したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

彼氏に【コソーリ】言いたい事(´ノД`)

1麺カノ@名無し:2005/03/19(土) 05:59:38
どーぞー!

2麺カノ@名無し:2005/03/21(月) 04:35:48
逢いたいー

3麺カノ@名無し:2005/03/21(月) 11:16:58
本当は首輪つけて閉じ込めときたいんだよw

4麺カノ@名無し:2005/03/22(火) 21:14:48
大スチ…。盲目な漏れですけど、恥ずかし過ぎて絶対貴方本人には言えないけど、貴方が一番かっこいい。

5麺カノ@名無し:2005/03/22(火) 22:36:10
すぐに逢いたい!
言えないよ…バンドに一生懸命なんだもん。

6麺カノ@名無し:2005/03/25(金) 01:57:31
馬鹿やろう

7麺カノ@名無し:2005/03/25(金) 19:58:09
メール返事返せ!いつも心配だよー逢いたいよーライブの時と普段違いすぎだよーかっこいいよー

8麺カノ@名無し:2005/03/25(金) 21:48:15
さみしーあいたい

9麺カノ@名無し:2005/03/25(金) 22:51:16
好きだー。逢いたい。声聴くと凄い逢いたい。ライブビデオの貴方はなんか遠くて悲しいよ

10麺カノ@名無し:2005/03/26(土) 00:31:22
すごく好きなのに、伝わってないよね?
会ったときだけ浮気疑ったり、束縛するけど、会ってないときはほんとに放置だもんね。

あたしが離れている間何をしているとか気にならないの?

11麺カノ@名無し:2005/03/26(土) 22:08:58
束縛弱まって嬉しいよ。
これでやっと自由だーーヽ(´∀`)ノ

12麺カノ@名無し:2005/03/27(日) 02:50:24
将来どーすんだよといいたいです

13麺カノ@名無し:2005/03/27(日) 03:43:57
メジャー行き、ほぼ決まりおめでとう!!
頑張ってね!!

14麺カノ@名無し:2005/03/27(日) 12:57:57
もう出川なんてやめてよ。
浮気なんてしないでよ。
今、被害者の会まで出来そうなんだよ?
情けない…

15麺カノ@名無し:2005/03/27(日) 17:16:09
忙しいのも分かるしストレスたまってんのも分かる。
けど機嫌悪くても私に当たらないで。
好きだから当たられるとしんどいよorz

あとこのスレタイの顔文字がおかしい気がするのは私だけでしょうか…w

16麺カノ@名無し:2005/03/28(月) 11:07:42
子供っぽい漏れだけど、大切にしてくれてありがとう!

これからもずっと一緒だよ♪大好きです!

17麺カノ@名無し:2005/03/28(月) 22:18:07
またしばらく帰ってこないけど、
いい子に留守番してるから!
あんまり無理しないでね!

18麺カノ@名無し:2005/03/28(月) 22:26:39
会いたいよー我慢するけど…

早く落ち着いたらいいね。


会ったら癒すよw

19麺カノ@名無し:2005/03/28(月) 22:48:44
最近冷たくない??

20麺カノ@名無し:2005/03/28(月) 22:55:33
不安から貰ったものつけるより漏れがあげた物を少しでもいいからつけてくれ……

21麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 00:27:28
連絡ちょうだいよ‥

22麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 02:30:12
いつも我が儘言ってばっかりで困らせてゴメソね。
今一番大変な時期なのに自分の淋しさを優先してしまう漏れ…カノ失格だよね;
もっと貴方のことを考えられるようになるから、これからも宜しくね?

23麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 02:51:55
私に言った言葉そっくり返したい
どんな意味で言ったのか、わからないって言ってはぐらかしたけど

24麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 12:42:50
もの凄く忙しいのも分かる、でももう寂しさと辛さが限界だよ。
ここ二ヶ月間で3回しか、しかもゆっくり会えなかったよね。
もういいです

25麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 13:00:56
私だけ見てよ・・・他の女部屋にあげないでよ。
貢がない女とあそぶって浮気だよ?本当は貢ぎだっていやだ。他の女とやらないでよ。
もう本カノの自信なくなった・・・orz

26麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 14:43:19
あなたが今度○○○くんと行く遊園地(?)、私も行きたいよー。
○○○くんに会いたい〜!!

27麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 17:53:34
直接は恥ずかしくて言えないけど、大スキでしかたないよ!

メールと手紙だけでしか言えなくてごめんねm(__)m

28麺カノ@名無し:2005/03/29(火) 23:52:55
私といる時女友達とメールしないで…
あと、女友達の話もしないでよ…

女友達多いし…かなり凹む…

29麺カノ@名無し:2005/04/01(金) 21:03:57
めっちゃ長文なメルマガ書く暇あるならメール一通でもください。
2日放置とかしんどいんですけどorz

30麺カノ@名無し:2005/04/02(土) 08:38:12
大好きだよーーーーーーー
私ばっかりなんでこんなに好きなんだろう?
でも
大好きだよ。

31麺カノ@名無し:2005/04/02(土) 11:46:00
いつも思うけど服のセンス…もうちょっと考えて欲しいな(´・ω・)

でも、そんな藻舞さんが大好チ−(つд`)いつもワガママばっかでごめんね。。

32麺カノ@名無し:2005/04/02(土) 21:30:58
あなたの嘘はバレバレでイタイです。
あと、写メくらい撮らせてください。
歳も微妙に嘘つかないでください。
三十路越えても、そんなあなたが好きです。
最近合コン行ってないみたいだけど、どうしたの?
オフ日無いとか有り得ないですから。

ただ一緒にいたいんだよ〜_| ̄|●


あ〜少しスッキリ(・∀・)

33麺カノ@名無し:2005/04/02(土) 23:56:53
大好きだよ。
今度漏れが服プレゼントするからね!
数少ないクローゼットの中身の足しにして下さい。。。

34麺カノ@名無し:2005/04/03(日) 02:49:43
どーせメールしたり、Hしたりするなら
密作ってくれた方がまだ辛くないのですが
あんたより堂々と密探してる人の方がいい奴だよきっと

でも好きなんだ馬鹿onz

35麺カノ@名無し:2005/04/03(日) 02:57:45
つーかバレバレだから!!
はっきり言えよバカ!!

あーすっきりしないw
一回痛いめにあわせたい

36麺カノ@名無し:2005/04/04(月) 01:00:48
何でいきなりメールBOXにパスつけたのですか?
またあの子に隠れて連絡とってるの?

37麺カノ@名無し:2005/04/04(月) 01:14:51
優しくてシャイなあなたも好きだけど、たまには強引なトコみせてほしいな。

38麺カノ@名無し:2005/04/04(月) 02:18:25
ヒゲ・・・濃いよ・・
ライヴ前だけじゃなくて普段から剃ってくれたら嬉しいのに・・
あと眠いのに背中とか腕とか噛まないで下さい・・・痛いんだよ・・ナキ

39麺カノ@名無し:2005/04/04(月) 02:42:58
漏れのことずっと放置して何やってんだよ!!
それと漏れ以外の女の子と必要以上に仲良くしないでください

40麺カノ@名無し:2005/04/04(月) 18:11:40
今某板のあなたの盤のスレがあなたのネタでまわりまくってますよ。
最近メールも返してくれないし。
他の女でも出来た??事務所に行くとか社長に逢うとか頻繁だと疑います。
もっと大事にしてよ。

41麺カノ@名無し:2005/04/06(水) 00:55:57
一ヵ月放置って……
涙しか出ないよ

42麺カノ@名無し:2005/04/06(水) 02:35:44
それ彼氏じゃないんじゃないの…

43麺カノ@名無し:2005/04/06(水) 07:35:48
↑それを理解できるようなやつはバンギャルやってないって

44麺カノ@名無し:2005/04/07(木) 01:11:07
顔の前でおならこかないで下さい。臭いですw

45麺カノ@名無し:2005/04/08(金) 20:30:30
バンドうまく行ってない時、正直なんて言えば良いか分かんない。でも私はずっと隣にいるから。どんな貴方も大好きなんだ。いいんだ、盲目だって。大好き。ただ、食べ方汚さすぎッス(つД`)゜。

46麺カノ@名無し:2005/04/17(日) 08:51:30
お前いい加減うざいよ。バンドやめたら?

47麺カノ@名無し:2005/04/18(月) 13:34:49
考え方治せ

48麺カノ@名無し:2005/04/18(月) 17:11:18
ごめん。
実は二股してる…
お前が相手しないからだバカ

49麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 00:00:29
48ひらきなおんなよバカ

50麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 00:08:58
>49
一々食い付かない(ワラ
>48
気持ちわかるよ〜

51麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 02:22:39
男のプライドとかないの?

52麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 02:40:59
プライドあったら仕事がんばってるだろ

53麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 13:12:27
社長と逢うってゆってデートすっぽかすのは仕方ないけど…
ほんとに相手は社長なんですか…?

54麺カノ@名無し:2005/04/20(水) 21:06:27
ほっとかれるとか愚痴いってる人ってなんで麺とつきあってるの?
やっぱ彼氏ブランド化系?

55麺カノ@名無し:2005/04/21(木) 11:10:34
しっかりして稼ぎもあって、

バンドも気を抜かないあなたが好きだ

56麺カノ@名無し:2005/04/21(木) 20:23:21
54
漏れは前にいる人とは別だけど、ほっとかれてるし、
多分漏れひとりじゃないって感じなんだけど…
漏れはそれでも彼が好きだから
一緒にいられる時間があれば嬉しいから付き合ってるよorz

57麺カノ@名無し:2005/04/23(土) 18:01:52
こちらから放置

58麺カノ@名無し:2005/04/25(月) 00:34:15
女とバンドすんな

59麺カノ@名無し:2005/04/26(火) 03:26:26
他の女とやるな、会うな、電話すんな、メールすんな。
女癖なおせ。
決めたことはきっちりやれ。
嘘つくな。

60麺カノ@名無し:2005/04/26(火) 17:16:42
私をおいて実家帰ろうなんて考えないでよ

61麺カノ@名無し:2005/04/27(水) 01:37:01
何かあんたもうヤダよ。麺とかの以前に人間としてやり直してこい。
別れたい。今からメールするから。

62麺カノ@名無し:2005/04/27(水) 12:29:28
変態はてめぇだ変態!!!

絶対お前殺してから死んでやるw

63麺カノ@名無し:2005/04/27(水) 17:35:00
ありがとう。
大好きだよ(>_<)

64麺カノ@名無し:2005/04/27(水) 19:29:16
ず〜っと一緒にいたいよ(つД`)

65麺カノ@名無し:2005/04/27(水) 20:29:34
エロすぎwww

66麺カノ@名無し:2005/04/28(木) 05:38:21
アンケやファンレで繋がらないでください。
情報社会だから噂はすぐ回るんだよ?

67麺カノ@名無し:2005/04/28(木) 08:15:45
いきなり写メとか撮って保存しとけ!って言われたの、
かなり嬉しかったよー(*´∀`*)
こないだの喧嘩の後から女の影なくなって優しくなったよねw
実はそれが一番嬉しいです♪

68麺カノ@名無し:2005/04/28(木) 23:46:06
あまりにも漏れのこと放置汁から漏れ他にスチなシトできた

69麺カノ@名無し:2005/04/29(金) 00:54:16
68
それもまた無職か?

70麺カノ@名無し:2005/04/29(金) 11:08:06
盤の中で一番人気あるからって調子のんな

71麺カノ@名無し:2005/04/29(金) 12:05:00
もう疲れたよ…

72麺カノ@名無し:2005/04/30(土) 02:42:54
盤の中で一番か二番目に人気あるからって調子乗らないでねw

73麺カノ@名無し:2005/04/30(土) 03:33:57
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mennohonne

74麺カノ@名無し:2005/04/30(土) 04:10:42
メールの回数減ったし、なんで絵文字もないの?
漏れに飽きたんですか?
もう精神的にも体力的にも辛くて、苦しいです…

75麺カノ@名無し:2005/05/06(金) 13:48:36
本当に関係者かどうかもわからないのに、関係者と名乗る人全てに番号教えるのやめて。
特に女。
しかもオバサンばっかりですが…

76麺カノ@名無し:2005/05/06(金) 18:13:52
お金を稼ぐのがどれだけ大変か少しは分かれよ。楽して金手に入れてんじゃねーんだよ、

77麺カノ@名無し:2005/05/06(金) 19:34:07
次逢って、お金返してもらったらすっぱり別れますから。
プリクラも写メもメアドも番号ももう消したから。
もう疲れた。

78麺カノ@名無し:2005/05/07(土) 06:06:27
会いたいよ…
辛くて泣いてばかりなんだよ…

79麺カノ@名無し:2005/05/07(土) 22:36:17
いい加減ちゃんとメール返して下さい。心配で仕方ないです。
それとホムペ更新する暇あったらちゃんと連絡して下さい

80麺カノ@名無し:2005/05/08(日) 00:28:27
メールの返事くれないから貴方が生きてるのか死んでるのかさえ分かりません。

81麺カノ@名無し:2005/05/08(日) 03:39:21
忙しい時は電話して来なくていいよ?
けど暇をみては電話してきてくれる優しさが
堪らなく嬉しい。
今日もレコ合間に電話何回もしてくれたけど大丈夫だった?
でもありがとう。
大好きだよ。

82Nana:2005/05/09(月) 07:47:12
>79さん
漏れと同じだ…
でも漏れだけじゃないと知って安心した!

83麺カノ@名無し:2005/05/10(火) 07:12:37
漏れのブランド達を軽々しくバイトにつけてくなよ…








ムカツクから壊したら買わせるからな(´_ゞ`)

84麺カノ@名無し:2005/05/11(水) 02:59:17
二人で部屋で色んな話をしてるだけでも幸せなのに将来の事とか金銭面とか真面目に考えてくれてありがとう。今は深夜バイトとかバンド費用とかで色々辛くて苦しいかもしれないけど…お金の事で絶対に人に頼らない彼方が大好きです。辛くても笑顔な彼方がすごく大好きです。
でもたまには泣いてもいいんだよ…

85麺カノ@名無し:2005/05/12(木) 22:23:16
優しいのは良いのだが、明らかに狙いの女にまで優しくしないでくれ…

86麺カノ@名無し:2005/05/15(日) 20:42:56
メールくらい返してください。
丸一週間返さないとかどうなんですか。
もうどうでもいいの?
貴方の誕生日さえ一緒に過ごしてはくれないのですか?メンバーと過ごすとか…実際信じられません。

家に来る時はいきなりだし。
私は貴方に都合よく存在してるわけではありません。

87麺カノ@名無し:2005/05/15(日) 21:32:02
いつまでも漏れを不安にさせないで下さい。
ホムペいじってる暇あるのにメールの一つも返せないんですか?
漏れの事嫌いになったんだったらハッキリ言って下さい。今みたいな中途半端な状態続けてらんないよ。

88麺カノ@名無し:2005/05/15(日) 22:22:00
小さい事で悩まないでください。
見てるのが辛い。
私の事で私以上に落ち込まないでください…私が泣きたいよ。
思ってくれるのは嬉しいけど。

89麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 01:25:23
連絡しろ!!
話があるんだよ!!
明日うちに来なかったら、地元帰るから。
愛してるとかほざくなら、それなりの誠意を見せやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 04:35:18
私と連絡とるのはそんなに煩わしいことですか?
あんなに大好きだった貴方の盤の曲も今は歌声を聴くのが辛くて聴いてません。
別盤のCDばかり聴いています。
でもやっぱり貴方の声じゃなきゃ胸に響かないよ…。
私は貴方じゃなきゃだめなのに…。

彼女なんだから離れていかない=放置してもいい
って考えは捨てて欲しいな。

91麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 06:18:33
なんでデリカシーないことを平気でいえるんですかね?
もうあんたとエッチしないって決めたからw
すごい愛してるけど、最近本気で別れようか悩んでるから。気をつけたほうがいいと思うw

92麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 18:29:56
マイナーのくせに調子のんな。
外歩くときバレないようにキョロキョロしてるけど安心しろ。
誰もお前なんか知らねーよ。

93麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 20:10:27
最近メールしても返してくれないね
来るか来ないかわからない返事を待ってるのに疲れたよ。
もうメールしないから。。。

94麺カノ@名無し:2005/05/16(月) 21:13:09
なんかここ見てると漏れと同じ事思ってる人沢山居て安心するな(つД`)

95麺カノ@名無し:2005/05/17(火) 15:52:19
出川すんのやめろよ

96麺カノ@名無し:2005/05/17(火) 20:29:39
ただでさえ遠距離で会えないんだから
連絡ぐらいまめにしてください。

平気で一週間メールして来ない事とかあるよね?

私からはもうメールしません。

97麺カノ@名無し:2005/05/18(水) 18:34:35
金無い金無いまじうぜんだけどてめー。働けよ?別れる事にするよ、さよなら

98麺カノ@名無し:2005/05/19(木) 00:32:02
今月一度しか逢っていませんが。
誕生日だから逢えないと言われましたが。
もうあなたが分かりません。

99麺カノ@名無し:2005/05/19(木) 00:44:00
誕生日だから会えない?
誕生日だから逢いたいもんじゃないのか?普通

100麺カノ@名無し:2005/05/19(木) 02:39:49
今日仕事じゃなかったんでしょ?
だったら普通にメール返せるよね?
一日一回ってさぁ!
漏れがメール返さないと心配して色々言うけど、あんたはどうなのよ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板