したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なんやらかんやら専用。

1hiter:2003/05/25(日) 13:57
せにょう

2hiter:2003/05/25(日) 13:58
小象おもろ、おもろすぎ。
おもろすぎて酒でも呑まんとやれんよ。
でもこれから車を運転するのでそれはできんのだ。
帰ってきてから呑み倒したろ。淡麗を。勝ちTあてたろ。

3ハイター:2003/05/25(日) 14:52
うどん喰いてーな。アコムと行ってこよかな。

4ハイター:2003/05/25(日) 14:53
でも、ぶっちゃけ人を誘うってのがめんどくさいんだよな。

5ハイター:2003/05/25(日) 14:55
どっかに暇な時が同じででほひほい着いてくる人はいないものだろうか。

6ハイター:2003/05/25(日) 15:29
最近の液晶はなんやら綺羅綺羅しててハッキリクッキリだけど、蛍光灯やら何やら反射してかえって見づらくなるんじゃ無かろうか。

7ハイター:2003/05/25(日) 15:32
指が痒いと思って掻いてたら出血。

8ハイター:2003/05/25(日) 16:04
読みにくいんだよ、アホ!
http://www.mainichi.co.jp/edu/maisho/keyword/2002/11/p-19.html

9ハイター:2003/06/14(土) 08:02
おもろい。
おもろいように黴が落ちる。さすがストロング。
でも、かなり鼻が詰まり、頭が痛く、なんていうか、死にそう。俺も黴なのか!?
やばい。

10ハイター:2003/06/28(土) 21:39
USJって、結構いいね。

11ハイター:2003/07/23(水) 00:31
とある目的のためにローソンを梯子。
小一時間ほど自転車を乗り回すも、残念ながら目的は達成できず。
車に轢かれたり(未遂)と散々だった。まあ爽快でもあったが。

12ハイター:2003/07/23(水) 23:34
今夜も肌寒い。
つーか、はよ雪降れ。

13排他:2003/08/12(火) 22:26
北海道大物産展開催中。
毛蟹、毬藻、時計台、新巻鮭、毛蟹。

14ハイター:2003/09/20(土) 08:37
http://www.mcdonalds.co.jp/ronaldroom_f.html
マクドナルドのドナルドって、むしろロナウドなんじゃねーの?
レアル間取りー所属

15ハイター:2003/09/27(土) 08:54
>>14
そいえば、トリビアで見たなぁ。
いけねー呆けてきた。

16ハイター:2003/09/27(土) 08:55
そいえば、こないだフジテレビから電話きた。



・・・の件で。

17ハイター:2003/10/10(金) 22:22
トイレ待ち。

18ハイター:2003/10/10(金) 22:25
もう少し。

19ハイター:2003/11/02(日) 18:58
たぶん行かないけど、泉でも行こかな。

20ハイターさん:2003/11/07(金) 19:06
今日は時間が空いたので泉に来てみた。
誰も居ないでやんの。サモハンはミャンマーの人らしい

21ハイターさん:2003/11/07(金) 19:33
まいちゃん(仮名)カルビが食べたいー


自分でまいちゃん(亀井)言うな、あほ。

22ハイター:2003/12/09(火) 22:47
事故現場を通った。
昨日の帰りと、今朝と、今日の帰り。
明日の朝も。夜も。
毎日

23ハイター:2004/07/02(金) 21:56
野良のキャバが居た。

24ハイター:2004/07/02(金) 21:56
アーケが出来ません。

25ハイター:2004/07/11(日) 10:19
一句出来た

雨ザーザー
雷鳴ゴロゴロ
蝉ジージー

26ハイター:2004/07/11(日) 10:22
晴か曇りかと問われれば、晴と答えるのだが、何しろ雨が降ってるからなぁ。
出かけようにも出かけられないや。雨だと出来ないし。

27ハイター:2004/09/03(金) 00:08
anan

29ハイター:2004/10/10(日) 22:35
in城ヶ崎

30ハイター:2004/11/13(土) 15:02
風邪治らん。

31ハイター:2004/11/14(日) 22:22
咳止まらん

32ハイター:2005/01/10(月) 11:50
城ヶ崎はあたたたかい。

33ハイター:2006/07/28(金) 20:21:45
久々に時計を買った。

34ハイター:2006/08/06(日) 03:10:05
ノーパソ買った、core duo T2500?
メモリが512なので買わねば。

35ハイター:2006/08/08(火) 21:00:30
閉店時間が18:50分て、、、

36ハイター:2006/08/10(木) 23:52:21
未だ買いに行けず。
複数のアプリケーション立ち上げるとそれなりに重い。

37ハイター:2006/08/11(金) 22:53:21
買いにいく時間がないなら通販で買えばいいんだろうけど、待つのが嫌なので買いに。
明日こそ。

38ハイター:2006/08/13(日) 07:35:28
昨日秋葉原に行こうと思ったが上野駅の落雷の影響で電車が動いてなかったので断念した。
時間もなかったので。

39ハイター:2006/08/13(日) 23:27:04
http://202.213.247.128/ViewerFrame?Mode=Motion&Language=1
開かんがな。

40ハイター:2006/08/13(日) 23:27:39


こんなのが写ってるはずなのに。

41ハイター:2006/08/15(火) 22:41:42
眠い

42ハイター:2006/08/15(火) 22:46:44
メモリ買う店候補その1
ttp://www016.upp.so-net.ne.jp/threebell3b/mem5.html

43ハイター:2006/08/15(火) 22:59:12
その2とか3はない。

44ハイター:2006/08/15(火) 23:05:28
http://www.apple.com/jp/mightymouse/
これも欲しい。
このパソコンBluetooth付きだから携帯電話もヘッドセットもつなぎ放題。
つなーぎざーわー?

45ハイター:2006/08/16(水) 18:58:52
つなーぎざーわー♪

46ハイター:2006/08/16(水) 19:08:26
秋葉原の電気街に行った。
街の雰囲気は言うほどヲタっぽくはなかったな。
メモリを買うついでに256MBのmicroSDも買った。1,880円。

47ハイター:2006/08/16(水) 19:29:03
こないだ買ったTEEシャツ
見た目コットンだが実際はダクロンQDで、汗かいてもすぐさらさら。
でもバックプリントの所が暑い。
教訓:バックプリントは面積を考えて。

48ハイター:2006/08/18(金) 09:58:20
八王子→韮崎 98.6km 2,700円
川越→昭和 99.4km 2,800円
嵐山小川→水上 93.6km 2,600円
羽生→西那須野塩原 99.7km 2750円

50ハイター:2006/09/03(日) 11:17:21
さて日焼けしてくるか。

51ハイター:2006/09/03(日) 11:18:07
topo印刷っと。

52ハイター:2006/09/07(木) 21:39:38
vistaはスリープから2秒で復帰する。
MacBookも大して変わりないし。

53ハイター:2006/09/26(火) 22:24:51
DVD届いた。1と3と。
mandalaとかすげー
しばらく楽しめそう

54ハイター:2006/09/30(土) 10:33:57
15aかー。

55ハイター:2006/10/02(月) 23:55:43
youtubeでsharma

56ハイター:2006/10/03(火) 00:05:54
直で貼れれば便利なんだけどねぇ

57ハイター:2006/10/04(水) 20:44:35
<cmd src="youtube" args="jW-KuJoKcJU,100,100">

58ハイター:2006/10/04(水) 22:10:03
500*400でも小さい。

59ハイター:2006/10/10(火) 00:09:41
ヤフオク見てたら自分が持ってるあれの中古が5万で売れてた。
自分のは未使用だから6万くらいで売れるんかな、売れば。

60ハイター:2006/10/11(水) 22:11:08
他に売れそうな物を探してみるとそれなりに出てくる。
マフラー5千円+3千円
未使用のパソコンソフト2万+6千円
Tシャツ3千円
ゴーグル5千円
スピニングリール8千円
こんだけで5万円。
上のと合わせると11万円

って皮算用

61ハイター:2006/10/11(水) 22:14:27
スカイプでヘッドセットが使えなくなった。なーぜー?

62ハイター:2006/10/11(水) 22:15:35
bluetoothヘッドセットが5千円くらいで売れるな。
って売るんかい!

63ハイター:2006/10/11(水) 22:16:41
再起動してもダメだなぁ。本体を再起動か?
めんどくせ。

64ハイター:2006/10/11(水) 22:21:28
直った。
ヘッドセットとスカイプの再起動で。

65ハイター:2006/10/28(土) 22:34:15
雨ftkt

66ハイター:2006/12/25(月) 00:55:37
メリークリスマス

67ハイター:2006/12/25(月) 22:57:18
JBのご冥福をお祈りします

68ハイター:2007/01/05(金) 23:04:10
予想外だ!

69ハイター:2007/01/18(木) 23:22:00
いつの間にやらドルが121円台半ばに。

70ハイター:2007/03/12(月) 20:47:37
今日は多い。カフンガ

71ハイター:2007/07/16(月) 08:50:21
今年はクロックスが流行ってるらしい。
風呂場で履くサンダルに穴開けたような奴。
日本法人まで出来ちゃって、まあなんというか。

多分2年後までに撤退。

あれって結構ペタ付く感じが嫌なんだよね。
まあ素足だと仕方ないけど。
かといってソックス履くと滑ってしょうがない。
ちょっと走ってかいた汗くらいではペタ付かない、そんなサンダルを使用中。
だがしかしオシャレなソールが滑りやすい。

軽くて履き易くてペタ付かなくコケの付いた岩でも滑らず、もちろん涼しい。
そんな理想のサンダル探しはまだまだ続く。

72ハイター:2007/08/07(火) 22:28:23
5.10のアプローチシューズを物色中。
C4は減りやすいから付いて無くてもいいんだけど、、

73ハイター:2007/08/22(水) 21:11:30
スポルティバとモントレイルのトレラン用も物色中

74ハイター:2007/12/16(日) 14:16:35
ボルト。
抜くか抜かぬか。

75ハイター:2008/01/10(木) 21:45:47
よけーなボルトが無い分ボルダーの方が良いということで。

76ハイター:2008/05/31(土) 09:07:35
iPodのバッテリー寿命が近づいて参った。
3時間で電池切れ、て。
もっともポッドキャストなどで毎日更新してる訳だが。

俺、9月になったら新しいiPod買うんだ。

77ハイター:2008/06/05(木) 22:31:10
5X - $125
Insight - $74.97
- $199.97
Shipping Rate $100.01-200.00
$45
total - $244.97
$=\106.18-17

微妙な為替レートだし、、

78ハイター:2008/06/11(水) 20:09:04
5Xサイズ
41  閉まらない
41.5 いきなりちょうど良い

79ハイター:2008/07/29(火) 22:45:33
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20080729AT1D2802M28072008.html
パナELクルーーーーーーーーーーーーー!!

80ハイター:2008/08/10(日) 22:40:32
危機に瀕して
ギャーーーーー
とか
キャーーーーーーー
ってカ行で叫べるのはちょっと余裕があるからだよね。

81ハイター:2008/10/12(日) 23:27:55
腐りかけてきたのでホイール&タイヤ交換をした。
どーせ12月にはスタッドレスに換えるってのに。
ハンドルがさらに軽くなった割には路面状況が解りやすくなった。
しかしロードノイズが大きくなった。

82ハイター:2008/11/17(月) 23:04:56
5%ほど燃費上がった。

83ハイター:2009/02/01(日) 12:01:26
さっきいろいろ着込んで体重計に乗ったら80kg近かった。

84ハイター:2009/02/14(土) 14:10:00
クレジットカードの解約が間に合わずに年会費を取られる

●1312円

85ハイター:2009/02/18(水) 21:07:17
永久不滅モールからいつの間にやらAmazonが消えてますた。
ポイント5倍でお得でしたのに。

86ハイター:2009/02/21(土) 15:52:36
新宿の伊勢丹でメンズのセールをしてるんで、スーツを買ってきた。
伊勢丹に行くのもずいぶん久しぶりな気がする。

87ハイター:2009/02/22(日) 21:46:43
家に小さめのフォールディングなアンブレラしか無かったんで、長いのを買ってきた。
なんと、あのFOX!


のフレーム。

88ハイター:2009/02/22(日) 22:11:26
忘れないうちに覚え書き
手元:マラッカ
親骨:63cm
全長:93cm
直径:108cm

89ハイター:2009/02/22(日) 22:17:03
丸めたときの太さは直径4センチ。
FOXオリジナルは3センチくらいかな。
傘カバーに入れるのがめんどい。

90ハイター:2009/02/22(日) 22:33:51
次買うのはスウェインの日本製生地版かな。

91ハイター:2009/02/28(土) 10:14:51
寒い。

92ハイター:2009/02/28(土) 10:19:47
クレジットカードのポイントが15,000円分の商品券になった。
そしてその商品券が何になるのやら。
シャツでも作ろうか。ちょっと足りないけど。

93ハイター:2009/02/28(土) 10:20:32
定額給付金もらったら何を買うかも考えなくては。

94ハイター:2009/03/03(火) 22:36:08
ベルトかな、茶系の。

95ハイター:2009/03/15(日) 19:08:10
黒い革靴がモンクしか無かったんで堅苦しい感じのを買ってきた。
サイズはFの8。早速顔が映るまで磨いてやった。
これでちょっとしたパーティーでもOK

96ハイター:2009/03/16(月) 22:42:38
シューツリー他6000円也
ついでにボウタイを買おうかと思ってプラプラしてみたが、
手頃な値段の商品は結んである奴しかなかったのでやめた。

97ハイター:2009/03/16(月) 22:45:00
ブログのパス忘れた。

98ハイター:2009/03/16(月) 22:45:32
パスじゃなくてIDが違うのかも。

99ハイター:2009/03/16(月) 22:46:29
まあいいや、写真のリサイズとかめんどくさいし。

100ハイター:2009/03/22(日) 22:04:29
以前申し込んだクレジットカードが未だに届かない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板