したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【Kei】慶十六郎【Addiction】

1捨て猫さん:2009/11/03(火) 07:34:38
(*`レ´*)ノセクシーな俺どうだった?

前スレ
【何系?】慶十五郎【ラブ慶】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8417/1193539361/l50

2捨て猫さん:2009/11/03(火) 07:37:25
前々スレ
【お兄系トナカイ】慶十四郎【コヤエンドウ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8417/1143457381/l50

前々々スレ
【リョーテアゲテ】慶十三郎【トゥルトゥル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8417/1115430628/
前々々々スレ
【パラパラパラ】慶十二郎【イェイイェイイェイ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8417/1104933147/
前々々々々スレ
【はっちゃか】慶十一郎【めっちゃか】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/8417/1091871771/
前々々々々々スレ
【ブ○イク上等】慶十郎【エセポジテブ】
ttp://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/8417/1081350525/

過去ログ

小山
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/986/986210927.html
小山No2
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/990/990779319.html
♪♪♪小山慶一郎♪♪♪
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/992/992878571.html
時にはキック、時にはパラソル
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/998/998330148.html
■■プシュNO.1小山慶一郎■■
ttp://saki.2ch.net/jr/kako/998/998603301.html
■■プシュNO.1小山慶一郎(その2)■■
ttp://music.2ch.net/jr/kako/1003/10033/1003344700.html
■■プシュNO.? 小山慶一郎(その3)■■
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1017605725/
■■プシュNO.? 小山慶一郎(その4)■■
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1044111280/
【冷し中華】慶一郎5人前【ハジメマシタ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1053872386/
【真っ赤な】慶六郎【女の子】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061483989/
【天狗ラーメン】慶一郎6罪目【女はポイポイ】
ttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jr/1061692204/
【まっさら】慶八郎【ふんわり】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073746748/
【コンビニで】慶九郎【確保】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1078235564/
【ブ○イク上等】慶十郎【エセポジテブ】
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1080407398/

3捨て猫さん:2009/11/03(火) 07:38:34
ではパラ中毒な自分はフラゲDVDに戻ります
初回特典盤は神だ

4捨て猫さん:2009/11/04(水) 00:09:49
>1-3
乙です
時間がなくてまだ全部見てないけどパラのビジュがよくて嬉しい

5捨て猫さん:2009/11/07(土) 02:51:57
( ゚ Д゚)宝石紺DVD実況するわよ
(*`レ´*)  第1回 7日20:50集合21:00から開始 (‘∀‘*)
リ `▽´ノリ 第2回 14日20:50集合21:00から開始 (・ш・`)
sage推奨、お約束は守ってね子猫チャン
石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥェィ

1枚目(Share迄 78分)
21:00スタート 22:18迄 休憩DISC換 22:30迄
2枚目(夢数迄 75分)
22:30スタート 23:45迄 休憩DISC換 24:00迄
3枚目(ドキュメント迄 85分)
24:00スタート 01:25迄 メニュ換 01:30迄
3枚目(SPECIAL REEL 50分)
01:30スタート 02:20迄 メニュ換 02:25迄
3枚目(OPNING 12分)
02:25スタート 02:37迄

通常盤の姐さん方は初回盤に合わせてヨロ

6捨て猫さん:2009/11/09(月) 06:34:19
公録レポが波トピに出た
あれだけ読んでもかなり面白いから行きたかったな

7捨て猫さん:2009/11/11(水) 11:32:52
パラはまだ升舞台見に行ってないのかな?
桃子姉ちゃんも出てるはずだから行ったら麺愛に感想書きそうだけど

8捨て猫さん:2009/11/13(金) 06:41:52
昨日升舞台行ったみたいだから麺愛に書くかもね

9捨て猫さん:2009/11/17(火) 19:27:01
書いたね
目撃談はあったのだろうか

10捨て猫さん:2009/11/17(火) 23:10:33
>9
あったけど少なかった
手袋のジャニタレが見る席は気にしてないと気が付かないかもね

11捨て猫さん:2009/11/28(土) 22:07:34
( ゚ Д゚) 緊急告知!
(*`レ´*)宝石紺映像のみDVD実況するわよ(‘∀‘*)
リ `▽´ノリ 本日22:50集合23:00から開始 (・ш・`)
sage推奨、お約束は守ってね子猫チャン
石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥェィ

1枚目(Share迄)
23:00スタート 00:18迄 休憩DISC換 00:30迄
2枚目(夢数迄)
00:30スタート 01:45迄 休憩DISC換 02:00迄
3枚目(ドキュメント迄 85分)
02:00スタート 03:25迄

隔週で過去DVDも実況予定

12捨て猫さん:2009/12/05(土) 09:29:36
最近ショップまで行けないでいるんだが
新写真のパラはどんな感じ?
買われた姐さんいらしたら情報プリーズ

13捨て猫さん:2009/12/07(月) 10:38:07
パラの放送日が出てた
多分1/29の最後あたりにもつながりで出てあと2/26以降の鴇リーダーのにも1回出ると思う

【0号室の客】(フジテレビ系)小山慶一郎
■Fifth Story 戦わない男
[第一話]2010/2/5(金)
  第一話「KING」
[第二話]2/12(金)
  第二話「勝負」
[第三話]2/19(金)
  第三話「初心」

14捨て猫さん:2009/12/08(火) 22:14:11
やっとパラがやるやつの詳細が出たけどキングが女性だとは予想外だった

<Fifth Story 戦わない男> 全3話
一流大学は出たものの、就職活動に失敗し、働かず俗に言われる“ニート”生活を送っている重人(小山慶一郎)は、
ネット界のカリスマと呼ばれる“キング”(安藤聖)という顔も名前も知らない人物を崇拝するようになる。
重人はキングのブログ、そしてキングのコメントをどんなサイトでも追従するほどのキングファンに…。
ある日、重人は熱望していた「0号室」の宿泊券を手にし、憧れの“キング”を「0号室」に誘うことに成功した。
自分と価値観を共有でき、唯一自分の思考を上回るキングに出会えると喜びはしゃぐ重人。
ネット上のコメントや意見だけで、超越した存在にまで達していた“キング”と実際に初対面した重人に、
思わぬ現実という悪夢が次々と襲いかかる!
「0号室」は、「点数」は果たして重人をどう導くのであろうか…!?

●出演 : 小山慶一郎、安藤 聖、横山 裕 ほか
●脚本 : オークラ
●監督 : 松居大悟(舞台演出家・脚本家)

2010年2月5日(金) 第一話「KING」
2010年2月12日(金) 第二話「勝負」
2010年2月19日(金) 第三話「初心」

15捨て猫さん:2009/12/10(木) 06:23:55
キング役の女優さんて笛の舞台にも出てた人みたい

16捨て猫さん:2009/12/19(土) 12:57:03
( ゚ Д゚) 緊急告知!
(*`レ´*)平和紺DVD実況するわよ(‘∀‘*)
リ `▽´ノリ 本日22:50集合 23:00から開始  (・ш・`)
sage推奨 お約束は守ってね子猫チャン
石鹸担姐さんふるって参加ヨロ(´д`・)ォゥェィ

17捨て猫さん:2010/01/21(木) 01:39:26
ジャニ入って丸9年オメ!

18捨て猫さん:2010/01/25(月) 11:19:25
麺愛見るの遅れたorz
10年目もがんがれ!

19捨て猫さん:2010/01/26(火) 09:46:44
色々疎かにしてて遅くなったが10年目もガンガルゾ

20捨て猫さん:2010/02/02(火) 04:01:15
0号室関係
ttp://blog.fujitv.co.jp/koho/E20100201002.html

21捨て猫さん:2010/02/05(金) 09:53:27
>20
㌧!
そこ見て初めて知ったんだけど0号室って
フジ系じゃなくてフジなんだね
うちの方じゃローカル番組やってるorz
放映終わったら相談所で荼毘おながいします

22捨て猫さん:2010/02/06(土) 05:05:47
0号室関係
ttp://blog.fujitv.co.jp/koho/E20100205003.html

23捨て猫さん:2010/02/11(木) 06:08:09
0号室関係
ttp://blog.fujitv.co.jp/koho/E20100210002.html

ちょっと意外

24捨て猫さん:2010/02/11(木) 23:18:17
>21
亀だが今は放送地域増えてるよ
ただフジの放送日とは違う日に各storyごとにまとめて放送だったりするけど
鯱は来週笛の回がようやく放送だ(w

25捨て猫さん:2010/02/12(金) 19:46:04
新曲オメ

26捨て猫さん:2010/02/13(土) 00:21:28
0号室関係
ttp://blog.fujitv.co.jp/koho/E20100212003.html

今日が2話

27捨て猫さん:2010/02/14(日) 19:09:42
>24
亀だけど㌧
まさしく鯱在住なんで放映日調べてみるよ

28捨て猫さん:2010/02/19(金) 19:17:08
新曲→3/31へ発売延期
今CD屋から電話があった

29捨て猫さん:2010/03/06(土) 16:02:45
カレンダー結構イイ!ただバスタブのだけはオフショットの方がイイナ〜と思った

30捨て猫さん:2010/03/07(日) 18:26:22
今年のカレンダーは上3人のショットが多くて嬉しい

31捨て猫さん:2010/03/11(木) 16:50:17
今度の少蔵は鳶が番京出てるけど
石鹸新曲はないのかな?

32捨て猫さん:2010/03/13(土) 00:53:50
ttp://twitter.com/bunkatsushin/status/10371887794
文化通信社のツイッターにあった

パラは去年からずっと経済マンガとか経済本読んでたようだから
またテレ東の経済番組でもやるのかと思ってたけど
これが本当ならあまり関係なかったのかな

33捨て猫さん:2010/03/13(土) 01:51:45
ttp://www.ntv.co.jp/every/index.html
本当なのか本当なら何曜日なのか分からないけど3/29からの新番組のタイトルではあるもよう

34捨て猫さん:2010/03/13(土) 02:21:52
>32>33
㌧!楽しみだな

35捨て猫さん:2010/03/13(土) 05:52:42
ズムサタで記事の紹介と24時間の時の映像流した
報知に載ってるみたいで障害を持つ方や派遣切りの取材とかするらしい
最後にチラッと金曜日って言ったと思うから金曜かな

36捨て猫さん:2010/03/13(土) 06:55:22
報知
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100313-OHT1T00011.htm
「NEWS」小山が記者…週1で“弱者の声”取材

 人気グループ「NEWS」の小山慶一郎(25)が、日テレ系の新しい夕方のニュース番組
「news every.」(29日スタート、月〜木曜・後4時53分、金曜・後5時)にレギュラー出演することが12日分かった。
週1回、弱者の分野で力強く生きる人々を取材し、視聴者に伝える。
同局系「NEWS ZERO」の月曜キャスターを務めている嵐の櫻井翔(28)に続き、人気アイドルがニュース番組に新しい風を吹き込む。
 ジャニーズ事務所から新たなニュース番組の“顔”が誕生する。
山下智久(24)らが所属する6人組グループ「NEWS」の小山が、日テレ系「news every.」のレギュラー出演者に抜てきされた。
 日テレは4年ぶりに夕方のニュース番組を一新し、「news―」を29日にスタートさせる。
藤井貴彦アナウンサー(38)がメーンキャスターを務め、陣内貴美子(45)、丸岡いずみ(38)らが出演。
小山は週1回、自ら取材してきた企画をスタジオから紹介する。
 小山は昨年8月、メーンパーソナリティーを務めた同局系「24時間テレビ32 愛は地球を救う」で手話を学んだ。
華やかなアイドルの世界で活躍する一方、その後も勉強を続け、手話検定4級を取得した。
 同番組はそんな小山の一面に着目し、出演を依頼。
下村忠文プロデューサーは「弱者の分野で力強く生きている人と小山さんが出会い、取材することによって、
番組コンセプトの『みんなが生きやすく』をより若い世代に伝えてほしい」と期待を寄せた。
 企画の詳細は今後決まるが、障害をもつ人や病気に苦しむ人、高齢者、児童養護施設、
派遣切りに直面している若者などを取材する案が挙がっている。
スタジオでは鎌田實・諏訪中央病院名誉院長とのトークコーナーも検討されている。
 新たな分野に挑戦する小山は「(取材では)前向きで明るく生きようとするパワーが伝わってくると思います。
そのパワーを自分の言葉でみなさんにお伝えできればと思っています」と本番が待ちきれない様子。
日テレの夕方のニュースに、今までにない見どころが増えそうだ。

37捨て猫さん:2010/03/13(土) 08:09:38
>35訂正
金曜って言ったのは関係のないネタ会話の中でしたorz
曜日は記事にも書いてないので不明だけど
少蔵が金曜18時からになるしタモステが金曜だからその日は空けるかな
金曜なら誕生日の前日だなとか思ってて気が付いた

38捨て猫さん:2010/03/13(土) 08:27:37
木曜出演予定でした

オリコン
ttp://career.oricon.co.jp/news/74240/full/
NEWS・小山慶一郎、日テレ系夕方“ニュース”番組初レギュラー!

 人気グループ・NEWSの小山慶一郎が、29日からスタートする報道番組『news every.』(日本テレビ系)に、
週1回レギュラーとして出演することが12日、わかった。

 毎週木曜出演予定の小山は、ロケ取材にも挑戦し「僕は今回ロケに行かせてもらい、
困難を乗り越え、力強く生きる人たちに直接お会いできることになっています。
きっと、前向きで明るく生きようとするパワーが伝わってくると思います。
そのパワーを自分の言葉でみなさんにお伝え出来れば」と意気込んでいる。

 小山は、昨年8月末に放送された『24時間テレビ32』(日本テレビ系)でNEWSとして番組メインパーソナリティを担当。
その際、耳が不自由な子供たちと共に“手影絵ショー”に挑戦。
手話を使う子供たちとふれあうため手話を学び、企画終了後も勉強を続けた小山は、手話検定4級も取得した。
そんな小山の真摯な姿勢から出演オファーをかけた。
番組スタッフは「『news every.』のコンセプト“ミンナが、生きやすく”にまさに合致する方として、出演をお願いしました」と経緯を明かす。
 『news every.』は、2006年から放送の日本テレビ系夕方のニュース『NEWS リアルタイム』がリニューアル。
メーンキャスターは藤井貴彦アナウンサー、キャスターはスポーツジャーナリストの陣内貴美子、
ニュースは丸岡いずみキャスターが担当。
“ミンナが、生きやすく”をコンセプトにニュースを正確にわかりやすく報道していく。
『news every.』は日本テレビ系で3月29日後4:53より放送開始。

39捨て猫さん:2010/03/13(土) 09:17:16
パラオメ!
なんて言っていいのかわかんないけどオメ!
地道な努力が実を結んだな

40捨て猫さん:2010/03/13(土) 10:55:04
パラおめ!
パラ姐さん方おめ!
ほんとにいい仕事だな

41捨て猫さん:2010/03/13(土) 19:59:26
炉に報知

42捨て猫さん:2010/03/14(日) 11:46:49
>41姐さん㌧!

浮かれていないでスポ新を買いに行けば良かったorz

43捨て猫さん:2010/03/17(水) 19:58:50
本日news every.会見にパラも出席
夕方のリアルタイムで流れたけどパラは黒髪短髪でロスタイム都並のよう
明日の日テレとスポーツ紙チェック!

NEWS:小山慶一郎「櫻井君を目指す」とキャスター宣言 新番組「ニュースエブリィ」会見
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20100317mog00m200039000c.html
オリコン
ttp://career.oricon.co.jp/news/74382/

44捨て猫さん:2010/03/17(水) 20:04:42
あと明日スペースシャワーでPVオンエア2曲目

3月18日(木) NEW CUTS AM7:30〜8:00
急☆上☆Show!! from DVD「COUNTDOWN LIVE 2009-2010 in 京セラドーム大阪」 / 関ジャニ∞
さくらガール / NEWS
FAR AWAY / 谷村奈南
NAMIDA〜ココロアバイテ〜 / ゼブラクイーン
アッカンベー橋 / 渡り廊下走り隊

45捨て猫さん:2010/03/17(水) 23:27:02
女性自身カレンダー撮影レポ
ttp://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/report/3043

46捨て猫さん:2010/03/18(木) 10:11:24
㌧です!
木曜日担当だとわかって気が楽になった

47捨て猫さん:2010/03/18(木) 17:59:35
スポ紙見たノシ
チャラパラを卒業して就職しましたって感じだな>黒髪パラ
そのうちにまたチャラいのが恋しくなりそうだ

48捨て猫さん:2010/03/19(金) 23:45:08
0号室今日2話まとめてやるどちらかに少し映りそうだね
やっとパラが入る後半部分のDVD発売日も決まった

0号室の客 DVD-BOX2
2010年6月9日 発売
【初回限定特典】:HOTEL POINT“0号室”チケット風メモ帳(予定)
【映像特典】:出演者オフショットメイキング+インタビュー、更に次の回の出演者へのリレーインタビューなど豪華特典映像を収録

49捨て猫さん:2010/03/21(日) 06:21:41
東京FMからのメールに書いてあったけど司会がモッチーみたい
あとURLのリンクに貼ってあるradikoの直林で関東なら東京FMがクリアに聴けます

■23日:NEWS、小山慶一郎、BLUE OCEAN初登場!!!■
『BLUE OCEAN』
[毎週月〜金曜 8:30-11:00]
ttp://www.tfm.co.jp/bo/
今日は、久し振りのイケメン!?春からはニュースキャスターも務めている
NEWSの小山慶一郎さんをお迎えします!NEWSの「サクラ」ソングもかけます
よ!お楽しみに!

50捨て猫さん:2010/03/22(月) 21:55:33
少蔵司会はパラ○2人とも続行でまた1年間よろしくお願いしますと言ってた
こやまる写真コーナーも続行
変わるのはこれからは鳶10人もレギュラー出演
収録最後に放送が金曜日に変更になるCMをパラ○で撮った
4月中のプレマップで流れますと言ってた
パラの歌はエンディングでチェリッシュとさくらガールのメドレーをズニアと一緒に歌った
髪の色がライトのせいかカラー変えたのか分からないけど真っ黒じゃなく少し明るくなってた

51捨て猫さん:2010/03/23(火) 01:29:45
>50姐さん㌧
安心したし嬉しスグル(T-T)

来週のパラ塩はエロと生放送

52捨て猫さん:2010/03/24(水) 12:26:15
昨日からのTFMコメントも今やってるF横の石鹸特集で流れたコメントも全部パラ

53捨て猫さん:2010/03/26(金) 02:12:07
パラ走魂㌧でした

4/10世界一受けたい授業SP

54捨て猫さん:2010/03/26(金) 11:13:02
>53

月刊TV誌見たらパラの名前書いてあった
まさか生じゃないよねこえ

55捨て猫さん:2010/03/26(金) 14:07:45
「王様のブランチ」
TBS系
3/27(土)9:30-14:00
※VTR出演
「ザ少年倶楽部プレミアム」
NHK BS-2
3/28(日)18:00-18:50
NHKハイビジョン
3/30(火)17:00-17:50
※VTR出演(総集編)
「ミュージックステーション春SP(仮)」
テレビ朝日系
4/2(金)19:00-21:48

56捨て猫さん:2010/03/26(金) 17:47:09
明日3/27(土)のニッカンスポーツ サタジャニは石鹸
大きいニュースが入って延期にならない限りは載るはず

57捨て猫さん:2010/03/26(金) 18:48:03
3/28(日) 13:30 - 13:55
日テレが朝も昼も夕も明日から変わります!一挙“見どころ”公開
(日本テレビ)
小山慶一郎

58捨て猫さん:2010/03/26(金) 20:26:53
■日本テレビ系「スッキリ!!」
3月31日(水) 8:00〜10:25 *VTR出演
○放送日が変更になる可能性がありますので、ご了承ください。

■フジテレビ系「めざましテレビ」
4月2日(水) 5:25〜8:00 *VTR出演
○放送日が変更になる可能性がありますので、ご了承ください。

スケに石鹸て書いてあるものの誰か個人かもしれない
明日のブランチの番組表見たらPの名前しか見当たらなかった
JEは地方の塩予定も増えてた

59捨て猫さん:2010/03/26(金) 20:35:24
■FM大阪「MUSIC COASTER」
3月29日(月)〜30日(火) 16:00〜20:00 *コメント出演
4月5日(月)〜8日(木) 16:00〜20:00 *コメント出演

■文化放送「レコメン! KちゃんNEWS」生放送
3月29日(月) 24:00〜24:30 *手越祐也ゲスト出演

■TOKYO FM「ONCE」
3月30日(火) 11:30〜14:00 *ゲスト出演

■NACK5「NACK ON TOWN」
3月31日(水) 13:00〜16:55 *ゲスト出演

■FM福岡「Hyper Night Program GOW !!」
3月31日(水) 16:30〜20:55 *コメント出演

■FM大阪 開局40周年記念特別番組「POWER OF MUSIC」
3月31日(水) 6:00 〜 4月1日(木) 22:00 *コメント出演

■TOKYO FM「ディアフレンズ」
4月1日(木) 11:00〜11:30 *ゲスト出演

■e-radio「レディオ・ロコ」
4月1日(木) 16:00〜19:00 *コメント出演

■FM新潟「SOUND SPLASH」
4月7日(水) 15:00〜18:55 *コメント出演

60捨て猫さん:2010/03/28(日) 22:59:36
今日番宣番組以外にもバンキシャにも出たみたい
少蔵プレミアム見てたから気が付かなかった_| ̄|○
番宣番組が生放送だったけどまさか夕方まで残ってるとは
ただプレミアムの直後のプレマップで少蔵曜日変更のコメントと撮影したCM流れたのは見られた

61捨て猫さん:2010/03/30(火) 12:55:10
ONCEもパラだったからTOKYO-FM関係は全部パラかな
たこやきは誰のコメントやってるんだろう

62捨て猫さん:2010/04/02(金) 20:57:34
news every.は鎌田先生のスケに合わせて出演なんだね
来週は9日金曜日ってBS2の方の少蔵と丸被り_| ̄|○

63捨て猫さん:2010/04/04(日) 23:47:19
4/2の升塩の冒頭
升塩も4月で5周年を迎えるけど麺に5周年だよって言ったらきっと祝ってくれるという話から
パラにメールしてみたらきっと返事くれるはずくれなかったら麺愛がない事になる
番組収録中にメールを打って送信する升

升からのメール「マスターヒッツが5周年を迎えたから祝って」
パラからの返事は10分たたないうちに電話してきた

64捨て猫さん:2010/04/12(月) 17:29:40
パラは最近ずっとピアス外してるのかな?
エブリは分かるけどタモステも先月の少蔵も付けてない気がする

65捨て猫さん:2010/04/15(木) 23:41:18
手話技能検定3級合格オメ

66捨て猫さん:2010/04/18(日) 08:46:23
合格オメ
誕生日も近づいてきたな

67捨て猫さん:2010/04/26(月) 18:16:58
今週どうなるのかと心配してたらちゃんと金曜って告知してくれたね

68捨て猫さん:2010/04/26(月) 22:41:17
何かと思ったら少蔵連載だって

4/28(水)発売
「NHKウィークリー ステラ」5/7号 小山慶一郎

ttp://www.nhk-sc.or.jp/stera/
▼新連載「ザ少年倶楽部」
連載スタート!
〈ザ少年倶楽部〉がステラで読める!
新年度から、ステラでは〈ザ少年倶楽部〉の見どころを紹介する連載を開始。
記念すべき1回目は、番組の司会を務めるNEWSの小山慶一郎くんと
KAT-TUNの中丸雄一くんへのインタビューでスタートだ!

▼先物情報
〈ザ少年倶楽部プレミアム〉〈ザ少年倶楽部〉
メインMC3人インタビュー
5/21号(5/12水発売)では、〈ザ少年倶楽部プレミアム〉MCの国分太一と、
〈ザ少年倶楽部〉MCの中丸雄一・小山慶一郎の3人にインタビュー。
番組の歴史を振り返りながら、魅力を紹介する。

69捨て猫さん:2010/04/30(金) 00:10:13
いつもより発売が早い
4/30発売のセブンティーン6月号の石鹸連載はパラ

70捨て猫さん:2010/05/01(土) 00:50:06
パラ26歳ハピバ!

71捨て猫さん:2010/05/01(土) 05:26:22
パラお誕生日おめでとう
キャスターもいいけど紺で見たいよ

来週はこどもの日に登板
「news every.」
日本テレビ系
5/5(水・祝)
第1部:16:53-17:50
第2部:17:50-19:00
小山慶一郎
※次回は木曜日ではなく、5/5(水・祝)の出演となります。

72捨て猫さん:2010/05/01(土) 11:25:40
パラ26才オタオメー!\(^ー^)/

73捨て猫さん:2010/05/07(金) 18:29:47
麺愛555オメ!

74捨て猫さん:2010/05/07(金) 19:21:39
風船のゲームってなんだろう

75捨て猫さん:2010/05/07(金) 19:25:35
>74
爆弾だからボンバーマンでは?

76捨て猫さん:2010/05/08(土) 00:09:43
>75
㌧!なんで風船になったんだろう
パラとはタイプが違うと思うけど残念頭な自分orz

77捨て猫さん:2010/05/11(火) 01:37:42
最近のパラは少蔵収録もピアス外してるね
少蔵は今回も歌無し
テーマはクールと空で目がゲスト

関係ないけどビーアイシャドーのこうちくんが面白くてパラも目も大うけ

78捨て猫さん:2010/05/11(火) 17:44:30
>77 レポ㌧!
リーマンキャラになってから
初めてチャラいパラが好きだった事に気付いた

79捨て猫さん:2010/05/12(水) 23:48:08
石鹸笑顔パラ

80捨て猫さん:2010/05/12(水) 23:53:22
ニャン太への愛を語りすぎてもうひとつの何になりたいかを答え忘れてるパラがいとしい

81捨て猫さん:2010/05/14(金) 03:21:33
Kセンセーナチュラルにパラ出しちゃうから驚く(w

82捨て猫さん:2010/05/14(金) 15:20:02
教えてチャソ
昨日のNEWSeveryで沖縄の中学生の映画「ヤギの冒険」の後
映画についてパラの感想はありましたか?
ウチの地方じゃ速攻でローカルニュスに変わったからorz

パラの出ない部分15分しか放映されない関西よりはマシだけど

83捨て猫さん:2010/05/14(金) 19:14:26
>82
小山さんはいかがですか?と伊藤キャスターにふられて
「文化を伝えたいと思うこと自体がすばらしい事だと思うので
僕もぜひ見たいですね」
とか言ってただけ

84捨て猫さん:2010/05/14(金) 19:24:37
>83 ㌧!です
その一言が聞きたかった

85捨て猫さん:2010/05/19(水) 18:55:37
地元TV局公式サイトに「木曜日は東京スタジオ中心にしてください」
メルを送ってきた
無駄だと思うけど小さな努力

86捨て猫さん:2010/05/19(水) 23:05:22
明日のパラのは関東のどこかのサッカークラブだろうと思ったら大宮アルディージャだった
放送予定が公式サイトに書いてあったけど見るのが辛そうな予感
ttp://www.ardija.co.jp/information/

日本テレビ「news every.」の「気になる」コーナーに塚本 泰史選手が登場します。
放送日 5月20日(木)
放送時間 16:53分から番組開始
※NEWS小山キャスター担当の「気になる」コーナーは18:30分から40分の間に開始予定です。
放送内容
「気になる」コーナー
テーマ:ガンと闘いながらみんなに支えられ生きているJリーガー 塚本泰史選手

87捨て猫さん:2010/05/20(木) 16:55:15
パラの髪型がへんてこりんな事に!

88捨て猫さん:2010/06/03(木) 07:53:21
昨日の代々木エロ升紺にWS入っててパラと笛はMCも参加したと聞いたのでWSチェックしたけど
めざにゅ〜とめざましテレビはエロ升しか映らなかった
東京MXがパラと笛が出てきたところとMCちょっと流してくれた
笛のファッションというかヘアバンド姿がPみたいで一瞬見間違えた(w

89捨て猫さん:2010/06/05(土) 08:45:54
来週のnews everyのパラが出る日は6/9(水)

90捨て猫さん:2010/06/05(土) 10:10:48
今のところその次の週も16日水曜の予定みたい

91捨て猫さん:2010/06/05(土) 19:23:57
政権がこんな状態じゃ
いつになっても不思議じゃないと思っている

92捨て猫さん:2010/06/05(土) 20:24:00
それより鎌田先生が8月下旬から9月上旬まで海外船旅に出ちゃうようだけど
その間エブリのパラはどうなるんだろう?
もしかして夏の改編から出なくなっちゃったりするのかと心配

93捨て猫さん:2010/06/07(月) 19:01:08
「AneCan」7月号
(小学館)6/7(月)発売
小山慶一郎

なんで唐突に姉キャン?

94捨て猫さん:2010/06/09(水) 03:38:29
来週のパラ塩サッカーでお休み

95捨て猫さん:2010/06/11(金) 23:44:53
大阪の仕事ってnews everyじゃないのかな

96捨て猫さん:2010/06/13(日) 19:52:04
パラは昨日今日と徳島の葉っぱの上勝でnews everyロケ
ttp://www.irodori.co.jp/
ここの社員の人が飴でもパラをほめてくれてる
もう帰ったろうから書いてもいいよね

97捨て猫さん:2010/06/14(月) 05:50:37
パラ何やってんの!素で驚いたあとワロタ(w
テレ東みたいだけどこれが大阪ロケかな?

ttp://www.sanspo.com/geino/news/100614/gng1006140507000-n1.htm
NEWS・小山“きのこの小山”新商品開発
 NEWSの小山慶一郎(26)が食品会社大手の明治製菓に“入社”し、
同社の人気チョコレート菓子「きのこの山」の新作開発に携わっていることが13日分かった。
 30日放送のテレビ東京系経済番組「働きガイ大百科〜一度は働いてみたい会社ベスト20〜」(後10・0)の企画で実現。
単なる体験入社の域を超え、4日間みっちり出社して与えられた専用のデスクに向かい新作のアイデアを考案。
開発チームの一員としてプレゼンまで行う。
タレント扱いは一切ない最前線の現場にガチンコで臨む。
 「こんなに『きのこの山』のことを考えたことはない」と小山。
採用されれば、将来的に彼が発案した新商品きのこの山ならぬ“きのこの小山”が発売される可能性があり
「社員のアイデアが爆発的なヒット商品につながる。
そんなチャンスが転がっている企業に興奮しています」と本気だ。
 同僚と食事に行く機会もあり「お客さんのことを考えてゼロから物づくりをする点では、自分の仕事と共通点がある。
自分の意見を言えて、聞いてくれる上司がいる会社は良い会社だと思った」と話していた。
 同番組のメーン司会はロンドンブーツ1号2号の田村淳(36)。
有名企業の社員をスタジオに招き、「働くこと」の意識などを探っていく。

98捨て猫さん:2010/06/17(木) 19:13:26
>97

きのこの小山w

99捨て猫さん:2010/06/21(月) 00:11:42
エロ升紺の地方のMCでパラがはまってるゲームはwiiのマリオカートと判明

100捨て猫さん:2010/06/21(月) 13:37:52
やっとテレ東サイトに情報が出た

「働きガイ大百科」
6月30日(水) よる10:00〜よる11:24
放送局 TX・TVO・TVA・TSC・TVh・TVQ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/newtitle/2010/06/059126.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板