したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

FLASH・動画文芸祭公式スレッド避難所

1よみとばし★:2004/05/30(日) 00:49
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085668662/
2ちゃんねるが、サーバー移管作業のため不安定になってる
ようなので、避難所を作りました。
「本スレいけないよウワァァァンヽ(`Д´)ノ」という方は
こちらへどうぞーヽ(´ー`)ノ

公式スレッド
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1084350391/

2アドル </b><font color=#FF0000>(qiojFEec)</font><b>:2004/05/30(日) 01:25
2ゲト、ズサー。
(と、いつものやつをやっておいて・・・。と。 (笑) )


スレ立て、お疲れさまです。
今年も2chの閉鎖問題から始まり、人大杉状態が続いていますね。
ある意味、恒例イベントのような気もしないでもありませんが・・・。

ダービーも2chが不安定なため、1日延期になったようです。
さてさて。どうなることやら。

文芸祭が開催される頃にはこの騒動もきっと治まっている事でしょう。
偶然にしても、(・∀・)イイ!日が開催日になりましたね♪


PS

 ネコの件、お悔やみ申し上げます。
つらいでしょうが、きっと良い思い出になる日が来ると思いますから、
ショゲないで頑張ってくださいね。

3タフマン </b><font color=#FF0000>(ksfo/dpE)</font><b>:2004/05/30(日) 01:35
とりあえず、避難1号〜ヽ(´ー`)ノ

そういえば自分のCMのリンク、TAKAさんと逆になってます。
お手数ですが確認をば(^^;

4名も無き詩人:2004/05/30(日) 01:53
携帯からだと本スレ読み込めるのだけど
PCからだとDAT&ウイルスのような物(ウイルスではないらしいが)
を落とそうとする;

マターリ復旧待ち

5アドル </b><font color=#FF0000>(qiojFEec)</font><b>:2004/05/30(日) 02:17
>>(http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1085789977/ より)
>>118 名前:Now_loading...774KB[sage] 投稿日:04/05/30 01:41 ID:???
>>明日で全板無くなるらしい


なそうです。
必要な過去ログは、早めに保存しておいた方がいいよ。

6名も無き詩人:2004/05/30(日) 02:53
>>5
ネタをネタと(ry

そこまで運営はバカじゃないから安心しるw
消えるのは確実だけど、それも以降完了したら復活するし。
文芸祭には支障は出ないハズさー。

7名も無き詩人:2004/05/31(月) 01:54
たとえ2ちゃんねるが無くなってもこのサイトだけで何とかやっていけるハズさ

8ほとんどみました。:2004/06/25(金) 00:58
皆さんはじめまして。
フラッシュって素晴らしい。
これ、優秀作品詰めあわせてCDRかなんかにして売ってください。

すくなくとも、僕はほしいです。

9名も無き詩人:2004/06/25(金) 12:56
>8
優秀作品だけって;
どの作品も心をこめて作られた優秀作品だと思う。
見た目やアニメなど技術だけを判断基準イクナイ(・A・)

CM+全作品でも1枚で焼けると思うが。
そんなCD作って販売したら偉業ではあるがな。
というか自分で作れ。

10ほとんどみました。:2004/06/26(土) 00:54
いや。
差別格付けをしたいわけじゃないよ。
あるでしょう、なんかしら問題のあるものが。
本スレでも荒れてるよーに。
まあなにがいいたかったかつうとね、
こりゃね、2ちゃんの中だけでおわらせるのはもったいないんじゃないのかなみたいな。

119:2004/06/28(月) 15:24
>10
そういうことですか^^
それは同意。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板