したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

視姦?見せる女も悪い! なぜ、女は露出狂なのか?

1ぼくは男解さん:2002/04/18(木) 15:25
もとスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1017836528/

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/03 21:22
男をやらしいとか、見てたでしょ?とかいう女。
ミニスカートはいて、階段でスカート押さえる女。
これからの季節、どんどん露出狂女が増えます。

なぜ、女どもは露出狂なのでしょうか?
あいつらは、見る男のいやらしさを批判するけど、
自分たちの、見せ、露出するいやらしさはどう考えているんでしょうか?

見せる人と、見る人は対(つい)だと思うのです。
見るのだけがスケベだと言うのは、おかしい。
見せるのもスケベです。

男が見るのは一瞬です。長くても5秒くらいでしょう。
女は、露出度の高い服を着ている一日中、変態なのです。

ただし私の批判は暑いことを理由に、薄着をすることを批判するものではありません。
あくまで、いやらしいカッコを目的とした露出を批判するものです。
ただし、ただのファッションとか、女に見せるためというのは言い訳だと思います。

2つみき@カレーライス:2002/07/25(木) 21:59
■★■ 男性にはセクハラ権があります。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1027512772/l50

1 :( ・∀・)b イイ :02/07/24 21:12 ID:vqsHcAi/
男性にはセクハラをする権利があります。

(1)女性は身体を強調する服装をして、視覚的に男性を誘惑しています

(2)女性の誘惑に耐え切れず、女性の身体を触るという現象は、
   男性が無理やり発情させられているので、被害者は男性です。

(3)それにもかかわらず加害者(発情させる側)である女性が、
   挑発行為の犠牲者となった男性に対して、被害者を偽装して請求するのがセクハラの実態です。

(4)優秀な大学教授など、多くの社会的地位のある男性が、
   悪意ある女性からの恐喝的な性的誘惑により、地位財産を剥奪されています。

(5)胸や身体の形状を強調する行為(これは男性器の形状を強調するに等しい行為)を
   女性が一方的に講じている以上は、男性にはセクハラをする権利が容認されなくてはなりません。

(6)狭量な女性らは、意図的に性行為を供給不足に陥らせて、性行為の価値を不当に吊り上げています。
   本来は金銭的な価値の無い行為(性行為)に金銭的価値が発生させられています。
   女性は、セクハラ権を容認するべきです。

3つみき@カレーライス:2002/07/25(木) 22:00
age

4ξつみき☆カレーライスξ:2002/07/27(土) 20:55
【生活】夏の薄着は挑発、レイプされる側に問題
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1027150789/l50

5千尋:2002/07/28(日) 00:09
ミニスカートってダメ???

6つみき@カレーライス</b><font color=#FF0000>(SIVA/MnM)</font><b>:2002/07/28(日) 11:23
個人的には大歓迎です☆

千尋さんは、けっこうミニはくんですか?

7フェミヘイター</b><font color=#FF0000>(fGbSQq9s)</font><b>:2002/07/29(月) 17:48
ミニスカート嫌い・・・・・イライラする。


(^^;

8千尋:2002/07/29(月) 22:49
>>6
ミニスカートって穿くと危険なのでしょうか・・・

>>7
何でいらいらするのです???
見えそうで見えないから・・・とか??・・・(笑)
エスカレーターで裾を抑えるからかな・・・

9フェミヘイター</b><font color=#FF0000>(fGbSQq9s)</font><b>:2002/07/30(火) 11:13
>8

やはり、見せるなら見せる、見せないなら見せない。
ハッキリするべきでしょう。

10千尋:2002/07/31(水) 19:30
判った!!
パンツ(注:ズボンの事ですょ)の上からミニスカートを穿く
今、流行の格好なら問題ないんだ♪  (笑)

11つみき@カレーライス</b><font color=#FF0000>(SIVA/MnM)</font><b>:2002/07/31(水) 21:10
>>7
フェミヘさんの気持ちもわかる。

そういう意味では、
>>10の方法はカンペキですね☆

ただ、あれって今の時分、暑くないんでしょうか・・。

12フェミヘイター</b><font color=#FF0000>(fGbSQq9s)</font><b>:2002/08/02(金) 02:39
>10

うむ。(おおきくうなづく)

>11

キャラクターにもよるんだけどね。
十歳くらいの女の子が、野良犬の前にしゃがみこんで
パンツ丸みえ状態で犬の頭を撫でているのを見たときは
心が洗われる様でしたヽ(´ー`)ノ

13男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/04(水) 19:11
露出今日あげ

14男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/09(月) 22:05
はっきり言って、
中流以上の家庭で、こんだけ露出を認めるのは日本だけだろな。
アメリカは、けっこうキチッとしてそう。

日本は金があっても、文化・宗教・道徳が欠如してんじゃないか?
親のほうが、指針を失ってる。一億総白痴化さ。

ブランド品を着け、露出する日本の女子学生を見て、
アメリカの女学生がこう言うそうだ。

 「日本のキャンパスには、なぜ水商売の女が来てるのですか?」

15男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/09(月) 22:05
露出しておいて、
スソを手でひっぱったり、尻を手で押さえたりする女。

その奇妙テキレツな行為に、首をかしげ一回転する思い。

つーか、その隠してる行為じたいが、
注目をうながすパフェーマンスなのだろうか。

そのくせ、見る男性をケガラワシイと考えてるような・・・。

まったく、奇奇怪怪!!!

16男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/09(月) 22:06
130 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :02/09/09 21:37 ID:LIE424r/
レイプレイプ。
女が、男の視界をレイプしている。

やめろ。


  女が、男の視界を、レイプ、している。

ほんとだよ。

17男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/09(月) 23:24
露出女は、見てくれてる男性たちと目があったら、
「あ、どうも」と会釈しなさい。

露出するってのは、
モヒカンにするようなもんだよ。

注目浴びてとーぜん。

風景の中に、「見てはいけない空間」ができるのは迷惑。
平和な日常を乱すな。

18あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

19男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/10(火) 22:10
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027092355/l50
◆◆ 露 出 願 望 っ て あ り ま す か ? ◆◆

1 :Ms.名無しさん :02/07/20 00:25
露出系のビデオ大好きでしょっちゅう買ってるんだけど、
実際、女の人って露出願望とかあるもんなの?
ビデオ見てると車通りの多い道路側を平気で全裸で歩いたり、本番したり。
恥ずかしそうな顔するどころか、ちょっと喜んだりしてる女もいて驚く。

それは金の力なのか、実際女にそういう願望があるのか?

20男解さん@愛しあってるかい?:2002/09/10(火) 22:11
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1029805047/-100
【真面目に】 露出願望って変なの?

1 :相談 :02/08/20 09:57
やっぱ変かな。
べつにノーパンとか男のエロ妄想とかそういうのじゃなくて
肌を出したファッションが好きってこと。
超ミニスカとかショートパンツとかタンクトップとかキャミとか
夏は絶対ノースリーブだし。
ファッション性が第一だけど、
スタイルは自身あるんで(自身過剰かも)見て欲しい願望とかもある。

ただ正直言ってしまうと、素っ裸で海とか言って泳ぎたいとか
オナニーのときはノーパンで外出とかの妄想をして感じたりしてるんで
やっぱ露出願望あるのかな。 
自ら実行はしないけど、ヤレといわれたらノーパンとかやるかもしれない。

みなさんどうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板