したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リナ part 3

1ボニ(・ω・)すき:2007/09/13(木) 12:33:04 ID:???
では、どうぞ。

30ボニ(・ω・)すき:2009/01/28(水) 07:14:20 ID:r5Eok9P20
むかし、なぜLINAがRINAじゃないのか
不思議だったんだよね。
彼女の誕生日が五月(マジョ、MAYO)なのでマジョリナ(MAYOLINA)、
この最後のLINAをとってリナなわけだね、
日本人だとさつき(五月)と命名されるのとおんなじ。
ロクサーナが普通アナ(ANA)が略称で別にロシオと
呼んでもいいんだけど…。
女神ファンはこれくらい
知っとくほうがいいよ!

31ボニ(・ω・)すき:2009/01/29(木) 12:29:48 ID:wpo9xF9U0
いいから早く成仏しろよ

32ボニ(・ω・)すき:2009/02/02(月) 12:34:31 ID:KLG6a6jM0
リナの本名は、マジョリナ(MAYOLINA)じゃないと思うけど。

33ボニ(・ω・)すき:2009/02/02(月) 18:19:28 ID:gDm3Psr.0
オルガ・ロシオ・ベラスコ・クカイータ

34ボニ(・ω・)すき:2009/02/02(月) 20:13:40 ID:IFMRaDtc0
ベルダンディのような希ガス。
容姿はウルド似かな。

35ボニ(・ω・)すき:2009/02/03(火) 01:55:21 ID:PLKaGaNg0
電話きられました。

36ボニ(・ω・)すき:2009/02/03(火) 19:47:37 ID:OfbtyodQ0
ベルダンディはロクサーナの化身だったんじゃねーか?
節操のない奴だな…。

37ボニ(・ω・)すき:2009/02/03(火) 19:53:26 ID:o0jtZVHg0
それは別の人の発言ですね。

38ボニ(・ω・)すき:2009/02/04(水) 01:54:13 ID:smgY.6Pc0
>>37
ただの女神様つながりなら
スレ違いだべ!

39ボニ(・ω・)すき:2009/02/04(水) 23:50:42 ID:r3D6htos0
元はと言えば>>30(アミーゴ?)が、何の脈絡もなくロクサーナの本名を書いたからでしょ。
しかもリナの本名は間違えてるし。

4030:2009/02/05(木) 18:14:45 ID:iYdRNdk.0
アミーゴより思い込みの激しい奴だな。
ロクサーナの本名はロクサーナだし、
その愛称がロシオなんだけどな。
エリザベス.テーラーがリズが愛称で、
別にべスでもいいんだけどね。
基本的に両親が彼女をどう呼んだかだけの話だが…。

41ボニ(・ω・)すき:2009/02/05(木) 23:18:41 ID:6X1HU9bo0
>>40
>ロクサーナの本名はロクサーナだし、
>その愛称がロシオなんだけどな。

はあ?
そんなこと書いてるとアミーゴにばかにされるぞ。
それより、リナの本名はどうなんだ?

42ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 00:51:14 ID:yP34.VIg0
クレヨンしんちゃん面白いです。

43ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 03:02:06 ID:jAjNrSPA0
>>41
相変わらず、人に聞く態度がなってない奴だな!
彼女が同棲?してたあるボニから
聞いた本名だし、品川で面会もできたが…
それが、何か?

44ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 10:20:47 ID:bD3bPj3M0
>>43
俺の古いメモ帳にリナとロクサーナが帰国するときに書いてくれた本国の連絡先がある。
メモは2.17当時のもので、リナは、1回目の帰国時のもの。
両方とも本人の自筆で、名前と本国の連絡先(電話番号)が書いてある。
それによると、リナの本名はマジョリナ(MAYOLINA)じゃないし、
ロクサーナの本名は、ロクサーナじゃない。
これ以上続けると二人の本名を書かなければいけなくなるからこれで終わりにするけど、
>>43が、アミーゴよりも思いこみの強い奴だとわかったよ。
でも、入管で面会するときは、書類に相手の本名を書かなければいけないはずなのにな。
入管の職員が、大目にみてくれたのかな?

45ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 12:14:36 ID:2hAkHCwU0
ああ、品川の面会か
いつどこで捕まったか説明すれば会えるやつな
>入管で面会するときは、書類に相手の本名を書かなければいけないはず
この前提が間違ってるのを一生理解できないんだろうな
>>43
面会できても本名とは限らない
>>44
本名わからなくても面会できる

これ、自作自演臭いな
とにかく気持ち悪い奴らだな、PCも携帯も壊しとけよ!

46ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 12:57:28 ID:bD3bPj3M0
>>45
ああ、確かに警察と勘違いしたな。
2.17の時は確かに捕まった場所と芸名でも会えたと聞いたけど、
入管っていつでもそんなに甘いのか?
他のボニが警察に逮捕されて面会に行った時、
渡された受付の書類にボニの本名をアルファベットで書いたら、
カタカナの収容者リストを見せられ、この中の誰ですかと聞かれ、
書いてあった名前から選んで自分で書き直して提出した。
入管も似たようなもので、一応書類は書かなければいけないものだと思ってたけど違ったのか。
教えてくれて、ありがとね。
でも、勝手に人を自作自演扱いするのは良くないよ。

47ボニ(・ω・)すき:2009/02/06(金) 19:42:54 ID:jAjNrSPA0
なんだ、品川に面会にいったことの
ない奴の書き込みばっかなんだ?
そんなことじゃ、もらった連絡先は
宝の持ち腐れってか。

48ボニ(・ω・)すき:2009/02/18(水) 15:47:35 ID:oY1Z08y.0
ロクサーナの家にも
とめてもらったが…たぶん本名なんて
必要ないんだろう。
遠い異国の、手帳に残す痕跡にはね!ご苦労さん。

49ボニ(・ω・)すき:2009/03/19(木) 20:36:08 ID:???0
ロクサーナか・・・ロクサーヌなら知ってる

50ボニ(・ω・)すき:2009/04/05(日) 02:29:40 ID:n3QKRxX.0
ロクターンなら
ショパンだろ!

51ボニ(・ω・)すき:2009/04/05(日) 10:20:10 ID:AGOs/v4o0
まいちょうおんがくこんくーるだろ

52ボニ(・ω・)すき:2009/04/05(日) 18:29:57 ID:kYKpjKZM0
ロクターン?
ノクターンだろ。

53ボニ(・ω・)すき:2009/04/05(日) 20:53:19 ID:ElAc1o9s0
ショピンならね?

54ボニ(・ω・)すき:2009/04/21(火) 22:57:20 ID:.McRD/Mw0
ロクサーナか…懐かしいよね。でもナマイキだったよね?今何歳になったのかな?

55ボニ(・ω・)すき:2009/05/02(土) 23:33:20 ID:50vxA1wA0
ナナが30歳過ぎということは…
あんたも歳くったよね!?

57ボニ(・ω・)すき:2009/06/01(月) 18:09:17 ID:.680e/0M0
CPU:インテル Core 2 Quad Q9650 BOX
M/B:GIGABYTE GA-EP45-UD3R Rev.1.0
メモリ:Patriot Memory PSD24G800KH (DDR2 PC2-640
0 2GB 2枚組)
VGA:MSI R4670-2D512/D3 (PCIExp 512MB)
サウンドカード:ONKYO SE-200PCI LTD
HDD:SEAGATE ST3500418AS (500GB SATA300 7200)
 HGSTHDT721010SLA360 (1TB SATA300 7200)
光学ドライブ:IODATA DVR-S7200LE
クーラー:サイズ ANDY SAMURAI MASTER SCASM-1000
ケース:ANTEC Sonata III
電源:ケース付属 500W
OS:VISTA

※モニターはブラビア40型液晶を使用
※サウンドカードからデノンアンプ(pma-2000Ⅲ)に出力

パーツ構成は、初心者向けパソコン雑誌を参考に性能・予算・趣向・静音等により選びました。
当方自作初心者でしたが、スムーズに組上げることができました。

用途はインターネット・エンコード・オーディオが主であり、選択したCPU・ビデオカード等は当方の使用用途ではハイスペックと思いますが、今後メインPCとして長く使用する予定であったため上記構成にしたものです。

使用感としては、ソニーVAIO P4 3.6Ghzからの変更のため大きく改善され、まったくといいほど不満はありません。またエンコードも4分の1程度に短縮でき大変驚いています。

性能:大変満足しておりストレスなく使用しています。
静音:ケースが静音設計とのことですがやや音が気になります。
映像:ゲームをしないためハイスペックですが7000円程度でしたので4760を。
音響;オーディオ用としてはまずまずですが、PCでは合格点と思います。

当方が一番にこだわった音響面も可、性能は抜群、静音性もまずまず、値段はトータル12万円程度(VAIOは当時20万円超)と、大変満足できるPCに仕上がったと思います。

皆さまのような高度な設定・使用はできないと思いますが、自作初心者の私でも組上げることができ、バーツ構成から組上げまでとても楽しい自作を味わうことができました。これから自作をされる方もよく勉強して楽しい自作を味わうことをお勧めします!

各パーツの使用感や評価などは、後日各レビューに掲載していく予定ですのでもしよろしければご覧ください。

58ボニ(・ω・)すき:2009/06/04(木) 15:44:24 ID:rU187LrQ0
みのりは、人によって違うみたいだね。ただ、サービスについては満足してないんだろうね。優しかったとか、愛想が良かったとかでさ。まぁ、チップ要求の時点で駄目だろ。性格は最悪。後、勘違いする人もいるのでコメントはこれが最後にします。┐('〜`;)┌

59ボニ(・ω・)すき:2009/07/04(土) 06:56:11 ID:RDdkTqPM0
今考えるに…
(現在の労働環境をおもえば)
彼女はあの時帰国しといて
正解だったような気がする  by天津木村

60ボニ(・ω・)すき:2009/07/16(木) 20:23:38 ID:Bet1spx2O

そうかな

61ボニ(・ω・)すき:2009/07/18(土) 01:12:17 ID:xv0QRRE.0
いま、日本にのこったボニが
どういう生活してるか、知らなすぎ!

62ボニ(・ω・)すき:2009/07/30(木) 05:57:45 ID:oS7gRn7k0
ツワモノどもの夢のあと…
あんなにかしましかったカラス(もといパソコンすずめ)どもの
実態はコロンビアにいる彼女の
消息さえ知らないやつらが集って騒いでたただけなのね

63ボニ(・ω・)すき:2009/08/06(木) 04:46:17 ID:X34xfkQQO
知ったか上から目線

64ボニ(・ω・)すき:2009/08/06(木) 22:03:48 ID:st.uXWDk0
下から目線のあんたって?

65ボニ(・ω・)すき:2010/11/02(火) 00:36:00 ID:TXCotQxcC
アミーゴ君は自殺したらしいね。

66ボニ(・ω・)すき:2011/02/05(土) 19:51:36 ID:Z9xjL7WAC
ハーイ!リナだよ♪
今日もハッピー☆

67ボニ(・ω・)すき:2011/03/11(金) 15:54:38 ID:3aUzOSrw0
リナと個室でやったら、大陰唇に俺の精液がべっとり付いて、慌ててシャワー浴びに行ったよ。
あ〜孕ましてえ!

68ボニ(・ω・)すき:2011/04/01(金) 15:43:51 ID:cZJ4I/.I0
リナと性行中、中折れしちゃって、チンポをしごいたけれど、起たなかったから、ズブッと人差し指と中指の二本でマンコをぶっさしたら、「ユビ!」と言って、怒って居たよ。

69ボニ(・ω・)すき:2011/04/27(水) 17:13:46 ID:LHssYyLU0
リナたんは チキチキ仕事 クズ女

70いおりんのマンコスーツ:2012/01/29(日) 16:16:29 ID:tQhDHzWM0
          . -―――――- 、
      /            \
     / ィ二二二二二ミ      ヽ
    /  /            .l        .
       ,   l .l ハ .l / /|   l    |
   |  |/|/|/ |/ ∨|/ V V|   |    |
   |  | 三≧    ≦三 |   |    |  爆サイ氏んでるよ
   |  |''''        ''''|   |}  |  
   |  |.     _ ノ     .|   |    |
   |  Y^ヽ、. ____ /⌒Y  |    |
    、 乂    YミT彡(  .ノ  ノ   ノ
     \|.| ̄ ̄ |_Y Y_| ̄ ̄ |/|  /|
      | .|==== |ノXヽ|==== |イ.|    |
    ノ  |^^^^|{ {=.} }|^^^^^/ .|     、
. ̄ ̄ ̄ ̄ 、_ノ  ̄ ̄ 、__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71ボニ(・ω・)すき:2012/02/05(日) 17:07:30 ID:7HqrvdDQ0
リナたんは チキチキ仕事 アホ女

72ボニ(・ω・)すき:2012/02/05(日) 21:11:07 ID:ZytB4I.Q0
リナいい女だったな〜。

73ボニ(・ω・)すき:2012/02/19(日) 11:50:58 ID:k3tdCKG20
バングラリナが?

74いおりんのマンコスーツ:2012/06/10(日) 14:47:43 ID:EH8Lg1JQ0
                    ___
                 ,.   ´     `  、
               /            \\       ク
              /   ____      ヽ \
   署        /, . : ´: : : : : : : : :` : . 、   ',  \    ロ
           / : : : : : : : : : : : : : : : : : \  |   〉
   ま     /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|__,/    イ
        /: : : : : :斗-八: : : : :/十ト: : : : : : : :∨
   で    '⌒{: : : : /|:,x:=ミ、:/ ,x:=ミ、ヽ : : : : : : |.      シ
.          ,: ∧〃んハ     んハY| : : 人|: :|
   来      ∨i :从弋:り     弋:り从/|r } :|
            |: }     '        | : :|_ノ: : |
   な    , 、   | :人   ー―┐   ,| : :|: :| :|
        ヽ ヽ ./|: : :|:\  丶 ノ  /,: : :,' : | :!
   イ.     }  >'´.-!、 ゝ`: :ー- - ´ / : / : : :, : :、
         |    −!   \     / : //^ヽ : :、: \
   カ.    ノ    ,二!\   \____,イ. : /   /`丶、 : \
        /\  /    \   /~ト、/ : /   /  l \ : \

75バーバリー 公式サイト:2012/11/01(木) 05:37:08 ID:???0
カッコいい!興味をそそりますね(^m^)
バーバリー 公式サイト http://www.burberryfactory.com/

76アジャンタ:2013/11/22(金) 11:49:04 ID:r00spYes0
セックス寺院

77アジャンタ:2013/11/28(木) 11:06:50 ID:ynePPcGY0
セックス寺院

78アジャンタ:2013/12/01(日) 23:11:45 ID:yzlhpXpo0
セックス寺院

79アジャンタ:2013/12/07(土) 11:14:24 ID:kxYJ5iwQ0
セックス寺院


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板