したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【衝撃】AKB48スレ【衝動】

1名無し:2006/02/05(日) 19:55:37
立てちゃったww
マターリとね

2名無し:2006/02/05(日) 20:04:16
今日も48で動きます

HMV池袋メトロポリタン
13:00開始

12:20分頃にブクロ到着
相変わらず仕切りは適当なHMVww
13:01分メンバーが入場してきます
地味に湧き上がる歓声と拍手
濃い人達は渋谷かな
割と人数は少な目
自己紹介後すぐに握手会
俺もすぐに順番が回ってくる

やっぱり名前憶えてないので教えて貰う
最初は駒谷 仁美
まぁ軽ぅく
次は成田 梨紗
14歳らしい
若いなぁw
3番目は星野 みちる
「星野 みちるです。ちるちるみちるです」
とか訳の分からん事行ってた
4番目は浦野 一美
「MIHOです」だって
何で?って聞いたら「愛称です」だって
理由を聞いてる訳だがww
最後は篠田 麻里子
「まりりんです」とか
最初に本名言えと言いたいのれすw
この子も最後にギューっと握ってくれましたな
まぁ今回は急いでたのでサクサクっと

終わったらお見送りせずに速攻で渋谷へGO!

3名無し:2006/02/05(日) 20:05:30
ランキンランキン渋谷店
14:00開始

13:30頃に渋谷に到着
急いで店へ
しかし何と握手会無しとかいいやがる
せっかく友ちんに言ってやろうと画策してたのにwww
5分くらい前になって人だかりが出来てる
俺も近づいていくと
亀ヲタと高橋ヲタの奴がいたw
所詮同じ穴の貉か(ノ∀`)

14:00になってCD買った人にサインを渡していく
しかしメンバーは来ない
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
何とスタッフがサイン渡すだけとか
してやられた!

友ちんどこー?
俺のみなみどこー?

昨日感触良かったオレンジチームにやる気マンマンだったのにorz
愕然とするも気を取り直してTUTAYAに行く
ここでも同時間帯にイベやってるので
しかしもう整理券が無いみたいだ(ノ∀`)
しょうがないのでメンバーを見るだけ見て帰りました
誰が誰か分からんわ初見の人達だったんで
渋谷まで無駄足になってしまった
帰りにハロショ寄るも当然何も買わず
秋葉の劇場行こうかとも思ったんだが
何かテンション下がったんで帰宅

今日は消化不良だったな
昨日が楽しすぎたか・・・
まぁ又来週だなww

4名無し:2006/02/07(火) 22:13:07
昨日は定時で終わったのに休館
今日は劇場に行こうと思ってたら残業orz
早めに言えやゴルァァ

5名無し:2006/02/08(水) 22:40:33
今日も21時まで残業で行けんかった
俺に秋葉に行くなと・・・そうなのか
え?!どうなんでぃ
ちくしょぅ!

6nanasi:2006/02/09(木) 09:36:14
メンバーも

7名無し募集中。。。:2006/02/09(木) 09:39:09
失敗・・・
メンバーの名前もよくわからないうちにそんなに熱くなれるのが
よくわからないな

8名無し:2006/02/09(木) 22:31:36
俺は呪われてるな・・・
今日もorz

9名無し:2006/02/09(木) 22:32:26
>>7
出が現場系DDですからね
反応が良ければすぐ熱くなれますよw

10里田好き:2006/02/10(金) 22:33:59
ほぼ毎日イベント状態じゃんかよ!

実物に触れてから始まるってパターンだよね
手間が省けていい!?
自分はその手間を楽しむのも結構好きだけどw

みなみって子がお気に入りか
亀ちゃんよりイイのかあ?w

劇場にはどんな雰囲気なのかちょっと興味あるな
結構行ってるの?
まだグッズとかは出てないみたいね

明日は川崎・横浜方面だっけか
がんばってねw

11名無し:2006/02/11(土) 00:07:41
やあ今頃会社から帰って来ましたよ
もう嫌がらせだなここまでくると・・・

劇場はまだ行けてません
行こうと思った日から全て残業ですから(>_<)
早く行きたい・・・

明日は新宿です
明後日が横浜方面で動きますw

12名無し:2006/02/11(土) 23:46:00
初めて劇場行った
楽しかったわぁ

13名無し:2006/02/12(日) 23:08:20
今日は疲れた

14名無し:2006/02/13(月) 23:06:26
2月12日

10:00 秋葉でチケGET
12:00 HMV横浜でオレンジチーム握手会
12:30 タワレコ横浜でレッドチーム握手会
15:00 横浜ドックガードヤーデンイベ
19:00 秋葉でLIVE

タイトなスケジュールだったな
今日も残業だったし

体いつまでもつかなwww

15名無し:2006/02/14(火) 23:11:35
バレキス盛り上がったなww
チョコも貰ったし会社休んで行って良かったわぁ

もはや完全にヲタだな

16名無し:2006/02/16(木) 00:13:06
又残業地獄か・・・
辞めるかな
せっかく秋葉までの定期も買って通う気マンマンやのに
全然行けない_| ̄|○

17里田好き:2006/02/16(木) 17:19:20
>>15
会社休んだのかよ!
>>16
定期まで買ったのかよ!

イベが無きゃ無いでツライが
イベが有り過ぎてそれに行けないともっとツライってか

会社辞めるとか早まるなよ!ww

18名無し:2006/02/16(木) 23:58:34
残念!
今日辞めると伝えちゃった
てへてへ

しばらく劇場通いながら職探しw

19名無し:2006/02/16(木) 23:59:56
今日はダメダメだったな
みなみにスルーされるし
志穂には凹まされるし

行ったら行ったで・・・w

20名無し:2006/02/17(金) 23:53:11
負け組み

あぁ今帰ってきた
まだ残業させるかwww
秋葉で並ぼうかと思ったが力尽きた

マターリ行くわww

21名無し:2006/02/19(日) 23:33:18
体がおかしくなってきた
明日も残業確定してるし
生きてられるかなw

22里田好き:2006/02/20(月) 21:02:30
大丈夫かい?
とりあえず生きろw
近日中にちゃんとレスしますんで

こちとら雨降ってる中チャリで今から仕事行って来ます
めちゃかったるいけどw

23名無し:2006/02/20(月) 23:56:39
ガンガレよ
俺はちゃんと生きてるよw

24名無し:2006/02/21(火) 22:28:41
もう残業しねー宣言して定時であがって劇場へ
149番
入場150番から・・・・

つくづくついてねー男だwww

でもみなみ可愛いよみなみ
今日は最中央みなみポジでした
立ち見だけどw

25名無し:2006/02/22(水) 23:46:40
仕事→現場→寝る
これでループしてる気ガス

何か体がおかしいわww

26名無し:2006/02/23(木) 23:33:39
10公演目
もう振りも覚えたが
体力回復するまでマターリ観戦だな

27里田好き:2006/02/27(月) 20:48:39
今日も行ったのかな?おつかれ

もしパシイベ落選したらとりあえず一段落ってなりそうだから
一回くらい劇場行ってみよっかなあw

28名無し:2006/02/27(月) 23:37:54
今日は劇場はお休みです
しかし会社を早退して劇場へ

テレビ朝日系「三竹占い」の収録に参加して来ました
トーク部分は観覧できずライブのみ観覧
15分程でサクサクっと終了
わざわざ早退して行ったのに短い・・・

余談だが松藤あつことグランディーバと言うのも来ていたらしい
楽屋がないので本芸がいつも使ってる所に押し込まれてた模様ww

>一回くらい劇場行ってみよっかなあw
1回行くともう抜けられなくなるよw
お待ちしてます
俺3月末までは毎日いると思うww

29名無し:2006/02/27(月) 23:52:51
ちなみに私出演(嘘)の「三竹占い」は3月22日OA予定だそうです
お楽しみにw

30名無し:2006/02/28(火) 22:52:30
相変わらず運ないな

31里田好き:2006/03/01(水) 21:10:31
運ないなって座席は抽選かなんかなのかな?
公式チラッと見たけど入場方法や時間とか劇場に関するページみたいのないね
今度秋葉行ったらひやかしに行こうかなあと思ったんだけどw

「三竹占い」ってググったらバカルディの番組かい
ここんとこテレビってあんまり観ないから知らなかった
トークがあるなら予約して観ますよ
映りこみも期待してるよw
服装はどんな感じ?会社後ならスーツかなw

32名無し:2006/03/01(水) 23:59:22
座席は平日は抽選です
土日は先着
今日は2列センターで勝ちでしたw

俺も「三竹占い」って見た事ないんで
どんな番組か知りませんw

俺の事は探さないで下さいw

33名無し:2006/03/03(金) 22:32:55
今日はバレンタイン同様サプライズがあって楽しかったわぁ

34名無し:2006/03/04(土) 23:08:33
今日でAKBで動きだして丁度1ヶ月
その間の現場総数

AKB48:29現場  娘。:0現場

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
俺はどこへ向かうのか・・・

35名無し:2006/03/08(水) 22:34:41
20公演目で初の最前
こういう時に何故かイギリスBBCが取材に来ててめっちゃ撮られた

俺もイギリスデビューかwww

36里田好き:2006/03/09(木) 23:22:54
1ヶ月で29って狂ってるなw
UFAもABB(赤羽橋)5?(今ハロ何人だっけ?)ってのやってくれないかなあ

娘。春コンすごい評判いいらしいじゃん
行かなくていいのかい?
新曲もPV見て気に入っちゃったよ
カントリー仙台土日きっぷにしたんで日曜新潟に参戦しようかと思ったくらいw

BBCっていったら世界デビューと言ってもいいんじゃない?
すげえなあ〜w
宅八郎が来てたって関係あるのかな?
どっかで観れないかしらw

37名無し:2006/03/10(金) 23:49:18
えぇ狂ってます
廃人ですわww

ABBいいかも
人数は俺にも分かりません

春コン知り合いに聞いたら重ピンク以外見所が無かったと
言われたので気が乗らないんだけどw

俺世界デビューw*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

宅は取り巻きと良からぬ相談をしてましたww

38名無し:2006/03/13(月) 01:12:43
名古屋大阪遠征終了
疲れが溜まる一方だ

39里田好き:2006/03/13(月) 21:09:02
おつかれ
んで今日も劇場かな?疲れ以上に充実感あるんでしょ
いいじゃんw
なんか名古屋でチンコがどうのこーのっての見たけどw
名古屋って何故か遠征したことないんだよなあ

40名無し:2006/03/16(木) 22:52:41
ホントに体調崩してしまいました
それでも劇場通いの廃人ww

名古屋コーチンを間違えただけ
チンコとはっきり発言はしてないはずw

41名無し:2006/03/16(木) 22:53:58
最前→最後入場→最後入場→最後から4番目→最前

ふり幅ありすぎだよw
疲れてるんだから最前じゃなくていいんで座らせろ!

42里田好き:2006/03/26(日) 23:40:59
石橋スレのレス番43
亀の字が見当たらないんだけど・・・w

さまあーずのやつ忘れてたよ
ちゃんと前日に宣伝してよw
AKBろだとか無いの?
なんかムック本を見かけたよ
時間あったらちゃんと立ち読みしてみます

43名無し:2006/03/28(火) 23:19:05
げげぇ!何で俺が43だって分かったんだろw
里田好きさんは83だよねw

亀はその他(ryに含まれます(爆)

さまぁーずのは映ってなかったです
王様のブランチは映ってたんですけどw
ろだは無い様です
ヲタの絶対数が少ないですしね

本は立ち読みしないで買ってねw

44名無し:2006/04/04(火) 22:34:28
最前→最前→最後入場
俺は三振かHRだなww

45名無し:2006/04/12(水) 23:15:15
自己新記録の23日連続現場終了
やっと休めるわ

46里田好き:2006/04/17(月) 21:00:29
とりあえずマジで乙w
AKBのみで?靖国神社も行ったのかな?
GWはお台場がんばってねw
ハレパンは?最初は秋葉だよ〜

47名無し:2006/04/19(水) 00:03:24
ハレパンはAKBと丸被りなので諦めましたw
靖国ももちろん行きました
お台場通うの大変なのよね
7年前に別件で通ってましたがねww

48里田好き:2006/04/19(水) 21:31:37
会社はちゃんと行ってるんでしょうね?w
7年前ってひょっとしてチェキかな?
チェキに関しては完全ノータッチですわ
「はじまり」は名曲だと思うけどw

ハレパンちょっと悩み中
メンバー情報あんま無いし
ハロ系以外のイベって実はそんなに経験ないの
石丸のイベとか敷居高そうだなあと
小笠原タンに子ども扱いされたいんだけどねえw
最初の対戦はどういう感じで行けばいいか教えて!先輩w

ランダムDVDは中止になったみたいね
どうなの?
正直うらやましかったりした
カントリーのCD20枚とか買えるもんなら買ってみたいよww
1枚すら買いたくても買えないよ・・・(泣

石橋スレアンケート集計後にセイザーXがちょっと話題になってたのワロタ
ちょっと熱く語ろうかと思ったけど意味なさそうだからやめといたw

49名無し:2006/04/20(木) 22:55:30
仕事はボチボチやってますw
「はじまり」知ってるとかなかなかw

俺も小笠原に子供扱いされたいなw
日曜行こうか迷うなぁ

カントリーはCD発売予定も全く無いんでしょ?
マジでフットサル専任にするつもりなんだろうか
恐ろしい事務所だな

セイザーXとかさっぱり分からんですwww

50里田好き:2006/04/22(土) 22:59:48
明日来るの?
日曜は行かないつもりだったんだけど
「来ないのぉぉ〜」みたい言われたんで
どっちかに行こうかなとw

小笠原姫の瞳に気をつけろ!
目力っていうか瞳がそりゃあもうスゴイかったぜw

51名無し募集中。。。:2006/04/23(日) 22:49:32
具合悪くて寝てました。・゚・(ノД`)・゚・。
楽しそうでいいなorz
小笠原〜

52里田好き:2006/04/23(日) 23:50:07
ありゃりゃりゃ大丈夫かい?
23日連続現場とかしてたツケ回って来ちゃったかw

自分も今日やっぱパスした
なんか行ったらもう抜け出せなくなっちゃいそうなんでw
ヲタの数少ないんでちょっと頑張ればすぐ強くなれそうなんだけどね
かっこつけてる訳じゃないけど握手ループとか何ていうかオレは出来ないなあと
なんか近すぎるのって逆に動きづらいなあと

とりあえず昨日は楽しかったんで痛いレポとポラ晒しますけどw

53名無しAKB:2006/04/24(月) 23:43:22
先週からおかしくてついにダウン
無理はいけませんなw

>近すぎるのって逆に動きづらいなあと
分かる。あんま近づきすぎるとつまんなくなる
程よい距離感があってこそヲタとして楽しめるw

レポとポラ楽しみだわぁ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

54里田好き:2006/04/27(木) 23:20:46
レポもうちと待ってね(汗
劇場の最近はどうなのかもたまには教えてちょ

といいつつ今日はスペイン坂行ってきちゃったw
スペイン坂の観覧とかタンポポの乙女パスタイベ以来だわww
新曲の衣装で登場でキャワワ
夢の話とかオリコンデイリー11位!のお祝いとか
最後DJが「ミニスカで来るからズボン脱ぎたくなっちゃったよ〜」
ってなエロネタ言って、それにパンチ!ってなお約束の時
「脱いじゃダメぇぇ〜」って言った小笠原タンがなんか良かったw

ヲタはやっぱ少なかったけどガラス越しの程よい距離感で楽しめたよ
イケメンのジャーマネがホストみたいなのに実は腰が低くていい人だって
分かったのも収穫w

55名無しAKB:2006/04/28(金) 00:40:08
うはっ完全にハレパンヲタやんw
スペイン坂とか7年くらい行ってないや
小笠原と遊びてぇなぁ
でも暇が無いからなw

AKBの方はまぁ毎日楽しんでますよ

56里田好き:2006/04/29(土) 21:14:58
>>54のカキコ
ミニスカじゃなくてショートパンツの間違いw

レポ読み返したら恥ずかしくなったんで公開やめw
明日夜勤明け神奈川方面イベ行って来るんで、まとめてさらっと書き直します
ちゃんと分かってる子達なんで遊べるんだけど
適度な距離感保つために敬語で接する作戦選択しますたw

明日は姫のソロTVもあるんで観てね
オンタイムで観れないのがちょっと心苦しいんだけどw

いつの間にか名無しAKBになってるなw
自分もハレパンのカキコン時は名前変えようかな
働いてきます〜

57名無しAKB:2006/04/29(土) 23:45:26
公開やめ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ポラだけ晒し希望w

姫さんが出る頃は現場なので見れません
頑張って働いてね〜
俺はズル休みで9連休ですw

58名無しAKB:2006/05/03(水) 21:55:07
1順目(最前中央)→2順目(最前中央)→最後から3順目(最高方)
もう俺はブライアントと名乗る(爆)

59名無しAKB:2006/05/04(木) 23:02:41
あぁ干されだな・・・俺を干さないで○奈様

2月4日から丁度3ヵ月90日間で90現場か
今年はどうなっちまうんだろうなwww

60名無しAKB:2006/05/05(金) 18:15:52
58は最高方じゃなく最後方だなw
今日も最後入場www
又しばらく呪われ続けるんだろうな

トモーミチャン助けて

61名無しAKB:2006/05/06(土) 22:07:44
昼 1順目キタコレ
夜 最後入場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

俺マジスゲーーーーーwwwwwww
俺強ぇぇぇwww

62小笠原好き:2006/05/12(金) 23:28:10
とりあえずハレ☆パンワンマンライブ行って来た
すんごい楽しかった

んでんで小笠原朋美姫がヲレみたいなキモヲタ憶えててくれた・゚・(つД`)・゚・
イベは本当に薄ーく参加してただけなのに・・・
新曲のc/wの歌詞の素敵フレーズを引用して何回か握手で話したんだけど
今日はそれをあっちからこちらに逆に質問してくれた・・・

ヤバイよヤバイよマジで好きになってしまったよwww

63名無しAKB:2006/05/13(土) 22:07:38
>>62

ってちょwww名前変わってるしwwww
ライブなのに客に質問とかあるの?

あー何かいいな楽しそうだね俺も夏頃ハレパンで動いてもいいかなw
もう姫はいいのかい?w

64小笠原好き:2006/05/14(日) 22:13:52
浮れてたら風邪引いた・・・なんか目が廻る・・・w

物販購入者にライブ後に握手とポラがあったんよ
んで握手の時向こうから素敵フレーズを言ってきたんでびっくり
憶えててくれたの?って聞いたら「もちろん!」だって・゚・(つД`)・゚・

でもそれだけじゃなくてライブが本当素晴らしかったんだよね
特に小笠原姫がデビュー曲のソロVerを歌ったんだけどココロの込め方が尋常じゃなかった
ホント魂削って歌ってる感じで・・・完全のココロ射ぬかれた
いやマジで

ハレパンについては近日中にまとめカキコしますんで
真子ちゃんとさやティもすごいんですよこれがw

夏に動きますか?
でも夏とかAKBイベなんかすごいのやりそうじゃんw
GWお台場はどうだった?
しっかし3ヵ月90日間で90現場って・・・ww
秋葉ドンキの上の階にダメ人間要請工場があると風邪の噂で聞いたけど本当みたいだなwww
最近はチケ確保も困難になってきてるん?
あとやっぱ毎回公演後に握手会かなんかあるの?

まい姫については↑でw

65名無しAKB:2006/05/16(火) 00:02:12
いいなぁいいなぁ小笠原に会いたいなぁ
ライブすごい良さそうだねマジで1回行きたい

とりあえずMVP(100公演)までは頑張りますがその後はマターリ予定
なので夏頃は動ける予感w

お台場は2日しか行ってないですKチーム主体に変わったので
Aチームチケはもはや仕事後では入手不可に(´・ω・`)
握手会は無いですよ〜

元からダメ人間なので無問題(´∀`)

66名無しAKB:2006/05/19(金) 22:42:46
久々の最前
Kでこの運を下さい

67小笠原好き:2006/05/23(火) 21:11:14
なんか劇場で色々とあったらしいけど大丈夫かい?
あとえれぴょんってのはそんなにカワイイんかい?w

日曜はハレパン観に石丸のイベライブへ
今度の土曜は東大でイベライブあんだけど昼なんで来てみれば?
来月またワンマンも決まったよ〜ん(゚∨゜)☆彡♪!楽しみっ(m'∪'m)◎

68名無しAKB:2006/05/23(火) 23:19:50
まぁ色々あったけど何とか大丈夫みたいです
えれぴょんはキャワワですよって何で知ってんの?ww

土曜日は無理です必死なんでw
日曜なら何とかしますが

69名無しAKB:2006/05/23(火) 23:21:28
6月9日の音楽戦士に晒される予感
見たい人はどうぞw

70小笠原好き:2006/05/30(火) 21:06:09
なんか報告たまっちゃってるなあ・・・けど
PC調子悪い&だるいw

とりあえずこないだ劇場行ったよ
入り口までだけどね
完メド主催のライブにハレパンがゲストだったんで
下のカフェにチケ買いに行ったってだけなんだけどw

んでそのライブはパフュームも出とってのっち推せるなあとw
でもやっぱ小笠原朋美だなと再確認したりとww
次の休みにはレポ出来るようがんばります

音楽戦士楽しみだあなw
Mステにも出るとか?女装して行けば?w
うたばんはどうなんだろ?ハレパンもうたばん出ないかなあ・・・

71名無しAKB:2006/05/30(火) 23:36:53
まぁだるいんじゃしょうがねーよなw
俺も相当だるい
Kチームですら昼休みにチケ買わなきゃ入れない事態になってるんでね
仕事→昼飯抜きでチケ買い→仕事→劇場
そろそろ俺死ぬかもwww

劇場行ったなら入ればいいのに
1回くらい見て下さいそして嵌って俺みたいな苦しみを味わってみて下さいw

小笠原そんなにいいのか
よーし俺も夏には頑張るぞw

72名無しAKB:2006/06/03(土) 22:21:06
メレンゲの気持ちは見切れてる程度でした
音楽戦士もちっちゃく映ってるだけでしょうなw

73小笠原好き:2006/06/04(日) 22:31:37
とりあえず
メレンゲとか出てたのかい知らんくて見逃したわ
ってか今日秋葉で大規模な発売イベあったんだよね?
冷やかしに行こうかなあと少し思ってたけど起きたら日が暮れてたw
どんな感じだった?楽しめたかい?

名無しAKBたんは俺の朋美よりもw、
メガネっ子のさやてぃにハマっちゃうような気がします
理由は次回カキコにてw

74名無しAKB:2006/06/05(月) 23:35:54
楽しめましたよ〜最前付近荒れてたけどねw

えぇぇぇぇ小笠原タンがいいなw
てか理由ちゃんと教えてね

75名無しAKB:2006/06/06(火) 22:43:24
MVPまでM10が点灯

76名無しAKB:2006/06/09(金) 23:52:11
何かもう疲れたよ

77名無しAKB:2006/06/13(火) 22:45:25
ツーショットポラ予約しちまった金無いのに
残念な人だ(ノ∀`)

M4

78名無しAKB:2006/06/14(水) 00:19:40
あ、そうそう一昨日日テレのT部長が開演してから俺の前を通って席に着きました
足蹴飛ばすんじゃねーよ
始まってからくんじゃねーよ
イラっときたよ

79名無しAKB:2006/06/16(金) 00:05:20
久々に釣られまくり
優子cありがとうw

M3

80名無しAKB:2006/06/16(金) 21:29:04
11時52分に完売・・・
昼休みにチケも買えないこんな世の中じゃポイ(ry

81名無しAKB:2006/06/18(日) 21:46:39
特に何も無い疲れただけ
てか千秋楽延期って予定狂うだろボケ

M2

82小笠原好き:2006/06/19(月) 22:03:10
ひさぶりすまそ、んでおつかれ
ていうか100回目前なのにあんまり楽しそうじゃないじゃんw
MVPとやらになるとなんか特典あるの?
自分もハレパン(80pan)ってことで80回目指してがんばってますw
なんやかんやとほぼ毎週イベあって結構大変です
でもライブあって楽しいんで基本タイガーだったんだけど
最近はちゃんと一緒にフリしたりしちゃってますよww

Mステと音楽戦士ちゃんと観たよ
思ってたより好感触だったけどやっぱ人数多すぎかなあ
こじはるって子が好きかもw(ベタなのかな?)
2ショットは誰と?ってかAKB推しの遍歴ちゃんと教えれw
遊園地行くの?

あ、先週の日曜のイベ前にハレパンが秋葉駅前でビラ配りしたんだけど
ひょっとして遭遇したりしたかい?
自分は寝坊してギリで行ったんで・・・やっぱ早起きしなきゃダメねw
っとそろそろ出勤の時間なんで興はとりあえずここらで
んではあともうちょっとがんばってちょ

83名無しAKB:2006/06/19(月) 23:45:45
>>82
生きてたかww久々すぎるぞww

MVPの特典は全員との写真とサイン入りTシャツと優先入場券(1回のみ)です
80panイイネ俺も目指そうかなw
やっぱフリは楽しいよね(´∀`)

推し遍歴は秘密でw遊園地はつまんなさそうなので回避

ハレパンのビラ配り知らんかった
うがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ損した・・・てか朝早くからAKBのチケ買うのに
並んで疲れてたのでその時間は満喫で寝てたよ(´・ω・`)

頑張りまっせーw

84名無しAKB:2006/06/19(月) 23:46:36
今日も干されだった
明日は祭り

M1

85名無しAKB:2006/06/20(火) 23:02:33
100公演目
最前ゲトー
俺は何か持ってる男だなww

ポラ撮影
初めて話したが名前ちゃんと覚えててくれた
もう思い残す事はない

大団円

86名無しAKB:2006/06/22(木) 00:05:47
昨日はタカまった
後5年は戦える

87名無しAKB:2006/06/24(土) 00:47:52
まだまだやるでぇ

88名無しAKB:2006/07/01(土) 00:12:01
上半期現場総数

AKB48 133
ハロ    12(前年50)
その他   2

やれやれw

89名無しAKB:2006/07/07(金) 22:22:33
そろそろ引退の予感

90名無しAKB:2006/07/10(月) 22:38:20
といいつつ徹夜でチケ取って8月のポラも買ってww
1ヵ月でポラだけで65Kとかアリエナスwww

91小笠原好き:2006/07/12(水) 22:08:47
ひさぶりすまそ&MVPオメ!(遅w

結局AKBでまだまだがんばるのかな?
ポラだけで65Kってスゴイけどwそれはどういうシステムなの?
公式見たけど分からんかった
つーかそれのせいで抜け出せなさそうね
あ、浴衣の着心地どう?w

MVPの特典の時の事詳しく聞きたいなあ
目指せ1000公演!?(無責任
Kチームに推しが居るんだよね?なんか新しくなったみたいで大変そうね
んで徹夜しなきゃチケ確保出来なくなってるの?
値上げもしたんだよね
Kチームのスレあるけど固定やってたりする?w

あと>>88
その他   2 って気になったw

ハレパンの夏も始まってますよ
知ってるかな?新曲1000枚予約取るために毎週ビラ配り&石丸でイベ
詳しくは公式見てw
こないだはAKBヲタとパフュームヲタも来て盛況だった
ひょっとして居たりした?
でも今回の件ヲタの間では賛否両論な感じ
ハレパンの事務所ってUFA以上に糞っぽいつーかちょっとズレてるんだよねえ・・・
まあ自分は小笠原が歌いつづける限りついてくって決めちゃったんで
頑張りまっせー
見つめられると言葉に詰まって握手納得率低いんだけどねw

メガネっ子さやてぃは私的に握手とかしてきたアイドルちゃんの中で
美少女という点では過去最強
メガネでカワイさをあえて拘束してると言っても華厳の滝ではないw
いつもふわふわしててって正直ちょっとキャラ作ってるとこはあるけど
だからこそ時々見せる素のちょっと怖い表情も素敵だしw
それと歌が超絶に上手くて歌になるとメッサカッコイイんだなあ

真子ちゃんは気取ってなくておおらかで緊張しないで会話出来る
ノリもいいし現場ヲタに一番人気な感じかな

とりあえずちゅう感じでハレパンでがんばってますw

92名無し募集中。。。:2006/07/13(木) 22:52:59
随分お久さwww
とりあえずポラのおまけにCDや浴衣がつきます(爆)
最近ヲタから搾取する事を事務所が覚えたみたいです

MVPの特典はまだ使ってなくて来週行使します
8月にポラ撮ったら身を引く予感・・・
固定はやってませんよ〜色々面倒なんでwww

ハレパンのビラ配り知りませんでした(;´Д⊂)
とりあえず俺もそろそろハレパンマジで行きたいと思ってます
16日に石丸行くかも

93名無しAKB:2006/07/14(金) 23:11:15
お台場も面倒くせぇ
富士急とかも面倒くせぇ
在宅になろうかな

メルちょ ゲッタって雑誌でAKBのチケ買う為に並ぶ客として後姿が
盗撮された(`Д´)

94名無しAKB:2006/07/16(日) 20:00:06
とりあえずお台場へ
糞暑い中待って出てきたら推しがいないとか('A`)
やる気も失せてさっさと秋葉へ

石丸SOFT1へ
ハレパン初見参

よく分からんので15列辺りに座ってみる
遠いなw
出てきていきなり歌
初見だがすぐ振りマネできるなw
ケチャもやっときました
楽しいな

真子が可愛いじゃないか
マジでハレパンで動くかなwww

95小笠原好き:2006/07/16(日) 22:16:23
初ハレパン乙
握手の時にA・K・B ! A・K・B !ってヲタコールされてた人いたけど
ひょっとして・・・((( ;゚Д゚)))ガクブルww

前の方の強い常連さん達は今ちょっと思春期気味なんでw
本当はもっと盛り上がるんですよお
MIX(っていうの?バーバージャージャー言うやつw)が発動する
「メガホン」って曲が今日やらなかったけど楽しいよ
PPPHとかも絶対やらない主義だったんだけど思い切りやってますわw

真子ちゃんに目つけたかw さすがっていうかやっぱ現場系だねw
今日ビラ配り制服姿でやっててんよ〜 
寝坊したんだけど改札出たら丁度やっててラッキーだったわ☆彡

本格参戦来るううう!?
でも小笠原は絶対に渡しませんからwww
といいつつ最近納得いく握手が出来てないのだ・・・
あの瞳で見つめられると・・・(キモw

96名無しAKB:2006/07/19(水) 01:10:21
レス早っwwww
コールは俺じゃないよ
AKBヲタ一杯来てたからwwww

今回は座ってたから大人し目だったけど
次回からは立ちでハジケたいと思いますw

小笠原は別にいいです
俺は真子で動き(予定)ますからw

97名無しAKB:2006/07/20(木) 22:07:35
おいおい予約1000人は無理だろ
アホか

98名無しAKB:2006/07/22(土) 23:20:04
さよならありがとうAKB48

99名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 02:58:50
06’2/4〜7/22 AKB48現場総数 148

100名無し募集中。。。:2006/07/23(日) 02:59:29
明日は代々木(爆)
さぁ寝ようw

101小笠原好き:2006/07/23(日) 15:15:10
ADSLモデムから煙出ちゃったんでネカフェからカキコw
モデムって最初よくわからんからそのままプロバイダから借りてるんだけど
自分で買っちゃった方がいいのかな?どうしてる?
あと実は自分いまだに携帯って持ってないのだw
夜勤だし友達もそんなに居ないしヲタ行動も基本一人だし無きゃないでなんとかなってるんだけど
やっぱ必要かな?どうしてる?w

んでんでAKBヲタ卒業かよ!これからもっと楽しくなるんじゃないの?
現場総数MVP+48公演で終わりってちょっとカッコつけすぎじゃない?w
代々木って何だろ?って素で思ったらハロコンかw
ってモーニングに戻るの?ありえなーいw

ハレパンは一見で終わり?真子ちゃんは?
小笠原は別にいいって俺の朋美wダメでしたか?
昨日も楽しかったよ〜ビラ配り間には合わなかったけど・・・
んでそんな日に限って浴衣で配ってたとかorz
1000人はまあ無理だと思うけどアルバムにDVDも決まったし
楽しいこといっぱい続くぜ〜
ってな具合に小笠原朋美の歌聴いてりゃなんかいつでもしあわせモード
になっちゃってる今の自分w

102名無し募集中。。。:2006/07/24(月) 00:37:53
モデムはケーブルTVのレンタルです
買った方がいいと思います

携帯はあった方がいいじゃないかな俺的には必需品
まぁ無くても困らないならいいけど・・・とマジレスw

148で終わるとか見事だなぁと思ったんですが8月にポラ撮るの忘れてたので
綺麗には終われなくなりました(ノ∀`)

てかモーヲタ辞めた訳じゃないし、かといって戻る訳でもないし
娘。に関しては中途半端な状態かな

一見で終わり?冗談!
これからハレパンで動く為にAKB切ってんだからw
そんな訳で以後よろ〜w

103名無し募集中。。。:2006/07/24(月) 23:37:11
もう行く気は無かったのにMVPの写真を引き取る為だけに秋葉へ
俺が顔が死んでるwwww
もうやる気無かったからなw

これで行かなくて済むと思ったら明日は仕事で岩本町方面へ
俺をどうしても秋葉に行かせるつもりかww

104小笠原好き:2006/07/25(火) 21:08:58
とりあえずモデム交換してもらったよ
ってそんなことよりGyao観た?
浴衣にしゃぼん玉な小笠原キャワワ最強すぎ!
ではなくてw 
なんつーか、まあチラっと真剣に考えたりした自分に幸多かれって感じwww
とりあえず働いてくる
ちゃんとしたレスは明日するれす

105名無し募集中。。。:2006/07/25(火) 23:52:20
>>104
まだ見てないよこれからね
行ってら〜ノシ

106名無し募集中。。。:2006/07/25(火) 23:53:21
とりあえずサクサクっと所用を済ませて
うっかり劇場へw
中には入ってないけどね

107名無し募集中。。。:2006/07/29(土) 21:34:02
明日はハレパン〜

108名無し募集中。。。:2006/07/30(日) 23:13:54
現在394名とか無理やん(ノ∀`)

109小笠原好き:2006/07/31(月) 21:14:25
マネとヲタの会話とか聞いてたら結局は1000「枚」ちゅうことでいいみたい
MCで小笠原も「予約1000!取らないと〜」って単位言ってなかったしw
ヤバかったら通販分で帳尻あわせるんじゃないかな

んで、どうすかハレパン?どうすか真子ちゃん?
私的になんか予約会はちょっと飽きてきたかもw
1000枚の件があってなんか純粋に楽しめないんだもん
どっちにしろ早く結果出て通常運転に戻って欲しいなあと
とりあえず今度のジャンケン大会は真子ちゃんは最初チョキ出すから
グーを出すべしw
働いてきます☆彡

110小笠原好き:2006/08/01(火) 21:06:29
Gyao観るとどこまでガチなのか分からなくなってなんかモヤモヤ
そして小笠原のブログ・・・なんか気持ちユラユラ

ヲレマジヲタじゃん

111名無し募集中。。。:2006/08/02(水) 00:55:01
マジヲタ素敵や〜んw
真子のいい事聞いた これで負けたら笑えるけど
そういや1000としか言ってなかったな
胡散臭いなw

112名無し募集中。。。:2006/08/02(水) 00:55:44
気乗りしないけどリボンの騎士鑑賞
まぁまぁかな

113名無し募集中。。。:2006/08/02(水) 23:52:12
さゆにカッコよすぎるって言われた
あの近辺に居た奴は脳内でみんな幸せになったろうなw

114小笠原好き:2006/08/04(金) 21:18:34
でもジャンケンは多分小笠原が最初にすると思うから
そこで勝たなきゃ意味ないけどw
握手の時あえて予約1000のこと話題にしないようにしてたんだけど
明日はチラっと真面目に話してみようかなあと
緊張するなあ・・・しかも夜勤明けだし

コマ劇場始まってたのか
なんか楽しんでそうじゃんw
つーかハロくらい距離があった方がなんか単純に楽しめてしあわせな気が
本体はもういいけど最近℃-uteがチラッと気になるw
メンバーがバラバラつーかデコボコな感じがなんか面白い
働いてきます☆彡

115名無し募集中。。。:2006/08/04(金) 23:36:49
小笠原からか勝つぞーw

℃-uteかよ!まぁ嫌いではないが
やっぱ俺は娘。だな

さぁ明日は秋葉だ

116まこななし:2006/08/05(土) 20:00:06
間違えてSOFT1へ行ってしまう
速攻ゲームワンに行くが13時14分
でもまだ始まってなかったw

今日は初めて握手に参加
やっぱ真子でした
釣られましたいい子だなぁ
小笠原はイマイチでした
さやも良かったですね

117小笠原好き:2006/08/05(土) 23:04:03
乙です
って、まこななしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
AKBはもう本当にいいのかい?
3枚目出たら動いたりして!?

ハレパンのイベはもちろんちゃんとしたライヴでさえも自分が参加してから
時間通りに始まったことは一度たりとありませんw

握手今日が初だったのか〜うんうん真子ちゃん本当にいい子
ちゃんと最初チョキ出してくれたしw 
さやてぃにも最初チョキ出してって言ってたんだけど自分がそれ忘れてて見事に玉砕www
ちゃんと最初チョキ出してくれたんだよねえ
まあさやてぃは憶えてなさそうだから偶然だろうけどw
ジャンケンどうだった?ひょっとして8人の中の一人だったとしたら怒っちゃうぞw
でもおまいつな人達みんなダメみたいだったからダメで良かったかも
次から現場行きづらいしぃ〜それにGyaoかなんかに確実に晒されそうだしぃ

俺の朋美イマイチかよ!
そんなこと言わずにこれから素敵なとこ見つけてちょ

今日はチラシ配りの時と連動して満足いく握手出来ました
昨日のカキコ通り予約1000についてマジヲタモードで行ったんだけど
真子ちゃんは真摯に
小笠原は最初はびっくりしてたけどしっかりと
キモヲタの戯言受け止めてくれました
さやてぃは・・・

とりあえずさやてぃの好きな丼物は「アボガドまぐろ丼」ということが判明しましたw


↓いまさらだけどレスってみた

118まこななし:2006/08/05(土) 23:33:57
乙です
ジャンケン最初の3人が選ばれる直前まで勝ち残りました
真子は聞いてた通りチョキだったので助かりましたわw
惜しかった〜でも8人に選ばれたら選ばれたで困るから良かったかもww

小笠原だけ何かリアクションが悪かった(´・ω・`)
次は頑張ってみるよw

てかチラシ配りっていつやってるの?
次回予定教えてちょ

119小笠原好き:2006/08/07(月) 21:57:30
チラシ配りはイベの大体2時間前くらいから駅前で
でも明日はフリーじゃないし例の屋上ライブもあるから
もしかしたらやらないかも?
でも多分やると思う←どっちやねん
屋上ライブの音漏れ聴きに行く感じで早めに行っておけばいいんじゃないかな
それかSOFT1はっておけば常連ヲタさん達が動くと思うw さらに裏口はっておけば
ハレパン出てくると思うんでついてきゃいいんじゃないかとw

チラシ案外もらってくれる人少ないんだよね・・・
こないだも午前中だから人もまだ少なくて苦戦してたなあ
まあそのおかげで小笠原が結構話してれたんだけどw
んでは遅刻気味に働いてきます☆彡

120まこななし:2006/08/07(月) 22:28:15
そっか情報乙
しかし明日は平日だから18時前にしか行けないw
12日は午前中に行ってみるか

121まこななし:2006/08/07(月) 22:30:23
うっかり東京ドームのAKBイベへ
うっかり最前
なぜか握手会

推しに最近劇場に来てないから来いとか言われてしまう(>_<)
しょうがないのでAKBもたまには顔を出す事にした

122まこななし:2006/08/08(火) 21:48:27
18時過ぎに着いたらもうみんな中に入ってた
最高方へ付く

あの声優はいかにもって感じの人だったね
ねこにゃん・・あれは酷いw

握手会は終わりの方で
さや茶とはプリンの話を
小笠原とは普通に
前よりは良かったね
で真子
1回で名前まで覚えられてた
真子すごいよ真子
天才?って聞いたらいや〜天才じゃないですよと
普通に返されてちょっとビックリw

楽しかったな
劇場にちょっと寄って帰宅

123小笠原好き:2006/08/09(水) 03:50:55
乙です
昨日は朝9時まで残業させられて雨の中チャリで必死に帰ってきて
寝落ちして気付いたら16時半とか・・・ってな最悪なイベ前コンディションw
昨日は珍しくほぼ時間通りの開場だった模様

例の屋上ライブは雨の影響で延期になったみたい
だからその時間に私服!でチラシ配りしたそうな・・・orz

昨日のイベ前時点で798って急に増えたような・・・w
まあ強引に開催決定間違いないねww
真子ちゃんとのデートコースちゃんと考えてる?
つーか一等当たっても名乗り出る勇気ないかも

声優の桃ちゃんさんwのファン多かったな
最前あたりいつもと違う人たちだったもん
ねこにゃんってDaichi編曲なんだよw れいなにでも歌わせてろw
まあ企画モノってことで今後はやらないと思う

んで握手
さやてぃとはねこにゃんキャワワと何故かうまい棒のことをw

小笠原とは・・・なんか失敗気味だった(´・ω・`)
まだちょこっと凹み気味
つーか自分の想像以上に小笠原朋美は天使だったよ
ヲレって小さいなあって・・・
でも逆に変に迷わず進む道が見えた気がしたよ!
ってなんかよくわかんねーけど

真子ちゃんにはちょっと調査
でも逆に難しくなったw 悩むな〜

小笠原今回は良かったみたいで良かった
なんか日によってモードが結構違うんだよね
昨日は大人ってか据わってる感じだったな

んで名前って先週名乗ってたの?w
最初はやっぱそういうもんなのかい?名刺渡したとか?
そういやヲレ名乗ったことないや
○○○(←小笠原作詞のフレーズ)の人って認識はされてるとは思うんだけど
あと前回のトレカで真子ちゃんを8枚引いた人とかでw
なんかいいなあ・・・ちょっと羨ましくなってきたぞ

今週末から地方イベ結構あるけど遠征しちゃったりする?
まだそこまではハマってないかなw
あ、12日イベのあとNACK5の公開が大宮アルシェであるみたい
前にごっつぁんかなんか観に行ってたよね?
どんな感じのとこなのか教えてちょ
でも夜勤明けなんでその時間かなりキツそうだから
今のところ行く気半分

あとハレパンを知るってことで↓の動画オススメ
2006.5.2のやつ
生配信のより結構カットされてるけど楽しいよ
前半はデスメタル特集なんで注意w
ttp://www.spaceshowertv.com/DAX/daxlive.html

124小笠原好き:2006/08/09(水) 03:58:01
>>121
うっかりうっかりうるせーよw
なぜかって確信犯だろww
しょうがないのでたまにはとかwww それが狙いで冷却期間なだけだったり?
なんか羨ましいなあ

あーまい姫にそんなこと言われたいなあーw
ってその前に認識されてもなかったけどなwww

125小笠原好き:2006/08/09(水) 21:09:14
1000行かなかったみたいだね
どうなるんだろう・・・
オリコンデイリーも20位以下みたいだし(前回は11位になったことあり)

通販でもちゃんと買ったのになあ・・・
あ、そうそう↑で書いたけど前回トレカは中開けるまで分からなかったんよ
でイベ通算で10枚買ったんだけど、そのうち8枚が真子ちゃんだったのw
んで今回は表向きで封入されてて選べるのに
先週知人にもらったサンプル盤が真子ちゃんで
今日届いた通販分も真子ちゃんだったww
昨日は石丸の人が全種そろえてくれたけど最初間違えて
真子ちゃんを2枚持ってきてたしw
やっぱ推し替えろってお告げなのかな!?
でも小笠原じゃなきゃ駄目なんだーい
俺の心の鍵穴は

126まこななし:2006/08/09(水) 23:23:46
>>123
真子の調査が気になるぞw
調査結果発表を

名前は真子にしか言ってないよ
名刺とか持ってないしw

大宮アルシェは店の中の小さいブースだからガラス越しだけど結構近い
ボードプレイでもしてみる?w

>>124
ホントに行く気無かったし行ってなかったんだけど
タイミングなんだよね
握手会あるなんて思ってもみなかったし
そこで「来い」と言われりゃ行かなきゃしょうがないっしょw

>>125
やっぱ無理だったか
ヲタになった途端解散とか止めてくれよ

そんなに真子あるなら引き取るよw

127小笠原好き:2006/08/10(木) 21:28:56
最後のチャンス決まったね
でも平日昼間って・・・夜勤者で良かったw
明日来れそう?
なんか明日夜ラジオ生ゲストが大阪であるからみたい
今日も滋賀だし行ったり来たりとハレパン乙と言いたい

アルシェは明日の手売り決まったからそのまま寝ないで夜勤で
そして土曜イベでその後だからやっぱキツイかなあ
行く? ボードプレイは止めといた方がいいかも
ハロの風習持ち込まないほうが・・・でも前のスペイン坂の時何人か居たなw

AKBのMVPって何人もいないんでしょ?特権だね

名乗ってこれから真子ヲタとしてがんばります!と宣言でもしたとか?w
調査結果は真子ちゃんはハレパン以外の音楽を聴かないらしいw
アルバム、DVDと続くし解散は絶対ないっしょ
これからもイベがガンガン続くよ・・・アルバム複数買いさせられそうだなあw
火曜日SOFT1真子ちゃんのトレカ入りだけ売り切れたらしい!

128まこななし:2006/08/12(土) 22:46:47
色々乙
この数日でえらい疲れた
しばし休む

129小笠原好き:2006/08/13(日) 21:35:57
ハレパン全部参加+劇場だったのかな?
乙です
自分も疲れたわ
追い込みの時マジヲタらしくブログにコメントしたりしたんだけど
ちゃんと分かっててくれて嬉しかった
とりあえず一段落って感じかな
20日は小笠原がデートの相手に選ばれなきゃいいやw
心はすでにアルバムへ
早く聴きたい

130まこななし:2006/08/15(火) 00:17:30
色々ありすぎて書く気にならんw

131まこななし:2006/08/15(火) 20:42:36
http://uchimizukko.chu.jp/shousai.html

何じゃこりゃぁぁぁぁぁぁ
こんな安っぽいイベントに組み込まれてるだけだったのかよ!!

132まこななし:2006/08/15(火) 20:44:17
これはアカンこれはアカンでぇぇぇぇ
許さんでぇぇぇぇ

133小笠原好き:2006/08/16(水) 21:16:55
小笠原の歌が聴けて
さやてぃに癒されて
真子ちゃんの笑顔が観れれば
あとは別にどうでもいい感じ〜な今日この頃◎
決して盲目ではなく3人のこと信じてるから

でも当日は雨ふればオモシロイかもw

134まこななし:2006/08/20(日) 21:49:21
あぁぁぁさや茶

135小笠原好き:2006/08/21(月) 20:59:57
やっぱりさやてぃに転んだか?w
「ふざけるな〜」は超キャワワだったね
泣き顔の真子ちゃんも素敵だった
でもやっぱりヲレには小笠原朋美だなw
イベント期待以上に良かったね
後ろの看板以外はw
なんか一段落で気が抜け気味・・・
今日仕事サボろうーとwww

136まこななし:2006/08/21(月) 21:47:58
転んでないよ俺は真子に決まってんじゃん
ただ昨日の「ふざけるな〜」が可愛すぎてね
あれは反則w

137小笠原好き:2006/08/21(月) 23:16:11
いつも真子サイド左側にいるのかな?
自分も前はそっち側に居たけど厄介が多いのでw
最近はさや茶サイドでまったり
昨日はいつになくニコニコだったね
手紙のとことかはちょっと空気嫁って思ったくらいw
でも空気読んだらさやてぃじゃないしねww

やっぱ真子ちゃんか
嫁にするなら真子ちゃんだと思うよw
本当いい子だし
でもやっぱりヲレには小笠原朋美だなww

138まこななし:2006/08/22(火) 21:23:31
真子ポジなので下手ですわ
小笠原は俺にはあんまいいリアクションないので無し
嫌いじゃないけどね(´・ω・`)だよw

さや茶は何かいいね癒されるわぁ〜

139まこななし:2006/08/24(木) 21:41:34
ハレンチ☆パンチデビュー1周年おめ

140まこななし:2006/08/24(木) 21:45:04
1年前はこんな事かいてました
娘。コンや亀井さんについて割と熱く語ってました(ノ∀`)

名前: 名無し 投稿日: 2005/08/23(火) 21:09:56

まぁ人それぞれだろうけど俺的にはナシなコンサでした
思い入れとか取っ払って見れれば楽しいんだろうけど
絵里ちゃんが石川パート引継ぎ多くて喜ばしい事ではあるんだけど
何か釈然としないなぁ

気持ちが落ち着いたら又行きます


写真集思ったよりイイ
デコだしとかキャワワ(*´д`)
複数買うかも

141小笠原好き:2006/08/27(日) 18:12:36
ひょっとして24時間TV名古屋行ってたり?
ちょっと無理して行けばよかったかな・・・
小笠原に会いたい歌聴きたい
今月は毎週イベたあったからなあ〜早くも禁断症状w

小笠原は確かにリアクションに波あるかもね
でもヲレはもうヤツじゃなきゃダメなんで反応なんかじゃ揺るがないぜ
さや茶とは実は初期の握手で調子に乗ってチラっと中の人発動させちゃったことがあってw
そんときの戦慄が忘れられなくて苦手だったんだけど最近はさすがに慣れたよw
とりあえずさや茶が好きなうまい棒はココア味ホワイトチョコ入りだよwww

1年前調べたらお台場にサル観に行ったりサイボーグしばた3の上映会行ったりしてたw

ひさびさにハロモニ観たけど発汗2号ヴィクトリア亀井カワイイじゃん
黒髪の方がいいね
現メンで一番エッチしてみたいのは亀井だな←聞いてねえよw
あと余談だがあのロケ地の競技場はチャリ通勤でいつも前を通る
まあ夜と早朝なんだけど夜はいつもなぜかパトカーが止まってるんだよ
謎だ

142小笠原好き:2006/09/10(日) 22:12:21
まこななしたん生きてるか〜?

とりあえず先週はカントリーの1stライブちゃんと行ったよ
最初の衣装が無駄に胸元広くて乳揺れ祭りだったりw
生バンコーナーもあったりと収穫もあったけど
セットリスト微妙、マジヲタ少ないってな不満も・・・
けど最後の涙のMCで全て解消
ずっとカントリー好きで良かったって心から思った

そしてありがとうっ!自分はちょっとハレ☆パンで頑張ってきます!ってw

143まこななし:2006/09/14(木) 00:09:29
>>142
死んでるww

9月一杯はヲタ活動は無理っぽい
前半遊びすぎたせいだね
ハレ☆パンは任せたw

144小笠原好き:2006/09/14(木) 01:02:51
うお生きてか!って死んでんのか?w
仕事が忙しいってことカナ?遊びってMVPのツケってこと?
9月の前半ってことカナ?

今日ハレ☆パン代々木ラジオ行ってきたけど
真子ちゃんパンチラしまくってたらしいよw
小笠原ばっか観てたんでヲレは気づかなかったんだけどorz

とりあえずがんばってちょ
しっかし里田まい姫はがんばりすぎだなぁ・・・w

145まこななし:2006/09/14(木) 23:58:38
前半とは上半期ッス
7月くらいまで張り切ってやりすぎて
会社での立場がマズくなったので最近はバリバリ働いてます
なのでしばらくヲタ活動は無しって事で

パンチラとかチキショー
俺がいる時にやれってんだw

里田は何か活躍したらしいね
動画見たいが気力がないw

146小笠原好き:2006/09/16(土) 23:55:53
ありゃりゃりゃそりゃがんばってね

って本当に〜?ヲタ活動我慢とか出来んの?って疑ってみたり・・・

昨日は新宿で暴れて、今日は渋谷で走って、秋葉で跳んで
ってがんばってきたんだけどw
自粛が本当ならならレポとかしたらむかついちゃうかな・・・?w

でもとりあえず一個だけw
ハレ☆パンが渋谷ジャックってことでバスに乗ってあちこちパンチしまくるwってのやってて
いい歳して全速力で走ったりしちゃった
ハチ公と反対側のガード下での信号待ちの時に他に誰も居なくて3人を独占出来て大満足w
ってそれはまあいいとして
あそこホームレスがいっぱい寝てるじゃん
その人たちにもアルバムおねがいしまーすってパンチしてて笑ったよw
CD買えたらあんなとこで寝てねえだろ!って心の中でツッコミつつ
ハレ☆パンってスゲぇなーって惚れ直したよww

アルバムジャケ衣装の真子ちゃんカワイイつーかちょっとエロいぜ〜

147まこななし:2006/10/19(木) 20:55:47
もうイヤ
誰か助けて

148小笠原好き:2006/10/22(日) 09:53:55
うわ今気づいたよw元気か〜い?
現場行けてるの?
こちらはハレ☆パンにどっぷり
京都もちゃんと行ったし今日もこのあと2公演w
でもなんか楽しいけどちょっとイベ多すぎかなあと
なんつーかもうちょっと距離があったほうが単純に楽しめるなあと
握手とか多すぎて逆に悩んじゃうこと多いw
でも小笠原の歌がステキすぎるんでがんばってます
モーニングのツアーは?
カントリーのDSちらっと心揺らいだけどやめといたよw

149小笠原好き:2006/10/29(日) 20:13:05
まだ死んでる〜?w

AKBの新曲で動いてる?

150まこななし:2006/11/02(木) 23:47:16
イヤっほーい〜うきぃぃ〜〜〜ーー
やっと解放されたぁぁぁーーい

そろそろ再始動するかな
あひゃひゃひゃ

151小笠原好き:2006/11/05(日) 23:02:25
うけけけ
再始動ってハレパン?AKB?それとも娘?w
青年館とか武道館ちゃんといってそうだなw

私的にいろいろありましてハレパンは次のライブで
気持ち高まらなかったら撤退しようと思ってます・・・

152まこななし:2006/11/07(火) 20:03:44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どないしたん?

俺の空白期間中に何があった?

153小笠原好き:2006/11/25(土) 11:08:04
やっぱ小笠原だな♪

・・・とか今日は言ってる場合じゃない

なんだよ卒業って
なんだよ社会人って

姫は納得してるのかな?
哀しさだけしかないな・・・
俺の中でハロは完全に終わり

154名無し:2006/11/26(日) 21:43:07
俺もひっそり生きていきます

155小笠原好き:2006/11/28(火) 07:47:50
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
どないしたん?

www

ヲタ生活辞めれるの?w

156名無し:2006/12/10(日) 20:34:16
土日は何と2ヶ月振りの現場
あ〜楽しいなやっぱこうでなくっちゃな

157小笠原好き:2006/12/16(土) 19:59:22
おっ復活オメ!

やっぱAKBなのかな?
秋葉運動会参加したの?w
お手紙誰のだった?

明日真子誕生日ライブだけど来る?

158名無し募集中。。。:2006/12/23(土) 20:02:58
ハレパンは縁が無かったな真子たんゴメンよ
AKBはもういいです
その他で地味に生きていきますw

159小笠原好き:2006/12/23(土) 23:46:32
今日亀井の誕生日じゃん
祝ってないつーことは娘。でもないのかw
あんまり詮索しないほうがいい?
ヲレはハレパンだけでいいです♪
狼も最近ほとんど見てないよw
たまには何か書いてね〜w

160名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 00:24:56
亀井さん誕生日だったんですねw
すっかり(ryですんで(ノ∀`)
そっちこそ狼に何か書いてね過疎ってるんで

まぁこれからは必死系卒業でターリ系でヲタやります
色んな方面で

161名無し募集中。。。:2006/12/24(日) 00:25:41
マターリ系でした(>_<)

162名無し募集中。。。:2006/12/28(木) 20:41:31
色んな事がありました
怒涛の様に過ぎた1年

来年はどうなるのだろか俺・・・

よいお年を〜ノシ

163小笠原好き:2007/01/07(日) 05:30:01
あけオメコ 今年もよろチンコwww

アイドリングSP最後まで観ちゃったよ
今はこれですか?絶対これでしょ?w
元旦行ったの?

番組的にはおもしろかったけど
オレはやっぱ小笠原だけだなあ
今日ガルボなんで寝る

164名無し募集中。。。:2007/01/10(水) 20:46:02
遅いけどあけオメコ よろチンコw

アイドリングはね・・うへへ(ryです
今年はまだ現場行ってません
週末くらいから動きだしますかね
今年からはのんびりやりまっせ

ハレパン頑張ってねw

165アイドリング101号:2007/01/15(月) 23:54:59
何か楽しくなってきたぁ

166小笠原好き:2007/01/18(木) 07:49:46
図星かよ!
ってアイドリング101号キテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

あれ収録は公開してる日もあるの?
フジ行けば見れるの?久々お台場通い?

なんか2号のイベがあったらしいね
ポラうpよろw

167アイドリング101号:2007/01/19(金) 23:57:01
フジの球体で公開してるよ
生放送の後に翌日分収録とか変則だけどね
詳しくはttp://wwwz.fujitv.co.jp/idoling/index.html

俺はお台場行ってないよ
あの時間は無理ですな

ポラじゃなくチェキだったりして
ヤバい行ってたのがバレたw

168小笠原好き:2007/01/20(土) 23:56:49
チェキうpw
2号がイチ推し?

ハレパン新年一発目ワンマン行ってきた
けどなんつーか高まらなかった
99%小笠原しか観てなかったんだけどなんでだろ・・・
明日はちゃんとドキドキさせてくれるって
言ってたけど果たして・・・
ライブの数多過ぎってのも一因であると思うんだけど
うーん

169アイドリング101号:2007/01/24(水) 22:22:56
何だ多すぎてダメなのか贅沢病だなw
ある意味羨ましいや

1号2号で頑張ります

170小笠原好き:2007/01/27(土) 20:37:03
なんだぁフォンチーじゃないのかw
アイドリングとしてのイベはしばらくないのかな?

次の日のライブが何故か過去BEST5に入るくらいの出来で
めちゃ楽しかった!やっぱハレ☆パンだなw

何故か真子ちゃんに手紙書いたりするプレイを最近してますw
小笠原は最近タメ口・・・いや超タメ口で接してくる
喜んでいいんだろうか
うーん

171アイドリング101号:2007/01/29(月) 23:22:07
何でフォンチーやねんww
アイドリング!!!自体は収録以外イベは無いですね
リーマンは辛いわw

ちょww真子にまで手紙出してるのかよ
小笠原に認められたんだよ良かったね
もうハレパン強豪ヲタだ〜ねw

172小笠原好き:2007/01/31(水) 22:20:03
なんか投稿するコーナーあったじゃん
メール送ってる?
毎日テレビって話題もあって金も使わないからいいじゃんw
ハレパンイベ多いから何気にハロ時代より出費が激しい・・・泣

いや小笠原には手紙まだ書いてないんだよね
去年の終わり頃から書く書くとは言ってるんだけどね
んでこないだ真子ちゃん誕生日のプレゼントに手紙添えたんだけど
何で真子に書くのに私に書かない?って超タメ口で怒られてw
また怒られたいんで真子ちゃんにまた書こうかなとwww

173アイドリング101号:2007/02/02(金) 20:24:43
話題があるけど現場に行けない辛さの方が上回ります(>_<)

プレゼントもしてんのかよ!
オガちゃんは焼きもちやいてんだな
うらやましぞこの野郎w

174小笠原好き:2007/02/04(日) 22:10:41
収録行ったらメンバーと少しは触れ合えたり
がっつけたり出来るのかな?

オガちゃんってやめてよw
昨日も楽しかったよ♪
2月は昨日しかライブないんでがんばっちゃった
がっついちゃったw
昨日でハレ現場通産60回!とりあえず80回までがんばるw

175小笠原好き:2007/02/05(月) 20:37:01
いまハレパン目当てでスカパー観てるんだけど
その前に2号ちゃんのイベの模様が!
結構キャワワだなw
でも片手で握手はいただけないなぁ・・・
って初イベントなのか
ヲタ晒しは残念ながら無しw
実際どんな感じだった?2SHOTチェキとか緊張してた?
なのに手繋いで撮ったりした?w

176アイドリング101号:2007/02/05(月) 23:45:49
オガちゃんはやっぱダメかw
8080回目指して下さい

瑠美可愛いけど頭が(ryなんでちょっとねww
俺みたいな弱小ヲタは手繋ぐ度胸もありません(>_<)

実は最近3号まいぷるが気になりだしてるし1号かとさやも好きだし
って事で今日フジテレビ721,739に加入
アイドリング!!!を見る為だけにw
今までは知り合いに録画頼んでたけどもう毎日見なきゃ
気が済まなくなってきた・・病気だ
近いうちに球体行っちゃうかもw

177アイドリング101号:2007/02/05(月) 23:49:27
2月4日

うっかり光井の握手会に行く
小春は可愛かったなぁ
吉澤は綺麗になったな
以上ですw

178小笠原好き:2007/02/08(木) 01:40:11
仕事で左膝やっちゃったよ・・・イタイよ

ってなわけで今739で再放送見てたけど
ヲレはとりあえず2号ちゃんかなw
頭が(ryなのいいじゃん!歌は上手いのかな?
球体週2くらいなんでしょ?行っちゃえ行っちゃえ!

手繋がないの?
小笠原とはほぼ毎回繋いで撮ったりしてますが何か?www

うっかりかよ!
ってまだFC入ってたんだw
先月で期限切れたの忘れてたんだけど今からでも更新するべきかね?
もう用ないする気もするけど8年も続けてることないし
もったいないかなあとも思ったり
うーむ
いいなあ今のよっちぃと握手ちょっとしたいな
どんだけキレイになったか確かめたいよw

179アイドリング101号:2007/02/09(金) 23:06:11
つー事で早速球体のアイドリング!!!収録行ってきました
いやこれは大変だ通うのは苦しいな

見づらいし収録途中なのに20時になったら追い出されるし
1番気になったのはヲタの声がほとんど無くて
スタッフの笑い屋の笑い声が多い事

コント収録かと思ったよww

とりあえずまいぷるの腹最高
ルリカの足美味しそう

瑠美とさゃはおもろいなぁ

でももう行かないかも

180アイドリング101号:2007/02/09(金) 23:10:48
>>178
お大事にね
膝やったの?ジャンプできねーじゃん
しねーかw

速攻で小笠原と手繋いだ写真うp汁!

ハロFCは何となく継続中
とりあえずよっちゃんに見つめられると何も言えませんでした
小笠原好き大先生の様に手繋ぐくらい余裕なヲタになりたいです
ご教授をw

181小笠原好き:2007/02/10(土) 22:00:40
ジャンプするする
ライブで急上昇JUMP↑聴いてるときが今生きてて
一番幸せな時と言っても過言でないもんw
でも膝の方は思いのほか大事に至らなかったんで安心

球体いまいち?
楽しい現場はCDデビューまでおあずけな感じかな?
フォンチーって鼻が良ければいい感じな気がするんだけど
なんかいい子っぽい

写真とりあえずモザイクまで入れたんだけど
やっぱやめとくわw
なんかこいつはくっついてくる厄介キャラだ
って小笠原に認定されたみたいw
そんな奴はタメ口っでいいだろって感じっぽいwww

182小笠原好き:2007/02/10(土) 22:01:58
カントリーの単独ライブのDVDが到着
あとで観る
あーさとみうなもう居ないんだよな・・・
横アリ行った?
さっきIQサプリに姫が出てた
なんかキャワワな感じでやっぱいいなってちょっと思ったw
今度単独イベがあるけど最近の状況わからんからなあ
現マジヲタに失礼だしなあ

ってなんかヘンなカキコでスマソ
FC一応継続しとくかなあ

183アイドリング101号:2007/02/13(火) 23:40:34
フォンチーはかなり黒だぜww

良かったじゃん小笠原に認められてるんだから
俺には愛想悪かったぞw

横アリは一応行ったけど知らん曲ばっかだったw

184アイドリング101号:2007/02/15(木) 00:20:49
うっかり早退してしまう
仕方なく台場へ
色々ありすぎて書ききれない

今OA見たら生放送分晒されてましたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板