したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

池辺晋一郎

1管理者:2003/11/13(木) 00:07
誤って削除してしまいました。
再度語りましょう。

2名無し作曲家:2003/11/19(水) 01:12

 ∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/   
  ( ´∀`) わ〜いまた立ったよ〜〜
   |    |
  ⊂______ | 
      ∪

3名無し作曲家:2003/11/19(水) 01:16
昭和50年ころのNHKドラマ
「なぞの転校生」のテーマがすごく
いいと思います。

それにしても60〜70年代のNHK番組で
使ってた音楽は格調が高かったな。

4名無し作曲家:2003/11/19(水) 20:26
>>3
そうだね。
今でも番組は格調高くて好きなのもある。
しかし音楽はあまり好きではない。武蔵だってモリコーネではなく伊福部氏や池野氏、または和田氏、平石氏等に書かせればよかったのではないか?

5名無し作曲家:2003/11/20(木) 02:14
原田敬子が最近映画音楽の仕事なぞもしているから、彼女に書かせてみるのも
いいかもね。

6名無し作曲家:2003/11/23(日) 20:11
>>5
それも中々面白そうだ。
これ、NHK見てないかな?

7名無し作曲家:2004/10/07(木) 15:30
何と言っても、
エゴパノ、
トライアス
は名曲だ。軽いだけだと思ってる人、聴いてご覧。素晴らしいよ。

8名無し作曲家:2004/10/09(土) 21:00
>>7
エゴパノいいね。
そろそろシンフォニーⅧ
発表しないかな。

9名無し作曲家:2004/10/09(土) 23:17
∩     ∩
 ヽ彡 ⌒ ミ/   
  ( ´∀`) また立ったまた立った〜〜
   |    |
  ⊂______ つ-------------〜○ 
      ∪

10名無し作曲家:2004/10/09(土) 23:42
池辺の交響曲って、映画「スパイゾルゲ」で流れてなかったっけ?

11名無し作曲家:2004/10/09(土) 23:55
シンフォニーⅤとⅥが使われてたね。

12名無し作曲家:2004/12/21(火) 00:38
シンフォニーⅧ
マダー

13名無し作曲家:2011/03/03(木) 23:20:55
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

14名無し作曲家:2015/05/22(金) 02:17:51
ついにシンフォニーXができるか!!!

15名無し作曲家:2016/05/02(月) 12:29:31
シンフォニーⅧ、Ⅸ、Ⅹ、と初演を聴いた。
これらで一つのストーリーを形成していると思った。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板