したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【閉館】鶴舞劇場その後【思い出】

1管理人(・ω・)★:2007/08/14(火) 21:00:41 ID:???
中部地区で最も過激な劇場も閉館となるようです
過去の思い出、今後の展開について語りあいましょう。

お約束で、ボニ姫様、劇ジェロ氏、コテハン氏などへの中傷は禁止でつ

2ボニ(・ω・)すき:2007/08/14(火) 22:56:40 ID:UACEdoe.
風俗営業やピンク産業に対する、当局の厳しい取り締まりや摘発のなかで、鶴舞劇場は 過激なショーの営業ができなくなり、
それによって ストリップ劇場としての存続が出来なくなってしまったのだと思う。

3ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 01:17:21 ID:/WVbUvr2
いや、そんな単純な話ではないんだが。
ま、いいや。もうないんだし。

4ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 08:44:17 ID:B5jmi5gg
昔ながらの家族的経営による存続が難しいのなら、
会社組織にして集団的指導体制に移行し、
K察当局のテロ攻撃に対しては集団的自衛権の行使で対抗すればオK。

5ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 08:58:35 ID:rvbBlbjw
それって、今の蕨OSの形態をいってるの?
その先輩劇場の今の体たらくをみて、
あなたの予測、的を得たものだと考えるのかな?
確かにKの襲撃をうけたあとの、経営継続には有効だけどね!

6おみとうしさ:2007/08/15(水) 13:11:14 ID:sF615OsY
アミーゴちゃんとコテハンつかえよ ププッ

7ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 14:16:18 ID:tXbD904s
『おみとうし』じゃなくて、
『おみとおし』だろ。プププッ

8ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 16:39:17 ID:B5jmi5gg
名前:It's a Sony 投稿日: 2006/06/22(木) 19:22:03
Sony のCMロゴ" like no other "は、フィリップ・べイリー&フィル・コリンズが歌う
”Easy Lover”からイージーに持ってきたフレーズであることは、
この漏れがお見通しだよ。

9ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 16:42:40 ID:/WVbUvr2
的を射た
当を得た

10ボニ(・ω・)すき:2007/08/15(水) 20:11:30 ID:sF615OsY
逆ギレすんなよ誰かさん
人間の屑、cgみたいになりたくないだろププッ

11ボニ(・ω・)すき:2007/08/23(木) 22:52:46 ID:PbphxG5w
>>3
鶴舞劇場の閉館には、他に どういった理由があったの ?

12ボニ(・ω・)すき:2007/08/25(土) 00:30:03 ID:2cgZtAb6
84 名前:劇ジェロ 投稿日: 2006/12/18(月) 21:12:28
45 名前:私はスト好き 投稿日: 2006/12/14(木) 01:21:44
返り討ちにあって大人しくなった人!
昭和警察署の内線282番から協力要請があったんだけどw
鶴舞劇場潰れても仕方ないよねw

13ボニ(・ω・)すき:2007/11/05(月) 12:55:39 ID:xxQZ8oIw
鶴舞にはとうとう行くことがないうちに潰れてしまった。
内容を変えて生き残る道はなかったのだろうかと思う。

14ボニ(・ω・)すき:2007/11/06(火) 23:27:36 ID:A5xoZW0g
前通ったら建物が解体されてた。

15ボニ(・ω・)すき:2007/11/07(水) 16:08:48 ID:UcfH.n.U
>内容を変えて生き残る道はなかったのだろうかと思う。

内容変えたから客激減したんじゃねえか。
何寝ぼけたこと言ってんだ。

16ボニ(・ω・)すき:2007/12/31(月) 22:52:43 ID:rBlZJbFU
建物も無く、完全な更地になってました・・ 寒い時代になったものです・・・・

17ボニ(・ω・)すき:2008/02/08(金) 15:26:53 ID:vaWFO7Cg
場所を移して復館なんて無理だよな。。。。。

18ボニ(・ω・)すき:2008/03/11(火) 01:35:47 ID:yEqZK0Uk
今の条例だと許可にならんだろう

19ボニ(・ω・)すき:2008/04/22(火) 13:19:22 ID:uAe..nVs
復活は無理な話

20ボニ(・ω・)すき:2008/05/30(金) 10:37:23 ID:???
もう建物自体が無いんだろ

21ボニ(・ω・)すき:2008/06/10(火) 14:14:24 ID:grqlmVEs
減るだけで増えることはない

22ボニ(・ω・)すき:2008/06/17(火) 02:17:22 ID:???
それが今の状況なんだよな

23ボニ(・ω・)すき:2008/07/02(水) 02:08:27 ID:34WxVllY
せめて現状の数は残せるようにしたいもんだ

24ボニ(・ω・)すき:2008/07/03(木) 03:08:41 ID:u2Ug9cPc
無理だろ基地外戦を仕掛けた馬鹿が居るくらいだから

25ボニ(・ω・)すき:2008/07/03(木) 21:19:36 ID:iued5Ook
基地外戦って何です?

26ボニ(・ω・)すき:2008/07/04(金) 23:10:26 ID:m3bf4dzY
なんだろね。基地外同志の戦いかな。
基地外の書くことはわかんないねw

27ボニ(・ω・)すき:2008/07/05(土) 06:10:42 ID:1x3lXkX6
ご存知、基地外板で論戦?を繰り広げた
という意味じゃないの。

28ボニ(・ω・)すき:2008/07/06(日) 16:00:48 ID:fkpeTGRQ
論戦だけじゃなくリアルに潰し合いしてたみたい。
埼玉系の劇場が短期間で集中的にガサがあったのはこの潰し合いが原因の一部と見て間違いないと思われる。

29ボニ(・ω・)すき:2008/07/06(日) 20:59:26 ID:jXTXrigo
劇場のそんなニュース最近あったの?

30ボニ(・ω・)すき:2008/07/07(月) 02:43:07 ID:2p3dWfg.
>>29
妙な電波は原則スルーだってば、アレっぽいべ

31ボニ(・ω・)すき:2008/07/07(月) 04:04:10 ID:Ct/c4odU
neyo

32ボニ(・ω・)すき:2008/07/08(火) 14:43:34 ID:???
起きちまったよ

33ボニ(・ω・)すき:2008/07/13(日) 19:14:24 ID:zpSyu6II
寝ていろよ・・・まだ

34ボニ(・ω・)すき:2008/07/20(日) 02:07:06 ID:L6oPtZ7o
さよなら八戸マノン

35ボニ(・ω・)すき:2008/07/29(火) 02:37:47 ID:???
マノンも閉まるのか・・・

36ボニ(・ω・)すき:2008/08/04(月) 02:11:40 ID:ZO7Lub0M
建て直すかもよ

37ボニ(・ω・)すき:2008/08/04(月) 23:43:34 ID:???
本当に崩壊していたら建て直すだけの資金は無いと思われ

38ボニ(・ω・)すき:2008/08/05(火) 09:26:29 ID:CqbugLAU
ママが金持ち

39ボニ(・ω・)すき:2008/08/09(土) 21:52:31 ID:gOlF7Dqg
なら建て直してくれる可能性はあるな

40ボニ(・ω・)すき:2008/08/11(月) 15:49:12 ID:rRwQkKak
再開するんだよね?

41ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 01:04:51 ID:xcR4B9JA
電話したが通じないんだが

42ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 06:31:45 ID:dUiEP4vI
谷本   一本

43ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 21:53:16 ID:dUiEP4vI
上野  一本

44ボニ(・ω・)すき:2008/08/13(水) 22:05:30 ID:xlpsYivQ
虹歩 一本

45ボニ(・ω・)すき:2008/08/20(水) 23:00:54 ID:r2t8hWTo
ニッポン

46ボニ(・ω・)すき:2008/09/01(月) 06:43:55 ID:YwCNsfQY
ピンポン。

47ボニ(・ω・)すき:2008/09/03(水) 20:45:36 ID:6quPGnlk
タンポン

48ボニ(・ω・)すき:2008/09/10(水) 23:17:46 ID:Wti0lHbk
ポンポン

49ボニ(・ω・)すき:2008/09/17(水) 03:39:15 ID:UNjcD8IE
バンバン

50ボニ(・ω・)すき:2008/09/29(月) 19:40:58 ID:KHShfdPs
鶴舞みたいな劇場はもう出来ないんだろうな
条例も厳しくなる一方だし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板