したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

上野チャームメイト

1名無しさん@ピンキー:2011/10/15(土) 17:19:42 ID:4aWhdHfUO
ぼったくり店です( ̄◇ ̄;)

2名無しさん@ピンキー:2011/12/11(日) 23:51:42 ID:zxmCnJvM0
同じく。フータウン上はピンサロになってますが、自称イメヘル。てこきで三万はないわ…

3名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 01:54:37 ID:QvV/u9XoO
上野最強ぼったくり店です

4名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 01:59:50 ID:xzyYTrfwO
>>1-3
都内のピンサロは危険だね!Σ( ̄□ ̄;)

5名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 08:08:14 ID:qCjPsbnYO
本当にボッタクリ店なんですか?

6名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 18:27:59 ID:Tp6g9h8M0
上野・御徒町のチャームメイトは間違いなくぼったくり店です。
ホームページは虚偽表示だらけ。他の人が騙されないように皆さんで撲滅しましょう。

7名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 18:38:37 ID:Tp6g9h8M0
上野・御徒町のチャームメイトはぼったくり店です。気をつけてください。

8名無しさん@ピンキー:2011/12/24(土) 18:56:48 ID:Tp6g9h8M0
上野のチャームメイト 評判
ぼったくり店です

9名無しさん@ピンキー:2011/12/25(日) 05:27:16 ID:3bIxR6mUO
>>5
信じられない人は入れば分かるよ(--;)
その変わり後で泣いてもしらんから

アイドリング以外 はぼったくりだと思った方がよい

10名無しさん@ピンキー:2012/03/25(日) 22:59:42 ID:TrE3pAAM0
ぼったくりだよ。おまけに女がマジブサイク、きしょい。おれについたのなんか人っぽくなかったよ(笑
人間かよって感じだった。顔らしきのはあったけど、あれは人間の顔じゃなかったな。
こいつらなんの為に生きてんだろうな。結局2万ちょい払ってでてきたよ。

11名無しさん@ピンキー:2012/03/28(水) 22:53:19 ID:p7G./QD.0
上野 チャームメイト

正直、ここまで悪質な店は初めて
30分7000円とHPに書いてあるがその後さらに2万以上取られる

絶対に入ってはいけない

12名無しさん@ピンキー:2012/04/20(金) 17:22:05 ID:kMrFSbEIO
入ろうと思ったけど先輩方のレス見て思い留まりました。

13名無しさん@ピンキー:2012/04/21(土) 00:02:41 ID:UiF47z9.0
HPとかあるの?

14名無しさん@ピンキー:2012/04/22(日) 04:31:15 ID:Dr/Mq5fEO
あるね

15名無しさん@ピンキー:2012/06/04(月) 19:38:17 ID:/Gd7Pg..O
r18naviから飛べた あの辺はまさに危ないね

16名無しさん@ピンキー:2012/06/13(水) 21:36:58 ID:2RblNuGU0
めっちゃチャームメイトって店、許せなかったので、通報しました。
ほんと、なにもできなくて泣き寝入りなんて腹立たしいし、そーゆー風俗店は潰れた方がいいかと思います。

最初は5000円で前払い制、そのあと酒代ねだってきたり、オプションつけないとぬけないとか言われ結局1万請求される始末
サービス内容は2000円って感じ。
絶対許さない!!

17名無しさん@ピンキー:2012/06/28(木) 09:00:21 ID:t5UAfQrMO
ここは最悪の店
前金5000円でも特に行為無し

その後5分しない内に15000円以上要求、行為無し
10分ぐらい経つとさらに追加料金を取ろうとしてきますね。

ここは絶対に入っては行けません、最悪の店です。

18名無しさん@ピンキー:2012/07/02(月) 01:56:52 ID:woVfg3KA0
チャームメイトのサービス内容が2000円って随分評価高いなw
一万貰って帰りたいぐらいだぞ

19正義の味方:2012/08/13(月) 16:29:06 ID:yyJCexMQ0
最悪フーゾク店です。
ぼったくり店潰れろ!

20名無しさん@ピンキー:2012/08/13(月) 17:46:55 ID:w/g7iKBkO
逮捕

21名無しさん@ピンキー:2012/09/18(火) 01:33:03 ID:wLDQot7E0
チャームメイトって店、許せなかったので、通報しました。
ほんと、なにもできなくて泣き寝入りなんて腹立たしいし、そーゆー風俗店は潰した方がいいかと思います。

22名無しさん@ピンキー:2012/09/22(土) 03:15:36 ID:rhan8.oY0
ぼったくり店チャームメイト。

23名無しさん@ピンキー:2012/09/26(水) 18:14:47 ID:j9QSxbb20
行かないほうがいいよ!

24名無しさん@ピンキー:2012/09/27(木) 15:37:01 ID:9tUApqc20
僕の友人もぼられました
潰れろチャームメイト

25名無しさん@ピンキー:2012/09/28(金) 04:46:55 ID:gXVuVLvU0
すげーブス出てきた、二度と行かない。

26名無しさん@ピンキー:2012/10/02(火) 00:32:36 ID:qSh7dggM0
ブスだけど本番させてくれたから◎

27名無しさん@ピンキー:2012/10/02(火) 00:54:43 ID:t5caSXAg0
>>26いくらぼられた?

28名無しさん@ピンキー:2012/10/02(火) 02:44:19 ID:dJ4susUoO
完全閉店は難しいでしょうね
奴ら店名をコロコロ変えて再開するだけだから( ̄◇ ̄;)

しかも管轄の警察署は癒着がある疑いあり本腰入れて取り締まりしないらしいし

こんな状態で管轄の警察署や交番に被害を訴えても無駄(・・;)
捜査しないからね


聞いた話しによれば、こんな時はやる気の全くない管轄の警察署より 本部の警視庁の窓口に話しを持っていくといいらしいよ


苦情が寄せられれば警視庁の方から管轄の警察署に指示があったり場合によっては動いてくれる事もあるらしい



改善されない場合は警視庁に話しを持っていくと良いよ\(^o^)/


一番いいのは被害に合わない事です

29名無しさん@ピンキー:2012/10/08(月) 03:25:38 ID:LCZZCerQ0
警視庁に被害届を出します。

30名無しさん@ピンキー:2012/10/11(木) 15:33:00 ID:rR85Pifo0
ボッタクリだよ!おまけに女がマジブサイク、キモイ。
おれについた女なんか人っぽくなかったよ(笑)
人間かよって感じだった。
結局2万ちょい払ってでてきたよ。

31名無しさん@ピンキー:2012/10/13(土) 15:29:31 ID:IFOAHakw0
ほかに系列店が有るから気を付けろ。

32名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 00:49:21 ID:q7ctnBRgO
>>31
この違法店の系列は3店舗ぐらいありますよね(--;)

ちなみに俺が把握してるのは3店です
もしかしたら、まだ他にもあるかも知れない


自分が被害にあって書いてるのではなく情報サイトから得たり
実際に現場を歩いて肌で感じたものだったりしてるんで正確に発信出来ない状況ですが


ぼったくり店の系列が3店舗前後あるのは事実です

困った奴らですよね




所轄の警察署は癒着がある疑いがあり被害を訴えても取り締まりしないんで

被害にあった際は 警視庁に相談する事をオススメします

33名無しさん@ピンキー:2012/10/15(月) 00:54:37 ID:q7ctnBRgO


警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/

34名無しさん@ピンキー:2012/11/29(木) 10:24:09 ID:jnAbLpRA0
上野スキャンダルとピュアドール、チャームメイト、華あそびは系列のボッタ店

35名無しさん@ピンキー:2012/12/03(月) 15:07:53 ID:3drjyHU20
爆サイにも被害者いたな…
そんなにひどいの?

36名無しさん@ピンキー:2012/12/04(火) 00:30:05 ID:w1pIYZJ6O
昔みたいな強引な巻き上げはないけど、それでも始めの入金は入場料でサービス受けるには何らかのオプションを選択して頂かないと出来ないとかいかにお金を出させるかあれこれ言われるよ


仮に追加料金払ってもサービス受けられるならまだいい

おばさんか小錦のお姉さんが出て来て手コキで終わりだよ


俺はみれば雰囲気で分かるし行くとしても風俗雑誌に載ってる所しか行かないので騙される事はないけど

37名無しさん@ピンキー:2012/12/04(火) 00:32:26 ID:XrkGoN4w0
>>36
授業料いっぱい払ったんだろ?

38名無しさん@ピンキー:2012/12/04(火) 08:59:12 ID:w1pIYZJ6O
払った事ないなあ

39名無しさん@ピンキー:2012/12/04(火) 17:18:30 ID:hKhUj.6A0
>>35
ぼったくりって書き込みばっかりだよな

40名無しさん@ピンキー:2012/12/10(月) 13:03:30 ID:MtBCTy160
>>35
すごいレスされてたねwスキャンダルと連名でw

41名無しさん@ピンキー:2013/02/11(月) 09:10:52 ID:izAJQa8IO
ぼったくり風俗、平成になっても存在するんだねw(°O°)w

42名無しさん@ピンキー:2013/04/02(火) 03:14:54 ID:DHHo413I0
まじかよ

43名無しさん@ピンキー:2013/04/15(月) 13:52:56 ID:OlQ/1p1g0
>おばさんか小錦のお姉さんが出て来て手コキで終わりだよ

ワラタ

44止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板