したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

史上最悪の在日ネットストーカー

1名無しさん:2004/10/21(木) 00:29
皆様、どうか耳を傾けて下さい!
皆様は、金土日という史上最悪の「在日ネットストーカー」の存在を知っておられるでしょうか?
2chのネットウォッチ板を中心に出没するコテハンで、ネラーに叩かれるのが怖くて嫌韓を演じている在日です。
この男は、日本人を目の仇にし、最悪のストーカー行為を繰り返しています。この男のせいで、今まで多くの日本人が被害を受けています。

この在日ストーカーの事を説明する前に、以下のリンク集(全十二章)をざっと見て頂く必要があります。
http://ez.st37.arena.ne.jp/cgi-bin/danwa/kiji_display.cgi?thread_id=200407-001&kiji_id=00265

これは2ch運営陣の犯罪や2chの裏の歴史を告発するリンク集です。
2chが「プロ固定」と呼ばれるサクラを使って情報操作を行っている話や
企業叩きを行って削除依頼料を巻き上げている話や
ネラーのログを販売している話や
アクセス数稼ぎの為にプロ固定がコテハン叩きを煽っている裏話が紹介されています。
でも、僕が聞いてもらいたいのは、そんな2chの裏話なんかじゃありません。

見て頂きたいのが、告発の七章目の内容なんです。
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/896.html
二年前に、ナコという女性が2chのネットウォッチ板でコテハン叩きの被害に会い、自殺しているというんです。
上の七章目に張ってあるナコの訃報を伝えるHPが消えていますが、アーカイブで拾えました。↓(本当に自殺しています)
http://web.archive.org/web/20040219180633/http://www.medianetjapan.com/2/town/lifestyle/kogenta/I+SCREAM.htm

ナコは自殺直後まで、プロ固定から悪質な嫌がらせを受け続けていた為、「ナコは、プロ固定が自殺に追いやった」と一時期騒動になったそうです。
ところが最近、実は ナコは自殺したのではなく殺された のではないかという指摘が流れています。
ナコを付け狙っていた金土日という在日ネットストーカーが、殺したのではないかというものです。

この金土日という男は、2chのプロ固定です。
この在日とプロ固定の存在については、元2ch関係者である井上玄が作った告発の日記や
http://web.archive.org/web/20021017213621/isweb43.infoseek.co.jp/computer/gen_inue/
上記のリンク集の第十一章目に詳細されています。
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/1010.html

以前からこの在日は、日本人を専門に付け狙い、悪質なネットストーキングを行う事で有名でした。
そして、ナコが自殺した原因を作ったのも、この在日ではないかと噂されていました。
先日、それを裏付ける決定的証拠が流出しました。何でも2chの運営陣だけが入れる掲示板のログだそうです。
以下に、その内容をコピペします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板