したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【性欲】風俗スレ【爆発】

482名無し鼻毛大魔神信者:2013/06/11(火) 23:33:08

ニューヨークタイムズが2013年5月15日に伝えたところによると、ニューヨーク市警察が約3万4000人の警官に、「トップレス(上半身に何も身につけていない状態)の女性がいても、逮捕しないこと」と通達を出したのは2月頃のことだ。定例の点呼の際に、10日間かけて周知したという。

これを受けて、ニューヨークの公園でトップレスで本を読みたい女性らの団体「The Outdoor Co-ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society」は、さっそく18日にセントラルパークでトップレスでの活動をおこなったとブログで報告している。

そもそもニューヨーク市では1992年から、女性の上半身露出は認められていた。しかし、ブログによると、「すべての警官が、この法律を知っているかについては密かに疑問を抱いていました」。

そのためこの日、パトカーから降りた2人のニューヨーク市警の警察官に話しかけられた時は、確かめる絶好のチャンスだと思ったという。

「『貴方たちは何も悪いことはしてませんよ』。彼ら(警官)は自分たちからそう言いました。それから、少し決まり悪そうに立って、「何か迷惑なことをされたりしませんでしたか?」と聞きました。いいえ、と私たちは言いました(・・・)これはなかなかシュールな出来事でしたよ。警官が横断歩道を渡っている人に、『あなたは信号無視をしていないですよ。何か違反はありませんでしたか?』とわざわざ言いに行くでしょうか?」
ブログには、上半身をはだけた女性たちが、公園で思い思いにすごす写真が、何枚も貼り付けられていた。

http://www.j-cast.com/2013/05/23175753.html?p=all


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板