したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ナナ(コロンビア)

1ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 12:06:46 ID:C3v6KV2s
まったり逝きましょう〜有志の皆さん!

139ボニ(・ω・)すき:2010/04/18(日) 22:14:20 ID:JD4TXdGk0
ちょと、飽きたな…

140ボニ(・ω・)すき:2010/04/25(日) 00:35:13 ID:PEq2wUtUC
とれたてぴちぴちのカリブ貝うめええええ

141ボニ(・ω・)すき:2010/06/28(月) 01:06:36 ID:/Qu.czk60
最近、話題がないね?

142ボニ(・ω・)すき:2010/06/28(月) 03:24:25 ID:XFdSC/MQ0
昔、ナナが寒天が
コロンビアにないんで、お菓子(ポステル)に
日本から輸入したら売れると言うておった。
でもナタデココで代用しねーと
熱い国では無理でないの?
今頃、祖国でくしゃみしてんだろうな…

143ボニ(・ω・)すき:2010/06/28(月) 12:31:58 ID:hoZIf1iEC
近況報告ヨロ。。。

144ボニ(・ω・)すき:2010/06/29(火) 08:25:18 ID:rhbeHjQoC
で、ともだち君はバッサリ縁切りされちゃったの?

145ボニ(・ω・)すき:2010/07/06(火) 05:35:32 ID:wqEnCf2c0
ロクサーナもナナも
わたし、スケベって言ってたのが
変に印象に残った…!!

146ボニ(・ω・)すき:2010/07/09(金) 08:56:26 ID:21ZaAR920
セパもナオミも元気だよ!
○○はなくても、子は育つって。。。

147ボニ(・ω・)すき:2010/12/21(火) 23:20:36 ID:Aywr8Z8kC
ナナと電話で話すと
なんだか安らぐなあ

やっぱりナナがイチバンや◎

148ボニ(・ω・)すき:2010/12/26(日) 22:45:16 ID:M9eHsbXwC
今日はとりあえず
錦糸町で有馬記念をチョロットやった。
ナナを軸にイチバンやら5点買い
チョロリンコプラス
とりあえずマイナスくらわんかった
ナナチンありがとう
来年もヨロシク(o^-')b

149ボニ(・ω・)すき:2011/01/09(日) 13:51:47 ID:S8mUb/cQC
ここ二日間
ナナご機嫌ナナ目

150ボニ(・ω・)すき:2011/01/30(日) 19:22:58 ID:u/zK7hK.C
あれから一年
JR●●駅付近で誰かさんとデートの待ち合わせでいたところに職質でタイホ!
●●警察署へと連行される。

その時、オレはな〜んも知らずいつも通り仕事を終えて行きつけの店で晩飯にしようと行く途中
●●警察署員から電話が…
署員からいろいろ事情を説明されオレは7時にうかがいますよと
一度電話を切る。
で、約束の時間に●●署に到着した。
署員に車で行くと言ってあったので駐車スペースをもうけてくれていた……


思いかえせばタイホの2日前ナナから21頃電話があったが
仕事で疲れていて面倒くさかったのでシカトしてでなかったんだ
……ぁあ後悔。

つづきは気が向くときに!?

151ボニ(・ω・)すき:2011/01/30(日) 23:19:36 ID:itjPf8YUC
●●警察署に着いて受付けを済まし
待っていると階段上からダダダダダァーッと4、5人の署員がオレを迎えにきた。
もう全ての取り調べは終えているようだった。
あとはオレから聞き取りして裏をとる為に呼ばれたのだ。

とりあえず橋爪功風ぽい刑事とタイホの経緯とナナとのこれまでの関係諸々やらをやんわり雑談……
それをオレの斜め前から凝視するサッカー日本代表GK川島似のスーツ刑事
約2時間位話したんじゃないかな!?
そして今夜からの留置については
あとでお電話しますよと●●警察署をあとに
帰り際ナナでなく本名であとにガンバレ、アニモ!と声かけ署をあとにした。
30分後
GK川島似の刑事から女性なので西ヶ原の留置場に決まりました。
そこの住所、電話番号などを教えてくれ
明日はナナは検察だと思うので面会は電話確認して下さいね
それとまた電話しますのでよろしくお願いします。
と電話を切った。

オレは署の近くの中華料理店でフカヒレ入り五目麺と餃子、野菜炒めを喰いながら
なんとも癒えない
脱力感を味わっていた。

つづきは気が向くとき!?

152ボニ(・ω・)すき:2011/01/31(月) 17:35:56 ID:fWPrEUEw0
続きをよろしくお願いします。

153ミレニアム:2011/02/02(水) 18:41:16 ID:WvqKYiSUC
な〜んだか
気が向かないにゃ〜★●●警察署編あたりのさわりの部分で
とりあえずいったん停止ヅラょ
この先はディ〜プでいろんな登場人物アリアリだし……

疲れそうだにゃ〜★

154ボニ(・ω・)すき:2011/02/05(土) 20:08:50 ID:6DY3cmesC
ハーイ!ナナだよ♪
今日もハッピー☆

155ボニ(・ω・)すき:2011/02/07(月) 07:58:12 ID:gcTtMeEc0
ミレニアムさん。
結局、ミャンマーの難民認定しかり、
経済基盤とは違って生活基盤があるかどうかという
旧態依然の判断基準があるのでは……
接着剤、漆喰、釘鎹が存在しないのでは
継続承認が下りんのでしょ。

156ミレニアム:2011/02/07(月) 19:17:08 ID:qCSMlHOAC
オレはぶっちゃけ
ナナに日本にいて欲しいと思う反面
もうコロンビアに帰れよ!
と思う複雑な気持ち
をいつもいだいていた
ナナも覚悟していたに違いないと思うんだが…
まあナナはコロンビアに帰ってもまともな就職口はないだろうなとは想像できたが…
全ては〇〇ミの為
しょうがないよな★
†オンリーゴットノーズ†

157ミレニアム:2011/02/07(月) 22:25:26 ID:QrqWygm6C
2009年後半
@ナナは目まぐるしかったで㌃。
「アナタ〜!シブヤ、オネガイシマース」(゚▽゚)/
の道玄坂の◆◆◆で荷物を回収して
これからどうしようか(´〜`;)…
なんとなくふたりで銚子へ向かう
そこで南米嬢2名と合流\^o^/が、しかしながら、ぱっとしなかったらしく?半月後
@ナナとオレと南米嬢2名の計4人で銚子から一路巣鴨ホールインワンを目指したザラス!
で、とりあえず
南米嬢2名の住む市川市のアパートに一週間くらいか?
そして…
巣鴨の★★★★のアパートへ引っ越しジプシー

そして運命の2010年1月を迎えるのであった……

おっと、2009年後半、池袋もちょびっとだけ
いたねwww

158ボニ(・ω・)すき:2011/02/09(水) 22:45:10 ID:I8DDlZm2C
ハーイ!ナオミだよ♪ママは最近コワイよ〜
けど、アニモ〜!!今日もハッピー☆

159ボニ(・ω・)すき:2011/02/11(金) 22:55:00 ID:4dQonSsM0
プレジデントもう大統領職を辞したんだから
ちょっとおとなしくしなさい!?
>>156、ミレニアムさん、
オイラはナナから国保の請求書を
見せられたとき、確かに還付が
受けられれば生活がどれだけ良くなるのだろう…?
とかんがえあなたと想いを一にしました。
リナやその他のボニを鑑み
留まるにはこの国の現状環境は祖国同様険しすぎる!!とおもうんだよね。。。

160みれにあむ:2011/02/12(土) 06:56:17 ID:hEmB7gm6C
>>159
相変わらず面倒くせえ文章君だなぁオマエは、、
だから★★ないので㌃♪
心配ないナナは強いよ!

161ボニ(・ω・)すき:2011/02/12(土) 12:31:52 ID:4vkZpbTc0
キアラ ナイトレイ TVでみるとナナが脳裏に浮かぶ

162ボニ(・ω・)すき:2011/02/13(日) 19:34:10 ID:8agLt3wwC
マジか?

163ボニ(・ω・)すき:2011/03/01(火) 15:43:43 ID:1/fx8KMs0
>>160
ミレニアムさん
そんなこと分かりきってんだろ、あんたのような
アッシー君、オイラのようなプチお財布野郎は
バブルがはじけた(セカンドインパクトがさ)後、洋ナシだよ!!!
ナ○○にしても、コロンビアにおいてきたセ○○チャンにしても
あんたの預かり知らぬことさ……
だから、ロクと仲が悪くなったのも、そのせいさ。。。
ロクの二年間とナナの5年?じゃ
環境が違いすぎるのは、よーく分かってンだろ!!

164ボニ(・ω・)すき:2011/03/01(火) 20:19:34 ID:FvIlWzZUC
>>163毎度面倒くせえバカよ、オマエは赤の他人、余計なお節介はやめろ!どうなろうがナナ自身の問題...逮捕時オマエ呼び出されない「およびでない君」じゃね〜か!!

165ボニ(・ω・)すき:2011/03/02(水) 23:11:56 ID:fQbSn4PY0
>>164
それで、あんたなんか役にたったんか?
この期に及んでなつかしんでるわけ…
それとも、あんたの子供として、育ててやんのかい。。。
けじめつけてみろや!!!

166みれにあむ:2011/03/02(水) 23:45:26 ID:TLP22RY2C
赤の他人のオマエがでしゃばるな
オマエにいわれる筋合いは1ミリも無い!

馬鹿馬鹿しい!

167ボニ(・ω・)すき:2011/03/05(土) 20:20:54 ID:.9srP9F60
無力さに対する
苛立ちを向ける対象がちがわね?
エスポソ(旦那)でもなくノビオ(恋人)でもなく
エスペシャル(特別)といいながら
ソラメンテ アミィーゴ(ただの友達)だっていう落ちってか!?
ミレニアムっていうから
ちったあ学のあるやつかと思ったが……
百年に一度のバカだとは。。。残念

168みれにあむ:2011/03/06(日) 00:26:08 ID:IHQumq8cC
>>167
まんまオマエ自身じゃね〜か
面倒くせえうざいやつオレ大キライなんだよ早く氏ねよ!
なにせバカは死ななきゃ治らない困りもんや。。「およびでない君」よぉぉ
※ナナがそれでもオレを選んだのであってそんだけ粘着するオマエを選ぶことはしなかったのだ。。。
オレに"つまらんこと"金輪際言うな(これ最後な)
しつこい(≧ω≦)って言わせるなよ

169ボニ(・ω・)すき:2011/03/06(日) 23:11:14 ID:66MnSBMcC
>>167
コイツ、爆サイや他の板で異常な粘着基地外ぶりで皆に嫌われている超爆有名糞野郎だろ!

170ボニ(・ω・)すき:2011/03/15(火) 11:46:04 ID:???O
コロンビアに
帰ったネエチャンを引き留められなかったって
懐かしめられたっても……ネェ

171ボニ(・ω・)すき:2011/03/16(水) 08:04:14 ID:LTghOcPoC
↑またバカか
どこぞのバカ男は何考えてんやか知らんが、オレは日本に留めようとはしてねえ!!!
逮捕でなく"自分で自主的に帰ってほしかった"と思ってただけだが
シ、ツ、コ、イ、ぞ!

172ボニ(・ω・)すき:2011/03/16(水) 08:28:34 ID:9UQ7HD9EC
>>170
オマエは2ちゃんと爆サイで、そのキモ粘着基地外ぶりを遺憾無く発揮していろ
オレを疲れさせんな

173ボニ(・ω・)すき:2011/03/17(木) 02:02:35 ID:dEzXReCsC
>>170
外野オヤジのねたみやっかみやじでつね、
わかります(ワラ

174ボニ(・ω・)すき:2011/03/17(木) 16:46:22 ID:i5dmxVhE0
じやー、身内の恥を
存分にどーぞ!

175ボニ(・ω・)すき:2011/03/17(木) 17:37:49 ID:yjCS7m3sC
>>174
あははは、負けイヌの遠吠え、わかりますwwwww

176ボニ(・ω・)すき:2011/03/21(月) 23:33:16 ID:???O
圏外の
枯木の山に
感想を戴いても……説得力がねぇ〜!?

177ボニ(・ω・)すき:2011/03/22(火) 04:15:29 ID:C/aoATdMC
一番目にあがっとるスレにわざわざsageで書くそのコソコソした情けな〜いキモい粘着ぶりワロタ!
※オマエは爆サイへ帰ってホラ吹いてればいいんじゃ
「糞粘着君」よぉ

爆サイで叩かれたんでここで落書きかぁ

ネット内弁慶さんや
疲れさせんなや。

178ボニ(・ω・)すき:2011/03/22(火) 19:18:18 ID:r/JK8WDcC
>>176
この"キモ粘着"いわゆる埼玉系板
BONI2010、新ボニピーでは独りでほとんどがコイツのアホ〜レス!
爆サイでは既知、粘着、と馬鹿にされながらも埼玉系劇場スレ、個室、外人ダンサー、風営法、などの話題に "異常に即反応"
ホラがばれても言い訳で噛み付きぐるぐるぐるぐる決着つけずに最後にゃトンヅラ〜

179ボニ(・ω・)すき:2011/04/27(水) 17:14:47 ID:nQyzLW020
ナナたんは チキチキ仕事 クズ女

180いおりんのマンコスーツ:2012/01/29(日) 16:22:12 ID:ZuHCQ2yA0
          . -―――――- 、
      /            \
     / ィ二二二二二ミ      ヽ
    /  /            .l        .
       ,   l .l ハ .l / /|   l    |
   |  |/|/|/ |/ ∨|/ V V|   |    |
   |  | 三≧    ≦三 |   |    |  爆サイ氏んでるよ
   |  |''''        ''''|   |}  |  
   |  |.     _ ノ     .|   |    |
   |  Y^ヽ、. ____ /⌒Y  |    |
    、 乂    YミT彡(  .ノ  ノ   ノ
     \|.| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ |/|  /|
      | .|==== |ノXヽ|==== |イ.|    |
    ノ  |^^^^|{ {=.} }|^^^^^/ .|     、
. ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

181ボニ(・ω・)すき:2012/02/05(日) 16:58:38 ID:LpBPgh2w0
ナナたんは チキチキ仕事 アホ女

182ボニ(・ω・)すき:2012/02/19(日) 11:52:32 ID:LwliUSQ.0
ナナたんは チキチキ仕事 バカ女

183いおりんのマンコスーツ:2012/06/10(日) 14:50:43 ID:89gMfiZs0
                    ___
                 ,.   ´     `  、
               /            \\       ク
              /   ____      ヽ \
   署        /, . : ´: : : : : : : : :` : . 、   ',  \    ロ
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : \  |   〉
   ま     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|__,/    イ
        /: : : : : :斗-八: : : : :/十ト: : : : : : : :∨
   で    '⌒{: : : : /|:,x:=ミ、:/ ,x:=ミ、ヽ : : : : : : |.      シ
.          ,: ∧〃んハ     んハY| : : 人|: :|
   来      ∨i :从弋:り     弋:り从/|r } :|
            |: }     '        | : :|_ノ: : |
   な    , 、   | :人   ー―┐   ,| : :|: :| :|
        ヽ ヽ ./|: : :|:\  丶 ノ  /,: : :,' : | :!
   イ.     }  >'´.-!、 ゝ`: :ー- - ´ / : / : : :, : :、
         |    −!   \     / : //^ヽ : :、: \
   カ.    ノ    ,二!\   \____,イ. : /   /`丶、 : \
        /\  /    \   /~ト、/ : /   /  l \ : \

184*Щ`*Х**` *Хå* ****:2012/11/01(木) 03:56:13 ID:???0
************¤***
*Щ`*Х**` *Хå* **** http://www.burberryfactory.com/*Щ`*Х**`-*Хå*-*Щ`*Х**`-*Хå*-****-c-24_25.html

185アジャンタ:2013/11/22(金) 11:45:22 ID:MywAE7ig0
セックス寺院

186アジャンタ:2013/11/28(木) 12:50:38 ID:9ttip9fs0
セックス寺院

187アジャンタ:2013/12/07(土) 11:31:32 ID:hoCScZsQ0
セックス寺院

188アジャンタ:2013/12/07(土) 11:36:50 ID:hoCScZsQ0
セックス寺院


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板