したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MY LITTLE LOVER〜リアルなネタバレそれはFANTASY〜

1ヨシオ:2004/03/18(木) 14:10
☆『my little lover Live#2 "FANTASY"』
2004.3.17(水) 愛知県芸術劇場
2004.3.19(金) メルパルクホール FUKUOKA
2004.3.22(月) 大阪フェスティバルホール
2004.3.24(水) 渋谷Bunkamuraオーチャードホール

ttp://ptba2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/obj/obj2505_1.jpg

2タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 14:17
>>1
ってヨシオかよ!

3タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 14:54
ツアーグッズ
http://www.sonymusicshop.jp/smdr/sms/shop/goods/artist_goods.aspx?artist=EC000724

4タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 14:55
ヲツです。

でも、どこまでいってもヨシオさんだ。。。
私は今度のライブにはいけないの。みなさんの感想を読んで
想像を膨らませるしかないのですよ。

ライブDVD出してくれないかなぁ。無理ぽいけど。

5セットリスト:2004/03/18(木) 15:02
2004年3月17日 愛知芸術劇場

01.FANTASY
02.Shiny Shoe
AKKO MC1
03.悲しみよ今日わ
04.YES 〜free flower
AKKO MC2
05.めぐり逢う世界
06.Alice
07.深呼吸の必要
08.Hello, Again 〜昔からある場所〜
09.赤いグライダー
小林MC
10.風と空のキリム
11.Gypsy
12.Private eyes
13.サテライト
14.OVER TURE 〜Times Circle〜空の下で
15.DESTINY
AKKO MC3
16.遠い河
17.evergreen
アンコール
AKKOメンバー紹介1
18.Delicacy
19.Man & Woman
20.ちいさな魂
AKKOメンバー紹介2
21.Melody

6タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 15:09
コバタケMC詳細禿しくきぼんぬ!!
あと新曲どんな感じですか

7タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 15:23
evergreen 5/10
PRESENTS 4/11
NEW ADVENTURE 3/12
Topics 1/13
FANTASY 7/10
新曲2

8タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 15:30
stardustやってほしかったよ

9タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 15:31
下げ進行すべきでしたねスマソ

10タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 16:50
「深呼吸の必要」唄ったんだね。
どうだった?感想キボンム

11AKKO MC:2004/03/18(木) 23:26
AKKO「MY LITTLE LOVERは今年5月で10周年を迎えます。
といっても半分くうらいは活動してないですけど・・。」

こんな感じの発言があったと思う。
自覚してたんだね。

12武史 MC:2004/03/18(木) 23:33
武史「他のメンバーは今日ちゃんと髪を切ってきてますが
私は多忙のため伸びっぱなしです。」

こんな感じの発言があったと思う。
なんかドキドキしたよ。

13タガタ(▼_▼メ):2004/03/18(木) 23:39
「深呼吸の必要」一回しか聴いてないから何ともいえないけど
スローテンポの曲でした。
NOW AND THEN みたいな感じかな?

14タガタ(▼_▼メ):2004/03/19(金) 01:15
え、STARDUST歌わなかったのね。
マイラバファンの中で人気トップクラスの曲だと思うんだけどな。
でも、抜きにしても豪華な選曲のライブだね。

DVD出してくれ〜

15タガタ(▼_▼メ):2004/03/19(金) 09:43
ほとんどの重要な曲は網羅されていて、見に行けた人うらやましすぎるぞ〜!
シャッフルやらなかったのだね、またあの踊るなぞの女の人期待したのにw
スターダストもそうだけど、自分的にはシューティングスターやらなかったの
が意外。あの曲のイントロってライブで聴いたら鳥肌立ちそうなのにね。
風と空のキリムはどんな感じだったのだろう?

16タガタ(▼_▼メ):2004/03/19(金) 13:32
バンドが入ってこの選曲で立たないならアンコールでアニマルライフやるしかない。

17タガタ(▼_▼メ):2004/03/19(金) 17:34


18タガタ(▼_▼メ):2004/03/19(金) 21:20
>11
それは雑誌インタビューで既出
e+から、大阪当日チケの案内メールが来てた。。。

19タガタ(▼_▼メ):2004/03/21(日) 16:12
福岡は名古屋と同じ?

20タガタ(▼_▼メ):2004/03/22(月) 21:40
本スレ、あぼーん???

21タガタ(▼_▼メ):2004/03/22(月) 22:52
ライブの様子、細部まで完全ネタバレで書いても良いですか?
迷惑じゃなかったら書きます

22タガタ(▼_▼メ):2004/03/22(月) 22:55
>>20
鯖移転

>>21
ぜひ!!!!!

23タガタ(▼_▼メ):2004/03/22(月) 23:02
大阪行ってきました。
当日券出てたんで,結構空席あるかと思ったけどびっしり埋まってました
結構40歳ぐらいの人も見ました。
完璧に覚えてるわけではないですが,セットリストは↑と同じかと。
ワタクシは2階の右端で見てたんですが,1階はほぼみんな立ってました。
2階はakkoが「2階の人は(段差が急なんで)危ないので気をつけてね」
みたいなことを最初のMCで言ったのでみんな静かに見てました。

Man & Womanで「心掛け一つだっていうのに…」ってところが微妙にとちってて可愛かったw
Liveは完璧なのもいいけど,こういうのもその場の空気を共有できたのがいいかもw

evergreenの最後でギターの人のコーラスが入るとこが感動して鳥肌立ちました。
行けてよかったです。

2423:2004/03/22(月) 23:11
感動に水をさしてしまいそうですが,ちと注文も

akkoの発声があまりハッキリするタイプではないんで,(そこがまた好きなんですが)
バックが静かなときはよく聞こえたけど,本編の後半あたりはちと聞えにくかったです。
メロディーがやっぱ一番の武器だと思うんでその辺は少し残念だったなぁ
アンコールのときのバランスが一番よく感じました。
音が真ん中に向いてたんで,2階の端っこのワタクシのあたりだけ聞こえにくかったのかな?

ステージ下手のスキンヘッド(?)にヒゲのギターの人がいい味出してました

2523:2004/03/22(月) 23:13
>>21
自分もいろいろ聞いてみたいです,是非に。

2621:2004/03/22(月) 23:20
とりあえず序盤の感想と様子を

2004年3.22(月) 大阪フェスティバルホール
個人的に感じた事含めて完全ネタバレで書きます。
曲目は同じだったと思います
MC部分は記憶を辿りながらなのであまり正確じゃないかも

開始前
大阪のチケットは売れていないとの話に不安だったが
1階はほとんど満席、2階は良く見えなかったが
ほとんど埋まっていたと思う。
客層は幅広く、40代以上の人もちらほら。
意外にも20代前半ぐらいの女性が多かったと思う。
カップルで来てる人も多かった。ちなみに男で単身で来てる人は
失礼だけどオタっぽい人が多かった気がする。
まあ私も1人で来てるので人の事言えませんけどね。

01.FANTASY
AKKO、コバタケ、その他メンバー登場。
AKKOは最初、装飾品の付いた黒のドレスに銀のブーツ、右手に銀のブレスレットという装い。
コバタケは黒のジャケットの下に、ツアーグッズのFANTASY・Tシャツを下に着ていた。
ギターの古川さんがあまりにダンディでびっくりした。

AKKO一礼してから歌いだす。やっぱりFANTASYツアーといっていただけに
この曲から始まってくれたのが嬉しい。
しかし背景のオレンジ色の球みたいなのがドラゴンボールオープニングみたいだった。
あれは太陽だったのかな。

02.Shiny Shoe
開始直後の盛り上がりに乗って、すぐさま2曲目でこの曲の雰囲気もあってか
盛り上がってくる。曲の始めにAKKOが少し靴元を強調していた気がする。
銀のブーツはこの曲のためだったのかな?と少し思った。

AKKO MC1
去年の大阪はオールスタンディングだったけど、今回は席あるから立ったり座ったりしてくださいね。
2階の人は危ないらしいので気をつけてくださいね。

こんな感じだったかな。次の曲あたりから1階は立ち始める。2階はAKKOのコメントあってか
最後まで座っていた人が大半だった。

03.悲しみよ今日わ
全体的に聞き入ってた感じ。途中からちらほら立ち始めた。(次の曲からだったかも)
04.YES 〜free flower
最近あまり聞く機会がなかっただけに久々に聞くと
イェ〜エス〜♪ってのが良かったですね

AKKO MC2
実はあんまり覚えてないので大体で…
my little loverも今年で10年目です。今年はこうしてライブしたりFANTASYのアルバム出したり
APバンクの活動で大阪にも来たりして、いろいろ充実していて嬉しいです。
4月には新曲、深呼吸の必要が発売されて、これは映画〜の主題歌で使われるので
そちらのほうもぜひ見に行ってください。

そして次の曲に
って確か次の曲が深呼吸の必要だった気が…
微妙に名古屋と順番違ったかな…
それとも記憶違いかな…

2721:2004/03/22(月) 23:38
とりあえず良く覚えてないので名古屋の順に書きます。

05.めぐり逢う世界
イントロがかかった時点で鳥肌が立ちました。この頃には一階の大半のお客さんは
立って手拍子してました。サビの部分がやっぱり堪らないですね。
古川さんはこの曲ではあまり出番がないせいかギターをチューニング?したりしてました。
ちょっとその様子がかわいらしくて面白かったです。

06.Alice
やっぱりAKKOの声に凄いあった曲だと改めて痛感しました。
AKKOもぴょんぴょん飛び跳ねたり、よく動いてました。

07.深呼吸の必要
新曲ということもあってか会場全体が真剣な雰囲気になって静まり返る。
一度聞いただけなので、まだはっきりとしたイメージが作れていないんですけど
故郷って感じが私にはしました。ほのぼのとしていてどこか切ない感じの
とても良い曲でした。

08.Hello, Again 〜昔からある場所〜
まだ盛り上がってない感じのお客さんもこの曲はさすがに知ってるのか
ほぼ全てのお客さんが立って手拍子。
ただ他の曲が基本的にオリジナルだったのに対して
ハロアゲはオーガニックバージョンだったのが少し残念。
せっかくバンド構成で来てるんだから盛り上げて欲しかったと思う。
歌自体はオーガニックバージョンといっても前に言われていたような
溜めた感じの歌い方は減っていて悪くなかったです。

09.赤いグライダー
Topicsからは一曲だと聴いていたので未来ボリビアと思っていたのでびっくり。
けど凄い嬉しい。先のハロアゲの少し下がった感じのテンションも一気に上がりました。
会場のほうもすごい盛り上がってきたと思います。
曲が終わるとAKKOが舞台から下がる。そしてライトがコバタケに…

2821:2004/03/22(月) 23:56
小林MC
AKKOが下がったせいか徐々に客が座り始める

えーと、地獄(?よく聞き取れなかったけどそんな感じ)の時間が来ました(笑)
皆さんも座り始めちゃいましたね(´Д`;)
  客座ろうとしてたのをやめようとする
あっいいです、座ってください。
今日でこのライブも3回目になるんですけど
最初は何を話そうか考えようと思っていたんですけど、●●やら××やら
仕事がいろいろ入って考えられなかったです。そういうことで
福岡では松たか子さんと一緒に仕事している佐橋君のことを話したりとか
いままで行き当たりばったりで話してきたので、もう3日目なので
いまさら考えて話すのもなんなので今日もそんな感じで。
まあ佐橋君の話を福岡でしたら、お客さんからお前もそうじゃないのか
という雰囲気が漂ってましたね、まあ僕の場合は時効です(笑)
えーと、あと今APバンクという〜
(よく覚えてないので略します)
を桜井君なんかと一緒にやってます。ここではなすと長くなるので
ぜひHPのほうを見てください、あんまり更新とかはできないですけど
続けていくのが大事だと思っています。
小林MC
AKKOが下がったせいか徐々に客が座り始める

えーと、地獄(?よく聞き取れなかったけどそんな感じ)の時間が来ました(笑)
皆さんも座り始めちゃいましたね(´Д`;)
  客座ろうとしてたのをやめようとする
あっいいです、座ってください。
今日でこのライブも3回目になるんですけど
最初は何を話そうか考えようと思っていたんですけど、●●やら××やら
仕事がいろいろ入って考えられなかったです。そういうことで
福岡では松たか子さんと一緒に仕事している佐橋君のことを話したりとか
いままで行き当たりばったりで話してきたので、もう3日目なので
いまさら考えて話すのもなんなので今日もそんな感じで。
まあ佐橋君の話を福岡でしたら、お客さんからお前もそうじゃないのか
という雰囲気が漂ってましたね、まあ僕の場合は時効です(笑)
えーと、あと今APバンクという〜
(よく覚えてないので略します)
を桜井君なんかと一緒にやってます。ここではなすと長くなるので
ぜひHPのほうを見てください、あんまり更新とかはできないですけど
続けていくのが大事だと思っています。
あとさっきもAKKOが話していたように映画〜の音楽の方を
私が担当させていただいてるんですけど、この映画は〜
で良い映画なのでぜひ見てください。
今からその曲を演奏したいと思います

かなり適当ですがこんな感じだったと思います。

10.風と空のキリム
この曲はAKKOの歌はなく、コバタケと古川さんがメインで演奏してました。
心が安らぐ良い曲でした。

29さ </b><font color=#FF0000>(tFYYY8UE)</font><b>:2004/03/23(火) 00:02
アースレで一番あるべきスレッドだね

3021:2004/03/23(火) 00:18
11.Gypsy
AKKO衣装を変えて再登場。上は白で、下は花柄のスカート、白のスニーカーでした。
すごい演奏が気合入ってました。特に間奏のところはドラムの人の見せ場なのか
張り切ってましたね。ただスピーカーが近かったので少し音がきつかった。
あと背景が曲にあってて良かった。なさそうだけどPV作ることがあるなら
あんな感じでして欲しい。

12.Private eyes
この曲が今AKKOにできるか心配でしたけど、ちゃんと問題なくいけてました。
やっぱり、沈む海の中の部分の切り替わりがいいですね。
曲始めのPrivate eyesの部分で背景に目のアップがでてたのが印象的だった。

13.サテライト
この曲自体凄い好きなんですけど、今回のライブの中で一番背景と
曲とが一体となっていたのがこれでした。
渋谷の街中や深夜の高架下などんどん画面が切り替わり
さまよって感じがしました。
あとサビの
サテライトで〜探して欲しい〜私のいるとこーろー
の部分でAKKOが徐々に切ない顔をしてかがみ込んで
最後にひざをついて抱え込むような感じで歌う演出は良かったです。
この曲は全体の中でもかなり満足でした。

14.OVER TURE 〜Times Circle〜空の下で
サテライトが終わった後PRESENTSのオープニングである
OVER TUREがかかります。来るぞ、来るぞと思ってると
やっぱり来ました空の下で。
あんまり曲を知らない人でも凄い盛り上がっていて
ライブ全体でもここが一番盛り上がっていた気がしました。
途中疲れて遅くなっていた手拍子もこの曲を
聞くと元気になって力込めて手拍子しちゃいました。
背景はやっぱり青空が写ってましたね。

15.DESTINY
空の下でから間髪いれず、行きましたね。
やはり知っている人も多いようで盛り上がりました。
ただ気になったのが、少し前あたりから古川さんのギターの調子がおかしくなったらしく
曲の途中で何度もスタッフの人が出入りして直してました。
しかしAKKOはまったくそんなことを気にせず(気づかなかった?)歌に専念してましたし
他のメンバーもそこまで動揺した様子はなく上手くやっていましたね。

AKKO MC3
そろそろ今日のライブも終わりです。
ここにいるみんなとこうして会えて歌えているのは縁があるからだと思う。
私はそういう縁があることを信じていて、その縁がまた別の縁を生んで
どんどんつながっていけた、また会えたら嬉しいです。

こんな感じだったと思う。

これ聞いたときはえっ?もう終わり?早くない?と思いましたね。
まあ実際はまだ数曲ありましたけどね

3121:2004/03/23(火) 00:38
16.遠い河
これで終わりと聞いたので、最後にぴったりだなと思ってました。
曲を聞いた感想としては、ライブの方がCDよりも良かったです。
CDの方はCDで好きですけど、感情がこもった歌い方だったので
いつも以上に好きになりました。

17.evergreen
もう言う事ないですね。これで最後だと思ってました。
サビの部分はAKKO以外にコバタケと古川さんも歌っていて
感動しました。これまでこの曲を聞いたときのこと、それだけじゃなくて
今までマイラバの曲を聞いた時のことが走馬灯のように
頭の中を駆け巡ってきて、全てが昇華されて今に到ってる感じがして
非常に心に残りました。たぶんこのことは忘れないと思いますね。

曲が終わり舞台が暗くなり
AKKO「みんな今日は本当にありがとう〜♪」といい
他のメンバーと共に舞台から下がる

アンコール
場内アナウンスもなく、当然みんなまだ終わりだと思ってないので
観客から手拍子が続くこと約数分
なかなかこないので観客含め自分も少し不安になってた感じ
舞台からまたメンバーが戻ってきて歓声
AKKOはまた衣装替えしていて、
白のブラウスに、ベージュのスカート、ベージュのブーツ、右手に
金色に光るブレスレットしていたと思う。
どうもこの衣装替えに時間かかっていたらしい

AKKOメンバー紹介1
登場後AKKOがメンバー紹介。サブキーボード:〜君って感じで
紹介が終わるあたりでDelicacyの前奏に入る

3221:2004/03/23(火) 00:52
18.Delicacy
AKKOが凄いノリノリでAlice同様よく動いていた。
ただサビあたりで少し苦しそうな感じだった。
あとAKKOと目が合った(気がするだけかも)

19.Man & Woman
前曲からの流れをついでのこの曲。
歌うときシングルジャケットのように足を開いてまたの股の間に手を当てる仕草をよくしていた。
最初のサビの部分で観客に
「みんな〜歌ってー」というも、突然だったのと、知らない人もいたせいかあまり反応は良くなかった。
そこでAKKOは考えたのか、
きっと言葉だけじゃだめだよの部分は自分で歌って
Man & Womanのところでマイクを観客席に向ける。
少し効果あってか前よりは反応あり(しかしやはり反応は薄い)
AKKOも喜んで、ありがとーと言ってました。

20.ちいさな魂
この曲が来て、ライブも終わりだなという雰囲気が漂ってきました。
客席全体も聞き入っていた感じでした。
全体に安定してましたね。

3321:2004/03/23(火) 01:18
AKKOメンバー紹介2
今日は本当にありがとう。〜君、……、古川さん、今日演奏してくれた
みなさんに拍手を〜。
 AKKOとコバタケ以外舞台から下がる。照明が暗くなりAKKOとコバタケだけ照らす。
これで本当に最後です。最後ふたりだけで歌います。

21.Melody
CDのゆったりとした感じではなく、
コバタケがシンセサイザー?(音楽に詳しくないので何か良く分からない)とピアノを交互に
弾きながらAKKOが間を大きく取って歌う感じですこし幻想的で不思議な感じでした。
そうこうしている間に気づいたら、曲も終わり長かったはずのライブもあっという間でした。
最後にAKKOとコバタケが最後にありがとう、といって舞台から下がって終了しました。

何箇所か歌で気になる点もありましたが、ライブでよくある「CDと生が別物でがっかり」ということは
まったくなく全体的にCDと比べても遜色なく、生という雰囲気もあってなんだかんだいって
やっぱりよかったの一言につきますね。
希望としてはMCでもう少しいろいろ喋って欲しかったのと地方ごとに2、3曲変えてもらってもよかったかな。
STARDUST聞きたかったです。

AKKOも一時期老けたとかガリガリだとかいわれてて今回どうかなと思ってましたが
若干正面から見ると顔がやせ細った感じもしましたけど、やっぱり綺麗でしたよ。
曲の途中の背景でAKKOの横顔が映し出されてましたけど、横顔がとてもいいですね。
あと近くにいた古川さんはすごいスラリとしていてスタイルが良い感じで背も高かったはずなんですが
比べてみてもAKKOもやはり背が高いですね。スタイルいいです。

コバタケは禿げ禿げとか、落ち武者とかひどいこ散々いわれててどうかなと思ってましたけど
今日見た感じだとそんなことなかったです。まああの程度の髪の毛で禿げいう人もいそうですけど…。
髪は切ったほうが良いと思いますけど、トヨエツみたいでかっこいいと思いましたね。
トークもちょっと自虐的?ながらも面白かったです。

他のメンバーの人はやっぱり古川さんが凄い印象に残りましたね。
かっこいいです。ちょっとトラブルがあったのは不幸でしたけどね。

こんなところでしょうか。あと最後にちょっと補足すると
会場ではグッズ以外に過去のシングル、アルバム、ビデオクリップが売っていたので
マイラバのCDを普通のお店で買うのが辛い人はここで買うといいかもしれません。

かなり長くなりましたね。それでは…

34AAA:2004/03/23(火) 02:03
yesの時、一か所思いっきり音程はずしたのわかった?

3521:2004/03/23(火) 02:16
>>34
ありましたね、多分私が感じたのと同じ所だと思います。
他の曲でも何箇所かありましたけどね、ライブなのでその辺は
大目に見てました

3621:2004/03/23(火) 02:29
28は同じの間違って2回貼ってしまいました、ごめんなさい

37タガタ(▼_▼メ):2004/03/23(火) 07:31
21さん!詳しく教えてくれて本当にありがとう。行けなかったので行ったつもり
になって読めた。DVDでないかな。

38タガタ(▼_▼メ):2004/03/23(火) 13:44
>>21さん
丁寧なれぽありがとう!

39タガタ(▼_▼メ):2004/03/23(火) 16:09
>>21
乙。ドゾー

                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍鄖鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::

40タガタ(▼_▼メ):2004/03/23(火) 16:58
AKKOの肉付きに関してはCRAZY LOVEの時ぐらいかな

41タガタ(▼_▼メ):2004/03/23(火) 22:44
>APバンクの活動で大阪にも来たりして、
AAAの間違いなのでわ?

42マイラバファン:2004/03/24(水) 00:35
>>21
丁寧なレポート、もつかれさまです。
福岡では、Delicacyで「みんな歌って〜」がありました。
でも、サビではないのと、突然だったので、みんなとまどっていました。
それで、メジャーなMan&Womanに変えたんでしょうね。
明日の東京でも、Man&Womanで「みんな歌って〜」かな。

4321:2004/03/24(水) 03:14
>>41
はい、ご指摘の通り間違いですね。
他にも誤字脱字だらけで申し訳ないです。

44タガタ(▼_▼メ):2004/03/24(水) 09:51
>>21
ぜんぜん気にすることじゃないよ!AKKOってやっぱり「空の下で」の頃の髪型だっ
たのかな?その頃の髪型が一番似合っていると想う。ショートも良いけど、ちょっと
主婦って感じがつよくて・・・。

45タガタ(▼_▼メ):2004/03/24(水) 16:48
いくいく

46タガタ(▼_▼メ):2004/03/24(水) 17:09
いかない

47コピペ:2004/03/27(土) 00:25
さて、次はステージ衣装を(めちゃ!!)こまか〜く紹介したいと思います!!

まずは、AKKOちゃん!!

★その一 オープニング〜赤いグライダー★

ノースリーブの黒い(無地)ロングワンピースで登場!
丈は膝下15㎝くらい?
フレアーで裾は少し左下がりでした。
上半身部分はシャーリングが結構入っていてふんわり系。
素材は綿と読みましたが・・・どうでしょう?!
ライトに当たっても反射はなかったのでサテンではないはず。
ウエストには約7㎝幅のラインストーンで埋め尽くされたベルト!キラキラ★
その先は長く(40㎝くらい)右斜め前に垂れ下がってました。
右手にはベルトと同じ感じの太めキラキラのブレスレット。
足元はシルバーのくしゅくしゅブーツ。
先端トンガリ系。
ロングとハーフの間くらいかなぁ、普段履きこなすのはちょい難しい感じの丈(笑)
スカートとブーツの隙間は少しありました(5㎝くらい)。


★その二 Gypsy〜evergreen★

白いトップスに花柄スカート。
トップスは真っ白なキャミソール。
右肩は普通にストラップだけど、左肩は大き目のフレンチスリーブ風。
前後身頃にちょいフレアーな感じのデザイン。
文章での表現は難しいけど、スカートの花柄と合わせて、花びらをイメージしているんだと思いました。
スカートは色とりどりの小さな花が埋め尽くされている。
ベースは黒?なのでパステル系ではなく濃い〜感じ。
スカートにもデザイン有。
丈は膝丈で裾は後ろ下がり。
裾に約10㎝のフレアーなリボンテープ。
表が黒で裏が白(途中めくれて白が出てました)。
そのテープは右ウエストから左裾にも斜めについてました。
スカートはちょっと固めの素材なのか形が結構しっかりしていました(デザインキープ)。
右腕ブレスレットは先ほどと同じ感じのもので色はオレンジキラキラ。
これは5連くらいのものを止め具部分で一箇所引っ付いている感じ。
手を上げた時にそれぞれが離れていたけど一箇所は引っ付いていました。
靴はスニーカー風のひも靴。
色は多分白(又は薄いベージュ)。
淡い色物は照明の具合で結構変わるのでちょっと自信ないのです。足元だし・・・。
素材は革かも〜?布じゃあないと思う。
先はかなり尖がってましたよ。三角。
ちなみに靴裏は黒でした(笑)


★その三 アンコール〜ラスト★

ベージュラメトップスに白いミニスカート。
トップスの形は普通な感じ。Uネックの半そで。
薄い素材のテロテロ系。
アイボリーベージュって感じで薄めの色でした。
そしてスカート!可愛い!
真っ白で裾はコットンレース。
UUUU←こんな感じでカフェカーテンの裾みたいな(笑)
乙女チックでした。
ペチコート入ってたと思います。
少しふんわりしていましたし。
ウエストにはひもが入っていて先がトップスから少し出ていました。
先端に青いビーズの様な物が付いていました。
ブレスレットは先ほどのオレンジのままだったと思います。
靴はベージュのくしゅくしゅブーツ。
形からして初めのシルバーの色違いと思います。


AKKOちゃんの服、スタイリストさんのお手製じゃないかなぁ〜??と思います。どうかな?
既製品もあるだろうけどデザイン凝っているものは作ったのでは??
イヤリングはつけてなかったと思うけど何かちらちら見えたんだけどあれ何かな?
イヤホン?自信ないです。
頭には飾り無しでした。
髪型は肩下3㎝くらいのさらさらナチュラルでした。


次は武史さん!

黒い革ジャケット。
インナーは黒Tシャツ(ツアーグッズの?!)。
ブルージーンズ。
ヘアスタイルはいつもと変わらずちょい長めでした。

AKKOちゃんの衣装説明と大違い?!
シンプル過ぎる?
いや〜気合入れてAKKOちゃんばっかり見ていたので・・・m(_ _;)m

48タガタ(▼_▼メ):2004/12/15(水) 00:11
なげーコピペ

49タガタ(▼_▼メ):2005/05/12(木) 15:47:21
YES
アリス
メンアンウーマン
白いカイト
ハローアゲイン

あとなんかヒットあったっけ?

50タガタ(▼_▼メ):2005/07/02(土) 14:09:11
Shuffle

51タガタ(▼_▼メ):2005/08/19(金) 19:56:44
       _          ∧_∧        _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,( ´∀` ),,_r-^~ ̄|;;;;;|  スイカうまー
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''

52ちきん ◆BolFadlOes:2006/03/10(金) 18:45:40
最近ベスト聴いてるんだけど
俺が参らば聞いてるのって総統きもいと思うぜ、、、

53タガタ(▼_▼メ):2007/04/16(月) 21:33:11
きんもー&hearts;

54タガタ(▼_▼メ):2007/05/12(土) 19:39:30
福岡にてSunnyはアビスパのサポータであるということになりますた

55タガタ(▼_▼メ):2008/01/11(金) 19:45:56
森俊之と作ってたという曲を楽しみにしてたんで、そういう意味ではかなりがっかり
マイラバの将来的に重要なのは取り繕いのための曲ではなくて、AKKOがやっていきたい音楽だと思うしさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板