したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なりきりエロ茶@うpろだ支店 其の弐

1マニューラ♀:2005/09/02(金) 09:28:16
ポケモン達とエッチ(もしくはそれ以上)なこと、しませんか?

陵辱されたいポケハンさん大募集
ポケハンを弄びたい名無しさん大募集です。

会話や話しの作り方のうまさは問いませんが、
日本語として最低限の、きちんとした文章をお願いします。(例えば句読点など)

あと、ポケモンの体に永続的な変化を与えるような行為は、
猟奇的描写を避けるという意味でご遠慮願います。
(例:器具による穿孔・切断、極端な肥大・拡張など)

臨時掲示板のスレなので本スレとの関係は考えなくてもOK。

その他詳しい事は、上の「必ずお読みください」を参考にしてください。

2イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 01:47:02
(到着w)

3ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 01:49:00
(とうちゃくw)

4イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 01:51:17
(では開始w)
・・・ぶらぶらするのも・・面倒だなぁ・・。
(廊下をゆっくりと歩いているw)

5ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 01:53:37
ここは本当に広くて、迷っちゃいそうだな・・・。
(キョロキョロしながら歩いているw)

6イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 01:54:59
・・んっ・・そこに誰かいるのかぁ?・・。
(ファーブの姿を見て叫んでみるw)

7ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 01:56:57
・・・ん!?・・・あっ・・。
(呼ばれて振り向くw)
こんばんわ・・・w

8イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 01:58:51
・・よぉ・・あんたも散歩か?・・。
(近づいて隣に座るw)

9ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 01:59:58
うんw僕も散歩してたんだw
(仲間を見つけて嬉しそうにするw)

10イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:03:01
・・ははw・・こう闇を散歩するのも悪くないからなw・・。
(見つめるw)
・・・なぁ、一緒に散歩でもしないかw?・・。
(擦り寄るw)

11ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:05:56
一緒に・・・良いよ///w
(擦り寄られて照れながら答えるw)
そう言えば、自己紹介まだだったねw
僕はファーブって言います、よろしくねw

12イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:07:37
・・おいおいw;・・何照れてるんだよw・・。
(少々調子に乗ってしまい胸が当たるw)
・・・それもどうだな・・俺はイリヤ・・よろしくなw・・。
(背中を軽くたたくw)

13ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:10:54
うん・・・よろしくね///w
(胸が当たっている事に気づき顔を赤くするw)

14イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:12:11
・・どうした?・・胸が珍しいのか?・・俺は♀だがw・・。
(ファーブに胸が見えるように揺らすw)

15ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:15:11
わぁ・・・///w
(見てはいけないと思い目をそらすw)
珍しくは無いけど・・・w

16イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:16:36
・・ははw・・別に減りはするものじゃない・・みたけりゃぁ勝手に見てもかまわないがw・・。
(歩き出すw)

17ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:19:05
うん・・・//w
(顔を赤らめながらイリヤさんの後を付いていくw)
・・・ところで・・・どこ行くの?w

18イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:20:38
・・えぇと・・どこって言われてもなぁw;・・。
(考え込むw)
・・・俺に部屋に来るかw?・・。
(名前は呼び捨てでもかまいませんよw)

19ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:23:32
行っても良いの・・・?w
(嬉しそうにw)
じゃあ・・・。お邪魔させてもらおうかなw
(了解ですw)

20イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:25:42
・・それじゃぁ決まりだなw・・。
(自室のドアを開けるw)
・・・ここが俺の部屋だw・・まぁ・・何もないがなw;・・。
(ベッドに飛び込んで無防備な仰向け状態になるw)

21ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:28:30
失礼します・・・w
(部屋に入るw)
そんな事無いよw結構良い部屋だと思うよ・・・w
(ベットに寝ているイリヤを見るw)

22イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:31:00
ははw・・ありがとなw・・。
(起き上がりファーブの口にキスをするw)
・・まぁ、ここなら変な人間に入ってこられる心配はないと思うw・・。

23ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:33:19
んぁ///w
(キスをされて驚いて体が跳ねるw)
・・・・・そうなんだ///w
(顔が真っ赤かw)

24イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:35:02
・・おっおいw;・・キスは・・初めてじゃないだろw;?・・。
(こちらも驚くw)
・・・まぁ、嫌じゃないのなら・・・俺の相手でもしてもらおうかなぁって・・w//
(少し頬を赤くしてファーブに擦り寄るw)

25ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:37:24
初めてじゃないけど・・///w・・・恥かしいよw
(もじもじしながら言うw)
相手って・・・///w
(言いたい事を察するw)

26イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:39:16
・・またまたぁw・・分かってるくせにぃw//
(背中をバシッっとたたくw)
まぁ・・相手をしてくれないならぁ・・それでもいいがなぁw//
(秘所を見せびらかすw)

27ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:41:47
・・・痛いよw///
(背中を叩かれて)
うぁあ・・・w///
(目の前の光景に見入ってしまうw)

28イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:43:44
…♂の本性丸出しかぁ・・・w
(ニヤニヤw)
・・・相手をする気はあるのかw?//
(ベッドで横になるw)

29ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:47:20
そ・・・そんなこと無いよ///w
(言われてようやく秘所から目を離すw)
・・・僕で良いの?//
(股からはピンク色の物が顔を覗かせはじめるw)

30イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 02:49:57
・・無理をするなよw//
(ゆっくりと近づくw)
ここは我慢できないみたいだしw//
(ピンク色の逸物をペロッっと舐めるw)
(すいません、そろそろ落ちますw;続きはまた今夜でもw)

31ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 02:53:55
うぅ・・・///w・・・ピクンw
(逸物を舐められて一気に大きさが増してくるw)
(わかりましたw)

32イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 23:41:47
…ふふw 結構いい反応してるなw///
(ベッドに横になり手招きするw)

33ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 23:48:02
・・・そんな事・・///w
(手招きをされて、恥かしいのか大きくなりつつある
逸物を手で隠しながらベットに向かうw)

34イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 23:49:53
今入れられても痛いから・・ここを舐めてくれないか?///
(大きく股を開いて秘所を露にするw)

35ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 23:52:17
うん・・・///w
ピチャ・・・ピチャ//w
(控えめながら秘所を舐めはじめるw)

36イリヤ(アブソル)♀:2005/09/13(火) 23:54:57
あんっ…少し・・遠慮気味だなw;///
(思わずいやらしい声を出すw)

37ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/13(火) 23:58:48
うっ・・///w
・・・ビチャ・・・ペチャ・・・ペチャ///w
(遠慮気味と言われ少し口を付けて舐めはじめるw)

38イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:02:05
あぁ・・そ・・そうだ・・やれば・・できるじゃないか///
(徐々に愛液が沸いてくるw)

39ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:05:27
ん・・・///!w
・・・チュウ・・・ジュル・・w
(出てきた愛液を舐め取りながら、秘所の中に舌を入れるw)

40イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:09:12
・・ちょっ・・あんまりやったら・・イっちまうだろ;;///
(歯を食いしばって快感を耐えているw)

41ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:12:15
・・・ごめんね///w
(口を一度離して謝るw)
ピチャ・・・ピチャ・・・///w
(再び口を付けて、舌で撫でるように舐めていくw)

42イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:15:32
・・ふぅw;・・これくらいでいいぞw;///
(起き上がるw)
・・・次は俺がしてやるよw///
(逸物を銜えるw)

43ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:18:35
もう良いの・・・///?w
(口のまわりは愛液まみれw)
うん・・・wお願い・・・///w・・・ビクッ!w
(逸物はすでに大きくなりきっているw)

44イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:21:17
・・・もごもご・・///
(逸物を舌で撫で回すw)
・・ぷはぁ・・け・・結構大きいなぁw;///
(深呼吸しているw)

45ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:25:04
・・・うわん///w・・・ビク・・・ビクンw
(はやくも逸物が波打つw)
そんなに・・・見ないで・・///w
(恥かしそうにw)

46イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:33:11
・・お前・・初経験はあるのか?///
(見つめるw)
・・・なにいってんだ・・見たって減るもんじゃないだろw///
(軽く逸物を噛むw)

47ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:36:32
・・・した事は・・・あるよ///w
(経験はあるがまだ慣れていないw)
はぁん!///w
(噛まれて声をあげてしまうw)

48イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:37:51
・・そうか・・なら安心だなw///
(口を離すw)
・・・さて・・そろそろ本番かなw///
(入れやすいように仰向けになるw)

49ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:41:00
・・・本当に良いの?
(心:入れられるのかな・・・。)
(逸物は完全に膨張して天を向いているw)

50イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:44:11
・・男に二言はない・・って俺は女だもんなぁ・・///
(秘所からは♀の香りがw)
・・・それくらいならまだまだ余裕だw///

51ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:48:11
じゃあ・・・良いんだね///w
(♀の香りを感じ取るw)
ピトッ・・・///w
(逸物を秘所にあてがうw)

52イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:50:15
・・ゆっくり入れてくれよw;///
(前足でファーブを抱きしめるw)

53ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:53:03
う・・・うん///w
(こちらも抱き返すw)
・・・ズブブッ//w
(ゆっくりと逸物を挿入するw)

54イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 00:54:53
・・ぐっ;・・やっぱり・・大きいなw;///
(大きいもののスムーズに入っていくw)

55ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 00:57:45
うっ・・っぐw///
・・・イリヤの中・・・凄いよ・・w
(入り口を押し上げながら、逸物を奥へと進ませるw)

56イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:00:08
・・はぁ・・はぁ・・お前のだって・・太くて・・熱くて・・凄いじゃないかぁ///
(抱きしめたまま離そうとしないw)

57ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:02:53
あぁ・・・w///おかしく・・・なっちゃいそう///
・・・つん・・つん//
(大分入れたところで最奥に到達するw)

58イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:04:31
・・ぜ・・全部入ったのか・・はぁ・・はぁ・・///
(息が荒くなっているw)
・・・後は・・お前のやり方でやってみてくれ///
(少し腰を動かすw)

59ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:08:50
はぁ・・・はぁ//・・・僕がやるの?///
(少し腰を動かされるだけでも、絶頂感に襲われてしまうw)
わぁ!w///ちょ・・っと・・・。動かないで///
(中では先走りの液が飛び散るw)

60イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:10:47
・・えっ・・まさか・・もうイきそうなのか?///
(見つめるw)
・・・出したいなら中に出してもかまわないぞw///
(優しく微笑むw)

61ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:12:58
・・・大丈夫・・・頑張るから・・・w///
(そう言って息を整えるとゆっくり動き出すw)
・・・あぁ・・んっw///

62イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:15:02
・・そうかw;・・だが・・無理はだめだからなw;///
(膣が逸物をぎゅうぎゅうと締め付けるw)
・・・あぁん・・結構・・感じるな・・///
(こちらも腰を動かすw)

63ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:18:22
・・・あっ・・wそんなにしたら・・・うぁ///w
(もう相当限界が近いのか大きな声で喘ぐw)

64イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:20:24
・・こっちも・・限界だ・・出しちまえよ///
(徐々に腰の動きが速くなっていくw)

65ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:23:49
イリヤ・・・ごめん・・・もう・・出るぅ!w///
・・・びゅん・・・びちゃ・・ぴゅ・・・どくん・・どくん・・w//
(逸物を最奥に差し込んで、大量に濃い精液を流し込んでいくw)

66イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:26:42
・・・あっ・・熱い物がぁ・・ああぅ!///
(絶頂してしまいさらに逸物を締め上げるw)
・・想定範囲外の量・・だなw;///
(子宮が精液でいっぱいになって接合部からあふれてくるw)

67ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:31:13
わぁあ・・///w・・・きつい;w//
びゅ・・・びゅw
(逸物を締め上げられて、精液が搾り出るw)

68イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:33:23
・・はぁ・・はぁ・・///
(ぐったりしているw)
・・まさか・・これほど出るなんてなw///
(トロトロと接合部から精液と愛液の混ざった液体が流れ出ているw)

69ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:36:55
・はぁ・・はぁ・・大丈夫!?///
・・・チュポン//
(ぐったりしているイリヤを見て心配して
まだビクついている逸物を抜くw)

70イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:38:56
・・だ・・大丈夫なわけねぇだろw///
(抱きしめて押し倒すw)

71ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:41:07
わぁ・・・!w
(いきなり押し倒されて驚くw)
・・・はぁ・・・はぁ///w
(息を荒くしながらイリヤを見つめるw)

72イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:45:09
・・・んぅ・・///
(突然口にキスをするw)
・・ふぅ・・そろそろ・・寝るぞ///
(ファーブの隣で横になるw)

73ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:48:06
んっ・・・w///
(気持ちよさそうにキスを受け入れるw)
うん・・・寝ようか///w
(体は二人の汁まみれw)

74イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:49:16
・・おやすみ・・・///
(ゆっくりと目を閉じて寝てしまうw)

75ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:50:47
おやすみなさい・・・w
(嬉しそうに笑みを浮かべながら眠るw)

76イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:51:27
(乙ですw)

77ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:52:03
(お疲れ様ですw)

78イリヤ(アブソル)♀:2005/09/14(水) 01:53:33
(そろそろ落ちますねw また今晩の機会にでもお願いしますw)

79ファーブ(カイリュー)♂:2005/09/14(水) 01:54:30
(はいwこちらこそお願いしますw)

80ルギア♀:2005/10/19(水) 23:01:44
ふん〜、ふふん、ふ〜ん♪
(鼻歌を歌いながら浴場へと向かっている)

81ディラ ファイヤー:2005/10/19(水) 23:06:34
待て〜〜!!ファイヤー!!とっとまって〜〜!!
足痛い!ひきづらないで!痛い!痛い!

おほほ、早くお風呂へいきたいのでしょ?それくらい我慢しなさいな!

(ファイヤーの足に肩をつかまれて風呂場へ向かっているのだが、
天井が低く足を折り曲げてもひざが地面についてしまう。
なんども擦れながら浴場へと飛んでいく)

と、と、と、とまってぇぇ〜〜。
あつい!あついぃぃ!!!

82ルギア♀:2005/10/19(水) 23:15:53
(大きな騒ぎ声を聞きつけ、そちらの方を向いてみると、
 ディラとファイヤーが自分の方目がけて飛んできている)
あら、どうしたの?そんなにあわてて・・・(クスクス)
(小さく笑い声を上げ、彼らを見送っている)

83ディラ ファイヤー♀:2005/10/19(水) 23:21:46
(行く道先でルギアを見つけるが、表情は真剣に強張っていた)
ファイヤー♀:あら、ルギアさん…こんにちはっ

ディラ:……ルギア〜〜助けっ…
【ガシっ…ズルズルズル…。】

(折り曲げた足のつま先を持っていた両手をルギアの翼にしがみつかせるが
ファイヤーの力は強く、ルギアごと引きずりながら浴場へ飛んでいく。)

さぁ、もうすぐつきますわよ〜!
(最近ディラ様少し重くなったような…)

84ルギア♀:2005/10/25(火) 23:04:44
えっ!?
な、ちょっ・・・そんなぁ・・??
(ディラと一緒に引きずられ、驚きの声を上げる)
どっ、どこに行くの〜〜!?

85ディラ ファイヤー♀:2005/10/25(火) 23:29:28
わ、わかんないっ〜〜!。
(引き摺られながら約3分、浴場前に着いた。

っつぅ…ここは浴場…だけど…。
(心中:…体の節々が痛い…はぐぐ…)

ディラ様この前一緒に入ってくれるって言ってましたわよね?
ってル、ルギアさん!?…どうなされたのです?というよりどこから!?…
(ルギアのことに気づかなかったファイヤーが驚く)

ずいぶん、ぼろぼろですわね…お二人とも…ほほほ(笑

86空(オオタチ)♀ ◆SORA.kFGN.:2007/06/30(土) 05:24:35
その…
此処で、もうちょっと、やって…?
(真っ赤になりながら言う)

87ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 01:52:46
(来ましたー)

88ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 01:56:10
(一先ず上げておきましょう)

(はい、到着…と。
 ……さて、こってりしたのがお好きですか?
 それともあっさりしたのがお好きですか?)

89ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 01:58:43
(うーん…少し濃いめでお願いします…w)

90ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 02:04:05
(ふふ…。畏まりました……w)


さ、て、と………、
(夜の草原に佇む影がぽつりと一つ、
 どうやら先程まで休息を取っていたようで)

はて気付けばもうこんな時間……、いけませんねぇ。
少しばかり寝過ごしてしまいましたか……。

91ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 02:13:22
ふぅ……宇宙って大きいなぁ…
(草原に仰向けに寝転がり、夜空を見上げながら感傷に浸っている)
…ん?
(ふと真横を見て、遠くにひとつの影を見つける)
何だろう…あれ…

92ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 02:20:18
…………おや?
(奥の草原を目を凝らして見てみると、何やらぼや〜っとした明かりの様なものがある
 チカチカと不規則に淡い光を放つそれに、少し興味を抱いたのかゆっくりと近づいて)

………何をやっているのですか。今時分。
(と、こんな時に何やってんのと言わんばかりに呆れた表情をしながら、
 そこに仰向けに寝そべっている部分的に毛を狩った直後の羊のようなポケモンに話しかけた)
差し詰め天体観測ですか…。随分とまぁ、暢気で宜しいですね。

93ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 02:29:34
あ…、こんばんは…。
たまに、こうやって、じっくり星を眺めて、リラックスするんです…。
(相変わらず夜空を眺めたまま)
貴方も一緒にいかがですか?
きっと心が癒されると思いますよ?
(寝転がりながらユダさんの方を見る)

94ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 02:38:45
…とてもではないですが、私にはそれは危なっかしくて出来そうにないですね。
(寝転びながら誘われたが、こちらはただ軽く左右に首を振っただけだった)

御存知ですか?…いつ何時、襲われるやも分からないこのご時世。
更に今はそういった方々が獲物を虎視眈々と狙う時間でもありますよ。
(ラフィさんの横に腰掛け、夜空を見ながら語り続ける
 憂いの篭めた表情ではあるものの、決してラフィさんを見ようとはせずに)
こんな時に夜空を見ながらリラックス?
…私にはそれが、襲ってくれの合図にしか見えませんねぇ…。
(と、嘲笑的な言葉すら投げかける始末)

95ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 02:48:22
…言われてみると…そうかもしれませんね…。
(少し悲しげな表情をして、寝るのをやめて座り込む)
………。
(全く反論できず、黙り込んでしまう)

96ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 02:54:56
で、す、が、
(突然声が明るくなったかと思うと
 ラフィさんを見つつにーっと笑みを向けて)

心配はありませんよ。他の連中は貴女には何も出来ません。
寧ろ私が何もさせません…と、言った方が宜しかったでしょうか?
(くすりと意地悪そうな口調で、ラフィさんに微笑みかける
 先程とは全く違う雰囲気であることは言うまでもなし)

97ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 02:59:53
その言葉…、信じていいですか…?
(顔を上げて、ユダさんの顔を見ながら)

98ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 03:04:49
ええ。
(まるでそれが当たり前の如く、ごく自然に首を縦に一回振って)

…さて、ここに木の実が二つある訳ですが…貴女も如何です?
(背負っていた小さなバッグから、小振りのモモンの実を二つ取り出し
 その内の片方を迷わずにラフィさんに差し出して)
尤も私は一つで十分…元々あまり食べない体質でしてね。

99ラフィ(モココ)♀:2007/09/08(土) 03:11:20
あ…、どうも…ありがとう…。
(雰囲気の変わりように驚きながら、モモンの実を受け取る)
お先に頂きますね…。
(貰った実をゆっくりと頬張る)

100ユダ(グレイシア)♂:2007/09/08(土) 03:18:05
…………、
(ゆっくりとその実を食していく様を、じっと見守っている
 そして半分ほど平らげたところで、ゆっくり口を開いた)

ま、何というか…ですね。
狼というのは…常に偽善の皮を被っては、獲物を油断させて確実に捕らえるものでしてね?
(自分はその実を食べないまま、ただ夜空を見上げながら話を続けている)
例えば……そうですね、
私がその狼で…、貴方の今その食べた実が…媚薬入りだった。としたら?
(含み笑いを浮かべながら、ゆっくりとラフィさんに視線を移す
 先程の雰囲気とはまた一変。今度は黒く、澱んだものへと姿を変えた)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板