したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所3

1名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:04:43
(´ρ`)

2名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:08:40
もつ(´ρ`)6000もめ

3名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:20:52
いちもる(´ρ`)ノシ
少しおうぼんしたらすっきりしたお

4名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:22:06
漏れはこれからもはん(´ρ`)何食べおうかなあ

5名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:30:56
こんぬつわ(´ρ`)

6名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:33:29
はいこんぬつわ(´ρ`)

7名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:35:59
体力作りと大江藤兼ねて週2でプール行く事にしたお
目標はゴロゴロせずに暮らせる強い体を作る事と5kg減だお(´ρ`)

8名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:37:21
ガンガ(´ρ`)
プーノレは脂肪がつかないかお?

9名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:37:52
>8
もりっそマリマ
筋肉さえついてくれれば脂肪がついてもいいお(つρ`)

10名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:42:21
もは
本ヌレにあったけどカツンの留学してた子が
留学先で庭球まとめ買いしたらしいお(´ρ`)

11名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:44:51
>10
あのベリーヌ攻防に手出したくせに淫行で捕まらなくて
たった半年で戻ってきた犯罪者の子かお(´ρ`)

12名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:46:11
銀歯が取れちょった(゚ρ゚)アイヤー

13名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:48:52
>12
しみるお(〜´ρ`)〜~~~

14名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:48:57
>10
あれ本当のもはなしだったのかお(゚ρ゚)
そういえばヌの束のしんゆうとかだったかお

15名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:50:03
ママンの日ように普段着いくつかポチしあした
下着の方がよかったたろうか(´ρ`)
忙しいから自分用の買い物できないんだおなママン

16名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:54:44
>13
やらあ(うρ`)
よりにもよって土曜とは殺生な火曜まで待たなきょ

17名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:54:53
全巻買ったってぬごいおね
持てたんたろうか(´ρ`)

18名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:57:45
向こうの庭球て今何巻くらい出てるんたろう(´ρ`)
その子と半身のカノーとどっちが好感度高いか
昨日タコヤキロカル夕方テレブで調査してたお

19名無し(○3○):2007/04/28(土) 11:58:33
ママンの日のプレレントももいつかないから赤カーネーソンでいいかお
一度は花束で贈ってみたいお(´ρ`)ケネナイ

20名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:01:05
朝起きたらカーネーソンギフトのチラシが漏れの席に置いてあったお
ママンわかりやすすぎどあ(´ρ`)

21名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:14:15
かあいいアホホちゃんたちもは(´ρ`)

22名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:18:55
はいもはλ_(´ρ`)ゝ

23名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:21:35
>21
よんだかお(*´ρ`)ノ

24名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:24:32
いいえ(´ρ`)

25名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:26:42
漏れおうちの子うるくしい顔選手権で
トップ10には入れる自信があるお(´ρ`)

26名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:30:12
漏れ漏れも( ´;゚;ё;゚;)ノ

27名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:32:07
>25
漏れだって(゚ρ゚)

28名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:35:27
いや漏れこそが⊂(´ρ`)つ

29名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:45:23
(´ρ`)ボー

30名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:47:46
(n´ρ`)n<超の荷物送ったかお連休は遅れやすいお

31名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:49:22
ケネおろしてきたし準備万端どあ(´ρ`)

32名無し(○3○):2007/04/28(土) 12:51:14
もっはお
今日から連休だお
このまま人生の連休になればいいのに⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

33名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:19:53
6000迎えていい天気だおもは(*´ρ`)ノシ
今から自転車屋に行ってコンブニで飛翔がっげしてくるお

34名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:23:03
いつまで自粛するのかお(´ρ`)
夜かお

35名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:23:57
ゆうもはん時くらいでいいんじょね(´ρ`)??

36名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:26:21
ももだちともはんたえに郁夫
もりっそオサレして準備万端(*´ρ`)オフッ

37名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:47:38
今日も一日パジャマ
あたまかゆくてボリボリすれば魔法の粉(´ρ`)"""""""

38名無し(○3○):2007/04/28(土) 13:57:58
6000使いたい子はここ知らないのたろうか(´ρ`)?

39名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:02:32
魔法の粉゚+.ξε(*´ρ`*)зβ゚+.゚

40名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:03:20
雨降ってきたお⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

41名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:05:02
今日こそ汚部屋片すお(`ρ´)!!

42名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:05:05
ベグルとスコンもいしゅうございました(*n´ρ`n*)
今日は髪切ってくるお

43名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:05:08
>38
知っててもパピコ少ないからいいんじょねてももってるのかも(´ρ`)

44名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:05:55
雷キタ(゚ρ゚)

45名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:06:31
雷─wwヘ√レvv〜─(さいたま゚ρ゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

46名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:07:27
ttp://ikesanfromfr.up.seesaa.net/image/8FA7C23F3F3F3F3F3F3F3F3F3F8FA2ECI.jpg
こんなの見つけた(´ρ`)

47名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:07:53
飛翔がっげしてきたお
空真っ暗どあ(;゚ρ゚*)あの子最高

48名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:09:18
>46
ぐ…ってしてるのは
堀尾とカティロかお_| ̄|○ノシ

49名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:10:18
なっぶねー(゚ρ゚)
雷と聞いてちょっと外出てみたら帝都も雨パラパラ来てたお
も布団入れたお
もまいららぶね

50名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:11:16
たまらん国はまだいい天気だお(´ρ`)

51名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:13:40
>46
のなかヒデツグってクロマテー高校の人かお
こういう感じの漫画なんたな(´ρ`)

52名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:14:44
急いで洗濯物入れたらもう晴れてる_| ̄|○

53名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:16:25
ふ(´ρ`)

54名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:16:47
>52
あるある(´ρ`)゙

55名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:17:35
うへーの!(´ρ`)

56名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:22:09
サイタマー南部は雷と共に雹が降っているであります(゚ρ゚)

57名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:23:10
>56
漏れの住む南サイタマとは違うようだお
雨止んだおヽ(゚ρ☆)>

58名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:24:41
>56
漏れもサイタマー南部だけど雨上がって晴れてきたお(´ρ`)

59名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:24:42
うひょう雹どあ(゚ρ゚)inだいこん区

60名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:27:17
>51
のなーはエイジだお(´ρ`)
木村さんと同じどあ

61名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:36:37
サイタマーまた雹降ってきたお今度は巨大だお
ボコボコ落ちてて窓やトタン割れそうだお(;;;´ρ`)

62名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:39:46
>61
藻舞の住んでるサイタマーと漏れの住んでるサイタマーは違うようだなあ(´ρ`)

63名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:41:44
サイタマー分裂(´ρ`)!

64名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:45:27
すっかりやみますたヽ(´ρ`)ノ
さっきの巨大雹の時に傘さしてても大変だったたろうけど
何も持ってなかったしとは当たったら痛かったたろうなあ

65名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:46:25
油断してたら外真っ暗どあヽ(゚ρ☆)>

66名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:47:23
巨大雹が降る呪い(〜´ρ`)〜

67名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:49:28
風もるっそつよい
サイタマーはいつもいしんでんしんヽ(゚ρ☆)>アホホの天気つなぐテレパツー

68名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:49:29
昼もはんいただきましたお(´ρ`)
もりそうさまでした

69名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:50:23
藻舞らにもみやげ買ってきたのにたえちょったお(´ρ`)

70名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:52:08
まさやんくっさ(´ρ`)

71名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:52:58
サイタマー風がもりっそいお
これじゃあ窓開けて掃除などできぬ(゚ρ゚)

72名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:54:11
自家中毒するお(´ρ`)
漏れのまさやん林のお隣通ってきたお

73名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:55:27
妖精さまいますかお(´ρ`)

74名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:55:31
おやつはへさべさにシュークリムだお(*´ρ`)つ○

75名無し(○3○):2007/04/28(土) 14:59:40
>74
(*´ρ`)つ○⊂(´ρ`)<漏れによこせお

76名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:00:32
急に真っ暗になったお(´ρ`)

77名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:01:10
都内→都内の鳥便になんで2日以上もかかってんだお(#`ρ´)イライラ

78名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:01:29
ギョーザ雷だお回線切るお(´ρ`)

79名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:02:39
帝都もまだゴロゴロだお(´ρ`)
もりっそ晴れてるのに

80名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:03:49
>75
半分こしおうお(*´ρ`)つ(| |)⊂(´ρ`)

81名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:04:08
台風のようだおー(゚ρ゚≡゚ρ゚サイタマ)

82名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:05:29
前ヌレ1000コブ2が(´ρ゚)

83名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:06:10
尋常じゃない横殴りの雨きた(´ρ`)

84名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:07:59
たまらん国も雲行が怪しくなってきたお
バイト行ってきあす(((((;´ρ`)

85名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:08:04
ぬうこう行くまでにはやんでてお(´ρ`人)

86名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:08:10
>82
な(**´*ρ`**)゙

87名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:08:54
おうちには書き込んでないから寄生たろうかコブ2(´ρ`)

88名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:10:27
黒猫コネー_(´ρ`)_

89名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:19:17
ヌーパー行こうとももったら豪雨っぽい音が(帝都ii´ρ`)
凍死王これ待ってたら止むのかなあ

90名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:24:26
うおっまぶし(´ρ゚サイタマー)

91名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:27:52
サイタマー一雨終わったら蒸し暑くなってきたお(;´ρ`)

92名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:28:36
前ヌレ
攻めが受けのをヘラが基本じゃないかおやっぱ(´ρ`)
でも受けにみりやりやらせる菊池攻めも基本だおな
余裕受けが自発的にして攻めびつくりもありだおな
なんでもありどあ

93名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:30:17
6000いってもエービデー<(´ρ`)>

94名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:32:47
もるっそだのそろそろ解禁だの色々集まってくるなあ(´ρ`)

95名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:34:03
5000の荒しの子も庭球に興味なくなったんたな
段々空気になってくる庭球もまたよし(´ρ`)

96名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:34:10
ここにいたのかお
ハラシア終わらなくて雷でおうち人稲で
GWで漏れ一人だとももってたお(うρと)

97名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:34:42
もりっそもるっそものっそ(゚ρ゚)

98名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:40:35
これからA5ポピ本サクルになりあしたφ(´ρ`)
ペジ数によるけど150部くらいはオフより安く作れるお
IJ詰め替えインクの功績どあ100均マンセー

99名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:42:08
ここで噂はじめたらなんやかんや書き込み始めたお
もりっそまかりやす_| ̄|○ノシノ

100名無し(○3○):2007/04/28(土) 15:45:45
漏れは寝てはならんお(ヽ;`ρ´)φ゙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板