したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽しく雑談するスレッド♪7

1( ´∀`):2005/03/20(日) 19:04:25
ここで、マターリ話そうね♪
新しいスレッドだよ!!

951<丶`∀´>:2009/05/21(木) 22:21:19
想像通りの呑んで食って知らん顔ニダ

952( ´∀`):2009/05/24(日) 18:26:32
やっぱり・・・

953<丶`∀´>:2009/05/26(火) 21:25:19
モナーは二万円貰えるから羨ましいニダ

954( ´∀`):2009/05/27(水) 21:49:26
え?
どうして?
マスター、自分は1万2千円だよ!!

955<丶`∀´>:2009/05/31(日) 21:51:21
イヒヒ

956( ´∀`):2009/05/31(日) 22:59:06
マスター、ひどいや!!

957<丶`∀´>:2009/06/02(火) 22:58:54
最近、アサリ御飯をよくするニダヨ

958<丶`∀´>:2009/06/04(木) 22:27:24
ttp://www.muji.net/store/cmdty/detail/4945247538137
これお勧めニダ

959( ´∀`):2009/06/07(日) 21:20:27
へえー、美味しそうだねマスター!!
自分にもご馳走してよ♪

960<丶`∀´>:2009/06/09(火) 22:25:22
くコ:彡


↑呼子のイカをご馳走するニダ

961( ´∀`):2009/06/14(日) 17:27:04
ホントだ!!
イカに見えるよ♪

962<丶`∀´>:2009/06/14(日) 22:09:52
広島風肉卵無しお好み焼きが食べたいニダ

963( ´∀`):2009/06/14(日) 22:16:35
マスター・・・それってお好み焼きじゃないよ・・・

964<丶`∀´>:2009/06/15(月) 22:55:54
偏狭な広島県人には解らないニダヨ
これから鳥豚インフルエンザ焼きと言わせてもらうニダ

965<丶`∀´>:2009/06/16(火) 22:35:13
急に食べたくなって広島風ではないがお好み焼き食べたニダ
エビ卵抜きにネギ入れてもらったニダ

966<丶`∀´>:2009/06/17(水) 20:51:02
酔って書いたから変ニダ・・・

エビねぎ焼きの卵抜きを食べたニダ

967( ´∀`):2009/06/20(土) 06:35:13
マスター・・・
でもそんなマスターに、広島のお好み焼きを1度食べさせてあげたいなあ!!

968<丶`∀´>:2009/06/21(日) 00:02:19
広島風は野菜が沢山入っていて好きニダヨ
でも酒と一緒だと直ぐにお腹が膨れてしまうニダ

969( ´∀`):2009/06/21(日) 00:29:19
なーんだ、マスターちゃんと分かってくれてるんだね♪
広島のお好み焼き!!

970マオ:2009/06/29(月) 21:03:05
きのうたこ焼き食ったぞ

971<丶`∀´>:2009/07/12(日) 20:40:31
ttp://journal.mycom.co.jp/news/2009/06/06/008/index.html
フィレオフィッシュ 7月3日〜7月16日 100円

972( ´∀`):2009/07/12(日) 21:03:40
へえー、知らなかったよ!!
今度、フィレオフィッシュ買おうかなあ♪

973<丶`∀´>:2009/07/13(月) 22:10:27
それと14時以降じゃないと100円にならないニダヨ

974<丶`∀´>:2009/08/06(木) 21:23:39
暑いニダネ・・・

975( ´∀`):2009/08/09(日) 21:22:57
マスター、暑いよ・・・
夏が1番嫌いな自分には、ツライんだ・・・

976<丶`∀´>:2009/08/11(火) 22:42:04
ウリは今年はクーラーを使わないと決めたニダ
アイスノンと扇風機で今年の夏をしのぐニダ

977( ´∀`):2009/08/16(日) 20:12:14
マスター、スゴイね・・・
クーラーが大好きな自分には、絶対無理だよ!!

978<丶`∀´>:2009/08/18(火) 23:37:33
扇風機2個使ってるニダ
パソコンやテレビがこんなに熱もってるとは知らなかったニダ

979( ´∀`):2009/08/19(水) 20:34:16
マスター、テレビやパソコンは暑いよ!!
ちなみに電球も!!
目が悪い自分だけど、暑さには耐えられないから電気つけないで暗くしてる事が多いんだ
夏はダメなんだ・・・

980<丶`∀´>:2009/08/20(木) 00:02:00
目が悪いニダカ?
ウリは眼鏡を作ったニダ
こんど土曜日に受け取りに行くニダ

981( ´∀`):2009/08/20(木) 20:04:09
うん、ずっと目は悪いよ!
視力検査でいつも、1番上の大きいのしか見えないんだ・・・
両目とも0.01なんだよ多分

982<丶`∀´>:2009/08/22(土) 23:31:15
結構視力は悪いニダネ・・・

今日からウリもメガネニダヨ

983( ´∀`):2009/08/23(日) 20:52:27
うん、自分は目が悪いんだ
夜は特に、真っ暗で何も見えないよ・・・危険なんだ

マスターは、前から目が悪かったの?
それとも急に?

984<丶`∀´>:2009/08/24(月) 23:31:54
ウリは乱視がひどいニダヨ
最近、軽い人身事故をおこしてメガネにしたニダ

985( ´∀`):2009/08/25(火) 21:40:28
・・・マスター、それってヤパイよ・・・

986( ´∀`):2009/08/25(火) 21:41:40
パになってる・・・

ヤバイよマスター、それって

987<丶`∀´>:2009/08/27(木) 22:28:40
ぶつけたウリが言うのも変だけど、大した事無かったニダヨ

988( ´∀`):2009/08/30(日) 20:14:11
それなら良いんだけど、ビックリしたよ・・・

989<丶`∀´>:2009/09/03(木) 22:41:37
でも以前のように運転できないニダ
交差点が怖いニダヨ・・・

990( ´∀`):2009/09/06(日) 18:24:35
うん分かるよ・・・
気を付けてね、マスター!

991<丶`∀´>:2009/09/15(火) 23:02:45
気を付け過ぎて逆に危ないニダ・・・

992( ´∀`):2009/09/26(土) 22:42:15
大丈夫?
そういえば、連休は旅行とか行った?

993<丶`∀´>:2009/10/01(木) 22:21:34
どこも行ってないニダ
墓参りくらいニダ

994( ´∀`):2009/10/04(日) 21:57:29
自分もだよ、マスター・・・

995<丶`∀´>:2009/10/07(水) 22:29:21
デジカメ持ってるニダカ?

996マオ:2009/10/11(日) 17:36:31
うわわわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

997( ´∀`):2009/10/12(月) 18:53:43
デジカメは妹から貰ったのがあるけど、使った事ないんだ・・・

998<丶`∀´>:2009/10/13(火) 00:28:20
どのくらい手ブレするか訊きたかったニダ・・・

999( ´∀`):2009/10/18(日) 20:18:38
今のデジカメは手ブレ防止機能があるから、ほとんど無いんじゃないかなあ?
綺麗に撮れると思うよ!

1000<丶`∀´>:2009/10/19(月) 22:21:37
コンパクトデジカメが欲しいニダ
それでちょっと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板