したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【右翼】VS【左翼】思想対決

118カトリック極右カルトを表社会から追放しろ!:2022/02/20(日) 23:50:36 ID:46bUtWYA
反米カトリック極右カルトである上智ソフィア会佐野支部長の吉沢慎太郎は ポンコツ東大卒の前に出ると卑屈になるくせに、ポンコツ東大卒が殆どいないド田舎に来ると急に態度がデカくなるんだってなww 上智卒あるあるかw
.
吉沢慎太郎は栃木県教育委員のくせに科学的に完全否定された「葛生原人」が実在するかのように地元で胡散臭い「くずう原人まつり」を協賛してんだろw
.
青学や立教の後塵を拝する偏差値が40に届かなかった頃の三流上智を出た大馬鹿三太郎なんだな、吉沢慎太郎ってw
.
反米・極右カルトであるカトリック上智卒の吉沢慎太郎が茂木敏光の選挙区で大暴れしてんのか?
.
茂木敏光は反米・極右カルトのカトリック上智卒、吉沢慎太郎を抑え込めないのか? 
.
偏差値が40に届かなかった頃の三流上智を出た大馬鹿三太郎すら抑え込めないようじゃ 先が思いやられるなww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板