したらば
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
|
メール
まとめる
[PR]
有名脚本家×豪華キャスト!ドラマ「パンドラ」のDVD当たる!
[PR]
[PR]
うそっ…あなたの年収、低すぎません? あなたの適正年収は?
[PR]
御礼と意見の投稿
5
:
上野八幡神社宮司
:2008/06/13(金) 16:07:14
最近の体験談を発表します。以下のように、ちゃんとした実績は出ていますので、きちんと報告してゆきます。
☆祝詞最新体験談
2008年6月10日 20:17 東京都30代男性
ご報告が遅くなりましたが、私は以前、上野八幡神社 太田宮司様に開運、業務繁栄のご祈祷をお願いした、東京都内で某IT関連企業を経営している30代男性です。
その節は、連日長期間にわたるご祈祷をしていただき、本当にありがとうございました。また、祝詞本とCD、ご祈祷祝詞、開運守護のお札、お守りなどもいただき、大変うれしく思っています。お札は早速神棚にお祭りさせていただきました。
祝詞CDは毎日拝聴し、自分でも毎日少しずつ唱えるようにしていますが、ここのところなかなかとるのが難しかった新規の契約が思いがけず立て続けに成立し、まさに太田宮司様の熱意あふれるご祈願と、上野八幡神社の神様のお陰による賜物だと信じています。
実は、私は生まれつき短気な性格で、思いどうりに行かないことがあると、しばしば、妻子や職員を強い口調で叱責し、後で、「少し言い過ぎてしまった。」と何度も反省させられました。そのため、せっかく将来を期待していた社員にも辞められ、後悔の念にかられることもしばしばありました。
しかし、私が生来持ち合わせている、この短気な性格はいくら気をつけていても自分では直すことができず、仕方がないこととあきらめていました。
ところが最近家族や社員から、「(私が)最近怒らなくなった。社長は気が長くなった」などと言われ、私自身、「そういえば、最近社員に自分の思いが伝わらないときでも、妙に怒りがこみ上げなくなった。」「気が長くなったのかな?」と不思議に思うことがしばしばあります。
自分であれだけ自制しても直らなかった悪い短気の癖が知らないうちに消えていたのは信じられないくらいうれしい出来事でした。
また、ここのところ仕事が順調なのも決して無関係ではないと思っています。
これは、太田宮司様がおっしゃられるように、宮司様の奏上なされる祝詞の言霊のパワーが、私の心の無意識の領域に、よい影響を与えた結果に違いないと信じています。
また、太田宮司様がおっしゃられるように、「他力本願、他人任せではなく、自分のことは自分でお祈りできるようになってください。そのために私の祝詞CDを何度も聴いて、体にしみこませ、自分でも唱えることができるようにしてください。」のお言葉をむねに、これからも祝詞CDを聞き続け、毎日のお祈りも欠かさないようにしてゆきたいと思っています。
至らないところだらけの私ですが、これからもどうぞよろしくお願いします。
乱筆乱文ですが、お礼の言葉に変えさせていただきます。
どうもありがとうございました。
○○(氏名)
新着レスの表示
■ したらば のおすすめアイテム ■
電子レンジ用 ガーリックロースター
遠赤外線により短時間に風味を損なうことなく蒸し焼きに。
直火でも使用可能!
【
本格派はこちら
】
この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前:
(省略可)
:
おすすめ:
Wiki
ねとらじ
ブログ