したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

更新報告スレ

1眼鏡:2003/11/10(月) 21:40
面倒なことはここで済ませるのがベスト。

13眼鏡:2003/12/10(水) 21:21
12月10日
日記を二回更新。1回目はもう過去ログ行きなのであしからず。

本当に参ってますウィーク

14眼鏡:2003/12/11(木) 21:29
12月11日
日記更新。実はaboutをちょくちょく更新してたりする。

よだれ垂らしかねないですウィーク

15眼鏡:2003/12/12(金) 21:31
12月12日
日記更新。

あっ!!1つ書く事があったの忘れてた。
まぁ今度でいいや。

16眼鏡:2003/12/14(日) 01:04
12ふぁつ14日

マジで企画に参加する。
根性だ。

17眼鏡:2003/12/14(日) 21:08
12月14日
日記更新。リンク1件追加。必見。

フセインタイーホ?(AA略

18眼鏡:2003/12/18(木) 22:37
12月18日
日記更新。

最初は後半だけだったんだけど、勢いで前半が書けたから載せた。
勢いがきもち欲しかった、という言い訳。

19眼鏡:2003/12/19(金) 22:17
12月19日
HMVのサイトでコンタクトのCDが試聴できたのでリンクはっておきました。
「水の音」はやっぱりマジでお勧め

20眼鏡:2003/12/27(土) 22:30
12月27日
久々に日記更新。
家帰るのが5時6時だから別に何もやることはない。

21眼鏡:2004/02/03(火) 17:26
2月3日
http://d.hatena.ne.jp/megaane/
リハビリ日記はじめますた
更新したはずなのに!と思ったらFTTP使ってねーでやんの。ごめんぽ

22眼鏡:2004/02/04(水) 16:12
2月4日
リハビリ日記ビンビン更新中!
これしかやる気起きねぇ!
無駄に文章が長いので飽きたら読まなくていいよ

23眼鏡:2004/02/05(木) 22:06
2月5日
リハビリ日記(ry

相変わらず分裂気味であります。

24眼鏡:2004/02/07(土) 01:42
2月7日
リハ(ry

さっき風呂入ったらあまりにも気分がダウナーで自殺しそうになったww
しそうでしないってのを楽しんでたんだけどね。
死にたくないっつーの!

25眼鏡:2004/02/07(土) 15:58
2月7日
詞を2つアップ。

ホントにちょくちょく書いてるんだからね。
最近書くペースが上がってきたかもしれない。

26眼鏡:2004/02/09(月) 21:42
2月9日
リハビリ更新

さて、何するかな。

27眼鏡:2004/02/11(水) 21:45
2月11日
リハ日記更新

眠い

28眼鏡:2004/02/13(金) 20:13
2月13日
リハ日記更新

明日土曜で休みだから普通に学校がバレンタインということでバレンタインネタをやっちまったけどご了承を。

29眼鏡:2004/02/14(土) 23:47
2月14日
リハビリ日記更新

集中力続かないって普通に>模試

30眼鏡:2004/02/17(火) 01:25
2月17日
日記更新。

もはやリハビリでなくなったな。
2時まで予習でもすっかな。無理だろうけど。
SUPERCARの「LAST SCENE」がやっとレンタル店に入荷したと思ったら速攻借りられてた。
憤慨。

31眼鏡:2004/02/21(土) 21:41
2月21日
なんとか日記だけは書く。

忙しくてもやらなければならない気がするのだ。
あくまで自分のために。

32眼鏡:2004/02/25(水) 20:32
2月25日
日記かきかき。

ほんと、マンドクセェ('A`)

33眼鏡:2004/02/27(金) 22:04
2月27日
日記。DONZOKO DONZOKOだよ畜生

34眼鏡:2004/02/29(日) 02:02
2月29日
日記更新

ようやくZAZENレポにとりかかりますた。
ずさんでもなんでも、小生なりに書くよ。うん。
他のレポも思い出して何とか書くかな。
勉強汁!<自分

35眼鏡:2004/03/01(月) 02:28
3月1日
日記更新。

勉強やる気しねぇ。
リニューアルをこそこそ画策中。
ゆら帝の「ミーのカー」はホントに名盤。

36眼鏡:2004/03/01(月) 15:31
3月1日
ちょっとリニューアル、って全然雰囲気カワッテネーヨー、って話。
これでいい気もする。
日記も更新。

37眼鏡:2004/03/01(月) 15:32
リンクも更新したよ!!!!!!!!!!!!!

38眼鏡:2004/03/02(火) 22:12
3がちゅ2にち

日記更新。
8日前からテスト勉強を始める、ってのも何ヶ月ぶりだろうか。

39眼鏡:2004/03/05(金) 10:00
3月5日
日記更新。携帯より。
はぁ。卒業式出るわけじゃないんだけど制服で良かったんだっけなぁ。

40眼鏡:2004/03/10(水) 01:14
3月10日
日記更新。

6日にも日記を書いたような気がする。
あー。解放されたい。

41眼鏡:2004/03/12(金) 07:02
3月11日

日記更新。

今日でテストも終わりなので携帯からの日記もしばらく終わりかもしれない。



ロリに娘を殺されたらたまったもんじゃねぇよなホント

42眼鏡:2004/03/14(日) 23:57
3月14日

日記更新。

レミオロメンはいいかもね。ほんと。売れて欲しい。
たまに聴いて浸りたい感じ。

43眼鏡:2004/03/18(木) 02:01
3月17日
日記更新。

文型教科かつ小生の受験科目は平均点がクソ高いためまだ80点を切ってない。
政経がどーなるかな。

44眼鏡:2004/03/21(日) 01:17
3月20日深夜

日記更新。

政経は96点だった。
まぁ学年で1番クラス平均が下っぽいうちのクラスで平均70点いくのだから当然っちゃぁ当然なのだが。

45眼鏡:2004/03/21(日) 22:33
3月21日

日記更新。

中途半端なヘアースタイルに、リュックサック。

46眼鏡:2004/03/24(水) 01:32
3月23日

日記(一言)更新。
携帯失くした。ショック。

詞を1語1文字じーっと吟味するのが楽しくて仕方が無い。
疲れるからたまにしかやりたくないけど。

47眼鏡:2004/03/26(金) 10:22
3月26日

日記更新。

あの娘の本当を俺は知らないし
あの娘の嘘も俺は知らない


知りたくも ない

48めたれず:2004/03/30(火) 02:06
初パピコ♪

49眼鏡:2004/03/31(水) 00:55
おぉっ!いらっしゃいませ。

3月31日
日記更新。

ほんと嫌な事をやろうとすると体が拒絶反応を起こす。
わがままだよなぁホント。俺。

50眼鏡:2004/04/02(金) 02:42
日記の感想などいたけると幸いです。>めたれずさん

4月1日
日記更新

日記を読み返してみると、小生が文章を書き始めた当時(中2くらいかな)
より格段に文章力が上がっていることを確信する。うふふ。

更なる飛躍を目指すようなそうでないような。

51眼鏡:2004/04/06(火) 01:53
4月6日
日記更新。

夜にsonic youthの音楽は良く合う。
早く寝たい。

52眼鏡:2004/04/07(水) 06:09
4月7日

日記更新。

自ら当サイトの1000と1001を取る。

目標は2000と20001

53眼鏡:2004/04/12(月) 00:55
軽く日記とまではいかなくとも書いてみる
4がつ12にち

明日からプールの授業がある。

54大岡:2004/04/15(木) 22:33
くるりアンテナでたどり着きました。
おもしろいね。
日記のファンになりました。 いーなー高校生は。

55眼鏡:2004/04/17(土) 11:50
>>54
ありがとうございます。
週5で女子高生と戯れておりますからね。ふふふ。

4月16日
日記更新
予備校が無い日に何をしようか本気で考える必要性が出てきた。
とりあえず下北行くかなー

56眼鏡:2004/04/23(金) 22:58
4月23日

日記更新

急がしい!

57眼鏡:2004/04/24(土) 23:23
4月24日

日記更新

わずか30分で6人もの人間が「牡丹と薔薇」のキーワードでいらっしゃってます。
便乗商法は好き。

58高3スレコテ:2004/04/26(月) 02:40
眼鏡が一生懸命更新してるのみるとおじちゃん応援しちゃうよ

59てん:2004/04/26(月) 19:11
あ、こんにちは。ぶっところすのうたに出没してた人です。
密かにいつも日記見てます。
そして、リンクさせてもらいたいという報告でやってきました。事後ですけど。
微妙な書き込みごめんなさい。緊張するなぁ。

60てん:2004/04/27(火) 17:58
アドレスかきわすれてた。
http://ec.uuhp.com/~am845/

61眼鏡:2004/04/27(火) 23:19
>>58
どなたか存じませんが大変失礼なことを言うと、1〜2回あそこに書き込んでみて以来
まったくあのサイトに行ってなかったりします。
なのにしっかりリンクみたいなものも貼っていただいて大変恐縮であります。


本音 in my head

(´ー`)。oO(うふふ。今日は5人もそこから来てくれたぞ。濡れ手に粟〜)

62眼鏡:2004/04/27(火) 23:21
、ということで今後はそれなりに行って書き込みなんかもしちゃったりとかしちゃってー
うふふ。

>>59-60
、ということで早速貴方のサイトに書き込みなんかもしちゃったりとかしちゃってー。
密かに見られてましたか。
いやぁさり気なく、いやぁおもむろに下ネタなんかを織り込んだりしてるんだけども見てる人は見てるんだよねぇ。

それを痛感した出来事が去年起こりましたが(苦笑

63眼鏡:2004/04/27(火) 23:51
だりぃよー。

4月27日

日記更新。

錯乱状態に陥った、というか支離滅裂な文章も面白いっちゃー面白いだろーと自分に言い聞かせる自分に言い聞かせる自分に。

64眼鏡:2004/05/03(月) 18:39
5月3日

日記更新


民俗音楽が今アツイ!!!!!!!!!!!!!

65眼鏡:2004/05/04(火) 22:34
5月4日

日記更新


本質を貫く!!!!!!!ぐさっ!!!!!!!!!

66眼鏡:2004/05/06(木) 01:18
5月5日

日記更新。

詞もひさびさにうpした、ぜ!!!!!!!!!!!

67眼鏡:2004/05/06(木) 23:30
5月6日

日記更新。

今日こそ早く寝る!

68眼鏡:2004/05/07(金) 22:58
5月7日

日記更新。

生活リズムがズレまくりなので早くベッドに横になっても眠れないことに気がついた_ ̄|○|||

69眼鏡:2004/05/10(月) 01:23
5月10日

なんかFTPの調子がすこぶる悪いのでうpしようと思っていた詞をここで先行公開。

「意識に寄った空間取り」


明日まであと6時間
程よくまどろんできたところで見てる じっと
夜空 白く濁った溜め息 オーブンの灯

ゆっくりと        動かしていく
゛それ" に向かって巡らせながら 行ける 行ける どこへでも どこでもない所へ

至って落ち着いてるのに興奮して仕方が無い 時間の流れる早さが違う

俺を取り巻く空間が抽象化していく 妄想と現実の区別がつかなくなる!!

















君の思うように世界を動かして



素敵な世界を作ってきて



充足幸福あと少しの虚無感をもってして
充足幸福あと少しの虚無感をもってして



自由が 今君の頭ん中にある

抑圧から解放された自由が 今君の頭ん中にはあるよ

君の思うように世界を動かして

素敵な世界を作ってきて

充足幸福あと少しの虚無感をもってして



自由が 今君の頭ん中にある

抑圧から解放された自由が 今君の頭ん中にはあるよ

君の思うように世界を動かして

素敵な世界を作ってきて

充足幸福あと少しの虚無感をもってして











想像が続く限り
消えて無くならない限り

70眼鏡:2004/05/10(月) 01:23
↑はカキたて。

インピレーションが沸いてる間にカかないと駄目だよねほんと。

71眼鏡:2004/05/10(月) 23:00
5月10日

日記更新、詞もちゃんとうpしますた。

今日みたいなどう考えても無茶苦茶な内容も、ある意味で小生の売りなのかなと
最近ちょっと開き直れるようになったりならなかったり。

個性の時代に乾杯!

72眼鏡:2004/05/13(木) 00:40
5月13日

日記更新。


風呂は素晴らしい。
様々な詞・曲・文章のアイディアがいとも簡単にあの場所では出てくる。

それを生かすときもあれば殺すときもあるから人生は楽しい。

73眼鏡:2004/05/15(土) 01:30
5月15日

日記更新。


あーいうサンチマンタリズムメランコリィな内容は書き始めるといくらでも書いてしまうので
自粛せんといかん。
俺は極々に集中力を高める必要がある

74眼鏡:2004/05/15(土) 01:31
小生は、小生らしくオナニーがどうとか音楽がどうとか語ってればいいんだ。

75眼鏡:2004/05/17(月) 23:32
5月17日

日記更新。

倒れそうで倒れられない

76眼鏡:2004/05/18(火) 22:59
5月18日

日記更新。

倒れそうで倒れられないのは幸せ?不幸?

「いさ子や、おいで」「さぁ、どうかな」

77眼鏡:2004/05/21(金) 02:24
5月21日

一言を書いてみる

78眼鏡:2004/05/24(月) 23:22
5月24日

詞をちょっと書いたよ。
テスト前は決まってものっそ内省的になるから詞が書きたくなるの。

79眼鏡:2004/05/27(木) 23:40
5月27日

日記更新。

自分の見た夢から考察するに小6〜中3がある意味性欲のピークだった気がする

80眼鏡:2004/05/30(日) 01:44
5月30日

詞を更新

そろそろ2chで詞の評価を怖がるのやめないとな。
混沌としすぎてグチャグチャしちゃった

81眼鏡:2004/06/02(水) 01:21
6月2日

日記更新。

AVみたいな映像に小生のつくった音楽にのせ、横で小生がいるバンドが演奏しているようなPV
女の子が口から精液を垂らしている、とかタワレコに置くと引かれるような、でも
「確かにこのバンドの音はこんな感じだよな」というジャケット

を本気で作りたいと思っている深夜1時21分

82眼鏡:2004/06/03(木) 00:46
6月3日

日記更新。

まぁ詰まるところ今思い描いているイメージに1番近いのはスーパーカーなのかもしれない。
あのあのアンサンブルをもっと暴れさせたい。凶暴にしたい。

83名無しさん:2004/06/08(火) 00:59
6月8日

日記更新。


BECKを立ち読みし、更にバンド活動への期待を膨らませる

84名無しさん:2004/06/10(木) 23:07
6月9日

実は日記書いてたり。携帯からだけど。

そーいう場合は報告できないことが多いので、たまには見に着てね。はは

85眼鏡:2004/06/11(金) 00:51
↑上も俺ね。

6月11日 日記更新。

これからコンビニ行って振込みしなきゃ(´・ω・`)

86眼鏡:2004/06/12(土) 23:24
6月12日

日記更新。

おっそろしくハードスケジュールなのにそんなに疲れてないのは、気の持ちよう。
部活もギターもやるけど勉強もやるの!

87みみみ:2004/06/13(日) 17:11
はてなダイアリーから飛んできました
しがないオーエルやりながら
ギター弾いてます。
ナンバーガールとシロップすきなので
わわわってなりました。
小生って言い方がツボでした。
これからも頑張ってください。

88眼鏡:2004/06/15(火) 23:13
>>87
わわわってなりましたか。ありがとうございます。
ナンバガ、シロップ辺りはそのうち(ほぼ)全CD感想文とかやってみてーなーって感じなんですけど忙しいんで多分無理ですごめんなさい。
これからも倒れない程度に頑張ります。

89眼鏡:2004/06/19(土) 23:19
6月19日

日記更新

明日も早朝に書く事になるのだろうか。
さりげなくプレッシャー

90眼鏡:2004/06/22(火) 04:00
6月22日

日記更新。

早朝だよしっかりよぅ

91眼鏡:2004/06/23(水) 01:20
6月23日

日記更新

悲しい性です

92眼鏡:2004/06/25(金) 01:28
6月24日

日記更新。

明日また熱出しちゃおーっと

93眼鏡:2004/06/28(月) 00:07
6月28日

日記・詞更新

足がほんとにいてぇ

94眼鏡:2004/06/29(火) 00:05
6月29日

日記更新。

息が苦しい

95眼鏡:2004/07/03(土) 23:21
7月3日

日記更新

結構凹んでるんだぜ_| ̄|○|||

96眼鏡:2004/07/12(月) 02:05
7月12日

日記更新。

演劇の話は短いので次回

97眼鏡:2004/07/17(土) 00:23
7月17日

日記更新。


落ち着いてきましたね

98眼鏡:2004/07/20(火) 22:55
7月20日

日記更新。

2000ヒット

99眼鏡:2004/07/21(水) 23:46
7月21日

日記更新

imeが消えましたね。
何か残念

100眼鏡:2004/07/22(木) 00:47
7月22日

痛い詞及びライナーノーツを書き直しor加筆します

101眼鏡:2004/07/22(木) 23:08
7月22日

日記更新

このスレも1000まで行くといいね

102眼鏡:2004/07/24(土) 00:47
7月24日

日記更新。


トップページのはちょこちょこ更新していきます。

103眼鏡@ネットカフェ:2004/07/24(土) 19:03
成蹊大学のオープンキャンパスに行ってきちゃったー
ここ入りたいかも。

さて、例のエロサイトの件ですが、ここ(ネットカフェ)で色々調べた結果、やっぱり払わなくていいみたいね。
そのサイトの広告メールも残ってたから行ってみたよ。

「クリックするだけで入会とみなします」=同意確認画面無し(小生がやったわけじゃないから未確認だけど)
つまり、払う必要はない。


・・・と思う(汗

104眼鏡:2004/07/26(月) 01:30
「ラヴソング推奨」リライトverがとりあえずできる

が、もうちょっといじくりまわしてやりたい

105眼鏡:2004/07/26(月) 01:32
↑の続き


が、読み返してみると悪く無い気がするので、公開に踏み切る。
夜のテンションだしそんなに落ち着いて見られないしねー

106眼鏡:2004/07/27(火) 01:01
7月27日

「ラヴソング推奨」やっぱり細かいとこ手直しした。

予備校での暇な時間見つけて目に付いたやつからリライトしてます相変わらず。
現在「帰り道」リライト中

107眼鏡:2004/07/28(水) 00:25
7月28日

「その2」掲載。

部活に顔を出してきた。
自分が引退した存在だっつーことがよーくわかった。

108眼鏡:2004/07/28(水) 00:25
7月28にち

「その2」掲載

眠い

109眼鏡:2004/07/30(金) 01:29
7月29日

日記更新

「Teenage Friction」という単語の響きがいい感じ
スペルが間違ってたらこの上なく恥ずかしいが

110眼鏡:2004/08/06(金) 02:41
8月6日

「ラヴソング推奨」を書き換える。
これで、多分もうほとんど変えないんじゃないかなぁ。

毎日死ぬほど忙しいが精神的には死ぬほど楽だ

111眼鏡:2004/08/09(月) 02:18
8月9日

詞を2つアップ。

(わかる人なんてもう居ないだろうけど)「あとどれくらい」をぐっちゃぐっちゃにしようと思ったら
別のアプローチで「追っかけっこ」ができてしまったのでちょっと残念だったりもする。
あのオナニー恋愛ソングを最低な形で復活させたいと思う。ちょっと。
勿論、好きな人を好きだとうたうのではなく、好きな人を好きだという感情そのものをはた迷惑な形でうたうのである。
だからあれよりは抽象的な内容になるだろうけど。

112眼鏡:2004/08/19(木) 00:15
最近また日記をつけはじめました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板