したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【掲示板】ぼにレイディオvol.1【ジャック】

1ぼにい:2004/06/30(水) 02:07

[ ぼにレイディオvol.1 ]

選曲はid:Bonnie16gこと、ぼにいです。

2004/06/30 22:00〜24:00放送予定です

http://bonnie.zive.net:8000/listen.pls
http://bonnie.zive.net:8000/

■とりあえずマイクがないので喋りは無しで。
■貴重な音源とかをバンバン流すつもりです。たぶん。
■リクエスト受け付けます。なんでもカキコんでください。
■「日記で書いてた〜〜の***って曲をかけてくれー」とかね。
■あと聴きたい曲があれば何でもとりあえず書いておいてください。
■必死で探したりします。たぶん。
■24時で終わるかどうかは微妙です。目安です。

2ぼにい:2004/06/30(水) 02:07
うふふ。らぶ。かわせ。うふふ。

ってことで、よろしくおねがいしまっす!

3川瀬:2004/06/30(水) 02:20
ミスチル「タイムマシーンに乗って」希望

4ぼにい:2004/06/30(水) 02:27
早速希望キター!

のに、申し訳ないんだけど、めっちゃいいこと考えたので提案します。

好きなアーティストでもなんでもいいからアーティスト単位で3組教えてください!
みなさんの書き込みが私のラヂオを支えているのです!清きカキコを!(政治家っぽく

5川瀬:2004/06/30(水) 17:14
1.syrup16g
2.nirgilis
3.スパンクハッピー

1,2は好きな人たちですが、3は聴いてみたいという理由です

6( 恥´゚Д゚`炉)ノ:2004/06/30(水) 20:03
① くるり - ばらの花 
② FreeTEMPO - Sky High
③ ROCO - What A Lovely Way

7ぼにい:2004/06/30(水) 21:53
22時までのイントロとして、
Icebreaker International & Manual - Into Forever
をかけてます。

8ホリカネ:2004/06/30(水) 21:57
はじめまして!リクエストはしばらく考えてから書きます。
とりあえず聴かせていただきますよ、というかむしろもう聴いてますよということで。

9( 恥´゚Д゚`炉)ノ:2004/06/30(水) 22:01
きゃ♪
はじまったぁ^^

10ぼにい:2004/06/30(水) 22:02
01.SUPERCAR - Hello

>>8
おー。ホリカネさんはぢめまして!ありがとうございます!

>>9
その名前気に入ってるのですね。チロさん^;

11ぼにい:2004/06/30(水) 22:05
02.pre-school - Youth

初めての放送最初らへんは懐かしい感じで。

12ぼにい:2004/06/30(水) 22:07
03.BRAHMAN - ARRIVAL TIME

13チロ:2004/06/30(水) 22:08
iTUNESでラジオ聴ける事初めて知りましたw
イントロから始まる瞬間がライヴみたいで(*´д`*)ハァハァでした。

14MEROU:2004/06/30(水) 22:10
ぼにいさん、こんばんはです
聴かせて頂いております
いいですねえ、ネットラジオ
嬉しい夜です
シロップお願いします

15ぼにい:2004/06/30(水) 22:11
04.THE BLUE HEARTS - 夢の駅

>>13
うふふ。イントロはとっさに考えたよ!

>>14
わー。MEROUさんどーもです。シロップ任せてください!すごいのを!

16ぼにい:2004/06/30(水) 22:14
05.SPARTA LOCALS - エレベーター エレベータ
スパルタ1st収録のこの曲。スパルタの中で一番好きな曲です。

17なみ:2004/06/30(水) 22:15
はろう 始まったね〜
えっとリクというか取り合えず。。

①BUMP OF CHICKEN
②キリンジ
③電気

何か変な組み合わせかもですが^^;
聴いてますです♪

18ぼにい:2004/06/30(水) 22:16
ちゃんとみんな聴けてるか心配です。
ややでかいサイズで送信してるので。
飛びまくってたらどうしよう・・・。
てか、もう、8人!!!
川瀬効果!ひぃ

19ぼにい:2004/06/30(水) 22:16
>>17
なみちゃんサンキュー。やべ、どれもセットリストに入ってない。考えます!

20川瀬:2004/06/30(水) 22:18
聴いてますよ。ムフムフ
スパルタのこれ大好きでぃす

21ぼにい:2004/06/30(水) 22:18
06.無戒秀徳アコースティック&エレクトリック - SI・GE・KI
スパルタと同じく福岡出身。元ナンバガ向井のソロの音源。
ZAZEN BOYSのアルバムにも収録されてるけど
こっちのバージョンのが断然かっこいいと思います。
Quick Japanのオマケとして収録されたややレアな音源です。

22ぼにい:2004/06/30(水) 22:19
>>20

わーわー。為替ー!とてもありがとう。めっちゃ愛してる。

23ぼにい:2004/06/30(水) 22:22
07.MO'SOME TONEBENDER - ウッ! (Live)
この人達も福岡出身ですね。福岡はすごいねー。ねー。めんたいパワー。
シングル「DUM DUM PARTY/モダンラヴァーズ・ボレロ」に収録されてる音源です。

24なみ:2004/06/30(水) 22:23
ただ好きな物並べただけなんで全然いいよ〜
色々聴けるの楽しいし^^
音飛び一切なしのクリアーでご機嫌♪

25川瀬:2004/06/30(水) 22:24
やばーーモーサムかっこよすぎ!
音質よいですねしかし。今度から上げてみよう‥

26ぼにい:2004/06/30(水) 22:26
邦楽ばっかり流したのでここらへんから洋楽を軽く。

08.The Streets - Not Addicted

27ぼにい:2004/06/30(水) 22:27
>>24
なんか流すよ!任せとけ!音飛びないのはヨカター

>>25
モーサムカコイイ!音質あげるとデータ送信量増えるからADSLだときついかもだよ!
俺は光だからいいけどね!あはは!(自慢してみた。ごめんなさい

28川瀬:2004/06/30(水) 22:29
なるほど;;

29ぼにい:2004/06/30(水) 22:30
09.The Format - The First Single
ネオアコって言うんですか?
ジャンルよくわかんないですけども
普通に売れそうな名曲です。
疾走感と泣きメロともに素晴らしいです。

っていつの間にか10人突破;; 目標達成!わいわい!

30なみ:2004/06/30(水) 22:30
む 洋楽ありなの?
だったら他もあったのにw

でもぼにくんのセンス楽しみにしとく〜☆ ニャハハ

31ぼにい:2004/06/30(水) 22:32
>>30
ヒィ!センスは期待しないでくらさい・・・。

32ぼにい:2004/06/30(水) 22:34
10.Tennis - How Much I Miss Ya!
ギターポップでもこういう変なというか、ヒネたメロディを出すバンド好きです。
あと、キラキラしてる感じもツボです。
そんな有名じゃないんですかね?
心斎橋のタワレコで試聴して惚れました。

33川瀬:2004/06/30(水) 22:35
なんか好きな感じです。何よりバンド名がいいすね

34なみ:2004/06/30(水) 22:36
普通に私の中では有名ですが。>Tennis
かなり楽しいです^^

35川瀬:2004/06/30(水) 22:36
ズートンズきたーー!

36ぼにい:2004/06/30(水) 22:37
>>33
いいでしょこれ!うふふ^^

>>34
そりゃなみちゃんはごにょごにょだから・・・知りすぎなんだよ!^^;

37ぼにい:2004/06/30(水) 22:37
11.The Zutons - Dirty Dancehall
クセのある音は聴けば聴くほど病み付きになりますよ!

38ぼにい:2004/06/30(水) 22:40
こっからはレア音源祭ですよー!!!
音量が小さい場合があるので各自ボリュームをいじったりしてくださいませませ。

39ぼにい:2004/06/30(水) 22:41
12.椎名林檎 - 出直すから
まずは椎名林檎です。
17歳の時に作ったというデモテープに収録の曲です。
もうたぶんこのまま埋もれていくんだろうけど、勿体無さ過ぎる名曲です。

40なみ:2004/06/30(水) 22:42
林檎いい。

41ホリカネ:2004/06/30(水) 22:43
こんなの持ってるなんてすごいなあ。

42ぼにい:2004/06/30(水) 22:45
13.椎名林檎 - あのコを前にして
もいっちょ椎名林檎。またしてもデモテープから。
この頃はまだ巻舌を使ってないのが可愛らしい。
やっぱり埋もれさすには勿体無い名曲ですよ!

43ぼにい:2004/06/30(水) 22:46
>>40
林檎イイ!

>>41
何で持ってるかって言うのはごにょごにょ・・・すごいインターネットですから!

44ぼにい:2004/06/30(水) 22:49
14.椎名林檎 - ネガティブ
椎名林檎3連発!デモテープ3連発!
埋もれさs(以下略

45MEROU:2004/06/30(水) 22:50
すごいー!椎名林檎いいですね、レアですね
ぼにいさん、ありがとうー
聴いてて、よかったあ。
いい夜。 なみだ。

46ぼにい:2004/06/30(水) 22:52
15.Radiohead - Kid A (Live)
Radioheadのライブ音源です。
SUMMR SONIC 2003の東京の時の音源です。
テレビで放送されたやつの音を抜き出しました。
この曲はライブバージョンの方が10倍くらいかっこいいです。カモンキッズ!

47ぼにい:2004/06/30(水) 22:53
>>45
わー!喜んで貰えて光栄でございますです。最近なぜか椎名林檎にはまってます

48ぼにい:2004/06/30(水) 22:56
16.Radiohead - High & Dry (Live)
2nd収録の超名曲ハイドラの貴重なライブ音源!
この曲はトムが嫌いらしく、今ではほぼ100%演奏することはないっぽいです。
そんな貴重な音源は1995年12月1日のスウェーデンでの録音です。

49Aenkun:2004/06/30(水) 22:57
ぐはー、気付くのが遅かった…。もうすぐ終わりそうな雰囲気ですが、今から聞きます。

50ぼにい:2004/06/30(水) 22:59
>>49
おー。ありがとうございます!まだまだやりますよー!

51ぼにい:2004/06/30(水) 22:59
うがー。15人突破。すごすぎる。川瀬さん効果はすごすぎる。
もう僕九州に足を向けて寝れない;;;

52ぼにい:2004/06/30(水) 23:00
17.Syrup16g - 翌日 (Live, Acoustic)
お待たせしました!みんな大好き(なはず)シロップのライブ音源ですよ!
これは(たぶん)アンコール時に五十嵐さんが弾き語りしたバージョンです。
2002年7月5日、下北沢CLUB QUEの“Quip magazine presents CARNIVAL2002 vol.1”での録音。

53川瀬:2004/06/30(水) 23:01
な、泣く!!!

54MEROU:2004/06/30(水) 23:02
なにこれ!すごい!
えー ぼにいさん、ありがとう。
すごいー なんだこれー いえぇーいって
歌ってるう 息遣いまで聴こえる ドキリ

55ぼにい:2004/06/30(水) 23:06
18.Syrup16g - 真空 (Live)
もいっちょシロペのライブ音源です。
この真空はすごいです。特にドラムの中畑さんのテンションが。
叫びまくり。かっこよすぎます。最高です!VIVA!中畑!
2002年9月7日、仙台MA.CA.NAでのライブです。ラジオで放送された音源。

56ぼにい:2004/06/30(水) 23:07
>>53
俺もこれ聴いて何回泣いたことかっ!

>>54
うほっ!息遣いハァハァ

57ぼにい:2004/06/30(水) 23:07
あ、ミスった。すみません

58ぼにい:2004/06/30(水) 23:09
19.Syrup16g - ex.人間 (Live)
更にシロプーです!テレビで放送されたのを抜き出したやつです
2003年12月25日、タワレコ渋谷店でのインストアライブ音源です。

59ぼにい:2004/06/30(水) 23:13
20.くるり - ばらの花 (Live)
名曲ですね。みんな好きだと勝手に思ってます。くるりのばらの花。
2004年3月28日、京都駅ビルの”歌う新快速”、ラジオで放送された音源です。

60なみ:2004/06/30(水) 23:13
くるり〜

61MEROU:2004/06/30(水) 23:13
ぼ兄さん ほんとありがとうです!
今夜は最高です
わー  しかも ぼにいさんわたしと誕生日一緒だよ、たぶん。
4/6ですか?それだったら、一緒だー

62チロ:2004/06/30(水) 23:13
くるり><

63ホリカネ:2004/06/30(水) 23:14
これはライブで聴いたら泣いちゃうね。

64ぼにい:2004/06/30(水) 23:15
>>61
�堯Ąš�4/6だよ!一緒!?これはもうケコンするしかないじゃないですかっ!

65チロ:2004/06/30(水) 23:16
仙台のくるり行った^^

66ぼにい:2004/06/30(水) 23:16
>>63
俺はこの日駅ビルに見に行って3000人見れるとかなんとかで並んでて
3050人目くらいだったらしく。生で見れなかったです!(涙
モニターで観戦しました;;;

67ぼにい:2004/06/30(水) 23:19
21.くるり - すけべな女の子 (Live)
HOW TO GOのB面としてようやくリリースされましたが
この曲は実はかなり前からあった曲で、曲調もオフィシャル音源とは違いました。
俺はこの旧バージョンの方が大好きです。激しいくるり大好きです。
2000年8月6日、SUMMER SONIC 2000からの音源です。

68ぼにい:2004/06/30(水) 23:20
>>65
7月の3日4日と連続でくるり見るもんね^^

69なみ:2004/06/30(水) 23:20
なんでか多分同じライブ音源持ってる^^

70川瀬:2004/06/30(水) 23:21
もっくん;;

71チロ:2004/06/30(水) 23:22
連続かぁ。。。
羨ましい;;

72じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:22
しまったー!今聞き出した;;
Toukonもきいてるよ^^

73ぼにい:2004/06/30(水) 23:22
レア音源祭終了〜

74ぼにい:2004/06/30(水) 23:23
22.NIRGILIS - スバコ
最新アルバム「ニュースタンダード」屈指の名曲だと勝手に思ってる曲です。

75MEROU:2004/06/30(水) 23:23
そうです 4/6!誕生日。白!
ぼにいさんの もういっこのホームページで同じ誕生日だって
ちらっと発見しました。あのホームページ
すごい素敵ですねー トップの煙草の画像とか。おしゃーれ。
4/6 に 「ぷ」つけたら シロップだよー シロプ。
これは、すごいと思った。

76ぼにい:2004/06/30(水) 23:23
>>72
サンキューブラドー。フォーマットかけたよっ!

77ぼにい:2004/06/30(水) 23:27
>>75
ひー!もうほぼ廃れてしまってる僕のHPですな。褒められたー!
4/6に「ぷ」を付けるとシロップ。う、運命!?

78tOUKOn:2004/06/30(水) 23:27
聴き始めました よろっこ。

79ぼにい:2004/06/30(水) 23:28
23.sleepy.ab - aufheben
日記でも何度か紹介したsleepy.abです。最新アルバムのイントロ曲です。
イントロのくせにセンス良くてめっちゃかっこいいので流しちゃいます。

80じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:28
Sleepyキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

81ぼにい:2004/06/30(水) 23:28
>>78
へい、らっしゃい!

82tOUKOn:2004/06/30(水) 23:29
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

83ぼにい:2004/06/30(水) 23:30
24.sleepy.ab - inside
め、名曲!
陰鬱で暗い感じが僕のハートをキャッチーしてしまいました。

84tOUKOn:2004/06/30(水) 23:31
こういうの大好き;;

85みほ(いそふらぼん配合):2004/06/30(水) 23:33
つぼった!すきこれすき!

86MEROU:2004/06/30(水) 23:34
いいですね、sleepy.ab
ほんと今夜 うれしい夜だあ

87川瀬:2004/06/30(水) 23:34
(;:゚∀゚)=3

88ぼにい:2004/06/30(水) 23:35
25.Tommy heavenly6 - Hey my friend
川瀬さんお待たせしました。トミーですよ!
この曲はとてもいいんですけど、この曲調ならブリグリでいいんじゃ・・と思うのは俺だけ?

89じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:35
ナイスディーじぇーーーーーーい!!!!!!
昨日髪きってたらこれ流れてきてうれしくなった!

90川瀬:2004/06/30(水) 23:37
ブリグリでいいですね!(断言)

91ぼにい:2004/06/30(水) 23:39
26.sugiurumn - electrify my love (single version)
スギウラム極上のキラキラダンスチューン。
ボーカルは元サニーデイ・サービスの曽我部恵一です。たま、らん。

92みほ(いそふらぼん配合):2004/06/30(水) 23:40
すぎうらむきたぁああああああああ
(こんどDJするときながす予定だったり!)

93川瀬:2004/06/30(水) 23:40
きたぁあああああああああああ

94じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:40
ぼにいちゃん!
Electrify My Loveじゃないの><
聞きたいって思ってたのがいっぱいかかるなぁー
楽しい!

95ぼにい:2004/06/30(水) 23:42
わーいわーい。なんかみんな楽しんでくれてるみたいで嬉しいYO!
洋楽ほっとんどかけてなくて、あの洋楽好きの人はつまんなかったらスミマセン。

96ホリカネ:2004/06/30(水) 23:43
スギウラムきたー。

97ぼにい:2004/06/30(水) 23:44
27.電気グルーヴ - Flashback Disco
電気はアホで最高です。この曲は素でカコイイ!
なみさんのリクエストです!

98じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:44
Σd(ゝ∀・)

99tOUKOn:2004/06/30(水) 23:46
Σd(ゝ∀・)
いつもは聴かないけど いいもんだね。

100チロ:2004/06/30(水) 23:47
電気と言えば今日、人生の動画みてたw
超ナゴム;;

101ぼにい:2004/06/30(水) 23:49
28.SPANK HAPPY - De Venus a Antoinette
先日く○りの岸田君とゴタゴタのあった菊○さんのユニットですよ!
今はこのボーカルは脱退して、新ボーカルですが今後が楽しみです。
id:lostguitarこと川瀬のリクエストですよ!

102川瀬:2004/06/30(水) 23:52
わーいありがとうございま!すんごいオサレ(モテそう)な感じDESUNE!
ちゃんと聴いてみないとなー

103じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:52
ほんとにナイスディージェイを連発するなぁw
ぼにい最高!
菊池と岸田ごにょごにょ

104ぼにい:2004/06/30(水) 23:52
18人・・・・
予想値を大きく上回ってしまってます!!!!!
ぁゎゎゎゎ・・・

105ぼにい:2004/06/30(水) 23:54
29.キセル - 方舟
僕のアンテナの名前はこの曲のタイトルとシロプのMyLove'sSoldの「はこーのふーねー」を組み合わせて作りましたっ!
id:pop_is_deadことミホさんのリクエストです!

106みほ(いそふらぼん配合):2004/06/30(水) 23:55
ぼ、ぼにいさんよ!ありがとよ!
風邪ぶりかえしたっぽくて熱でて少しふらふらするの そんな体に染みるよ。。

107ぼにい:2004/06/30(水) 23:56
>>106
大変じゃん!そんな体なのに僕のラヂオなんて聴いてくれて・・・
もう・・

感動したっ!

108ぼにい:2004/06/30(水) 23:58
こっからは、あんま知られてなさそーな人シリーズでお送りいたしマース

109じゅんぶらっど:2004/06/30(水) 23:58
てれきゃすたーの真実はあああああ

110ぼにい:2004/06/30(水) 23:58
30.凛として時雨 - テレキャスターの真実
まずは凛として時雨です。日記にも何回か書いた気がします。

111ぼにい:2004/06/30(水) 23:59
レスポールの残像でええええええええ

112tOUKOn:2004/06/30(水) 23:59
(・∀・)イイ!!

113MEROU:2004/06/30(水) 23:59
ぼにいさんの 日記読んで試聴しました!
なんか いい匂いがする

114ぼにい:2004/07/01(木) 00:02
31.越後屋 - おしゃべり女 (demo ver.)
くるりのレーベルから出てます越後屋さん。
こういうゆるい轟音は鼻血ものです。最高!

115川瀬:2004/07/01(木) 00:04
名前だけで聴いたこと無かった‥カコイイ!

116じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:06
Robotとmiddle name order流してぼにい☆

117ぼにい:2004/07/01(木) 00:06
32.nayuta - screen7488 (Live)
この人たちは全く知られてないと思います。
以前ニルギリスのイベントを見に行った時に見てとても気に入りました。
ギター3人に女ドラム、ベースレスでツインボーカル。変則カコイイ!
http://sayonara-ambient.com/
↑のとこで落とせる音源を無理矢理mp3にしてみました。

118ぼにい:2004/07/01(木) 00:07
>>116
ミドルネムは勿論セトリストに入ってるよ!

119somebody:2004/07/01(木) 00:07
勉強になりますなぁ。ふむふむ。

120じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:08
さすが☆

121ぼにい:2004/07/01(木) 00:09
終了予定時刻過ぎたけど余裕で続けるよ!
眠い人は無理しないで寝てくださいね。無理イクナイ!
ご拝聴ありがとおございますです。

122ぼにい:2004/07/01(木) 00:09
>>119
うおっサムバディ。どこでココを知ったのだ・・・
まぁいいや、聴いてくれてありがたーい^^^

123tOUKOn:2004/07/01(木) 00:09
カコイイ;;

124ぼにい:2004/07/01(木) 00:12
33.ニーハオ! - たーたたたーた cluping vir.
ジャージ三人娘ニーハオです!アホですっ!

125じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:12
ごめんSomebodyさんに教えたw
><b

126somebody:2004/07/01(木) 00:13
おそわりました。細々と聞き耳たてときます☆
なんかクレイズィーで良いですよね、ニーハオ♪

127ぼにい:2004/07/01(木) 00:14
34.マーガレットズロース - おやじ
偶にはこういう濃いのもどうぞ。
古臭い感じがするけど最近のバンドですよー!

128ぼにい:2004/07/01(木) 00:18
35.ロボピッチャー - つぎ見る雲が一番きれい
最近めっちゃお気に入り
普通にいい曲を書きますロボピッチャー!
京都のバンドです。要チェキ

129はさみ:2004/07/01(木) 00:18
はじめまして。今聴き始めました。
シロップ聞き逃しました・・・無念 _| ̄|○

130じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:18
京都だったんだ!メモメモ〜

131じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:19
いわれてみりゃ京都臭いねw

132ぼにい:2004/07/01(木) 00:21
>>129
うおっ!はじめまして!
なんかシロップ好きな人がいっぱい来てそうなのでもっかいなんかかけようかな
どでしょう?

133ぼにい:2004/07/01(木) 00:23
36.tobaccojuice - 2号線 (Live)
デモCD-Rに収録の名曲。かっこいい。

134じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:23
ぷーかぷーか〜
シロペ俺も聞きたい!

135川瀬:2004/07/01(木) 00:23
タバコジューーーーース!

136ぼにい:2004/07/01(木) 00:24
よし。シロップかけます。
次はミドルネムだったけど、急遽シロップに変更!
うふふふー

137ぼにい:2004/07/01(木) 00:27
37.Syrup16g - (unknown song)
2003年3月28日、LIVE HELL-SEEからのライブ音源です。
たぶんこの曲は即興だと思います。次の曲へのイントロみたいなもんでしょうか

138じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:27
Σd(ゝ∀・)Σd(ゝ∀・)Σd(ゝ∀・)
Σd(^∀^)Σd(^∀^)Σd(^∀^)
Σd(;∀;)Σd(;∀;)Σd(;∀;)

139ぼにい:2004/07/01(木) 00:29
38.Syrup16g - Everseen (Live)
2003年3月28日、LIVE HELL-SEEからのライブ音源です。
↑の次の曲がこの曲です。カコイイ!

140ぼにい:2004/07/01(木) 00:32
39.Syrup16g - 生活 (Live)
2003年3月28日、LIVE HELL-SEEからのライブ音源です。
シロップ屈指の名曲生活です!
一旦止めてから始まるイントロがかっこよすぎます!

141じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:33
;;;;;;;

142ぼにい:2004/07/01(木) 00:34
五十嵐「と、いうわけでね」

143MEROU:2004/07/01(木) 00:34
ぼ兄さん!ぼにいさん!
ありがとう、ほんとすごい夜だ
眠れない 眠れないよー

144ぼにい:2004/07/01(木) 00:35
>>143
わーわー。なんか日記にものっそいいっぱい書いてくれてありがとお!
ね、眠らしませんっ!!

145はさみ:2004/07/01(木) 00:37
うひゃー シロップ連発! ありがとうございます!
生活、ほんと名曲ですねぇ!

146なななんと!?:2004/07/01(木) 00:37
生活から聴き始めました。感動!ありがとうございます…翌日アコースティックバージョン聴きたかった!!無念…

147ぼにい:2004/07/01(木) 00:37
40.Syrup16g - 向日葵
ついでに流しちゃえ!
「Syrup16g02」というテープにのみ収録の曲です。
はじまりの掛け声というか「へいっ!」ってのがダサい。笑
音小さいうえに音質悪いですけど、勘弁してください。ペコリ。

148はさみ:2004/07/01(木) 00:38
あわわっ レアな音源までっ!

149川瀬:2004/07/01(木) 00:39
わーい向日葵大好き

150ぼにい:2004/07/01(木) 00:39
>>145
生活はヤバイっすねー。アレを最初に聴いた時の衝撃っていったらもう・・・

>>146
ありがとーございます!翌日はいつかまたっ!

151なななんと!?:2004/07/01(木) 00:39
というわけでもう一回翌日かけて頂けないでしょうか…?無理か。

152ぼにい:2004/07/01(木) 00:40
41.middle name order - waltz
わが故郷岡山が生んだなんちゃらかんちゃら・・・
とりあえずめっちゃ期待してます。かっこいいです。
みんなCD買ってください。お願いします。最高ですからっ!

153じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:41
ほんまにね、ミドルネームオーダーのこの曲はね;
あかんよ;;
なんてぇ〜不確かな〜すーばらしき世界〜!

154ぼにい:2004/07/01(木) 00:41
>>151
うーむ。かけてもいいって人がいっぱいいたらかけましょー。
翌日もっかい聴きたい人手ーあげてーノ

155チロ:2004/07/01(木) 00:43
この唄いい!!

156なななんと!?:2004/07/01(木) 00:43

皆さんご協力たのんます!!

157チロ:2004/07/01(木) 00:43


158MEROU:2004/07/01(木) 00:43
middle name order はじめてききました!
いいです!わー メモメモ。
買いにいきます。

159なななんと!?:2004/07/01(木) 00:44
今かかっている曲もいいですね

160はさみ:2004/07/01(木) 00:44
はーい!


161ぼにい:2004/07/01(木) 00:44
42.dip - SASA SAYS
dipはさすがに有名かな?
とりあえずこの曲大好き!

162じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 00:44
ノノノ
dip><

163ぼにい:2004/07/01(木) 00:45
む。けっこういるみたいなので、この次かけますよー。

164なななんと!?:2004/07/01(木) 00:45
これがdipか!?初めて聴いたけどかっこいい!

165なななんと!?:2004/07/01(木) 00:46
ありがとうございます…

166somebody:2004/07/01(木) 00:47
dipは初耳です。

167ぼにい:2004/07/01(木) 00:48
翌日の次には長〜い長〜い、普通のラヂオならまずかからない曲をかけますっ。
(そこらへんで人が激減する予感)

168ぼにい:2004/07/01(木) 00:49
43.Syrup16g - 翌日 (Live, Acoustic)
2回目ー!この音源はホントいいよお。いいよお。泣けるよお。

169チロ:2004/07/01(木) 00:52
もう43曲も流してるのかぁ・・・^^

170はさみ:2004/07/01(木) 00:53
ぼにいさん、ありがとうございます〜。>翌日
五十嵐さんの声、イイですね。聴いてて胸いっぱいです。

171なななんと!?:2004/07/01(木) 00:53
本当にありがとう…。この音源パソコンがおかしくなった時、一緒にお釈迦になってしまって、もう聴けることはないと思っていたので…

172ぼにい:2004/07/01(木) 00:54
>>169
ほんとだな。喋り無しで3時間だからねえ。そろそろ終わろうかな。どうしよ・・・

173チロ:2004/07/01(木) 00:55
もっとやって^^
ついでに何とか喋って^^

174ぼにい:2004/07/01(木) 00:55
44.矢野絢子 - ニーナ
12分もあります。でもその長さを感じさせない素晴らしい曲です。

175なななんと!?:2004/07/01(木) 00:55
あ、矢野さんだ!

176ぼにい:2004/07/01(木) 00:56
>>170
いえいえー。喜んで貰えて嬉しいです!

>>171
わーそれは辛い・・・。お役にたてたならヨカタΣd(ゝ∀・)

177MEROU:2004/07/01(木) 00:57
ぼにいさん、ほんと今夜は ありがとうございます
パソコンの前で 拍手してました
わわわー 今日は頑張っちゃうぞお 上司にウインクしよ

178ぼにい:2004/07/01(木) 01:02
>>177
わーわー。いえいえー。お仕事頑張ってください!上司にウインク。悩殺!

179ぼにい:2004/07/01(木) 01:05
てか、実はあと40曲くらいセットリストがあったりすんだよね 笑
どーしましょ。まぁいいやダラダラと続けますっ!
明日お仕事とか学校とかある人寝てください!
今日は本当に聴いてくれてありがとうございました。
またラヂオはやりたいと思います。
その時はまた聴いてやってください。
ほんじゃ、寝る人。おやすみなさーい(`・ω・´)ノ

180ぼにい:2004/07/01(木) 01:07
45.奥田民生 - ロボッチ

181川瀬:2004/07/01(木) 01:07
聴き続けますよ!
うわー民生だー
初めて買ったCDの曲だーーー

182MEROU:2004/07/01(木) 01:08
うわー眠りたくないですー
仕事いきたくないー
ぼにいさんの ラジオとてもよい 宵です
もう少し聴きてから 眠ります
ぜひ またラジオしてください!

183なななんと!?:2004/07/01(木) 01:10
37.Syrup16g - (unknown song)
2003年3月28日、LIVE HELL-SEEからのライブ音源です。

こんなのあったんか…。あ、自分はまだ起きてますよ。明日仕事ですが、構わん!

184川瀬:2004/07/01(木) 01:10
ギャーーーーーーーーーーーー

185ぼにい:2004/07/01(木) 01:11
46.GRAPEVINE - 風待ち

186はさみ:2004/07/01(木) 01:11
バイン!

187somebody:2004/07/01(木) 01:11
あ、最近これよく聴いてますわ。
なんとも言えずさわやかな曲ですねぇ。しみじみ。

188なななんと!?:2004/07/01(木) 01:12
これがバインの名曲風待ちかあ。

189ぼにい:2004/07/01(木) 01:12
>>182
ラヂオやりまくりますよ!仕事は行ってください!俺も学校いk・・・むにゃむにゃ

>>183
それは即興の弾き語りみたいなのですよー。

>>184
あっはっは。川瀬泣かせの選曲なら任せとけっ!

190はさみ:2004/07/01(木) 01:13
歌詞が染みますなぁ。

191ぼにい:2004/07/01(木) 01:15
47.Radiohead - Lull

192ぼにい:2004/07/01(木) 01:18
48.Radiohead - Killer Cars (Live)

193somebody:2004/07/01(木) 01:19
そろそろ寝ます。
名曲の数々をどうもでした☆

194ぼにい:2004/07/01(木) 01:20
EGO-WRAPPIN' - サイコアナルシス

195なななんと!?:2004/07/01(木) 01:20
無理はせんといてくださいね!

196川瀬:2004/07/01(木) 01:20
アナル!

197ぼにい:2004/07/01(木) 01:21
あ。

49.EGO-WRAPPIN' - サイコアナルシス

でした。

>>193
おやすみさーーん!ありがとねー

198ぼにい:2004/07/01(木) 01:24
50.ロレッタセコハン - 即説咒曰

199チロ:2004/07/01(木) 01:25
ロレッタだ♪

200ぼにい:2004/07/01(木) 01:26
51.ゆらゆら帝国 - すべるバー

ノリノリッ!

201ぼにい:2004/07/01(木) 01:29
52.SPARTA LOCALS - トーキョウバレリーナ

夜中だけどノリノリな曲連発でいきまっせー!
テンションあげまっしょーΣd(ゝ∀・)

202なななんと!?:2004/07/01(木) 01:30
ほんとにノリノリ!

203はさみ:2004/07/01(木) 01:30
スパルタローカルズー
♪マイノリティー マイノリティー の部分が耳に残りますね(笑

204ぼにい:2004/07/01(木) 01:32
53.THE HIGH-LOWS - Too Late To Die

205ぼにい:2004/07/01(木) 01:35
54.THEE MICHELLE GUN ELEPHANT - SICK ON YOU

206なななんと!?:2004/07/01(木) 01:36
だんだんボルテージが上がってきたな

207ぼにい:2004/07/01(木) 01:37
55.ユニコーン - 人生は上々だ

208チロ:2004/07/01(木) 01:38
ユニコーンのライヴいっぱい行ったぁw
アベビ仙台でーす

209ぼにい:2004/07/01(木) 01:41
56.エレファントカシマシ - コール アンド レスポンス (Live at "日本武道館" 2001.1.4)

210はさみ:2004/07/01(木) 01:44
死刑宣告!
あーカッコイイ

211ぼにい:2004/07/01(木) 01:48
57.ACIDMAN - 造花が笑う

212ぼにい:2004/07/01(木) 01:50
こんな時間なのにまだ14人も聴いてくれてて
僕はもう、
あの、
全身から、
体液という体液が垂れ流されております次第であります!

213なななんと!?:2004/07/01(木) 01:50
エレカシ聴いてたら五十嵐さんがチョット頭に浮かびましたw
宮本さん最高でした!

214川瀬:2004/07/01(木) 01:51
「よくわかりませんけど」に笑いました
確かこれ暑中見舞いのカップリングですよね!
造花が笑う懐かしー

215ぼにい:2004/07/01(木) 01:52
58.BOOM BOOM SATELLITES - Dive For You

ほれほれー!まだまだテンション上げさすぞー!!

216川瀬:2004/07/01(木) 01:53
キターーーーー

217ぼにい:2004/07/01(木) 01:54
>>213
きっと五十嵐氏は宮本に憧れてるよ!覇気の無い宮本!

>>214
最初聴いた時俺もそこワラタ!

218ぼにい:2004/07/01(木) 01:57
59.PEALOUT - APRIL PASSENGER
血管切れそうな人(http://d.hatena.ne.jp/slowrider/)もいらっしゃるようなので 笑
そろそろスローダウンΣd(ゝ∀・)
この曲はホント、まじで、日本屈指の名曲だと勝手に思ってます。

219なななんと!?:2004/07/01(木) 02:00
覇気のない宮本w良い表現!
誰が見てもあのハンドマイクでの動きは宮本の影響です!

220はさみ:2004/07/01(木) 02:02
ピールアウトってまともに聴いた事ないんですけど、この曲グッときますねー

221ぼにい:2004/07/01(木) 02:02
60.Oasis - Don't Look Back In Anger
そんでこれが世界屈指の名曲ですよっ!
これ聴いて泣かない人なんて信用しないからっ!

222ホリカネ:2004/07/01(木) 02:02
オアシスきたー。この曲大好きなんですよね。

223川瀬:2004/07/01(木) 02:03
眉毛ギャラガー!

224ぼにい:2004/07/01(木) 02:04
>>222
僕も大好きですよ!なんつーかこんなにエンドロールが似合いそうな曲はないです!

225なななんと!?:2004/07/01(木) 02:04
おえいしす!懐かしいなあ。シンプル伊豆ベスト!グッドメロディです。

226はさみ:2004/07/01(木) 02:06
早く新譜出してほしいです。>オアシス
一時期BE HERE NOW聴きまくってたなぁー

227ぼにい:2004/07/01(木) 02:07
61.The Libertines - Don't Look Back Into The Sun
なんか曲のタイトルが似てるからかけてみたっ!

228ぼにい:2004/07/01(木) 02:10
62.The Beatles - Nowhere Man
ビートルズの中でもかなり好きな曲です。
アルバム「ラバーソウル」は素敵すぎ!

229なななんと!?:2004/07/01(木) 02:10
ネットラジオいいですねえ。普段聴かないジャンルも聴けて良さに気づいたり…。
好きな曲も自分でかけるのとは違って新鮮に聴けるし。病みつきになりそうだ。

230なななんと!?:2004/07/01(木) 02:11
で。ビートルズ!!ラバーソウル自分も好きです!

231ぼにい:2004/07/01(木) 02:12
>>229
>>230
ネトラヂイイ!俺も頑張っていい曲を紹介できるように精進しまっす。ラバーソウル最高!

232ぼにい:2004/07/01(木) 02:13
63.The Strokes - 12:51
12時51分にかければよかった!と今更後悔。

233じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 02:13
眠たい;;
ごめんーぼにい。もう寝る;;
お疲れ様!まだ聞き続ける人楽しんでね〜。
楽しかったです!またやってね☆

234ぼにい:2004/07/01(木) 02:14
>>233
おやすみー。遅くまで付き合ってくれてあんがとー。^^^b

235じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 02:14
てストロークス・・・;;
ねれないじゃんか!wばか!w

236じゅんぶらっど:2004/07/01(木) 02:15
これ聞いて去りますw
おやすみ!

237ぼにい:2004/07/01(木) 02:15
^^;;;

238ぼにい:2004/07/01(木) 02:15
64.Mr.Children - タイムマシーンに乗って
川瀬さんリクエストですよー。ミスチルですよー。
聴いてますかー?かわせさーん

239川瀬:2004/07/01(木) 02:16
キターーー!ジタバタ
ありがとうございます!リア厨の時大好きでした

240チロ:2004/07/01(木) 02:21
ブラドおやすみ〜

241ぼにい:2004/07/01(木) 02:21
65.BUMP OF CHICKEN - グロリアスレボリューション
せっかく微妙に懐かしいミスチルの曲をかけたことだし。
懐かしいシリーズで。

242川瀬:2004/07/01(木) 02:23
名曲だなぁ

243ぼにい:2004/07/01(木) 02:24
66.JUDY AND MARY - Over Drive
な、な、な、なつかすぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

244チロ:2004/07/01(木) 02:25
懐かしいwww

245ホリカネ:2004/07/01(木) 02:25
すっげー懐かしいなあ。

246ぼにい:2004/07/01(木) 02:29
67.Chara - ミルク
これまた古い!でも名曲。文句なしの名曲。

247ぼにい:2004/07/01(木) 02:33
68.Weezer - Say It Ain't So
こっからは洋楽連発でいっきまーす。
ウィーザーで一番好きな曲です。

248はさみ:2004/07/01(木) 02:33
weezer!!!
名曲続きだー

249なななんと!?:2004/07/01(木) 02:36
これがWeezerか。名前だけ知ってるけど曲は知らない人たちがわんさか出てきて嬉しい限り。

250ぼにい:2004/07/01(木) 02:36
今オデコのニキビを潰してティッシュがなかったので
血をトイレットペーパーで押えて拭いてます。
てか、この年だとニキビじゃなくて吹き出物?ヒィ!

と、別に意味もなく現状報告。

251ぼにい:2004/07/01(木) 02:37
69.Interpol - Obstacle 1
この曲大好き!インタポルかこいい!

252川瀬:2004/07/01(木) 02:39
キター!インターポールかこいいよインターポール

253ぼにい:2004/07/01(木) 02:41
70.Fountains Of Wayne - Stacy's Mom
ファウンテン!ファウンテン!

254はさみ:2004/07/01(木) 02:44
私も名前だけ知ってて曲は聴いたことないのが多いです。>なななんと!?さん

今日、ぼにいさんのネトラジで色々な音楽を知る良い機会になりました。
もっと音楽の幅を広げたい〜

255ぼにい:2004/07/01(木) 02:45
71.Built To Spill - Center Of The Universe
うねるギタァがたま、らん、わい!

256なななんと!?:2004/07/01(木) 02:47
はさみさん、自分も限りなく幅が狭いのでがんばります!
個人的には今回聴いた中ではdipが印象的でした。

257ぼにい:2004/07/01(木) 02:47
72.The Apples In Stereo - Go
ゴーベイビー♪

258なななんと!?:2004/07/01(木) 02:49
この曲面白いなあ。

259なみ:2004/07/01(木) 02:49
遅いけどInterpolマキシ4,5枚あるよ
いるようだったら声かけてね

BUMPどうもありがとう☆

260ぼにい:2004/07/01(木) 02:49
>>はさみさん
>>なななんと!?さん

知らない曲をかけて気に入ってもらえるのが一番嬉しいです!

261ぼにい:2004/07/01(木) 02:50
>>259
なみちゃんこっそり聴いてたのかΣd(ゝ∀・)バンプいえいえ。

262ぼにい:2004/07/01(木) 02:51
73.The Hives - Main Offender
ハーーーーーーーーーーーーーーーイヴスッ!

263なみ:2004/07/01(木) 02:51
ごっそり聴いてましたよ b
そして聴き続けます♪

264Aenkun:2004/07/01(木) 02:51
もうそろそろ限界なんで寝ます。感動をありがとう。そして次回は喋りもよろしくです。

265ぼにい:2004/07/01(木) 02:52
>>264
おー。おやすみなさい!か、感動してもらってめっちゃ感動してます!
しゃ、しゃべりは・・・マイクを買ったらいずれ・・・ごにょごにょ・・・

266ぼにい:2004/07/01(木) 02:53
74.The Muisc - Take The Long Road And Walk It
ぴっぱら〜♪

267なみ:2004/07/01(木) 02:54
music?
お休みなさい>寝る方

268ぼにい:2004/07/01(木) 02:56
あ・・・

74.The Music - Take... ですね!

Muiscってなんだよ!あははっ!

269なななんと!?:2004/07/01(木) 02:56
最後まで聴きたかったんですが、なんだか鼻水が出てきてやばいのでそろそろ失礼致します。
遅くまでありがとうございました!あ。自分も喋り希望で!おやすみなさい!

270ぼにい:2004/07/01(木) 02:57
>>269
おやすみなさい!ありがとうございましたっ!
しゃ、しゃべりは・・ごにょg(略

271なみ:2004/07/01(木) 02:58
MCしなさいよ^^

272ぼにい:2004/07/01(木) 02:58
75.Nirvana - Drain You
ニルバナは久しぶりに聴くととてもカコイイと思いました。

273川瀬:2004/07/01(木) 02:58
ドレイン!ドレイン!ドレインユー!

274チロ:2004/07/01(木) 02:58
そうだそうだw

275ぼにい:2004/07/01(木) 03:01
くそう。みんな俺のMCが聴きたいのか。
俺のスウィートボイスを聞くとあれだぞ!
もう、曲とかに集中できなくなっちゃうぞ!
男の子は自分に自信を無くしてアレが立たなくなっちゃうぞ!
女の子とかは高確率で孕んじゃうぞ!
それでもいいのっ!?

276ぼにい:2004/07/01(木) 03:02
76.Mando Diao - Little Boy Jr.
う〜♪

277なみ:2004/07/01(木) 03:02
OK カモン

278チロ:2004/07/01(木) 03:04
ちょっと懐かしい;;
拓〜〜〜;;
今なにしてるんだろ;;

279川瀬:2004/07/01(木) 03:05
MCキボンヌ

280ぼにい:2004/07/01(木) 03:05
77.Rage Against The Machine - Guerrilla Radio (Live)
かっこよすぎるっ!

281川瀬:2004/07/01(木) 03:05
懐!

282なみ:2004/07/01(木) 03:08
ヘッドフォン大作戦でMC希望w

283ぼにい:2004/07/01(木) 03:09
78.The Rapture - House Of Jealous Lovers (Original)
踊れ〜踊れ〜

284なみ:2004/07/01(木) 03:09
エコーからかな? いいよね^^

285ぼにい:2004/07/01(木) 03:09
マイク買ったら喋るってばっ!
ヘッドフォンをマイクの換わりにするのは勘弁してください;;

286slowrider:2004/07/01(木) 03:10
そろそろわたくしも失礼致します。
ぼにいさん今日はありがとうございました
テンション上がっちゃってやばかったですよ!死にかけました!
個人的にTennisとsleepy.ab が収穫でございました!
めっさ楽しかったですよ〜〜〜
すっごい後ろ髪惹かれるんですけど・・・おやすみなさいませ。

287ぼにい:2004/07/01(木) 03:12
>>286
おやすみなさい!ありがとうでした!
てか、実は放送もうすぐ終わるっぽいです!長々と放送しちゃってもしわけない

288ぼにい:2004/07/01(木) 03:13
ってことで、3時半くらいで終了すると思います。
残りは7曲っ!

289ぼにい:2004/07/01(木) 03:14
79.Junior Senior - Rhythm Bandits
テンソンあがるっ!

290チロ:2004/07/01(木) 03:14
この曲ほしい><

291ぼにい:2004/07/01(木) 03:15
牛タンと交換しよう><

292チロ:2004/07/01(木) 03:15
いいよ〜w

293ぼにい:2004/07/01(木) 03:15
^^b

294ぼにい:2004/07/01(木) 03:16
80.菊地成孔 - Style jazz-rock au gout de jazz-free, accompagne d'un scat par Spank Happy, introduit par Hitomi Iwasawa

曲名長っ!でも曲短っ!

295ぼにい:2004/07/01(木) 03:17
81.pre-school - Dancing In The Sun
テンソン上げましょ♪ てーれーれー♪

296なみ:2004/07/01(木) 03:17
本当だw>菊地さ

297ぼにい:2004/07/01(木) 03:18
やっぱこの曲は踊れるな〜。部屋で独り踊っております。ふんふんっ

298チロ:2004/07/01(木) 03:19
これもいいなぁ
車用に今日かかったのでCD焼こう♪

299slowrider:2004/07/01(木) 03:19
あっごめんなさい
寝るっつったくせにプリ聴いちゃったら無理でした!

300なみ:2004/07/01(木) 03:21
pre-schoolとかブンブンは超いい><

301ぼにい:2004/07/01(木) 03:21
わっ!
プリも好きですか!いいですな!俺大好きっ!一人携帯の会社に就職しちゃったけど・・・

302ぼにい:2004/07/01(木) 03:22
×携帯の会社
○着メロかなんかの会社

303ぼにい:2004/07/01(木) 03:23
82.The Jesus & Mary Chain - I Love Rock 'N' Roll
ジザメリー♪

304なみ:2004/07/01(木) 03:23
ジザメリ><
渋いししびれる。。

305slowrider:2004/07/01(木) 03:24
いっぺー・・・

306ぼにい:2004/07/01(木) 03:26
83.Bonnie Pink - Souldiers
ぼにぴー

307ぼにい:2004/07/01(木) 03:26
>>305
;;

308ぼにい:2004/07/01(木) 03:29
84.Cornelius - Drop
ラスト2曲ですよっ!最後はとっておきですよ!
てか、こーねりのこの曲最強すぎっ!

309なみ:2004/07/01(木) 03:29
tone twilightも・・・

310川瀬:2004/07/01(木) 03:29
禿同 最強すぎっ!!

311ぼにい:2004/07/01(木) 03:33
ラストの曲はコレだぁーーー!!!!
〆はシロプでしょー!
俺シロプ大好きすぎるもん!

312ぼにい:2004/07/01(木) 03:33
85.Syrup16g - パープルムカデ (Live, Acoustic)
2004年1月15日、ROCK YOU LIVE VOL.5の音源。
五十嵐の弾き語りバージョン。アコースティクかこいい!

313はさみ:2004/07/01(木) 03:34
ムカデ! パープルムカデ!
私もシロップ大好きでっす・・・!

314ぼにい:2004/07/01(木) 03:37
でもやっぱあれだよねえ・・

パープルムカデはラストって感じしないよねえ・・・

ってことでボーナス!ボーナス!再生!生まれ変わり!今宿!鹿!

315ぼにい:2004/07/01(木) 03:38
86.Syrup16g - Reborn (Live, Acoustic)
ってことで、〆はコレです。
「昨日より今日が素晴らしい日なんてわかってるそんなこと当り前の事さ」
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

316ぼにい:2004/07/01(木) 03:40
みなさん長々とお付き合いいただきありがとうでした。
また機会があればレイディオをしたいと思います。
今後もよろしくですっ!

317はさみ:2004/07/01(木) 03:40
な・・泣けますね!
最初聴いた時、歌詞にヤラレマシタ。

318ぼにい:2004/07/01(木) 03:41
全86曲!5時間45分!ひえ〜・・・

319ホリカネ:2004/07/01(木) 03:44
おーつかれさまでしたー。

320ぼにい:2004/07/01(木) 03:44
しゅーーーりょーーーーーーーーーーーーーー

321川瀬:2004/07/01(木) 03:44
おつかれさまです、おつかれさまです、おつかれさまです

322slowrider:2004/07/01(木) 03:44
お疲れ様でした!
ありがとうございました〜〜〜

323なみ:2004/07/01(木) 03:45
お疲れ様でした&本当に本当にどうもありがとう>ぼにく

起きて聴いてた皆さんもお疲れ様でした ペッコリ

324ぼにい:2004/07/01(木) 03:45
ありがとでした!!!

みんなラブ!

325ぼにい:2004/07/01(木) 03:45
そして、おやすみなさい!

326はさみ:2004/07/01(木) 03:47
長時間お疲れ様でした〜。
色々盛りだくさん&センスの良い曲ばかりで楽しかったです。
次回もぜひぜひやってください。期待してます!(声出しにも・・・!)
シロップ最高ですネ。

327ぼにい:2004/07/01(木) 03:51
頑張ります!お疲れさま!です!

328ぼにい:2004/07/01(木) 03:53
川瀬、掲示板貸してくれてホントありがとおうおうおうおうおおうおうお〜ざうお〜ざ

329チロ:2004/07/01(木) 04:00
お疲れ様でした^^

330川瀬:2004/07/01(木) 04:01
どうもおおおおおおおおおおおおおおおおおお

331名無しさん:2004/07/07(水) 02:33
http://sound.jp/geldevi/top.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板