したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【コスプレイヤー】坂元咲良ちゃんについて語ろう【ヒナナ】

1ノブりん@管理人★:2004/02/22(日) 01:29 ID:Fnl5apWI
コスプレイヤー・ヒナナとして活動するかたわら、
「六本木・BACS Cafe」や、「秋葉原・ぴなふぉあ」で働く、
デジドルエッグ10期生・坂元咲良ちゃんについて語るスレです。

特に、サポラン1位のぷよぷよさん、情報ヨロシコw

2ノブりん@管理人★:2004/02/22(日) 01:30 ID:Fnl5apWI
【基本データ】

生年月日:1982年12月1日
身長:162cm
3サイズ:B82 W58 H85
血液型:A型

公式サイト「Sexy Dynamite Devil」http://sexydynamite.hp.infoseek.co.jp/

3Tomoaki-T:2004/02/24(火) 00:05 ID:wk4mxIoE
呼ばれたので書き込みにきました。
デジドルエッグになる前はBACSぐらいしか活動していなかったのですが、
最近はデジドルエッグで新規のファンをつかみ、今後が楽しみです。

4ぷよぷよ:2004/02/24(火) 01:44 ID:mHn0hjGo
呼ばれたので書き込みにきました。新規のファンです(笑)。
実は、坂元咲良のHP(SAKURA☆MODE)もあるのですが、
上記サイトより後にコンパニ用に作成した物で、コスネタ禁止とのこと。
なのであえてURL貼りません。裏エッグとか見て下さい(笑)。
カキコは「Sexy Dynamite Devil」の方がよさそうです(謎)。
ヒナナ日記はエッグ日記と微妙に内容が違うので、要チェキです。
因みに、サイト名は、彼女が敬愛するセックスマシンガンズのFC会報
からとったそうです。
(Anchang=安藤弘司は高校の先輩だそうで、咲良タンの父親が安藤家と
親交があるらしい)

現在はBACS、ぴな、パン屋(謎)、デジエッグが主な活動ですが、
バニ向、演劇(スクラムヘッド、アコルト?)活動の予定があります。
アニメ、コス、声優、美少女アイドル、RQ、ゲーム好きの方は、
是非チャットへいらして下さい(笑)。

5ノブりん@管理人★:2004/02/25(水) 04:20 ID:Fnl5apWI
>>3 Tomoaki-Tさん
あ、どーも!カキコありがとうございます。
Tomoakiさんは、BACSの常連ですものねー。
都合よろしければ、明日(26日)BACSへ行きましょう!
(確か、ヒナナちゃんのシフト、入っていましたよね?)

>>4 ぷよぷよさん
新規のファンとか言いながら、とてもそんな雰囲気ないのですが…w
まー、某J氏の日記にもあったように、「いつから知ってるか」じゃなくて、
「今、どれだけ応援しているか」が重要ですものねー(謎)

なるほど、セックスマシンガンズから取ったサイト名だったのですか。
でも、ヒナナちゃんは、元ネタであるSEXPISTOLSは知っているのでしょうかね?w

BACS、ぴな、エッグ以外にも、かなり精力的に活動しているようですねー。
つーか、ぷよぷよさん、詳しすぎw

6Tomoaki-T:2004/02/26(木) 00:31 ID:9vV1zN7Y
明日BC(BACS Cafe)行きますよっ!
前から知ってはいたのですが、私もヒナナちゃんを推すようになったのはつい最近なので・・・
今後ともよろしくです!>ノブりんさん&ぷよぷよさん

7咲良:2004/02/26(木) 01:40 ID:aV4I4Z0M
本人降臨!(笑)どうも、バイトとチャットに明け暮れる咲良です。
ステキングな掲示板を作ってくださって誠に有難うございます。
これからも応援してくださいね〜〜vv
BC&ぴなetcでお会いしましょう☆☆

8ノブりん@管理人★:2004/02/26(木) 02:16 ID:Fnl5apWI
>>6 Tomoakiさん
了解で〜す!
では、明日(っていうか今夜ですね)BACSでお会いしましょう〜☆
たぶん、前回同様、21:00過ぎになっちゃうと思いますが…
仕事終わり次第、連絡入れます。もしくは、ココに書き込みます(笑)

>>7 咲良ちゃん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
バイトとチャットで大忙しのようで…
でも、その分、充実した毎日が送れているのかな?
ステキングでつか…どっかのローラーヒーローみたいでつね(謎)
「とんでも戦士」と言った方がいいか?ま、それはさておき…w
今夜、Bacsにお邪魔する予定なので、エアバックを賞味させて下さいね〜♪

9ピロ☆河内(ギャンブル必死系):2004/02/26(木) 10:15 ID:90iHTYXQ
今日の夜、BCに行かれるそうで。(咲良ちゃんを見ながら飲む酒は格別ですからね!)
私は今日休みで昼にギャンブル(競馬&競艇)をしに行くので、「儲かったら」BCに行きます。
詳しくは携帯の方に夕方メールを送ります。

10ノブりん@ケータイ:2004/02/26(木) 12:49 ID:9DwUDaQY
>>9 ピロさん
「サクラを見ながら酒を飲む」なんて、
ひと足早い「お花見」みたいですな(笑)
では、今夜BCでお会いしましょう!

11ノブりん@ケータイ:2004/02/26(木) 20:08 ID:SfMKJ5bg
今日の仕事も無事に終了!
只今、茅場町。これから六本木へ向かいます。

12ノブりん@管理人★:2004/02/26(木) 20:44 ID:RTo73GMs
BACS Cafe到着!しかし、今現在、まだヲレしかいない…
とりあえず、店外の席で、キリン一番搾りをオーダーしてマターリしておりまつ。
ヒナナちゃんの姿も見えないなぁ〜…店内にいる様子もないし…むむむ?
あ!ピロさんが来た!w

13咲良:2004/02/27(金) 02:47 ID:kYmu0kzw
今日はご来店ありがとうございました〜vv
ノブりんさんが外で一搾を飲んでいるとき、咲良は中にいたのですよお〜^^
中から手を振ってたのにいい。。
あ、今日はピロさんいらしてましたが、儲かったんですか?
おめでとうです〜♪
こんどBCにいらっしゃった時には皆さんともっとおしゃべりしたいですねえ^^

14テイエイ:2004/02/27(金) 03:43 ID:UpWgE7Ng
そして私は何故だかふらっとBCの方へ来てしまいました。
と言う事でお疲れ様でした。
ここ近年に無い楽しい一時を過ごせました。

15ピロ☆河内(ギャンブル必死系):2004/02/27(金) 22:00 ID:90iHTYXQ
皆様昨日は御疲れ様でした。
自分は「同業者」のテイエイさんと知り合えたのが嬉しかったです。
(休みの日の行動も、自分に近いものがあるのでもっと嬉しかった。)
咲良ちゃん、私はこの日は儲かったなかったけれど・・・来ちゃいました。
楽しかったので良かったです。

16咲良:2004/03/02(火) 00:07 ID:EI26ZJHs
おお、ピロさん、そうだったのですか〜。
それはますますご来店ありがとうございましたですvv
この前は楽しかったですねえ〜☆
またお話しましょう^^
テイエイさんも一搾飲んで盛り上がりましょ〜☆

17ぷよぷよ:2004/03/03(水) 03:41 ID:mHn0hjGo
BCやぴなふぉあがサポさん&咲良ちゃんの交流の場になっているようで、
地方在住のサポラン1位(笑)にとっては嬉しい限りです。
えーと、お知らせです。
咲良ちゃんが、デジパラ3度目の登場です。
3/6(土)の1部(21:00〜)&3部(23:00〜)です。
お時間のある方、チャット参加可能な環境の方はぜひどうぞ!!

実は「お仕置きpt月間1位」による、CS特別枠の獲得を密かに画策中です(爆)。
ただ、何を隠そう、ももぴぃと生駒がライバルになるわけでして(笑)、
つまり、ノブりんさんは生駒にお仕置きするでしょうし、
ももぴぃには、某G氏がお仕置きするでしょうから(笑)。
…てなわけで、今回は月の初めですし、両者の動向を見守りたいと思ってます(笑)。

18ノブりん@管理人★:2004/03/06(土) 17:46 ID:U9PxoNEw
>>13 咲良ちゃん
そうそう。実は、ヲレが来店したときから、気がついていたらしいね〜。
ヲレの方こそ、気がつかずにゴメソ<m(__)m>
ま、基本は店員さんなわけだから、話せる時間がなくても仕方ないのだが。
なんか、咲良ちゃんのときは、団体客になるヨカーンw
BACSでは、「ヒナナ」では通用しないみたいだねw

>>14 テイエイさん
何故だかふらっとのわりには、長い時間ご一緒できましたねw
また、ご都合のよろしいときには、楽しい時間を過ごしましょう。

>>15 ピロさん
ピロさんと初めて出会った某笹塚では、ヲレとの共通項で盛り上がり、
今回も、テイエイさんとの共通項で盛り上がりましたね。
そういうきっかけで話を膨らますのが、ピロさんは得意なのかも?w
儲かってないのに、咲良ちゃんに会いに来るのはさすがでつ。

>>16 咲良ちゃん
「ヒナまつり」は、もう過ぎちゃったケド、
そろそろ「サクラ」の咲く季節。
また近いうちに、みなさんをお誘いして、「咲良の花見」をしに行きますw

>>17 ぷよぷよさん
既に、サポラン1位を超えて、マネージャーのようですなw
何気に、3度目のパラチャは今夜ですね!
ただ、1部の時間は、アッチにかぶりますので…行けるとすれば、3部の終わり頃かな?
また、例によって、終了9分前に…(謎爆)

でも、チップを投入できるほど、ポイントに余裕がありませんので…
こればっかりは、ぷよぷよさん、頑張って下さいw

19ライブ主催必死系:2004/03/08(月) 22:09 ID:0zGRw.8U
3/18にあるあんけプロ主催ライブで受付やってるらすぃ。<咲良ちゃん

20ノブりん@管理人★:2004/03/08(月) 23:19 ID:U9PxoNEw
>>19
いわゆる「もぎり」でつね!
咲良ちゃんのステージも観てみたい気もするが…v

21テイエイ:2004/03/09(火) 19:58 ID:q9C3VTaM
受付を見に18日は出没・・・?

22咲良:2004/03/13(土) 03:28 ID:Ug8Ad7BY
どうもこんばんわ〜^^最近バニーのバイトばっかりでチャットが出来ない咲良です。グスン。
明日はデジのOFF会で今から楽しみで〜す♪
あ、18日もぎり隊で出没しますよ〜(笑)
可愛い娘さんを見て萌え萌えしながら、ライブの勉強します♪

次のデジパラは14日2部&4部ですー^^お時間ありましたらいらして下さいね☆
咲良も思っていたんですが、ぷよぷよさん咲良専属のマネージャーみたいでつね。
これからも宜しくおねがいします☆

もうすぐ花見の季節ですなあ〜♪

23こみゅー:2004/03/14(日) 21:42 ID:1pgA2DMw
ここへ書き込みに来てどんな顔をされるか正直不安ですが・・・

昨日のデジドルオフ会ですが、咲良ちゃんの服装は当初予定していた
女子高生風ではなく、残念なことに私服でした。
BBQはここぞとばかりに食べていましたね・・・

・・・といいつつ約20分後にデジパラチャット。
但し今回は持ち込みのコスではないとの事前情報です。
2時間コンプリートは無理でも今夜も出陣します!

24こみゅー:2004/03/18(木) 04:39 ID:4OeH9O6Q
エッグチャットは遂に29000pts台に乗りました。30000pts突破までもう少し。
今夜はライブに行かれませんが、他のサポーターの皆様、楽しんできてください。

25ゼピュロス:2004/03/20(土) 04:36 ID:6LSxqpQc
こんばんわ!
やっとこみゅさん見つけた!
あっ、すいません。
以前さくらちゃんのチャットでお世話になったゼピュロスです。
あの時は途中で落ちてしまいスイマセンでした(恥
その後、新参者の私に彼女のBBSでレスして下さった
こみゅさんにご挨拶しようとしたのですが、サーバー不良になるわ、
ひななちゃんのBBSは見れないわ、こみゅさんのBBSは荒らされてるわ
で、全然連絡できませんでした。
今も、秋葉の近くのネットカフェからカキコしてます(爆
ごめんなさい。
ところで、こみゅさんは21日にTFTに行かれますか?
私も行きたいのですが、どうにも1人では心細くて(恥
もし宜しければ、御一緒に行きませんか?
待ち合わせ時間、場所等、指定して頂ければそこに行きます。
出来れば、TFTのそばが希望です。
是非、お願い致します(願

26咲良:2004/03/20(土) 04:37 ID:UxySohQU
こんばんは、咲良です^^
18日のライブは楽しかったですう〜vv(ライブ見て無いですが)

話は変わりますが、SAKURA☆MODE、SexyDynamiteDevilのBBS、只今閉鎖しております。
(荒らしが・・・)すみませんがよろぺこ♪です。
これからも応援してやって下さいね☆
咲良でした。

27ぷよぷよ:2004/03/20(土) 12:23 ID:mHn0hjGo
こんにちは。アイドルNOWの帰りです(…ってPCで見ただけですが何か?)
■お知らせ■
咲良ちゃんの昇格チャットが23日(火)1:00〜開始予定です。
20日12:00現在29,095pt。
23日のチャットは(ボーナス+ログイン分加え)29,910ptでのスタートとなります。
前回のチャットで日記は書かないように本人に伝えてあります(爆)。
またサポランも保存してますので、投票した厨房は逝ってよし!の方向で対処します(笑)。
23日は昇格の瞬間までは「挨拶なし」でカウントダウンに勤しむ予定です(笑)。
エッグ開始当初から一人の女の子を応援するのは初体験ですので、非常に興奮しております。

掲示板の件ですが、残念ながら最近変なカキコが見受けられるようです。
見つけ次第削除してるようですが、咲良ちゃん自身自宅にいる時間が殆どないので、常時管理(監視)できないようです。
てなわけで、ファンレター、ぴな&BCのシフト等問合せはメールでお願い致します。
と本人が言ってました(笑)。

昇格チャット、ドキドキワクワクです☆☆☆

28咲良:2004/03/21(日) 23:17 ID:1hdbcG7M
ウホ!こんばんわ。
明日は昇格チャットです♪
月曜の25時〜テキチャで待ってますよ☆

29ぷよぷよ:2004/03/21(日) 23:34 ID:mHn0hjGo
>咲良ちゃん
今ログインしたでしょ??プラス10ptで29,920pt…
自爆寸前だぁ!!チャット前に3万超えてたりして(滝汗)。

30こみゅー@戦列離脱:2004/03/22(月) 20:14 ID:vsww6IGs
>>ゼピュロス殿:
昨日はごめんなさい。「諸手続」があった上に別のコスプレイヤーと一緒でした。
僕も貴殿にお会いしたかっただけに、残念でなりません。

サポーター各位:
22日19時現在29,115ptsです。
蘭堂みなみさん共々コスプレ側サポーターとして、1ヶ月にわたってエッグでも咲良ちゃんを
応援してきましたが、本日付けでサポーターから離脱、咲良ちゃん絡みのイベント参加も
自粛致します。
つきましては、この書き込みの後で僕の残りポイント(166pts)をすべて投入し、
咲良ちゃん30,000pts達成の前祝いにすると同時に、僕からの餞別と致します。
(投入してもまだ突破しないと思いますので・・・ぷよぷよ殿、どうかご容赦を)

咲良ちゃんをはじめサポーターの皆さんには、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
また、チャットではこんな僕におつきあいくださいまして、御礼申し上げます。
今後は僕に代わって皆さんで咲良ちゃんを応援していただければ、ありがたく存じます。
そして、「1年半の間、夢を見させてくれてありがとう・・・」

※この書き込みに関してはサポーター各位への挨拶もありますので、特認をお願いします。

31ぷよぷよ:2004/03/22(月) 21:58 ID:mHn0hjGo
※単なるひとりごとなので、レスせずにスルーして下さい(笑)。

>27 >29
いやぁ〜まいったぁ(汗)。予想がちと狂ってきました。
18日(木)のチャット分805ptが加算される前提でのカキコだったのですが、
加算されていないのは何故???
でもって+166pt投票で、これを書いている時点で29,281pt。
あ〜…どうかこのままptが動きませんように(祈)。

チャット前に「日記5日分+講座1コ」書いて29,891ptでのスタートか?
ほんと昇格チャットって難しいっすね(笑)。

32咲良:2004/03/23(火) 03:57 ID:XkVQyZnM
坂元咲良!3月23日2:22(なんてキリのいい)にデジドル昇格いたしました!!
これからも頑張っていきますので☆応援宜しくお願いしますvv
サポさんたちのおかげです。有難うございます!!

33ライブ主催必死系:2004/03/23(火) 07:17 ID:0zGRw.8U
昇格決定おめでと〜^O^

34Tomoaki-T:2004/03/23(火) 20:57 ID:xEXw/oMg
無事昇格できてよかったですね。
昨晩は途中で抜けてしまい、ごめんなさい・・・

35ぷよぷよ:2004/03/23(火) 21:45 ID:mHn0hjGo
ボクにとって初めての昇格チャット、無事大成功に終わりました。
入室者最大15名、のべ19名の大盛況でした。既に昇格を決めた某エッグも乱入しました(笑)。
いろんな面でハラハラドキドキしましたが、自爆も投票での3万超えもなく、
念願のカウントダウンができて、本当に感慨無量です。
「デジサポ」って何かと小馬鹿にされるコトもありますが、
デジドルであろうがなかろうが、今後も微力ながらチカラになれたらと思ってます。

本当に、デジドル昇格おめでとう!!(^^)∠※PAN!。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★゜'・:*

36すてぃぶ・みるく♪:2004/03/23(火) 22:25 ID:SUEwkDYo
んあ〜、眠いよぉ。

管理人さま、はじめまして。
マネージャー氏に、教えてもらって、こちらに来ました。


みなさん、今度は、「スクリーン・セーバー」のために、力を貸してください。お願いします。

37テイエイ:2004/03/23(火) 23:25 ID:z.F4bhYg
昇格おめでとうございます。
とは言うものの私は昇格前に抜けてしまいすみませんでした。
これからも頑張っていきましょう。

38ノブりん@管理人★:2004/03/24(水) 23:17 ID:U9PxoNEw
あえて個別レスは、割愛します。

まずは、なにはともあれ、咲良ちゃん、昇格おめで㌧♪
こちらも、ようやく「咲良の開花宣言」が出たようですね。
そんなサクラ満開の、お花見チャット…もとい、昇格チャットは、
かなりの大盛況だったようですが、その時間はさすがに疲れがピークに達し、
爆睡してしまっていたため、参加は断念しました…ゴメソ。

エッグとしてのゴールを超えたわけですが、
デジドルとしては、これからが真のスタートなわけで、
更なる活動の場が広がっていくコトに期待します。

それと、咲良ちゃんの公式BBSが閉鎖中になってしまっているとのコトで、
こちらのスレッドが、ファン同士の情報交換や、コミュニケーションの場として、
これからも引き続き、有意義に活用していただければ幸いです。
これからも、よろしくお願いいたします。

39咲良:2004/03/27(土) 01:38 ID:IL6sHXVU
皆さんありがとうございます☆
咲良です。最近チャットが出来なくって申し訳ないです。
咲良は何かと忙しかったり体調崩したりでお疲れモードです。
4月から芝居のレッスンも始まるのでさらにバタバタしそうです。
無事、昇格も出来てこれから頑張るゾっ!って感じなので応援してやって下さいね〜☆
あ、明日(27日)新宿ヨドバシでキャンペーンやってるのでお暇でしたらいらして下さいね☆
ではvv

40Tomoaki-T:2004/03/27(土) 11:09 ID:1EKIV/m6
おーっ!芝居に挑戦するんだぁ〜>咲良ちゃん
がんばってねっ!

41ぷよぷよ:2004/03/27(土) 22:55 ID:mHn0hjGo
今日の東京はサクラ満開だそうで、絶好のお花見日和だったようですね。
「あちら」のDiaryでご機嫌な咲良ちゃんの写真を見て、ボクもゴキゲンでつ。
…そうかぁ。「オナ○ーマシーン」が好きなのかww

42咲良:2004/03/28(日) 01:25 ID:KoksAh.w
>tomoakiさん
そうなんですよ〜^−^4月から劇団でも頑張ります〜☆舞台とかあったら宜しくです〜☆

>ぷよぷよさん
オナマシ知ってました??咲良、なんか破廉恥な名前のアーティスト好きみたいですよね(笑)
お、もう花見の季節なんですね☆

43ぜぴゅろす:2004/03/29(月) 12:56 ID:VsfiLSsQ
咲良ちゃん>
新しい芸名は“ピストンさくさとシリンダース”って話しでしたしね(爆
あり?“へなちょこボールさくら”でしたっけ?(爆爆

44ぷよぷよ:2004/03/30(火) 02:05 ID:mHn0hjGo
え〜と、お知らせです。
咲良ちゃんの4月のデジパラ出演はは3日(土)と16日(金)の21:00〜22:30だそうです。
デジパラ。4月から90分1本勝負、1チップ20pt(ご褒美4、お仕置き2チップ必要)に変更ですね。
「特別枠」への道は険しいですが(笑)、のんびりとチャット楽しみましょうね。

も一つお知らせ。下記URLでヒナナちゃんのコス写真が見れます。
http://www.mycure.net/profile/?ch=2931
サーバ移転&再構築とかで20日間ほど閲覧不可でしたが、復活しましたよ。

45名無し必死系:2004/04/02(金) 03:49 ID:ULTQZsBw
こんばんわ、ライブで萌え萌えしてきますた咲良です。

>ぜぴゅろすさん
違いますよお〜!!その名も何か香ばしい感じがしますが(笑)
(・・・チョコさんタイーホされてからどうなったんでしょうか?)
えとですね、今のところ「杏野ヒナナ」が有力と思われでつ。
いつから変えようか(コスドルナイト②からにしような)検討中なのです。

>ぷよぷよさん
ありがとです〜!cure復活してたのですね^−^
よかったあ〜☆
あと、デジチャも宜しくお願いします☆
最近なかなかチャット出来なくてスミマセン。。

46ライブ主催必死系:2004/04/02(金) 19:05 ID:0zGRw.8U
>>45
 昨日はご来場ありがとうございました。CDをお買い上げになった方
とっても喜んでましたよ^^
 次回も宜しく〜(謎)

47ノブりん@管理人★:2004/04/03(土) 22:55 ID:U9PxoNEw
ヒナナちゃん、1日のライブ観戦&今日のパラチャおつかれ〜!
とうとう、ヒナナちゃんにも、ヲレの必死な姿を見られてしまいましたなw
その代わり、パラチャでは伝説の「生脱ぎ」を見るコトができて、萌え〜ですたw

パラチャのときにも、ちょこっと教えたケド、例のアレは「MIX」といって、
「よっしゃいくぞ〜!
タイガー! ファイヤー! サイバー! ファイバー!
ダイバー! バイバー! ジャージャー!」
であります(爆)

詳しくは、コチラを参照↓
http://d.hatena.ne.jp/momoka-love/20040305#p3

48ぷよぷよ:2004/04/04(日) 00:27 ID:mHn0hjGo
>咲良ちゃん
早くも5度目のパラチャ、お疲れ様でした。
前半は真面目トークでしたが、後半は…やっぱりエ○に走ってしまいました(←ボクが)。スマソ。
それにしてもホントに肉好きなんっすね(笑)。 ボクが発言多すぎて、食べるの邪魔してたみたいでゴメンネ。
どこまでも優しい語り口に、いつも癒されてます。(*´Д`)ぽわわ〜んです。アリガト。
ガンつけてる顔も、めちゃ可愛かった。
褒め殺しで咲良ちゃんを泣かせるコトができなかったのが、ちと残念(爆)。
あと、自己評価&プロフ(愛知→愛媛)修正。次回やっておこうね。

49Tomoaki-T:2004/04/05(月) 00:37 ID:y0f39KMQ
咲良ちゃんは愛媛出身ですよね!!
春の甲子園、愛媛県の高校が優勝したらしい・・・

50ぷよぷよ:2004/04/07(水) 02:29 ID:mHn0hjGo
優勝した済美(さいび)高校の学園歌の歌詞が、話題沸騰中ですね(笑)。
…「やれば出来る」は魔法の合いことば…
年をとると、こうゆうのに対して「何だかなぁ〜」と思いがちですが、
純粋に受け止めるココロを持ちたいものです(と、自分に言い聞かせてみる)。

>咲良ちゃん
3日は暖かかったケド、その後の寒さで体調崩したようですね。どうかお大事に。
くれぐれもヘソを出して寝ないように(爆)。
「model★stars」のランク上げる為にどうすればいいか分からなかったのですが、
デジタル写真集の撮影が終わったようで、よかったですね。勿論、購入しますネ。

51ぷよぷよ:2004/04/09(金) 20:32 ID:mHn0hjGo
連続カキコスマソ。
本調子ではないだろうケド、明日は気合でガンガレ〜!
ボクはライヴ逝けないので、16日のデジパラの時にナマ歌聞かせてもらうネ♡

52ヒナナ必死系:2004/04/14(水) 23:49 ID:mHn0hjGo
スカパー(CS279)デジドルパラダイス#11、さっき見ました。
咲良ちゃんもインタビューされてたねっ(Thanks to:生駒エリコ)。
でもね…もっとオモロカッタのはね、
Jさんが(先月卒業した4期の)市川李奈ちゃんにインタビューしてる脇を、
脱兎の如く肉にガッツイている姿。しっかりと映ってたよん(爆)。
15日(木)20:30〜21:00、16日(金)23:30〜24:00再放送です。

53咲良:2004/04/15(木) 05:22 ID:KJIR4nKY
>>52
見たい!激しく見たい!!ダビングとか無理ですかあ??
ガッついていたのが激しく気になります(笑)
実家に咲良が頑張ってるのを送りたいんです。

皆様、おヒサです。咲良というか、ヒナナです。こんばんは。(もう朝か)
エッグ終了しても宜しくしてやって下さい。
結局ムービーの自己紹介撮らずに終了しましたね。何度も事務所さんには言ったのですが。
あわわ。
あと、コスドルナイト②、ご来場有難うございました☆
次回は16日のデジチャやら18日のdenden撮影会ですね☆
あと、23日のライブでもぎりやります☆みんなもぎられに来て下さいね☆
もう眠いのでこの辺で失礼します。
済美おめでとーー!!(済美強かったのか。。知らなかった)

54ヒナナらぶ:2004/04/17(土) 02:17 ID:mHn0hjGo
デジパラおつかれ〜。今回も楽しかったヨ。チップ投入できなくてゴメンね。
自己評価ずいぶん控えめだねん。もっと元気出さなあかんて(笑)。
18日の撮影会と23日のライヴがんばってネ!
話変わるけど、11期エッグの間里奈(はざまりな)ちゃんってBacs Cafeのバイト仲間なんだぁ?

55ヒナナらぶ:2004/04/17(土) 10:52 ID:mHn0hjGo
>>53
ビデオ、26日BC着の予定で郵送するから待っててネ!

56咲良☆:2004/04/17(土) 22:12 ID:j55Lqnik
昨日のデジパラ有難うございました〜☆

ヒナナらぶしゃんvv
どうもありがとです!26日が楽しみです〜☆☆
明日の撮影会も頑張ります。
あ、自己評価、あれ以上☆つけれないみたいですよ。
ほとんど高得点にしたら多すぎだから、って注意されました(汗

11期の間さんですか。。
今度調べておきます!

57ライブ主催必死系:2004/04/19(月) 21:46 ID:0zGRw.8U
23日、ヒナナさんはもぎりではなくライブの出演者として来るらすぃ…

しかもソロでの出演! ヒナナファンは来るしかない!
でもある方はお断りさせて頂きます(謎)

58すてぃぶ・みるく♪:2004/04/20(火) 01:07 ID:SUEwkDYo
ヲレ?w

59咲良☆:2004/04/20(火) 22:29 ID:oRUO5Ylc
>>58
違いますよお〜(笑)

そうなんです!歌っちゃうんですよ〜しかもソロ!
皆さん来てくだしゃいvv待ってますよお〜☆

60:2004/04/21(水) 03:46 ID:rpoNiJBs
>>57
“ある方”はとてもぢゃないケド参加出来ませんよ。
少なくても出演者3人には面が割れてますから。
それに、あちきの元に報告があれば
すぐさま取り押さえますから(爆
どうぞ、ご安心下さい。

61ピロ☆河内:2004/04/24(土) 01:27 ID:/uQw5Fmw
咲良ちゃん、ライブ御疲れ様! 
初めて人前で歌うにしては、堂々としててしっかりやれてましたよ。
カッコ良かったよ! 
またライブでカッコ良い咲良ちゃんが見たいです。

62テイエイ:2004/04/24(土) 01:37 ID:VemWtdnk
今日はライブお疲れ様でした。
とても初めてとは思えない、堂の入ったステージだったと思います。
次も素敵なステージキボンヌ。

63Tomoaki-T:2004/04/24(土) 02:14 ID:nPFiQGtU
ライブおつかれさま〜
歌ってる姿を初めて見たけど、とても元気があってよかったよっ!

64ぷよぷよ:2004/04/24(土) 20:49 ID:mHn0hjGo
初ソロライヴ。掲示板や色んな方の「はてな」見る限り、大好評だったようで、ホント良かったですね!
ゆっくり休んで下さい…と言いたいケド、また徹夜ですかい?無理しないでネ。
キャラフェス。CosmicGateブースに11期のコが居るようなので、良かったら声掛けてやってネ。
>>53
「BacsCafe坂元咲良様」宛てで、ゆうぱっくで郵送しました。
ビデオテープ2本(咲良ちゃん用と実家用)です。26日の19:00〜21:00に到着するはずです。
受け取ったら、カキコしてくれると有難いです。ヨロシク。

65咲良:2004/04/27(火) 00:40 ID:T7oEPfNU
>ぷよぷよさん
ビデオ無事に届きました〜!!どうも有難うございます☆
早速今から見ますね♪ありがとですvv

今日は、ノブりんさん、Tomoakiさん、ピロさん、テイエイさん、BCにご来店有難うございました〜☆
またライブとかあったら応援したって下さい。
これからも元気②で頑張ります〜!

66えどがわ:2004/04/28(水) 00:43 ID:x3VD5N9M
最近会ってないけど咲良さんがんばって(^^♪

67ぷよぷよ:2004/05/03(月) 00:21 ID:mHn0hjGo
今月から本格的にデジドル活動のスタートです。

今週の坂元さん(5月3日午前0時現在)

総合獲得ポイント 40,147 ポイント 第 35 位
頑張りポイント 24,860 ポイント 第 33 位
サポーターポイント 15,287 ポイント 第 37 位

スクリーンセイバーまであと
頑張りポイント → 0 ポイント
サポーターポイント → 713 ポイント

頑張りポイント明細
●ログインポイント 700 ポイント
●講座書き込みポイント 1,500 ポイント
●講座採点ポイント 80 ポイント
●日記更新ポイント 10,700 ポイント
●活動実績ポイント 11,880 ポイント

サポーターポイント明細
●人気投票ポイント 870 ポイント
●チャット参加ポイント 12,935 ポイント
●グッズ&イベントポイント 1,482 ポイント
●TVポイント 0 ポイント
●ライブTVポイント 0 ポイント

「Ranking」では 8 位 2,186 ポイントとなってますが、事務局のミスです。
月初めに一度クリアされるので、0 ポイントからのスタートです。
日記で3,100ポイント稼げるので、残りの3,900ポイントをチャットで稼ぐのですが、
サポさん2名と約8時間半チャットすれば、クリアできます。
何とか時間を作って頑張りましょう!

68咲良☆:2004/05/04(火) 21:49 ID:07tyj/tU
こんばんわ〜明日でGW最後ですが皆さんいかがお過ごしでしょうか??

>>66
えどがわさんvv
最近お会い出来なくて寂しいですよ〜。
またお話してやって下さいねvvいつもありがとです♪

>>67
ぷよぷよマネージャーさんvv
昨日はチャット有難うございました〜☆
まだptの仕組みが理解できて無いので色々教えてやってくださいね☆
ありがとです〜☆

明日はコス㌦喫茶&デジチャ(1部)ですよ〜。
宜しくおねがいしますよ〜vvv

69ダリアン・スティーブ:2004/05/05(水) 22:41 ID:SUEwkDYo
今週の日曜、雨なら、パラは、余裕で見れるね。

ところで、M‘sの池袋って、ビデオ、置いてないんだよなぁ(汗)>ヒナナワールド。

らむたらにも、なかったよ。でも、らむなら、「一割引」なんだよなぁ。

70えどがわ:2004/05/06(木) 00:59 ID:x3VD5N9M
咲良さんコメントありがとうございます(^^♪
コスドル喫茶お疲れ様でした☆

71ぷよぷよ:2004/05/06(木) 02:22 ID:mHn0hjGo
>咲良ちゃん
イベント2連チャン&デジパラ、乙でした。
今頃、玄関で倒れていないだろうね(^^)。ちゃんと布団(ベッドかな?)に入って休んでね。

>えどがわさん
こんばんわ。初めまして。
えっと、11期エッグのお披露目会に参加されてましたか? エッグさん数名のサポランに名前があったので…
もし、よかったら、咲良ちゃんのチャットでもお話したいですね。「ひめめ」や「ゆんゆん」でもいいですが。

72ダリアン・スティーブ:2004/05/10(月) 09:43 ID:SUEwkDYo
昨日は、お疲れ様でした。
非常食、いかがですか?

六本木で、ゲッツくんを見て、大喜びしてましたな。ニヤリ。

「ヒナナ・ワールド」みました。
ホント、ビキニあり、コスモエンジェルありといろんなヒナナちゃんが見れていいですね。


できれば、「パラチャ」の模様を編集して、ビデオ化を激しくキボンヌ!といってみるテスト。

ちなみに、入ってた生写真は、テンガロンひななバージョンでした。
「ウィィィィィィー」(by Stan Hansen)

73ぷよぷよ:2004/05/10(月) 23:30 ID:mHn0hjGo
今更ですが、この前のライヴで歌った2曲について調べてみました。
なるほど…こーいう曲に萌えなのね(^^)
◎「ふたりはプリキュア」
現在進行形でTV放映中だったんですね。知らなかった(汗)。歌詞がいいっすね。
(毎週日曜朝8:30〜9:00テレ朝/ABC系列→http://asahi.co.jp/precure/
◎「カメラ=万年筆」
これでつか?→http://anime.nifty.com/promo/data/p030424f.htm
♪撮って撮って撮りまくれ♪って…カメコさんのための曲?

次回ライヴのための選曲もバッチリかな?

話題変わって、こんなサイト見つけました。
http://tv.bunka.co.jp/idol/
ヒナナちゃんの名前もあるけど、マジで自宅ライヴチャットするの?
ボクは貧民ですし、クレジットカード持ってないので参加できましぇん。
デジチャしかできないダメサポですみません…。

「ヒナナ・ワールド」給料入ったら買いますね(^^)

74ぷよぷよ:2004/05/11(火) 02:02 ID:mHn0hjGo
今週の坂元さん(5月11日午前0時現在)

ランキング 5 位 4,896 ポイント(本当かよ?笑)
(5/4分チャットボーナス加算済。今月実際に獲得したポイント 2,710 ポイント) 

総合獲得ポイント 42,857 ポイント 第 31 位
頑張りポイント 26,690 ポイント 第 29 位
サポーターポイント 16,167 ポイント 第 33 位

スクリーンセイバー近日発売(…のはず)
写真集リリースまであと
サポーターポイント → 7,833 ポイント

頑張りポイント明細(変動分のみ)
●ログインポイント 750 ポイント
●日記更新ポイント 11,600 ポイント
●活動実績ポイント 12,760 ポイント

サポーターポイント明細(変動分のみ)
●チャット参加ポイント 13,815 ポイント

相変わらず10期生全員に先月分獲得ptが計上されたままです。どーなってるの事務局さん?
現状だと日記のみで 7,000pt クリアですが、どーも怪しい。
今月は一応 9,186pt がノルマと考えた方がいいでしょう。
昇格後即イエローってのも心象よくないですし。できれば今週2時間程度チャットして様子見たいですね。

75江戸川:2004/05/12(水) 01:08 ID:x3VD5N9M
すごい!咲良さん情報詳しいですね。ぷよぷよさん(^^♪

76ぷよぷよ:2004/05/12(水) 02:32 ID:mHn0hjGo
>江戸川さん
>74 はですね…某はてなで「今週の相沢さん」(9期デジ)って書いておられる方がいまして、そのパクリです(^^)

77ダリアン・スティーブ:2004/05/19(水) 00:37 ID:SUEwkDYo
今度のデジパラに、「野菜ジュース」でも、送っておきましょぅか?

78ぷよぷよ:2004/05/19(水) 20:53 ID:mHn0hjGo
>>77 スティーブさん
今度のデジパラは2部ですし、終電ギリギリで慌しいと思うので、
持ち帰るのは困難と思われ…。数量にもよりますが(…とマジレス)。

79ダリアン・スティーブ:2004/05/24(月) 01:28 ID:SUEwkDYo
>>78
ここを覗いていなかったので、レスが遅れてすいません。

これは、咲良ちゃんにあてたものですけど、なぜ、ぷよぷよさんがレスされているのでしょうか?

メールで聞けばいいことなのかもしれませんが、「仕事の依頼などあるので・・」ということなので、メールではなくこちらで書かせていただきました。

次回からは、ものを送る場合、ぷよぷよさんに許可をとるべき、必要があるのでしょうか?
個人的には、気分がいいものではないので、咲良ちゃんに、何か、差し入れなどするのは、やめましょうか?

ご迷惑をおかけしてしまい、すいませんでしたね。

80ぷよぷよ:2004/05/24(月) 02:33 ID:mHn0hjGo
>>79 スティーブさん
気分を害してしまい、大変申し訳ないです。
>>78は、スティーブさんの思いを逆撫でする誤った行為(カキコ)でした。
次回からは…とありますが、自分はいちサポでしかないですし、各自の判断で行えばいいと思います。
改めて申し訳ありませんでした。

81ダリアン・スティーブ:2004/05/25(火) 07:28 ID:SUEwkDYo
>>80
ぷよぷよさん、レスありがとうございました。

まだ、精神的に、イラだっていますので、しばらくは、咲良ちゃんのデジパラ、テキチャには、顔を出しませんので、安心して、チャットを楽しんでくださいませ。

82匿名希望:2004/06/04(金) 21:44 ID:SDt8gJ4.
皆仲良く、坂元咲良さんを応援しよう!

83咲良☆:2004/06/09(水) 16:09 ID:rdfSM8cM
こんにちは〜^−^おひさしです〜☆
皆さんお元気してますか?
>>82さん、どうも有難うございます☆
次はわんないとせっしょんvol2に出演します〜☆
(まだ写真UPされてませんが。。)今回は「萌え隊」
http://sexydynamite.hp.infoseek.co.jp/moetai.htm
というユニットで出ます☆

これからもがんがりますので宜しくお願いします〜☆

84ノブりん@管理人★:2004/06/09(水) 22:38 ID:U9PxoNEw
>>83
なんか、タイ式キックボクシングみたいなユニット名ですねw
キャッチコピーは「あなたと萌え隊」ってのは、いかがでしょう?
MINAKO with WILD CATS (本田美奈子)みたいですケド…(謎)

85ぷよぷよ:2004/06/10(木) 23:40 ID:mHn0hjGo
明日22:00〜23:00に
http://www.cos-k.com/
でのライヴチャットに出演するようです(無料ですが登録要)。

86アンヒナ:2004/06/17(木) 03:24 ID:otYH38ys
>>84
誰しもがムエタイ?と聞き返します(笑)
実はこの「萌え隊」まだ本決まりじゃないんですよ〜。
ユニット名を応募しちゃうらしいです。
キャッチコピーいいですねえ〜☆☆

>>85
遊びに来てくれて有難うございました〜♪
18日も22時〜でますのでお時間ありましたら宜しくお願いします。

あと、6/7にBCにいらっしゃたお客様!!
この日は私はいませんでした。申し訳ありませんでした。
(里奈チャンはいましたよねー。)
ご来店有難うございましたvvまたお話しましょう♪

87匿名希望:2004/06/19(土) 00:47 ID:tPt4lHfI
しまった!この掲示板見てなかった(^^ゞ

88ノブりん@管理人★:2004/06/19(土) 01:30 ID:U9PxoNEw
>>86
ユニット名を応募かぁ〜
そのハンドル見て、思いついたんだケド、
「アンナミラーズ」に対抗して、
「アンノヒナーズ」というのは、いかがでせぅ(^_^;?

89サンタ </b><font color=#FF0000>(SANTaomc)</font><b>:2004/06/20(日) 00:32 ID:OLr2uv9U
>>88
他のレイヤーさん二人が隠れて可哀想でしょうって思うんですけどってか良いユニット名が思いついたんですがw

90ぷよぷよ:2004/06/21(月) 02:28 ID:mHn0hjGo
コスコン入賞おめでとう。努力した分は必ず報われます。これからもファイト!

91edorin:2004/06/23(水) 19:44 ID:tPt4lHfI
コスコン入賞あめでとうございます!タップかっこよかったです(^^♪

92杏野ヒナナ☆:2004/06/25(金) 01:47 ID:S5cqej0Q
>>87
匿名希望さま、カキコ有難うございますw
>>88
ノブりんさん上手です^−^アンノヒナーズか〜w
一人だったらそうしたいとこなんですが、ワタクシがリーダーじゃないものでしてw
>>89
サンタさんwこんばんわ〜。どんな名前思いついたんですか〜??
また教えて下さい〜♪
>>90
ぷよぷよさん〜有難うございます〜^−^
これからも頑張ります!!
>>91
edorinさんだ〜wこんばんわ〜w
どうも有難うございます〜♪緊張しましたが気合で頑張りました〜^−^

長々と失礼しました☆
という事で27日わんないとvol2も頑張りま〜すvv

93edogawa:2004/07/11(日) 10:59 ID:tPt4lHfI
ドルオフお疲れ様でした。あいかわらず元気ですね(^^♪

94ヒナナ </b><font color=#FF0000>(DKOP7GbA)</font><b>:2004/07/12(月) 02:54 ID:oI5CMJLk
>>93
edogawaさん
どうも有難うございました〜!!
楽しかったですね〜^−^

コスドルオフ会、どうも有難うございました☆
オフ会はデジのオフ会に続いて2回目のオフ会だったのですが、
と〜っても楽しかったです♪
皆さん有難うございました^−^
ピロ☆さんに芸人さんだーと言われたのを忘れません(笑)

あと話は変わりますが
先月をもちましてBacsCafeを引退いたしました。
今までやっていた某バソゲーの仕事が忙しく、何度も欠勤せざるをえなかったので
BCに申し訳なくなってしまい辞める事を決めました。
BCに入って1年と4か月。
本当に沢山勉強になり、お客さまたちとの素敵な出会いもありました。
ちょっと寂しいですが本当に有難うございました^−^
憩いの場にしてくださってた皆さん、本当に有難うございました!
BCを辞めても応援してやって下さい。
連絡が遅れましてスミマセンでした。。

95江戸川:2004/07/14(水) 03:14 ID:Yj.pG6NE
BCお疲れ様でした<m(__)m>

96ぷよぷよ:2004/07/14(水) 21:19 ID:mHn0hjGo
>>94
BC,ライヴその他お疲れ様でした。
トリップの使い方覚えましたね(笑)。
ところで「タソミン」見たかな?

97ダリアン・スティーブ:2004/07/19(月) 00:54 ID:SUEwkDYo
来月で、デジ卒業されるんですね。
お疲れさまでした。

たまたま、ロムったときに、ぴなのWRさんということで入ったのに。最初は。
いろいろな方たちとは、知り合いというかつながっているのが不思議ですね。

また、会いにいきますんで、これからもよろしくね。

もちろん、写真集、買いますから。M‘sスペシャルを。

98ヒナナ:2004/07/24(土) 02:20 ID:MYB0BBW6
>>95
江戸川さん
どうも有難うございます^−^
BCにもご来店有難うございました♪

>>96
ぷよぷよさん
トリップって何ですかぁ〜?(わかってないです。)
あ、タソミン見ましたよ〜!あのネタあってかな〜り笑いましたw

>>97
ダリアン・スティーブさん
はい。色々あって今月で卒業となりました。
今まで有難うございました!
デジ卒業しても応援してやって下さいね〜!
またM'sで会いましょうねー(笑)

連絡が遅れましたが今月でデジドルの方も卒業となりました。
収入が全く無いのと、これ以上の飛躍を感じなくなったので
卒業を決意しました。
デジドルを卒業した後も応援してやってくださればありがたいです。
これからも頑張りま〜す!

99ぷよぷよ:2004/07/24(土) 14:18 ID:mHn0hjGo
>>98
昨日は乙カレーsummer。勿論デジ卒業は知ってたケド、デジパラも最後だとは思わなかったからさ。
最後の最後にチャット画面が変な事になっちまって、キチンと挨拶できんかった。スマソ…orz
あの時の状況って、再入室しても「…○○さんがチャット来てくれるとは思わなかった」って、過去の発言が繰り返し流れてたのね。

振り返ると、2月から合計12回のデジパラチャットだったね。
最初は、某氏の「入室即お仕置き7連発」から始まったんだよね(爆)。
咲良ちゃん、ゆち(矢崎優輝子ch)と一緒に某氏を糾弾(笑)。
昨日来てくれると思ったんだけどなぁ、某氏。麻雀に夢中だったのかな(謎)。
正直、金銭的出費はカナリ痛かったケド、本当に咲良ちゃんのファンで良かったって思うヨ。
ゆちも先月デジ卒業したけど、卒業チャットでさくちん(ってゆってた)のコト気に掛けてたヨ。
先月の獲得ptが7,777ptだったから、きっといいコトあるぞ!って。

さくちんの卒業チャットでも、思ってる事の5%も話せないと思う。
でも、デジ卒業しても完全に縁が切れるわけじゃないから。
…続きは卒業チャット後にでもカキコするかぁ。

「トリップ」について。
>>94 で使ってるじゃん。ヒナナ(DKOP7GbA)って。
ttp://info.2ch.net/guide/faq.html#C7(某巨大掲示板ガイドより)
> ◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
> 簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。
とのこと。わかったかな?

100ヒナナ </b><font color=#FF0000>(DKOP7GbA)</font><b>:2004/07/24(土) 21:41 ID:PJQInwFU
100ゲトー!!

>>99
ぷよぷよさん
あ〜これですか!最近覚えますたw
了解でっす☆
卒業チャットも宜しくお願いします♪

101レイヤー必死系:2004/07/25(日) 00:21 ID:0zGRw.8U
>100
 お仕事のお話なんですが… メールしましたんで
返答宜しくです(謎)

102江戸川:2004/07/25(日) 02:07 ID:Y4yxRaWk
デジお疲れ様でした<m(__)m>そして卒業おめでとうございます(^^♪
とうとうポイント入れなくてすいませんでした<m(__)m>
これからは、コスドルとして活躍して下さい(*^_^*)

103ノブりん@管理人★:2004/07/25(日) 05:00 ID:nuAVW8iE
>>98
「収入が全く無いのと、これ以上の飛躍を感じなくなった」
というのが、すごく潔くて好感もてますね。
デジを卒業するとき、みんな様々な理由を言ってるケド、
なかなか、そこまでズバッと本音を言える子って少ないからね。
そういう直球ストレートなところが、ヒナナちゃんの良いところかも。
デジは、あくまでネット活動の通過点ってコトで…
今後は、どんどんいろんなイベントで、ヒナナ旋風を巻き起こして下さいネ!

>>100
ヒナナちゃん自身が、100(σ・∀・)σ ゲッツ!!してくれてよかった(笑)
今夜の「わんないとせっしょん」でも、ファンのハートをゲトー!!して下さい(謎)

104ヒナナ </b><font color=#FF0000>(DKOP7GbA)</font><b>:2004/07/26(月) 15:34 ID:lluAqKJ6
>>101
レイヤー必死系さん
了解です!いつも有難うございます☆

>>102
江戸川さん
どうも有難うございます♪
またどこかでチャットやるときには遊びにいらして下さいネ☆

>>103
ノブりんさん
昨日はお疲れ様でした☆
>98はちょっと柔らかめに書いたんですけどね〜(笑)
ズバっと言う事が良かったり悪かったりするので注意するようにしたいです☆
どうも有難うございました☆これからも宜しくです♪


考えたらデジチャの時デジに対して結構文句言ってましたよね、私(爆)
不快な気分になった方がいましたらこちらでお詫び申し上げます。
デジチャ終了後、スタジオに誰もいなくなってたのはビックリした・・。
(最後なんだから挨拶くらい・・・orz)

105TAKAHASHI:2004/08/17(火) 01:22 ID:Y4yxRaWk
ヒナナさんコミケお疲れ様です<m(__)m>
3日目しか行ってませんが楽しかったです!写真撮らせて頂きありがとうございました
(*^_^*)

106ぷよぷよ:2004/08/18(水) 23:03 ID:mHn0hjGo
四国の豪雨、実家は大丈夫ですか? 19時のニュースでN市が映ってたから…。

107ヒナナ:2004/08/23(月) 01:28 ID:YBDn8KXw
>>105
TAKAHASHIさん
お疲れ様でした〜^−^
お会いできて嬉しかったです☆

>>106
ぷよぷよさん
なんとか大丈夫だったみたいですよー。
川に水がギリギリまで来て危なかったらしいですが。。

108E:2004/12/30(木) 02:04 ID:zHd.W1vI
ヒナナさん頑張れ(^^♪

109ヒナナ:2005/03/15(火) 23:23:46 ID:RkEkRkwA
すんごく久々に書いてみるw
皆さんお元気していますか??
私は元気です。

110TAKAHASHI:2005/05/15(日) 23:53:51 ID:F4pEDwoA
まーや撮影会お疲れ様でした<m(__)m>
楽しかったです(*^_^*)

111ヒナナ:2005/06/05(日) 03:38:04 ID:ec.5fdzk
>TAKAHASHIさん
どうもありがとうございましたv
お話してくれてありがとです☆

112名無し必死系:2009/04/02(木) 23:51:23 ID:20llA3T2


113名無し必死系:2010/08/04(水) 03:43:31 ID:LCyFLhaQ
とうとうAV女優っすか

114坂元咲良汚い:2011/11/13(日) 02:51:19 ID:E4xdJ99E
おまえは、終わりだな。とにかく不細工!で歌は下手。その上整形しまくり、原型ないに等しく、挙げ句の果てに脱いだか(笑)田舎の新居浜に帰ったらどうですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板