したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼氏の職業は?

1麺カノ@名無し:2004/11/29(月) 20:13
聞きたいです

2名無しさん:2004/11/29(月) 21:54
駄スレ

3麺カノ@名無し:2004/11/29(月) 22:51
そー?うちの人はゲーセンで働いてる

4麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 01:16
うちホストです。
気苦労絶えないので辞めてほしい。

5麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 01:33
うちはサクラ(´・ω・`)

6麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 05:46
うちもサクラだよー(´〜`;)

7麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 09:11
うちサクラやろうとしてるみたいなんだけど、どうなの?良い?
ちなみに今は普通に肉体労働。

8麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 12:13
働いてるだけ良い!
うちは車整備

9名無しさん:2004/11/30(火) 13:04
職業ってかバイトだね。

10麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 13:06
うちはサクラ2社かけもち

11麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 15:58
パチ屋
友達は保育士だって(*´∀`*)

12麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 18:23
パソコン関係。真面目に働いてます

13麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 19:52
カラオケ屋

14麺カノ@名無し:2004/11/30(火) 20:21
派遣

15麺カノ@名無し:2004/12/02(木) 00:41
ホストクラブ店長

16麺カノ@名無し:2004/12/02(木) 03:19
さくら多いね!
うちは…バーテン

17彼女@名無し:2004/12/02(木) 21:52
バーテン良いなぁ(′・ω・`)
うちはレンタルビデオ屋…。

18麺カノ@名無し:2004/12/02(木) 22:11
コンビニ

19麺カノ@名無し:2004/12/02(木) 23:59
↑それ無職だろ

20麺カノ@名無し:2004/12/03(金) 09:19
大学生、バンド、バイト…忙しくていつか死にそう。

21麺カノ@名無し:2004/12/03(金) 16:28
20
それくらい超普通だろ

22麺カノ@名無し:2004/12/03(金) 16:32
21さん可哀相ね相手にされなくて

23麺カノ@名無し:2004/12/03(金) 19:26
>>11
パチ屋 同じ♪

24麺カノ@名無し:2004/12/03(金) 19:30
プー太郎

25麺カノ@名無し:2004/12/04(土) 10:01
社長…らしい

26麺カノ@名無し:2004/12/04(土) 13:59
バンドマン

27麺カノ@名無し:2004/12/04(土) 17:31
職人

28麺カノ@名無し:2004/12/05(日) 05:19
ベーシスト

29麺カノ@名無し:2004/12/05(日) 08:37
無職だなベーシストとか

30麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 06:49
完全に無職

31麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 10:12
どうせ痛い子だと思われるだろうが
マジで本職ベーシスト。
というか色んなトコで無職無職書いてる人は
どれだけ麺に痛めつけられたんだw
つまんないからいい加減に汁。

釣られてみた。

32麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 10:15
いくら稼いでるんですか

33麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 17:40
>31
煽るのはウザいけど無職は本当に恥かしいよw

34麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 17:47
うんはずかしい

35麺カノ@名無し:2004/12/06(月) 17:52
メジャでも駄目ですか?w

36麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 21:21
ぱち屋

37麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 23:52
>>35
武道館やってたら問題ないのでは?

38麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 01:12
武道館が目安ですかw
それなら問題無いです。

39麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 01:40
じゃーあなたの彼氏はジャンヌかディルかピですね。

40麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 01:41
あ、ラクリマとかシャズナとか過去組もいるかw

41麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 03:37
V系で武道館やったのはこれくらいかな?

ソフィア、シャム、ジャンヌ、ルナシー、エックス、ラルク、ピエロ
ジキル、ボディー、ラファエル、シャズナ、黒夢、SADS

じゃあこの中のどれかだね

42麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 03:39
あ、グレイとラクリマもだ!

43麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 04:05
很���w

44麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 07:11
ブレイクアウト祭り98出てメジャー流通もいるよ

45麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 14:09
そんなんで食っていけるわけねーだろwスレタイ読め

46麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 15:58
煽ってるやつさー、おまえがスレタイ嫁w

47麺カノ@名無し:2004/12/26(日) 00:40
美容師

48麺カノ@名無し:2005/01/01(土) 19:40
バーテン。
彼氏の誕生日とかクリスマスは、稼ぎ時
だからって一緒にいれない。。。

49麺カノ@名無し:2005/01/01(土) 21:45
ウェブデザイナー

50麺カノ@名無し:2005/01/02(日) 18:41
うちのもコンビニ店員だ。
バイトも何もしてない完全無職より全然いい。

51麺カノ@名無し:2005/01/02(日) 19:20
おもちゃ屋さん…

52麺カノ@名無し:2005/01/02(日) 19:38
51
可愛いw

53麺カノ@名無し:2005/01/03(月) 20:38
しのぶ?w

54麺カノ@名無し:2005/01/03(月) 21:52
美容師な麺がいるかよ!!

55麺カノ@名無し:2005/01/03(月) 21:57
タワレコで働いてる

56麺カノ@名無し:2005/01/06(木) 20:48
うちの彼は美容師の免許は持ってるけど、今は焼き肉屋で働いてる。

57麺カノ@名無し:2005/01/06(木) 23:06
家庭教師と塾のテスト採点してる。

58麺カノ@名無し:2005/01/06(木) 23:18
57
うちも一緒だ

59麺カノ@名無し:2005/01/06(木) 23:21
ほんと?
付き合い始めは女の子教えてたらやだなぁとちょっと不安だったよw

60麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 00:32
音楽一本で生活出来てる

61麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 00:38
いいねーw
うちはバリバリ保険かけてるw

62麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 04:06
60
音楽には厚生年金ついてないでしょ?社会保険ついてないでしょ?
どーしてるんですか?

63麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 04:11
きっと一生売れていけるんだよw

64麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 04:25
ビジュアル系で生活できてるってw
賃貸にずっと住んどけ!
銀行から信用ゼロのジャンルのくせにw

65麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 04:26
そうだねw
きっと銀行から借りなくても生きていけるんだよw
むしろもう持ち家なんだよきっとw

66麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 07:56
ちゃんとした事務所に所属してれば、社員扱いで年金やら保険やらしっかりしてくれる場合もあるよ。

67麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 09:12
バンド辞めてもそのまま事務所で働いたり出来るしね。

68麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 10:54
ちゃんとした事務所?どこだよ
あげてみろよ

69麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 11:21
必死必死ww

70麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 11:22
てかこのスレの存在理由がわかんないんだけど。
悩みとか友達募集ならまだわかるが、職業知ってどうするよ。

71麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 12:03
そんなスレたくさんあるだろ

72麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 12:38
無職で女とエチして金貰う奴は絶対やだ

73麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 13:15
↑無理無理。有り得ない、そんな男。

74麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 13:49
バイトでもなんでも働く意思あれば無い奴と全然違うって思う
ってか働くって経験が大事かと。
お金のありがたみとかわかるから彼女にもたかれないしさ。

75麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 00:33
掛紺(��優)

76麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 01:01
大体カノちゃんねる自体ネタみたいなもんなのに、ムキになって煽ったりしてるヤシ恥ずかしい。

ここに書き込んでる自称カノ10人に1人本物なら上等だと思う。
あとは勘違い女とカノのつもり密とネタ書き込みだろー。
口だけなら何とでも言えるし。

漏 れ の 彼 氏 は メ ジ ャ ー バ ン ド マ ン で お 金 い っ ぱ い か な り 裕 福 な 生 活 し て ま す 。

77麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 01:02
ほらね。

78麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 04:27
うんこ拾う仕事

79麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 02:06
金出してる奴はまず本命じゃないよ。

80麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 03:26
ビジュアル系は売れないよ

81麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 13:19
ソフビなら売れる可能性もあるんじゃない?ジャンヌみたいな。VじゃないけどVシーンでやってる盤も居るし。
ロックでもポップでも売れない奴は売れない。実力よりも運とコネの時代ですから。

82麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 14:24
>>81
なんじゃバンギャな発言だな

83麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 15:04
ここって無職援護してるひと、彼氏無職なんだね
バイトもしてないんだね

84彼女@名無し:2005/01/09(日) 16:13
無職無職言って
金や職業で男の価値を計っている
お前よりはマシだよ
要は中身だ
金があっても性格悪いヤツと
一生添い遂げるより幾分かマシだね!!

85麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 20:44
>>84
中身ってw仕事は男として最低限だろ

86麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 20:51
金でなんか計ってませんよ。ただ、あたしならパンピとかに彼氏なにしてる?と聞かれて無職とは言えない。

煽りじゃなくいい年で働かないで女に頼るのは恥ずかしい

ちなみにうちの彼氏は働いてますよ。
金で計ってないですよ、ワリカンです。

働かない時点で中身がどうかと
女とエチして金貰う椰子なんかに魅力感じない

87彼女@名無し:2005/01/09(日) 23:14
84だけど。
うちのも働いてるよ。
バイトだけどさ。次期店長候補。
毎日忙しすぎだし
結婚する事になったら
麺辞めて就職するって言ってる。

当たり前だけど。

でもなんやかんや最近
「バイトは無職」「麺は無職」
ってつっかかってくるヤツいるじゃん。
多分他のスレで
麺カノは低学歴って決めつけてるのと
同一人物なんだろうけど。
バンドやってる事ってそんなにいけない?
現時点でバイトじゃダメなの?
そりゃ貢いる麺もいるけど
そうじゃない麺もいるんだから
勝手に決めつけられたくない。

貢いる麺だって
「事務所の方針でバイトしちゃいけない」
って決められてて
働きたくても働けない麺だっている。

彼氏の事本当に純粋に好きで
一緒にいたかったら我慢できるじゃん。
我慢できなきゃ諦めて別れるでしょ?

人それぞれ状況とか事情とかあるし
自分の考えや状況がそうだからって
威張ったり偏見つけて
なじったりする事は良くないよ。

大体ここは彼氏の職業だったり
バイト書くスレでしょ?
くだらない言い争いでループさせて
お互い嫌な気持ちになりたいなら
他行ってやってくれ。

アツくなった上に長文ゴメン。
ここでこの話終了。
次から今まで通りにしよう。
他はスルー!

88麺カノ@名無し:2005/01/10(月) 00:15
バイトってw
バンギャってニート君とお付き合いしてる人多いよね

89麺カノ@名無し:2005/01/10(月) 14:41
だって麺カノちゃんねるだもん

90麺カノ@名無し:2005/01/11(火) 08:22
>>88
でも普通のニートは年金払ってる
ビジュアル系のニートは年金払ってない
これは大きな違い

91麺カノ@名無し:2005/01/11(火) 08:40
決め付けてるねw払ってるよw

92麺カノ@名無し:2005/01/20(木) 01:04
夜のお仕事

93麺カノ@名無し:2005/02/19(土) 15:48:06
エリアでバイトしてる

94麺カノ@名無し:2005/02/19(土) 17:01:43
ばれるぞー;

95麺カノ@名無し:2005/03/10(木) 01:47:23
http://www.hesomail.jp/bcp/?icode=185632

96麺カノ@名無し:2005/09/14(水) 01:19:42
先生してるよ

97麺カノ@名無し:2005/09/14(水) 02:33:38
音楽一本でやってる。年金も税金も全部ちゃんとはらってる、事務所が全部やってくれてるよ。ちゃんと生活できてます

98麺カノ@名無し:2005/09/20(火) 02:11:54
車作る工場+コンビニ+チラシ配り=死にかけorz

99麺カノ@名無し:2005/09/20(火) 03:58:21
98タソ
漏れの彼氏も車作る工場で一瞬ビックリしたw

100麺カノ@名無し:2005/09/20(火) 11:31:36
>>99タソ
ナカーマ(*´ω`)人(´∀`*)
怪我多いから心配だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板