したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジョギング中専用

1hiter:2003/05/12(月) 23:43
せにょう。

2ハイター:2004/04/22(木) 22:27
足首壊れてるんでしばらく走れねーよ。

3ハイター:2004/08/15(日) 17:54
まだ足首痛いわけだが。

4ハイター:2005/01/10(月) 11:51
そもそもジョギングなんて通勤時しかしたことねーし。

5ハイター:2006/08/06(日) 14:11:20
5キロ週1ペースで。
心拍計を物色中

6ハイター:2006/08/14(月) 23:23:36
◎ポラール
○スント
△カシオ
×ナイキ
 アディダス
 その他

7ハイター:2006/08/14(月) 23:24:48
ガーミンもいいな。高いが

8ハイター:2006/09/15(金) 23:13:10
Lap-01 8'42"40 Ave147
Lap-02 8'36"39 Ave156
Lap-03 8'40"93 Ave158
Lap-04 9'10"49 Ave158
Lap-05 9'06"98 Ave152
Total 44'17"19 P240 A154 M104
Recover 60s 160-136

9ハイター:2006/09/15(金) 23:14:41
LSDしたけりゃ歩けという事か。

10ハイター:2006/09/15(金) 23:16:54
オプションでGPSがあるんだよね、欲しいね。

11ハイター:2006/10/10(火) 00:04:18
膝前十字靭帯断裂

12ハイター:2006/10/10(火) 00:04:52
響きはかっこいい。

13ハイター:2006/10/10(火) 00:05:07
自分じゃないからどうでも良い。

14ハイター:2008/05/31(土) 21:48:55
いつもの周回コースは一周何メートルなんだろ、という疑問が湧いてきた。
長めの定規もって計

15ハイター:2008/11/08(土) 08:06:58
定規で計ってきた
大周りで2.51km
中周りが2.15km
小周りは0.88km
中小周り1.57km
中中周り1.88km

16ハイター:2008/11/17(月) 23:00:33
膝故障気味で今日はDNS

18ハイター:2009/02/08(日) 12:13:24
この辺は1駅で大体15~20分、乗り過ごして歩いて帰ってくるのがマイブーム。

19ハイター:2009/02/22(日) 22:30:13
80kgはちょっと膝に悪すぎるんで、最近は軽め。
早めに歩く程度でも運動強度は変わらないかも。
しかしこう寒いと乳バンド付ける気がなくなる。

20ハイター:2009/04/19(日) 20:32:38
歩行距離11.4km
結構歩いたけど、そんなものか。

21ハイター:2009/08/26(水) 22:40:49
またLSDでもはじめようかと。

22ハイター:2009/08/26(水) 22:41:20
なんか誤解されそうな略語だなLSDって。

23ハイター:2009/10/15(木) 21:24:05
ロング
スロー
ディスタンス

24ハイター:2010/03/17(水) 21:06:48
最近は30分くらいを週2ペースで走ってる。膝に来るから徐々に。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板