したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全てが

6カズッコ:2016/07/08(金) 17:50:18
お久しぶりです。サイト管理人カズッコです藁^^
久々に見たらちょうどコメントあったので便乗してカキコします。

いまさら、HPの件ですが、まずアンチシスマのHPトップは
ヤフーのジオシティーズで作成されているものです。
このジオシティーズ、現在消したり更新したりする事が
出来ない状態にあります。
いろんなところのジオシティーズのHPが
いつまでも残っているのはこれが理由です。

そして掲示板も何もせず放置している状態でしたので、
今後もアンチのHPと、この掲示板だけは
このまま残っていくものと思われます。
あとアンチシスマ日記もね藁

東風荘は全くログインしない日々が続いていますが
みんな元気にしてるかな。
時代も変化して、今ではスマートフォンで
ネット麻雀ができる時代にもなってますよね^^

東風をやり始めた時からなんと、もう15年も経ってる。
あの時東風でみんなで集まって打ったり、
雀荘で打ったりしたのは良い思い出です。
すごい楽しかった。出会えたみんなに今でも感謝してます。

最近、abemaTVってアプリあるじゃない?
あれで24時間麻雀が見られるんだけど、
そこで打ってるプロの名前見ると、
東風で知り合った人の名前が何人もいて。
あの時代に、東風で打ってた人は本当
ハイレベルだったんだなぁと痛感したよ。

そんなわけで、また麻雀少ししたくなりましたよね^^
今も東風してる人いるんかな?
あれから10年以上経ってることだし、
仲良くしてた人も仲悪くなっちゃった人も
気持ちをリセットして、昔のように
みんな仲良く少し東風しませんか!!
同窓会的な藁!いつここを誰が見るかわかりませんが^^;;;;
賛同者求む|・∀・|また近々掲示板きます。


>ぱるるさん
ぜひ昔のメンバー皆で打ちたいですね・w・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板