したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阿呆を黙らす一番いい方法

1YUO:2003/12/24(水) 23:39 ID:CgPPpCP.
やられましたね・・・・・
阿呆が終にたどり付いてしまったようです・・・・
せっかくですから管理側からならこの人のIPわかりますし・・・・
プロバイダに・・・・・
一人消せばそれでおしまいになりそうですが・・・・・

2カシス:2003/12/25(木) 12:47 ID:mub2pujA
ここしたらばつかってるんですよね。
何か対策できないんですかね?
しかし、全部手作業みたいだし

3時雨:2003/12/28(日) 10:33 ID:1Twg4HvE
この嵐はどうにかなりませんかね・・・

4カシス:2003/12/30(火) 15:10 ID:NQlLtYmU
やっぱ串規制するのがいいんですかね?

5カシス:2004/01/01(木) 16:12 ID:NAdTCzpQ
あげときます

6YUO:2004/01/03(土) 00:28 ID:Ss4AG/pU
まさに嵐ですね・・・・・
串規制の前に本家に逆にしかけるとか・・・・・

7noname:2004/01/08(木) 01:24 ID:9PcweLsc
消え去った♪
(ノ´∀`)ノ♪

8皇女:2004/02/20(金) 03:26 ID:emKINd3M
カキコする場所違いますが・・・今DDDは、完全に沈黙でしょうか?
前からの読者なのですが、その辺ことご存知の方いらっしゃいますか?
あと、結局こちらへの移転みたいなことはどうなったのでしょうか・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板