したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

木下牧子

1名無し作曲家:2003/11/20(木) 23:13
声楽作品での活躍が目立つが
オケや水槽の分野でもなかなか
良い仕事を残している。

2名無し作曲家:2003/11/21(金) 07:05
合唱・声楽以外は、はっきり言って良い仕事してるとは言えない。
特に、桶・水槽なんかつまらなくて聴いていられないじゃないか。

3名無し作曲家:2003/11/21(金) 12:36
来週のオペラ観にいく人いますか?

4名無し作曲家:2003/11/21(金) 22:24
>>2
最近の合唱作品はつまらないような・・・
いまいち物足りない。

5名無し作曲家:2003/11/22(土) 02:29
>>4
ハゲドー

6名無し作曲家:2003/11/22(土) 15:06
芸術劇場のオペラだよね?
行きたいけど仕事で行かれないんだよね残念。

7名無し作曲家:2003/11/23(日) 01:50
そう、漏れはいく

8名無し作曲家:2004/06/08(火) 15:31
なんだろー。このひとって若いときは
若気がいたってて、神経の尖った、感性あふれる曲が多かったのに、
最近おばちゃんになっちゃったのか、
おおらかで、ほのぼのメロディーで〜って感じで
それはそれでいいのかもしれないが、
鋭敏さみたいなもんはもう期待できないのではないだろうか・・・・
嫌いじゃないよ、うたよ!とか。うたよの、おんがくって曲はすき。
でもこの曲集は絶賛しようとは思わないなり。

9名無し作曲家:2005/07/10(日) 08:15:50
age

10名無し作曲家:2005/07/10(日) 19:54:58
作曲の世界は世の中で最も厳しい世界の一つ。
日本の音楽家って年取って教授やその他のいい地位になると、
ちゃんと本来の仕事しなくなるの多いよね。
女性は作曲といえどもスポーツと違って、
男連中と対等に競争しなければならなく大変なのは解るけど。
でも、作曲を学べるチャンスは女性の方が圧倒的に多い。
日本の男は多くが、音大に行くチャンスが親によって潰され、
普通の大学に行かされる。
日本の女性作曲家は海外と違ってひ弱な人が多い。
いつも理由が「女だから」とほぼ決まっている。
それ良くないよ!
音楽までスポーツのように男女別にしたらやっぱり可笑しい。
とても辛いのはお互い様!

11名無し作曲家:2011/03/03(木) 22:26:06
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板