■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【批判も】上杉昇本スレ【マターリも】
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/12(月) 23:38
スレタイの通り上杉について語るスレッドです。
上杉に対する批判もしくは誹謗中傷的な書き込みをすると「荒らす女」と呼ばれる
基地外などが登場します。
レスをつけず、削除されるまでスルーしましょう。(その為の避難所です。)
荒らす女につけたレスも削除対象です。
荒らしがいないときに話を蒸し返して呼び込むのもやめましょう。
また、批判ならOKですが論理性を欠いた誹謗中傷も削除対象になります。

2 名前: 投稿日: 2004/01/12(月) 23:41
ってよく考えたら俺規制中じゃねえかヽ(`Д´)ノ
誰か前スレから誘導(説明付きで)ヨロ

3 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 00:16
>>1
乙!
何にしても、早く新作でねぇかな?
音源あってのライブだと思うんだよね。

4 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 03:17
スレタイが今イチだな。。。

5 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 04:48
>>2
YBB?俺もだよ。。。加入者多い分、基地害も多いってね。
誰だよ荒らす香具師!!!
ったく。。

6 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 20:47
折角立てたのに何故こっちが残ってるですか。。。
乱立してしまって悪いとは思ってますけど。。すみませんでした。。
批判もマターリもって、変じゃないですか。。。?

7 名前: 管理人★ 投稿日: 2004/01/13(火) 21:25
>>6
重複スレが3つもたっていたので、一番先に立ったこのスレを残しました。
スレタイが変ですか・・・管理人のせいですw
次スレのタイトル決めてこのスレを即刻過去ログ倉庫送りにすると言いう手もありますが、
どうしましょうかね?

8 名前: 管理人★ 投稿日: 2004/01/13(火) 21:27
>>7
×言いう
○いう

9 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/13(火) 22:58
上杉の新曲ききたいなぁ〜。。。今回のできは期待できるかな!?

10 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/14(水) 01:13
立てますた。シンプルな方がいいっしょ!

11 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/01/14(水) 01:14
このスレ削除しましょ。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■