したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他ゲーム関連

1shin1:2008/02/04(月) 01:47:10
GCB以外はとりあえずここにまとめておきます
たまったら何かします

2shin1:2008/02/04(月) 01:53:10
「一日に二種類以上はしない」と決めているので、今日はAAAしてきました で戦果
雛森まゆ (う〜ん…… 何ですかねぇこれは……)
キャッツアイ (割とレア出やすいのね、このゲーム レアはこれで二枚目)
マクスウェル (はいダブリ……)
カイム・キリハラ (何ですかね…… 感想に困るわこういうの……)
オジマンディアス (う〜む…… 薔薇薔薇薔薇……)
魔伏せの法 (オルタレーションを引いたのは初めてかな)
と、なかなか といってもまだプレイ二回目なんですけどね……
だんだん慣れてきました 戦歴的にも一セット落としただけでしたし
こっちもまぁ地道に頑張るわ はい

3shin1:2008/02/04(月) 01:54:36
というか、やっと表から「未承諾広告」が消えた
まぁ削除すりゃいいんだけどさ……

4shin1:2008/02/17(日) 02:44:58
先週はGCBをやりすぎたので今週は別のもので楽しみましょう
てなわけで今日はAAA その戦果
キャッツアイ (はいダブり〜 たとえレアでも、ダブりに全く意味ないもんなこのゲーム……)
那由多式 (速攻に使えますな)
ヒルダ・ミナカミ (サイバー系好き……)
タロス (相変わらずイレイザーは出ないなぁ……)
シュリー・シャンポリオン (極星も割と好きなんでまぁまぁ)
ランスロット (本日二枚目のレア まぁまぁ)
まぁこんなもんかね……
戦歴的にも恐る恐るやってるのでまぁまぁ いつレベル上げましょうかね……

5shin1:2008/02/18(月) 01:22:19
前から気になっていたBaseball Heroesをやってみました まずは戦果
山崎勝己 (知らん……)
細川亨 (知らん……)
三橋直樹 (セリーグなのに知らん……)
サブロー (かろうじて知ってる……)
いきなりキャッチャー二連発にはちとビックリしたが、
それ以上に、自分がいかに野球を知らないか、
 というか巨人しか知らないか、にそれ以上にビックリ……
ちなみにチームは日ハムにしてみました まぁ何となく……
近鉄がまだあれば迷わずに選んだものを……

6shin1:2008/02/29(金) 02:59:56
久々に大怪獣をやってみた

レア恐竜戦車

う〜ん、いきなりいいのが出た! なかなか……

ちなみにサンライズ=クルセイドも、念願のイデオンが出た
 しかし、何ぃ?資源コストが「9」?! こんなもん使えるかー!!(泣

7shin1:2008/03/01(土) 02:32:04
今日もちょっとだけ大怪獣

レアメカバルタン
メカギラス

と、メカ二連発
どうでもいいが「大怪獣」をいつまでも「代価移住」って変換するなよ……

8shin1:2008/03/02(日) 02:18:05
第五弾をまだ入れている所があったのでちょっとやってみた

バンピーラ
ワロガ
ピグモン
ゴルザ (やっとレア来たと思ったらダブり……)

しかし、この手のゲームって子供に人気だねぇ……

9shin1:2008/03/02(日) 02:30:34
で、その後、AAAもやってきた……

アフロディーテ (敵側ではよく見ましたが)
卑弥呼 (何ですかねぇこのエロカード……)
ミカエル (今日唯一のイレイザー 出ないなぁ……)
マーリン (はいダブり)
日比野凛 (女子高生ストリートファイターって……)
娑羯羅 (何ですかねぇ…… 雨雨雨……)
ジリアン=マキャフリー (ゴスロリっての?)
竜吉公主 (何だかなぁ……)
ヴィヴィアン=レイン (レア 能力は使えそう)
ラファエル (ついにイレイザーでダブりが……)
ラユュー=アルビレオ (イラストがかわいくねー……)

まぁこんなもんか…… プレイにもだんだん慣れてきましたが、
 正面画面を見て楽しむ余裕がほしい……
 アバター編集もやってみて、ツインテールにしてみました

10shin1:2008/03/05(水) 01:23:59
大怪獣やってきました

スペシャルアビリティー5 (こんなの初めて出たよ!)
ゲランダ (まぁこんなもんか)

とまずまずの引き
最近じっくりプレイする時間がないのが残念だが……

11shin1:2008/03/10(月) 02:22:42
大怪獣やってきた

ディノゾール
ガマクジラ (確か三枚目)

とまぁ散々な引きのまま閉店時間になって退散……

12shin1:2008/03/12(水) 01:38:28
大怪獣やってきました

ガマクジラ (またかよ!)
ビースト ザ・ワン (まぁまぁ)
キングジョーブラック (ま、コロコロのおまけカードで使えるんだけどね)
ツインテール&グドン (まぁ面白い)

とまぁまぁの引き

13shin1:2008/03/13(木) 02:46:05
今日もちょっとだけ大怪獣

レオゴン (新マンは見てたはずだが 全然思い出せない怪獣……)
カネゴン (コモンだし多分使えないカードだが、まぁまぁ)
ウィンダム (スーパーレア なかなか!)

とまぁまぁ やっぱり子供向けだからレア出やすくしてあるのかね?
 個人的にはこのくらいじゃないとモチベーション保てないわな……

14shin1:2008/03/15(土) 01:37:57
一回だけ大怪獣

レアカネゴン

いきなりレアが出たので、これでやめて帰ってきた……

15shin1:2008/03/16(日) 01:37:53
大怪獣もやってきた

ドロボン

レアだし、箱のスチッチがバカになっててプレイしにくかったんで一回だけ

16shin1:2008/03/20(木) 02:58:07
大怪獣

アリゲラ (何だろ?)
セブンガー (う〜ん……)
セブンガー (同じの二枚続けて出るか?!)
ドロボン (ハイダブり!)
モズイ (本日の収穫ってとこか…… やれやれ)

なんと五枚連続技カード! こんなこともあるのか……

17shin1:2008/03/20(木) 02:59:03
「スチッチ」って何だよ全く……

18shin1:2008/03/24(月) 06:21:26
久々に大怪獣じっくりとプレイしてきたよ

レッドキング (レアなのはいいがもう持ってる)
恐竜戦車 (ノーマル もってないからいいケド)
クレッセント (覚えてないなぁ)
スキューラ (何だこのものすごくキモい絵は?!)
ウー (こっちは異様に不気味……怖いわ……)
バルタン星人ベーシカル (ダブり……)
ババルウ星人 (最後の最後でいいのが来た)

とまぁまぁ…… 久々にゆっくりプレイしたが、
ストーリーモードのエースキラーがどうにも倒せない!

19shin1:2008/03/27(木) 02:37:02
久々にアクエリやってきました

レィルエ (何だかなぁ……)
台が壊れてて音が出ないので移動……
バハムート (何ですかねぇ?)
趙鏡香 (何だかなぁ……)

まぁ3クレしかしなかったが、ダブリもない代わりにレアもなし
しかし極星と阿頼耶識ばっかり出る気もする……

20shin1:2008/03/27(木) 02:41:25
こっちも結構久々に、野球もしてきました

沖原佳典 (知らん……)
真中満 (名前は知ってる……)
三瀬幸司 (知らん……)
正津英志 (知らん……)

てなわけ…… 打者が足り〜ん!
日ハムのカードが出な〜い!

21shin1:2008/03/28(金) 03:25:06
大怪獣やってきた

ベロクロン (う〜ん、懐かしい……)

いきなりレア出たので、一回で終わり って何だかなぁ……

22shin1:2008/04/05(土) 01:31:30
大怪獣やってきました

ブラックキング (まぁまぁ)
テンペラー星人 (小さかった頃、憎かったよこいつが(笑)

で、ブラックキングで、
 何度やっても勝てないストーリーモードのエースキラーとやったら勝てた……
分らんもんだな……

23shin1:2008/04/11(金) 03:57:04
百円玉一個あったんで大怪獣やってみた

ゲルワーム (虫……)

まぁこんなもんかね……

24shin1:2008/04/14(月) 03:04:17
久々にアクエリやってきました
 ミストルティン (紫は使わんからなぁ)
 エルムティムベル (イレイザーなのはいいが使えるかなぁ……)
 ガルム (使えないなこりゃ……絵だけ)
 ウェンディ=ゼファー (何だかなぁ……)

まぁこんなもんかい……

25shin1:2008/04/18(金) 02:48:58
大怪獣やってきました

ドラキュラス (新マンの怪獣ってことだけど全然覚えてない……)
テンペラー星人 (ダブるなアホ!)
スペシャルアビリティ7 (なかなか)

割にいいものが出たのでこれで終わり

26shin1:2008/04/20(日) 02:29:14
野球やってきました

林威助 (阪神の選手など要らん!)
松井光介 (微妙……)
ガトームソン (まぁまぁ)
福田聡志 (どうなんだ……)
渡辺直人 (なかなか)
鈴木義広 (まぁまぁ)

う〜ん、微妙なところ…… やっぱり打者が足りん…… 日ハムが出ん……

27shin1:2008/04/21(月) 03:35:25
ヤボ用帰りにアクエリやってきました

那由多式 (ダブるなー!)
光の剣 (ガーターベルト……)
スレッジハンマー (なんじゃこれは……)
大海 (こんなの使わんよ……)
摩利支天 (今日日摩利支天もこんなか……)
レィルエ (まだダブった〜!)

とまぁ「何なの?!」な引き…… あ〜あ……

28shin1:2008/06/23(月) 01:08:05
ゲームメーカーも当然大企業であるから、
資本主義の枠内にどっぷりなわけだ……

というわけで、プレイヤーは搾取されるだけ

まぁしょうがない

29shin1:2008/09/14(日) 01:03:21
ああなんか全部嫌になった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板