したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

草加スパオアシス

1名無しさん@ピンキー:2010/04/22(木) 18:23:08 ID:EWKjfgJA0
http://www.spa-oasis.com/i/

2名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 05:23:49 ID:1F5YIaOgO
大陸系か?

3名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 07:47:26 ID:FP506lOsO
シコシコサービスはあるの??

4名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 07:49:03 ID:hC6NgO.A0
大陸じゃないよ(笑)
円基あり。

5名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 15:00:56 ID:FP506lOsO
円基って何??

6名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 15:15:44 ID:49FnhTlU0
大陸じゃないけど、ミミカキエステみたいなもんだよな?

7名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 18:42:02 ID:FP506lOsO
抜きはないの??

8名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 19:18:50 ID:1vZqZGGA0
オプなしテコキ

9名無しさん@ピンキー:2010/04/23(金) 19:50:32 ID:.oFJY5zAO
>>5
お金払って基盤って事らしい?

円盤=裏オプションって風俗用語には載ってた。

10名無しさん@ピンキー:2010/04/24(土) 05:22:41 ID:3fhJphNwO
日本人なら高くないな。円基はおいくら?

11名無しさん@ピンキー:2010/04/24(土) 08:40:58 ID:WGKjoyVQO
でも、テコキだけでしょ??他のお店行った方がよくない??

12名無しさん@ピンキー:2010/04/28(水) 00:08:21 ID:5Hd9cOccO
残念!抜きなしか!

13名無しさん@ピンキー:2010/04/28(水) 00:20:57 ID:sLDSOFR60
>>12
寝言いってるなよ。
ありに決まってるだろバカ

14名無しさん@ピンキー:2010/04/28(水) 00:49:26 ID:PR4yRbNs0
>>12
ま、団地民以外は都内のピンサロいってたほうがいい

15名無しさん@ピンキー:2010/04/28(水) 03:23:53 ID:5Hd9cOccO
口ではしてくれないの?

16名無しさん@ピンキー:2010/05/01(土) 22:13:11 ID:5eW06uf2O
手こきはどのタイミングでしてくれるの?

17名無しさん@ピンキー:2010/05/02(日) 23:50:22 ID:7MGhsyUYO
手こきは何分コースから?突撃したいので教えてください!

18名無しさん@ピンキー:2010/05/11(火) 22:05:26 ID:rg2Iwy.k0
ここは生フェラあり??

19名無しさん@ピンキー:2010/05/12(水) 00:57:03 ID:wH7eGOIw0
じゃんけんで勝てばしてもらえるよ

20名無しさん@ピンキー:2010/05/12(水) 00:57:39 ID:oP8k1mikO
やっぱりてこきしかないんですか??さみしいですね。

21名無しさん@ピンキー:2010/05/13(木) 10:02:20 ID:O/Bx8ckkO
チュー、おさわり、フェラーリ、この中で高い確率でできるのはどれ??

22名無しさん@ピンキー:2010/05/13(木) 10:29:25 ID:iQAoUyOM0
おまえ次第

23名無しさん@ピンキー:2010/05/13(木) 18:25:30 ID:xD.gcr3s0
金次第

24名無しさん@ピンキー:2010/05/13(木) 18:30:24 ID:O/Bx8ckkO
金次第だったら、他いくよ!

25名無しさん@ピンキー:2010/05/14(金) 09:13:33 ID:Djm/9lo6O
シャワーや施術中は、男は全裸にならないといけないの?その時、もし勃起してしまっても平気なのでしょうか?

26名無しさん@ピンキー:2010/05/14(金) 12:52:31 ID:3zLOEjWE0
寧ろ何故他にいかないのか不思議だ

27名無しさん@ピンキー:2010/05/15(土) 18:02:31 ID:8.76Pyrs0
生で

28名無しさん@ピンキー:2010/05/22(土) 22:44:39 ID:3RrUVU3.0
ここの嬢はかなりリクエストにこたえてくれる。

29名無しさん@ピンキー:2010/05/22(土) 22:46:12 ID:cwvzjJCw0
おすすめは 前立腺マッサ

30名無しさん@ピンキー:2010/05/22(土) 23:31:14 ID:I87GUTFMO
美人なお姉さんもいるしね

31名無しさん@ピンキー:2010/05/23(日) 15:25:17 ID:XYUbTexA0
密着エスト

32名無しさん@ピンキー:2010/06/04(金) 03:09:31 ID:8OJq1AwwO
手コキ、やっぱないんだって!!

33名無しさん@ピンキー:2010/06/13(日) 06:07:39 ID:ME6D016IO
残念!てこきあったら行くのにな!

34名無しさん@ピンキー:2010/08/17(火) 19:51:09 ID:XVR.0u.AO
ぶっちゃけ、ここはただのマッサージだけ??

35名無しさん@ピンキー:2010/08/19(木) 13:14:53 ID:U6d0Kc2c0
↓今、この人妻の部屋を生中継してるぞwww
http://www.x.se/ka25

36名無しさん@ピンキー:2010/08/26(木) 22:59:16 ID:a1/yYIQsO
今日、行ったけど、生き殺しされました!タマタマまでマッサージされて、抜いてもらえませんでした!帰りにピンサロで思い切り射精しました!どなたか抜いてもらった方いますか??

37名無しさん@ピンキー:2010/08/27(金) 09:48:38 ID:rdZ8eqzsO
どうしても抜きのサービスを味わいたいです!抜いてもらった方は、どのようなコースでどのセラピストだったのでしょうか?

38名無しさん@ピンキー:2010/08/28(土) 02:40:20 ID:34FKSlrsO
>>37
金を渡せば多分手こき位はやってくれるんじゃない?

39名無しさん@ピンキー:2010/08/28(土) 07:47:43 ID:H.y8GdkgO
>>38 ここは、そういうお店ではないみたいです! たまたままでマッサージされて、射精できない辛さを感じたのは、自分だけではないはず!てこきしてもらった方いらっしゃいますか??

40名無しさん@ピンキー:2010/08/30(月) 11:21:48 ID:iQUnHMJkO
コースによっては、手こきあるのかな??

41名無しさん@ピンキー:2010/09/06(月) 20:42:52 ID:iCM7lUdUO
てこきしてくれる姫はやはりいたみたいっす!

42名無しさん@ピンキー:2010/09/07(火) 00:21:45 ID:AR.DIL.wO
>>41
それじゃ〜ここに行く必要ないじゃん
最悪店決定

43名無しさん@ピンキー:2010/09/07(火) 00:33:11 ID:CyXp3yc60
てか 風俗店じゃないから

44名無しさん@ピンキー:2010/09/07(火) 04:12:41 ID:K.GcjZk2O
てか、たまたままでマッサージしといて、抜きなしはひどいよね!

45名無しさん@ピンキー:2010/09/12(日) 11:00:21 ID:GfUDwbBY0
こんな生ぬるいサービスで客来るの?

46名無しさん@ピンキー:2010/09/12(日) 11:06:20 ID:P7vhRTdcO
風俗店じゃないから!

47名無しさん@ピンキー:2010/09/12(日) 15:46:08 ID:GfUDwbBY0
どこがいいの?
この店に行く奴ってバカ?

48名無しさん@ピンキー:2010/09/12(日) 19:54:52 ID:P7vhRTdcO
どこがいいんだろうな?
そもそも性感マッサージ以外で 男は満足しねーよな(笑)
エステティシャンて儲かるのかね?

49名無しさん@ピンキー:2010/09/13(月) 09:32:14 ID:JawQuBwgO
噂で、特別サービスをしてくれる姫がいると聞いた事があります?ほんとでしょうかね?

50名無しさん@ピンキー:2010/09/14(火) 09:25:07 ID:z926Wgbc0
行けば分かる。通いつめてレポートしてくれ。

51名無しさん@ピンキー:2010/09/20(月) 22:39:56 ID:VTlKdFUUO
オプなし手こきは実際あるのでしょうか??

52名無しさん@ピンキー:2010/12/21(火) 19:16:00 ID:AA6ClF0sO
場所がいまいち分からない

53名無しさん@ピンキー:2011/06/19(日) 15:30:23 ID:6ECXjtQc0
結局きぼん?

54名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 16:11:11 ID:1dytK3mYO
ここは抜きありですか?普通の風俗ではなく、癒されながらイキたいので、抜いてくれる姫情報を教えて下さい!

55名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 21:30:02 ID:Ijj3DikM0
まだお店あるんですか?

56名無しさん@ピンキー:2011/12/12(月) 22:41:05 ID:1dytK3mYO
前にリフレッシュオープンされてますよ。前は抜きがあったみたいですが、現在はどうなんですか?

57名無しさん@ピンキー:2011/12/13(火) 08:05:38 ID:9X2kovswO
おら知らん

58名無しさん@ピンキー:2012/02/01(水) 15:04:51 ID:eCbwpnBQO
最近、リニューアルされたみたいだけど、抜きはありなのでしょうか?

59名無しさん@ピンキー:2012/02/01(水) 19:27:39 ID:AEjuuYgAO
西口?東口?どこら辺に存在するの?

60名無しさん@ピンキー:2012/02/02(木) 07:34:21 ID:NNOb5Drw0
東口メガネ屋と珍来の間のエレベーターでしね

61名無しさん@ピンキー:2012/02/02(木) 19:42:33 ID:bpDjjplIO
>>60
ありがとう
今度突入してみる

62名無しさん@ピンキー:2012/02/02(木) 19:59:05 ID:iYSoQh2AO
抜きはあるんですか?

63名無しさん@ピンキー:2012/02/08(水) 01:35:56 ID:gluIVsTsO
場所が分からん

64名無しさん@ピンキー:2012/02/14(火) 14:15:38 ID:68jJtgB2O
おいらも分からん
(。・ω・。)

65名無しさん@ピンキー:2012/02/15(水) 18:44:09 ID:8CT39/fEO
何やサンですか(・・?)

66名無しさん@ピンキー:2012/03/30(金) 12:39:32 ID:nbupE922O
何屋さんなの?(。・ω・。)

67名無しさん@ピンキー:2012/03/30(金) 13:19:46 ID:.hzFnYPk0
おいらもわからん(。・ω・。)

68名無しさん@ピンキー:2012/03/31(土) 14:58:07 ID:Qz3W5zSIO
ヌキなし オイルを身体に塗るだけ おさわりなし なんで金使ってしまったのか 究極の無駄使いのひとつでした

85名無しさん@ピンキー:2019/06/14(金) 09:01:58 ID:sKqD.YDY0
偽物

87名無しさん@ピンキー:2020/09/09(水) 18:30:49 ID:sANq2mBI0
お店もうないな

88止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

89止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v

90止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板