したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡を残すスレ

1みよってぃ★:2004/08/27(金) 04:19
来訪記念に一言!

2ハニーパイ:2004/08/28(土) 12:59
来訪記念に一言書かせていただきますw

世界って・・せまいなぁ。(ばきゅw

3<あぼ〜ん>:<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

4名無し伝:2004/11/24(水) 01:31
友人に「あなたにすごく似てる人がいる!」と聞いて
サイトを探してここにたどり着きました
世界には自分に似てる人が3人いると言いますが
そのうちの一人かと思うぐらい
似てます
自分で言うのもなんだけど
でもみーよの方がだいぶかわいいのは確かです。

5ヘルムスリー </b><font color=#FF0000>(HHH/53C.)</font><b>:2004/11/24(水) 22:31
てs

6矢島。 </b><font color=#FF0000>(4vKIDS/Q)</font><b>:2004/11/24(水) 22:33
そんなわけで、こばわ!

7負け組 </b><font color=#FF0000>(orz/YG/o)</font><b>:2004/11/25(木) 01:49
ども

8みよってぃ★:2004/11/25(木) 02:55
ヘルムさんは本物ですか?w

9<あぼ〜ん>:<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

10名無し伝:2004/11/28(日) 17:40
三好絵梨香の品の良いかわいらしさに惹かれてここまで来ました。

11ヘルムスリー </b><font color=#FF0000>(HHH/53C.)</font><b>:2004/11/29(月) 23:40
エボリューションは最強だってことをオートンにわからせてやる

12ヘルムスリー </b><font color=#FF0000>(HHH/53C.)</font><b>:2004/12/15(水) 00:26
バティスタ!最高だったぞ!

13つかじたいすけ:2004/12/17(金) 16:35
はじめましてこんばんみぃ−
宜しくね仲良くしよ

14みよってぃ★:2004/12/18(土) 09:18
>>13
よろしくお願いします〜♪

15フロスト爆弾:2005/06/13(月) 12:41:52
はじめまして。
みーよタイプです。
どうぞよろしく。

ほむぺ:http://neko0suke.fc2web.com/

16:2005/08/18(木) 22:28:24
こんばんは(^o^)ゞ
三好ちゃんは〜ホントかわいいですね☆
公式写真をたくさん頂いたんで〜三好ちゃんの携帯用ムービーを置いてきますね☆
LOVEオーディション21の映像です
当時録画して置いたビデオを久しぶりに見たら…三好ちゃんがオーディションに参加してるではないですか!!
驚きました☆残念ながら二次審査で落選しましたが…
調べたら三好ちゃんは札幌に有るアップフロントのミュージック・スクールに居たんですね〜
モーニング娘。5期メンバーが誕生したLOVEオーディション21以外にも〜確か「日韓ウルトラオーディション」と言うオーディションも受けたとか…
これはアサヤンのかな?
映像は8秒しかテレビに映っていませんでした☆
http://m.p2.ms/70ya3
ではでは(^O^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板