したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東海地区オフ会議スレ♪

1交響曲第774番:2004/03/31(水) 23:35 ID:4kVcX0Fo
音楽系のオフなのに、唯一音符がついているスレッドですw

*前スレッド*
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5881/1067420351/

2えてるな </b><font color=#FF0000>(4m9f5OHo)</font><b>:2004/04/03(土) 08:42 ID:GWgMIYpk
上着さん、枝毛さん

本日の練習会場は、葛飾シンフォニーヒルズリハーサル室です。大田文化の森ではありません。
ご注意ください。

3枝毛:2004/04/04(日) 22:37 ID:tivMi3kU
了解ですーって、今こちらのレスに気付きました。
なんかもう、最近ずっと関東人やってまつ・・・・

4JunShi </b><font color=#FF0000>(JunShXQI)</font><b>:2004/04/05(月) 09:55 ID:uZEHE1gE
新スレの方に、GP・本番のお弁当と、レセプションについてまとめを書きました。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/8306/1080742754/8-

参加者全員に関係する、重要なことですので、ご一読願います。

5上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/07(水) 01:17 ID:d5pXMPWo
>>2
本当に今更ですが私も今気づきましたー
記念カキコしときますw

6ぴかぶ@会社なので鳥なし:2004/04/08(木) 16:21 ID:TltgA9mc
  ☆★☆★ お願いとお知らせ ★☆★☆

パンフ制作班より、お願いです。

昨日、修正受付を一旦終了しましたが、ここに来て重要事項の漏れがハケーンされましたので、
再度ご確認をおながいすることにしました。
下記にうp致しましたので、確認をおながいします。
修正の反映は、本日26時(4/9 2:00A.M.)までにお申し出の分まで可能です。
内容によっては、スルーさせていただくこともあるやも知れません。
これ以上は印刷の工程がキツいので、ご勘弁ください。

尚、修正のお申し出は、印刷スレまで。
こちらのスレにレスされた場合、見落とす可能性が多分にございます。

http://takaky.hp.infoseek.co.jp/2chd9panf01-11.pdf
http://takaky.hp.infoseek.co.jp/2chd9panf02-11.pdf



      なるべく完璧なものにしたい、と、
      ココまで頑張って下さった制作の中の方々のため
      どうか、少なくともご自身の名前の確認をお願いします。

7ぴかぶ@会社なので鳥なし:2004/04/08(木) 16:22 ID:TltgA9mc
age!!

8将軍スレの9だが:2004/04/12(月) 03:16 ID:vt9vRdjM
OIOI、ここは過疎山村かよ!
もまいら、本番直前だろ、盛り上がれよ。何やってんだよ!!!
存在感薄いんだよ。演るのは第九だろ、「歓喜の歌」だろ?
書き込め書き込め!もうあと10日切ったぞ。悔いを残すんじゃねえぞ!

9枝毛:2004/04/12(月) 08:39 ID:IO4KIsNE
盛り上がろうにも、見てるの恐らく2人しかいないんですYO・・・

(しかも毎日のように顔つき合わせてる罠)

10交響曲第774番:2004/04/12(月) 09:04 ID:JQEtkdXw
>>8 将軍スレの9ちゃん
東海のお二人は関東合唱に参加してまつよー。
スレでは見かけないかもだけど、練習では見かけるでつw
一生懸命、がんがってくださってまつよー。

(お二人はリアル9ちゃんをご覧になってると思うけど、誰かわかったかな?w)

11上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/12(月) 14:25 ID:d5pXMPWo
>>8ついに東海スレにもキター!!
東海は枝毛と二人でがんがってまつよー。

リアル9ちゃんってどこで見たんだろう??
全然気づかなかったでつ。

12将軍スレの9だが:2004/04/16(金) 00:56 ID:vt9vRdjM
書 込 み が 停 ま っ て ん じ ゃ ん か よ !


二人しかいねえんだったらかけあい漫才でもやって盛り上げろ!
本番まであと2日じゃねえかよ。ワクワクしねえのか?

13将軍スレの9だが:2004/04/16(金) 00:57 ID:vt9vRdjM
悪りい、ageてしまった。

14枝毛:2004/04/17(土) 00:35 ID:dzDgowmA
漫才・・・やるの?

15上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/17(土) 00:36 ID:d5pXMPWo
え・・・やんないの?

16枝毛:2004/04/17(土) 00:37 ID:dzDgowmA
ぇー・・・・ここでわざわざ?
何だか「これぞ日常」だねえ・・・。

17上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/17(土) 00:39 ID:d5pXMPWo
確かに・・・w
今日もつい先程まで一緒だったしねぇ。

18枝毛:2004/04/17(土) 00:43 ID:dzDgowmA
明日もまた一緒だしねえ。
明後日も一緒、そして多分明明後日も一緒・・・・・、、
あぁ、そう言えば明明後日のお昼ご飯、食べるものが無かったねえw

さて、それじゃ内輪ネタはこの辺りで。失礼w

19上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/17(土) 00:49 ID:d5pXMPWo
明々後日はパスタでいいじゃん。
それか筍味噌汁がいいでつ。

Qちゃん・・スマソ。
漫才じゃなくて日常会話になってしますた。

20上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/19(月) 20:23 ID:d5pXMPWo
ぃやっほーい!
明日の昼飯筍なくてごめんね。
また堀りに行くから(父が
てわけで明日はスパゲティーでつ。
ソースはなにがいいでつか?
私的にはやはりたらこスパウマー

21枝毛 </b><font color=#FF0000>(2YKClKTw)</font><b>:2004/04/19(月) 22:14 ID:9dhCRqIc
レスが付いてたと思ったらまた昼飯ー・・・・
私はペペロンチーノが良いでつ、楽だから。
タラコのレトルトは正直マズー

てか、食事から離れて少しばかりマジメに。
本番お疲れさんです。
四楽章のラスト、オケの上に何かが見えました・・・・
人は誰でも十人十色、寧ろ他人と一緒なんざクソクラエ
てな具合に日常を過ごしていますが、今回ばかりは
”すげぇ、今みんな同じものを見据えてる、考えてる事絶対一緒だ”
と痛感しました。凄かった・・・・
参加して良かったです。こんなコンサート初めてだ。

兎も角、皆さん乙でした。
暫くはトリップ状態が続きそうで怖いですw
日常生活でボロ出す前に夢から覚められるんだろうかw

(こんな僻地で乙ーと叫んだところで、見ているのがいるかすら怪しいがw

22@と(ry </b><font color=#FF0000>(PzL6oHJQ)</font><b>:2004/04/19(月) 22:52 ID:oCnk9SvQ
|д゚)コソーリ・・・
|д゚)ミテタヨ・・・ミナサマオツデスタ

23毛 </b><font color=#FF0000>(2YKClKTw)</font><b>:2004/04/19(月) 23:44 ID:9dhCRqIc
ヒャァ速攻でミツカッター!

24上着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/19(月) 23:47 ID:d5pXMPWo
オオ!見てくれてる人ハケーン!
本当に皆様乙でした。
私は本番直前までぐったりしていましたが、
舞台に上がって演奏が始まるとそんなことに気を使っていられないくらい
白熱しました。
枝毛さんがオケの上に何かが見えたといいましたが、
私はそんな余裕もなくwしかし、確かに何かを感じました。
そして、のだめ1巻で千明様が言ってた、
「身震いするほど感動する演奏が出来ることなんて本当にまれだって」
ということを現実に体験しました。
ガクブルじゃないですがw身震いがしてわくわくしていました。
本当に感動でした。
皆さんと一緒に演奏できて幸せだと思います。

クサい言葉はこれまでとして、
私はやっぱりタラコがイイYO!!
そういや、スパゲティーのソースなら
明太子に少量のしょうゆとめんつゆを入れると
まろやかになってウマーだぞw

25枝分かれ </b><font color=#FF0000>(2YKClKTw)</font><b>:2004/04/20(火) 00:03 ID:9dhCRqIc
ぇー・・・・カツオ出汁ですか。
あッまさかもう仕入れ済み?<タラコ

ところで、流石に【弾け】東海(静岡?)打ち上げOFF【歌うぞゴルァ!】
は無いだろうねぇ・・・・いいなあとかいのひと

26上着@室内着 </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/20(火) 00:11 ID:d5pXMPWo
いや、仕入れてないよー<タラコ

【弾け】東海(静岡?)打ち上げOFF【歌うぞゴルァ!】
やりたいーと暴れてみても駄目なのかなぁ。

27枝増殖@新緑の季節 </b><font color=#FF0000>(2YKClKTw)</font><b>:2004/04/20(火) 00:23 ID:9dhCRqIc
私らだけならば、日常がオフだからねえ・・・・
なんかもう、極めつけの無意味というかw
いっそもう一度上京しますか?
軍資金は既に底をつきかけてまつが・・・_| ̄|○

>タラコ紛争
こりゃ明日朝一で会議だねぇw

28上着のいらない季節・・・ </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/20(火) 00:31 ID:d5pXMPWo
間違いハケーン!
千秋様の「秋」を間違えますた・・・
将軍様ゴメンナサイ(w
って独りで突っ込んでるし・・・
寂しいよママン

29白ウサ </b><font color=#FF0000>(SUsaXQvA)</font><b>:2004/04/20(火) 20:06 ID:vYhkzGEY
枝毛さん 上着さん
GP、本番ではお近くで、色々とお世話になりました!ありがとうございました。
枝毛さんマスク姿、ハァハァでしたw
(あたしゃ、マスク持って行ったけれど、無意味だったよw)
上着さん、朝礼の人になりかけた時は、びっくりしたけれど、本番乗れて良かった!
本当にお疲れ様でした・・・ありがとう。

30将軍スレの9だが:2004/04/21(水) 21:33 ID:vt9vRdjM
本当に朝礼の人になってしまった俺は_| ̄|○

31交響曲第774番:2004/04/21(水) 23:35 ID:y.knSV4g
朝礼の人になってしまった9ちゃんが目を開けると、そこには茶色い頭がうわなn

32上に羽織るもの </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/04/21(水) 23:36 ID:d5pXMPWo
白ウサさん、遠い九州からはるばる乙彼さまでした。
こちらこそ本当にお世話になりました。
それ以上に大変ご心配をおかけしました。
あの時は寒いし鼻水と涙が止まらないしで本当にやばかったです。
(しかし本部で寝てたら兄者と目が合ったのがカナーリ恥ずかしかったw)
また、あまりお話が出来なかったのが残念でした。
機会があったらゆっくりお話したいです。

9ちゃんも乙でした。
リアル9ちゃんハケーンできたときは枝毛と二人で喜んでましたw
朝礼の人になってしまったとは不健康な食生活をしてたのでは?(人の事いえない・・・w

33スカイ </b><font color=#FF0000>(SKY/..8.)</font><b>:2004/04/27(火) 22:23 ID:hG9hgq4M
|д゚)コソーリ・・・
|д゚)モレ、シズオカナノニ コノスレアンマリミテナカッタヨ・・・・・

34スカイ </b><font color=#FF0000>(SKY/..8.)</font><b>:2004/04/27(火) 22:42 ID:hG9hgq4M
ってか参加者リストよく見たら東海の4人の内、3人が静岡じゃないですかw

今頃気付いた漏れ...._| ̄|○

35かっぱたん@ほーるんるん </b><font color=#FF0000>(ALPSZ0jE)</font><b>:2004/05/06(木) 00:01 ID:LSIVds4U
こんにちは。不思議な生き物でごじゃいます。
あいさつがわりに……その……おどら……せて、ください……

しずしず……

 
     ♪  ;;;;.,   ☆      ;;;;.,      ♪  ;;;;.,         ;;;;.,    ☆    ;;;;.,  ♪
     ,,;;"""  "";;     ,,;;"""  "";;     ,,;;""  "" ;;  ♪ ,,;;"" """;;     ,,;;"  """;;
    ミ ・∀・    ミ  ♪ ミ ∀・     ミ    ミ       ミ     ミ     ・∀ミ    ミ    ・∀・ ミ 
 〃 ミ         ミ 〃 ミ         ミ 〃 ミ         ミ  ミ         ミミ ミ          ミ ミ
    '';;     ,,;;;'''    '';;,      ;;'''    '';;;;,,    ,,;;;''' 〃 '';;,,     ,;;''' ♪ '';;;;,,     ;;'''
   ((  ''''''''''''''  彡   ((  '''''''''''''' 彡   ((   ''''''''''''''  彡   (( ''''''''''''''  彡  ((  ''''''''''''''  彡
           クルクル         クルクル   ☆    クルクル         クルクル

キチャッタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━キチャッター!

36枝毛 </b><font color=#FF0000>(2YKClKTw)</font><b>:2004/05/20(木) 23:03 ID:BcMODm1.
おやいらっしゃい、もう一人の静岡人。
お噂はかねがねw

と言っても、今度こそ見ちゃいないでしょうけれどねえ・・・・苦笑。

37漂白剤 上着へんしょく </b><font color=#FF0000>(wiG8uaOE)</font><b>:2004/05/21(金) 00:27 ID:KPKg7kPs
枝毛ハケーン!!

38スカイ@鳥キー失念...:2004/05/21(金) 03:48 ID:kstyINRA
>>36 枝毛さん
いやいや、しっかりチェックしとりますよ〜w (・∀・)ニヤニヤ

噂ってどんな噂だYo-
気になるじゃないですか〜ヽ(`Д´)ノ

39スカイ </b><font color=#FF0000>(Y/0ff.EE)</font><b>:2004/06/16(水) 01:32 ID:nmp6Noj2
意味もなくsageで保守してみるw

                 ΜΜ
            :;:   Σ  3
    ∵   ;   :;:;  ;;  | | |:;:;  ;:;∴  ∴
    :;;:   ∴ ;;  :;;: ;  | | | ∵∴  ∴
           ;   ミ  | | | 彡;:;:;:   
 ボッカーーン  :;:;;    / ̄\∵    ∵ しぞーかしぞーか――――!!!!!!
          ∵  ;;/WWW\     
     :    : ; ; /*  ゚∀゚  * \ 
           /           \  
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                | しぞーかしぞーかしぞーかーー!!
              \______  _____
                          V
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ∧,,∧     ∧,,∧      @ちゃー
  しぞ〜か〜〜! >  ミ゚∀゚,,彡ζ   ミ,,゚∀゚彡.   //
_______/   (つ S つ目 ⊂ミ S⊂)  //
              と,,,,~),,~,)   〜ミ ,,,,,゙,,づζ
                         し′

40スカイ </b><font color=#FF0000>(i5.KDP8M)</font><b>:2004/06/16(水) 01:38 ID:nmp6Noj2
ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!


sage忘れたぁぁぁぁぁ!!!
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません(ry

41腹黒うさぎ:2004/06/16(水) 22:05 ID:J.oJVTzQ
スカイ君、わざわざ白衣までの出張アリガト!(´▽`)
実はこの前スカイ君の寝顔をゲトしたのは内緒だ(´∀`*)ウフフ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板