したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

歌い手と聞き手が暇を弄ぶスレ

1 ◆sasaraEeQY:2007/12/14(金) 23:47:30
暇スレか、なにもかもなつかしい

2 ◆sasaraEeQY:2007/12/15(土) 00:03:14
てすと

3名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:04:33
1000ならみんなニコニコ

4 ◆HARU/.YXjI:2007/12/15(土) 00:05:55
テースト!4なら1000の願いが来年も続く

5べじ:2007/12/15(土) 00:06:14
バナナはおやつに入るんだすか?

6名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:06:36
ニコニコ動画「歌ってみた」の歌い手と聞き手の暇を弄ぶスレッドです(・∀・)
ただの雑談、歌い手の名付け親募集や聞き手との交流もこちらでどうぞ

■お約束
・歌い手、ファン叩き、mixi話は禁止。
・煽り・荒らし・アンチは徹底的にスルーです

【アホスレと暇スレは姉妹スレです】
多少空気に違いはあるかもしれませんが、どちらも聞き手と歌い手が語らうスレです。
自分の空気に合った方で楽しく遊びましょう。両方で遊んで良いんだよ。
あくまでも「歌い手」と暇を弄ぶ語らいの場スレなので、必要時以外はコテは外しましょう。

【歌い手同士のコラボについて】
コラボの話が持ち上がった場合は、wikiやメールを利用してスレ内でのやり取りは自重しましょう。
雑談がしにくくなってしまいます。
また、メンバーを大々的に集めたいときは、アホスレにも告知してみましょう。

【前スレからの新たなお約束】
・コラボ雑談から本気モードのコラボ話が持ち上がった場合
1.メンバーも決まった!(1対1など)
→あとは各自が空気を読みメールなりスカイプなりで。うp楽しみにしてる
2.メンバー未定! または少ししか決まっていない
→アホスレにも詳細書いて募集。うp楽しみにしてる

・sage進行で
◎外部リンクで転んでも泣かない、変なリンクは踏まないよう注意です

■ニコニコ動画@歌い手まとめwiki
ttp://www41.atwiki.jp/niconico_singer

前スレは>>2以降

7マトン ◆zYyOyikFj.:2007/12/15(土) 00:07:00
くびつりも参加してる俺が着ましたよ

8名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:07:12
つべ板からお引越ししてきました^^

■前スレ
【ニコニコ動画】歌い手と暇を弄ぶスレ6【空気読もうぜ!な!?】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1194670148/

■関連スレ
・歌い手wikiなどはこちら
【ニコニコ動画】歌い手達を語るスレ25【psyghoさん何してはるのん】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1194533211/
・アホラジやコラボはこちら
【ニコニコ】アホな歌い手達が集ってアホするスレ 9
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1194616354/l50
・録音や動画作成の話題はこちら
【ニコニコ】歌ってみた制作初心者向けスレ Vol.2
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1190429944/
歌ってみた踊ってみた描いてみた2【ニコニコ動画】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1190544498/
ニコニコ動画関係の歌を歌うスレ2曲目 @カラオケ板
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1189649777/
「ニコニコ動画物語.wav」を歌ってみたしよう!
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1189329285/
組曲「ニコニコ動画」総合3
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1189433191/

9名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:08:08
Ver.青汁
         ,,,,、、、、...
       ,;'"     `ヽ       ー
      彡           ミ      つ
.     彡          ミ
     彡   、ヽ     ミ       __主_
     彡    ヽ ; r   ミ      (_ノ `
    r‐ニ "”"\キ/'"”" ミ
    |h三  " ̄ =( ̄` ミ        |   \
    ヽニ      l    ミ        し
     彡    (,、_,、)、  }ミ
     彡  ノ    !  jミ
      |  ! /ニコニコ  /
     //ヽ ヽヾRC2ノ /_
   /::::::`、 \_二_/:::::::::`ヽ         ____
  /::::::::::::::::ヽ `/ ヽ /::::::::::::::::\     |       |
 /:::::::::::::::::::::`、/>ー〈 y:::::::::::::::::::::::::\__|巛巛巛」_
 :::::::::::::::::::::::::::`、!  l/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::( )巛(_   )
 ::::::::::::::::::::::::::::::`、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|《巛{   }
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|《巛{  ノ

10 ◆sasaraEeQY:2007/12/15(土) 00:08:17
とりあえずコレだけは言っておこう











































































        え り ざ べ す  は
                          女 装 少 年 役  (受)が似合う

11マトン ◆zYyOyikFj.:2007/12/15(土) 00:08:47
おまいら落ち着けwwwww
不良在庫余ってるんだからなwwwww
つ 青汁
つ 青汁
つ 青汁

12えりざべす ◆c/lu1cXavc:2007/12/15(土) 00:09:06
みんなで熱い曲歌って聴いてふにふにしよう!!!

13名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:10:25
じゃあ俺もふもふする!

14名無し聞き手:2007/12/15(土) 00:10:20
>>10
烈しく同意であります!

15名無し聞き手:2007/12/16(日) 00:49:40
どうでもいいが、おでん美味ぇw

16 ◆sasaraEeQY:2007/12/18(火) 23:19:38
釣り動画的には権利者まで釣ってやったと喜ぶところなのだろうかw

17名無し聞き手:2008/02/09(土) 19:18:20
最近えりざべすの声がマイケルジャクソンに聞こえて仕方ない件


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板