したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

藤本美貴元マジヲタスレ

1鼻毛大魔神</b><font color=#FF0000>(3Q3bIrRM)</font><b>:2003/09/14(日) 07:43
そーいやー美貴ヲタとして皆さんと知り合ったんですよねぇ。。

480名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/13(月) 09:16:19
西尾アナ 「結婚いたしました」夏休み中に挙式


日本テレビの西尾由佳理アナウンサー(33)が12日、結婚したことを発表した。マスコミ各社にファクスで「私事ではありますが、このたび結婚いたしましたので、ご報告させていただきます」とコメントした。

 関係者によると、お相手は元大手広告代理店勤務の3歳年上のCMプランナー。06年に写真誌に交際を報じられた。西尾アナは今月4日から12日まで夏休みを取得。その間に、約4年の交際を経て、挙式を行った。

 夏休み明けの13日、メーン司会を務める「ズームイン!!SUPER」(月〜金曜前5・20)で視聴者に向けて喜びの報告をする予定だ。

 東京女子大を卒業後、01年に同局に入社。「ズームイン!!SUPER」には05年4月から出演。「24時間テレビ」の司会を今年を含め6年連続で務めるなど、同局の看板アナウンサーとして活躍。オリコンの「好きな女性アナウンサーランキング」では08、09年の2年連続で2位に入るなど、人気も高い。今後については「仕事はこれまでどおり続けさせていただきます」としている。


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100913-00000047-spn-ent

481名無し鼻毛大魔神信者:2010/10/21(木) 08:05:24
ファンクラス会員のみなさま、こんにちは!

今回は、みなさまにビッグでホットなお知らせをお届け致します!

いきものがかり初のベストアルバム「いきものばかり〜メンバーズBESTセレクション〜」(11月3日発売)の発売を記念して、2010年11月3日(水・祝)〜11月23日(火・祝)までの期間限定で、いきものがかりとエプソン 品川アクアスタジアムがコラボレーションを実施することが決定しました!

======
いきものがかり×エプソン 品川アクアスタジアム
「君がイルカら僕がいる!!BESTなSHOWを見せまショー!!」
《期間》2010年11月3日(水・祝)〜11月23日(火・祝)
《場所》エプソン 品川アクアスタジアム
======
コラボ初日の11月3日(水・祝)には、いきものがかりがエプソン 品川アクアスタジアムに登場します。
いきものがかりメンバーの合図に従ってイルカがパフォーマンスをするイルカショー特別回を実施します!
ファンクラス会員の皆様は、会員証をご掲示頂くと特別価格でご入場頂けます。
さらに、特別回のチケット先行販売もございます。
詳しくはこちらから!
http://www.ikimonogakari.com/m/aquastadium.html

★======
いきものがかりオフィシャルファンクラス「1年2組」
(PC):http://www.ikimonogakari.com/
(携帯):http://www.fancube.jp/1-2/k/

482名無し鼻毛大魔神信者:2010/12/09(木) 12:18:47
「第7回 好きな女子アナ」、西尾由佳理アナが初の首位 〜6年連続ランクインで初冠載


テレビ番組で司会者とともに進行役を担い、番組に華を添える存在でありながら、一方で報道番組では真摯な姿勢でニュースを伝える。今や各局の顔として活躍する女性アナウンサーだが、今年最も注目されたアナウンサーは誰なのか? ORICON STYLEでは今回で7回目となる恒例の『好きな女性アナウンサーランキング』を発表。日本テレビの“朝の顔”【西尾由佳理】アナがキャリア9年目にして初の首位を飾った。また、今回は昨年9位だったフジテレビの【生野陽子】アナが3位に急浮上。初登場は4位のフジテレビ【加藤綾子 】アナ、5位にテレビ東京【大江麻理子】アナ、8位にTBS【青木裕子】アナら3人が圏外から初のTOP10入りを果たした。

 西尾アナは過去に全6回のランキング全てにおいてTOP10入りを果たしてきたが、トップは今回が初。2005年から『ズームイン!! SUPER』で同局・羽鳥慎一アナとタッグを組み、今や日本テレビの“朝の顔”として定着。「爽やかなキャラクターとしっかりしたコメントに好感が持てる」(愛知県/20代/男性)と男性からは清潔感が支持され、同性からも「清楚感があり、朝の番組に適していて、働く女性の憧れ的な存在に見える」(神奈川県/30代/女性)と、カッコイイ女性として好感が寄せられている。男女別、さらに10代〜40代の全ての世代で首位を獲得しており、凛とした立ち居振る舞いで“媚びない女”であり続ける西尾アナの人気が改めて実証された。

 そして、西尾アナにトップを譲る形となったが変わらず高順位をキープしたのが2位【 中野美奈子】アナ。昨年3月からフジテレビの朝の看板番組『情報プレゼンター とくダネ!』でメインキャスターを務めてきた彼女には、「朝から癒され、今日も仕事を頑張ろうという気持ちになる」(高知県/20代/男性)といった“癒し”を求める視聴者が多い。「結婚して可愛いよりも、素敵な女性になった」(東京都/40代/女性)と、元気いっぱいだった20代を経て、落ち着いた“大人の女性”としての魅力が支持された。

 そして今年初のTOP3に浮上したのが、先輩・高島彩アナ(同ランキング08年殿堂入り)の後継者として『めざましテレビ』5代目キャスターを務める【生野陽子】アナ。「場の雰囲気をパッと明るくする能力に長けていて、1日の始まりを後押ししてくれる笑顔が朝の活力に」(埼玉県/30代/男性)と、ハツラツとした笑顔と愛嬌が好印象。「高島アナの後任として頑張っている」(三重県/20代/女性)とプレッシャーに負けず自分らしさを見失わない姿勢が、昨年9位からのジャンプアップに繋がったようだ。

 また、今年は新顔も圏外から続々ランクイン。初登場にして4位、かつTOP10最年少は入社3年目の【加藤綾子】アナ(フジテレビ)、続く5位に【大江麻理子】アナ(テレビ東京)、そして8位【青木裕子アナ】(TBS)の3名。今年の同ランキングは、首位の入れ替わりや、次世代を担う新人アナたちが急浮上するなど、世代交代を伺わせる結果に。来年は彼女達がどのような飛躍を遂げているのか、楽しみにしたいところだ。


http://beauty.oricon.co.jp/news/82812/full/

483名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/12(水) 23:45:41
J−MELO 春フェス 2011 パート2(2月28日)

日時 【パート2】
平成23年2月28日(月)
開場:午後6時30分
開演:午後7時
終演予定:午後9時
会場 NHKみんなの広場 ふれあいホール(東京都渋谷区神南2-2-1)

出演予定 パート2:「Divas×Maestro」

【司 会】
May J.

【ゲスト】
城 南海、寺久保エレナ、モーニング娘。、渡辺香津美 (五十音順)


https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0090021/index.html

484名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/27(木) 01:17:07
アイドルグループ「AKB48」ファンの女子高生2人がSNS「mixi(ミクシィ)」の日記に、「AKB48」の楽屋に案内され、メンバーと写真を撮影しコンサートのチケットをもらった、と明かしたため、ネットで大騒ぎになった。

「この女子高生だけ優遇するのは許せない」と「AKB48」関係者に批判が殺到し、「AKB48劇場」支配人のツイッターが「炎上」したからだ。支配人はブログで謝罪し、女子高生達と一緒に写真を撮った「AKB48」メンバーもブログでファンに謝ることになってしまった。

いきなり「AKBに会わせてあげる」と言われた
騒動の発端となった「ミクシィ」の日記は2011年1月22日、23日付けのもの。22日に行われた「AKB48」のコンサートを楽しんだ後に、

「私と私の友達だけAKBの偉い人に声をかけられて、『メッチャ頑張って声出してたね』っと言われて少し話してたらいきなり『AKBに会わせてあげる』と言われてAKBの楽屋に連れていかれました」
などと今回の経緯を説明している。

楽屋では「AKB48」メンバーの宮澤佐江さん、大島優子さん、板野友美さんのほか、「SKE48」メンバー全員、秋元康さんなどに会った。最後に「AKB48の偉い人」から「AKB48」のコンサートチケット3枚をもらった、というのだ。

2人の日記には、今回の楽屋訪問の証拠といえる宮澤さんとのスリーショット写真が掲載。宮澤さんの大ファンだったため、たくさん話をしてずっと号泣していた、と書いている。

「AKB48」のファンには本当に夢のような出来事だが、一般のファン達はこの日記を読んで「なぜこの女子高生だけを優遇したのか」「不平等だ」と大激怒。「AKB48」関係者へ批判がネット上に大量に出回り、「AKB48劇場」支配人の戸賀崎智信さんの「ツイッター」にリツイートが殺到して「炎上」した。

このコンサートは「リクエストアワーセットリストベスト100 2011」。会場が狭いためチケットは抽選、女子高生が貰った3枚のチケットは最終日のものでまさにプラチナチケットだった。さらに、今回のコンサートではチケットの転売や入場するために必要な身分証明書のチェックが厳しく行われ、違反したファン50人が会場から閉め出されたことも「火に油」となった。

「完全にこちら側に落ち度がございました」
戸賀崎支配人は11年1月25日付けの「AKB48オフィシャルブログ」で、実際にあったことだと認めた。2人の女子高生を楽屋に招いたのは、一生懸命応援していた姿に感動し、「何かサプライズをしてあげたい」と思った上での行動だと説明とした。そのうえで、

「特定のファンを優遇したという事につきましては、完全にこちら側に落ち度がございました。全てのファンの方に多大なるご心配、ご迷惑をおかけしてしまった事をお詫び申し上げます。今後、二度とこのような行き過ぎたサプライズを不特定のファンに行わないことを約束します」
などと謝罪した。日記に掲載された写真に写っていたメンバーの宮澤さんも同日、たくさんのファンから自分を心配してくれるメッセージが寄せられているとし、

「みなさんに心配をかけてしまったことが、自分的にすごくショックです。ごめんね。。。」
と謝った。

戸賀崎支配人が謝罪した後も「ツイッター」に苦情のリツイートが止まることはなく、今でも

「どんな思いで我々がチケットやら色々買ってるかもう一度考えてほしい」
「入りたくても入れない人いっぱいいるんですよそれなのに『大声で応援してた』ってだけでチケットあげるって?それじゃあ抽選する意味ないじゃん」
「運営側がルール守ってないですよね?ファンに偉そうに言わないでください」
などと書き込まれている。

http://www.j-cast.com/2011/01/26086532.html?p=all

485たにぃ♪ ◆MtqSLOTANI:2011/02/07(月) 01:19:22
最後の女盛りは29だーってのが棒読みでかわいい(>_<)

この恥じらいがある限りこの人は年を取らない

ww55tt 4 週間前

http://www.youtube.com/watch?v=Has8yBslRKE&amp;feature=related


凄まじく可愛いな・・・凹

486sim:2011/02/07(月) 12:42:20
>>485
森高千里 ザルで水くむ恋心
http://www.youtube.com/watch?v=vPF7YsPkrhI

自分で作詞してドラムまで。
つか、この歌、森高千里じゃなきゃ成り立たないだろ。

意外かもしれないが、このタイプは仕事でキャリアをつんだ女性にたまにいる。
みかけでなめてかかるとイタい目にあう。

487sim:2011/02/09(水) 15:16:58
週刊文春を読んでたら「焼肉小倉優子」が「ミキ亭」になるとかならないとか書いてあった。

>とりあえずメニューは「モーニングカルビ。」で?
つか、意味わかんねーし、おもしろくねーし、もっとまともなオチつけろや週刊文春。

488名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/15(火) 19:24:04
>>486
晩年のですなー
昔のミニスカ時代の見ても全く可愛いと思わないんだけど、晩年のは神懸かってますわ

>>487
大阪店ってハロプロショップの心斎橋店から徒歩1分の距離にあるんだよね
ライバル視してんのかね?w

489名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/24(木) 23:23:19
「焼肉 美貴亭」1号点のOPENは

私の誕生日の2月26日



ということで



OPENの2月26日は99%OFF


http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-10810652191.html



http://www.yakiniku-mikitei.com/

490名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/27(日) 23:45:05
3月12日(土) 『BLEA FESTIVAL 2011』
TIME 13:00〜16:30
※ミスコンテストの審査員として出演します。
会場:club atom
住所:東京都渋谷区円山町2-4 Dr.ジーカンズ4,5,6F
料金:500円
※BLEA生徒・事務局からの招待メールを携帯画面にして提示すると3名まで入場無料!


http://alucky.jp/?p=custom&amp;id=5039195

491名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/04(金) 00:38:24
*みなさま*

本日、無事に30の門を通過いたしましたムラタメグミです。

三十路の新人となりましたが、わたしらしく好奇心旺盛に様々なことに挑戦し続け、経験をつんでいきたいです。

さてさて、そこで発表があります。


昨年7月より名前をカタカナにし、心機一転頑張ってきましたが、どこかでまだ私の知らない世界に引かれつつある自分がいました。
30歳になることで、ここが決め時だ!と決意し、マネージャーに辞表を提出しました。

その後、会社スタッフ、関係者と話し合いをいたしまして、今年、3月31日を持ちまして芸能界から旅立つことにいたしました!!!


応援してくださった皆さん、突然のことですみません。
そして、本当に今までありがとうございました!!!


最後に卒業式をいたします!!
詳細はこちら!



【村田さんを見送る会〜村田とムラタとあなたのサヨナラホームラン〜】

日時:3月31日(木) 開場18:00 開演19:00
会場:WWW (東京都渋谷区宇田川町13-17ライズビル地下)
チケット料金:スタンディング¥4,500(税込)
※入場の際にドリンク代が別途掛かります。


★チケット特別先行予約のお知らせ

本公演は、3月19日(土)に一般発売を予定しておりますが、先行販売で予定枚数に達した場合、一般発売は行いませんのでご注意下さい。

受付詳細は下記をご確認下さい。

・チケット受付日時:3月5日(土)12:00〜3月10日(木)23:00
※チケットは『先着順』での販売でなく『抽選』での販売となりますので、期間内にお申し込み下さい。

・受付URL(PC/MOB共通):http://pia.jp/v/megumi11/
・受付特別電話番号:0570-02-9975
上記URL、もしくは電話にてお申し込み下さい。

・チケット引換日時:3月12日(土)15:00(当落確認後)〜3月14日(月)23:00
※チケットのお引換は、セブンイレブン/サークルKサンクス/チケットぴあ店舗でお引き換え下さい。


ムラタメグミとしては短い芸能生活ではありましたが、31日まで突っ走りますので、何卒あたたかく見守ってくださいませ!
最後に、一緒に大輪の花火を打ち上げましょう!!!

http://ameblo.jp/murata-megumi/entry-10818121453.html


メロン記念日の村田めぐみが芸能活動引退

492名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/05(土) 10:27:24
小嶋陽菜さん握手会

開催日時:2011年03月16日 (水) 18:30〜
商品タイトル:集英社刊 小嶋陽菜写真集「女の子の神様」(税込1,470円)

※このイベントの整理券は、まだ配付しておりません。

[ご案内]
整理券配付の開始時間は午前9時を予定しております。(都合により前後する可能性もございますので、予めご了承お願いいたします)

[整理券配付について]
・配付開始日→3/6(日)午前9時
・配付枚数→1500枚限定のうち、店頭配付1400枚予定
・配付は新宿サブナード店店頭のみとなります。
・配付は、お一人様1枚とさせていただきます。
・電話・FAX・E-mail・郵便等での整理券のお申込・ご予約はお受けできません。
・福家書店各店・他の書店様でのご予約分につきましては、参加対象とはなりません。
・配付時に、商品代金を頂戴いたします。

[商品について]
・商品は、当日会場にてお渡しいたします。(サインは入っておりません)

[特典]
・整理券1枚毎→生写真1枚(全1種・サインなし・新宿サブナード店イベント限定)

※プレゼント・お手紙等は、スタッフがお預かりさせていただきます。(ご本人様へ直接手渡しいただけません)
※会場内外での、写真撮影・録画等は禁止とさせていただきます。

http://www.fukuya-shoten.jp/event/?PHPSESSID=00ac1bc9391ec99b5bc4d559f8c8d15f#3554

493名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/09(水) 15:00:54
SDN48新曲PVでおっぱい半出し! 新メンバーオーディションで脱ぎ要員チュセヨ!?

 AKB48の姉貴分で、昨年11月24日にシングル「GAGAGA」(ユニバーサルミュージック)でデビューしたSDN48。
2ndシングル「愛、チュセヨ」(3月23日発売)では、選抜メンバー12人を前作から7人入れ替える大刷新を断行。
前作選抜投票1位の大堀恵、グループキャプテンの野呂佳代、AKB48初期メンバーでもある浦野一美が選抜落ちする波乱の展開となった。
 そんな新曲「愛、チュセヨ」は、前作以上のドエロなPVになっているという。
「新曲は半ケツが常時見えた衣装で、PVには乳首ギリギリの入浴シーンがあります。
巨乳で知られる河内麻沙美のド迫力のおっぱいも堪能でき、正直ヌケますね。というか、ヌキました。
『チュセヨ(韓国語で"下さい"の意)』というタイトルからも分かるように前作同様K-POPを意識しており、メンバーの脚線美も見ものです」(週刊誌記者)
 昨年発売の「週刊プレイボーイ」(集英社)では手ブラ写真に挑戦し、ドエロ路線を突き進むSDN48。
さらに、現在3期メンバーオーディションを開催し、3月18日まで受け付けている。

http://www.cyzo.com/2011/03/post_6763.html
画像
http://www.cyzo.com/images/51sUjlbKiML._SS500_.jpg

494名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/14(月) 15:27:12
ERIKA PRESS


3月11日(金)の東北地方太平洋沖地震により、被害にあわれた皆様に、心からお見舞い申し上げますとともに、被災地の1日も早い復興をお祈り申し上げます。

この震災によって、大切な人を失った方が大勢いらっしゃると思います。
阪神淡路大震災の時も、私を可愛がってくれていた近所のおばさまやおじさま、友人が亡くなり、沢山の方が亡くなり、一瞬にして街が変貌を遂げていました。
その時の光景が脳裏に蘇り、そして今回の震災による街をニュースで見ると、哀しさを隠せません。
そんな時、私達人類が出来る事は何か。
大切な人を守り、周りの方々と共に前を向いて、生き抜く事だと思います。

こんな時に、詐欺や強盗、デマ、女性に対し業者を装った性犯罪等が増えると言われています。

本当に許されない行為です。
そういった事件にあわない為に、無くす為に、男性は女性を一人にせず、お子様を一人にせず、必ず傍にいて守ってあげて下さい。
ただ傍にいるだけで、救われる命があると思います。

一人でも多くの命を守る為に、子供達の未来の為に、皆様の心温かい何らかのお力添えが今必要なのではと思います。
私も今出来ることをしたいと思います。
みんなが笑顔で過ごせる日々が1日も早くくるよう、一緒に頑張りましょう!


2011年3月14日
戸田恵梨香


Copyright(C)FLaMme ject All right reserved.


2011年 3月11日(金)に発生致しました、東北地方太平洋沖地震において被災された方々に対し、お悔やみとお見舞いを申し上げるとともに、一刻も早い復旧、復興をお祈りいたします。
戸田恵梨香オフィシャルファンクラブ“ensemble”においては、この度の地震の影響を鑑み、しばらくの間、メールマガジンの配信を停止させていただきます。楽しみしてくださる皆様には、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど、お願い申し上げます。


有限会社フラームジェクト
戸田恵梨香オフィシャルファンクラブ“ensemble”

495名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/15(火) 02:20:16
アップロードしたユーザーのコメント (AKBeachball)
3:09から掛け声なんていっているですか??

聞き取れなくて教えて下さい。

多分、アイヌ語だと思うんですけど教えてください。



da32587 3 か月前 5
@da32587 チャペ・アぺ・カラ・キラ・ララ・トゥッスケ・ミャホットゥスケ です ^^


0:46から掛け声はなんて言っているんですかあ??

聞き取れなくて!!教えてください!!

9qwertyuiop1 4 か月前
@9qwertyuiop1 超絶かわいい、あっちゃん


http://www.youtube.com/watch?v=3tgCtUalKwY&amp;NR=1



MIX
曲の前奏や間奏、コンサート前やアンコールなどで使われる掛け声。円陣を組んで掛け声に合わせて気合を入れる。代表的な掛け声は「タイガー、ファイヤー、サイバー、ファイバー、ダイバー、バイバー、ジャージャー」。他に日本語版「虎、火、人造、繊維、海女、振動、化繊飛除去」や「桃(ピンク)、栗(マロン)、芋(ポテツ)、乳(バスト)、妹(シスター)、油(オイリー)、箱(段ボックス)」、アイヌ語版「チャペ、アペ、カラ、キラ、ララ、トゥッスケ、ミャホットゥスケ」、ドイツ語版、オランダ語版などが存在する。
ヲタ芸師の間でも「MIXはヲタ芸に含むのか」という点においては意見が分かれている。ヲタ芸の基本ははあくまで「動き」であるのに対し、MIXは気合を入れるための円陣でありMIXはヲタ芸には含まないという見方もある。初期のヲタ芸師は「これは魂の叫びであるがゆえにヲタ芸ではない」と述べている。また、一部のヲタだけで行い円陣に参加しない者も多い。ハロプロ系においてはあまり見られず、AKB48やその他のプレアイドル系のイベントで見られる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%BF%E8%8A%B8
オタ芸 - Wikipedia

496名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/15(火) 02:41:38
>>495

「もういっちょいくぞー 虎 火 人造 繊維 海女 振動 化繊飛除去。。。。。。。。」

と言う、掛け声みたいですね…

「化繊飛除去(かせんとびじょきょ…ですが、かせんとびじょーきょー…って言う様です。)」だけの意味としては不明ですが、上記全体の意味としては…


“ 虎の如く火の如く、人の造らざる繊細な心も維新となれば海をのみ、女を食らふ。その振動を心の有るがままに化身し、本来繊細な心を飛ばし刹那に思ふがまま除き去る。これ、己に忠実。刹那な刻の流れに身を任すのみ、これこそ高まりの心髄なり”・・・と言う事みたいです。



……申し訳ないけど…何か 理解不能で、ついていけません。。。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1252649227

497名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/15(火) 22:18:06
>>491

【村田めぐみ(ムラタメグミ)イベント
「村田さんを見送る会〜村田とムラタとあなたのサヨナラホームラン」開催中止のお知らせ】

3月11日(金)の宮城県三陸沖を震源とした「東北地方太平洋沖地震」におきまして、被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。
3月31日(木)に予定しておりました
「村田さんを見送る会〜村田とムラタとあなたのサヨナラホームラン」ですが、地震による交通機関への影響、計画停電の協力、現在でも続いている余震の事、そして当事者の村田めぐみ自身が被災地である仙台市若林区出身ということもあり、会社としての判断と本人からの自粛希望を受けて中止とさせて頂く事になりました。

つきましては、既にチケットをお持ちのお客様に関しては後日このブログにて払い戻し方法をお知らせ致します。
また、受付しておりました下記の先行販売に関してはキャンセルとさせて頂きます。

・オデッセーwebプレリザーブ
・チケットぴあ プレリザーブ

楽しみにしていたお客様には大変申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い致します。


㈱アップフロントエージェンシー
http://ameblo.jp/murata-megumi/entry-10831772042.html

498名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/16(水) 22:12:15
上地雄輔クズ過ぎワロタ
あいつの募金サイトに登録するのに315円WWWまさかの地震利用した金稼ぎW
エナこじきなんかかわいいもんだなW

499sim:2011/04/08(金) 23:08:10
ったく、なんかしみったれてるつか、どんよりしてるよな、ニッポン全体。
くよくよしてもしょうがねーから、ぱーっと行こうぜ、

みたいな曲さがしてたら、あったw

http://www.youtube.com/watch?v=diKOUGXlP7c&amp;NR=1&amp;feature=fvwp

パワーあったんだね。モー娘。

500名無し鼻毛大魔神信者:2011/05/01(日) 22:39:17
ドリ娘。セットリスト

SL(昼の部)
M01. LOVEマシーン
M02. 抱いてHOLD ON ME!
  −MC(全員)−
M03. 恋人のような顔をして・・・
  −オープニングVTR(BGM浪漫)−
M04. 女子かしまし物語(2011ドリムス。Ver.)
M05. サマーナイトタウン
M06. シャボン玉
  −MC(小川・石川・吉澤・藤本・久住)−
M07. モーニングコーヒー(2011ドリムス。Ver.)
  −MC(中澤・保田・安倍・矢口・飯田)−
M08. 色っぽい じれったい(石川・吉澤・小川・藤本・久住)
M09. あっと驚く未来がやってくる!
M10. ハッピーサマーウェディング
M11. 恋のダンスサイト
  −MC(安倍・保田)−
M12. みかん(short ver)
M13. 浪漫〜MY DEAR BOY〜(short ver)
M14. 〜メドレー〜
   Do it! Now
   未来の扉
   Say Yeah!〜もっとミラクルナイト〜
   Happy Night
M15. そうだ!We're ALIVE
M16. ザ☆ピ〜ス!
M17. 恋愛レボリューション21
−encore−
M18. I WISH
  −MC(全員)−
M19. 青空がいつまでも続くような未来であれ!
終演
アンコ明けMC並び
石 飯 保 小 安 藤 春 中 矢 吉

501名無し鼻毛大魔神信者:2011/06/09(木) 13:39:01
今日の13時〜発売になる



藤本美貴プロデュースの





「つけエクまつ毛」





のイベントを10日に



ギャル系まつ毛の



小森 純ちゃんと一緒に






6月10日(金)の12時〜



渋谷109のSBYで




握手会&写真撮影会を



やらせていただきます






参加方法は



EYEMAZINGの新シリーズを



ご購入いただいた方の中から



先着で50名様に参加権があります






レジでスタッフに



「チケットください」



と声をかけて下さい





声をかけないとチケットがもらえない



ので注意して下さいね


8 ■無題

藤本センパイとお話しに行きたいけどさすがに(泣)
オッサンでも参加できるイベント楽しみにしてます(^-^)

さわてぃ。 2011-06-08 13:56:14

http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-10916912202.html

502名無し鼻毛大魔神信者:2011/06/15(水) 01:29:30
7月16日 ビッグ腐ォースLIVE EX〜感謝〜
乾曜子・紫集院曜介卒業ライブ

「ビッグ腐ォースLIVE EX〜感謝〜」
【日程】7月16日(土)
【時間】開場17:00 開演18:00
【場所】Shibuya O-EAST
【出演者】腐男塾・中野腐女シスターズ


チケット発売日:6月17日(金)
◆チケットぴあ http://t.pia.jp/
Pコード 143-148
◆ローソンチケット http://l-tike.com/
Lコード 73046

503たにぃ♪:2011/07/10(日) 23:47:46
AKB48の使用済み衣装がヤフオクで10億円に!?
http://yahooauctionwatch.livedoor.biz/archives/51901013.html

落札者はハァハァするのか?

504名無し鼻毛大魔神信者:2011/08/05(金) 00:22:30
たける便です。


『HT〜N.Y.の中心で、鍋をつつく〜』から約2年
三浦春馬×佐藤健 待望の第2弾!

『HT 〜赤道の真下で、鍋をつつく〜』
2011年11月11日(金)発売決定!


☆DVD発売記念ハイタッチ会開催決定!

イベントに関する詳細はこちらをご覧ください。 
http://shibuya.tsutaya.co.jp (携帯・PC共通)
http://www.amuse-s-e.co.jp/ht2/ (PC専用)


【商品概要】
●初回限定完全受注生産版
(アスマートのみでの限定販売)    
¥5,250(税込)     
本編DVD+アウターケース+フォトブック+「HT」バンダナ2枚付
※受付期間:10月10日(月)まで  

アミューズ公式オンラインショップ「アスマート」
http://www.asmart.jp/ht2
※予約開始は8月5日(金)10:00〜となります。


●通常版  
¥3,990(税込)
本編DVD+アウターケース+フォトブック

※初回生産終了後の出荷分は、本編のみの販売となります。
アウターケース+フォトブックはつきません。
※価格は¥3,990(税込)で変わりません。 




□■□佐藤健オフィシャルPCサイト□■□
http://www.satohtakeru.com/
□■□佐藤健 所属事務所オフィシャル携帯サイト「アミューズモバイル」□■□
http://amob.jp/mob/arti/artiShw.php?site=A&amp;cd=A0178&amp;aff=takerubin
□■□「アスマート」佐藤健ショップ□■□
http://www.asmart.jp/satoh_takeru/

505名無し鼻毛大魔神信者:2011/08/07(日) 23:41:23
たかみなことAKB高橋みなみは処女
1 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:37:19.23 0
ソースは堂本兄弟


2 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:37:49.25 0
結婚するまで相手に裸(ら)を見せたくないそうです


3 :pw126224251059.30.tss.panda-world.ne.jp:2011/08/07(日) 23:38:15.30 0
計算だお


4 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:38:16.92 0
処女っつーか童貞っつーか


5 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:38:35.68 0
たかみな絶対にモテるのに恋愛に関してはすごく真面目で純粋で結婚する までそういった事はしないという考え方を持っているから全力応援したくなる


6 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:38:35.97 0
あーやっぱり処女だったか


7 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:39:14.59 0
先輩から一言
俺もなっちが処女だと信じていた時代もありましたよ


8 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:39:18.61 0
服着たまま立ってセックスとかお前はアーミッシュかよ


9 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:39:44.51 0
>>1は素人童貞


10 :名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 23:39:51.36 0
これか
http://livedoor.2.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/0/8/0857ed88.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newstwo/imgs/8/8/887ddae2.jpg

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1312727839/1-100

506名無し鼻毛大魔神信者:2011/08/22(月) 07:03:43
元モーニング娘。のタレント、安倍なつみ(30)が21日、都内で開かれた献血普及イベントに出席し、ミュージカル俳優の山崎育三郎(25)との熱愛報道について“釈明”した。

 舞台で共演した山崎と同席した飲み会で10分間に5度のキスをしたと、今月11日発売の女性誌で報じられて以来初めての公の場。「お騒がせしています。打ち上げの席で、ちょっと酔っていたので。お酒にも強くないので…」と陳謝した。

 交際については「(友人として)仲良くさせていただいています」と熱愛関係は否定した。

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110822/ent11082205590000-n1.htm

507名無し鼻毛大魔神信者:2011/08/24(水) 00:22:20
大田「ミニストップのCMがエロかわすぎてウケる」
藤村「戸田恵梨香、何気にエロいなw」

http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1314107377/753
巨専】祝勝会

508名無し鼻毛大魔神信者:2011/08/24(水) 01:21:24


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/08/24(水) 00:36:18.69 ID:wAigps7P
>>島田紳助
詳しくはわからないヲレがコメントするのもなんだが
「暴力団と一緒に悪いこと(犯罪行為)をした」
じゃなくて、「暴力団と親交があった」で悪人扱いされてるんだとしたらちと複雑だよね。


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1275598470/160-168

509名無し鼻毛大魔神信者:2011/09/03(土) 01:47:40
275 :ファンクラブ会員番号774:2011/08/18(木) 10:59:04.59 ID:zm0C1hqx
大場美奈の元彼・金子晃二のmixi紹介文

http://img62.imageshack.us/img62/9694/mixijpg.jpg
>かっこいいからって、やりすぎて性病になるなよ


307 :ファンクラブ会員番号774:2011/08/31(水) 06:58:38.65 ID:g/s86kz0
「大場美奈・飲酒・交際・援交」部分〜以下原文〜


○飲酒
2009/08/08
二日酔い直った
2009/08/09
温泉入って呑み

○交際
2009/04/18
今まで一番ちゃんとした付き合い方した分
ショックおおきいんだよね

2009/04/18
みんなと親友であたし幸せ者だなあ
付き合ってたことゆって無い子たちも心配してくれた

2009/05/18
あたし乙女じゃ無いよ
いつまでも吹っ切れ無いで元カレ忘れようとすることは無い女

○援交
2009/08/11
あ〜なんかほんとむり。
援交になりかね無い気がする(泣)



このレベルで解雇されるなら同じメンバーの「小野エレナ」の音声証言がアル「峯岸みなみとジャ重要」か確実に解雇です。

ただ、ブログの記載内実などなら

AKB在籍中に
○森杏奈に「彼氏がいた」
○大場美奈に「元彼と飲酒と援交?」
*正確には援交では無く「援交になりそう」なので年上の家内子持ちなどとのただの「不倫」の可能性もあります。
の確率はアルと思います。

「中村物語」のブログの作者も「チーム4メンバー」の「スキャンダルを事前に押さえていたが、ついに漏れた」と書いていました。

どこまで行くかは予断を許さ無いですまた今後新証拠で、名前の出たメンバーが解雇になれば、「島田玲奈」への風当たりはさらに厳しくなります。

選抜メンバーのグラビア加工設問

島田玲奈

チーム4にたんをはっした「交際飲酒疑惑」

AKBからコアなオタクが離れるには十分です。

運営は「脱オタ入一般」にしたいのでしょうが、視聴率を見ても上手くいっていません。
今年を境にAKBは衰退期に入る可能性も十分にあります。



http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/idol/1302941262/l50

510名無し鼻毛大魔神信者:2011/09/21(水) 02:49:46
「ファンが多いのは大島で、財力のあるファンがいるのが前田だ」
というカキコミも出ている。

AKBの「総選挙」は購入したCDの数だけ投票できるため、1人で何百枚もCDを買って応援しているメンバーの順位を上げようとするファンもいる。そのため本当の人気の順位を知りたい、と思っている人も多い。
SNS「ミクシイ」の「AKB48ファンクラブ」というページでは、1アカウントにつき1票を投じられる「AKB48」メンバーの人気投票を11年9月上旬に実施した。1人1票に近い形の投票が期待できると評判を呼び、5日間で投票総数が10万票に達して終了。その結果は1位が大島さんで17297票。2位の前田さんは8271票とダブルスコアだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/5876575/?utm_source=m_news&amp;utm_medium=rd

511名無し鼻毛大魔神信者:2011/09/21(水) 15:25:42
エロって言われすぎて病んだ河西智美さん
1 :名無し募集中。。。:2011/09/21(水) 14:53:37.42 0
9月10日フライングゲット大握手会@幕張メッセ
河西智美公式twitterにて

tomoomichan 河西智美
エロて言われすぎて病んだ(´°ω°`)

tomoomichan 河西智美
悪ふざけに傷つくこともあるって気づいて欲しい(;A;)

tomoomichan 河西智美
友だちにそんなこと言うの?家族にそんなこと聞くの?好きな子にそんなことするの?
ともが悪いのかな?エロだけぢゃなく色んな言葉に今日は悲しい気持ちになったの(;×;)


↓↓↓↓↓

9月20日第二回じゃんけん大会衣装
http://www.sanspo.com/geino/images/110920/gnj1109201849026-p4.jpg


16 :名無し募集中。。。:2011/09/21(水) 14:57:25.66 0
19歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20110919/18/xanadu48/da/51/j/o0480064011493522975.jpg


17 :名無し募集中。。。:2011/09/21(水) 14:59:57.49 0
>>16
キャバにこんな感じの32歳いるぞ


18 :名無し募集中。。。:2011/09/21(水) 14:59:58.37 0
河西さん
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/09/21_4/04.jpg

大家さん
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2011/09/21_4/24.jpg


http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1316584417/1-100

512名無し鼻毛大魔神信者:2011/09/21(水) 17:31:41
AKB柏木さんの衣装盗まれる ネットオークションに出品
2011.9.21 12:53

 人気アイドルグループ「AKB48」メンバー、柏木由紀さん(20)のステージ衣装が盗まれ、インターネットオークションに出品されていたことが21日、警視庁少年事件課への取材で分かった。
 同課によると、昨年11月、AKB48の運営会社「AKS」(東京都千代田区)が、インターネットのオークションサイトで、柏木さんのステージ衣装が出品されているのを発見。30万円で落札し、本物と確認したため万世橋署に被害届を提出していた。
 同課は出品者の滋賀県の男子高校生(17)から事情を聴いたが、「盗品とは知らなかった。ネットオークションで落札したものを転売した」と話しているという。同課は他に衣装を盗んだ人物がいるものとみて、窃盗事件として調べている。

 同課によると、衣装は事務所の関係先に保管されていたもので、いつごろ盗まれたかは分からないという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110921/crm11092112540012-n1.htm

513名無し鼻毛大魔神信者:2011/09/26(月) 00:29:43
ここ最近

ビックリドンキーのハンバーグが

食べたくてしょうがなかった



でもなかなか食べに行ける

タイミングが無くて


やっと今日行けました







マーメイドサラダ



そしていつもの







エッグバーグディッシュ



待ちきなくて

ハンバーグソースを全体にかけて

ちょっと食べちゃったけど



念願のビックリドンキーは

安定感ありました


http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-11029467462.html

514名無し鼻毛大魔神信者:2011/10/11(火) 01:39:19
2011年07月29日


平野綾のベッド写真が流出しネットが騒然なんでもアイドル声優、平野綾とバックバンドの男性とのベッド写真がBUBKAに掲載され、とんでもないデコビッチだったとネットが騒然となっている。



この彼氏は元バックバンドでギター担当だった五十嵐勝人だそうで、なんでもネット上の噂だと、平野綾がバックバンド「南斗五車星」の4人中3人と関係を持っていて、ベースの黒須克彦だけが平野綾とは関係を持たなかったそうだ。
そのため収拾がつかなくなり、事務所の社長に「言い寄られて困ってる」と平野綾が告げ口したために、3人まとめてクビにされたらしい。

ホントかどうかは知らないけどファンじゃなくてもどん引きするような話だよね。

ダルビッシュ騒動なんて全然かわいらしい話で、しかもそんな程度のことで嫉妬に狂った熱狂的なファンが平野綾に殺害予告をするくらい発狂したくらいなのに、ここまで凄いスキャンダルだとライフライナーどうなっちゃうんだろうね。

昔、宮村優子のAV映像が流出した時は自殺者が出たってゆう話だしね。
まぁ、涼宮ハルヒじゃそこまで熱狂的なファンはいないか。宮村の場合は惣流・アスカ・ラングレー役だったからね。
キャラ自体が異常な人気だったから、キャラと役者の区別が付かない人間ているからね。

流出元は五十嵐本人のようだけど、本人によると、写真自体を友人にばら撒いてしまっていているがBUBKAに持ち込んだのは自分じゃないと言っている。

また平野綾本人はこの記事に対して、一切のノーコメントを貫いている。

人気商売だから、もう歌手としては駄目だろうね。
でも親が電通の偉い人らしいから、タレントは続けられるかもしれないけどね。

http://aitsuki.doorblog.jp/archives/3430126.html

515スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI:2011/11/26(土) 01:20:16
「namie amuro LIVE STYLE 2011」11/27(日)代々木第一体育館公演にお越しいただく皆様へ


11月27日(日)でのコンサート終了後、安室奈美恵が主題歌を担当する月9ドラマ「私が恋愛できない理由」【12月12日(月)オンエアー第9話】の撮影を代々木第一体育館で行います。

安室奈美恵本人もステージに再登場し、ドラマ主題歌「Love Story」の歌唱シーンを撮影いたします。
撮影時間は19:00-20:30を予定しております。
当日会場にいらっしゃる皆様には、お時間が可能な方はお席にてドラマ撮影にご協力いただきたくお願い申し上げます。
出来るだけ多くの皆様にご参加いただきドラマの撮影を行いたいと思っております。

【撮影にご協力いただける皆様へのご注意事項】
・会場内には11/27(日)当日の「namie amuro LIVE STYLE 2011」代々木公演のチケットをお持ちでない方はご入場いただけません。
・ドラマに映り込む可能性があります。その後も、課金制オンデマンドやDVD化、再放送の際にも映像を使用します。
・撮影のカメラ位置や、模擬照明卓の設置の為、お席を移動していただくことがあります。
・19:00〜20:30までのドラマ撮影時はコンサート時同様の暗い照明になります。基本的には係りの指示があるまではそのお時間内での移動はしないでください。
・本番中はお静かにしていただきドラマスタッフの指示をお聞きください。
・撮影、録音機器の持ち込み、撮影の妨げになる行為は固くお断りいたします。
・グッズ販売は19:00で終了とさせて頂きますので、ご購入をお考えの方は開演前の購入をお勧め致します。(終演後も19:00までは販売を行いますが込み合う恐れがございます。)

http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/1111241800_amuro.html


いきなり高騰&チケが市場から消えたと思ったら・・・AKB(大島優子)ヲタの仕業かw

516名無し鼻毛大魔神信者:2012/02/25(土) 00:31:40
>>489


明後日は私の27歳の

誕生日



皆さんにも嬉しいお知らせですよ



私がプロデュースする

焼肉「美貴亭」

明後日は私の誕生日と言う事で

99%オフで食べられちゃいますよ



店舗は


神奈川県横浜市青葉区つつじが丘36−10第8進栄ビル2階

TEL:045-985-7225



埼玉県ふじみ野市鶴ケ舞3-6-7

TEL:049-256-5915



神奈川県大和市福田5695−1

TEL:046-279-5132



埼玉県さいたま市中央区八王子1−5−12

TEL:048-851-2777



店舗には私の大好きな

食べる焼肉のタレも売ってますよ






醤油味と





味噌味



そのままご飯にのせるだけでも

たまりません



野菜やお肉にのせても







お試しあれ〜


http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-11174081540.html


こんな割引したら美貴ヲタとか以前に無職やらリアル乞食がメシにありつけると思って徹夜するだろ。

517名無し鼻毛大魔神信者:2012/04/01(日) 00:56:52


2012-03-29 15:00:00
ご報告
テーマ:ブログ

今回、私の意志の弱さと軽率な行動でファンの皆様を裏切り、
大好きだったメンバーと、いつでも信頼して下さった事務所の社長、
マネージャーに多大なご迷惑をお掛けした事を心から深く反省しております。

私は今年に入ってからファンレターを通してファンの方の連絡先を知り、
お互いに連絡をとるようになりました。
そして現在は、その方とお付き合いをしています。

いつも応援して下さったファンの方を裏切ってしまった事を考えると胸が苦しいです。

私は人からこんなに応援された事がありませんでした。
いつも笑顔で声援をを送って下さった事、絶対に忘れません。
いつも私に元気とパワーをありがとうございました。そして本当にごめんなさい。
大好きだったメンバーには、許してほしい。なんて高望みはしません。
プロ意識の弱さで裏切ってしまったのは私です。
でも私は、変わらずみんなの事を大好きでいいですか?

ハードな練習で寝不足だった事、ふざけ合って大笑いした事、一緒に立ったステージは全て私の宝です。
本当に掛け替えのない時間をありがとうございました。
最後に、どんな状況の時でも支えてくれて励ましてくれた社長やマネージャーさん。
ふいにかけてくれた言葉で私は何回も立ち上がれました。
最後の最後までご迷惑をお掛けしました。本当にすみませんでした。
今回の騒動で関係者様、事務所の社長、マネージャー、ファンの方、
メンバーの皆様の信頼を裏切り、ご迷惑をお掛けした事、心から深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。

臺 真理絵

http://ameblo.jp/utena-marie/entry-11206419300.html#cbox

519名無し鼻毛大魔神信者:2012/06/11(月) 00:30:32

メニュー考案は“ウソ”ミキティ焼き肉店「名前借りただけ」


タレントの藤本美貴(27)がイメージキャラクターを務める焼き肉チェーン「炭火焼肉・ホルモン美貴亭」藤沢街道大和店(神奈川県大和市)で食中毒が発生した問題について、運営会社は9日、「多大な迷惑をお掛けしました」と客をはじめ、藤本ら関係者にも謝罪した。スポニチ本紙の取材に「藤本さんの名前を借りただけ」と説明。「ミキティ考案」とうたったメニューなどは、実際は同社が考案していたと明らかにした。

 運営会社「ももじろうグループ」は同社と「美貴亭」のホームページで「お客さま、関係者並びに藤本美貴さんおよび所属事務所に対し、多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことを心よりおわび申し上げます」と謝罪した。
 「美貴亭」は藤本の誕生日である昨年2月26日、横浜市に1号店がオープン。同社によると、著名人の名前を冠した焼き肉店の出店を企画し、関係者を通じて藤本の所属事務所を紹介され、藤本がイメージキャラクターに決まった。同社は本紙の取材に「名前を借りただけで、藤本さんは運営には関わっていない」と説明した。
 メニューには「ミキティ考案」とうたった商品もあったが「実際は会社が考案したもの。藤本さんが考えたわけではない」と明かした。
 ももじろうグループや神奈川県によると、食中毒になった県立高校3年の生徒たちは5月31日午後6時ごろ、体育イベント後の打ち上げで男女29人で来店。食べ放題コース(1人1980円、制限2時間)でハラミやカルビなどを食べて16人が腹痛を訴え、うち女子生徒3人が入院した。
 県の保健福祉事務所が今月6日に同店に連絡。食品衛生法に基づき8日から無期限の営業禁止処分とした。神奈川県と埼玉県にあるほかの3店舗も営業停止となった。


http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/10/kiji/K20120610003433940.html

520名無し鼻毛大魔神信者:2012/06/15(金) 00:01:10
週刊文春 元カレが告白「AKB48指原莉乃は超肉食系でした」
http://d.hatena.ne.jp/tomakomai01951/20120613/1339585593

・『何でずっと下見てるの?』『もっとこっち来なよ』って僕の手を自分の太ももの上におきました。"爆発"して、彼女を押し倒し、初めて彼女とキスをしました
・08年から09年にかけて指原莉乃(19)と交際していたAさんは都内に住むジャニーズ系のイケメン学生
・6月6日、日本武道館で行われたAKB48の「第4回選抜総選挙」。その終了後に、小誌はAさんを都内某所でインタビュー
・地元の同級生「バスケ部にいた色白のぽっちゃりしたトンちゃんっていうあだ名の男の子とつきあっていた」
・母と娘で、中野区内のマンションで二人暮らしを始めた
・出会いは秋葉原にあるAKB劇場
・08年の夏、僕のミクシィのHPに"指原の友人"と名乗る子からメッセージがきた
・ミホ『莉乃ちゃんのファンなんですか? わたしは友達だから莉乃ちゃんのアドレスを教えましょうか?』
・どうやらハンドルネーム「ミホ」は指原本人だった
・他県に住んでいたので『遠距離だけどいいの?』って聞いたら『大丈夫』って、あのときは嬉しかった
・Aさんの携帯には、当時の思い出の写真が複数保存 顔を半分隠してキスしている写真や、指原の部屋で撮られた胸元や脚のアップなど
・「いきなり『胸が大きくなった』って胸元だけの写真を送ってきたこともありました。彼女のベッドの上や毛布の上で撮ることが多かった」
・デート場所は原則、指原の自宅。Aさんは朝5時に起き、学校を休んで電車で2時間かけて指原が住んでいた中野区のマンションに向かった
・母親が家を出る頃を見計らい、ドアをノックすると彼女が制服で迎えてくれました
・部屋でイチャイチャしたり、お風呂に入ったり。彼女のシャンプーはクラシエの『いち髪』で、いい匂いがしました
・エッチまで4ヶ月かかりました
・デートのペースは2,3週間に一度。毎日、平均7時間は電話した お互い通話料無料のウィルコムをもっていたから、ずっと電話をしていました
・指原はファンからニンテンドーDSのゲームやアイドルDVDなんかを差し入れでもらっていた
・別れをきりだしたとき『やだ』『諦めたくない』『エッチだってしたのにふざけんなよ!』ってメールが来た
・その後、指原は別のファンと付き合ったと聞いています
・AKBは恋愛禁止だから、本人は『つきなっていない』って言うと思いますが』

Aさんの携帯に保存された指原の携帯に電話をかけると、指原本人に繋がった。
----指原さんですか?
「はい」
----Aさんと以前、つきあっていた?
「いいえ、つきあっていません。友達でした」
----メールを送り合ってませんか?
「覚えていません。すいません、もう家を出ますので」

電話はすぐに切られてしまったたため、6月11日「笑っていいとも!」の生放送直前、スタジオアルタの正面入口前で再び指原を直撃した。
が、同じようにAさんは「友達」と言い切る。
----でも友達なら水着や下着の写真は送ったりしないですよね?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYqofRBgw.jpg

521名無し鼻毛大魔神信者:2012/06/24(日) 22:46:57

2012.6.23
テーマ:ブログ


入院されていた方、
体調をくずされていた方
皆さんが退院をして
回復されたと言う事を聞き
本当に良かったです。


そして6月22日をもって美貴亭は閉店する事になりました。


足をはこんでくださった皆さんを始め関係者の皆さんありがとうございました。


http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-11285113365.html

522名無し鼻毛大魔神信者:2012/07/18(水) 22:34:30
 大規模な握手会を開催することで「会いに行けるアイドル」として人気の基盤を築いたAKB48だが、気軽に会えることで“勘違い”するファンも増えてきた。
恋人気取りで彼女たちへの溢れんばかりの愛をネット上に吐露する輩も目立つ。


 最近では、チームB北原里英(21)の男性ファンが匿名掲示板に書き込んだ内容が、「完全に彼氏気取り」と話題になった。
彼は握手会で北原と「髪型のことでケンカしちゃった」と言い、「俺の悪いところは、完全にりえちゃんを自分のものと思っちゃってるところかな。
他でりえちゃんを評価する声が多くなると何か苦しいんだ」と苦悩。一日に8万人もの来場を誇るAKB握手会で、人気メンバーは数千人との握手をこなす。
ファンがどんなに頑張って印象に残る言葉を言ったとしても、アイドル側の記憶に残ることはほとんどなさそうだが……。

 もちろん彼はほんの一例で、メンバーに思いを募らせて恋心をこじらせてしまうファンがいることは、同じCDを数百枚も購入するファンが少なくないことからもわかる。
HKT48に移籍した指原莉乃(19)のブログにも、過去の熱愛発覚について咎めるどころか「俺らが血小板となってさっしーの傷埋めるから!」と熱いコメントが寄せられた一方で、「処女と信じて自分も童貞を守ってきたのに裏切られた!! 訴えてやる!」と息巻くファンもいた。

 また、最年長メンバーの篠田麻里子にも「しつこいストーカーがいる」と話題である。
TwitterおよびGoogle+での篠田の投稿に、一方的かつ意味不明なコメントを連投し、彼女から返信がないにもかかわらず毎日のように突っかかっている。
たとえば、篠田の「もうすぐ写真集が発売される」という投稿に対して、「麻里子様ごめんCMの話僕にはオファーが来てないんだけれどだまされてない?
あと麻里子様と連絡がとれない(何故?)」「もうこの企画は使われてしまうので 2人で目標にしていたものが一つなくなっちゃうね」などとコメント。
さらに篠田のことを「ベストパートナーで一生一緒にいたい人」とし、「本当に結婚考えてくれてるよね? だから会いにきてくれてるんだよね?」とまで……。

「妄想もここまで来ると圧倒されますね。この迷惑ファンは、チーム4の田野優花(15)にもGoogle+で絡んでいて、『田野が特定のヲタと個人的にメールしている』という誤解を生みました。
こういった思い込みの激しいファンは、ネット上で妄想をバラまくだけならまだしも、握手会で実際に接触することがあるわけですから、メンバーも怯えていますよ」(AKB48関係者)

 AKBの握手会では、ファンがメンバーに暴言を吐いて問題とされたことが過去にもあり、個々のブースに警備員を配置して警戒しているものの、アクシデントは防げない状況だ。

「もちろんほとんどのファンは普通の人で、『頑張ってください』とか応援の言葉をくださいますが、やはり中には勘違いして“オレ様”態度で触れてきたり、メンバーを“オレの女”扱いした態度をとる人もいます。
先日の握手会では、よほどキモチ悪いファンに当たったのか、休憩時間になるや否やバックヤードに駆け込んできたメンバーのSが、鬼の形相で手をゴシゴシ洗浄している場面に遭遇してかわいそうになりました」(前同)

 「会いに行けるアイドル」という形式が普及し、ほとんどのグループアイドルがCD発売と同時に握手会を開催するようになった昨今、こうした弊害はどこの現場でも起こっていることだろう。
14日にはももいろクローバーZがライブ会場でファンに揉みくちゃにされ、メンバーの一人は乳房を揉まれるという痴漢被害に遭う事件も起きている。
これも調子に乗ったファンが、アイドルとの距離を正しく取れなくなっていることの表れだ。
常識をわきまえないファンにも「大好きだよ、いつもありがとう」と笑顔で接し、「彼氏なんていません!」と処女アピールをする……アイドルとはこれほど過酷な職業だっただろうか。


 http://news.livedoor.com/article/detail/6767847/

523名無し鼻毛大魔神信者:2012/09/13(木) 11:39:58
文春前田敦子のカラー写真が凄過ぎる件w★3
1 :名無し募集中。。。:2012/09/12(水) 22:04:35.47 0
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/aee22073jw1dwtljhmmphj.jpg
http://uproda.2ch-library.com/576598r8N/lib576598.jpg

524名無し鼻毛大魔神信者:2013/01/18(金) 00:28:08
 元モーニング娘。でタレントの藤本美貴が、歌手デビュー10周年を記念したイベントを開催することがわかった。3月24日に一夜限りの限定ライブとなる予定。

昨年、歌手としてデビュー10周年目を迎えた“ミキティ”がついに復活だ。藤本は13日に東京・中野サンプラザで開催された「Hello! Project 誕生15周年記念ライブ2013冬」にシークレットゲストとして出演。その公演中に3月24日にデビュー10周年イベント「藤本美貴10周年記念!大感謝祭ライブ!『一夜限定!完全復活!ミキティー』」を開催することが発表された。

 結婚・出産後初となる単独ライブ、さらに藤本が初コンサートを行った思い出の地・ZEPP東京で開催するとあって、藤本も「この日は1日だけは、しかっり可愛かったアイドルに戻りたい」と気合十分。なお、2002年3月13日にシングル「会えない長い日曜日」で歌手デビューした藤本にとって10周年イベントを開催する今年3月24日は11周年目となるが、藤本自身は「ちょっとハミ出しちゃってる事は全く気にしません(笑)」とのことだ。
 また、13日のイベントで10周年ライブに先駆けて久しぶりにステージに立った藤本は、昨年3月に第1子を出産後初となるステージで、自身のソロ曲「ロマンティック浮かれモード」(2002年9月発売)を披露。イベント後に更新した自身の公式ブログでは、「久しぶりのハロプロのLIVEで緊張したよ〜」と明かしつつ、「ファンの皆さんのヲタ芸が見れて嬉しかった」「衣装も現役の時のような可愛くてキレイな衣装で単純にもテンション上がりました」と、久しぶりのステージを楽しんだ様子をつづっている。
 藤本は2002年3月にシングル「会えない長い日曜日」で歌手デビュー。2003年1月にモーニング娘。に加入した。2009年7月にお笑いコンビ・品川庄司の庄司智春と結婚し、2012年3月に第1子男児を出産した。

525名無し鼻毛大魔神信者:2013/08/20(火) 01:46:10
℃-uteの矢島舞美とHey! Say! JUMPの有岡大貴の性的関係について

179 :名無し募集中。。。:2013/08/20(火) 01:42:57.50 0
私服もヲタが好きそうな清純派な格好装ってるが
STKが隠し撮りした本当の矢島はこんなんだからな
http://i.imgur.com/MmiuCjG.jpg

526名無し鼻毛大魔神信者:2013/12/24(火) 00:55:34


693 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/22(日) 09:43:53.06 ID:lyEjPCKs
キコーナ480番台にガチプロ着席!


694 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 12:36:22.75 ID:mNzRh3F3
キコーナグランドスラムレポよろ


695 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 18:00:09.31 ID:878YicjE
キコーナでAKBがAKB打ってたが、マイナーメンバーだったので写メって誰かに聞こうと思ったが、マネージャーに止められた(笑)


696 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 18:11:58.52 ID:mNzRh3F3
>>695
え?平塚のキコーナで?


697 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/12/23(月) 18:18:30.91 ID:mNzRh3F3
>>695
なんだ調べたらAKBメンじゃないじゃん
サンスポアイドルのなりたゆうことかいうほぼ素人やんびっくりさせんなよ
連投すまんな

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1355155071/l50

527名無し鼻毛大魔神信者:2013/12/24(火) 01:02:30
>>526
http://sir777.com/blog/14908/ですね。

528名無し鼻毛大魔神信者:2016/10/31(月) 03:19:50
≪会場へのアクセス≫
東京公演:JR山手線「原宿駅」より徒歩約7分。東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前駅」5番出口より徒歩約5分。

※会場のスペースの関係上、車椅子のお客様をご案内できるお席が限られておりますので、車椅子でお越しの方は、お申込みの前にファンクラブまでご連絡下さい。
また、会場は地下1階となりますが、エレベーターはございません。予めご了承のうえ、お申し込み下さい。
※同伴者がいる場合は、同伴者の情報も入力して頂きます。同伴者は非会員でも申込み可能です。
同伴者が非会員の場合は、個人情報の利用目的を弊社「個人情報の取扱について」(このページの一番下)にて必ずご確認のうえ、お申込み下さい。
※申込者・同伴者にかかわらず1公演につき、1人1回のみの受付となります。同伴者として既にお申込みされた会員の方は、同一公演にお申込み頂けません。
※受付・食事・ショー開始時間は変更になる場合もございます。予めご了承下さい。
※入場料金には飲食代(ウェルカムドリンク+ライトディナーコース)が含まれております。
※お食事スタート時間から30分を過ぎてのご入場の際は、お料理の提供ができない場合があります。
※ジャケット着用などのご協力をお願い致します。
※主催者都合による公演中止以外での入場料金の払戻しはできません。
※当日、藤本美貴とのポラロイド撮影あり!

https://www.up-fc.jp/m-line/sp/news_Info.php?id=9229
「藤本美貴カジュアルディナーショー2016〜Autumn〜」FC受付のお知らせ|エムラインクラブオフィシャルファンクラブWEBサイト

529名無し鼻毛大魔神信者:2016/11/20(日) 12:36:43
ttps://is.gd/VXdr2T

好きな身体のパーツは・・?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板