したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

草加 Fantasia-ファンタジア-

1名無しさん@ピンキー:2007/08/12(日) 00:25:11
詳しい情報を待ってます

TEL:048-920-4503

PC版
http://www.d3-fantasia.com/
モバイル版
http://www.d3-fantasia.com/m/

営業時間 : 10:00〜24:00

2名無しさん@ピンキー:2007/08/12(日) 07:36:06
595 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 23:07:21 ID:IrvrO2yx0
588 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/08/11(土) 17:44:19 ID:Ifll19IEO ←w
三階ファンタジアだって!www.d3-fantasia.comだよ。

593 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/08/11(土) 21:43:32 ID:Ifll19IEO ←www
草加Cawaiiの後に店できたの?


もっと上手くやりなさい。

596 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/08/11(土) 23:08:36 ID:p6nUx8s20
>>588 >>593
ワロスwww

597 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/08/11(土) 23:14:58 ID:fDIDtq3L0
>>588>>593
m9(^Д^)プギャー

598 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2007/08/11(土) 23:42:58 ID:IaR7RzTu0
ちょw
店員www

3名無しさん@ピンキー:2007/08/13(月) 13:33:09
オープン3日目でいまだに出勤調整中って???

4名無しさん@ピンキー:2007/08/13(月) 14:19:21
多分 傘を警戒してるんでしょう?

5名無しさん@ピンキー:2007/08/14(火) 08:46:28
ここは傘が入らない土、日だけ営業する気でしょう。
Anecanは嬢の数が多くなっちゃったから、土、日は出勤したくても出来ない
(部屋の数に限りがあるから)嬢がたくさんいる。だから、土、日はあの場所
を使って出勤させて、儲けようって考えじゃねえの?当たりでしょ!?

6名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 11:04:35
いつから始めるの?
今度行きたいんだけど!

7名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 11:32:52
昨日も閉まってた。

8名無しさん@ピンキー:2007/08/15(水) 16:47:19
やはり週末まで営業しないのか?

9名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 20:12:44
明日は営業するみたいですね。

10名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 21:14:46
土日のみ営業で定着するかな?

11名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 21:56:24
取り敢えずは、姉キャンがあるからね

12名無しさん@ピンキー:2007/08/17(金) 22:41:29
蕨にも姉妹店があるらしいって聞いたけど どこにあるの?

13名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 13:14:51
ねえよ。

14名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 13:48:05
無くなったようだな

15名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 16:41:04
写真見学に行ってみたら激混みしてたんで
そのまま帰って来た。

16名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 17:02:05
激混みしてるって事は、皆さんネット見てから行くんだね。
普段営業してないんだから混むはずが無いのに??
皆さん必死だね。

17名無しさん@ピンキー:2007/08/18(土) 20:01:01
電話で営業は土日しかやらないの?って聞いたら
「その予定です」って言ってた。
どうやら傘対策のようですね

18名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 13:17:27
今日は、営業してるのか?
HP更新されてるけど

19名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 13:22:55
お店のHPに出勤表がアップされてる時は営業してるんじゃない?

20名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 14:02:57
非通知で掛けたからかどうだか解らんけど 電話に出ませんね

21名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 14:10:03
出勤表の更新明日の日付と間違えたのか?

22名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 14:14:46
過去 数回 傘を受けた所だから警戒してるんでしょう?

23名無しさん@ピンキー:2007/08/24(金) 22:33:28
でも、来月からは平日もやるんだってよ!
傘に注意
平日とくに週の真ん中(火、水あたり)の午後2時から4時ぐらいが危険!

24名無しさん@ピンキー:2007/08/25(土) 12:47:32
明日は朝から行くから?るみちゃんが気になるなー

25名無しさん@ピンキー:2007/08/31(金) 11:44:55
明日から平日も営業するの?

26名無しさん@ピンキー:2007/08/31(金) 23:03:04
8月は仮オープンだったんだってさ。
9月から平日もやるよ。仮オープンする意味がわからんが・・・

27名無しさん@ピンキー:2007/09/01(土) 14:55:22
ほんとに営業出来るのかね?

28名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 10:18:45
何かお休みですよ?
やはりねたでしたね

29名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 13:02:49
俺も今日行く予定でいたのに営業して無いのか?

30名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 13:23:42
お店のHPに出勤表が出ていないって事はお休みなんじゃないの?

31名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 21:25:23
店員にダマされた。確かに来月からって言ってた・・・
来月からっていうのは9月中にはってことだったのか?
ここの店員は信用ならんなぁ。素直に「平日営業については未定」って言えばいいのに!

32名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 21:31:16
まあ危険な場所だしな
無理すんな

33名無しさん@ピンキー:2007/09/03(月) 21:59:01
エデンも自粛してるっぽいし
警告はいったかな?

34名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 20:47:55
営業してる?

35名無しさん@ピンキー:2007/09/05(水) 21:03:32
お店のHPの出勤表が更新されていない所からして営業は多分してない?

36名無しさん@ピンキー:2007/09/07(金) 13:00:57
やはり今月も普段の日は営業無しか?
所で明日は営業するのか

37名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 19:17:11
今日 早めの案内で22時ぐらいなってしまうと言ってたよ

38名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 19:45:54
>37
誰が??

39名無しさん@ピンキー:2007/09/08(土) 20:05:23
みほさんでも22時案内になるってさ

40名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 11:30:50
早めの案内で22時って何時に電話したんだ?
ここって遅番は朝から予約はできなかったでしょ

41名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 14:00:34
越谷は、やってないの?

42名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 20:51:04
Anecan(越谷)は傘を警戒したのか閉店のようだ。しかし頭にくるのは閉店
するのわかってて、営業最終日に2000円の割チケをプレゼントとかぬかして
客寄せしてる(もちろんファンタジアでは、この割チケは使えません)
なんて悪質な店だ。いっそのことK察に通報してやろうか!!

43名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 21:00:04
>>42
台風の日の告知か?
ほんと、あれは悪質だよな
Sカワ時代から、そういうセコイことはよくやるよね?
Sカワ開店時の総額4000円サービス以外に評価できるキャンペンは見たことが無い

44名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 21:37:20
お嬢の人数が多いから早めに入れるってよ

45名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 21:57:46
>44
フリーの場合だけでしょ?
人気嬢は前の店の客引っ張ってくるから変わらないよ。

46名無しさん@ピンキー:2007/09/09(日) 22:02:51
店員じゃないから解らない

47名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 01:18:26
45>>
フリ−だけではないよ

48名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 01:39:10
警察からの警告騒ぎになっていればお客も減るでしょう

49名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 02:27:32
Xはへるけど
スパラブは増えると思う
指名客以外のX客も連れてきたりしてな

50名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 02:28:27
↑誤爆ですた

51名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 02:47:24
ここはスパラブ関係ないもんな(笑)

52名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 02:52:26
スパラブは分かるがXって何だ?

53名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 18:41:51
今日は、出勤が
多いなー

54名無しさん@ピンキー:2007/09/10(月) 23:02:41
>52
黒須でないかい?

55名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 00:16:45
この店ヒド過ぎる!!だいぶ前の話(cawaiiかmenkoiのとき)だけど
14:30にある嬢を予約して、30前の14:00に確認の電話しろって言われたから
電話したけど、15:00からかおりって子が出勤で電話がなかなか繋がらなかった。
やっと繋がったと思ったら、「お客さん、確認の電話無かったからキャンセル扱い
で別のお客さん入れちゃいましたよ。」だって。これってどうなの?
こういうことは当たり前の話なんですか?

56名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 02:45:13
当たり前ではないと思うけど、タイミングが悪いときってあるでしょ。そのひとつだと思うよ。

57名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 09:52:11
タイミング悪いにしても事実なら何度も掛け続けてたんだろ?
電話込んでタンなら、客の方の事情もマトモな神経の持ち主なら推知できるだろ?
つか、実際のところは、予約の嬢にドタ食らったから、
電話回線塞いで、予約入ってきたことにしちゃえ!ってのがホントのことじゃね?
S皮の従業員の質ならそう思われても自業自得だなw

・・ってS皮じゃねーのかよ

58名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 12:38:16
55さんのケースの場合、店員は14時頃にかおり予約の電話が殺到するのは分かってるはずだから、もっと早い時間に確認の電話をかけてもらうようにすべきだと思う。

59名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 14:27:36
むり
店員に言っても
気が利かないから

60名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 14:39:07
そもそも百件とか予約の電話殺到するわけじゃないし、
1時間ふさがりっぱなしってあり得ないでしょ
店員が受話器を外したにきまってる

61名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 18:05:17
この店、前日の出勤予定と当日のメンバーが違いすぎるね。前日早番で10人
位載ってるけど、嬢が言うには部屋数は7つしかない聞いたよ。入らねえじゃん!?

今日なんか前日早番10人位出勤予定だったけど、実際出勤は3人だった。
いくら何でも7人も当日ドタ&体調不良はないでしょ??

それからドタした嬢は素直に出勤表から消せよ。いつまでも要TEL〜で
載せてんじゃねえよ!タコ!!

62名無しさん@ピンキー:2007/09/11(火) 22:17:37
勝手に言ってろ、コノヤロー。

63名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 03:06:12
>>61

64名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 03:14:53
>>61
いや俺が聞いた話しでは嬢が10人以上出勤してるのは本当らしい。ただ部屋が7部屋しかないから空きをみて交代で部屋を使ってるらしい。3人とかしか実際にいないのは接客してるか部屋が空いてないとかなんだかの理由なんだよ。店事態は売上から嬢の人数を多く言ってる可能性もあるんだろう

65名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 16:24:35
店員ですか?

66名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 17:59:27
そうだよ、コノヤロー。

67名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 18:04:11
アントニオ猪木ですか??

68名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 19:21:00
元気があれば何でもできる。

69名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 20:26:57
何か非通知拒否になってるけど警告でも入った?

70名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 21:29:13
店員は、こんな所見てないで仕事しろ。

71名無しさん@ピンキー:2007/09/12(水) 21:37:29
>>64
それが本当なら、嬢の中にはヘコんじゃう奴いるだろうね。だって人気の無い奴は
外に追い出され、その間は写真も無いわけだから。でも店員にとっては嬢に競争意識が
芽生えて好都合か。嬢がカネ稼ぐ為には予約開始時に全部予約埋めろって言っているような
もんだもんな!

72名無しさん@ピンキー:2007/09/13(木) 02:12:25
店員さん
かなが出勤していないのに(客寄せ)でいる振りしたり
また 電話予約して時間通りにお店に行ったのに
受付の「手違いで(かなの)予約がいっぱいだから終了です。」って訳の
解らない事をいうのは迷惑だから止めてくれませんか?

これは南越谷の系列の「AneCan」の時の出来事です

先日、店がオープンしたっていうから写真見学に行ったら
その時の店員さんが入り口付近に立っていましたが
見てるなら嫌がらせは止めて下さい♪

73名無しさん@ピンキー:2007/09/13(木) 20:44:07
気持ち悪いぞ。コノヤロ-。

74名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 02:06:37
まなさんの遅番出勤ガセでしょう。
by預言者ニコル

75名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 12:08:42
予約の電話入れれば

76名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 13:41:49
この店は意味がわからん

77名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 15:55:30
オマエが意味わからん。

78名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 16:25:08
ここの店員はアホだな。しかもかなり。

79名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 23:07:06
ここの客はアホだな。しかもかなり。

80名無しさん@ピンキー:2007/09/14(金) 23:20:07
下らん言い争いだな、下等生物どもが

81名無しさん@ピンキー:2007/09/15(土) 02:24:31
BBSピンク読めるようになってる
書けないけど

82名無しさん@ピンキー:2007/09/15(土) 11:54:43
ゆりちゃんの出勤は、何時ですか?
店員さん

83名無しさん@ピンキー:2007/09/15(土) 19:29:29
ウザ店員がこの店を終わらせてる現実。

84名無しさん@ピンキー:2007/09/15(土) 22:52:46
れりらにな

85名無しさん@ピンキー:2007/09/17(月) 08:50:35
2ちゃん
新スレで復活してるよ

86名無しさん@ピンキー:2007/09/17(月) 11:27:01
kaoriはまたどっかいっちまったか

87名無しさん@ピンキー:2007/09/23(日) 22:24:20
まな → まり に変名。

実家から一人暮らしにしたらしいから、遅番になった。
よって、名前変更して顔写真も削除。
トップ画像は見た目No2の美羽に代わった(笑

もうすぐガサ入るよ。
今回は最終警告で全員逮捕!!!

店前のDマート前で古い車に乗ってガサ警戒している
バカ店員も終わりだな。毎日意味ねぇ・・・。
なぜならガサは知らない瞬間に訪れるから

88名無しさん@ピンキー:2007/09/24(月) 20:18:18
公衆電話からお店にかけると繋がるみたい(^-^)v

89名無しさん@ピンキー:2007/09/24(月) 20:48:19
まりの写真みたけど別人のようでしたけど???

90名無しさん@ピンキー:2007/09/24(月) 22:55:11
警察に通報して店を潰そうぜ!
それで店員を入れ替えた方がいい

91名無しさん@ピンキー:2007/09/25(火) 01:13:27
スペック違う。まりは別人だよ。

92名無しさん@ピンキー:2007/09/25(火) 01:23:46
店員もころころ変わるな。
おむすび かよっ!!
シャケ かよっ!!

まりは別人だね。
では、まなは辞めた?そんなハズがない。
店との関係も深いだろうに。どこの店行った?

93名無しさん@ピンキー:2007/09/25(火) 01:44:55
今日 店内にいた店員はニ名だった?
受付にいた店員は茶髪っぽい奴でもう一人は南越谷の系列にいた奴です。

オレが行くと何か話し合われているらしく 「今日は予約でいっぱいです」
とか3時間先までうまっていて空いていない等と何時も言われる
だから警察に通報して店員の入れ替えを強制的に行おうと思う。

94名無しさん@ピンキー:2007/09/25(火) 03:17:17
S-cawa・cawaii・menkoi・恋ハニカミ・AneCan・Fantasia
で知っている限りの店員

1)イケメンな感じぃ (cawaiiで受付奥)
2)ヒューザーの小嶋似なハゲおっさん (帰りに感想聞いてくる、)
3)スピードワゴンの井戸田似 (受付奥)

1-3はメインキャラ

4)ジャッキーチェンの映画に出てくる敵キャラ系
5)ジャッキーチェンの映画に出てくる僧侶みたいな良い人キャラ系
6)気の弱そうな銀行マンみたいな純日本人典型73分け

4-6はサブキャラ、5-6は良い人系キャラでもある

95名無しさん@ピンキー:2007/09/25(火) 23:22:17
Cawaiiの時いた、メイちゃんっていまどうしてるんでしょうか?
Menkoiの時はもう居なかったと思います。特別にカワイイというわけではないが個人的に好みでした。
あの時、CADを勉強してるって言ってたから、もうとっくに風アガっちゃったかも・・
この店はCawaiiの時の方がレベルが高かったと思う。

96名無しさん@ピンキー:2007/09/27(木) 13:34:45
なんか今は体験入店ばっか。
しかも文章過剰詐欺。

どっかのAVとかエロ本のモデル事務所と契約して、
次から次へと脱がして女送ってるんだろ

97名無しさん@ピンキー:2007/09/28(金) 12:03:02
AV嬢か 見てみたいぞ?

98名無しさん@ピンキー:2007/09/28(金) 12:35:10
SKフリーク風俗掲載サイトから続々
傘の影響かぞくぞく消えていきますね

99名無しさん@ピンキー:2007/09/28(金) 15:50:08
人妻専門のコミュニティ

http://bbnn4540.blog64.fc2.com/

100名無しさん@ピンキー:2007/09/28(金) 16:13:20
96
確かに画期的な方法だよなあ、それ

101名無しさん@ピンキー:2007/09/28(金) 23:49:43
まなには2回入ったけど、いい子だった。こんな時期だからデリへ行った?

102名無しさん@ピンキー:2007/09/30(日) 20:01:56
>>94 ワロタ

103名無しさん@ピンキー:2007/10/01(月) 02:02:24
CAWAIIがランズキになってファンタになったんじゃないのかい?
アゲハ嬢がランズキにうつるようだけど
ランズキとファンタって別だったの?

104名無しさん@ピンキー:2007/10/01(月) 14:42:34
S-cawa・cawaii・menkoi・恋ハニカミ・AneCan・Fantasia
で知っている限りの店員

1)知ってる (cawaiiで受付奥)
2)知ってる (帰りに感想聞いてくる、)
3)知ってる (受付奥)

1-3はメインキャラ

4)店長か、どこいった?
5)知らない
6)かわいいの社長さんだね、いけちゃん。どこいった?

4-6はサブキャラ、5-6は良い人系キャラでもある

105名無しさん@ピンキー:2007/10/02(火) 11:36:46
由羽とまなが、辞めたな!

106名無しさん@ピンキー:2007/10/03(水) 00:26:57
ランズキはアゲハとかのグループでしょ。
IP検索するとKAGOYA.NETのサーバー使ってる。
さくら、みわが一時期いたけど、cawaiiガサ入ったからでしょ。
今は戻ったし。

>>100
よく「元モデル」とかあるけど勧誘した会社が表向き自称モデル事務所だから、
それだけでモデルとなるのさ。
職安法で風俗職の直接勧誘は出来ないからね。

>>104
6)はマジ社長かよ!!びっくり。
リストラでもあって働いているのかと思った。風俗店員なんて全く似合わない。
でも、そんなの関係ねぇ〜!! と言っとく。

>>105
と俺も思った。でも、今月くらいに、まながHP上在籍復活してる。
別にどうでもいいわな

107名無しさん@ピンキー:2007/10/03(水) 02:17:30
まなさん辞めちゃった?

108名無しさん@ピンキー:2007/10/04(木) 11:11:57
でもまた在籍写真復活してるよ?

109名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 02:32:34
まな発見してしまった・・・。
たまたま偶然に。俺ってすげぇ。
お前ら感謝しろ!

ttp://soap-fourseason.sakura.ne.jp/_girlsdata/rara/index.html

1)池袋アンフェスで名乗っていたのと同名
2)スリーサイズがほぼ一緒
3)ネックレスとブレスレット同じのしてるw
4)Fantasia辞めてからの移籍タイミング
5)店のコンセプトがマッサージ

って・・・・・・、
顔の輪郭とか超本人!

実は指摘があったように実年齢が「26歳」だったようだw
だが吉原年齢で実際はもっと↑かもしれん。
この子、終わった後自らマッサージしてくるし、普段はエステで働いているんじゃねぇ?

フォーシーズン コメント・・・
基盤店初めてじゃないし、風俗経験約半年どころじゃないし、緊張してないし・・・
猫被ってる。ホスト男遊び激しいし。猫飼っているだけに(笑

てなことで、Fantasiaより、超マッハ高速で0.1秒も早くご予約ください!!!
(c)Fantasiaの過剰おばかメルマガ

110名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 03:01:07
そういや、西川口のバレンタインにも在籍してたな
ttp://n-valentine.com/lady/photo/mana/mana.html

111名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 10:41:30
>109
ギャル男か?

GJ
(●°∇^)b☆
レス番もマルキュウだな

112名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 11:02:34
まな30過ぎてるらしいぞ
お気にの嬢がいってた

114名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 14:35:45
>>113
ハイ!こちら港304 大下&高山
至急応援に向かいます。

115名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 17:48:37
>>109
移籍先お見事! 
良い感じの店だね アロマソープか 行きってー
まなチャンだったら何処に行っても客が付くから
ファンタの客も持っていかれるな?

116名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 18:37:17
値段の表記は総額だよね?
まさか入浴料じゃないよね?

117名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 20:44:51
隣のさやかも捨てがたい

118名無しさん@ピンキー:2007/10/05(金) 20:45:16
>>113-114はファンタジアの店員です。

店に行くと「3時間先まで予約でいっぱいです」等と嘘を着きます

それを話す時は顔にシワを寄せて更に不細工な顔をするので解ります

店内で売春させてると警察に通報しときますね

119名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 15:27:28
口が曲がっちゃったよ〜

120名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 19:29:36
鼻やなしに?

121名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 19:38:06
店員が曲がってんのは、口でも鼻でもないよ。
性根だよ。性根が曲がってんだよ!!

122名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 19:57:42
警察に通報してファンタジアを一度潰して店員の入れ替えを行おうと思ってる。

123名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 21:33:29
ギャル男じゃない。
移籍先サーチ見事だろ!?
今回は他の嬢追っててたまたまだがな。

独自のサーチ方法と、風俗情報館・各店員いろんな知人がいるから。
行方不明嬢いたら言ってくれ。徳光さん泣いちゃうぜ!

9月中旬にfantasia辞めて、10/2付で吉原。
まさか本人見つかるとは思ってもなかっただろ?w
内密者がいるぞ。24みたいに(笑
美羽・ひなこは戻ってきたのに、ある意味裏切り者だわ。友達もいるのに・・・。

総額みたいだが、アロマなんらたでも80分28kなんてアホかとヽ(´ー`)ノ
金ないのではなく、たかが肉便器にそんな金払う気がしない。
NK・SKでソープに比べて生率高く遊んでいた人間は行かないだろ。
最初から最後までヤレること判ってて遊ぶ風俗なんてドキドキ感なくてつまらんわ。
そうだろ西川口エリアで遊んできた人達?

124名無しさん@ピンキー:2007/10/06(土) 22:20:04
捜索名人様、xrossちか(スパラブ杏)を探してください

125名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 00:39:36
捜索名人様、2年前ぐらいまでCawaiiにいた、「メイ」ちゃんは探せますか。
たしか、同じ草加のヴィーナスって店から移った嬢です。古いし、写真等が
もう無いので無理ならいいです。もうとっくに風上がってる可能性もあります。
何か情報があったら是非教えてください。お願いします。

126名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 00:54:15
>>123
YOU仕事にしチャイナYO☆
低価格なら結構需要ありそうだYONA!!

127名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 01:00:49
たまたま見つけただけじゃん

128名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 02:07:24
捜索名人様、cawaiiにいた「めぐ」嬢をお願いします。
上がったという情報があるのですが・・・

129名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 02:57:19
113ってそんなマズイカキコミだったっけ?
114の意味も部外者には全く不明なんだが

130名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 03:02:39
113の書込み内容が知りたい。けど別に〜
どうせ、店ガサ入れの情報みたいなことでしょ。

114は単に刑事ゴッコしてるだけじゃないの〜。

結局南極、まな情報が一番役に立ったのは店側だってね〜。
とくにないです。別に・・・

131名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 03:03:46
まあまあ もういいじゃない?

132名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 11:41:33
ファンタの新着情報
>本日当店のランキングに殿堂入りしている小梅ちゃんが朝の10時からご出勤いたします。
>遅番で大人気の小梅ちゃんのサービスを早番の時間帯にしかご来店できないお客様が味わう大チャンスです!!!
ランキング更新もしないで訳わからん?

133名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 12:03:23
ファンタジアの馬鹿店員が煽ってるに過ぎない

134名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 20:24:05
ファンタジアのバカ店員が『反省しないと次は住所を載せちゃうぞ』等と
お客に嫌がらせしてるよ。

135名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 22:38:38
>>134
意味わからん
日本語でkwsk

136名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:05:18
>>134
お客じゃなくて、失禁客だろ!
店員が客の住所知るのは、失禁客から身分証(脅して)確認したときだけだ。

137名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:06:57
↑ファンタジアのバカ店員が出たな

138名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:09:46
私はどんなに脅されてもビビらないよ。
てかボッタクリ店に正規の料金で入店してた

139名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:26:59
俺も、あまり言えないが、万が一脅されてもびびらん。
びびる理由がないw

軟禁・恐喝になるし、場合によっては武力行使で乗り切る。
んで警察に即電話すれば片付く。

正規店でも風俗って、本来は法律上は嬢が裸になっちゃいけないんだよ。
知ってた?
その時点で強要本番しようが、客の立場上は一切問題ない。
店と嬢が売春で悪くなる。

そんなんで全国の風俗店は、「禁止事項、100万円。警察に通報」とか書いてあるんだ。
あれは客をびびらせて、自分の身を守る為に書いてあるんだ。
違法風俗なら尚更、笑っちゃうよな。通報されて立場悪いのはどっちだ。

140名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:28:24
他店で関係ないが、、、ライオンかよっ!!!!
チャレンジャー求む!

ttp://www.binka-n.com/pc/girls/rui/index.html

141名無しさん@ピンキー:2007/10/07(日) 23:37:36
もしファンタジアの店員がお客に脅しかけてきたり勝手に住所を
インターネットのサイトに添付して流すような事をすれば
警察に告訴してやればいいだけの話ですね。

142名無しさん:2007/10/07(日) 23:49:19
オメデタイ奴等だね。通報すれば済むと思ってる。
こういう店は893と繋がってるでしょ。この店金になるんだから、通報した
奴の住所とか特定出来てたら、ヤバイと思わなきゃ。
通報するんなら、自分の身元がわからん内にした方が良いと思うよ。
出来れば、知合いとかで、この店に一度も来たことの無い奴に通報させた方がよい。

143名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 00:20:06
風俗店はみんな893に繋がってるよ
だから何だって話になる

893と繋がってる店だから警察に告訴するの
控えるのは今時いない

組長が管理責任を問われる時代ですし

144名無しさん:2007/10/08(月) 00:32:34
じゃあ、何でこの店は通報されても場所と名前変えてやっていけるんですか?
店に傘入っても、その人達(893)には影響ないからでしょ。その人達からすれば
店長やバカ店員が捕まろうが関係ないんだよ。代わりがいくらでもいるんだから。
でも、店の売上を妨げる奴がいたら動かざるを得ないでしょ?

145名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 00:45:44
っていうか話題変えません??

146名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 00:49:39
了解です
凌ぎの話しても詰まらない。

147名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 02:21:12
>>125
背のチッチャイ娘?

148名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 02:37:08
>>147
違います。たぶんそれは最近までいた嬢の方ですね。同じメイと言う名前で
Cawaiiの時にいた嬢がいるんです。めんこいの時にはもういませんでした。
正直あまり情報が無いです。背は160ちょうどだったと思います。
特別な人気嬢というわけでは無かったのですが、個人的に好みでした。
探すのは難しいと思います。何かしら情報があればと思って。。無理言ってスイマセン。

149名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 03:00:49
>>128
越谷の金玉に居るよ!

150名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 11:28:50
よく探してくるね

151名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 12:02:22
カワイイのももはどこにいますか?

152名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 14:22:45
>>151
岩槻のデリABC

153名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 17:25:46
めんこいのまきは?

154名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 17:43:05
>>153
確かあがった様な気が…

155名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 17:45:18
>>147
引き続き探してみるね!
オレの捜索範囲広いから

156名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 19:20:01
>>149金玉では何て名前なんですか?

157名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 20:23:49
英語読み。

158名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 20:50:57
英語読みの嬢って事ですか?めぐ=???店がゴールデン…って事ですか?

159名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 21:00:14
岩槻ABCで名前は?

160名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 21:22:29
金玉のめぐと恋ハニめぐは別人だろ?

161名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 22:04:27
>>159
名前は分かりませんでした。ですが確かな情報です。>>160
同一人物です。

162名無しさん@ピンキー:2007/10/08(月) 22:59:07
ありがとうございます

163名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 01:12:38
>>149
おお、情報サンクス
でも、在籍見たけど、めぐ嬢らしき人物はいないんですが・・・。
「めぐ」は違うし。
cawaiiプロフでは身長が162、ゴールデンめぐは153だし。

違う名前で在籍してたら教えてもらえませんか?m(__)m

164名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 06:53:26
滅茶苦茶めぐちゃんですよ。
店によっては多少サイズ変えてるところも歩けど…
身長はアンマリ変えないしなぁ…
リサーチして報告下さい。勝手なお願いですがm(__)m

165名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 06:59:34
>>153
岩槻近辺のデリに居るらしいよ
店の名前と源氏は分かりませんが…。
確実にいます。

166名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 12:58:56
滅茶苦茶、めぐじゃない!
こんな色黒ギャル系じゃないし。
目と鼻に特徴あるけど、全然違う。

167名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 16:10:56
>>166
金玉には以前からめぐちゃんって名前の娘が在籍してるんです!
同じ名前で後から来た娘がその名前を使えるなんて有りえません!
現在はじゅんちゃんです!

168名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 22:08:32
身長まんまやん

169名無しさん@ピンキー:2007/10/09(火) 23:49:34
153です 165さん店名だけでもわかりませんか?

170名無しさん@ピンキー:2007/10/10(水) 00:15:30
>>167
どうもですm(__)m

171名無しさん@ピンキー:2007/10/10(水) 00:25:21
>>123
捜索名人様 恋ハニ『まな』の行方はわかりませんか? 一部マニアには絶大な人気みたいです。ファンタの『まな』より謙虚な方です。もうあがってるのかな?

172名無しさん@ピンキー:2007/10/10(水) 15:27:44
>>171
ファンタジアにルナちゃんって名前で在籍してるよ。
最近お休みがちだけど…

173名無しさん@ピンキー:2007/10/10(水) 15:30:10
>>171
追伸〜西川にも在籍有り
ファンタジアと掛け持ち見たい

174名無しさん@ピンキー:2007/10/10(水) 17:36:18
>>172>>173
ありがとうございますm(__)m
ちなみに西川の在籍はどこですか?わかればで結構ですm(__)m

175名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 00:02:54
草加プリンセスのりこって誰かおぼえてます?
だいぶ前になるけど、もうあがったのかな・・・いい娘だったんだけど。
便乗して昔お世話になった嬢を思いだしてみた

176名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 00:10:40
板ズレですが西川全盛期にティンカーベルって店にこずえとかハニーとかいたの思い出した。お世話になりました。これも便乗です。2人共あがってます。

177名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 00:14:02
プリンセスとヴィーナスって違うんだっけ?

178名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 00:58:10
オレも便乗したいところだが思い出の姫がとくに居ない、、それはいいとして
先週末だったが万臭のキツイ姫にあたった。
性格はとても良かっただけに残念なカンジだったな。
それさえなければ裏返しただろうに。

179名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 01:12:44
>>175
記憶にありますよ

店員が りこは人気嬢みたいな事を言っていましたが
私にはどこがいいのか解りませんでした

180名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 01:35:04
なまりこなまりこなまりこ・・
って掲示板で叩かれてた記憶はある
写真見る限りタイプじゃ無かったけどなあ
ありさより人気あったんでしょ?

181名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 01:54:08
多分 人気あった

182名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 12:17:58
全然人気あった!

183名無しさん@ピンキー:2007/10/11(木) 13:53:25
昨日行ったら 警戒して入口閉めてあった

ダイエーの近くでウロウロしてた知り合いにファンタジアは休み?って聞いたら
やってる外すだと言ってた

184名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 00:26:59
12日の出勤表がでてないぞ!
ということは、そういうこと?

きょう亞以奈にはいっておけばよかった・・・

185名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 08:49:38
一つ考えられるのが 傘を警戒して営業時間スレスレに出勤表を更新する

それかもう既に警告された可能性もある

186名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 10:40:49
傘みたいだ!!!

187名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 12:05:54
越谷も草加も駄目なら蒲生へ引越しだね。

188名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 12:47:12
やっぱり傘ね
それと蒲生に系列なんてあったかな?

189名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 16:52:41
>>122
やってしまったのか!!

190名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 17:30:20
はい

191名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 23:53:18
土曜日は朝からサービス内容の濃い女の娘が揃っています!!!!!!

10時からは細身で抜群のリピーター率を誇る『かなこちゃん』ご出勤です

192名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 23:56:05
11時からはオススメのねねちゃんです!!!

スレンダーな体に元気溢れる性格で話す相手を元気にしてくれます!!!

193名無しさん@ピンキー:2007/10/12(金) 23:58:42
12時からは大人気のあゆちゃんがご出勤いたします。

かわいいあゆちゃんの秘密のスペシャルサービスで癒されてくださいませませ。

194名無しさん@ピンキー:2007/10/13(土) 00:14:02
↑メルマガの添付なの?

195名無しさん@ピンキー:2007/10/13(土) 01:31:18
ところで誰か「Four Season」まで追っかけたヤツはいないの?
「なんでこの店知ってるの?」って冷たい視線を浴びに行こうかなぁ
だれか背中を押してクレク〜レ〜 らららら〜♪

196名無しさん@ピンキー:2007/10/13(土) 04:51:59
今日行ったらふつうに営業してました

197名無しさん@ピンキー:2007/10/13(土) 15:35:58
それでもエデンが未だにメンテ中だし
何らかの動きはあったんだろうな
警察は層化まで潰すきかよ

198名無しさん@ピンキー:2007/10/13(土) 16:18:08
そうか!そうかもダメなのかwww

199名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 02:43:21
待合室の天井はいいかげんなおったのか、ここ
雨漏り用のバケツが場末感たっぷりだったな

200名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 02:50:17
天井が壊れているんなら直せばいいのにね。

201名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 04:26:22
あゆってどうなんですか?

202名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 11:19:53
やっててもフロントのドアが閉まってたら普通は客は帰っちゃうと思うけどな

203名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 15:44:16
>>195
料金違いすぎて、ここのやつらが来れない事はお見通しです。

204名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 20:23:57
ファンタ嬢は平民の味方

205名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 20:36:39
番号通知の携帯で店に電話して入口を開けて貰うんでしょう?

公衆電話から電話しても出なくなった(-。-;)

206名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 21:35:20
>>201
小麦色の肌に細身の身体がいやらしいと大評判!!!
この可愛さに一目惚れしたお客様は数知れず・・・
当店で予約を取るのが難しい1人に入っております

だってさ

207名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 22:01:33
ソープって無駄に高いよな・・
相応のテクがあるなら兎も角

208名無しさん@ピンキー:2007/10/14(日) 23:12:34
捜索名人様、草加プリンセス、南越谷エスカワイイなどにいた
ありさはどこでしょうか。

209名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 01:41:10
捜索名人様
これからは有料にしたほうがいいぞ、小銭稼げる

210名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 02:45:46
受付けの写真にある【殿堂入り】って表示、アレはなによ?
殿堂嬢に入ったひと教えて

211名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 03:13:42
正直、あゆはあんまかわいくない

212名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 03:32:04
>>208
1回デリに移ったらしいんですよ…
本指の数が相当いますんで何処でも食ってけると豪語してました。
3ヶ月前までは消息つかんでたんですけど…
探してみます!
まぁー直ぐ見つかりますよ

213名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 09:22:36
マジで有料にしたら?
成功報酬でさ
ありさ見つけたら信頼おけそうだし
高くないなら俺も頼みたいわ

214名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 16:52:57
捜索名人様、南越谷エスカワイイで人気があったあずみちゃんはどこでしょうか。

215名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 16:56:30
>>173
捜索名人様 マナの西川の在籍店はどちらでしょうか?探してはみたんですが…わかりませんでした。お願い事ばかりですみませんm(__)m

216名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 16:56:32
ランキング2位の小梅さんってどうなんですか?

217名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 19:38:04
捜索名人様
あらためて、、、草加プリンセス「りこ」については何かご存知ですか?
もう1年以上も前のことになりますが。

218名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 21:29:22

捜索願いスレの形相を呈してきたね、趣旨とちがうが
オイラも移籍したオキニに会いにいきたいが、いざあったときにどうつくろったらいい?
「たまたま見つけちゃったんだ・・・テヘ」でいいのか
「名人におしえてもらった」ではまずいよな
顔出しもしてないし移籍先もおしえてないし「なぜ?」って反応がコワイ
不審な目で見られるのもコワイが「はじめまして〜」と言われてしまうのがある意味一番コワイ
移籍先おしえてもらってない時点で負け組み意識あるしな、でもキモ客ではないぞ

長文スマン

219名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 21:39:54
HPに出てた出勤表が消えてるけど再度警告でも入った?

220名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 21:45:34
ほんとだ、消えてる。ついにきたか・・・

221名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 21:57:46
越谷は21時過ぎに入ったよね

222名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 22:15:04
草加は??

223名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 22:17:54
>>221
越谷って具体的にどこ?もしかしてGE?

224名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 22:20:55
>218
キモ客でもいいじゃないか
人間だもの

225名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 22:33:44
>>218
捜索名人さんに会話術を伝授してもらいなさい、有料で

226名無しさん@ピンキー:2007/10/15(月) 23:27:05
>>210
ランキングの事らしいよ

227名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 07:51:10
やっぱり警告はいったんだね、こりゃ

短命だったね、この店も

228名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 09:30:06
今回ばかりは警察も本気だね
マジで潰そうとしてない?>風俗
もう蘇生しなそうな気がしてならん

229名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 13:03:13
マジか?
明日行こうとおもったのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

230名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 13:47:34
昔 西川口の店の店員が警察が煩い時期にお客さんがインターネットに
情報を載せるのは店を潰したいとしか思えないとか言ってた事がある

幾ら店が警察対策しても掲示板に書かれては防ぎようがない

231名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 13:54:14
ホストラブの風俗版にあったファンタジアのスレッドが削除されたから
数日様子を見たのちに営業再開する可能性があるんでない?

232名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 14:31:21
>230
そういう取り締まり方針がおかしいんだよな警察は。
ネットに情報出しづらい状況を作れば、客引きや悪質な店が暗躍する
本末転倒とはこのことだ

233名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 15:11:43
客は、ボッタ店が有る以上ネットで見てから行くのが当たり前。
ネットに情報が無ければ客は、行かない!
辛い所だ。

234名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 20:34:33
当分、土日だけ営業ってカンジだろうな

235名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 21:59:08
出勤表が出てるから明日は営業するね(-。-;)

236名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 22:09:08
ほんとだ出てる!
きのう今日のことはいったいどういうことなの

237名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 23:10:56
新着情報の文章が変。
ヤパーリここの経営陣は知能がアレかな?

238名無しさん@ピンキー:2007/10/16(火) 23:44:07
昨日は店内のメンテナンスだったとか言ってバレバレの言い訳してる。
メンテナンスするのに何でラストまでの出勤表載せるんだよ!

239名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 00:24:32
本当にメンテナンスだとしたら
店員かなり空気嫁てないなw

おまえはこんな不安な時期にそんなことするのか?と突っ込みたい

240名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 01:27:37
この店はメールマガジンある?

241名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 01:49:34
とても登録方法が探せない

242名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 07:02:16
残念なことに、ここの書き込みと同時にいなくなってしまった

243名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 11:12:16
電話1本で客が居ようと関係無く 急にメンテナンスが始まる。
いきなり 今日は閉店 とにかく閉店 まか不思議

244名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 14:22:41
…www
待合室の天井直ってるwww
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
チョッとメンテナンスしたみたい

245名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 17:51:23
Kではなく内装業者の都合にあわせて
閉店がたびたび続くのな

246名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 18:32:00
じゃあー次の営業日は内装屋に聞けばよいのか!

247名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 18:59:48
出勤まで出しといていきなり内装休業ってw

そもそも○二日もかかるような規模の内装なのかよ
閉店後でもない創業者はヤルだろ

248名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 19:17:35
Kから傘の情報もらうとよくやる手だね、悪徳Kに金渡してるということだよ
以前、働いてる女の子から聞いたことがある。

249名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 19:38:09
Kと癒着があるなら安全でない?
つかカワイイ摘発されてなくね?
というか、こんな苦し紛れの言い訳する店員が
Kと癒着する能力なんてなさそうだけど。。

250名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 20:00:06
ファンタジア店員の知能指数は低いからKとの癒着は無理でしょう

店員はバカだから

251名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 21:25:22
店員は、バカでも 上がつながってれば問題なし。情報は来るし

252名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 21:27:26
とても癒着なんてしません・・

だめだ
『とてもお客様の事を思い接客致しますので』
位の面白い日本語を見出すことができない

253名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 21:51:42
Cawaiiのときにいた、りんかって今はなにしてるんですか?めぐっておっとりとしたしゃべり方の人じゃなかった?体はほそいのに胸はおおきい。

254名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 21:52:15
Cawaiiのときにいた、りんかって今はなにしてるんですか?めぐっておっとりとしたしゃべり方の人じゃなかった?体はほそいのに胸はおおきい。

255名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 22:15:54
今日 ファンタジアの店員がダイエーの駐輪場に3.4人?ぐらいいた。

店内に入るとその内 いかにも頭が悪そうな若い店員?2人が
携帯を片手に持ちながら付け回して来た(・・;)

256名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 22:25:59
店から出ると屋根の着いた駐輪場に先程の2人が
こちらを見ながらいた。
駐輪場の前にワゴン車が停まってたら要注意です

257名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 23:37:58
無線で外の監視店員と常にやりとりしてるよね。
あれが物凄く修羅場を物語っている(笑wwww
帰宅時に一時待合室でかなり待たされるが、周囲に私服らしいのがいるか確認してるわけだが、
どういうタイミングと要因であんな時間かかるのかが分からない。
私服Kが客に任意聴取されない様に含めて、周囲一帯を歩いて見回りしてるのかもな。

他店とか地域仕切っている情報筋とK行動ガサ情報を回してるんじゃない?
それで、月曜は越谷(だとDOLCEがちょうどガサ閉店したね)にガサ入って、
その情報が回ってきたから夕方から急遽出勤削除して店閉めて嬢含め全員、
安全な場所へ移動したと思う。

因みに、先日エレベータで乗る前にDマートにホスト系2人組みがいて、こっち見てて、
嫌な感じと思ってたら、俺が乗るタイミングで乗って来たのよ!
そしたら5F押して俺は3Fで降りた。
5Fはランズキ?だよね。一体彼らは何だったんだ!?www

258名無しさん@ピンキー:2007/10/17(水) 23:54:17
その時は少なくともKの動きを探っていたのではなく
私の監視をしてたみたいだね

普通 監視というのは相手に分からない様に離れた所から見張るのに
明らかに技と分かるように付け回して来た。

店員は かなり知能指数が低いようだ

259名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 00:48:21
バブルボブルに昔いたあみちゃんの在籍店どなたか知りませんか?

260名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 02:04:06
仮に金、払って待合室で待ってたときにガサ入ったら
お金戻ってこないよね?
警察が戻すように指導してくれないよね?

・・と、現実的なことが心配な貧しい俺

261名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 07:50:19
あいながNO IMAGEになってる
これもメンテナンスの一環?

262名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 12:00:45
携帯のHP誰か貼って

263名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 12:09:03
>>258

じゃあ、君のせいで店員がオドオドしてたんじゃないか!
一体どういう格好をしていたんだ。

こうして掲示板に書くのが、店にとっては客は潰す気か?と言っているが、
店前で耳にイヤホン付けてセカンドバッグ持ってウロウロした方が最大の嫌がらせだなw

264名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 12:11:30
>>1すらみないで
そう言われてもな

265名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 12:14:03
ガサ警告(として)月曜に、出勤していた、あいな含めた嬢の写真を
削除したんじゃない?

それか、今までのAne→ファンタジア移動みたいに、
移籍した嬢を建前上別経営にしたいから二重在籍にしないために、
その準備かもしれん。

ということはだ、既に新店OPENに向けて準備しているのかもな。

266名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 17:27:30
>Dマートにホスト系2人組み

こいつら地元の店の客だろ
バニラん時から早番の常連じゃん

267名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 21:39:48
朝じゃなくて、夕方だったんだよな。
最初は3Fで降りて監視店員だと思ったんだが、5Fで降りたから5Fの店員と思ったんだが。

268名無しさん@ピンキー:2007/10/18(木) 22:20:12
そう 夕方の常連 >ホスト系2人組み

5時の出勤前に抜いて行くんだよ あいつら

269名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 16:35:57
やばい お休み?

270名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 19:29:22
メルマガ登録できません。店内で指示された場所にドメイン解除して空メールしましたが、
ダメです。みなさん、登録出来てるのでしょうか?
登録出来ないのなら、メアドを店に知らせただけと言うことになってしまいますので
メアドはとりあえず変更します。
だれか登録方法教えて!ってか登録できるの?

271名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 23:36:56
こんな客舐めたマネする系列は珍しいな

272名無しさん@ピンキー:2007/10/19(金) 23:49:33
メルマガのアドを誰か添付して下さい!

273名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 00:15:01
σ(^_^;)?にはメルマガ来るよ…
何で来ないの?
店が客のアド知ってなんになるのかなぁ?
チョッとみんなピリピリしすぎだよwww
俺達は出禁じゃ無いから落ち着いたら?
あんまり騒いで店無くなったら逝くとこ無くなるぞ!
とりあえず入れないのは1人だけだろ?
出禁は嬢に何かヤッたんだよwww
ところで出禁君…君は何ヤッ短大?

274名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 00:56:52
↑店員さんご苦労様です

275名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 02:00:54
4000円の割引欲しいのはわかるけど
どうせ使う暇なんて殆どなく閉めちゃうんだから
登録なんて無駄じゃね?
姉キャン閉店の時なんて、割りチケ配った次の日に閉店だったし、
神経細かい人には向かないだろ?いらつくだけじゃね?

276名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 05:02:13
只今、メルマガ会員大募集中!!!
登録画面をスタッフにご提示頂くと¥4000-割引のチケットをプレゼント・・・
[出勤情報][新人情報][イベント]メルマガ会員様だけの割引・・・特典がテンコ盛りです!!!
是非!!!ご来店して登録をお願い致します。

277名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 11:16:23
メンバーカードも何とかしてくれ!!
意味ねーよ 
スタンプ一杯にしたエロい人いるのか?
スタンプ一杯になる前に必ず店が無くなる 摩訶不思議

278我輩:2007/10/20(土) 13:15:55
いるよ!既に2枚目に突入の強者が!!

279名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 13:49:30
>>274
要するに終焉が近いということだな

>>275
故意だろ
こんな店でも嬢だけはちゃんとしてるのが悔しい
嬢がこんな糞店員のために仕事しなきゃいけないのが不憫でならない

280我輩:2007/10/20(土) 16:39:28
出禁にしているのは、店員じゃ無いでしょwww
店員は受付の少しの時間しか客と関わらないんだからねwww
接客中に嫌な事するから出禁になるの!
只、女の娘に何か有ったら困るから他の店は穏便に出禁にしてるんだよ。
店は女の娘を全力で守る義務が有るから、その為には幾らでも泥はかぶるよ!

出禁君…
君以外は遊べるのは何故だと思う?
君はやってはいけない行為を繰返し犯してるんだよ。
我輩は一回のNGで君を出禁にしたんじゃ無いんだよ…
人間、間違いは有るし、ましてフィーリングが合う合わないも有るからね!
NGの娘以外で何回か君を案内してるんだよ!
その結果、何人の他の娘でもNGが連発したから無理と判断したんだよ。。。
君は出禁になる前にそれに気付くべきだったね、残念だけど。。。
君が求めてる物は家には無いよ。
店員が変わっても女の娘がダメな物はダメ!
出禁は変わらないよ

281我輩:2007/10/20(土) 17:14:51
>>277
メンバーズカード具体的にどうして欲しいですか?
出来る事なら検討しますよ!
少しボキャブラリー分けて下さいwww

282名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 18:27:22
出禁君は何したの?w

283名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 18:45:20
どの書き込みが出禁くんなわけ?ながれが唐突でわからん

284名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 19:34:10
何故、我輩君が唐突に出禁の話を始めたのか不明だが、
我輩君が店員なのはよくわ(ry

285名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 19:35:38
つか、コテの消し忘れだろw

286名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 21:24:38
>>281
あんたら割引く気なんてないでしょ!
店名変えた後、入会金とるくせに、初回割引使えないんだから。
今の店潰れて店名変えても、また、オープニングイベントとかいってやるけど、
ついたことのある嬢を指名すると使えないんだよね。
そんなことする位なら、いっそうちの店は割引等は一切致しませんって言ってくれた
方がよいね。

287我輩:2007/10/20(土) 22:15:57
多分…違う店だよ。。。
始めから入会金なんて無いから。

288名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 22:26:32
まあ姉の時の対応がすべてだな
Fには行ったことがないからわからないが
この時期に、同じ流れになってるんだから
割りチケを疑問に思うのは普通の感覚だろう

この事実をどう思うか、我輩が釈明してみてよ

289名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 22:33:33
傘、警告、来る日分かるわけ無いでしょwww

290名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 22:54:41
>>我輩さん
間違えました。確かに入会金は取られてません。
でも、初回はカード無いから、店員、在籍嬢が同じでも1000円多く払うよね。
だから、入会金払ってんのと同じ。
メルマガ登録の4000円割引もたぶん、1000×4枚で一枚づつ、本指名、電話予約以外
使えないんでしょ?。それに、後1,2週間で潰れるんなら意味ないんじゃね?

291名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 22:56:54
↑間違えた。
×本指名、電話予約以外
○本指名、電話予約以外じゃないと

292名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 23:00:09
>>289
じゃあ、割りチケに
「傘入れ、店名変更後も使用可能」って書いといてくれ!

293名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 23:09:21
>>289
でも姉の時は、閉店する予定があって
割りチケだしたよな
ガサ入れは予想してなくとも閉店は予定してたよな?

話摩り替えて、正当化してんじゃねーよ
店員以外にあれを擁護するヤツがいるわけねーだろ

294名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 23:11:55
>290
2週間なら兎も角
翌日だっからなあw
それで予期できないって思考が既に犯罪者気質じゃんw

295我輩:2007/10/20(土) 23:12:23
姉は姉!
ファンタジアはファンタジア!
丸っきり違うお店だもん…
女の娘、店員、店が無くなったら何処で働くかは分からないよwww
本人が決める事だし。。。
たまたまファンタジアで働いたんでは?

話し変わるけど…
家のメルマガの割チケは本指名様も使えますよwww
姉の事は我輩良く分かりませんが。。。
家ではそんな事は有りませんよ!
他店様の事迄はわかりかねますしお答しかねます。

296名無しさん@ピンキー:2007/10/20(土) 23:44:55
>>295
なるほど、じゃあファンタジア潰れたあとで、今の嬢を
別の店に紹介しても文句はないんだよな?全く別の店だもんな?

297名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 00:22:32
>姉は姉!
>ァンタジアはファンタジア!

そんなこと言っても誰も信じないだろうが、
まあ司令塔が別々で
姉の店員がファンタで働いてないなら、
それほどは関係ないかもな

>たまたま働いてたら

は?たまたま働いてたってw

298我輩:2007/10/21(日) 01:00:50
>>296
そうだねwww
働きやすい所で働けば良いんでは無いかなぁ
只今、在籍中は引き抜き行為だから注意しないと!
出禁になっちゃいますよ!
店が有る内はダメですよ!

299名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 02:02:38
>>298
大丈夫!俺は直で勧誘しないから。知合いのスカウトマンに話してそのスカウトマン
から分け前もらうよ。今は嬢に連絡先聞くだけにしとく。

300我輩:2007/10/21(日) 02:38:45
了解!
女の娘に粘着な聞き方しないようにねwww
底見えちゃうから

301名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 03:13:28
ファンタの底は既に見え捲くりだけどな

302名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 18:43:32
ランズキは今日でおわりらしいね

まあ割チケ配ったファンタさんは、
これからも続けて頂けると思うけどw

303名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 19:05:17
続けたくても????

304名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 22:32:36
ランズキは多分 土日しか営業しない?のにファンタジアは何で営業が出来るの???

305名無しさん@ピンキー:2007/10/21(日) 23:06:34
店員が逮捕要員だから

306名無しさん@ピンキー:2007/10/22(月) 14:57:14
なるほど だから店員がころころ変わるのか?

307名無しさん@ピンキー:2007/10/22(月) 17:38:09
我輩さん 
どうしたらメルマガ来るようになるんですか?
HP見ても書いてないし わからん?

308名無しさん@ピンキー:2007/10/22(月) 20:59:16
>>307
店内に書いてあるある登録アドレスに空メールするか、バーコードリーダーで
読み取って送信しないとダメだよ。(俺は登録しないけど)

309名無しさん@ピンキー:2007/10/22(月) 21:15:43
5Fのランズキって結構カワイイ嬢いるよね!
この前、ファンタ行く時、エレベーター一緒になった人がいて、たぶんランズキ
の嬢じゃないかと思った。
帰るときに、ランズキに行っとけば良かったと、ちょっと後悔の念が・・・

310名無しさん@ピンキー:2007/10/22(月) 21:39:50
メルマガの登録用のアドレスを掲示板に添付すれば問題は直ぐに解決する

311名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 10:04:08
その1
店員が事実店員と名乗って書込みする訳がないwww
自殺行為だし、店員同士で問題になる。
店員だとしたら首吊って死ね!

その2
店名変われば、本指名とはならない。だから新規で割引。
正直に言うから割引利かないんだ!
店は、「前店舗と無関係だから以前カード・割チケ等は使えない」、
「以前指名したことありますか?」と矛盾なことを言うんだから。

その3
メルマガ登録方法も分からないのか。バカだな君は。
メアドは教えられないな。
Kに情報提供してガサ入れてくださいと言っている行為になるから。
少なくともこの店は今のところ使えるからガサ入れさせる気分にならない。

その4
出来んになるのは、「キモイ」から。
これしかない。

以上、神の言葉をありがたく受け止めよ。

312名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 10:23:52
神の言葉だって プ---WW

313名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 10:23:55
メルマガ登録方法おれもわからんよ
無能なのは認めるが、
そんな人間工学に逆らったサイト作る側もまけず劣らず無能だよな

HP作成したのは業者だよ・・とか頓珍漢な反論しないでねw

314シロ:2007/10/23(火) 11:13:14
えっちなメール待ってます♪

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5243837

315名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 12:30:42
メルマガの登録方法もHPに載せないで メルマガ会員大募集だって
登録させる気ないでしょ???????????
もう少し考えてから会員募集したほうが良いと思うよ。

316名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 13:06:30
メルマガ登録にて割引の広告だす→登録しようとするが出来ない→普通の人は登録を諦める
→店の店員はそれでも登録してしまった客をキモ客認定→キモイから出禁にする


このような段取りと思われ。。

317名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 17:30:45
メルマガは店に来ないと登録出来ないらしいよ

318我輩:2007/10/23(火) 18:04:19
メルマガ登録は店内のみ行っています。
情報の1人歩きは怖いですから。
登録は簡単ですが、店内の登録以外は届かないみたいです。
面倒くさくてすいません。

319我輩:2007/10/23(火) 18:08:39
>>316
登録して頂いたお客様は出禁…www
有り得ません!
むしろメルマガ会員限定の割引してます!
しかも、本指名様も対象の!!
登録すると良い事が有りますよwww

320名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 18:14:39
>>308
君の携帯DoCoMo茸

321名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 18:56:20
めんどくさいつーか、
そうならそう書けばいいのに・・

まあ部外者にメール送るのを避けたいのはわかるけどな

322名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 21:28:24
>>311
勘違いしてるよね。ガサ入れさせるって?ガサは警察が計画立てて行うものだよ。
客の通報で動くのは警官2人ぐらいだね。あんたみたいなのよくいるよ、自分が
あの店潰したんだみたいなこと言うヤツ。そんな事でしか威張れないなんて本当
情けないね。

323名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 22:09:59
メルマガ来たけどまなちゃん出勤みたいだぞ!
吉原はどうしたんだろ?

324名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 22:14:54
>>322
そんな冷たい言い方イクナイ!
これから覚えてくんだよ…
世間一般非常識をさぁwww
覚えるまでは超温かく見守ってあげようよ!
ビックマウスの事を

325名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 22:31:00
>>323
こっちの方が稼げるってことを悟ったんでしょう。

326名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 22:32:09
確かに10時間働けば、7万位になるからね!!

327名無しさん@ピンキー:2007/10/23(火) 22:56:38
>>322

311は店寄りの立場だろw
俺ともう2人位はアンチのようだけどな
まあ俺は潰れてほしいとは思ってないが、
節操ないとは思うよな・・ヤリクチが

こんなことで嬢に負のバイアスがかかるのが不憫でならない

328名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 00:34:59
バイアスって何?

329名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 01:18:23
↑斜め、または偏りや歪みを意味し、転じて偏見や先入観という意味をもつ。

330名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 01:24:26
やっぱオタだねぇw

331名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 01:26:30
バイアスもしらんのか
回り道つーことだよ





↓誰か突っ込んで

332名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 02:11:11
欧米か!

333名無しさん@ピンキー:2007/10/24(水) 10:39:44
まな
結局南極、考えた結果、出戻りwwwwwwwwwwww(笑 (爆

こっち戻ってきたってことは、別に吉原在籍店がバレたからって訳でもないんだな。
現時点でガセ出勤ではなさそうだし。
まあ、この店は、まなのイメージがあるからね。
せめて今年度いっぱい続いてくれ。

334名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 04:48:42
小梅以外でサービスいい子教えてください

335名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 04:54:57
まなは結局稼げないから、またもどったんだろうね。ソ−プにくらべれば
ハコヘルは楽だし、確実に稼げるからね、傘は怖いけど。

336名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 13:58:56
まなは、ソ−プのサ−ビス(即尺、アナル舐め、足の指舐め)がいやなので
帰って来たらしい。
ハコヘルのサ−ビスは楽なのだから、俺が行ったときには、たっぷりと
ハコヘルサ−ビスしてくれ。たのむ。

337名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 16:10:19
たった28kで即尺なの?
それとも他にサービス料とられるの?
総額なら安いよな

338名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 17:59:22
まなちゃんが帰って来ただけで
喜ばなければ いかん

339名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 19:41:31
今日行こうと思ったけど小梅が休みになってる。

340名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 20:39:40
どうせなら、昔(CAWAIIの時)のジュリとか、ななせとか、ゆらとか
戻ってこないかなぁ。ファンタの嬢よりずっとレベルが上なんだけどねぇ。

341名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 21:02:27
ももちゃんを忘れてないか

342名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 22:12:26
そうそう ももはどこだ〜〜〜

343名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 23:00:17
序に りこたん

344名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 23:04:19
あいちゃんの満洲もね

345名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 23:10:34
今日閉まってたんだけど。

346名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 23:20:26
携帯から番号通知して店に電話すれば店員が案内してくれる(^-^)v

店に電話すると(au)に転送されてるよ。

347名無しさん@ピンキー:2007/10/25(木) 23:35:58
店の前で電話したけど駄目だったorz

348名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 01:51:22
電話してから店に行くって事は写真指名などはできないって事ですか?

349名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 11:39:41
ここも長くないな

350名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 13:13:58
先日、駅のトイレに入って ウンコをした際、 「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか ?

351名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 13:20:11
指名ランキングって正確なの?

352名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 14:38:07
>>350
面白いww
持って帰ったウン○は必ず熱湯で1度茹でて下さい

353名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 15:06:56
ワロタW
店員に引き取ってもらえw

354名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 15:45:56
ここ高いよ、欄復活望む!

355名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 17:06:59
>>350
俺はタッパに詰めてるな。

356名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 17:28:06
欄は由羽になって復活してるよ

357名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 18:08:09
由羽の墨はひきますか?
1度入って見たいけど、墨苦手なもんで

358名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 21:21:06
スケジュールがっ!
傘ったかぁ??

359名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 21:38:22
こう言う所に店の入り方書くからとうとう来たか?

360名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 21:39:33
先程まで出てた出勤表が消えた(-_-)

361名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 21:46:22
しかしこう傘ばかりだと怖くていけねーな。
店名変わりすぎで割引券も使えん・・・

362名無しさん@ピンキー:2007/10/26(金) 22:46:08
>>350
せっかく新聞紙に包んだんだから、店員にあげてしまえ!!
「草加駅で焼きいも買ったんスけど、お一つどうぞぉ!!」

363名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 00:38:41
HPみたら出勤表が出てるよ(-。-;)
よく解らない店ですね!

364名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 01:18:04
doudatteiijyan.
ichiichikakikomunayo.

365名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 08:15:51
先週行ってきたけど、店員かなり警戒してる感じがした。

366名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 14:43:26
>今週は体調が優れず初出勤の為・・・大変混雑しちゃいそうです。。。

相変わらず日本語がおかしい。。

367名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 16:13:39
どこがおかしいのか? 俺にはわからない?

正しい書き方を、具体的に書いて教えてくれ。

368名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 17:18:34
何度か読んでやっと言わんとしてることがわかったよ

今週は体調が優れず初出勤の為・・・大変混雑しちゃいそうです。。。
『体調が優れず』を副詞的に間にいれてるから、『今週は』と『初出勤』の関係がわかりづらいんだよ

『今週は初出勤の為』なら少しはわかりやすいが
そもそも『今週、初出勤』って使い方はあんましねーだろ
久しぶりの出勤でいいんじゃね?

369名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 17:21:49
まあアユの出勤状況を把握してる客なら
ピンとくるだろうが、
そうじゃない客は『初出勤』を本来の意味で捉えるから
わかりづらいってことな

370名無しさん@ピンキー:2007/10/27(土) 17:55:19
うるちゃいなぁ

371mt:2007/10/28(日) 15:14:41
やっぱりまなちゃんは、最高! 笑顔は、可愛いし、おしゃべりも楽しいしね。
お店に行って楽しんでくるこれがお客の本道。デマ流したり、誹謗することではないよね。
お店がなくなって困るのは、お客もいっしょでしょ。ここがなくなってまたあの子は、どこ行ったシリーズをやるの?

372mt:2007/10/28(日) 15:16:27
やっぱりまなちゃんは、最高! 笑顔は、可愛いし、おしゃべりも楽しいしね。
お店に行って楽しんでくるこれがお客の本道。デマ流したり、誹謗することではないよね。
お店がなくなって困るのは、お客もいっしょでしょ。ここがなくなってまたあの子は、どこ行ったシリーズをやるの?

373名無しさん@ピンキー:2007/10/28(日) 16:20:04
佐藤ひろ美のアダルトビデオ動画
http://avdmmdi.blog123.fc2.com/

374名無しさん@ピンキー:2007/10/28(日) 19:52:49
やっぱりまなちゃんは、最高! 笑顔は、可愛いし、おしゃべりも楽しいしね。
お店に行って楽しんでくるこれがお客の本道。デマ流したり、誹謗することではないよね。
お店がなくなって困るのは、お客もいっしょでしょ。ここがなくなってまたあの子は、どこ行ったシリーズをやるの?

375名無しさん@ピンキー:2007/10/28(日) 23:42:20
まなが好きなのはよくわかったよ。ただ、あんたしつこすぎ。嫌われるよ。まなここ見てるらしいから。

376名無しさん@ピンキー:2007/10/29(月) 13:13:38
今日いけたらヒナに入るんだけどなー

377名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 12:48:59
リアル18歳いいよな!!
みなも今は出てないけど、一度はHしてみたかった。
なんで「平成生まれ」ってとこに惹かれるんだろうね(笑

これって、まなだと思う?
ttp://derabeppin.net/girls/mana/index.html
出勤が重なっているから違うとは思うんだが。
プロフと普段付けているネックレスが似てるって言っちゃ似てるんだな。

378名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 15:36:24
お前さん・・・眼科池!全然別人じゃ!!

379名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 21:13:17
ダイエーの駐輪場の自動販売機の前に店員3人で淡ら笑い浮かべながら
突っ立てる光景みると気味が悪い(x_x;)

380名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 22:39:05
笑いを浮かべてるんじゃなくて君が笑われている事に早く気付きなさい。

381名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 22:47:12
→356 欄は由羽になって復活してるよ
ちゃんとしたお店の名前を教えてくださいよ〜

382名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 23:05:14
エキスポ埼玉

383名無しさん@ピンキー:2007/10/30(火) 23:06:06
バナナオーレ

384名無しさん@ピンキー:2007/10/31(水) 01:25:23

薄汚いワゴン車

春日部 34
ろ 32-48

↑盗難車らしいよ
ご注意下さい

385名無しさん@ピンキー:2007/10/31(水) 17:23:04
>>337
意外と似てるかも?

387名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 03:59:46
全滅か

388名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 12:29:17
ホムペが消えてる

389名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 12:49:56
見れるけど?

390名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 13:23:20
見れるがさすがに出勤調整中だな

391名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 13:29:42
昨晩にでも来たのか?

392名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 13:50:51
たまに18時以降に出勤表を更新する時があるよ。
多分 警察の動きを見てるのでしょう!

393名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 18:05:15
ここまでして営業するのか。
デリにして本番すればいいじゃん。
ホテル代3kバックしてさ

394名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 18:47:42
もしかしてメールマガジンに切り替えたのかもな?
お客にメールマガジンで出勤予定をお知らせすれば、
HPの更新をする必要はない。

395名無しさん@ピンキー:2007/11/02(金) 22:45:36
土曜日は営業するみたいだね

396名無しさん@ピンキー:2007/11/03(土) 12:07:42
まなチャン予約取れない!!

397名無しさん@ピンキー:2007/11/03(土) 18:09:33
まながランキングに入ってないということは、ランキングは嘘ですか?

398名無しさん@ピンキー:2007/11/04(日) 18:29:55
ランキングは嘘というより、適当だよ。ここの店員は、まともな文章も書けないし、
数の計算も出来ないから。
出勤がある程度あって、指名のある嬢を上から並べているだけ。
まなは復帰したばかりで、先月後半ぐらいからしか出勤してないから載らないだけ。

399名無しさん@ピンキー:2007/11/04(日) 19:51:36
だな
指名数ランキングなんて、出勤数が多い嬢が強い
一方、予約率ランキングをだしてる店をたまに見かけるが
それだと出勤数が少ない嬢が有利だし
片方だけではなんとも・・

400名無しさん@ピンキー:2007/11/04(日) 20:11:13
なるほど
出勤の多い由羽がランキングに入ってないのはなぜ?

401名無しさん@ピンキー:2007/11/04(日) 20:30:14
ランキング入っていない理由はわからない。ただ、由羽は待機時間多すぎ。
ベッドで寝てる時間長いって言ってたよ。
連続出勤(12時〜24時)の時なんて、あの店に泊まっているからね。
それから、店員と飲みにいったりしてるし、自分の気に入らない音楽は
かけさせない、部屋は自分の好きな一番奥をいつも選ぶ。店の中では
ボスキャラなんじゃない?

402名無しさん@ピンキー:2007/11/04(日) 22:11:34
リピート率ランキング出してるところがあったな
一番わかりやすいかもね

403我輩:2007/11/05(月) 13:43:42
ランキングは個々の出勤日数(○日間)に対して指名の総数を利率で出してます。
例えば1週間に1日しか出勤出来ない娘は何時までもランキングに入れなくなってしまいますから、○週間(出勤○日)の合計指名数を現在のランキング1〜5位と照らし合わして決めています。
このやり方は本来、1ヶ月に何回もランキングが変更するんですが…
管理の関係上、1ヶ月単位で更新を行っています。
正解には『◇月ランキング』じゃ無いですよねwww
我輩は分かりやすいので『◇月ランキング』って言ますが。。。

404名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 00:13:11
最高にカッコイイぜ!!

ttp://www.dailymotion.com/relevance/search/eminem+you+don%27t+know/video/x23ws8_eminem-you-dont-know_music

405名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 00:16:32
俺もこんな風になりたい

ttp://www.dailymotion.com/video/x23ws8_eminem-you-dont-know_music

406名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 00:28:57
俺はゲイじゃないけど、
風俗嬢よりエミネムの方が好きだ。

407名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 02:05:56
捜索名人様、まだいますか?

元エスカワのありさはどこでしょうか?

408名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 16:05:52
>>407
もうあがりましたがなにか?

409名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 16:17:58
かわいい子は良いナー
稼げる時に一気に稼いで 次のステップにGoだもんなー

遊びに使ったら終わりだけどね。

410名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 17:46:25
1000万も溜まれば確かに別の道が拓けるね
勿論能力は問われるけど、
独立で一番苦労するのは資金
フランチャイズじゃ独立の意味ないしな

411名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 19:05:00
45分で2回戦は無理ですか?

412名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 20:12:41
無理!
候なりの悩みがあるもんだな
俺は立たないで不発のことが多いのが悩みだが

413名無しさん@ピンキー:2007/11/07(水) 22:40:05
55分ならイケるんじゃない(^_-)

414名無しさん@ピンキー:2007/11/08(木) 22:22:32
越谷から越してきたぞ

415名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 00:28:32
今日いったが 閉まってた 電話したら「会員番号と名前を・・」と聞かれた
「ポイントカードしかないんですが・・」とオレ・・「今日は休みで明日もやるかワカリマセン」
とのコト・・・ホンとに休みなのか??それとも会員以外は、断られるのか???

ワカル人いたら教えてください!!

416名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 00:39:50
ダイエーの駐輪場の自動販売機の前に店員3名?が隠れて警察の動きを
見張っているから行って話を聞いてみるといいよ

417名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 14:52:11
>>まったく
やってないんじゃないの

418名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 17:11:27
HP上、営業してる風にみえるのは警察への釣りか?

県警だれもいないところに入ってくんねーかなw
なら少しは評価する>ファンタ

419名無しさん@ピンキー:2007/11/09(金) 17:12:14
店のHPに出勤表が出てるって事は営業してる

420あほあほ:2007/11/10(土) 01:05:20
会員番号を言えば大丈夫なのかな〜?

421名無しさん@ピンキー:2007/11/10(土) 10:56:39
電話してもつながらなかった

422名無しさん@ピンキー:2007/11/11(日) 11:24:18
美菜穂ちゃんかわいい

423名無しさん@ピンキー:2007/11/13(火) 10:28:14
現在は、ある期間から会員ナンバー制の事実上、会員制になった。
だからカードに会員番号が書かれてないと予約出来ないし、
店入る前に電話しないと開けてもらえない。

因みに、メルマガのキーワードで優先予約が出来るよ。
どういうタイミングの優先予約かが分からんが。

424名無しさん@ピンキー:2007/11/13(火) 10:30:32
美菜穂
可愛いのか?
サバサバしてるって書いてあったら、
生意気・色黒ギャルって勝手に想像してたんだが

425名無しさん@ピンキー:2007/11/13(火) 10:32:42
初めてだとは入れないの?

426名無しさん@ピンキー:2007/11/13(火) 21:16:17
初めての人は 身体検査が必要です。
だから NEWのパンツ履いて行く事。

427名無しさん@ピンキー:2007/11/13(火) 21:30:12
メルマガのメアド教えてくれませんか?

428名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 01:42:08
教えてあげたいけど、ガサ誘導自殺行為になるから教えられん
店行ったほうが早い

初めてなら電話してそう伝えればいいんじゃない

429名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 01:45:16
初めてだと入れない

430名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 05:13:13
エデンとファンタ、どっちが人気ありますか?

431名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 13:39:07
さあ?

432名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 19:33:41
小梅チャ〜〜〜ン待っててよ今度いくからね〜〜〜
ギャル男メ〜ン

433名無しさん@ピンキー:2007/11/15(木) 21:12:06
↑似てない
0点

434名無しさん@ピンキー:2007/11/16(金) 13:10:24
今日もファンタ店員がダイエーの駐輪場にいた。
そんなに警察が怖いなら違法営業を止めればいいのに!

435名無しさん@ピンキー:2007/11/17(土) 00:27:33
Dマ近辺ヤバイね

436名無しさん@ピンキー:2007/11/17(土) 11:10:20
オプション使った人いるの?
使った人 どんなオプション使ったの

437名無しさん@ピンキー:2007/11/17(土) 23:14:38
オプションなんて無い

438sin:2007/11/18(日) 00:07:16
フェラアイテム最高。。。
http://www.acport.com/index.cgi?id=1195300044

439名無しさん@ピンキー:2007/11/18(日) 16:42:22
ちゃんと届出出して格安本番デリにすれば、回転と利益率悪いけど、
会員にメールして伝達しておれば、常連来るし、
Kにも一応安心して毎日ドキドキしながら営業しなくて済むしいいと思うんだが。

そんな簡単なことじゃないらしい。

440名無しさん@ピンキー:2007/11/18(日) 23:59:14
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=grade1-princess.com

草加 ファンタジア フェラチオ テクニックWebRanking

ファンタジアの姫でフェラが一番 上手だと思う姫の名前を上げ投票してください
(貴重なご意見をお待ちしております)

441名無しさん@ピンキー:2007/11/19(月) 09:50:03
何度か行ったけど、名刺もらったこと一度もないけど、みなさんはどうですか?

442名無しさん@ピンキー:2007/11/19(月) 18:11:24
もらったこと無いな
要らないけど。

443名無しさん@ピンキー:2007/11/19(月) 19:27:59
メアドをもらって女の子に予約を取らせている人がいるよ。本人は1時間前に電話をするだけ。
俺はもらった事がない。

444名無しさん@ピンキー:2007/11/19(月) 19:39:11
姫予約。

445名無しさん@ピンキー:2007/11/20(火) 09:10:22
名刺ほしければクレと言えばいい

446名無しさん@ピンキー:2007/11/20(火) 11:00:23
れいらちゃんはどうですか?

447名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 10:28:37
店員さんここはデリにしないの?

448名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 11:36:22
フリーで入ろうとすると指名してくれと言われるのですが
ここは指名強制ですか?

449名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 13:08:42
〇〇ちゃん!
今度逝くときは名刺ちょうだいね!

450名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 13:18:56
名刺なんて普通言わなきゃ紅だろ

451名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 14:14:33
言わなくても4人ほど渡されたが、それで何?ってかんじ

452名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 14:43:50
指名して貰えないと寂しい気もするが
でも俺は基本同じ子には入らない主義なので、べつにいいか

453名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 17:07:12
俺は気に行った子にしか入らない主義だ

454名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 17:11:08
そりゃ裏返すなら気に入ったコだろうけど

455名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 20:43:42
俺は名刺頼んでも何時も今切れていると言われ
もらえない。

この店名刺が無いのではと思われる。

456名無しさん@ピンキー:2007/11/21(水) 22:08:25
深い理由なんか無い、めんどくさいだけだろ!

457名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 13:19:20
短期間で店名変わるから名刺作らない嬢がほとんど
名刺代は嬢持ちらしい

458名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 15:37:15
明日○○出勤するかなー?
いればいきます。

459名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:24:58
初乗りはどういう手順で行けばいいのでしょうか?
正直よく分らないので、先輩方、よろしければ教えて頂きたく。
会員番号は無くて初めてですと伝えたら、
営業していませんと言われた。噛み合ってない・・・
そのままお店に行けばいいのでしょうか?

460名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 22:24:58
初乗りはどういう手順で行けばいいのでしょうか?
正直よく分らないので、先輩方、よろしければ教えて頂きたく。
会員番号は無くて初めてですと伝えたら、
営業していませんと言われた。噛み合ってない・・・
そのままお店に行けばいいのでしょうか?

461名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 23:49:07
>459
土日は普通にやってて、ドアも空いてるから、土日のどっちかに行って、そこで
会員になって、後は会員として行けばいい。

462名無しさん@ピンキー:2007/11/22(木) 23:58:06
本当は会員紹介が一番いいんだが、無理だから、
検索サイト見て来たとか言えばok

名刺は普通くれる。
くれない嬢は面倒で名刺配ってない。
そういう奴に限って、性格悪いサービス地雷が多い

463名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 00:21:10
>461,462
ありがとうございます。
今週か来週に行ってみます。

464名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 02:05:45
>>462

高いもの身に着けたりとか、
ロングコースで入ったりしてる?
俺は財布の中勘ぐられてるのか名刺もらえない
くれとも言わないけど

465名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 03:29:10

春日部 33
ま 37ー68

466名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 16:51:17
30分フリーの俺は1度ももらった事がない
会話もほとんどない、さっぱりしすぎかな

467名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 16:57:50
会話も無いのは、まずいでしょ!!
姫の話くらい聞いてあげないと サービスが冷たくなる

468名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:05:35
嬢が話してこないとなかなか話せない
30分だとすぐ始めないと
部屋に入ったらすぐ脱いで嬢より先にシャワー
がっついてると思うかも知れんが、嬢も早く終わらせたいと思われ
時間稼ぎされることもない、サービス悪いのはいるけど。

469名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:13:28
シャワーの最中とか 終わった後も話さないの?

470名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 17:59:43
ん〜また来て欲しいとは思われ辛いよな〜
沈黙に耐えられない俺は、
行為の最中に世間話しちゃうけど
終わったあと後悔する

やっぱ名刺はもらえない
フト客じゃないと紅のかも

471名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 18:42:55
ピンでは何度ももらったけど、ここではないな
ここってほんとに名刺あるの?

472名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 18:54:39
まな、小梅にメルアド聞いたけど教えてもらえなかった。

473名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 19:03:54
キャバと違うから禁止されてるんじゃない?

474名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 19:48:48
>>472
アホか・・・。その二人は異常なホス狂いで有名。店終わったら速攻ホスホスホス。
典型的な貢ぎ女で有名だろう。客には教えないよ。

475名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 20:28:54
お客を騙して指名取ってる奴がホストに騙されて貢ぐ理由がよく解んない
逆の原理で解りそうと思うけど?
さぞかし心は寂しいんでしょうね

476名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 20:55:45
嬢がホストに嵌る典型的だな
そうやって金が回ってるてことか

477名無しさん@ピンキー:2007/11/23(金) 21:17:45
俺も小梅にアドレス聞こうと思ってたんだが…
何て理由で断られたのか
教えてもらえるとありがたい。

478名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 11:49:13
小梅のアドレス知ってるよ

479名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 12:13:24
俺も

480名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 12:26:48
俺も

481名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 12:43:51
教える人、教えない人がいるってコッタ

482名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 13:01:41
俺は余程のオキニでない限り聞こうと思わん。地雷回避の一つの手段かな。移籍した時とかの保険みたいな

483名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 16:48:11
俺は本名も聞きだした。
あとはどうするのか効果的か考えてるww

484名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 17:32:20
本名かどうかだって分からないよん

485名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 18:53:43
少なくとも、運転免許証ぐらいは見せてもらわないと信用はできないんじゃない?

486名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 19:13:58
本名知ってどうすんの?

487名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 19:42:12
もし運転免許など見たら本当の年齢がわかるので、
次に行く気がなくなってしまう。はず?
30歳すぎが、ゴロゴロいる。はず?

488名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 20:52:35
梅は自分から切り出したよ

489名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 22:02:31
嬢の中には、仕事用の携帯持ってる。自分から切り出した場合は仕事(営業)用
だよ。俺が知ってる中では、小梅、かなが仕事用持ってるよ。
太客に店が潰れて、別の店に移ったときの連絡用にね。

490名無しさん@ピンキー:2007/11/24(土) 23:34:08
ホスラブで自称店員ってのが脅しかけてたけど本性でたね(-_-)

491名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 01:09:22
皆さま
相変わらず釣られてますな・・・
何でも店員でつか?www

492名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 01:17:34
店員は書き込みの反応で丸判りだから

493名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 02:10:24
かなの『すすむべき〜』のアドレスは仕事用?

494名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 11:55:09
まなちゃん最近 出勤しないね?

495名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 13:01:53
かおりは行方不明か

496名無しさん@ピンキー:2007/11/25(日) 14:19:51
かおりと言えばGE

ここじゃ話題になんねーけど

497名無しさん@ピンキー:2007/11/26(月) 18:15:06
まなちゃんのメアド知りたひ

498名無しさん@ピンキー:2007/11/26(月) 18:29:55
ma0512-na-ma

499名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 00:39:08
493

すすむべきみちはーひとつだから?ひとつだけだから
だっけ?

仕事用。皆に教えてるみたいだよ。
最近よく働いてるね。彼氏にふられたんじゃん。

500名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 01:27:01
なまちゃんのメアド知りたひ

501名無しさん@ピンキー:2007/11/29(木) 23:50:19
501

502名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 13:36:52
デリになったの?

503名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 15:02:52
平日は、客が入んないんだね

504名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 15:42:13
平日は傘が入る確率が高いし店員の態度が悪いから敬遠されるでしょう
それを指摘してやるとホスラブで嫌がらせするし

505名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 16:42:47
この時期に『まき』なんて源氏名の新人を入れるところが節操がないな
ここは。
確信犯だろ?店員君。正直いっちゃいなよ?

506名無しさん@ピンキー:2007/12/03(月) 17:04:04
[ 12月3日 (月)緊急イベント情報!!! ]
本日の天気は最悪・・・
ですがそんな気分を吹き飛ばす特典が御座います♪
☆30分コースを選択で…
次回写真指名料無料券♪
☆45分コースを選択で…
本日の写真指名料無料+写真指名料無料券♪
☆55分コースを選択で…
本日の全指名料無料+本指名料無料券♪
(本指名様も無料でOk!!)
たくさんのお客さまのご来店お待ちしております♪♪
ですが・・この特典いつ終了するか分からない時限セール!!!
終了時間は随時ホムペの新着情報をご覧下さい。

507名無しさん@ピンキー:2007/12/04(火) 16:46:19
テラ丼

508名無しさん@ピンキー:2007/12/05(水) 22:04:28
かなは昔は彼氏の話ばかりしてたな。
最近その話が無いって事は別れたのか。。
でもマンコしたあとにそのオンナの男の話なんか聞きたくないわな。

509名無しさん@ピンキー:2007/12/05(水) 23:57:53
かな、最近出勤しまくりだな
暇なんだろうな、いろいろと

510名無しさん@ピンキー:2007/12/06(木) 22:48:51
ここって嬢見てるのかな

511名無しさん@ピンキー:2007/12/06(木) 22:54:28
携帯じゃ見づらいから
ごく少数じゃね?

512名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 11:37:17
ファンタ調整中、カワイイ営業?どーゆーこと?

513名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 12:00:15
とうとう来たか?
今日 行こうと思っていたのに 営業してない

514名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 19:39:40
単純にデリと箱を両方同時に営業する技量が無いだけじゃん?

515名無しさん@ピンキー:2007/12/07(金) 20:05:40
予約無しで行ったらそうとう待たされるんだろうな?

516名無しさん@ピンキー:2007/12/08(土) 13:48:28
多分 そうなる?

517名無しさん@ピンキー:2007/12/08(土) 15:05:19
人気嬢でなければそうでもないだろう

518名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 14:15:08
やっぱりホテルは高いから箱が好き。(最近危険だけど)
スリルが有って面白い

519名無しさん@ピンキー:2007/12/09(日) 23:42:24
迂闊にも、嬢に満足しちゃったわ
有名店だと部屋数に限りがあるから、
客取れない嬢だと入れてもらえないからかな?

店員には好き嫌いあるだろうな
俺は営業してくる店員は苦手だけどな

520名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 10:45:37
デリにすればいいのにと言ったら本当になってしまった・・・。
最初はガサ警戒のデリ利用しても結局箱営業と思ったが、料金違うしね。
出勤重なっててどうすんだ?

私的にはホテルのがプライベートドキドキ感があって燃えるな。
より濃厚なセックスが楽しめる。
価格も1kとホテル代だけだし。

で、出勤は、店に待機しててデリ予約入れば当然そっち行くんだろうな。
タイムラグ発生して普段よりもっと待たされるんだろうな。

521名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 17:41:17
ななってどう?前にいた子?情報よろよろ〜

522名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 18:14:30
女はデリでホテルインは恐いとおもわない?

523名無しさん@ピンキー:2007/12/11(火) 22:47:24
効率の悪さ、稼ぎの悪さはオプション(別料金)で補うってことにはならんよな?

524名無しさん@ピンキー:2007/12/12(水) 09:05:14
お気にの嬢はいつも予約取れない!!きっと効率が悪いのだろう!!

525名無しさん@ピンキー:2007/12/12(水) 09:26:08
オキニの嬢が捕まらないのは
デリの影響ではないと思うけどな
ただWでとるような客はデリの方が安いのか・・

526名無しさん@ピンキー:2007/12/14(金) 19:55:55
やっとお気にの嬢と店外できたよ
時間気にしないのっていいよな
本名も教えてもらって恋人気分

527名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 00:27:33
誰と店外したの?

528名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 01:00:29
よくファンタジアのエイズ嬢と店外したよね

529名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 01:27:59
>>526
おめでとう
今年いっぱいとも言われてるし
豆に通った沖にがいるなら逝っといたほうがよいかもな

530名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 09:35:52
みぃはあまりにひどかったが腹が立つというより
彼女の今後の人生が心配になった。

531名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 11:41:02
>>526
イニシャルだけでも書こうよ

532名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 13:29:57
昨日行ったら、騎上位できない、指入れだめ、マグロ嬢に当たりました

533名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 13:34:26
↑イニシャルだけでも書こうよ

534名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 13:42:14
一応禁止だもんな
みんな指いれって当たり前のようにしてるんだ?
俺は様子を見ながらやる

535名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 15:41:12
指入れなんかしないよ。禁止だろ

536名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 16:46:39
>>531
少しでも店バレするようなリスクは
自慢したいだけだしな
指入れもありだしな

537名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 18:08:45
>>530
いっぱいサービスしてくれなかったのか?
公約違反だな

538名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 19:50:18
嬢によってかなりサービスに差があるってことだ。

539名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 21:48:04
本番はOKで指入れは禁止の店(笑
今時指入れNGなんてどこの店だよ。
俺は普通にしてる。ていうか禁止ということすら忘れてしてるが。
嫌がる嬢なんていないだろ。

>>532
「指入れ禁止なんで・・・」と言う地雷嬢は「れい」だろ?
腹出てるし、地雷だからcawaii・恋ハニから名前変えてるし(笑
今後の人は、HPプロフだけで入らないように!!!

>>526
店外は金払っての店外?
それともプライベートなデート店外?
ホテルでセックスか。
素人ナンパしてより風俗嬢というのが、ある意味興奮するよな!

540名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 22:11:07
へぇ ファンタジアってお金を払えば売春斡旋して貰えるんだあ

541名無しさん@ピンキー:2007/12/15(土) 22:23:18
>>539
残念ながら金を払っての店外だ
これじゃ自慢にならんか…


金を払わなくてよくなるテクニックがあれば教えてくれ

542名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 01:25:29
>>嫌がる嬢なんていないだろ。

んなこたーない
拒むかは別にして、指入れて欲しくない嬢は多いっしょ
禁止の店だと、拒んでこないくらいに濡らすことができたら入れる

543名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 15:46:37
ベッキーに似たボスキャラをイカスことができたら幸福になれるって本当??
みんなが言ってた。

544名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 15:59:06
初詣はべっきー様だな

って今年いっぱいだっけ・・

545名無しさん@ピンキー:2007/12/16(日) 21:14:47
>>541
おいくら万円払ったの?
時間気にせずってことは、一回の店外でだと思うが。
何回Hしたの?

フリータイム6時間くらいで、イチャイチャしながら2,3回生でして、
3,4万くらいならお得だよな。

けど、現実は出勤した方が稼げるし、店外なんて軽くあしらわれるか、
そうメールした時点で普通返事ないよな!

546名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 00:05:22
ファンタジアも終わったな。
嬢はエイズしかいないし、店員は馬鹿ばかりだし・・・
ホスラブで強気な事を言ってるなら平日もドアを開けて
営業してみろって言いたい

547名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 07:35:30
>>545
3時間半で2回3
イチャイチャとか長い混浴とか、えがった

身の上話も聞いて勘違いしそうなくらいヤバい(笑)

548名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 12:18:18
高いか安いかは嬢によるよな
時間いっぱいサービスしてくれてそうだし良かったんじゃん

549名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 12:32:37
気に入った嬢じゃなきゃ天外しないだろ!高い金払って

550名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 12:40:14
お気にだから、大満足
正月にデートの約束もしたし、楽しい年末年始になりそうだ

551名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 14:56:24
デート?
一時間いくら払うの?

552名無しさん@ピンキー:2007/12/17(月) 18:12:14
デートの時間にお金は払わないよ

553名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 00:02:59
↑がそうというわけじゃないが
ガサの影響が、好転することもありえるかもな
逝くなら今月かも
狙うか・・2匹目のどぜう

554名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 01:11:46
>537
なんつーか、THE下流社会って感じでわびしかった。
自分で彫った腕の「大和魂」とか・・。。

555名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 07:28:58
ガサの影響か…それはあるかもな

俺もお気にが店外してくれるうちは箱に行く気ないし、ちょうどいいな

デートの次は一泊旅行に誘ってみるつもりだ

556名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 09:41:17
>>554
>彼女の今後の人生が心配になった。

下流社会どころが国粋主義のいい子じゃないかw

557名無しさん@ピンキー:2007/12/18(火) 20:17:05
┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <     逮捕だ→署にて事情聴取→身元引取り→
 _⊿ 「 ̄/∠\_, \    会社解雇→現ニート!! 
  | | |介⊿|  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ | 大門刑事 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |


 違法風俗取締り強化月間!!

558名無しさん@ピンキー:2007/12/19(水) 13:09:46
先日行ったのですが、かな○チャンサービス最高に良かったよ 
そろそろランクインだけのことは有る。
薬でもやってそうな テンションの高さが最高に良いよ

559名無しさん@ピンキー:2007/12/19(水) 13:12:34
ファンタジアは麻薬と覚醒剤の販売も始めたか?

560名無しさん@ピンキー:2007/12/19(水) 19:09:27
>>555
情報THX
2匹目のドジョウげとできたよ
ガサの影響で嬢も店内は不安らしいな

561名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 12:48:44
嬢出勤がfantaとcawaiiとでは完全一致ではなくなってきたね。

1)同じ
2)どちらか出勤
3)微妙に1,2時間押して後者出勤

何なんだろうね。
どちらか出勤は売上分散かつ稼動率向上だと思うんだが。
あとはガサだよな。

562名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 12:49:45
かなより
ゆかのが可愛いよ
雰囲気似てるけど

563名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 13:50:04
かなはエイズだから既に終わってる

564名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 14:37:54
折角まともなカキコミがされたのに何で荒らすかなあ?
掲示板利用されるのが迷惑なの?

565名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 14:57:02
↑構うから増えるんだよ

スルーが基本

566名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 15:06:20
そうだな
別にいいや・・もう

567名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 18:17:46
もう少しで今年も終わりになります!!!!!!
1年の締めくくりとして当店の超オススメちゃんたちと遊んでいい思い出を残しちゃいましょう!!!!!!
当店へご来店頂ければ思い出に残るような最高のお時間をプレゼントいたします!!!!!!
ぜひお時間を作って当店へご来店くださいませ!!!

568名無しさん@ピンキー:2007/12/20(木) 23:19:44
今月で閉店なんですか?

569名無しさん@ピンキー:2007/12/21(金) 01:11:39
受付の方、金髪になってましたね。

570名無しさん@ピンキー:2007/12/21(金) 01:31:45
その金髪は盗難車を運転してる片ですね。

571名無しさん@ピンキー:2007/12/21(金) 20:09:51
\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  ○○○を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

572名無しさん@ピンキー:2007/12/22(土) 01:01:30
マットがやわらかすぎて対面座位のときに腰がつかいずらいと思いません?

573名無しさん@ピンキー:2007/12/22(土) 13:29:35
かなこチャン今年中にまた行くからねー

574名無しさん@ピンキー:2007/12/22(土) 13:31:08
いや 股関節が硬い俺は あれ位柔らかくないと 正常位ですら股間が痛い

575名無しさん@ピンキー:2007/12/24(月) 00:27:52
09071946371 ←出禁の山田の番号

576名無しさん@ピンキー:2007/12/24(月) 10:58:23
そんな番号いりません。 嬢の番号書いてくれ

577名無しさん@ピンキー:2007/12/25(火) 06:46:06
まなちゃん辞めちゃった?

578名無しさん@ピンキー:2007/12/26(水) 12:51:52
「もう二度と来ねぇよ!」
…と捨て台詞吐くヤツほど、翌日から普通に来る。

DQNやチョンの脳の構造がよく解らん私は多分、健常者なんだと思うw

579名無しさん@ピンキー:2007/12/26(水) 14:04:51
よくお客と喧嘩する店員が多い店ですね

580名無しさん@ピンキー:2007/12/26(水) 23:41:06
DQN? これは、何のことですか。
わかる人教えてください。

581名無しさん@ピンキー:2007/12/27(木) 02:28:04

090-3083-1221 ←かなの番号なの?

ホスラブにかなの携帯番号だと載ってたんだけど本当ですか?

582名無しさん@ピンキー:2007/12/27(木) 17:43:34
>>580
DQNで検索してみな
詳しく書いてあるよ

583580:2007/12/27(木) 22:16:26
>>582さん
どうもありがとう。

584名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 10:02:44
おれが知ってる番号と違うな

585名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 11:03:20
みゆきチャンってどうですか?
かわいい感じがするので入って見たいので
入ったエロい人教えて

586名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 12:26:14
みゆきチャンは若くて可愛い子だよ
やりたいことやらせてくれたけど
サービスはちょっとあっさりかな

587名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 12:45:59
↑うそこけ

588名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 13:09:17
うそなんだ!!
サービスがよくないのか?
容姿がよくないの?

589名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 13:56:25
こんなところに情報提供しても嬢が叩かれるだけだよ

590名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 19:15:06
一々気にしてたら何も始まらない

591名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 19:50:23
そもそも始まる必要なんてない板だし

592名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 20:07:38
どうでもいいから
みゆきちゃん情報頼む

593名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 22:00:16
サービス地雷、以上

594名無しさん@ピンキー:2007/12/29(土) 23:01:30
NG多すぎ、早く出してね

595名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 11:00:48
災厄じゃないですか?
仕事やる気無いね
ちゃんと教育しないといかんね

596名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 19:57:50
叩いているのはオキニ隠しか
いい子なのにね

597名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 22:13:27
いい娘なわけなし。自演するな地雷のくせに

598名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 22:37:37
今月一杯で弊店って話は本当かな?

599名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 23:29:10
デリに移行予定と媛が言ってた

600名無しさん@ピンキー:2007/12/30(日) 23:59:20
Cawaiiに女の子を移籍させるだけじゃないのか?

601名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 18:21:25
閉店告知来たー

602名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 20:53:12
困ったことになった...
ホームはここだったのに来年からどうしよう

603名無しさん@ピンキー:2007/12/31(月) 21:34:21
閉店ですか...残念、かなこさん、まなさん、ありがとうございました。

604名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 01:42:35
1日は休みだけど2日から営業再開するって話があるけどどうなんでしょう?

605名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 11:06:17
いま思えばたのしい日々だったなぁ

606名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 22:12:40
次は、何所でやるんだ?
越谷か

607名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 22:36:57
撤退とか有り得なさそうなんで様子を見てれば何等かの動きとかするんじゃない?

608名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 22:45:26
少なくとも草加では デリではやっていけないでしょう。あれだけの在籍にある程度の客を付けて稼がせるのは難しいのでは?
ある程度のラブホのある地区を拠点としていない郊外型のデリは大体出勤なんて数人だもんね。
駅前にあるていどの数のホテルがあるのは 埼玉県南だと西川口と大宮位か?
埼玉って幹線道路には結構あるけど駅前って無いんだよね〜

609名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 22:55:48
ここは、なんで撤退なの?
ビルオーナーに警告があった、
とのうわさだが
5階は元日から開いているよ
店名変えて営業するのでは?

610名無しさん@ピンキー:2008/01/01(火) 22:59:08
店外ゲットした俺は勝ち組

611ぽち:2008/01/02(水) 17:33:11
残念です。本当に草加はどこも無くなってしまいました…

612名無しさん@ピンキー:2008/01/03(木) 01:14:21
まなちゃんも小梅ちゃんもかえでちゃんもいつか入りたいと思っていたのだかなぁ。。
見果てぬ夢に終わったよ。。

613名無しさん@ピンキー:2008/01/03(木) 19:13:14
お店のHPが閉鎖してしまった・・・
終わったか

614名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 00:35:15
>>612
小梅さんはデリの草加Cawaiiに移ってるよ

615名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 11:00:35
本日某ヘルス店で≡
予約をとるのが超困難な
まなちゃん、かなこちゃんが電撃移籍をしてきました≡

歴史を塗り変える最強の自演自作。
自演自作という意味ではちと意味が違うが。

まな、はきっとホテル行きたくなかったんじゃん。
でも箱が閉鎖された今しょうがない。

616名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 11:03:58
今までのポイントカードは使用できないの?後1回だったのに
うそつき(つд・)エーン
Cawaiiでも使えるようにしてくれ
こら(゚Д゚ )ゴルァ!!

617名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 11:04:07
ゆか
出っ歯

モザイク雰囲気詐欺

618名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 12:01:14
かなこ災厄だったなー
サービス地雷
(爆)

619名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 12:03:04
サービス良いのは小梅か?
ゴムふぇらだけど

620名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 12:51:30
終わった店だからバラしますけど。

621名無しさん@ピンキー:2008/01/04(金) 13:43:33
メルマガのメールアドレスもばらして下さいな

622名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 00:35:31
メルマガのアドはHPに載ってるよっと

623名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 00:46:33
どこどこ?

624名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 01:36:03
明日出勤多いな

625名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 01:39:50
出勤???

626名無しさん@ピンキー:2008/01/05(土) 12:56:08
>>624
何処の店のこと?

627名無しさん:2008/01/13(日) 11:05:58
待ち合わせはホテルの中で?前で?教えて下さい。

628名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 15:16:53
店名変更してどこかで営業してるの?

629名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 15:22:36

あいなProfile
http://www.deli-cawaii.com/i/i_profile.php?id=tkRFW1tR

全然可愛くないじゃん
あいなは地雷ですね

630名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 15:36:49
可愛いじゃん。
ファンタの人気嬢だぞ。

631名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 17:35:57
あいなチャン可愛いと思うよ
テクも有るし

632名無しさん@ピンキー:2008/01/13(日) 18:10:30
あいな 可愛いんだけど、
顔太った、髪が長くなって整ってない、目のアイシャドーの下ラインが濃すぎ・・・

だからたまたま、あまり可愛くなく見える

633名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 08:03:53
あいなチャンに入ってみたいんだけどオプ代いくらなの

634名無しさん@ピンキー:2008/01/27(日) 16:47:22
俺は5Kだった!

635名無しさん@ピンキー:2008/01/31(木) 01:03:28
ここの従業員どこいった?

636名無し:2008/01/31(木) 05:24:41
変わったの?

637名無しさん@ピンキー:2008/01/31(木) 11:19:12
いいや、店員は以前とかわらんよ。
俺はファンタジアで受付奥で仕切っていた奴と会った
相変わらず携帯転送電話かあ?

638名無しさん@ピンキー:2008/02/23(土) 01:49:46
そうか

639名無しさん@ピンキー:2008/02/24(日) 16:13:46
こんどあいなチャンに入ってみます
写真見るとギャル系で好みなんだよね
サービスいいのかな

640名無しさん@ピンキー:2008/02/24(日) 17:02:42
カナちゃんがオススメ。風呂場でクリ弄ってて後背位凸入。鳴き声がエロくて、響き渡って一緒にいっちゃった。

641名無しさん@ピンキー:2008/02/27(水) 19:36:58
かなちゃん本当に色白なの?

642名無しさん@ピンキー:2008/02/28(木) 06:31:59
去年の秋頃行ったときに、妊婦が出てきた、びっくりした!

643名無しさん@ピンキー:2008/03/28(金) 13:57:32
Fantasiaが復活ってマジなの?

644名無しさん@ピンキー:2008/03/29(土) 14:32:22
何処に?

648hytwwg:2008/12/14(日) 00:07:37 ID:tOJLAhaY0
http://carcar.freespaceway.com/cosy-car-little-tikes.html cosy car little tikes

649anwixhf:2008/12/19(金) 23:05:18 ID:OMDJE2.M0
http://barid.007webs.com/hyr3/aniston-interview-jennifer-jill-rappaport.html aniston interview jennifer jill rappaport

650名無しさん@ピンキー:2008/12/23(火) 01:45:51 ID:jnuO3brgO
かなはどこにいったの?

651名無しさん@ピンキー:2008/12/23(火) 17:02:31 ID:j/35gseY0
ごくう

652名無しさん@ピンキー:2008/12/23(火) 19:28:36 ID:jnuO3brgO
かなのゴクウでの名前は(・・?

653名無しさん@ピンキー:2009/03/09(月) 11:55:43 ID:peadk7HI0
名前書くとまずいかもしれんから伏せるけど
ここにいるユウ●ってヤツ見た事ある人いない?

ttp://heart.15jam.net/

654生倉 かるな:2010/01/09(土) 14:27:15 ID:ISSeReKk0
もし、この勉強方法を使えば・・・ 皆さんの5教科合計の成績をたった3日間で30点
上げることができるのです

655名無しさん@ピンキー:2010/07/25(日) 14:38:30 ID:OS1LPUhwO
草加回顧age

656名無しさん@ピンキー:2010/07/25(日) 15:21:29 ID:Xz/jiJa6O
もお、こうゆう店はないのかな〜あれば行きたいな〜

659名無しさん@ピンキー:2013/04/02(火) 03:45:41 ID:8T4MpePw0
保守

660名無しさん@ピンキー:2013/04/08(月) 00:37:57 ID:SwHNjsEg0
元エスカワのありさはどこでしょうか?

683止めなさいって(^_^)v:止めなさいって(^_^)v
止めなさいって(^_^)v


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板