したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

購読者数集計

1管理人 </b><font color=#FFFFFF>(m0HTsPQ.)</font><b>:2004/02/21(土) 17:10
再集計329
いつのまにかMelmaで四人増えてた。
宣伝なしでじわじわ増えるところがいじらしい。

2管理人 </b><font color=#FFFFFF>(m0HTsPQ.)</font><b>:2004/02/22(日) 15:26
Melcupで+3
計332

3管理人 </b><font color=#FFFFFF>(m0HTsPQ.)</font><b>:2004/03/06(土) 12:55
再集計345

4管理人:2004/03/16(火) 21:31
再集計346

5管理人:2004/03/29(月) 15:08
再集計356

6管理人:2004/04/25(日) 16:21
再集計364

7管理人:2004/05/14(金) 22:53
集計 375

8管理人:2004/06/29(火) 17:01
集計 390

9管理人:2004/06/30(水) 23:40
集計386。
まぐまぐの無効アドレス削除日を忘れていた。
390は糠喜びであった。しかし400の遠いこと遠いこと。

偶然口コミの限界に挑むとは言ってみてもこちらが既に限界近いし。

10管理人:2004/07/29(木) 00:19
再集計、Macky!の空アドレス削除の煽りを喰らって15減。他で増えていたようで差し引き11減。二桁減は初の事だが、空砲であったならば仕方あるまい。

現在375

11管理人:2004/09/01(水) 19:53
集計350

空アドレスが削除されたことで実数に限りなく近いこととなった。
ま、のんびり行きましょう。

12管理人:2004/09/01(水) 23:11
そういえばPOSBEEの閉鎖もあったしなあ。

13管理人:2004/10/12(火) 23:36
集計363

14管理人:2004/10/17(日) 16:45
二人増え365

15管理人:2004/10/28(木) 21:36
再集計378

カプライト紹介で14人増えた。
ゴザンス読者分が減ったが別スタンドから登録なされた模様。ありがたいことです。

16管理人:2004/11/12(金) 01:08
集計391

よくわからんが、「亀」だけで十人前後増えたらしい。
宗教茶化したもんやから減るかもと思っててんけどなあ。

17管理人:2004/11/24(水) 16:10
集計455

カプライト、この前の紹介で50人前後になって落ち着いたと思ったら
突然倍の100人を超えてる。何があったのだろう。

18管理人:2004/11/25(木) 22:23
集計458

140 054 020 004 006 008 123 019 084

19管理人:2004/11/26(金) 15:00
集計468

143 054 020 004 006 008 129 020 084

何で?何で増えるの?こないな増え方異常やねんて。
一週間に三人増えるペースやってんから。

20管理人:2004/11/30(火) 19:12
集計491

143 054 021 004 006 009 150 020 084

よくわからんが、とにかくカプライトの数がE-magaを超えたことは確かなようだ。

21管理人:2004/12/04(土) 22:04
141 054 022 004 054 009 176 020 085

集計565

なんでこんな増え方すんねん。反動あるんやろなあ、やっぱり。

22管理人:2004/12/06(月) 15:56
141 054 022 004 088 009 186 020 085

集計609

何でじゃあああ

23管理人:2005/01/08(土) 23:48
147 061 020 004 042 010 201 020 087
計592 めろんぱんでの不達数が大きく響いている。次で反映。

24管理人:2005/05/14(土) 00:16:29
151 059 021 005 032 011 200 019 089

計587 めろんぱんでまた減ってる

25管理人:2005/07/23(土) 00:52:18
RanStaで76
もう600超えてる気もする。面倒ながらも再集計しなければ。

26管理人:2005/07/23(土) 01:03:21
カプライト 202
E-maga 152
Melcup 91
まぐまぐ 90
めろんぱん 29
RanSta 76
melma! 21
MAG bee 13
すきやねん 6

集計680

少し前に減って落ち込んだが、100人近く増えておる。
RanSta効果か。これを見ると・・・迂闊にさぼれんなあ・・・。

27管理人:2005/07/24(日) 00:46:14
RanStaが117
なので41人足すと721
ほんまかいな

28管理人:2005/07/28(木) 23:43:48
RanSta 284 めろんぱん-1
集計887

29管理人:2005/08/04(木) 01:13:38
153 89 6 28 13 188 20 91 318

集計906

この九百台を維持できるかどうか・・・。
とりあえずさぼっちゃいかんな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板