したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

板垣メンバーの中国リポート

1名無し軍団員:2004/06/17(木) 13:57
今、成田のYAHOO CAFEにいます。

2名無し軍団員:2004/06/17(木) 14:29
いってらっしゃい ノシ

3ふとんがふっとんだ!:2004/06/18(金) 08:40
チャイナにいっちゃいな!

4名無し軍団員:2004/06/18(金) 16:57
シナからカキコしな!

5名無し軍団員:2004/06/20(日) 16:10
やっぱり中華航空に乗ったんでちゅうか?

6名無し軍団員:2004/06/23(水) 03:07
≫3
チャイナ女とやっちゃいな!?

7ARMY:2004/06/23(水) 06:49
オヤジギャグはさておき、
そろそろ本土に着いた頃でしょうか?

8板垣メンバー:2004/06/23(水) 21:00
やっと、日本語の書けるネットカフェに来ました

現在、朝鮮族自治州の延吉という町にいます

北京から黒龍江省のハルピンへ移動、2泊して

さらに吉林省のトゥーメンという北朝鮮との国境の町へ行きました。

そして、今日の午前にここまでたどり着きました。

市場でイルソンとジョンイル親子の例のバッチを買ってしまいました

ここは、日本には持ち込めそうに無い北朝鮮からの輸入品であふれてます。

明日、長春に向かいます。

9名無し軍団員:2004/06/24(木) 01:43
ちょーしゅん?りき

10名無し軍団員:2004/06/24(木) 09:05
ぴょん吉? ガチャピン? オーメン?

115414:2004/06/25(金) 11:49
中国ギャルをいたがきま〜す。ペロリ

12kazz:2004/06/26(土) 02:59
中国って楽しいところですね。
私も行ってみたいです。
曽我ひとみさんは行きたくないようですが。
だからといってバリ島ならいいよ、というのはどうでしょう。
いくらフィリピン政府の提案があったとはいえ…

13板垣メンバー:2004/06/30(水) 14:53
モンゴルのウランバートルに着きました。
北京から列車を乗り継いできたら4日も掛かってしまいますた。

14ARMY:2004/06/30(水) 15:52
おー、モンゴルにもう入ったんだね。
長旅お疲れ様です。今日読んだゴルゴ13に出てた
「モンゴルの鷹」に会ったらよろしくね。

15板垣メンバー:2004/08/17(火) 01:29
四川省の成都にいます。
明日、康定という街に向かいます。

16ARMY:2004/08/17(火) 10:15
成都でしたか。青島に行ってた
安達さんは今日帰国するそうです。

17名無し軍団員:2004/08/17(火) 19:28
四川省ではやっぱり辛いもの三昧なのでしょうか?

18名無し軍団員:2004/08/18(水) 17:59
成都っていうとパンダじゃないの

19名無し軍団員:2004/08/20(金) 01:58
パンダはいても、さすがにゾンビはいないよね。
キョンシーがいたら写真撮ってうpしてください。

20板垣メンバー:2004/09/03(金) 18:14
今日、甘粛省の蘭州に着きました、明日は北京に向けて移動します。

ちなみに成都でパンダの肉は食えませんでした。

21名無し軍団員:2004/09/03(金) 18:49
パンダの肉ってどんな味なんですかね。

22kazz:2004/09/04(土) 23:07
熊の肉に近い味では?
って熊の肉の味ってどんなやねんっ、ズビシッ

23Mikio:2004/09/05(日) 12:52
中国行ってきたShin氏の話ではセミを
(食用として)売っているのをよく見かけたそうです。
どんな味するのかな?

24Mikio:2004/09/06(月) 15:25
ついでに今回の彼の中国ツアーでは
エビチリが出てこなかったそうです。
それでこの前居酒屋で頼んでました。
あまりポピュラーではないのでしょうかね。

25板垣メンバー:2004/09/09(木) 18:17
帰国しました、北京から成田まで2時間50分程、
寝ていたらすぐに着いてしまいました。

26名無し軍団員:2004/09/09(木) 22:33
無事帰国おめでとうございます。
半島縦断38度線突破で帰ってくると思ってたよ。

27Mikio:2004/09/10(金) 06:50
お帰りなさい。
韓国ワールドカップのとき中国?の選手が
陸路で韓国まで来るって噂がスポーツ紙に載ったね。

28名無し軍団員:2004/09/12(日) 12:19
いただいた酒を昨晩〜今朝4時過ぎまで
皆で飲みました。一番飲んだ安達氏は
トイレで朝7時まで尻出して爆睡でした。

29かいえん:2004/09/28(火) 20:58
だっせぇ〜。
……って、ああ私も居たんだっけか(笑)。
おつかれさまでした。

30名無し軍団員:2004/09/29(水) 00:33
尻出しアンガス安達氏には
今度AC/DCやってもらうしかないね。

31[28]さんへ:2004/09/29(水) 00:59
それでもイケナイお薬やってる時よりもはるかに
まともな状態なんでしょうね ̄\(´ゝ`)/ ̄

32Mikio:2004/09/29(水) 06:39
板垣メンバー土産のあの中国酒は効いたからなー。
みなワンショットか舐めるだけなのに、安達さんだけは
ザバザバ注いでガブガブ飲んでました。

3395度:2004/09/30(木) 02:00
の外国酒(ロシアだったからウォッカ?)のボトルを2日で空けた奴がおりましたが…
バカですね。

34<ボンバー!>:<ボンバー!>
<ボンバー!>

35Mikio:2004/10/09(土) 13:28
スピリタスですね↓。灯油でなくてもこれなら火が噴けますな。
ttp://members.jcom.home.ne.jp/finlandia/spirytus.htm

36名無し軍団員:2004/11/23(火) 06:47
板垣メンバーは昨日再度中国へ出発しました。
もう着いたかな?

37板垣メンバー:2004/11/26(金) 15:04
今、広西チワン族自治区のヤンシュオという町にいます。
これから4〜5日以内にベトナムに向かいます。

38Mikio:2004/11/26(金) 15:08
ベトナムでしたか。インドだと思ったよ。

39名無し軍団員:2004/11/27(土) 16:37
フォー食いたい

40板垣メンバー:2004/11/28(日) 13:46
桂林のネットカフェにいます。夕方の列車で南寧という町に向かい、
明日の夕方にはベトナムに入国します。
DーSNAP大活躍です。

41名無し軍団員:2004/11/28(日) 19:14
面白いのあったらフォトライブに投稿してください。

42板垣メンバー:2004/11/29(月) 21:58
先程、ベトナムのハノイに着きました。
Tシャツで過ごせる程の気温です。
ビールがうまい!!

43名無し軍団員:2004/11/30(火) 12:33
日本は今日今年最低気温の朝でした。
マイケル・モンローとサム・ヤッファがいたらヨロシク!

44名無し軍団員:2005/02/10(木) 03:14:01
今日からまた中国出張ですね。
いってらっしゃい。

45名無し軍団員:2005/02/25(金) 00:44:58
帰国した?

46【一年後ツッコミ】:2005/07/07(木) 06:34:16
>>14
モンゴルの鷹はゴルゴ13に抹殺されたでしょーが!!

47名無し軍団員:2005/07/07(木) 07:30:23
>>46
今ウランバートルに見にいってるらしいです。
そのあとチベット。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板