したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レポとか保管庫

614名無し(○3○):2015/08/19(水) 00:40:42
105 名無し草 sage New! 2015/08/16(日) 12:23:14.38
ミケケ後にアフターでももらちと騒いでたら
もりっそちかれでぐっすりもうぼんしてしまったお
おでも心地いいつかれだお

庭球は割とまったりしてたお!
漏れのスペーヌが外から見て遠い位置だったからか
ずっと涼しい感じで快適にすごせたお!
既刊もぼちぼち出てべっくらしたお
アホホさんのあの子たちらいすしであす!って声かけてもらえて
もりっそもりっそむれしかったお
前も思ったけどゆうパッコはらめえだったお
ぬこが外だったけどぬこ信じて外まで宅配だしにいったらもりっそ早くて
楽々でしたおまた冬もぬこ対パッコだったらぬこモヌヌメ
また冬もがんがりあす(´ρ`)!!

115 名無し草 sage New! 2015/08/16(日) 15:44:48.83
漏れも短いけどレポポしあす(海鮮´ρ`)
会場に着いたのが遅かったので庭球あたりはまったりな感じでしたお
漏れの自ケプはもう半分ぐらいないから少し寂しかったであす
でも全然ちまうヌペで見つけた漏れケプを買ったら最近はまったお!ってシトの本でむれしかったお
まだまだはまるシトもいるんだおね本出してくれると嬉しいお

というか今回なんか全体的にのんびりしてた気がするお
ところどころ涼しい場所もあったりして冷房もちょっぴり効いてたかお
汗はもろちんかくけど数年前のが滝のようにかいてた気がしあす
東の外を歩いてたら列が多かったのは配給だったかのあ

庭球もまだまだ盛り上がるといいのあと思いあした
へさべさのレポポだからあんま上手く書けなかったお木綿

138 名無し草 sage New! 2015/08/16(日) 23:53:37.62
今更ながらミケケからたろいも(´ρ`)
まったりしてたけど人の流れは切れないミケケでもりっそ楽しかったお
上のアホホちゃんとかぶるけど漏れもあの子たちの感想もらえて来てよかったってももったお
印手もがんがるおん(´ρ`)
庭球らいすしまだまだあの子ラブネ

146 名無し草 sage New! 2015/08/17(月) 18:22:44.85
もそくなったけどミケケレポポだお(´ρ`)

サクルで出たけど定休は掃除機カンペクにもちついた感じで終始どこもマターリだったお
新刊無いサクルも結構有ったお
漏れは新刊有りでいつもの半分の部数で持って行ったけど完売しなかったお
でも再録含めた全種買いをしてくれるシトが10人くらいいたお
結構な金額になっちょうのにお
漏れは最近でんでんオン更新してないから純粋に庭球やケプの新規だとももいあす
あららしくはまったシトがこんなにいるなんてもりっそいお
ザンコックも有るしまだまだがんがろうとももいあした

178 名無し草 sage New! 2015/08/18(火) 10:07:50.43
アホホへ(´ρ`)

今年の夏ミケケは涼しく快適でべっくらしあした
昼はアッチかったけどそれでもいつもより汗かかなかったお
ヌペペは始終まったりで見える範囲はミケケ自体に人が少なかったおうに感じあした
人気ザンル公式イベベと当たってたのは知らなかったお
それと完売してなくても早々に撤収始めるサクルがまりと多かったお
漏れケプ消えそうと言われおうち(ほんもも)であの子達を見ながら泣いたお


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板