したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松下耕

1名無し作曲家:2003/11/09(日) 01:20
見当たら無かったので立ててみました。
語って下さい。

2名無し作曲家:2003/11/11(火) 03:23
松下功ぢゃなくて、
若くて素敵な耕さんの方ですよねー

3名無し作曲家:2003/11/11(火) 04:02
若い。
素敵かどうかは人次第。

4名無し作曲家:2003/11/11(火) 17:44
ワロタ!!確かに(w

5名無し作曲家:2003/11/11(火) 20:20
=ア・カペラ作品
というイメージしかないのですが。

6名無し作曲家:2003/12/28(日) 21:59
>>5
初期の頃はピアノ伴奏がついてるのが多かったが、
ハンガリー留学後に現在の作風が確立。

本人の作曲作品リストは合唱曲だけ。
他の作品は破棄されたのだろうか。

7名無し作曲家:2004/02/15(日) 14:56
ある意味で潔いが、ワンパターンとも言えるな。
それしか作れないのか!みたいに言われちゃうだろうな。

8名無し作曲家:2004/06/29(火) 23:54
ピアノ伴奏やアカペラだけじゃなくて、合唱と室内楽編成の作品を
書いてほしいですね。こういった編成は日本にはまだまだ少ないので。

9名無し作曲家:2004/11/13(土) 16:33
松下功さんとは違う人なんですか?

10名無し作曲家:2004/11/14(日) 22:44
ちがうよ。
ゲンオンはともかく、一般にはこちらの耕氏の方が知られてるだろうね。

11名無し作曲家:2004/11/19(金) 22:57
そうか?
合唱界においてはそうだろうけど。あ、音楽の教科書に載ったこともあるか。

12名無し作曲家:2011/03/03(木) 23:27:55
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板