したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

岩手巨乳大学校

1学長:2002/09/06(金) 04:47
平成14年度願書受付中
今年度募集各学部
教育学部・巨乳を通じての人間育成
農学部・農業、食物、動物を通じての人間育成
情報学部・マルチメディア時代の人間育成
福祉学部・福祉の心を持って人間育成
経済学部・巨乳を通じてのグローバルな人間育成

お問い合わせはこちらまで

2:2002/09/06(金) 08:10
入学きぼーん(古っ

3痰ちゃん:2002/09/06(金) 22:15
(・∀・)ヌゥガクキボンタ!!

4学長:2002/09/06(金) 23:59
      連  絡     

2名の入学申請を正式に受理いたしました。
  学生番号 001  絵   殿
  学生番号 002 痰ちゃん 殿
希望学部をご連絡ください。レポート提出となります。
学部毎に内容は異なります。
                   異常

5学長:2002/09/07(土) 00:12

      連  絡

近隣にて、芸術的巨乳を発見した場合、
速やかに学部事務局まで、連絡すること。
                異常

6:2002/09/07(土) 00:25
学長!
いや、ですから、自治会館で峰不二子みたいなナイスバデーハケンしますた。
調査中ですううう。

7痰ちゃん:2002/09/07(土) 01:05
大変です!
新しい現場は貧しいのばかりですヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン!!
でも、今朝の東横線で酔ぃ谷間を診ますた

刑罪学部キボンタ!!

8学長:2002/09/07(土) 23:32

       通  知

以下の者、学部を決定する

学生番号 001 絵    殿 情報学部
学生番号 002 痰ちゃん 殿 刑罪学部 

                異常

9お好み(仮称):2002/09/08(日) 00:09
あのー、私も入学していい?

10痰ちゃん:2002/09/08(日) 01:11
>学長
ヤター!!、精進しマンコー

>>9
先生キボンタ!!(保険体育)

11:2002/09/08(日) 11:10
学長!

たんすいの叔父貴に言わせると、お好みの兄貴は巨大なたこ焼きを2つ胸に
忍ばせているらしいです。

12痰ちゃん:2002/09/08(日) 11:22
タコヤキモミモミキボンタ!!(・∀・)

13学長:2002/09/09(月) 22:42

     通  知

次の者、福祉学部 講師を任命する

   お好み(仮称) 殿

             胃嬢

14お好み(仮称):2002/09/11(水) 10:32
>13
日々、精進いたしますぅ。
で、白衣に眼鏡、足は網タイツで如何でしょうか。
あ、髪はアップですか?

>11
たこ焼き・・・・触ると火傷するぜ!・・・
・・・・せめてメロンパンとかー・・・

15兼説業界:2002/09/11(水) 18:26
ああ!私も入学キボンヌ!!
巨乳はホントに大好きです!・・・家のカミサンもデカイです(爆
うずもれたいィィィィ!(逝

16痰ちゃん:2002/09/11(水) 22:01
イヒヒヒヒ・・・・・・
揉み揉みは得意だ・・・・

17学長:2002/09/12(木) 00:03
        
         連  絡     

次の1名の入学申請を正式に受理いたしました。
  
刑罪学部 年雪渓学科 学生番号 003 兼説業界 殿  

                      異常
  
但し、妻の巨乳発言は学長を侮辱するものである。

よって、うらやましいから、お願いします(;´д`)ハァハァ

18学長:2002/09/12(木) 00:09

        人 事 通 知

白衣に眼鏡、足は網タイツ。髪はアップ、下着は透ける
年下だけど、お姉さんな接し方につき、昇進とする。
ただし、耳のほつれ毛は必ず足らすことを条件とする。
バレッタ等も認める。

福祉学部 教授を任命する お好み(仮称) 殿

                   衣浄

19学長:2002/09/12(木) 00:10

>家のカミサンもデカイです

                        マジ?

20兼説業界:2002/09/12(木) 09:55
入学許可ウレピー!!(あほ
日々精進につとめまするでごじゃる?

あの・・・うちのカミサン・・普段は(職場)メガネに髪はうpで白衣来てます。
はっきり逝って、はまりまっせ(爆  乳はE94ですぃ!
少しトンガッタメガネが似合います(核爆

21:2002/09/13(金) 12:32
お好みのアニキ!、裸エプロンな知り合いを入学させてください。
よろしくおながいします。

22:2002/09/13(金) 17:17
い・・E94
想像もつかん(;´Д`)

                        つきますか?>学長

23学長:2002/09/13(金) 23:25

      連   絡

刑罪学部年雪渓学科 学生番号003兼説業界 

上記の者は至急、学部長室に来ること。
来れない場合、メールにて画像の添付
ファイルで送付すること。ファイル形式は問わない。
なお、プライバシーは堅く守られるので安心するように。

        連絡なき場合は、        つきます

24兼説業界@自宅なの!!:2002/09/14(土) 01:07
ども!お邪魔します!兼説業界です!
学長!ただいま夜の街から帰還いたしました!!お呼びでしょうか?
ただいまカミサンは夜勤に逝っております。。。
本人は居ませんが多分白衣はあるかと(笑
ところで連絡先は(ニヤリ

>21
それって最近ソロになった。。。ゴマキの弟の相方ですか・・・
ジャケットでCD買っちゃいました(核爆

25お好み(仮称):2002/09/15(日) 00:06
>18
ありがとうございます。精進いたしますぅ。
スカートはタイト。プライベートは眼鏡をはずし、髪もほどいたりする
オプション付きにさせていただきます。

>21
裸エプロンですねぃ。探してみます。
ちなみに家には白衣、チャイナも揃っております・・・
そういや、学生時代の制服はセーラー・・・

26お好み(仮称):2002/09/15(日) 00:11
>22
E94ですか?それはトップ?
まあ、想像はつきますが・・・・
だって、兄貴は・・・・
それ以上は叔父貴にとめられているのでいえませんねぇ。

27痰ちゃん:2002/09/15(日) 13:19
ああ、乳・・・・

28痰ちゃん:2002/09/15(日) 21:37
お・・・お好み講師・・の・・・乳
(;´д`)ハァハァ

29兼説業界@自宅なの!!:2002/09/15(日) 22:46
どーも!
ちなみにトップです・・・
アンダーだったら(核爆
いつも下着さがしが大変です。付き合わされる方の身にもなってください(泣
最近は大内屋がオキニのようです。

白衣は各種取り揃えております(笑
チャイナやセーラーは無いなぁ・・・
あっ!制服は・・・眼女のヤシですぅ。。。。。

30:2002/09/16(月) 15:50
只今妄想の世界、真っ只中。。。

31痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/09/16(月) 19:26
絵呂ッチはなんの妄想しとるのかなぁ
イヒヒヒヒヒヒヒ・・・・

32兼説業界:2002/09/18(水) 08:44
ああ・・・カミサンの夜勤終了。。。(泣
また、普通の生活に戻ってしまうぅ・・・また夜勤来ないかなぁ・・
あぅぅ・・・次は来週のはじめだぁ。。。待ち遠しいなり

33学長:2002/09/18(水) 22:49
003兼説業界君・・・
学長夫人はいつも夜、家にいるがそんな場合はどうしたらよいものか・・・

                レポート提出せよ

34兼説業界@自宅なの!!:2002/09/19(木) 00:36
短刀チョクニュウに逝っていいですか?・・・・

楽長が家を出る(爆
「今日は学園の行事で忙しいんだよぉ・・?」
とかいって出たらどうですか(核爆

35:2002/09/20(金) 08:16
学長!

そういう場合の外出手段の例を教えてください

それよりも、部活動の活動費用はどうやって捻出してるんですか!
学長!学長!・・

36兼説業界:2002/09/20(金) 17:46
うちのバヤイ・・・・
1:「今日ね・・・会社の飲み会!!遅くなるわ・・・寝てて良いよ」(笑
2:「今日ね・・・仕事の飲み会!!接待なんだよ・・遅くなるわ・・・寝てて良いよ」(藁藁

他にもバリエーションはどうにでもなるかと・・・・
普段飲まない人は・・・・?

37薔薇:2002/09/20(金) 23:17

       申 請 書

           平成14年9月20日

私こと 薔薇 は 貴校への入学を希望します

希望学部 刑罪学部 深夜徘徊学科

         以上、宜しくお願いします

38教授(お好み):2002/09/21(土) 23:49
>学長さま
夫婦円満の秘訣は妻は夜勤をしていたほうがいいのでしょうか?

39:2002/09/22(日) 20:59
>>36

腹が出て出て気になっていたのですが、最高のエクササイズになりました。

>遅くなるわ・・・寝てて良いよ

リアリティありすぎ!最高!(涙

40:2002/09/22(日) 21:02
>>36

腹が出て出て気になっていたのですが、最高のエクササイズになりました。

>遅くなるわ・・・寝てて良いよ

リアリティありすぎ!最高!(涙

41:2002/09/22(日) 21:03
2重でした。スマソ。。。

42兼説業界:2002/09/24(火) 10:34
笑笑!!
良いでしょ!だって良く使ってるから!夜勤じゃないときに!
だってねぇ・・・帰ってきたら石鹸臭かったじゃ・・・修羅場に!
だから先に寝ててもらうのさ(笑

リアリティあって当然!だって現実だもん(怖

43兼説業界:2002/09/24(火) 14:33
ところで、教授(お好み)氏・・・・
某診療所に書いてあったんだけど。。。
某小児科って・・・モリオカすか・・・ヒョットシテ?

44Cami:2002/09/24(火) 19:35

    申 請 書

           平成14年9月24日

私こと Cami は 貴校への入学を希望します

希望学部 福祉学部 青少年心理学学科

以上、宜しくお願いします

45教授(お好み):2002/09/24(火) 22:06
>43
それはノーコメント。
でも今は違うの。
小児科は楽しかったんだけどねー・・・

46痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/09/24(火) 22:06
お勉強しますた
http://plan-b.fargaia.com/html/nakano96ch/res.cgi/1011108074/l50

47兼説業界@自宅なの!!:2002/09/24(火) 22:09
>45
おお、今後ろで夜勤前で寝てる、うちのカミサンと同じ病院かとぉ・・・・・
思いましたぁ・・・・
今は違うのね、よかったぁ(ww

48学長:2002/09/25(水) 00:22

     通  知

 以下の者、入学を許可する

学生番号 004 薔薇  殿 刑罪学部

学生番号 005 Cami  殿 福祉学部 

                委譲

49学長:2002/09/25(水) 00:26
生徒諸君は、夏も過ぎ去りし日々ですが、
益々、勉学に励んでください。

近々、試験を実施します。単位は、カップ数になり、
Aから順番に、問題の難易度がアップします。

50痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/09/25(水) 01:20
学長!
漢字は少なめでおねげぇします

51兼説業界:2002/09/25(水) 17:03
学長!衣替えは・・・まだでしか?
夏服より・・・冬服のほうが・・・好きぃぃぃぃ・・・
計算問題は少なめでお願いします

52学長:2002/09/27(金) 00:14
ひとりごと・・・

 寒いねぇ 薄着なんかいないじゃん・・・
 また来年までさみしい季節だねぇ

53痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/09/27(金) 02:00
こっちはなんとか
でも、今月イパーイの予感

54:2002/09/27(金) 07:47
学長!
冬は想像力を鍛えてくれる季節です、押認。

55:2002/09/27(金) 22:42

押認×
押忍○

56教授(お好み):2002/10/01(火) 21:16
報告いたします。
先日、某ライブに行ってまいりました。
ちょっと安い(でもかわいい)ブラがまずかったのです。
踊ると乳が痛いんだよー。これが。
やはり、ケチらず、サイズがあったいいものをつけねばと
思われ。まだちょっと痛いの・・・・

57学長:2002/10/02(水) 23:10
お好み教授!それは、授業に差し障るので、
手当てしなければならないね。
すぐ、学長室まで来るように!

58兼説業界:2002/10/03(木) 08:31
また・・・カミサンの夜勤ディが近付いていまーす(悦
今度は土曜・日曜とデース・・・・
うれっすィ〜。。。
土曜の夜はすでに予定が入っているので(ニヤリ
日曜の晩はどーすべ?

59痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/10/03(木) 23:14
なんとかまだ電車で乳ヲチ出来てます
はぁー、揉みたい

>教授
個人授業キボンタ!!
通貨、ブラヂャー。。。。(;´д`)ハァハァ

>7学長
漏れも学長室に混ぜて
おながいします

>兼説さん
あぁ、なんかステキそうな予定

60兼説業界:2002/10/05(土) 17:05
さぁ・・・勤務時間も終了。。。
しかもカミサン、イナーイ。独身サタデーナイト(死語
これから、○○としっぽり、シケコンデキマス!!
おお!GOGO!(笑
夜中には帰ってくるあたりが、玉に傷。

61:2002/10/07(月) 10:33
>>60

その後はどーなりました???

62兼説業界:2002/10/07(月) 11:37
昨夜?今朝方?にて・・・夜勤ディ、シューリョー!!
土曜日の晩は彼女と!(爆
昨夜は、彼女と(笑
困った人です。。。。ってオレだよ

63:2002/10/08(火) 14:27
>>62

バレてる気配全くなし???

64:2002/10/08(火) 14:28
薔薇さんもこの辺りはどうやっているんだろう?

65薔薇:2002/10/08(火) 23:29
なんとかやってます(´∀`)

ただ香水には注意しようね*^ー゚)ノ ぃょぅ

66:2002/10/09(水) 09:02
薔薇さんはお金のやりくりどうやってるの???


                        聞く事が素だし(ワラ

67兼説業界:2002/10/09(水) 10:03
おっす!
バレてたら、修羅場になッてるはず(笑
大丈夫ね!・・・・まだ(怖 
前、1回ばれたときは、大変だった・・・・(恐

>>65
大丈夫です、香水は付けない人なんで・・・
その辺は抜かりなく(笑

>>66
ちなみに私は、財布が別会計なんで・・・なんとか(笑

68:2002/10/09(水) 22:22
やっぱり>別会計(羨

69痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/10/10(木) 21:37
ふむ、香水ねぇー
お勉強になりますた

70:2002/10/11(金) 12:43
学長!、このたびはノーベル賞もとい、夜のノーヘル賞受賞おめでとうございます。
在学生として誇りに思うとともに、今後の励みにさせて頂きます。

71兼説業界@自宅なの!!:2002/10/11(金) 23:36
学長!夜のノーヘルで孕ませないように、注意してください!
今夜も励みます??

72学長@学長室:2002/10/15(火) 23:34
先日、一部の生徒から報告があったので、
私も快感に行ってきた。しかし、おらん!

しかし、雷がすごい!大学は大丈夫だろうか・・・

73学長:2002/11/01(金) 23:17

最近生徒諸君はどうした!

まさか、飽きちゃったのヽ(T∇T)ノ

74:2002/11/01(金) 23:34
学長!
皺の限りなく石鳥屋に近い左手にある病院の受付けに密かな巨乳をハケンしますた!
デブじゃないほうです。
(デブも巨乳です)

75:2002/11/01(金) 23:36
それから中野端の棒司法書士事務所にヨネクラリョウコ激似なチャンネーがいます。
これはムチャクチャエロいっス!

76山波瀬香:2002/11/01(金) 23:42
お誘いもあって、入学願書を提出させていただきます。

ちなみに、某大学病院麻酔科外来の事務のお姉さんは、結構なものです。
手術室にも美乳巨乳合わせて数名おりますが、売約済みがほとんど(哀)。。。

77えろぼうや:2002/11/01(金) 23:56
せかたんは そこでひるんでは いけないとおもいます

78毒キノコ:2002/11/02(土) 08:06
あの。。。巨乳大学に迷い込んでしまいました。。。

79毒キノコ:2002/11/02(土) 08:17
茄子でちちありですが。。。。。

しかし♂です。。。それでもよければ入学きぼんです。

80:2002/11/02(土) 14:02
茄子でちちありで♂、お好みアニキのライバル出現?

81ここだけの話:2002/11/02(土) 16:08
一回すでに火花を散らしていたりして・・・・。

82痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/11/03(日) 09:12
火花バチバチ

83学長:2002/11/03(日) 23:06
      通  知

以下の者、入学を許可する

学生番号 006 山波瀬香 殿 医学部 乳房学科

学生番号 007 毒キノコ 殿 医学部 乳房学科 

                    異常

84学長:2002/11/03(日) 23:14
>74.75.76 学長による回診を予定いたしました。
 が、学長の担当外が多いようです

           ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

85キドミン:2002/11/03(日) 23:50
ちょっと立ち寄ったらこんな所に…

恥ずかしいけど、山波先生と毒キノコ様が入学されたなら
私も入らないわけには・・・という訳で、医学部入学きぼーんです。
学長様、よろしくお願い致します。

86コテハン:2002/11/04(月) 09:34
こうやって日本の医療は汚れてゆくのであった(ナキワラ

87:2002/11/04(月) 17:53
学長!
tokyotopless.com/busty/pics/

88:2002/11/05(火) 20:53
学長!
南インター付近のJH4階管理事務所のチャンネーも乳は貧しいですが
エロいのばっかしです

89:2002/11/05(火) 20:54
学長!
津志駄のドコモショップ、テレコムJRCもエロいです。
まぁまぁの乳です。

90学長:2002/11/05(火) 23:38
         通   知

以下の者、入学を許可する

学生番号 008 キドミン 殿 医学部 乳房学科 

                    異常

91お好み(教):2002/11/05(火) 23:40
学長さま
日増しに寒さも増し、露出も少なくなって寂しい今日この頃
と思われますが・・・・

凶悪なアイテムを入手いたしました。
あのねー、お店のディスプレイではかわいい
タートルニットだったんだけどー、
着るとねー、胸元のところが縦に空いていてー。
微妙に谷間が見える程度なんだけど♪
・・・・勝負服にいたします。

92学長:2002/11/05(火) 23:43
     
     お  し  ら  せ
最近、絵くんが飛ばしているようです(^∀^)
このまま逝っちゃってください!
追伸、東京トップレスは基本です。生徒諸君は必ず見るように。
学長は数年前からチェックしています。
学長回診を随時検討しております。追って連絡します

93学長:2002/11/05(火) 23:46
お!お好み(仮)教授と時間差でしたね。
今度の学部会では、ぜひ着用するように!

94臆病・・・:2002/11/06(水) 13:14
出張先の某病院の女性看護師さん。
顔はムチャ可愛いし、胸もそれなりですがお腹から下が遮光式土偶というか、
リックドムというか・・・・(笑)。。。

う〜、それでも顔はマジ、超可愛いんですよ・・・・。。。

95:2002/11/06(水) 19:33
リックドム(別な意味で見て見たい)

96:2002/11/06(水) 19:34
学長!
未確認情報なのですが、杉土手のP住建にえみりん似なコがいるとの噂です。
私は明日確認に行ってきます!

97痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/11/06(水) 20:11

ショボーン
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 絵呂ッチがばるなー、漏れも負けられないがネタが無い
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

98学長:2002/11/07(木) 01:39
絵くんは、最近とてもがんばっているようですね。
巨乳大学院特待生目指してさらに精進してください。
守岡痴呆進行曲にもえみりが居ますね。
学長はEVで2人きりになった際、思わず匂いを嗅いでしまいました。
いいですね ノ(`д´)

99:2002/11/07(木) 18:55
学長!
見てきました!(>>96
えみりん系と言えばえみりん系かもしれませんが、内田ゆきの方に。。。

100:2002/11/07(木) 18:56
学長!
>>98は何階のどこですか???

101毒キノコ:2002/11/08(金) 04:26
>>81
漏れは下僕ですです。。はい

>>99
えみりんよりも漏れはえりりんが好きです(ぷ

102兼摂業界@会社:2002/11/11(月) 16:46
おやー・・・久々に来て見たら、岩手の有名人様方が入学なさっていますね!
これで学園も活性化するでしょう(笑
ところで・・?”えりりん”とか”えみりん”って誰ですか?
スマソ誰か教えてーな

103:2002/11/11(月) 21:06
えみりん
 大御所が敬愛してやまない、星のフラマンコの娘です。

えりりん
 ???

104:2002/11/11(月) 22:40
つか、内輪ネタでしたな(;´Д`)
激に反省。。。

105お好み:2002/11/12(火) 00:01
>>103
えりりん
昔、タムラエリコというひとがそう呼ばれていましたが・・・

実は兄貴もむかーし・・・

106:2002/11/12(火) 20:34
えりりん=アニキという事でいいですねぃ?>皆の衆

107兼説業界@自宅なの!!:2002/11/12(火) 22:48
了ー解!(笑

108キドミン:2002/11/12(火) 22:54
兄貴…(泣

109学長:2002/11/12(火) 23:04
教授と呼びましょう(´∀`)

110毒キノコ:2002/11/16(土) 05:01
えりりん=タムラエリコでした。。(ああ年齢がばれる漏れ。。)

111痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/11/17(日) 16:55
お乳ダーイスキ!!
朝のツーキン電車でもすっかり露出が消えツマランです

112兼説業界@自宅なの!!:2002/11/17(日) 18:32
学長!!
今日青山の某世界的おもちゃ屋??の2階にあるメガネ屋で。。。。
すっごいイイ女。。。(個人的趣味)ハケーンシマスタ。
ガタイのいいダンナ?と思われる店長と、渋めのスーツできめた人妻風店員??です。
カナーリツボにまはりました。
今度見てみてくださいね。。。
興奮覚めやらぬ現場から、実況”生”中継でした??

113薔薇:2002/11/18(月) 23:27
兼説さん!逝って来ました!
男2人でした
ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

114兼摂業界@会社:2002/11/19(火) 08:21
マジデシカ???
いつもは店長(オトコ)店員(妻)店員(アルバイト女)の3人のようデシ
オトコ2人じゃ。。。。。
再チャレンジを(藁

115:2002/11/24(日) 08:55
学長!
最近ネタ無くてスソマソン
抗告さん!
河○印刷の受付嬢2名のうち若いほうは、抗告さん的にストライクですか?

116抗告:2002/11/24(日) 23:04
(´▽`)/

117:2002/11/25(月) 20:44
>(´▽`)/

アヒャヒャヒャ、ストライクでした?(ナキワラ

118:2002/11/25(月) 20:45
学長!
材木町の某医療機器販売店の娘は、顔はまぁ議論の余地がありますが
巨乳も巨乳、ブレザーの下のベストがパンパンにハミ出て目の保養に
なります

119痰ちゃん</b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/11/26(火) 00:18
中野北口のマクドにも巨乳おりました

120臆病・・・:2002/11/28(木) 00:21
>中野北口
こそーりとキャバはまだありますか?(´∀`)

121臆病・・・:2002/11/29(金) 00:04
http://plan-b.fargaia.com/html/nakano96ch/res.cgi/1003226394/

122薔薇:2002/11/29(金) 01:02
学長!
某ビル6階「お魚をもっと食べましょうか?」入り口付近に注目です。
最高です!マジでいいです!惚れました(;´д`)ハァハァ

123毒キノコ:2002/12/08(日) 05:52
冬は露出度が低いのでかなしいですな。。。

>他人のちちを見るのが好きな漏れ

124学長:2002/12/17(火) 00:08

      お し ら せ
http://vote2.ziyu.net/html/pakopako.html
上記アドレスにて、我が大学の名誉のため
お好み教授に毎日1票入れるように!

125山波瀬香:2002/12/17(火) 00:18
とりあえず1票入れましたが、多重投稿してもよろしいのかしらん???

ついでに宮崎あおいちゃんも追加。
巨乳と言えば、の毒キノコさまも追加。

126お好み(教授):2002/12/17(火) 19:51
>>124
自分に一票いれるのもあれなので・・・・

127 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/12/18(水) 00:03
入れますたー

128お好み:2002/12/19(木) 11:13
>>124
ついつい、のぞいてしまう・・・・
もしー、トップにでもなったらなんかしなきゃなんないの?
(まあ、大丈夫だと思われますが・・・・。
    実は兄貴だということがばれたら・・・・)

129:2002/12/19(木) 22:47
兄貴、トップになったら
http://jbbs.shitaraba.com/news/457/#4
に応えるのが男の中の男ですぜ

130学長:2002/12/19(木) 23:52
うん。今4位だ!がんばれ!

131 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/12/20(金) 07:55
地道に投票してます

132お好み:2002/12/21(土) 02:19
今、ちょっと驚いているよぅ
もしかして自分で自分を煽った?
とーひょーしなくていいよぅ
学長、どうたらいいのでせう

133age:2002/12/21(土) 17:54
age

134臆病・・・:2002/12/22(日) 01:09
何か、一気にトップが間近。。。。

つうか、あと数票で・・・。

135お好み:2002/12/23(月) 00:11
>>129
この前、テレビでやってた体型を維持する体操しとこう。

実はちょっとやってみたら、筋肉痛になっちゃた。

136 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/12/23(月) 17:32
>ヲコノミキョージュ
トップになったら東京(中野区内)旅行に招待

137キドミン:2002/12/23(月) 21:45
私が見た時には10位くらいでしたが、今見ると1位に!
→東京(中野区内)旅行にご招待

138>学長:2002/12/31(火) 12:15
>>124
・・・・・・隊長を怒らせちゃったのでは???

後で、責任とって謝ってください。。。
っつうか、漏れアク禁(泣

139臆病・・・:2002/12/31(火) 18:28
負けるな!我が母校に名誉を!
http://vote2.ziyu.net/html/pakopako.html

140 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2002/12/31(火) 19:03
よーし、投票しちゃったぞう

141山波瀬香:2003/01/10(金) 22:58
吊られて投票しちゃいました。。。

142臆病・・・:2003/01/13(月) 09:01
教授の名前が無かったので、あおいちゃんに投票しちゃいました。。。。

143臆病・・・:2003/01/20(月) 19:35
仙台キャンパスを設置(w

ttp://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=457&KEY=1031255254

144仙台キャンパス:2003/01/20(月) 19:36
すまん、間違った
こっちがそれ
ttp://sws.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/post/log.cgi?room=185

145学長:2003/01/21(火) 00:03
仙台巨乳大学には理事長さんがいらっしゃるようですので。
ちなみに岩手の学長と仙台の理事長は別人ですので・・・

146:2003/01/21(火) 23:24
学長!正直、ネタ切れです。
サボっているわけではありません。来月から某キャンパスに突入します。
追って報告します。

147臆病・・・:2003/01/23(木) 22:54
学長!犬長7階のサマービューチホーちゃんなんていかがでしょう?
可愛いと思うのですが、あえて難点を挙げれば
 ・明らかに寄せageであるにも関わらず貧乳
 ・ふくらはぎがツチノコ
 ・どっかの店で見た気がする(ワラ

148助教授:2003/01/23(木) 23:48
147君、>どっかの店で見た気がする
あのお水っぽい子かね?

149臆病・・・:2003/01/24(金) 23:22
下着系の店で目撃情報あり。本人かどうかは眉唾。

150臆病・・・:2003/02/07(金) 23:52
        
       人 事 通 知
  
  バカ一代 殿

  医学部 乳房学科より、内科への移動
  及び 内科医長昇任を命ずる。
  なお、各種抄録、論文等は学長まで
  依頼することを併せて命ずる。
     
         岩手巨乳大学校 学長


            つか、お願いします。本当に!不景気でして・・・

151:2003/02/08(土) 12:59
学長!
志家町のA法律事務所の受付嬢(ひょっとしたら娘?)は正統派の美人です。
まぁまぁ巨乳です。

                          でも気が強いです。。。

152:2003/02/08(土) 13:07
学長!
いつか、営業マンを中央通にあるコンパニャー派遣会社につかわしてみてください。
その会社の名前はアルファベットで(ワラ
KRCグループという会社です。
朝は11時からでないと空いていません。
そこの受け付け嬢は可愛いです。

153医長バカ一台:2003/02/10(月) 21:39
学長!!
仕事柄、お年寄りの貧乳(失礼!)しかみておりません。

しかし、発見次第報告します。

154臆病・・・:2003/02/16(日) 17:05
お年寄りの巨乳も、なかなか苦しいものが・・・。

しかも、概ね色白でピンクの乳首なのが余計辛い・・・。

155:2003/02/18(火) 22:14
婆ァの乳って言ったらドリフのコントに出てくるたくあん漬けをブラ下げたような
もんだと決め付けている漏れは間違っているのでしょうか?

156臆病・・・:2003/02/18(火) 22:33
職場の女の子が宇多田ヒカルににている。
カンファレンスをすると、いつも斜め左後ろに座るので気になる。
乳は見ない。見ないようにしている。
巨乳ではないが、美乳だと思う。

157学長:2003/02/19(水) 00:01
>絵くん、近日中に当学部職員で訪問希望である
>医長、学校医なんか、最高かもしれない!
>156くん、私は内科メインである。氏の科にもお邪魔したいものである。

158臆病・・・:2003/02/19(水) 00:10
学校医は若い女性が多い(当然)が、見る(で、聴診器を当てる)だけ。

でも、乳癌検診なら、触り放題。もっとも、おばさんが多いが。

どっちが良い????

159医長:2003/02/19(水) 19:26
駆け出しのころは、学校の検診なんかよくやりました。
何も言わずに、ブラジャーをあげて”べろん”と見せてくれる娘はやりやすかった。
荘でない娘。無理にあげろとも言えなかったので、ブラジャーと胸との隙間に、
聴診器を滑り込ませる時は、何ともむなしかったです。

160薔薇:2003/02/20(木) 00:01
学長!
本日、某学校教師に初めてお会いしたところ、
可愛い人でした(´∀`)
どうにかされたいです・・・せ、せんせい(;´д`)ハァハァ

161医長:2003/03/04(火) 07:05
学長!
近く、校医に任命されることになりました。
どこの学校だかはまだ未定ですが、
結果は追って報告します!

162臆病・・・:2003/04/03(木) 10:35
廃校でつか?

163学長:2003/04/04(金) 23:34
いいえ
          春休みでした  
                          まもなく新学期です

164毒キノコ:2003/04/05(土) 17:06
ぼそ・・・・奇遇。
漏れも学校勤務になる。。。(と言っても本業の合間にだが)
某都内幼稚園でち

__________けっ巨乳とはかけ離れたぴた乳の相手か。
(でもそれはそれでうれすい)

165臆病・・・:2003/04/08(火) 15:06
(´∀`∩)学長!
近ごろ巨乳に飽きて貧乳に萌えな私は異常でつか?

166学長:2003/04/08(火) 23:16
>165の生徒は名乗るように
しかし、毎日お米を食べると、パン食もしたくなるであろう。
そんなもんである。

幸せが見えなくなるのである。人生これまたしかり・・・

167売虎の乳:2003/04/09(水) 15:49
(´∀`∩)学長!>>165でつ
仙台キャンパスが廃校の道を辿っています
岩手キャンパスに編入できますか?

168学長:2003/04/09(水) 23:46
同大学のキャンパス違いではありません。誤解なきよう。
当校は「学長」仙台は「理事長」がおります。
入学転入試験がありますのでご希望であれば。
入学資格は「愛しているか?」です。OK?

169出飼珠男:2003/04/11(金) 16:02
このたび仙台巨乳大学から不妊してきまつた
非常勤講師の出飼珠男でし(^∀^)
「偽乳の見分け方」を研究、指導してまつ

170学長:2003/04/17(木) 23:23
出飼珠男 殿
医学部 乳房学科 非常勤講師を任命するか否かは
貴殿の研究集録等、確認の後となります。
関係各所・および生徒の認可制となっており、更に
貴殿の研究結果次第では、助教授・教授の道が開けます。
仙台巨乳大学での研究内容をご報告願いたく、ご連絡致します。
              
                  岩手巨乳大学校 学長

         岩手巨乳大学校 学長

171出飼珠男:2003/04/18(金) 17:33
学長!
当校においては「入学」ではなく「乳学」が正しいと表記かと思われます(w

> 貴殿の研究結果次第では、助教授・教授の道が開けます。
巨乳モノのビデオで学長を買収しても良いでしょうか?

172学長:2003/04/23(水) 00:24
出飼珠男 殿
>ビデオ
当方の視聴覚室には60ギガ分のデーターを所有しております。
いかがでしょう・・・

173出飼珠男:2003/04/24(木) 13:15
学長 殿
視聴覚室に巨乳モノを含め約1800タイトルのエロ動画を寄贈したいと思いまつ(*^ー゜)ノ ぃょぅ
いかがでしょうか?

174 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/04/26(土) 10:12
あぁ、診たい尿!

175学長:2003/04/30(水) 23:24
    
      出飼珠男 殿
 
 医学部 乳房学科 講師を任命する。
 また、視聴覚教室防火責任者も兼任とする。
              
          岩手巨乳大学校 学長

176医長:2003/05/03(土) 21:25
校医で行って来ました。
二人で逝って、男子の担当でした(泣

177学長:2003/05/14(水) 00:30
ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

178Cami:2003/05/19(月) 22:52
雷こわいヽ(`Д´)ノウワァァァァン

179 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/05/31(土) 17:17
カミナリ様に学長のおヘソが取られますように

180毒キノコ:2003/06/01(日) 05:16
都内幼稚園は行きませんでした。。(ある都合で)
そのかわり女子高に二週間に1回いってます。。はい

181秋田おやじ:2003/06/02(月) 18:18
視聴覚室は、どこに・・・・・??
( ̄へ ̄;

182 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/06/02(月) 23:43
薄着の楽しい季節でし

183臆病・・・:2003/06/03(火) 23:06
この街で最高の生徒を知っている。
しかし、タダじゃ教えない。

元彼はキャッチを営んでいるらしいとか・・・

184爆乳大佐:2003/06/06(金) 12:57
古瀬”魔乳”絵理タン(;´д`)ハァハァ
学長も(;´д`)ハァハァしてまつか?

185学長:2003/06/09(月) 22:21
勿論である。必須科目であるので、
生徒諸君も学習するように!

186 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/06/15(日) 12:11
電車内での乳の谷間観察で忙しい毎日です

187糸会:2003/06/15(日) 21:44
いーなー

                          逆に竿観察されてたりして

188学長:2003/06/16(月) 22:16
最近の生徒諸君は日常の中から学習課題を見つけている。とても良い事である。
横からの膨らみ等も良い課題である。

189毒キノコ:2003/06/18(水) 03:56
http://www.kyonyu.co.jp/index.htm

姉妹校。。。

190 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/06/26(木) 19:50
谷間!

191学長:2003/07/04(金) 23:52
www.nhk.or.jp/yamagata/furuse.htm

愛していたのに・・・

192臆病・・・:2003/07/05(土) 00:16
>>191 学長さま

>愛していた『のに』・・・

のに、って・・・?????

193 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/07/06(日) 18:17
CDホスィー
http://mayumayu.site.ne.jp/

194ちょーちょー自粛:2003/07/07(月) 22:08
柱○、うらやましい。。。(ただし実話なら)

195べご:2003/07/10(木) 10:17
>>193
nyにありますよ。

196特命:2003/07/13(日) 20:05
>>191
http://news.www.infoseek.co.jp/NTopics?sv=SN&amp;pg=article.html&amp;did=1911&amp;gd=T&amp;arn=sans_entame_25082

 イエローキャブの野田義治社長が、サッカーJ2山形の柱谷幸一監督との不倫を報じられたNHK山形放送局の
古瀬絵理キャスターの獲得に意欲的といわれて




こ・・これですね学長!95センチが全国放送に流れていたというのに
    漏れは今まで気がつきませんでした!!!

197学長:2003/08/07(木) 23:14
学生諸君!夏期休暇中ではあるが、これはどうか。
マジ店より
「三応援の2Fにいた爆乳ガールはいまも健在?」

いいのか!答えなくていいのか!
それでも当校の生徒か!ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

198 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/08/09(土) 19:36
この前、昼間の渋谷センター街を通りますた
無改造やら寄せやら詰め物やら、夏っていいなぁ

199糸会:2003/08/10(日) 21:40
無改造ってなんですか?!

200 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/08/11(月) 22:11
向かい増=ペタンペタン

201お好み:2003/08/16(土) 21:28
冷夏ですねぇ

202age:2003/08/24(日) 10:02
梨花ですねぇ

203okonomi:2003/09/02(火) 13:44
せっかく、暑くなったらあれこれ着ようと思案してたのに・・・・。
寒いのでたいして着用せずに終わってしまいました。
・・・・残念です。

204学長:2003/09/02(火) 23:39
さすが教授
よい心がけである。

そして当大学のベストシーズンも暮れていくのである・・・

205age:2003/09/09(火) 00:06
ブーツの季節到来?

206べご:2003/09/09(火) 18:20
カバン(バック)の、斜め掛けはいかがでしょうか?

207べご:2003/09/09(火) 18:41
岩手が故郷らしい・・・。

類家明日香のプルンプルン巨乳と白い肌
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003090904.html

208学長:2003/09/09(火) 23:11
うむ、べご君はいい動きをしているようだね。
生徒になりますか?(´∀`)

209べご:2003/09/10(水) 10:26
>学長
ありがとうございます。
乳学手続きのほう、よろしくお願いします。

210学長:2003/09/12(金) 00:57
べごくん。
希望の学部等、申告するように

211べご:2003/09/13(土) 18:10
>学長
情報学部でお願いします。

212べご:2003/09/13(土) 18:16
岩手出身の巨乳タレントと言えば
相沢なほこですかねぇ〜・・・?
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%9B%B8%E6%B2%A2%E3%81%AA%E3%81%BB%E3%81%93&amp;ie=UTF-8&amp;oe=UTF-8&amp;hl=ja&amp;btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

かなり古い話ですが・・・。

213学長:2003/09/13(土) 23:45
    
     べ  ご  殿

 貴殿の、当、岩手巨乳大学 情報学部
 入学を許可するものとする
 当校では、更に貴殿の研究結果次第では、
 助教授・教授の道が開けます。
 ますます小陰唇するように。

    岩手巨乳大学 学長 通知

214自粛:2003/09/16(火) 21:29
栃の花も巨乳という点では甲乙つけがたい。。。

215学長:2003/10/23(木) 22:59
冬はダメである・・・
                    わかりずらい・・・

216 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/10/23(木) 23:53
心眼でもムリぽ

217 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/10/27(月) 00:07
でも電車内で山を見ると触りたくなる季節だ尿

218ダブリん:2003/11/04(火) 23:13
学長!
懐かしい板をハケンしましたので献上します。
頼みますから単位ください!
http://web.archive.org/web/20010513054104/http://www.k2racing.com/bb/

219学長:2003/11/05(水) 23:23
↑ブラックボックス時代・・・

懐かしいねー マジ店が盛り上がってたころだ。
まるで、今、閑古鳥といわんばかりだ。

次のレポートを待つ!

220ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン:2003/11/15(土) 00:44
学長!大変です!
サキが辞めるようです。いいんですか!詳細しりてー

221カナコ:2003/11/15(土) 07:47
ひとやすみ。。。
http://66.7.65.90/sou/kanako

222 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/11/22(土) 19:11
やっとまゆまゆのCD見ますたー

223学長:2003/11/26(水) 00:07
( ゚淡゚)君、そうですか。
ある意味、がっかりしませんでしたか(´∀`)

学長は「え!こんなだったの」と少し悲しくなりました。

224 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2003/11/27(木) 00:12
うん、イマイチれすたー

225べご:2003/12/24(水) 11:04
>>学長
ご無沙汰しておりました。
何も活動してなくて申し訳ありません。

まゆまゆといえば、双璧だった(?)りりかってのもいましたナ。
こっちは乳首出してますよ。
ホームページは消滅しましたが、逮捕者がでた某ファイル共有ソフトでは
今でも拾えます。

226山波瀬香:2004/01/25(日) 01:28
http://www.tamakinami.com/

結構大きいのでわないでせうか???

227山波瀬香:2004/02/07(土) 19:41
プチバッチから。
(以下引用)
●マニアックな話で申し訳ないのですが、実は俺は天手千聖ちゃんの大フ
ァンだったのであります。千聖ちゃんはVシネマを中心に活躍しているの
だけど、昨日、HPを開設していることがわかりました。自分で全部管理
しているのだとか。BBSにも、自分でレスをつけているみたいなので、
俺も投稿したいな、と思いつつ、一晩悩んで結局書きこめなかった、いた
いけな俺でした。うけけけけ
(引用終わり)
http://www.amatechisato.net/index.html

228べご:2004/02/12(木) 18:06
NHK盛岡の品川嬢、今日は服良かったです。
加藤由美子も巨乳が解りやすい服着れ。

229 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/02/21(土) 11:45
(;´д`)ハァハァ

モミモミしてぇっすぅ〜

230臆病・・・:2004/02/25(水) 00:55
僕も千聖ちゃん好きですね。細みの巨乳!!

231学長:2004/03/17(水) 01:32
諸君ご無沙汰である。長い冬季休暇であった。
まもなく平成16年度の活動も始まるので、
より精進するように希望します。

232 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/03/18(木) 22:18
電車内では結構開いてまぷ>胸元

233:2004/03/20(土) 06:56
それ見てチャックを開かないように


                           いいナー>オヤヂ

234学長:2004/03/30(火) 23:48
      通  知     

間もなく平成16年度の授業が始まります。
生徒諸君はネタを考えるように。

235鞠♂:2004/03/31(水) 23:38
6Fにスイカップハケン

236臆病・・・:2004/04/02(金) 20:33
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/457/1046787899/l100

これ系ですか?

237鞠♂:2004/04/06(火) 23:14
いえ鞠♂です

238 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/04/06(火) 23:15
スイカップ全国デビューだねぃ

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=04gendainet0716248&amp;cat=30

239鞠♂:2004/04/06(火) 23:15
++P

240学長:2004/04/06(火) 23:49
難しい・・・      わからん・・・

241毬押忍:2004/04/07(水) 22:26
ナビの地図ですよ

242 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/04/07(水) 23:25
膣゙屋さんね

243学長:2004/04/18(日) 23:47
近所までは行くのだが・・・
突然知らぬ企業にはなかなか入れませんね。

244 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/04/24(土) 08:56
琉球方面はペタ乳ばかり。。。。。。

245e:2004/04/26(月) 22:40
Kの字パーキングに風にゆれる巨乳がいます

246臆病・・・:2004/05/02(日) 22:12
付き合いで検事世界に行ったのですが、目の保養になりましたw

スレンダー巨乳のお母さんとか!!
でも、背中にきれいなチョウチョがあって、どっきりでしたがww

247 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/05/03(月) 12:59
Kの字前を通ったけど見れませんれした

248学長:2004/06/10(木) 22:37
岩手巨乳大学 生徒諸君へ

夏だ!どうした!ネタないか!
学長は無い(´。`)
同じとこしか、行かないからなー いかんなー

249:2004/06/10(木) 23:04
学長!あまり巨乳にお目にかかりません
貧乳ばっかり。。。

250 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/06/12(土) 19:24
都内では乳山が盛り上がった婦女子をよく見かけます!
朝なんか揺れを気にせずにチャリ漕いで増す(ツンツンしたいっすー

251:2004/06/13(日) 14:50
それは生殺しな(´∀`)

いや、マヂK乳見なくなったっス

252:2004/06/20(日) 08:59
見ました、K乳。

生殺しでした。

                          アニキ、ワザと揃えましたね?

253アニキ:2004/06/22(火) 23:34
>>252
普通に友人を呼んだだけ〜。

              他意はない

254学長:2004/06/23(水) 22:30
うわ・・・
                      マジなのね・・・

255:2004/06/23(水) 22:36
いや、絶対他意があったと

256:2004/06/23(水) 22:37
アニキ、オヤジが怒るかもしんない質問いいですか?

257学長:2004/07/12(月) 22:54
寒いとダメね・・・よこちち

258:2004/07/12(月) 23:30
先週は暑かったからか、露出がスゴかったです。
タンクトップが流行り???

なんか80年代を思い出してウレシイ漏れなのでした。

259学長:2004/07/13(火) 23:16
着エロ=着衣エロス

いい流行ですな*^ー゚)ノ ぃょぅ

260学長:2004/08/08(日) 23:08
夏休み記念
http://www.nanchattedayo.com/pc/nk_index.htm  尻立高校ヽ(T∇T)ノ
http://www.hitodumatai.com/morioka/index1.html 隊長類似企画(´∀`)

261 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/08/14(土) 08:20
やっぱグラビアよりもナマの立体感に飢えてまぷ…夏

262臆病・・・:2004/09/04(土) 07:28
フジテレビで土曜の朝にお天気を紹介している『小林麻央』ちゃん。
結構巨乳かも???

ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/kobayashimao.html
ttp://www.fujitv.co.jp/mezamado/index2.html

263自粛:2004/09/04(土) 09:25
貧ですけどチカちゃん好きです。。。

264べご:2004/09/17(金) 20:20
そろそろセーターの季節ですかね。

265べご:2004/09/18(土) 14:48
IBCまつり、見てきました。
けっこう巨乳な人、いましたよ。

266 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/09/22(水) 22:58
マヂっすか?
後ろからモミモーミしたいですなぁ

267 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/11/05(金) 00:20
西武のピッチャーめ!

268:2004/11/06(土) 13:53
>>267

 ロケットが飛んでいきましたね。。。

269学長:2004/11/23(火) 23:27
先日、私の好む娘と久しぶりに出会った。
先方は母方と一緒のようであった。
「あ、こんにちは( ^▽^)」
「お!ども アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ 」

見れないよ。ママンと一緒だと 。゜(゚´Д`゚)ノウンコ-

270:2004/11/24(水) 09:12
親子丼です、学長!

271 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2004/11/25(木) 22:11
アチャー
親子丼だー
(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

272べご:2004/12/04(土) 08:30
2ch某スレによると、仙北の某プラザ店員が巨乳だそうで。
ブサイクらしいですけどね。

私的には、ブサイク巨乳はキライじゃないですけど。

273:2004/12/16(木) 17:47
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041216-00000021-dal-ent

スゴイっス。。。時代を感じる。。。

274 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2005/01/05(水) 23:33
大学の同級生の皆様、岩大生みたいに銀行強盗はダメよん

淫行、強姦は逮捕されない程度にね!

275:2005/01/06(木) 13:28
・・・、逮捕されなきゃOK?

276:2005/01/28(金) 19:03:52
http://pc.5141.tv/index_session.asp?Q=joKFYwu41H&amp;mailid=2550164

Fカップだそうです。

277 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2005/03/15(火) 22:53:49
オパーイは背後から鷲掴み

278べご:2005/04/06(水) 19:41:58
駅ビルにある石屋の定員の中に巨乳がおりました。

279 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2005/04/09(土) 21:51:13
谷間がよく見えるシーズンです

280:2005/04/25(月) 22:40:26
学長、2ちゃんでゴマキGカップ論争がおこってますが、Gカップ
あるでしょうか?

281学長:2005/04/27(水) 22:51:03
え君の提案があり、私も様々調査してみました。
確かに写真によっては[´Д`]エンジン全壊
の物(うつむき系)もありましたが、
ちょっと疑問が残りましたね。
C〜Dというところではないでしょうか・・・
大変良い疑問でしたね。

282:2005/04/27(水) 23:59:06
流石!

漏れもGカップはガセと見てます

283 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2005/04/29(金) 19:40:44
なさそうですねぃ
まぁ、これからまだ大きくなる鴨しれないし

284:2005/05/01(日) 06:52:28
僕のてぃむぽが大きくなる事はないというのに!

285 ( ゚淡゚) </b><font color=#FF0000>(TansuIsM)</font><b>:2005/05/07(土) 14:37:15
外歩いていると目がいっちゃう季節

朝なんか駅に行く途中が酔い

乳を揺らしながら駅まで小走りするOLに萌ぇ萌ぇ

286学長:2005/06/07(火) 23:10:33
いいかげん見せろ!ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

287 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2005/06/23(木) 06:36:07
ババァのパイにも目がイッちゃうです

288学長:2005/09/12(月) 23:00:37
寒くなるぞ(〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ!

289 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2005/09/14(水) 22:12:18
やばい、なんでもいいから乳に触りたい尿!

290虎と竜:2005/09/14(水) 22:25:17
帰ってきましょう
で、モミにいきましょう

291 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2005/09/23(金) 17:32:49
乳首チゥチゥしたいー

292:2005/09/26(月) 23:09:43
80年代の岩女やカナイガウラに飛び込みたい

293学長:2005/10/14(金) 23:40:32
ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ

寒くなると、見れない・・・

294 ( ゚淡゚) ◆wiTansuIsM:2005/10/18(火) 00:15:47
セーターの膨らみ

アァ、モミターイ

295:2005/10/19(水) 02:29:48
ブーツからチラリとのぞく膝の裏

ヌガシターイ

296臆病・・・:2005/10/19(水) 14:15:02
好きな時間にメールやジツギで女性を癒して副収入をGETしましょう♪
18歳以上の方であれば即日から始めて頂けます。
また容姿は一切不問で全ての方に需要がありますので、この機会に是非お試しください

http://www.smallurls.com/joyh

297臆病・・・:2005/10/19(水) 22:16:44
癒すのは女性じゃなく金に困ったヒッキ君じゃないの?

298:2005/10/19(水) 23:57:19
第1回日本巨乳学会

299淡水閣 ◆wiTansuIsM:2005/10/28(金) 21:36:30
脇から見た膨らみ具合が(・∀・)イイ!

300淡水閣 ◆wiTansuIsM:2005/11/03(木) 07:45:52
http://www.tanteifile.com/diary/2005/10/20_01/index.html

301:2005/11/03(木) 10:52:46
この探偵、学長と繋がっていたりってことは?



                     なんか資質的に学長を彷彿とさせるものが

302学長:2005/11/05(土) 23:58:54
偉大なる神々が住むという山々の懐に抱かれて、己の未熟さを嘆く。
しかし、遥か彼方に聳え立つ、脈々たる大地へ想いはつのり、
人々は神聖なる山を目指す。私は登山家である。

ヨコ乳が好きだ。大好きだ。そこで死しても悔いは無い・・・

303:2005/11/06(日) 02:35:26
腹上○ならぬヨコ乳○・・・

304淡水閣 ◆wiTansuIsM:2005/11/06(日) 08:10:20
ヨコ乳プニプニ

305:2005/11/12(土) 02:28:54
ヨコチンモレモレ

306学長:2005/12/08(木) 23:56:41
ちょっと校舎移転のため・・・

307べご:2005/12/13(火) 12:19:29
mixiにある「岩手めんこい巨乳」ってコミュニティは、学長が立てたのですか?

308学長:2005/12/21(水) 23:08:58
久しぶりの出席である。
べごくん、学長はmixiはやっていないのである。
ちょっと見てみるか・・・

309:2006/01/03(火) 17:25:16
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20060103102929/Nikkan_p-et-tp0-060103-0007.html

学長、気を確かに。。。

310淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/01/03(火) 22:28:00
あぁ、こりゃヤバイな

311学長:2006/01/06(金) 23:32:19
高岡早紀につづき・・・

みんな人のものになる・・・ 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

312:2006/01/07(土) 12:33:27
いつのまにタイトルが!
ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

313:2006/01/10(火) 18:41:32
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/marriage_and_divorce/?1136881638

幸せ一杯そうです。

314淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/01/28(土) 21:04:35
人のモンでも揉みたい!

315<削除>:<削除>
<削除>

316:2006/03/10(金) 11:28:24
学長、巨乳じゃなくて巨魚です!

news.tvi.jp/plus1/todaynews.cgi/1/2006/3/9/1307/1

317淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/04/01(土) 19:02:50
薄着が増えてきますた
電車で毎朝大妄想!

318学長:2006/04/17(月) 23:17:23
暖かいのはいいなぁ・・・

319:2006/04/20(木) 18:18:21
がっ・・がっ・・がっ・・学長ぉっつ!!!

www.excite.co.jp/News/entertainment/20060420080505/Sanspo_EN_120060420003.html

                             月日が立つのは早いもんです。。。

320学長:2006/04/20(木) 23:27:02
うむ。ルーガの動きは確認済みであった。
虚像との話しもある。

が、

顔を挟んでみたい・・・実際のはなし・・・

321淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/04/22(土) 08:07:48
ローション塗ってチンポ挟んでみたいっすー

322臆病・・・:2006/04/27(木) 23:16:50
人工乳って揉んだことないんですけど、どんな感じなんですかね?

天然モノもそんなに揉んだこと無いワタクシでも、違いは判りますかね?

323べご:2006/04/27(木) 23:19:00
あっ、目欄に名前書いてしまった・・・。orz

324自粛:2006/04/28(金) 13:55:05
あくまで、自称揉みパブの達人という知人(※)の話による伝聞なんですが、冷たいって言ってました。
触り心地が、です。

 ※大御所のことではありませんよ。

325学長:2006/05/03(水) 00:27:48
人工乳・・・無い!つうか私が気がついていないのか?
      正直、盛岡レベルでも居るか?どうだろ。

最近、出入りしだした会社に巨乳の娘が居る。
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
机の上にのっている。
もう仕事なんかどうでもいい。
気になってしょうがない。学長の席も投げる覚悟である。

326:2006/05/03(水) 16:41:27
>机の上にのっている。

学長、想像しただけで頭がGWです。

327:2006/05/11(木) 22:01:41
がっ・・がっ・・がっ・・学長ぉっつ!!!
隠れ微巨乳です!

tvwatcher.ojiji.net/sae-club.html

決して美人でないところがまたそのへんにいそうで。。。

328:2006/05/11(木) 22:05:50
ぐぐったらかなりのファンが!!!

巨乳ファン恐るべし!!!

329淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/05/13(土) 21:16:35
(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

330学長:2006/05/14(日) 22:33:10
前田麻衣子とか、江崎友基子とか・・・

私の辞書には登録済みですね。穴系は(・∀・)

331:2006/05/15(月) 08:21:55
がっ・・がっ・・がっ・・学長ぉっつ!!!

>前田麻衣子とか、江崎友基子とか・・・

ノーマークでした。。。
さすが学長、恐るべし!!!

332臆病・・・:2006/05/23(火) 16:55:10
ニセ乳はお湯につけると柔らかくなる。
名古屋で経験済。

ところで幻時の管理人さんはHPやめたのですか

333淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/05/27(土) 22:08:39
(( ;゚淡゚))ブルブル
偽乳ってそぉらったんれすか!?

334:2006/05/28(日) 07:56:22
>>333 

 フィーバー!
 思い当たることがあるね?(ニヤ

335学長:2006/06/27(火) 23:45:02
岩手巨乳大学 開校以来の大感激である。
巨乳に飲みに誘われた!
飲み=揉み なのか!
気も狂わんばかりである。
日々、多忙のなかで、一服の清涼剤である。

諸君!夏だ!いくぞ!

336山波瀬香:2006/06/28(水) 15:38:12
>学長先生
尾行してもよろしいですか???

337:2006/06/28(水) 20:03:42
学長、社会勉強の際は是非号令かけてください

338淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/07/01(土) 13:18:31
まぁ、ヤラスィー

(;゚∀゚)=3/ヽァ/ヽァ

339:2006/07/01(土) 20:15:54
今晩辺り突入でしょうか?
詳報ヨロです

340学長:2006/07/02(日) 22:40:04
・・・すみません、大学におります。まだ行ってません。

追加情報がありました。
ご主人がいらっしゃるそうです・・・あぁ・・・

341:2006/07/03(月) 05:21:44
御主人いた方が都合よかったりしちゃったりしませぬか?
かのマロリーも「そこに乳があるから!」などと名言を残しておりまふ。

342:2006/07/06(木) 20:50:38
学長、奥名がヘアヌード写真集を出すらしいです。

ロケット乳は健在なのでしょうか?。。。

343学長:2006/07/25(火) 23:35:54
諸君!元気かい!
私はどうやら、巨乳に社交辞令をくらったらしい。
わはは・・・どうせね・・・そんなもんさ・・・

奥名か・・・いいな・・・

344:2006/07/28(金) 06:39:25
がくちょおっっっ  無念っ

眺めたいとか、揉みたいとか、挟まれたいということが
現実味をおびてくるとダメなのかも知れやせん。

「巨乳は 遠くにありて 思うもの」

345:2006/07/29(土) 09:14:17
いやいや、いつまでもイカ臭くいきましょう

「K乳は 近くに寄って 眺めるもの」



                        8月くらいに暑気祝いなんてどうでしょう?>ALL











                        揉み系とか。。。

346事務長:2006/08/04(金) 22:50:15
日本巨乳学会

平成18年度夏季研究学会岩手県支部総会のお知らせ









みんなで、なぶろう!

347山波瀬香:2006/08/04(金) 23:57:16
夏季研修参加申し込みます。。。。

348淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/08/07(月) 11:35:11
いいなぁ

モミモミしてぇっすー

349:2006/08/07(月) 12:25:45
まさか・・もう・・終わった?(泣

350事務長:2006/08/08(火) 22:33:29
多忙のため、全く動けず。盆前後でラッシュ。
はやいとこは、明日から20日まで休みだって

ゴルァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!

351山波瀬香:2006/08/08(火) 23:03:25
岩手医大はお盆も通常営業です。。。

352淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/08/08(火) 23:23:54
銀行カレンダー!!
日曜は本番立会い     パコンパコン!!

353淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/08/10(木) 21:24:37
マネキンの乳触りそうになったのはヒ・ミ・ツ…

354山波瀬香:2006/08/12(土) 09:55:41
がいしゅつならすみません。
参考文献を一編提出します。

http://f56.aaa.livedoor.jp/~square/fakeboob/index.html

355山波瀬香:2006/08/12(土) 11:04:18
http://www.youtube.com/watch?v=7ZALBQ4il78

356学長:2006/08/12(土) 23:04:38
なるほど・・・

357あてね:2006/08/19(土) 18:21:09
先日、超久々にパチ屋に入りました。
夢屋。
ジュース売りのお姉さん。美人でK乳。
お姉さん「これ(ジュースの空き缶)片づけてもいいですか?」
あてね「おねがいします」

っつったら、空き缶片づけるとき、おいらの肩にK乳がグリグリグリグリ!!!!

ドピュピュピュ〜〜〜〜☆★※ΨΘθ㍗㌔㌘х♂♀

358学長:2006/08/19(土) 22:35:22
(*^ー゚)b グッジョブ!!

359:2006/08/20(日) 21:53:47
激しく嫉妬(ワラ

360淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/08/20(日) 22:06:50
アテネに天罰が下りますように!

361:2006/08/21(月) 20:13:42
K乳は フワフワモチモチ いいきもち

362:2006/08/21(月) 20:59:09
こんなコンテンツまで・・

streaming.yahoo.co.jp/p/t/00096/v00218/

363淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/08/21(月) 22:35:12
やっぱ天罰が必要なようだ

だれかアテネの通り道に茶色い半ネリ状のトグロをプリーヅ!!

364臆病・・・:2006/09/04(月) 14:48:56
夏が過ぎると透けブラが見られなくなります。
非常に残念です。涼しくなりませんように!

365淡水閣 ◆wiTansuIsM:2006/09/05(火) 06:17:04
残暑厳しく拝ませてもらっちゃってます、ハイ

366べご:2006/09/09(土) 10:50:40
透けブラの次は、ぴっちりセーターの季節ですよ。

367:2006/09/16(土) 14:04:35
学長!

日時 平日AM8:15〜20
場所 R106 ローソン付近、至宮古側から、おそらく付近のバス停にむけて
容姿 身長170くらい、スレンダー、茶髪ロング
乳  デカい!とにかくデカい!
   特に左が!(横から見て20cmくらいの高さ!)

毎日の通勤にハリができました。。。

368:2006/09/16(土) 14:11:08
もう・・「ゆっさ・・」「ゆっさ・・」

道ゆくドライバーがみんな見る見る(ワラ

369学長:2006/09/16(土) 22:01:33
週明け・・・

370:2006/09/23(土) 06:45:05
え氏 うpよろしくです

371学長:2006/09/28(木) 01:01:11
逢えない・・・

372:2006/09/28(木) 08:50:47
学長!、自分も先週は一度しか逢えず、今週は一度も逢えてません(泣

373:2006/09/29(金) 20:53:56
おれが逢ってうpしちゃうぞー    鼻息ゴーッ!
アナル手術した病院の停留所なはず・・・

374臆病・・・:2006/10/05(木) 08:12:22
総武線乗車中
やっぱ電車通勤いいわぁ〜

375学長:2006/10/05(木) 22:30:31
車は嫌だ・・・ 寂しい・・・

376学長:2006/10/10(火) 23:21:24
ttp://www.wacoal.co.jp/company/nyubou-bunka/

いや、まじめに(o^-')b

377:2006/10/12(木) 20:17:58
この前バスにて下向いて座ってたら「オーッ!」「デカッ!」
と思って上みたら、どう見ても50代。オーマイガッ

378学長:2006/10/20(金) 23:50:30
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

オーマイガッ

ttp://shinoyama.net/takaoka_ad060925/index.html

379べご:2006/10/21(土) 15:07:43
今日、IAT楽茶間を見てたら、レポーターがかなりの巨乳でしたね。
なんか、偽乳のようにも見えましたけど・・・。

380臆病・・・:2006/10/21(土) 17:11:21
普段会わない会社のコが思わぬ巨乳だったので幸せでした。。。

381:2006/11/04(土) 09:23:36
さっぱり逢えなくなりました・・(撃沈

382:2006/11/12(日) 12:56:28
20分前後、滝沢営業所行き

久々。

383:2006/11/23(木) 14:00:43
え氏、あそこの前通るときは、チェックを怠りません(wら)
いつか逢える〜

384学長:2006/12/17(日) 23:40:51
先日、学会のあとの親睦会にて茶屋にお邪魔した。
Dカップの2連荘であった。
学長としては今年のヒットであった。
ただ金銭が発生している巨乳は、「巨乳であって巨乳ではない」
来年は、素人さんに、挟まれたい・・・

385:2006/12/29(金) 10:08:41
セーターの間接的膨らみもたまりませんなあ

386学長:2006/12/29(金) 22:52:50
挟まれたいね

387:2006/12/31(日) 23:56:32
ttp://www.asahi.com/culture/update/1231/014.html
これは見ててウホウホでひたが、ニセでしたかぁ・・・

388:2007/01/03(水) 17:28:39
今日まちがって、知らない人のお乳をmてしまいました。
新年早々ホントーにゴメンナサイ

389べご:2007/01/21(日) 23:45:16
オフ会でいつも会ってる人なのですが、いつもより巨乳が判りやすい服装だったので
指先でムニュっと押してしまいました。
新年なのにゴメンナサイ。

390学長:2007/01/22(月) 22:54:25
べご君
そんな楽しいOFF会は当校でも是非開かねばなるまい!

391学長:2007/02/07(水) 23:40:27
バスセンタ方面にて、居酒屋の店員さんが
白のピチピチのブラウスのお店がありました。
当大学の指定飲食店にします。

392臆病・・・:2007/02/08(木) 12:19:53
おま○こ丸見え丸の内OL。
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
ttp://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0005.jpg

393学長:2007/02/09(金) 00:44:51

見えないぞ!0002で期待させておいて、
0005でアダルトサイトにジャンプさせるとは!

しちゃったよアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

394族長:2007/02/13(火) 22:17:34
いま日本海が見えるところに来てますが、日本海はky乳多いっす。
日本海に分校出したほうがいいっすよ。

395学長:2007/02/14(水) 00:14:43
マジで?

396:2007/03/01(木) 04:18:14
先日某ワイン屋のカウンターで飲んでたら、
たまたま隣に座ったK乳と会話が弾み、次の店に一緒に行ったのだが…
ただのスポンサーにされてすまいますた(以下、牧伸二風ミュージック

397淡水閣 ◆wiTansuIsM:2007/05/23(水) 06:43:09
胸元が開いた服が増える季節だよー

398臆病・・・:2007/06/13(水) 10:28:37
今日は暑いので巨乳の行進が見られます。
30代〜40前半のの垂れかかったチチが大好きです。

399淡水閣 ◆wiTansuIsM:2007/06/16(土) 11:16:15
今日も開いたトコを確認だ!

400臆病・・・:2007/06/22(金) 16:37:56
俺が最高!人間の情など全くナシ親父、彫り師・萬の自慢スレ
もうすぐ誰の子だかわからない無国籍の子の父になる超偉そうなスレ主、萬さんに声援を送ろう! (ニュース/マスメディア/政治)→日本男児板→【国際恋愛】日本男児3【憂国】

401臆病・・・:2007/06/22(金) 20:56:30
(政治/経済/マスメディア掲示板)→【国際恋愛】日本男児3【憂国】スレ 自萬話(39歳)趣味キックボクサー
俺の自慢話、ロシアパブ嬢を妊娠させたことや、キックボクシング始めたこと。俺のスパーリング受けたいヤツいねぇか?10秒でボッコボコのサンドバックにしちゃうからよ!

402:2007/06/24(日) 07:27:17
なんともヌルい板宣で(ワラ

403学長:2007/07/09(月) 21:57:58
うわ
ガガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

ameblo.jp/haruka421421/

404臆病・・・:2007/07/10(火) 23:29:42
幸せを祈りましょ

気のせいかπが小さくなったような。。。

405淡水閣 ◆wiTansuIsM:2007/07/22(日) 20:16:34
谷間に指を入れたいよ〜

406:2007/08/08(水) 22:38:31
一瞬、ユニットに横綱も加わっているのかと誤読しました
zakzak.co.jp/gei/2007_08/g2007080813.html

407学長:2007/08/19(日) 21:58:04
[ベルリン 3日 ロイター] ドイツのゲッティンゲン大学の研究者が3日、
性生活の不足が仕事の勤勉さにつながる可能性があるとの調査結果を明らかにした。
3万2000人の男女を対象に実施した同調査によると、性生活に不満を持っている
とした人の35%強が、きつい仕事をそのはけ口にする傾向があると答えた。
男性で約36%、女性で約35%が、職場で残業したり自主的に余分な仕事を
しがちになるとしている。
性生活がまったくない人の場合はその傾向がさらに顕著となり、男性で45%、
女性で46%が、自主的により多くの責任を引き受けると答えた。

408:2007/08/29(水) 14:08:12
先日、新潟→仙台→盛岡と歩きましたが、
仙台のK乳率は突出しております。

409:2007/09/07(金) 17:37:58
>あ様
でも、仙台の不美人率も突出してません???

あくまで独断と偏見ですが・・・。

410:2007/09/09(日) 20:59:01
やさま

それは敢えて書かなかっ☆◎▲※×むにゃむにゃ
チッチ限定ということでお願いひます

411:2007/09/10(月) 00:00:20
え?仙台かわいい子多いイメージがあるけどなぁ

412匿名にさせてw:2007/09/10(月) 00:08:56
乳には神が宿るのか、それとも(略
現在後者の模様です。

告白しちゃおっかなーと思ったら
相手から同性愛者だとカミングアウトされちゃいました(涙)
でも現在もよくわかんない関係でして、まあそれとは関係なく
二人で映画を含め朝まで一緒に過ごしたんですよ。
待ち合わせ時、映画で待っている時、移動途中etc乳を指差され
あからさまに声かけてくる野郎がいました・・・
(でも相手がいるときはそういうことはしないへたれども)

結構ね・・・切なくなりました。
この乳はあんたらのためにあるんじゃないっつーのって。

413キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2007/09/10(月) 21:13:26
とりあえずモミモミさせなされ〜

414学長:2007/09/10(月) 22:36:46
乳には神が宿るのです。

んでも、街中で指は指さないよね。普通は。
脳内で「ああ・・・いいなぁ・・・」って。

415匿名にさせてw:2007/09/12(水) 21:49:16
>>413
相手は生谷間に落ちたサラダの破片を拾うことが出来る人物なので
(ってか最初さすがにそれできなかったけど、減るもんじゃないだろw
といったら拾ってくれたと)
モミモミなんて絶対にやらないやらない。逆にやったほうが喜ぶんじゃないか。

>学長
脳内でいいなーと楽しんでもらうのは大歓迎。乳冥利につきるね。
指さすなですな。

416学長:2007/09/12(水) 22:46:39
決して、悟られないように、視線に気をつけております@昼間の私

maker.usoko.jp/nounai_feti/
「岩手巨乳大学校学長」

脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚脚
唇唇唇唇唇唇唇唇
髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪髪

大事な乳が表示されない。何か悲しい(´;ω;`)ウッ…

417匿名にさせてw:2007/09/27(木) 23:54:49
なるほど、岩手巨乳大学校では乳の鑑賞方法も学ぶのですね。

418学長:2007/09/28(金) 23:09:07
そうです。乳は大いなる愛です。
乳=父、父性なのです。私達男の愛ですから。

そして秋がやってきます・・・

419キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2007/09/29(土) 09:23:37
ニットの膨らみ!

420:2007/09/30(日) 16:46:45
マナ板鑑賞の毎日

世の中栄養が足りないのかしら

421:2007/09/30(日) 22:03:02
いや、栄養が足りなくても乳は育つ。

422:2007/10/09(火) 23:56:14
学長!
以前に報告したR106号での巨乳妙齢美女ですが、黒いMOVEで通勤している
事がその後の調べで分かりました。
どおりで見ないわけだ   ゥヮ━。+゚ヽ(・´Д`・)ノ゚+。━ァァン

423:2007/10/10(水) 00:00:18
ところで同じR106号で25分〜30分くらいにチャリ漕いで街中方面に向かう
推定ハタチ前後のまぁまぁデカい専門学校生に注目してください

胸元空けて走ってますから、目の保養にはなるかと

424:2007/10/10(水) 00:01:28
見てるだけじゃなく・・といきたいものですが、なかなかウマくはいかないもんですねえ。。。

425キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2007/10/10(水) 21:20:38
まぁ、破廉恥!
でもモミモミしたいっすー

426学長:2007/10/10(水) 23:19:47
当方の学校職員も見た模様である。

が、しかし、学長は未だ発見していないのも事実である・・・

427キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2007/10/13(土) 09:17:10
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))\Y/)

((\Y/))  ぷるるん♪

428<削除>:<削除>
<削除>

429臆病・・・:2008/03/26(水) 23:04:09
平成20年度の願書は受け付けてますか?

430学長:2008/05/12(月) 22:34:53
平成20年度 特別入学者の発表です

谷村 奈南

キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

431:2008/05/13(火) 08:33:17
おぉ、学長復活!

432キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2008/06/20(金) 03:11:06
いい季節ですー

433:2008/07/20(日) 09:20:29
いんぺさんとドリームカーショー&ジムニー祭り行ってきました
もちろんお目当てはドリームガール(ワラ
スタイルはいいし綺麗だし・・でも何か足りない、そう、谷間!

434:2008/07/20(日) 09:23:03
でも薬師寺保栄の番組アシスタントの生巨乳で溜飲を下げることが
できました(ワラ

いや。。。デカい!!!

435:2008/07/20(日) 09:24:09
結構加齢臭漂うイベントでした(ワラ

436山波瀬香:2008/07/20(日) 15:14:21
>え様

ああ、忘れてた!!!>ジムニー祭・・・(笑)
っちゅうても、仕事が忙しくて行けなかった可能性も大ですが・・・。。。

巨乳は、うちの職場に『爆乳』が居りますが、レインボーマザー(死語)ですのでなかなかお誘い
できず・・・。。。

437:2008/07/20(日) 17:59:52
山波っちはジムニーと言うよりはドリームカーっていう雰囲気ですねぃ
つーかジムニー、漏れなんスけど(ワラ

ところでレインボーマザーってどういう意味なのでしょう?

438:2008/07/20(日) 18:04:15
ちなみに、漏れはマニアでは無いのであちらではつつしみましたが
ペンタックスが好きです(ワラ

空の色とか(青?)実に不思議な色合いで。。。

フィルムに関係なく独特の色合いを出してくれるので未だに手放せません。。。

439山波瀬香:2008/07/21(月) 12:47:54
>え様
親父ギャグです・・・>レインボーマザー
日本語にすると・・・・・(汗)


ペンタ。。。。
実は親父のカメラは大昔(スクリューマウント)のペンタSPでした。。。
私は、それの他はZ5/24mmF2.0+85mmF1.4しか持っていなかったのですが、そのうち
85mmの方は手放してしまいました・・・。。。
色乗りが浅めで奇麗な画質と思っております。。。

あ、デジカメは(あちらでも書いた通り)ペンタのA30がメインです・・・。。。
これは、光のコントロールがダイナミックなので気に入って使っております。。。

440臆病・・・:2008/07/22(火) 14:42:49
学長、ここは見てますか?


可愛い娘、発見!! (Res:4) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼

1 名前:【大凶】JR山田線の踏切待ち 投稿日: 2008/06/12(木) 13:24:42
ブログ、pink.32.worldの女の子、スッゴく可愛い!!しかもFカップ!!どこに行ったら会えるかな?


2 名前:【大凶】JR山田線の踏切待ち 投稿日: 2008/06/13(金) 10:17:12
誰とでもHするやつ


3 名前:【大凶】JR山田線の踏切待ち 投稿日: 2008/07/10(木) 02:24:39
子持ちの公務員と寝た


4 名前:どんどん 投稿日: 2008/07/22(火) 09:07:36
32photoに、水着写真載せてる!!
めっちゃ胸でけ〜!!!

441:2008/07/22(火) 14:44:24
>>439

 センセ

>日本語にすると・・・・・(汗)

 難しいっす(苦
 虹母???

442学長:2008/07/22(火) 22:30:22
2児の(´∀`*)ウフフ

443:2008/07/23(水) 06:44:14
ナルホドオ!

444:2008/07/26(土) 06:34:50
これもあちらでの話ですが、東日本の裏にあるカメラ屋さん
あの様子だと「わかるヤツだけ相手にして商売するんだ」って鬼気迫る
ものを感じますね(ワラ

わかる人達が客としてついて成功して欲しいものですが。。。

445自粛:2008/09/03(水) 17:54:19
学長!
8:45前後にR4とR396の交差点を神子田方面からくるメガネの若い子は圧巻!!!

ロケット!!!(驚

                        顔ははっきり言って・・・なんですが

446iroiro:2008/09/06(土) 04:03:26
itopix.jp/2008_09/ayumi_sakura/index.html

447キンタマ王 ◆wiTansuIsM:2008/09/20(土) 09:10:14
触りたあいですなー

448:2008/09/30(火) 17:24:48
触りなさい(ニヤニヤ

449臆病・・・:2008/10/06(月) 10:01:43
盛岡駅一階のびゅうプラザにいる女の子の巨尻が堪りません

450臆病・・・:2008/10/06(月) 19:23:36
触りなさい(ニヤニヤ

451そういえば:2008/11/29(土) 14:11:51
ハロワは寄せて上げてのオンパレードらしいですね(はぁと

452マジ?:2008/11/30(日) 22:24:02
ぜんぜん気がついてないし。・゚・(ノД`)ヽ(゚∀゚ )アヒャヒャ

453学長:2009/01/08(木) 23:58:43
馴染みの美容師さんにくっついて店を替えた。

キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

(  ̄ー ̄)*キラン

454臆病・・・:2009/06/28(日) 17:58:35
半島系ですがw

これは、でも、久々でしょう

image.blog.livedoor.jp/domesaka/imgs/d/3/d397c5e7.jpg

455臆病・・・:2009/07/18(土) 21:46:03
ameblo.jp/kiss520317/

456:2009/07/28(火) 05:57:44
図書館の女の子・・・
襟首の広いTシャツで、前かがみで仕事されるとこっちも前かがみに・・・

457:2009/08/08(土) 06:26:51
巨乳とは正反対なのですが・・・
鈴木さっちんの乳輪のホクロが気になってます・・・

458臆病・・・:2009/10/11(日) 21:50:30
廃校?

459山波瀬香:2009/10/15(木) 17:28:38
実は水面下で・・・???

460<削除いたしますわ>:<削除いたしますわ>
<削除いたしますわ>

461江露家尺八:2010/01/11(月) 10:52:16
江露家尺八参上!
ttp://blog.livedoor.jp/eroya/

462臆病・・・:2011/07/05(火) 08:28:54
おっぱいプリン

463岡ひろみ(仮名):2011/08/25(木) 21:37:47
「フロントI」ってこれは外歩けんでしょう(笑)

www.zakzak.co.jp/campaigngirl/j-beauty/news/20110825/jbt1108251633000-n1.htm

464夕顔瀬野良:2011/09/01(木) 18:46:47
学長ぉ〜ご無沙汰です。隙間で挟んでw

465学長:2011/09/01(木) 23:52:43
谷間とお呼びなさい( ・∀・)

466 や:2011/09/02(金) 20:18:48
おお、お元気だ(笑)。。。

467まい14歳:2011/09/09(金) 22:35:51
エッチなお兄ちゃんたち今晩は!

>>463
C78で売ってた写真集ではオパーイ御開帳してたひとですにぇ

468臆病・・・:2011/11/05(土) 23:14:01
さとう鞭幸参上
ttp://blog.livedoor.jp/muchiyuki-2nd/

469岡ひろみ(仮名):2011/11/27(日) 10:11:39
こ、これは。。。
areya.tv/2ch/liveetv/image/1321537079-0924-002.jpg

470岡ひろみ(仮名):2012/04/30(月) 20:45:40
NHKの杉浦友紀、知りませんでした。。。

471まつおか:2014/09/17(水) 23:53:55
学長の1から、なんと10年以上経過していることにあえての驚き・・・

472にしこり:2014/09/18(木) 08:06:07
これはマジでめでたいですね!
都合いいとき、祝杯でもあげませんか?

473にしこり:2014/09/18(木) 08:11:39
自分のあり方が、悪い意味で10年以上経過しても変わってません(無念)

474学長:2014/09/20(土) 23:46:50
それでは近日中に学祭を開催という事でしょうかWW

475にしこり:2014/09/24(水) 15:04:57
学祭、いいですね!

476臆病・・・:2014/09/30(火) 20:53:46
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

477にしこり:2014/10/06(月) 10:30:10
おっぱいとは関係無いですが、陸上で有名な岩手大学のコ。

Numberに載ったのはいいのですが、構図がどう見ても○リネタ用途にしか
見えません(笑)

478まつおか:2014/10/06(月) 23:00:39
さて・・・

書店へ・・・

479臆病・・・:2014/11/28(金) 12:33:06
学長元気?

480学長:2014/11/30(日) 22:48:12
ん?何だね?

481臆病・・・:2014/12/07(日) 18:10:33
舞ちゃんは凄いですね

482学長:2014/12/07(日) 23:08:59
うむ、おねえさんは頑張っておるな。
あれでもうちょっと華奢だったら・・・

483臆病・・・:2014/12/14(日) 14:01:29
確かにガッチリしてますね。

484営業マン:2014/12/14(日) 14:03:22
学長、営業という名目で遊びに行ってもイイですか?>仕事場

485学長:2014/12/15(月) 23:55:07
学長室への入室は割りと自由であるが、秘書がいる(`・ω・´)
その秘書もヤリタイ盛りなので外出が多い。
その時がチャンスではあるが、
年内は学術会議やらの準備とちと厳しいかもしれん。
年明けには落ち着き、生徒諸君とも
語り合えるであろう。来たれ!若人!

486臆病・・・:2015/01/04(日) 14:09:23
類家明日香さんは今どうされているのでしょうか?

487臆病・・・:2015/01/05(月) 12:31:16
学長!巨乳揉んでますか?

488営業マン:2015/01/06(火) 20:44:40
>>486

 結婚して出産されたというニュースを最期に聞かなくなりましたね

489営業マン:2015/01/06(火) 20:47:41
>>487

 本宮の某電力系下請け会社の受付に爆乳を発見しました
 顔が3つある感じです(笑)

 残念なのは・・・、たぶん30代後半

 しかし、お願いしたい・・・(何を?)

490学長:2015/01/06(火) 23:54:15
本校の職員は男子のみである・・・


つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

491営業マン:2015/01/28(水) 07:01:42
学長、本分校の女子職員は動物園から飛び出した猛獣ばかりです・・・

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

492事務員:2015/01/28(水) 23:57:22
つか、事務員、俺だし男だし

つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

493営業マン:2015/01/29(木) 06:56:15
元気そうで何よりでした ヽ(´ー`ー´)ノ

また遊びに行きます(笑)

494臆病・・・:2015/02/02(月) 19:08:10
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

495臆病・・・:2016/01/25(月) 21:37:03
学長生きてる?

496臆病・・・:2017/08/08(火) 00:06:58
学長〜〜〜!!!!

497学長:2017/08/08(火) 20:58:31
ん?呼んだ?


|д゚)

498総長:2018/02/13(火) 09:18:14
平成30年度願書受付中
今年度募集各学部
教育学部・巨乳を通じての人間育成
農学部・農業、食物、動物を通じての人間育成
情報学部・マルチメディア時代の人間育成
福祉学部・福祉の心を持って人間育成
経済学部・巨乳を通じてのグローバルな人間育成

お問い合わせはこちらまで


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板