:JOqoyQA.
強引に学生の思想を掌握しようとする当局の違憲行為は許せない!
そしてそれに手を貸す右翼や言いなりになる○祭実行委員も同罪!

4502名無しさん:2010/12/08(水) 09:22:08 ID:Tpg5LEIE
俺は学生自治会を支援する
ストレス解消がてらに彼らを馬鹿にする学生は叩き伏せよう

4503名無しさん:2010/12/08(水) 11:34:40 ID:6w01VKt2
悪いのは当局だからあまり学生をたたいても仕方ない
ノンポリはやし方次第で味方にもなる

4504名無しさん:2010/12/09(木) 21:21:45 ID:Xl1A3U3I
でたらめな九条振興とかには賛同できない
しかし学生の自由を奪う当局と戦おうとする姿勢は心から感心する

4505名無しさん:2010/12/10(金) 09:52:35 ID:Y0BAvsnM
自治会がない大学なんてない
自治会を排除するなんて富大の恥だ

4506名無しさん:2010/12/10(金) 21:49:15 ID:2PdtEZHQ
本来の学生活動は学生によって行われる
大学があれこれ制約しやらされてる活動なんて子どものお遊戯以下
富大生は学生生活に関わる自治すらできない能なし共だ

4507名無しさん:2010/12/11(土) 00:52:03 ID:hHGDDHs.
いい年こいて国やら権力者から自立できない餓鬼は死ね

4508名無しさん:2010/12/12(日) 23:54:01 ID:.WJ8W.3U
>>4499 はいはいというだけの社員ばっかりで会社が成り立つか?
同じロボットでも考える能力のないロボットは企業は必要としない。
そんな脳ナシばっかりでは競争に生き残れない。
考えて意見も言えない社員はリストラで真っ先にクビだ。
資本主義はそんなに甘いものじゃない。
富大は資本主義にも通用しないアホばっかり育ててるんだ。

4509名無しさん:2010/12/13(月) 15:03:17 ID:xFmvHKME
考える力って所詮権力者の考えを察する力だろ
そんな力を求めてるようじゃ資本主義の歯車になりたいっていってるのと同じ

4510名無しさん:2010/12/13(月) 21:15:06 ID:5yGWWC1I
〜な能力ってちまたで言われてるものはみんなお上が定義したもんだよね

4511名無しさん:2010/12/14(火) 21:25:42 ID:aC1imi5w
一般企業経営と国家権力を勘違いしてやがる
生活手段としての労働すらも否定するんか

4512名無しさん:2010/12/14(火) 22:11:48 ID:cMcD5b0s
国家権力と企業が別とか本気で思ってるのか

4513名無しさん:2010/12/15(水) 19:38:18 ID:lPscd5Us
生活手段としての労働だからこそ不当な搾取や弾圧に戦う必要があるんじゃないの?
生きるためだから仕方ないなんていってたら権力者の意のままだ

4514名無しさん:2010/12/15(水) 20:18:30 ID:c5YDGLtw
今の日本には共産主義が必要だ

4515名無しさん:2010/12/19(日) 11:23:31 ID:N2V4Bhrg
共産テロリスト怖い

4516名無しさん:2010/12/19(日) 18:14:02 ID:y2gqdU7o
で?

学生は労働者とともに戦おう!
権力者の搾取を許すな!

4517名無しさん:2010/12/20(月) 09:17:01 ID:sDP2yX2c
共産主義の考え方はまったく怖くない
怖いのはそれにとりつかれた権力者
共産主義は大衆が掲げるべきものだ

4518名無しさん:2010/12/20(月) 22:39:36 ID:M2p6m7X2
カンパのお願い
富大ビラまき弾圧粉砕のカンパをお願いします。お手数ですが以下の銀行口座か郵便振替口座に振り込みをお願いします。
●「北陸銀行 五福(ごふく)支店 普通 1001370
富山大学一般教育自治会」
●「郵便振替 00760−2−39331 
富山大学(五福キャンパス)学生自治会」

とりあえずカンパしようぜ!
こいつらにがんばってもらわないとらちがあかない

4519名無しさん:2010/12/21(火) 12:29:15 ID:.tPFcP72
1000円でもカンパすればビラ100枚刷れるね

4520名無しさん:2010/12/22(水) 02:03:22 ID:bvCEK6G.
健全な生活のためにカンパしたいけどその他の政治運動に使われるといやだな
自治会ここ見てるんだろ?カンパした金の使い道や収支報告の有無について聞かせてくれよ
場合によってはカンパするぞ

4521名無しさん:2010/12/23(木) 12:38:50 ID:1SbITkIQ
信頼を失ったやつらに頼るより自分たちで革命的学生組合を立ち上げるべき

4522名無しさん:2010/12/25(土) 10:31:29 ID:AikoOkhM
もたもたしてると金沢の革マルが乗っ取りに来るぞ。

4523名無しさん:2010/12/28(火) 22:03:22 ID:GrfMqQ1k
共産主義では共産党の大虐殺が正当化される
という事に全てが集約されます
共産党って本当に最低だね

4524名無しさん:2010/12/30(木) 11:59:46 ID:plQnrghU
意味不明だな
バカは黙って権力者にこびへつらってればいいよ

4525名無しさん:2010/12/31(金) 21:09:20 ID:boG/yhnk
共産党ってナチより遙かにとんでもない大虐殺をやっているんだな
ttp://blog.livedoor.jp/arbu/archives/477165.html

共産主義って本当に危険だなぁ

4526名無しさん:2011/01/04(火) 23:29:16 ID:ohk1a28w
富山にやってきた虐殺サロン  死ね死ね
http://randamai.jp/main_flame.html

4527名無しさん:2011/01/06(木) 00:59:24 ID:7iB5TybI
毎年共産党に投票してるよ
まぁ>>4526は選挙にいったことないんだろうけど

4528名無しさん:2011/01/06(木) 21:30:54 ID:RIGmuf8.
日本共産党に投票って!!
ここの掲示板は旧自治会と対立してた共産党民青が乗っ取ったんか?
中核の旧自治会じゃないな。
展開の速さについていけないウヨ坊はどこ行ったの?

4529名無しさん:2011/01/06(木) 23:06:51 ID:CUrkKcYE
中核だの革マルだの中国だの自治会だのどうでもいい
よりよい生活を保証してくれるところを支持するのがあるべき大衆の姿だ
役立つならビンラディンでも支持するし民から不当な搾取をするなら天皇だろうが打ち倒す

4530名無しさん:2011/01/07(金) 23:14:40 ID:sc3QifB6
搾取される大衆にとってより良い生活を保障する体制なんてどこ行ってもないんだよ。
そんなこと言うアホ左翼?が今時いたんだ。
ウヨどうしたよ。何とか言ってみろよ。
大樹に寄りかかって就職決まったんか?天皇が生活保障してくれるんか?
お前らの好きな体制が否定されてんだよ。

4531名無しさん:2011/01/09(日) 12:06:47 ID:LV0UfJuw
なら作るまで
体制はかわらないという考えが哀れな思考停止状態だと自覚しろ

4532名無しさん:2011/01/09(日) 19:34:48 ID:ioinIMEc
>>4530
お前の言葉には「で?」としか言いようがない
お前が蔑む右翼や左翼のほうがよほど建設的な考え方ができるだろう

4533名無しさん:2011/01/15(土) 12:24:47 ID:uSjU7d8A
体制なんてどう変わろうがすべてぶっ壊す対象なんだよ

4534名無しさん:2011/01/17(月) 12:48:59 ID:5Rl1n8fo
はやく当局をぶっつぶせ

4535名無しさん:2011/03/14(月) 22:17:31 ID:1x1urXqs
糞管理人のせいで唯一まともに機能してたスレが死んだ。
こんな糞サイトさっさと閉鎖しろカス

4536名無しさん:2011/03/16(水) 23:18:14 ID:bcxyz3hA
さっさと働けよw

4537名無しさん:2011/03/19(土) 22:11:04 ID:8BluJYfk
なんで学生が働かないといけないの?

4538エルメス 財布 レディース:2012/12/15(土) 05:11:18 ID:???
こんにちは、またブログ覗かせていただきました。また、遊びに来ま〜す。よろしくお願いします
エルメス 財布 レディース http://hermes.wakatono.jp/

4539名無しさん:2014/09/28(日) 09:21:16 ID:PTqjnssg
日本の大学の実力度
★現役大学生の実力度(難関国家試験による評価)
① 司法試験  中大、東大、慶大、早大、京大
② 会計士試験 慶大、早大、中大、東大、一橋大
③ 国家公務員 東大、京大、早大、東北大、慶大
④ 東京都上級 早大、中大、東大、首都大、慶大
⑤ 技術士試験  東大、早大、京大、理大 、中大
★大学卒業後の実力度(実績数による評価)
① 役員数(上場)慶大、早大、東大、中大、京大
② 社長数(上場)東大、慶大、早大、中大、京大
③ 国会議員数 東大、早大、慶大、中大、京大
④ 事務次官数  東大、京大、中大、早大、東北大
⑤ 裁判、検事、弁護士 中大、東大、早大、京大、東北大
⑥ マスコミ経営者  東大、早大、慶大、中大、京大
⑦ ノーベル賞   京大、東大、名大、東北大、神戸大


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板